投稿者さん 2023年02月19日 21:29:05

1歳の娘のバースデー旅行に利用させてもらいました。
部屋もリニューアルしたてでめっちゃくちゃ綺麗で大変満足でした。
しかし隣が露天風呂付きの部屋なのか寝室の隣から声がすごく聞こえました、赤ちゃんがいる身としてはちょっと残念かなと、
あとバイキングなんですが、もう少しでいいので一才でも食べれる物を考えで増やしください!!
朝に普通の食パンはあると思ってたのですがチョコ入りしかなくて食べれません。ママ応援プランなのでもう少しだけでいいので工夫お願いします。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年02月24日 09:36:59

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
今回お泊りいただきましたお部屋はリニューアルした嬉春亭『わたつみの章』ビューバス付和洋スイートルームでした。
また頂きましたお客様の声を大切にして、ご満足いただけるサービスのご提供ができますよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》ウェルカムベビー特典付き|ベビーグッズ貸出|子育てママ応援♪赤ちゃん・お子様歓迎!
【【NEW】禁煙「嬉春亭」和洋スイート<バイキング>】

投稿者さん 2022年12月28日 22:00:44

お部屋は広くてとても良かったです!
ですが、洗面台の蛇口の水から黒い物が出てきました。
サビかな。
そこがとても残念でした。

食事は子供の食べる物もあり良かったです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年01月01日 07:57:52

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
水道の件は大変申し訳ございませんでした。早速点検し修復いたしました。今後このような事がないように点検と確認を徹底して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》レギュラープラン|地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉の鉄板焼など出来立て食べ放題
【【禁煙】「南館」デラックス和洋室 海側<バイキング>】

投稿者さん 2022年10月12日 10:37:37

スタッフの方がとても明るくて丁寧な方ばかりでした。お部屋は今回は洋室を準備していただけてとてもきれいで過ごしやすかったです。
アメニティーは過不足なく家族3人快適に過ごすことができました。食事処は広いですが、持ち運びのお盆が重くて、小鉢や一人鍋を運ぶとなると少し大変でした。味は美味しかったです。子供も喜ぶ惣菜や魚の解体ショーがあり楽しかったです。
お風呂は露天風呂まで遠く、屋外の階段や坂道を歩くため、明るいうちに行くほうがいいかもしれません。妊娠8ヶ月でうかがったこともあったので、厳選した一つのみ利用して、屋内風呂を満喫しました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年10月17日 08:20:55

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
感動バイキング「しんわダイニング天・地・海」は10mカウンターでのライブキッチンで、和洋の料理人が、お客様の目の前で調理した出来たて料理をご提供し、また真近で職人技を堪能していただける地魚の解体ショーも毎日開催しておりご好評をいただいております。
頂きましたお客様の声を大切にし、ご満足いただけるサービスのご提供ができますよう、これからも精進していきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF《バイキング》地魚の解体ショー毎夜開催&出来たて食べ放題♪
【【禁煙】「南館」海側 宿おまかせ(ご指定不可)<バイキング>】

投稿者さん 2021年02月28日 15:46:41

6ヶ月の赤ちゃんを連れて宿泊しました。
部屋の赤ちゃんグッズは便利でしたし、赤ちゃん用のボディーソープもあってよかったです。
従業員の方も暖かく優しかったのでとてもよかったです。料理も美味しくいただきました。

ただ、建物の中が暗い雰囲気だったのと、歴史のある旅館なのかお部屋の畳なども古く感じました。
部屋がお風呂からも遠いし、エレベーターを乗り継がないと行けなかったので、移動が子供連れには少し面倒かなと思いました。このプランならお風呂に近い部屋にアサインしていただけたら助かると思います。

ソフト面には大満足ですが、ハード面は普通かなと思いました。

2021年02月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2021年03月08日 11:14:52

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理やサービス、そして従業員をお褒めいただき感謝申し上げます。
ご指摘いただきました件につきましては、今後の改善に向けた参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】「南館」和室12畳(34平米)海側 <バイキング>】

投稿者さん 2020年10月24日 19:29:52

食事はとてもおいしかったです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年11月01日 08:27:58

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事に満足せれたことを大変嬉しく思います。
今後も伊勢志摩産の旬料理をご用意しておりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

《夕食|お部屋食》嬉春亭へグレードアップ[期間限定]
【【禁煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<お部屋食又個室宴会場>】

投稿者さん 2020年08月21日 20:29:06

建物は歴史があるというか古めかしいという感じ。食事はこどもが鮑アレルギーのため、違うメニューへの変更をお願いし、変更後のメニューを問い合わせするが当日までわららず結局マグロで苦手なため食べれず…。
1番気になったのは他の宿泊客。マナーがなっておらず、コロナ禍にも関わらず大声で喋る人や子どもにキツイ言葉で怒鳴り散らす人。由緒あるホテルと思って行ってので雰囲気台無しで残念。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年08月24日 08:20:08

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
料理の件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お問い合わせいただいた時点でもっとお客様に寄り添った対応が必要でございました。
当日の対応も含め今後の改善の課題としていきます。
またいつか挽回のチャンスをいただければ幸いでございます。

《夕食|お部屋食》伊勢志摩繚乱|伊勢海老お造り&鮑1盃&和牛石板焼
【「嬉春亭」スイート 和室海側<お部屋食又個室宴会場>】

投稿者さん 2020年08月15日 12:59:03

今回嬉春亭に宿泊しました。
古い建物だから仕方がないのかもしれませんが、部屋は清潔感に欠けていました。絨毯?カーペット的なものはシミだらけ。冷蔵庫の中には髪の毛が落ちている。今まで何回も利用していますが、このようなことは今回が初めてでした。
夕食は部屋食で豪華ではないですが、値段が安かった為仕方ない感じです。
朝食はバイキング。一つずつ、小皿に分けられており、安心して利用できました。

問題は最後のお会計です。
今回一歳未満の子供を含めた宿泊でした。事前に予約の際その事を記載して予約したにもかかわらず、最後子供の分の施設利用料をとられそうになりました。
クレジットカードでの支払いだったため、払う前に、この値段ひかれてますよね?て確認したにもかかわらず、値段を見ると含まれていました。再度お伝えし、繰り返し説明をしなんとかひいていただけました。

お金の取り引きにミスがあるのはいかがなものでしょうか、、、
それも客に言われないと気づかないのはありえません。
新人さんかわかりませんが、教育を徹底してほしい限りです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年08月21日 11:09:49

いつも戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の件と精算時の対応で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
大変重要な問題であり早速担当者には厳重注意と指導を行いました。
それにも関わらず朝食バイキングの対応をお褒めいただきありがとうございます。コロナウイルス対策は、お客様の安全・安心を第一に考えて対応させて頂いております。
貴重なご意見本当にありがとうございました。
またいつか挽回のチャンスをいただければ幸いに存じます。

《夕食|お部屋食》嬉春亭へグレードアップ[期間限定]

投稿者さん 2020年01月05日 18:32:06

1月3日に宿泊しました。大浴場に入浴した際、色々とあり、それ以降入るのが嫌になりました。入浴のマナーの問題です。従業員の方も居たのですが・・・。禁止事項ですが守られていないのが残念です。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年01月12日 08:04:46

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
折角、お正月にお泊り頂いたのにお気分を悪くされ大変、申し訳ございませんでした。
早速、翌日に風呂係に厳重指導致しました。
またいつか挽回のチャンスをいただければ幸いに存じます。
貴重なご意見 本当にありがとうございました。

【年末年始】オンラインカード決済<返金不可>◆しんわダイニング天地海◆出来立て食べ放題<バイキング>
【「南館」和室又和洋室又洋室 34平米 海側<バイキング>】

投稿者さん 2019年08月14日 00:52:05

スタッフに部屋まで荷物を取りに来ていただいたが、スタッフが海外の方で、サービスの在り方を理解されていなかったのが残念。カートには家族で載せました。大きい老舗のホテルゆえ、それも楽しみの一つになればよかったのですが、お風呂が遠い。とにかく遠い。同伴した家族は迷子になりそうでした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2019年08月27日 08:23:19

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
外国人スタッフの応対につきましては、日本語能力の不足はもちろんの事、接客の基本、および業務の基本が全く出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
お風呂までのご案内の件についても教育をして参ります。
貴重なご意見本当にありがとうございました。

【しんわダイニング天地海】ライブキッチン◆石窯◆出来たてを食べ放題<バイキング>
【【禁煙】「南館」和洋室(34平米) 海側<バイキング>】

ぱげげさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

ぱげげさん [50代/男性] 2019年05月26日 15:12:19

バイキングの方が断然美味しい。価格高いのにガッカリでした。残念です。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2019年06月13日 13:08:46

ぱげげ 様
この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お食事についてご期待に添えるサービスのご提供ができず誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるサービスのご提供ができますよう改善に努めて参ります。またいつか挽回のチャンスをいただければ幸いに存じます。ありがとうございました。

2017年7月OPEN!東風と海【夕凪会席】メイン食材をお好きな調理法で味わう<回転展望レストラン>
【【禁煙】「南館」海側 和室又和洋室又洋室<東風と海>】

投稿者さん 2018年03月22日 21:15:08

通常よりも安く宿泊できるプランでしたが、間もなく2歳になる子供への配慮が有り、良かったと思います。
バイキングの食事も、子供が食べられる物も多く助かりました。
ただ、子連れではなく大人のみでしたら、少々不満の残る品揃えではないかと。海鮮を多く食べたければ別注文になります。
事前に調べていなかった当方も悪いのですが、大浴場は温泉ではありませんでした。
温泉村の露天風呂と無料貸切風呂は温泉ですが、荒天では行くことができません。しかも、温泉の湧出地は津市だそうで・・・
子連れでリーズナブルに戸田屋に泊まるなら「有り」ですが、大人が温泉を楽しむには向いていないと思います。

【新春初旅応援】特典付き!海側お約束◆お日にち限定♪初詣にぴったり<ダイニング>
【「嬉春亭DX」和室54平米(6-10階)海側<バイキング>】

投稿者さん 2017年12月17日 17:34:07

温泉は、露天1か所だけです。あとは沸かし湯でがっかりです。食事も海鮮物が少なくて物足りません。

【秋旅応援】最大5,200円OFF&特典付き!海側お約束◆記念日や秋の行楽にぴったり<ダイニング>
【「南館」和室又和洋室又洋室 34平米 海側<ダイニング>】

投稿者さん 2016年10月15日 14:08:35

寒かったので、ヒーターをかしてもらいました。備えつけの、タオルも良かった

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2016年10月22日 22:43:53

ご利用ありがとうございます。
またサービスや料理に高い評価も頂き重ねて御礼を申し上げます。
季節の変わり目で温度の調節が難しい時期です。数に限りはございますがお客様のご要望にお応えできて本当に良かったです。
また伊勢志摩にお越しの際は、戸田家をご利用ください。心よりお待ち申し上げております。
戸田家営業副支配人 加藤直広

【秋旅応援】海側お約束!最大5200円OFF&特典付き◆お日にち・室数限定♪<ダイニング>
【「南館」和室又和ベット和室 海側 <ダイニング>】

テルマリさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

テルマリさん [30代/女性] 2015年11月06日 12:47:56

F1観戦の為、鈴鹿から少し足を延ばし鳥羽に宿泊しました。初めて訪れましたが、夜は鳥羽全体が暗いです。宿の中は広く、お風呂も棟を行き来しました。今回宿泊したお部屋は改装されていないようでした。館内は全体的に暗い感じだったので、もう少し照明を明るくした方がよいかと思います。
海の目の前で駅も近く列車で到着する方はとても便利だと思います。

【秋旅応援】最大5200円OFF&特典付!海側お約束◆お日にち限定♪秋の行楽にぴったり<ダイニング>
【「南館」和室又和ベット和室 海側 <バイキング>】

投稿者さん 2024年04月23日 20:25:47

海の見えるお部屋でのんびりさせて頂きました!

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2024年04月30日 10:00:53

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
鳥羽駅より徒歩3分と至便な立地でありながら、目の前が海という全国的にも稀な立地が自慢であります。また無料貸切・野天・足湯など、多種多様なお風呂で湯巡りもお楽しみいただけます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【2023NEW】禁煙「南館」きらら和洋室<バイキング>】

投稿者さん 2023年12月05日 09:30:52

10月31日に宿泊
大浴場や露天風呂の工事による利用不可を知らなかった。チェックイン時にも説明がなかった。
事前にわかるすべを用意してほしい。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年12月11日 09:37:48

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
南館の大浴場につきましては、工事期間中はご迷惑をお掛けしております。
今後もお客様にご満足いただけるご滞在になるよう、より良い旅館づくりに努めて参ります。

東海唯一《回転展望レストラン》レギュラープラン|東風と海「夕凪会席」オープンキッチンで新懐石料理を
【【禁煙】「南館」露天風呂付和洋室<東風と海> 】

投稿者さん 2023年11月13日 07:33:45

バイキングは相対的にパサパサした食感で、こんなものかなと云う印象で、フルーツの種類がとても少なくて、欲しくても食べられなかった。
敷布団が腰のあたりでくぼみ、くの字のような体感で熟睡出来ず、次の車の運転が辛かった。
連泊は出来なく思った。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年11月16日 16:20:18

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご指摘ありがとうございます。
頂きましたお客様の声を大切にして、今後のサービス向上に努めて参ります。

《バイキング》<早割21>レギュラープラン|地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉鉄板焼など出来立て食べ放題

投稿者さん 2023年10月01日 08:09:45

うーーん。
風呂が写真よりもだいぶショボかったなーと。
飯も天ぷらよりももっと色々な種類の寿司なり、刺し身なりがあった方が満足できたかなと。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年10月10日 09:21:11

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のお声を大切にして、今後の改善に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月02日 08:58:04

バイキングの食事も美味しく、お部屋も広く、部屋付きのお風呂は温泉ではないけれど、広くて気持ち良く入れました。
ただ、残念な点もいくつか。

まず、大浴場はちょっと古さを感じました。
あと、温泉村の温泉を楽しむ宿なのに、タオルが部屋に備え付けの分しかないのが残念。タオル等入れるカゴバッグなどもないのも残念でした。

あと、バイキングは5時開始をチェックイン時に予約してくれましたが、時間前に行っても凄い列。待つ通路も狭いので、みんなどこで待てば良いのか…戸惑っていました。朝食も同様でした。

金額はかなり高めの宿だと思うのですが、それに対するサービスが、ちょっと見合ってないのかな…と感じました。折角、お料理やお部屋も良いから、もったいない感じです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年05月05日 08:44:23

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋やお食事をお褒めいただきましたことに心より感謝いたします。
至らぬ点も多々あったかと思いますが、頂きましたお客様の声を大切にして今後もサービスサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】「南館」露天風呂付和洋室<バイキング>】

投稿者さん 2023年02月24日 16:51:28

温泉村の露天風呂は、最高に
気持ちよかったです。
夕食は、少し物足りませんでした。鯛の兜煮が、美味しかったです。
部屋は、お菓子の食べカスが、落ちていて、残念です。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年02月27日 12:07:59

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
頂きましたご意見は、ご満足いただけるサービスのご提供ができますよう現場スタッフと共有し改善に努めて参ります。
それにも関わらず、『温泉村は最高』とのコメントを頂き感謝を申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[期間限定]《夕食|お部屋食》三昧会席|伊勢海老&鮑&松阪牛の三大味覚