磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館のクチコミ・お客さまの声

kabo6168さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

kabo6168さん [40代/女性] 2009年11月09日 13:16:23

とてものんびりとした時間を過ごせました。
感想は次のとおりです。
・翌朝の布団の片付けがチェックアウト後に指定できるところがとてもよかったです。
・大浴場でのバスタオルの設置が有難かったです。
・大浴場の洗い場で、隣との仕切りがあるのが、珍しくよかったです。
・お料理も和・洋ともあり、とても美味しくいただきました。
・廊下に無料の製氷機があるのは感動しました。
・一つだけお願いしたいことは
 部屋のトイレの流れが悪かったので、対応をお願いしたいと思います。
 水圧が低いせいなのか、原因は不明ですが。
是非、近いうちにまた宿泊したいと思っています。
泊まった翌日に、「また来たい」と思う宿は、ほんと久しぶりでした。
いろんなところに気配りをされている宿であり、特に女性好みだと感じました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2009年11月10日 08:47:12

初秋にダイニング広縁付プランでお友達とご宿泊いただきまして誠にありがとうこざいました。
リフレッシュしまして、二年がすぎましたが、これからももっと努力してまいります。
お褒めのお声ありがとうこざいました。また是非おこしください。ご投稿ありがとうこざいました。

■大切な方と仲を深める お部屋食(ご夕食)夏まつり☆☆
【☆ダイニング広縁付客室】

投稿者さん 2023年11月21日 07:48:18

従業員の方の笑顔とお料理の美味しさが100点満点。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2024年01月18日 15:24:14

この度は萩姫の湯 栄楽館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
素敵な口コミをいただきスタッフの笑顔とお料理の美味しさが100点満点とのお言葉、大変嬉しく拝読しました。
スタッフ一同、お客様にとって思い出に残る滞在を提供できたことを嬉しく思います。これからもサービスの向上に努め、またのご来館を心よりお待ちしております。

萩姫の湯 栄楽館 宗像

【食事処】【スタンダード会席】小綺麗な田舎料理がテーマの会席料理を味わう『巡るたび、出会う旅。東北』
【【 一般客室 】 和室10畳+広縁付き】

投稿者さん 2023年10月31日 22:04:37

夕食、朝食ともに大満足の内容でした。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2023年11月04日 19:39:09

お客様からのご意見をありがとうございます。お食事に関して大変満足していただけたようで、大変嬉しく存じます。お食事の満足度を向上させるために、引き続き努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
萩姫の湯栄楽館 予約宗像

【【特別フロア】和風デラックスツインルーム【12畳】】

投稿者さん 2021年10月19日 20:21:39

初めて宿泊しました、ここの旅館は禁煙室を設けていなく、最初に案内された部屋は煙草臭が酷くて、正直帰りそうになりましたが、急いでフロントに連絡すると煙草臭くない部屋に案内して頂き助かりました。創業が、長い旅館でありますが、改善点とすれば、禁煙、喫煙の有無、また、部屋のご案内をする際には、聞いて頂ければ、もっと快適に過ごせたかと思います。余り大きくない旅館で、従業員の対応含めて良い旅館ですね。また、上記の件が改善されれば泊まりたいです。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2021年10月20日 15:46:30

この度は数ある宿の中から栄楽館に初めてのご宿泊、誠にありがとうございます。
客室の煙草の臭いの件、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
 当館では今年8月にリニューアルOPENしました「和モダン客室」を『禁煙ルーム』とさせていただいております。お部屋の数とタイプ、料金が変わります為、限りもございますが次回お泊りの際にご検討いただけましたら幸いです。
 不備があったにもかかわらず部屋以外で5の評価を頂きありがとうございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただける宿作りを目指して参ります。
宿の改善につながる貴重なご意見を頂きありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
萩姫の湯 栄楽館 白石

■貸切風呂付おこもりプラン■【お部屋食/夕・朝】【料理長こだわり会席<花>】Private Stay
【【 特別フロア 】 和室10畳+ダイニング広縁】

投稿者さん 2015年01月14日 11:17:59

1月6日から1泊しました。
4か月の子供と身体が不自由な家族と利用しました。
部屋は和室+ベッドルーム、広縁ととても広く義両親にはベッドルームを私たちは畳で・・・と分かれて寝られたので深夜の授乳も気兼ねなく出来ました。
お部屋もお掃除が行き届いていて綺麗でしたがエアコンのスイッチのカバーが壁から剥がれていたりトイレの手洗いが外れかかっていたりと設備の古さは感じました。
また、部屋の生花・・・元気がない。廊下の花も…。(カーネーションやユリが萎れているって余程のことです)飾らない方がマシ。元気な所だけ切って水盤に生け直すとか工夫が必要。一輪ざしでも良いと思います。
床の間の絵が曲がってました。何か気持ち悪くて直しました。曲がったままの旅館て意外と多い(笑)

貸切風呂はベビーバスも用意してくださったりお風呂までの階段の段数まで教えて頂き嬉しかったです。

夕食はおしながきがあると嬉しい。(テーブルに1枚で良い)
会場の仲居さんが少ない。(お酒を頼むのも一苦労)

色々書きましたが価格を考えると満足してます。
近場の温泉街なので次は日帰りで利用したいです。
従業員の皆さんの感じがとても良かった。

2015年01月
平日限定★楽天限定★1番人気【板長厳選★国産和牛がメインのステーキプラン】お値段そのままで貸切付♪
【和風スタンダードルーム【和室10畳+広縁】】

投稿者さん 2010年08月09日 09:47:43

お世話になりました。とってもいいお宿でした。

駅から徒歩3分の好立地。

温泉は自家源泉(市の源泉とのブレンドの湯船も有り)

お肌に優しいアルカリのお湯。湯ノ花も浮いており、眺めも抜群!

男女のお風呂の切り替えがあり、雰囲気の違う湯船でたっぷり温泉を堪能できました。
湯上がりのサービスも嬉しかったです。
夜は民話の語り部会と夏らしいイベントの縁日がありました。
館内でこんなに楽しめるなんて、こちらを選んで良かったです。

お部屋は清潔で、シングルの割に広くて使いやすかったです。ただ機械(空調?)の音が大きかったのがちょっぴり残念。

お食事は朝食のみでしたが、とても美味しく「朝ラー」も楽しみました。

スタッフの皆さんもとっても親切でした。

また来たい!と思うお宿でした。ありがとうございました。

☆ゆっくり到着OK♪♪朝食サービス♪温泉の魅力でお肌もウキウキ♪
■シングル&ツインは来てからのお楽しみ

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2010年08月13日 14:58:05

当地、萩姫まつりの最中に、ご宿泊いただきましてありがとうこざいました。館内をリフレッシュしましてから、二年が過ぎましたが、これからもスタッフ一同「お声」を大事に努力してまいります。また是非お越しください。秋のシ-ズンはふくしまは、紅葉が最高です。早々のご投稿誠にありがとうこざいました。

【おふたりさま♪洋室ツインルーム】