投稿者さん 2022年10月26日 19:01:19

生後10ヶ月の娘の初旅行に伊勢神宮へ行きました。
内宮から車で約20分程度で着きました。ほぼ一本道なのでアクセスはとても良いです。
駐車場に入ってからすぐにスタッフの方に誘導して頂き、第一印象からとても良かったです。
娘の離乳食を備考欄に入力して予約してたのでちゃんと用意されてるか不安でしたが、しっかりした離乳食が用意されてました。
バイキング会場が2箇所あり、夕方と朝食で場所が違ったのを気付かず朝食の時に夕方と同じ会場へ行ってしまいました(汗)よく見ればチケットが違うので分かるのですが、受付で特に説明も無かったのでそこは言及してほしかったです…。バイキングは品数がたくさんあってとても美味しかったです!夫と交代で何度もおかわりへ行きました!周りも家族連れが多いので泣いたり騒いだりで賑やかでした(笑)娘がグズっても全然気になりませんでした。我が家は選びませんでしたが、お子様用の椅子も色々な種類が用意されていたので指定出来ると思います。
ホテルスタッフの方々には娘を気にかけてもらったり「可愛い」等とたくさん声をかけて頂きました。
部屋は安全を考えて和室にしましたが、やはり少し軋んだり古びた感じや建付けがガタガタ鳴っていました。和室と海を眺める床の間(?)は大きな段差があり襖で区切れますが、襖を破くかもしれないので使用しませんでした。襖の半分から下は板とかにして貰えると良いかなと思います。窓からのオーシャンビューは凄く特別な気持ちにさせてくれました。
温泉も貸し切り風呂も入らなかったので、次回は絶対に入ります…!

総合的にとても子連れに優しいホテルでした。次伊勢に来る時も利用させて下さい。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年10月29日 13:25:25

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
感動バイキング「しんわダイニング天・地・海」は10mカウンターでのライブキッチンで、和洋の料理人が、お客様の目の前で調理した出来たて料理をご提供し、また真近で職人技を堪能していただける地魚の解体ショーも毎日開催、その場でお寿司や刺身にしてお提供しており、ご好評をいただいております。
そして今後もお客様の声を大切にして、ご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》ウェルカムベビー特典付き|ベビーグッズ貸出|子育てママ応援♪赤ちゃん・お子様歓迎!
【【禁煙】「南館」和室12畳(34平米)海側 <バイキング>】

投稿者さん 2022年10月26日 09:39:26

海が目の前の露天風呂が良かったです。3種類あって、どれものんびり浸かる事ができて楽しめました。
バイキングは種類は豊富だし、どれも美味しくて大満足でした!!
プランにある解体ショーで解体したマグロのお寿司と、牛肉の鉄板焼きはとても美味しかったです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年10月29日 13:24:56

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂やお料理に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
お風呂は大浴場に加え、湯亭『温泉村』に風流野天風呂・5ヶ所の無料貸切風呂など、男女あわせ13湯あり湯めぐりをお楽しみいただくことができます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》<早割21>レギュラープラン|地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉鉄板焼など出来立て食べ放題

投稿者さん 2022年10月20日 11:22:55

接客は皆さん温かい対応で気持ちよく過ごせました。
食事はお刺身が特に美味しかったです。お赤飯も大変美味しかったです。大人用の天ぷら、子供用のエビフライは部屋に到着する頃には冷めていたのが残念でしたが、館内が広いのでしょうがないのかなと思います。
お布団がとても気持ちが良く快適でした。
露天風呂から見る景色が良かったです。外を歩かなければならないのが難点です。
壁が薄いのか、夜や早朝に隣の部屋のテレビや会話が聞こえてきたのは少し気になりましたが疲れていたので寝れました。
部屋からの景色も良く、総合的には満足しています。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年10月24日 08:21:52

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
『総合的には満足』とのお言葉を頂戴し、楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
頂きましたお客様の声を大切にし、もっとご満足いただけるサービスのご提供ができますよう、これからも努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《夕食|お部屋食》お祝い会席|伊勢海老&アワビ&鯛|眺望抜群!温泉村や大浴場に便利な嬉春亭
【【禁煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<お部屋食又個室宴会場>】

投稿者さん 2022年10月19日 06:02:44

祖母から娘まで4世代で伺いました。
女将さんやお部屋の担当の方売店スタッフさんまでとてもご丁寧に対応していただきました。
大浴場を上がってすぐバスタオルを人数分新しいものにおじいちゃんスタッフが交換してくださりとても良かったです。
皆さん娘のこともとても可愛がってくださいました。
子連れ旅は何かと心配が多いので安心して過ごせました。
お部屋からの眺めもとても喜んでいました。
お部屋食は温かいものが食べられて急かされることもなくゆっくり過ごせました。
星4の理由は温泉村が少し不便という点と少し館内が入り組んでいたので祖母には移動が不便だったかなと言う点です。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年10月24日 08:35:29

この度はご家族4世代での戸田家のご利用、誠にありがとうございます。
お部屋やお料理に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
お子様と一緒に安心して楽しくお寛ぎいただけたのが何よりの言葉です。重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《夕食朝食|お部屋食》日和海席|伊勢海老お造り&姫鮑のステーキ付き
【【禁煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<夕朝食|お部屋食>】

投稿者さん 2022年10月15日 22:38:47

今回2回目の利用です!
ウェルカムドリンク(お茶とお汁粉)はとっても美味しかったです。
貸切風呂を楽しみにしていましたが、いざ貸切風呂に行くとまあ汚くて入るのは辞めちゃいました。時間帯のせいもあったかもしれないですが、前回はとても綺麗で大満足だったので残念です。
夕飯はお部屋食でしたが、夕飯も前回宿泊した時の方が美味しかったです。
夕食後に温かいお茶を飲もうとしたら、お部屋にあった急須や湯呑みが使用済みのもので、すぐ取り替えていただけましたが、残念です。
朝食ブュッフェは品数も多く、とっても美味しかったです。
久しぶりの旅行で、前回宿泊して大満足のお宿で楽しみにしていましたが…残念です(TT)

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年10月18日 08:01:36

いつも戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回の対応につきましては深く反省するばかりでございます。大変申し訳ございませんでした。頂きましたご意見は真摯に受け止め、ご満足いただけるサービスのご提供ができますよう現場スタッフと共有し改善に努めて参ります。またいつか挽回のチャンスをいただければ幸いに存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

[期間限定]《夕食|お部屋食》三昧会席|伊勢海老&鮑&松阪牛の三大味覚

投稿者さん 2022年10月12日 08:48:53

高齢の母の誕生日祝いに母娘で利用させていただきました。スタッフのみなさま、穏やかで親切で、大変心地よく過ごすことができました。海外在住なので、日本の心づかいの素晴らしさに改めて感動、日本を誇りに思いました。窓からは神々しさあふれる美しい鳥羽の海が一望できて大満足。バイキングはバラエティに溢れて、食べたいものを美味しく楽しむことができました。館内の装飾にも歴史が感じられて心が安らぎました。売店では、パールショップの方から真珠に関するプロのアドバイスをいただいて話が弾み、思い出に残る買い物ができました!。部屋には冷水とお茶が用意されていて私たちは満足でしたが、コーヒーがなかったので珍しいと思いました。個室にシャワーキャップがなかったこと、バスタオルが一人一枚だったので温泉を複数回利用する時に濡れたタオルを使わねばならなかったことが、強いて言えば、改善をご検討いただきたい点です。駅からホテルまでは五分ほどと聞いたので近いと思って歩いたのですが、坂になっていて、高齢の方にはちょっときついかも。ホテルから駅までは、親切なシャトルに笑顔で送っていただいて、幸せに旅を締めくくることができました。人生に残る旅になりました。ありがとうございました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年10月17日 08:19:37

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
高齢のお母様の誕生日祝いの大切な記念旅行のお手伝いができたことを嬉しく思います。
そして『心づかいに感動』とスタッフをお褒め頂き重ねて感謝を申し上げます。
頂きましたお客様のお声を大切にして今後のサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》シニア割【特典付】お二人合わせて130歳以上がお得!湯ったり寛ぎ旅
【【禁煙】「南館」和洋室(34平米) 海側<バイキング>】

投稿者さん 2022年10月08日 17:47:43

大通りに面しているので昼間はわかりやすいです。
沢山の温泉が楽しめますが、南館からは別棟になるので、道に迷います。
朝食は種類も多く満足でしたが、伊勢うどんが欲しかった。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年10月12日 08:20:02

楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
伊勢うどんは夕食バイキングでご提供しております。次回はぜひ夕食バイキングをお楽しみいただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《1泊朝食付》朝食バイキング付き 24時間利用の温泉で湯ったり
【【禁煙】「南館」海側 宿おまかせ(ご指定不可)<1泊朝食付>】

投稿者さん 2022年10月05日 21:32:41

10月に利用。朝夕食ともにバラエティ豊かでどれもとてもおいしかったです。
朝 野天風呂へ行くとき
夕食のバイキング会場そばを
通りましたが、油の匂いや食べ物の匂いがすごくして、
そこだけは残念でした。もっと換気をしてほしいです。
あとはフロントもお見送りも
とても感じが良かったです

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年10月10日 08:32:10

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂、お料理に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
お客様の声を大切にして今後もサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》【ママ応援♪】特典付!ご褒美ステイ|海側お約束|お日にち限定|ミキモトアメニティ付き
【【禁煙】「南館」海側 宿おまかせ(ご指定不可)<バイキング>】

SUNNY12さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

SUNNY12さん [20代/女性] 2022年09月28日 19:32:20

ラッコ見たさに初めて三重県に遊びに来ました。
鳥羽駅から近いところに惹かれて選びましたが、とてもよかったです。どの方も笑顔で対応がよい所、ご飯が美味しいところ、海側だと景色よいところが良かったと思います。
連泊させていただいたのですが、2日目の夕飯に連泊だからと伊勢海老とアワビを出していただいたのが特別感があり嬉しかったです。朝夕とバイキングでしたが、メニューも多く飽きることなく楽しめました。1日目の夕飯後アンケートに書いたことが翌日の夕飯に反映されてたのがびっくり!美味しくいただきました。ありがとうございました。
アップルパイが美味すぎて2日間で5個食べました笑 ここへ泊まる人は必ず食べてほしい!
強いて言えばちょっと迷子になるような構造な所がご高齢の人は大変そうだと思いました。現に迷っている方がいましたが、気づくとすぐに旅館の方がお声かけしていました。なので困ることはないかな。
また三重県に行くことがあったらお世話になりたいなと思える旅館でした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年10月10日 09:02:10

この度は2泊3日で戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
『ここへ泊まる人は必ず食べて欲しい!』とのお言葉をいただいた、『焼きたてアップルパイ』は特に皆様に好評いただいておりアップルパイ目当てで来られるお客様もたくさんいらっしゃいます。
また味変でアップルパイにアイスクリームを乗せたり、伊勢うどんをカレーうどんにしたりお客様自身でいろんなバリエーションで楽しんでいただけるのも戸田家バイキングの楽しみです。
SUNNY12様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月28日 02:36:36

食事、温泉は子どもたちも気に入りすごく良かったです!
お部屋と廊下の雰囲気が暗く若干怖かったので、評価少し下げました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年10月10日 09:03:25

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
お客様の声を大切にし、ご満足いただけるサービスのご提供ができますよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF《バイキング》地魚の解体ショー毎夜開催&出来たて食べ放題♪

投稿者さん 2022年09月21日 12:14:42

鳥羽水族館に行った後利用しました。
お部屋は広くて景色も綺麗でした。
ごはんはビュッフェで松坂牛付きにしましたが、とても美味しかったです。松坂牛付きにして本当によかったです!
誕生日のデザートプレートを頼んでいましたが、さらに梅酒のプレゼントも頂きました。
ありがとうございました!
少し残念だったのは、露天風呂が狭く洗い場が3つだけだったこと。そして無料なので仕方ないですが、貸切露天風呂が汚かったことです。
それ以外は本当に大満足でした。
また利用させていただきます。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年09月23日 09:15:58

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋やお料理に満足していただけ大切な記念旅行のお手伝いができたことを嬉しく思います。
至らぬ点も多々あったかと思いますが、お客様の声を大切にし、ご満足いただけるサービスのご提供ができますよう改善に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》松阪牛石板焼(A4等級/約80グラム)付き|地魚の解体ショー毎夜開催

nako5912さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

nako5912さん [60代/女性] 2022年09月18日 08:41:16

県民割で間際の予約でしたが海の見えるヘアでした
露天風呂よかったが 無料貸しきり風呂の浴槽内が砂が入って汚い
食事まぐろの解体がマグロでなかった残念
帰りの清算じフロント若い男性に当たるとあめのおみやげくれるが外の方の清算になると何も渡してなかった
フロント人にょってサービス違うのがが残念ですね

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年09月22日 12:45:17

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
バイキングの解体ショーは、その日の仕入れ状況により魚種は日変わりになります。
お客様の声を大切にして、ご満足いただけるサービスのご提供ができますよう現場スタッフと共有し改善に努めて参ります。
nako5912様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りゅうまま1021さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

りゅうまま1021さん [40代/女性] 2022年09月15日 16:01:03

レビューが高く、県民割もあったので家族旅行で予約しました。1番良かったのは食事でした。ライブキッチンでは多少待たないといけない時もありましたが、熱々を提供してくださるので苦になりませんでした。夕食はもちろんの事、朝食も全種類制覇できない量でどれも美味しくお腹がはち切れそうでした。
逆に残念だったのが、部屋の写真が実物と差があることでした。もちろん広くキレイに見せる為に撮影されるのは当然ですが、大分ギャップが大きかったです。老舗と言う事で古さは感じますが、清掃は行き届いていたので快適には過ごせました。
温泉はトロっとしたお湯ではなくサラッとしたお湯で、温度設定が別れていたので良かったです。
たまたま運悪く大浴場で女子大生?のようなグループと重なってしまい、脱衣場でずっとスマホを使用されていて、私も他のお客さんも『え!?』と嫌悪感を出してしまいましたが、止める様子もなく。仕方なくお風呂の帰りにフロントで相談しました。夜勤の男性スタッフさんが申し訳なさそうに丁寧に対応して下さり、翌朝お風呂に行く時にフロント前を通ると、注意して下さった事を報告して下さいました。起きてしまった事はとても不愉快でしたが、スタッフさんはとても気持ちの良い対応でした。また機会があれば利用したいです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年09月19日 08:47:48

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
至らぬ点が多々あったのにも関わらず『また機会があれば利用したい』とのお言葉に感動しております。
重ねて感謝を申し上げます。
りゅうまま1021様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】《バイキング》地魚の解体ショー毎夜開催&出来たて食べ放題♪

投稿者さん 2022年09月10日 17:47:58

地魚解体ショーがありその場でさばいたお魚を食べることができました。
露天風呂がありゆっくりお湯に浸かれました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年09月16日 12:01:59

楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
感動バイキング「しんわダイニング天・地・海」は10mカウンターでのライブキッチンで、和洋の料理人が、お客様の目の前で調理した出来たて料理をご提供し、また真近で職人技を堪能していただける地魚の解体ショーも毎日開催しており、そのさばきたての刺身や寿司は特にご好評をいただいております。

【【禁煙】「南館」露天風呂付和洋室<バイキング>】

どんドンドンさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

どんドンドンさん [40代/女性] 2022年09月04日 17:17:59

お刺身が、あまり美味しくなくて残念でした。朝食は、種類もあって良かったです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年09月13日 13:57:25

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
頂きましたご意見は、ご満足いただけるサービスのご提供ができますようお客様の声を大切にし努力して参ります。
どんドンドン様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<バイキング>】

投稿者さん 2022年08月31日 08:52:07

部屋から花火が見れたので良かった。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年09月13日 13:28:03

楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
夏限定ではありますが、鳥羽湾で毎日花火が打ち上げられ、多くのお客様に楽しんでいただいております。お部屋から見る花火もいいものですよね。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》【夏得|早割21】小学生料金が大人半額!特典付|屋外プールIN前OUT後も利用OK
【【禁煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<バイキング>】

yossi124-さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

yossi124-さん [40代/男性] 2022年08月30日 12:20:57

設備に古さは感じるものの清掃は行き届いてます。夕食のアップルパイが20時過ぎには売り切れてしまい、補充もないとのこと。アップルパイは早めの確保をおすすめします。
五種類の無料貸切露天風呂はサイコーです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年09月13日 13:34:18

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
焼き立てアップルパイはタイムサービスでご提供しておりますのでお許し下さいませ。
yossi124-様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月24日 11:17:40

沢山のお風呂があって楽しく過ごせました。
また泊まりたいです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年08月27日 08:29:27

楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
そして『また泊りたい』とのお言葉を頂き重ねて感謝を申し上げます。
お風呂は大浴場に加え、湯亭・温泉村に風流野天風呂・5ヶ所の無料貸切風呂など、男女あわせ13湯あり湯めぐりをお楽しみいただくことができます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】【訳あり!】眺望なし「南館」和ツイン<1泊朝食付>】

投稿者さん 2022年08月01日 11:56:44

家族4人で宿泊しました。はじめての鳥羽市で、海の景観の良さに感動しました。夕飯はバイキングが楽しめました。入り口で並んでいましたが、部屋で待ち時間は待っていられてよかったです。解体ショーのお刺身も美味しく、駅からの立地も良いのでよかったです。旅疲れで、お風呂が少ししか堪能できなかったのが残念でしたが、また利用したいと思います!

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年08月09日 08:06:30

楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
当館は鳥羽湾を正面に望む絶好のロケーションにありながら、近鉄・JR鳥羽駅から徒歩で約3分という、観光拠点としても至便な立地でございます。

【【禁煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<バイキング>】

投稿者さん 2022年08月01日 11:18:59

細かい気配りがみられて、大変満足な一日を過ごすことができました。
機会があれば、また利用したいです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年08月09日 08:05:35

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
『大変満足な一日を過ごせた』とのお言葉を頂き、楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
今後も一層ご満足して頂けますよう更なるサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》「南館」駐車場側(海の見えない)ツインルーム|地魚の解体ショー毎夜開催
【【禁煙】【訳あり!】眺望なし「南館」和ツイン<バイキング>】