投稿者さん 2021年02月28日 15:46:41

6ヶ月の赤ちゃんを連れて宿泊しました。
部屋の赤ちゃんグッズは便利でしたし、赤ちゃん用のボディーソープもあってよかったです。
従業員の方も暖かく優しかったのでとてもよかったです。料理も美味しくいただきました。

ただ、建物の中が暗い雰囲気だったのと、歴史のある旅館なのかお部屋の畳なども古く感じました。
部屋がお風呂からも遠いし、エレベーターを乗り継がないと行けなかったので、移動が子供連れには少し面倒かなと思いました。このプランならお風呂に近い部屋にアサインしていただけたら助かると思います。

ソフト面には大満足ですが、ハード面は普通かなと思いました。

2021年02月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2021年03月08日 11:14:52

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理やサービス、そして従業員をお褒めいただき感謝申し上げます。
ご指摘いただきました件につきましては、今後の改善に向けた参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》ウェルカムベビー特典付き|ベビーグッズ貸出|子育てママ応援♪赤ちゃん・お子様歓迎!
【【禁煙】「南館」和室12畳(34平米)海側 <バイキング>】

ともたかmomoさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

ともたかmomoさん [50代/男性] 2020年12月08日 21:00:54

バイキングの席が密過ぎます!

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年12月18日 08:09:54

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
コロナウイルス対策は、重要な問題であり早期改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ともたかmomo様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》<早割21>レギュラープラン
【【禁煙】「南館」海側 和室又和洋室又洋室<バイキング>】

投稿者さん 2020年10月24日 19:29:52

食事はとてもおいしかったです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年11月01日 08:27:58

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事に満足せれたことを大変嬉しく思います。
今後も伊勢志摩産の旬料理をご用意しておりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

《夕食|お部屋食》嬉春亭へグレードアップ[期間限定]
【【禁煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<お部屋食又個室宴会場>】

投稿者さん 2020年09月14日 20:33:07

家族で利用させてもらいました。部屋は角部屋で海の景色があまりみれず残念でした。お風呂はいろいろあって家族で利用できたのでよかったです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年09月18日 11:36:52

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様とお風呂で楽しんでいただけたことを嬉しく思います。

《バイキング》館内利用券3,000円分付!!
【「嬉春亭」和室 海側54平米(6-10階)<バイキング>】

投稿者さん 2020年07月26日 18:29:19

就寝前、部屋(8階)にゴキブリが出ました。宿泊施設でこのようなことは初めて経験しました。
チェックアウト時にフロントでお伝えしましたが、清掃をしっかり行いますというコメントのみで、宿泊者が不快な思いをしたことに対して何の言葉もなく、非常に残念でした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年07月28日 13:29:55

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
就寝前の虫の件とフロント対応で不愉快な思いをさせてしまい大変、申し訳ございませんでした。
大きな問題である事を全員が共有し、再発防止に向けた話合いを早速翌日にさせていただきました。
貴重なご意見本当にありがとうございました。
またいつか挽回のチャンスをいただければ幸いに存じます。

《回転展望レストラン》レギュラープラン「夕凪会席」
【【禁煙】「南館」和ツイン 駐車場側<東風と海>】

投稿者さん 2020年07月22日 00:15:53

コロナの関係により、バイキングは、小鉢に料理がそれぞれのせられているという状態でした。器もきれいで盛り付けも雑さが感じられなかったので、見栄えが良かったです♪味もどれもおいしかったです!
ただ、汁物やご飯物などは、スタッフに声かけて盛り付けてもらうというスタイルだったので、量の加減などがいまいち難しかったのが、ちょっと残念でした…。
貸切風呂が無料なのはとっても良かったです。コロナの影響で泊まる人が少なかったのか、普通に利用できましたが、予約制ではないので、繁忙期だと貸切風呂に入るのは難しいかも?しれません。あとは、外であまりしっかり屋根があるという感じではなく、自然がそのままという印象が強く、薄暗く蜘蛛などの虫などもいそう…といった印象もありました…。きれいなところが良いという方や、自然は自然でも手の行き届いた整備された自然感をお求めの方、虫が苦手という方はちょっと苦手かもしれません…。昔ながらの年季の入った定食屋さんのお風呂バージョンみたいなイメージでしょうか?
お部屋は空室があったみたいで、プラス料金せず少しグレードの高い部屋へ案内していただけました!
おまけとして、旅館内の七福神巡りに加え、今は謎解きもプラスで行っておりますので、粗品一品追加していただけました。謎解きは思ったより難しく、自分の知識だけでは解けず、ネットを力を借りました笑

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年07月24日 08:43:12

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
部屋にご満足していただけ、七福神巡り・リアルナゾトキで楽しんでいただけたことを嬉しく思います。
料理の汁物・飯物のスタイルと温泉村の件は今後の改善に向けた参考にさせて頂きます。

《バイキング》ガソリンチケット付き|マイカー応援
【【禁煙】「南館」海側 和室又和洋室又洋室<バイキング>】

投稿者さん 2020年03月18日 23:36:29

最初案内されるまでに待たされた時間が長かった。またフロントで誤って応対されたことが残念だった。

2020年03月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年03月30日 08:10:04

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら,不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。大きな問題である事を全員が共有し、再発防止に向けた話合いを翌日行わせていだだきました。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の向上の糧にして参ります。
いつの日か挽回のチャンスをいただければ幸いに存じます。

【卒業旅行】岩盤浴貸切個室など各種特典付き◆カレシ・カノジョと今しか出来ない旅に出よう<バイキング>
【「南館」和室又和洋室又洋室 34平米 海側<バイキング>】

投稿者さん 2020年01月05日 18:32:06

1月3日に宿泊しました。大浴場に入浴した際、色々とあり、それ以降入るのが嫌になりました。入浴のマナーの問題です。従業員の方も居たのですが・・・。禁止事項ですが守られていないのが残念です。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年01月12日 08:04:46

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
折角、お正月にお泊り頂いたのにお気分を悪くされ大変、申し訳ございませんでした。
早速、翌日に風呂係に厳重指導致しました。
またいつか挽回のチャンスをいただければ幸いに存じます。
貴重なご意見 本当にありがとうございました。

【年末年始】オンラインカード決済<返金不可>◆しんわダイニング天地海◆出来立て食べ放題<バイキング>

投稿者さん 2019年11月22日 18:40:27

館内説明の時、パネルを強くバンバン叩きすぎで怒ってるかと思った。有料のビールがめちゃくちゃまずいと飲んだ人が言ってました。連れのものが食事の際お茶の場所聞いたら感じ悪かったとの事。部屋から露天風呂が見えたから入らなかった。各部屋から見えないかチェックした方がいいかと思います。
館内が移動が簡単でよかったです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2019年12月16日 07:55:17

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
館内説明時の件は、早速翌日にスタッフに対して改善指導を行いました。
露天風呂の件も翌日にチェックを行いました。ビールの件と合わせて今後の改善に向けた参考にさせていただきます。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

【秋旅応援】特典付!海側お約束◆お日にち限定◆秋の行楽や記念日のお祝いに<バイキング>

投稿者さん 2019年08月23日 07:57:46

夏旅応援プランで申し込みしましたが、ホテルの受付が岩盤浴になっていて申し込みと創意工夫していた。きずいたから良かったものの、きずかなかったらどうなっていたやら。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2019年09月14日 08:49:55

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お申込みのプランの特典ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでた。
今後は、確認の確認を徹底し間違いを防いでまいります。

【夏旅応援】特典付◆色ゆかたレンタル&スイーツサービス◆夏の戸田家はイベント花ざかり!<バイキング>

投稿者さん 2019年08月14日 00:52:05

スタッフに部屋まで荷物を取りに来ていただいたが、スタッフが海外の方で、サービスの在り方を理解されていなかったのが残念。カートには家族で載せました。大きい老舗のホテルゆえ、それも楽しみの一つになればよかったのですが、お風呂が遠い。とにかく遠い。同伴した家族は迷子になりそうでした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2019年08月27日 08:23:19

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
外国人スタッフの応対につきましては、日本語能力の不足はもちろんの事、接客の基本、および業務の基本が全く出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
お風呂までのご案内の件についても教育をして参ります。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

【しんわダイニング天地海】ライブキッチン◆石窯◆出来たてを食べ放題<バイキング>
【【禁煙】「南館」和洋室(34平米) 海側<バイキング>】

投稿者さん 2019年03月29日 01:25:20

お部屋から景色を見せるために、窓ガラスが大きかったのが良かった。食事も大変美味しくいただけました。ただ、今回は車イスを使う母親と一緒に貸切風呂に入ろうと思ってましたが、車イスでは行くことができませんでした。前もってこちらも確認すれば良かったのですが残念でした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2019年04月05日 10:19:57

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋からの景観、お食事にご満足をいただけ、楽しい旅のお手伝いができました事を大変うれしく思います。
御客前バイキング「しんわダイニング天・地・海」は、10mのカウンターに和洋の調理人が勢揃いするオープンキッチンで、お客様の目の前で調理する出来立て料理がズラリと勢揃い。和洋料理をはじめ、サラダやデザートも充実、ソフトドリンクも無料で、お好みのお料理をお好きなだけお召し上がりいただけます。また真近で職人技を堪能していただける地魚の解体ショーも毎日開催しておりご好評をいただいております。
貸切風呂につきましては、有料とはなりますが、バリアフリー対応の貸切風水家族風呂がございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

TABYさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

TABYさん [60代/女性] 2018年03月15日 20:10:39

3月7日宿泊しました。お部屋は、お庭がついた和洋室。お値段に見合ったお部屋だと思いますが、トイレがあまりにも狭く、もうこのお部屋に泊まることはないと思います。加えてなんとトイレの電球が切れていました。

お料理は展望レストランでしたが、繊細でとても美味しかったです。スタッフの方の対応も良かったと思います。

温泉村の露天風呂は24時間入浴可能ですが、この時期、建物の外に出るのはかなり寒く(風が強かったこともあり)一度しか、利用しませんでした。

【特典付】【夕凪会席】特選逸品チョイス◆海のミルク鳥羽産真蠣◆絶景展望レストラン<東風と海>
【【禁煙】「南館」1F和洋室 ガーデンビュー<東風と海>】

招き猫たまさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

招き猫たまさん [50代/女性] 2018年01月20日 17:46:15

バレンタイン企画で部屋に持ってきていただいたケーキが、美味しかったです。

【バレンタイン2018】大切な人と大切な時間を「戸田家」で過ごしませんか♪ <ダイニング>
【「南館」和室又和洋室又洋室 34平米 海側<ダイニング>】

投稿者さん 2017年10月16日 11:41:08

食事の質が、かなり落ち、食べたいと思えるものがない

部屋の上の階の音がかなりうるさく、全くくつろげなかった

【秋旅応援】最大5,200円OFF&特典付き!海側お約束◆記念日や秋の行楽にぴったり<ダイニング>
【「南館」海側 和室又和洋室又洋室<ダイニング>】

投稿者さん 2017年07月26日 12:48:35

バイキング いまいちエビフライ パン粉付きの冷凍物 鳥羽らしいもの無し

【カップルプラン】お部屋は「南館」山側のツインルーム<ダイニング>【みえ旅★海の幸】
【「南館」 和ベットツイン 山側<ダイニング>】

投稿者さん 2017年04月19日 00:41:49

4月3日に宿泊。
随分前に宿泊しましたが、時代の流れでしょうか。
以前のようなサービスがなくがっかりです。
特に食事は、バイキングでしたので、あまり期待していませんでしたが、
周りが小さい子供連れの家族ばかりで、落ち着いて食べる事も出来ず・・・
食事の席を周りに子供がいてもいいか尋ねるなどの配慮、
もしくはスペースを区切るなどしていただきたいです。
お風呂のスリッパの目印の手作りクリップですが、
同じ色があるので分かりにくいです。数字やアルファベットなどで
もっと分かりやすくしていただきたい。

【【訳あり!】眺望なし「南館」和ベッドツイン<ダイニング>】

投稿者さん 2017年02月13日 10:10:25

サービス・立地等は満足致しました。家族風呂も数がたくさんあり便利でしたが、やはり多少は石鹸類を使わせていただけるとありがたい。特に幼児がいる場合等。(もちろん環境の面をご配慮されているかと思いますが。
フロント・ご案内係・料飲サービススタッフのサービスは大変満足したのですが、夕食バイキング会場の調理スタッフ(ステーキを焼いている方のステーキの提供のしかた)が残念でした。当日は満席でお忙しいと思いますが、ステーキをお皿にいれて投げて提供していたので・・・残念でした。
総合的には満足させていただきました。ありがとうございました。

2017年02月
【新春初旅応援】最大5200円OFF&特典付!海側お約束◆お日にち限定♪初詣にぴったり<ダイニング>

投稿者さん 2016年08月17日 22:02:49

娘と孫達で行きました。鳥羽駅から徒歩3分に戸田家があるので、まわりゃんせを使っての移動は便利でした。戸田家は2回目です。

【夏得】早割21◆プールや魚つかみどり◆ビンゴ大会&ドクターフィッシュなど特典満載!<ダイニング>

投稿者さん 2016年08月01日 10:34:12

お値打ちに泊まれて良かったです。和室に宿泊しましたが、一緒に泊まった家族の敷布団が薄くて、朝、腰が痛いと言っていました。無料の貸切温泉が戸田家を選んだ決め手でしたが、気兼ねなくゆっくりできました。いいお湯ですよ。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2016年08月14日 21:46:00

ご利用ありがとうございます。
まず敷布団の件につきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでいた。今後は追加で敷くことをお客様から気軽にお申し出できる仕組み作りなどできることから改善してまいります。
戸田家温泉村にある5つの貸切風呂はお一人様から利用できるのでプライベートな空間を独り占め、それぞれがユニークな湯舟でご家族みんなで楽しめる無料のお風呂となっています。喜んでいただき本当に良かったです。
またぜひ戸田家にお越しいただき湯めぐりでお楽しみいたければ幸いに存じます。
心よりお待ち申し上げております。
戸田家営業副支配人 加藤直広

【直前割】雨が降ったら///めちゃくちゃお得♪特典付◆お日にち・室数限定◆伊勢志摩鳥羽<ダイニング>