磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館のクチコミ・お客さまの声

シロユズツーさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

シロユズツーさん [50代/女性] 2019年07月15日 20:32:03

朝食はバイキングでしたが、種類も多く、充実していました。
コーヒーを部屋に持ち帰ることも可能。
従業員の方の感じも良く、価格はリーズナブル。
食事はバイキングではないので、落ち着いて食べられます。
大型の温泉より、落ち着けていいと思います。
駅から歩けるのも、魅力です。

【さき楽55】★【お食事処-基本-】トロトロ自家源泉&郷土料理も楽しめる旬の彩り会席☆彡
【【 一般客室 】 和室10畳+広縁付き】

じゃがいも2さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

じゃがいも2さん [40代/男性] 2019年03月11日 12:36:56

値段、サービス共に十分満足できるお宿でした。
ホームページの最初の画像印象ではわざとらしくお客様を見送っていましたが
実際その通りでした。
到着時の駐車場から最後の支払いまで仲居さんたちが必ずついてくれて気配りを
してくれます。
非常にお勧めできるお宿かと思います。

残念な点を強いて言うのなら夕食のお刺身が乾燥していた件と朝食が少し寂しい件でしょうか。
お刺身は乾燥防止の為、和紙のようなもので保護されていましたがそれに刺身がくっついて
カサカサでした。
朝食に関しては朝からがっつり食べたい方にとっては肉料理などが少なくお子様向けではない感じがしました。

とはいえ十分満足できるお宿です。
初めての方はぜひいかれてみてはいかがでしょうか?

f355spyさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

f355spyさん [40代/男性] 2018年11月11日 01:47:55

部下に頼まれて予約しましたが、とても良かったですと言われました。
以前宿泊したことがあり、リサーチ済みだったので良さは分かっていて、今回選びました。
風呂は最高に良いですね。
部屋も一人では大きいぐらいです。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2018年11月11日 15:13:37

この度は、楽天トラベルさまよりご予約、並びに当館へのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。いつもお仕事大変お疲れ様でございます。当館のクチコミ等をご覧いただき、ご満足いただきましたことは、格別のご高配を賜りありがとうございます。当館では、館内ワイハイが進んでおりません。一部分ではございますが、ご利用いただけるエリアを設けさせていただいております。またおタバコの臭いに敏感なお客様には誠に恐縮ではございますが、禁煙ルームの設定はございませんので消臭対応、カーテンクリーニング、お布団の丸洗い、空気清浄機のユニット洗浄等を含め最善を尽くしております。それでも、ご指摘が多いため当館では、おタバコの臭いをゼロに近づけるために最新のオゾン脱臭機の導入をいたしました。臭いに対する敏感なお客様につきましては、引き続きご注意願いますようどうぞよろしくお願いいたします。まだまだ当館は、クチコミの評価もお客様によっては受け止め方も多々ございますが、全国の数あるお宿様には到底足元にも及びません。引き続き、評価もご覧いただき多くのお客様にご満足いただける宿づくりに専念して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。萩姫の湯 栄楽館 支配人

≪直前割!≫【素泊まり】お部屋は当館におまかせ♪たまには温泉旅館で癒しの時間を♪
【【夕食なし】お部屋は当館おまかせ♪】

じーチャンさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

じーチャンさん [80代/男性] 2018年10月14日 22:43:17

五十数回目の結婚記念を兼ねて夫婦旅行でお世話になりました。
肌がツルツルになる柔らかいお湯と品数の多い料理を堪能しました。
特注の馬刺しが美味で辛子味噌を特注してテイクアウトしました。
部屋の露天風呂もかけ流しでゆったりと楽しみました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2018年10月15日 17:16:02

この度は、楽天トラベルさまよりご予約、並びに当館へのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。ご結婚記念旅行を当館でお過ごしいただき、ご満足いただきまして本当に嬉しく感じております。馬刺し味噌のお買い上げ誠にありがとうございます。今後ともお身体をお大事になさってください。当館では、館内ワイハイが進んでおりません。一部分ではございますが、ご利用いただけるエリアを設けさせていただいております。またおタバコの臭いに敏感なお客様には誠に恐縮ではございますが、禁煙ルームの設定はございませんので消臭対応、カーテンクリーニング、お布団の丸洗い、空気清浄機のユニット洗浄等を含め最善を尽くしております。それでも、ご指摘が多いため当館では、おタバコの臭いをゼロに近づけるために最新のオゾン脱臭機の導入をいたしました。臭いに対する敏感なお客様につきましては、引き続きご注意願いますようどうぞよろしくお願いいたします。まだまだ当館は、クチコミの評価もお客様によっては受け止め方も多々ございますが、全国の数あるお宿様には到底足元にも及びません。引き続き、評価もご覧いただき多くのお客様にご満足いただける宿づくりに専念して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。萩姫の湯 栄楽館 支配人

【朝夕お部屋食】【基本Plan】月替わりの創作会席&源泉かけ流し特別室♪≪贅沢滞在style☆彡≫

投稿者さん 2018年09月22日 15:05:20

駅から近く、一人旅には大変助かりました。

貸切風呂では本当に癒されました。
また親切な仲居さんたちのおかげもあり、お食事も大変おいしかったです。

お部屋も広くて、今回のプランの料金は本当にお得でした。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2018年09月22日 19:58:38

この度は、楽天トラベルさまよりご予約、並びに当館へのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへの投稿を頂きました事、心より御礼申し上げます。お食事への高評価をいただきましたことをしっかりと継続できるように努めて参ります。当館では、多くのビジネスでのご利用も多くございます。館内ワイハイが進んでおりません。一部分ではございますが、ご利用いただけるエリアを設けさせていただいております。またおタバコの臭いに敏感なお客様には誠に恐縮ではございますが、禁煙ルームの設定はございませんので消臭対応、カーテンクリーニング、お布団の丸洗い、空気清浄機のユニット洗浄等を含め最善を尽くしております。それでも、ご指摘が多いため当館では、おタバコの臭いをゼロに近づけるために最新のオゾン脱臭機の導入をいたしました。臭いに対する敏感なお客様につきましては、引き続きご注意願いますようどうぞよろしくお願いいたします。まだまだ当館は、クチコミの評価もお客様によっては受け止め方も多々ございますが、全国の数あるお宿様には到底足元にも及びません。引き続き、評価もご覧いただき多くのお客様にご満足いただける宿づくりに専念して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。萩姫の湯 栄楽館 支配人

☆女性一人旅☆≪1泊2食≫貸切無料♪トロトロ自家源泉deお肌もつるりん♪夕食はお食事処で旬の会席膳☆
【【 一般客室 】 和風ツインルーム【8畳+広縁】】

投稿者さん 2018年09月13日 18:35:15

出張で利用しました。

フロントの女性の方や、食事会場の従業員さんはとても丁寧で感じが良かったです。
女ひとり一泊利用でしたが、なんと10畳和室に通して頂き感動しました!

温泉も広々していて、アメニティもまずまず。
バスタオルの替えが置いてあるのは本当に嬉しいです!
栄楽館源泉の方はぬるめですが、とても泉質が良くツルツルになりました。

ご飯は朝食のみの利用ですが、美味しかったです。
お腹いっぱいになりました。

今度は晩御飯付きで旦那と来たいと思いました(*^^*)
また入りたいと思わせる温泉でした。お世話になりました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2018年09月15日 12:04:10

この度は、楽天トラベルさまよりご予約、並びに当館へのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへの投稿を頂きました事、心より御礼申し上げます。当館では、日頃よりお客様から頂戴いたします、ご指摘等を踏まえお客様にご満足いただける宿づくりに専念しておりますが、このような有難きお言葉に甘えることなく、引き続き努力して参ります。私どものお宿は、まだまだ全国数あるお宿さまには、到底足元にも及ばないレベルでございます。お客様のご期待にお応えできないことも多々ございます。次回もお越しいただけるように精一杯努力をして参ります。萩姫の湯 栄楽館 支配人

≪直前割!≫お部屋は当館におまかせ♪【1泊朝食付】温泉でカラダを癒し 朝食バイキングで朝から活力☆彡

投稿者さん 2018年08月16日 06:55:40

ひのき樽風呂温泉特別室に宿泊。
建物古い感はあるものの、かけ流しの露天風呂、豪華な食事、あたたかいおもてなし…どれもとても素晴らしかったです。
次は、両親を誘って伺います。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2018年08月16日 08:24:59

この度は、楽天サイトからのご予約並びに当館へのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
 源泉かけ流し露天風呂付客室プランのお料理につきましては最高の評価を頂きました事、当館調理長はじめスタッフ一同心より感謝申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。萩姫の湯 栄楽館 支配人

【朝夕お部屋食】限定1室の源泉かけがなし☆ひのき樽風呂【温泉特別室】和のラグジュアリールーム♪
【【源泉かけ流し特別室】ラグジュアリー庭園露天風呂付客室ツイン】

投稿者さん 2018年07月31日 01:09:44

夜遅い時間にチェックインしましたが出迎えから案内まで非常に丁寧でした。部屋も広く静かに過ごすことができます。お風呂もバランスがよく満足です。

2018年07月
磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2018年08月13日 10:10:27

磐梯熱海駅から徒歩3分の距離にございます当館は、電車の本数は少ないですが、郡山駅周辺のホテルには、数少ない温泉がございます。日頃の疲れを癒していただきますよう、スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。萩姫の湯 栄楽館 支配人

投稿者さん 2018年05月18日 21:35:55

とにかく気がきく!
つかず離れず、でも親しみやすい接客はくつろげました。
野菜がたくさん使われた料理で、懐かしい味がしました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2018年06月05日 07:53:45

この度は、楽天トラベルよりご予約、当館のご利用並びにクチコミ投稿にご協力いただきまして誠に感謝申し上げます。このようなお褒めの言葉に甘んじることなく今後の宿づくりに活かして参ります。支配人

【もっとお肌をすべすべに】<私に嬉しい特典付き♪>肌浸透よい自家源泉と美肌蒸し会席料理
【【 一般客室 】 和室10畳+広縁付き】

fuku1125さんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

fuku1125さん [50代/男性] 2018年05月09日 18:00:59

部屋の雰囲気が最高でした。部屋付の露天風呂のお湯も大変良かったです。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2018年06月05日 07:53:22

投稿者さん 2018年02月03日 19:30:44

月曜朝早くに出発しなければならなかったため、朝食の時間を30分早めて下さいました。
とても美味しく、ゆっくり食べられなかったのが残念でした。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2018年03月08日 08:39:13

この度は、楽天サイトからのご予約、クチコミ投稿並びに当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お料理、スタッフの応対につきましてお褒めの言葉、スタッフ一同感謝申し上げます。次回のご来館を心よりお待ちして申し上げます。支配人

【1日限定3組!冬割♪】直前予約でお得♪【夕食はお食事処】郷土料理も楽しめる旬の彩り会席☆彡
【【 一般客室 】 和風ツインルーム【8畳+広縁】】

Jyobijyobiさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

Jyobijyobiさん [50代/男性] 2018年01月14日 00:10:51

夕食なしのプランでしたが、とてもリーズナブルで、温泉もとても良く、大変満足しました。
また、行きたいと思います。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2018年01月17日 11:11:17

この度は、楽天トラベルからのご予約、クチコミ投稿並びに当館へのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。ご満足いただきまして本当にうれしく感じております。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。支配人

2017年ありがとう!年末感謝祭~【1泊朝食+お夜食付】お部屋は当館におまかせ♪でお得に宿泊(^^)
【【夕食なし】お部屋は当館おまかせ♪】

DoraCさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

DoraCさん [50代/女性] 2017年12月07日 19:18:40

初めて利用しましたが、フロントなどスタッフの方は笑顔で丁寧に応対していただき、とても過ごしやすかったです。部屋、大浴場, 料理、サービスともに最高でした。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2017年12月08日 12:37:52

この度は、楽天トラベルよりご予約、並びに当館へのご利用を賜りまして誠にありがとうございました。
当日は源泉かけ流し露天風呂付客室をご満喫いただき、さらに当館への貴重なお褒めのお言葉を大切にし、今後も引き続きサービス向上に努めて参ります。ぜひとも、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。支配人

【さき楽28】◇【朝夕お部屋食】露天風呂付き客室で過ごす贅沢ステイ≪夕食は月替わりの創作会席膳☆彡≫

投稿者さん 2017年12月02日 14:41:14

ホテル自体がすごくキレイで過ごしやすく、お風呂は最高でした。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2017年12月07日 17:15:55

館内清潔感へのお褒めのお言葉を大切に、今後の宿づくりに活かして参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。支配人

ひとり旅☆ビジネスに♪【素泊まり】JR郡山駅~電車で約15分&徒歩3分の駅チカ温泉旅館☆駐車場無料
【 【一人旅や出張に】 シングルベッドルーム  】

投稿者さん 2017年11月07日 14:29:11

11月5日 泊まりました。一人でも 部屋が広くて良かったです。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2017年11月08日 09:20:28

この度は、楽天トラベルからのご予約、クチコミ投稿並びに当館へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうざいました。お褒めのお言葉大変ありがとうございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。支配人

出張・一人旅で温泉満喫♪【1泊2食付】畳に椅子のモダンなお食事処でいただく☆旬の手造り会席☆
【【 一般客室 】 純和風なコンパクト和洋室【8畳+広縁付】】

愛犬くろえもんさんの 磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 のクチコミ

愛犬くろえもんさん [60代/男性] 2017年10月23日 12:41:55

シングルの狭い部屋を予想していましたが、5~6名が泊まれる広い部屋を用意頂きました。お風呂も最上階で見晴らしもよく露天風呂は最高でした。遅い時間のため風呂は一人でゆったりと入れ大変癒されました。翌朝の朝食も種類が多く大変満足でした。また機会があれば利用したいです。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2017年10月24日 09:08:28

投稿者さん 2017年10月07日 09:23:30

母娘で宿泊。お部屋についている露天風呂が気持ちよく何回も入ってしまいました。足湯にもなるのでチェックアウトぎりぎりまで足湯に浸かってました。夕食の盛り付けも大変彩りよく量も充分で、特に追加した馬刺しが物凄く美味しかったです。夕食の担当の中居さんの接客も良かったです。朝に配達される牛乳ですが、冷たい牛乳は飲めないので残念。
このプランで朝は部屋食でしたが、気兼ねなくバイキングていうプランでも良かったかも。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2017年10月07日 13:41:33

この度は、楽天トラベルからのご予約、クチコミ投稿並びに当館へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうざいました。当館お勧めの露天風呂付客室、接客、お料理への高評価にスタッフ一同大変、励みになりました。牛乳の件、こちら側からもそのようなご配慮が足りず、ご不便をおかけいたしました。申し訳ございません。次回は、しっかりとお伺いをさせていただきます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2017年10月04日 18:42:54

温泉、朝食バイキングも非常に満足です。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2017年10月07日 13:37:54

この度は、楽天サイトからのご予約、クチコミ投稿並びに当館へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。毎回、当館をご利用いただき、さらに朝食へのお褒めのお言葉が心に響いております。今後も、朝食内容を少しずつ変更しながら、お客様にご満足いただける宿づくりに専念して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2017年09月18日 15:20:51

9月16日、両親と3人で宿泊しました。お風呂、食事、接客、どれも良かったです。
アンケートの、エレベーターと脱衣場に椅子があったらいいな、という意見に、その日のうちに対応していただいて、感激しました。母は、今度は夕食付きのプランでまた行こう、と言ってます。自宅に帰って、親戚に、いいお宿だったわよ、と教えてました。
両親が喜んでくれて、私も嬉しかったです。ぜひ、また、宿泊します。ありがとうございました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2017年09月19日 08:27:14

この度は、楽天トラベルからのご予約、クチコミ投稿並びに当館へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。2度目のご宿泊をされましたこと、本当にうれしい気持ちでいっぱいです。自社アンケートへのご協力もいただき、より一層の改善に結びつきました事、心より感謝申し上げます。引き続き、当館もまだまだ未熟な点が多々ございますが、一つ一つ積み上げていき、お客様にご満足いただける宿づくりに専念して参ります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

ひとり旅☆ビジネスに♪【1泊朝食付】JR郡山駅~電車で約15分&徒歩3分の駅チカ温泉旅館☆駐車場無料

投稿者さん 2017年09月09日 19:08:32

駅からの立地も良く遅いチェックインでしたが対応も良かったです。
お部屋おまかせプランでしたが1人ではもったいないくらいの広さでのんびりできました。

磐梯熱海温泉 萩姫の湯 栄楽館 2017年09月10日 18:36:39

この度は、楽天トラベルからのご予約、クチコミ投稿並びに当館へご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました♪磐梯熱海駅より徒歩3分という距離にございます当館は、郡山駅から電車で15分でございます。ビジネスでご来館いただけるお客様向けのプランも今後、増やして参ります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人