投稿者さん 2023年07月30日 22:26:41

バイキングだったので、お料理はあまり期待していなかったのですが、普通の食事に負けないくらい満足できました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年08月08日 09:26:51

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【花火大会4000発|タイムセール】夏満喫!館内より花火鑑賞 7/28鳥羽みなとまつり<バイキング>
【【喫煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<バイキング>】

みほきち4388さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

みほきち4388さん [50代/女性] 2023年07月26日 15:29:30

結婚記念日に宿泊させて頂きました。主人が以前から宿泊したいと言ってたので予約した時は海の見えないお部屋でしたがホテルに着いて部屋を案内させてもらってビックリしました。
海が見渡せるとても素敵な部屋でした。
あと梅酒のプレゼントが机に置いてありとても嬉しかったです。
ウェルカムドリンクにあった冷たいおしるこ、美味しかったです。
露天風呂が少し遠く階段も結構あり館内も広くキョロキョロしてしまいましたがホテルの方たちがとても親切で笑顔だったのが良かったです。
バイキングが少し苦手な私でしたが種類が沢山あったので少しずつ取り分けて頂きました。
鯛茶漬けにアップルパイがとてもおいしかったです。
フロントに日の入りの時間がしるされてあったので早起きして朝陽を見てから朝湯に行かせて頂きましてた。
露天風呂は高台にあるので
景色がとても美しかったです。
お世話になりありがとうございました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年08月08日 09:39:02

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
結婚記念日という大切な記念旅行のお手伝いができたことを大変嬉しく思います。
たくさんお褒めいただきましたお言葉に感謝しつつも決して甘えず、今後もお客様の楽しい旅のお手伝いができますようサービス向上に精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

《バイキング》「南館」駐車場側(海の見えない)ツインルーム|地魚の解体ショー毎夜開催
【【禁煙】「南館」ツイン 駐車場側<バイキング>】

投稿者さん 2023年07月23日 11:40:53

食事は、バイキングなので期待して無かったのですが、種類も多く美味しかったです。館内が建て増しで温泉や食事会場に行くのに、少し分かりにくいです。プールもあったので、今度は孫を連れて来たいです!

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年08月08日 09:28:03

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
また広い館内を少しでもお楽しみいただけますよう、館内にトリックアートの設置をはじめ、七福神携帯ラリーの実施や、美術品や骨董品の展示させていただいております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【アーリーサマーSALE】室数限定《バイキング》しんわダイニング「天・地・海」出来たて食べ放題
【【禁煙】「南館」海側 宿おまかせ(ご指定不可)<バイキング>】

りくすきさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

りくすきさん [70代/男性] 2023年07月18日 12:48:43

いつ来ても満足します。食事も種類が豊富で美味しいです。ただ野趣あふれる露天風呂が残念。梅雨時なので経路が滑りそうです。手摺も錆びていて、高齢女性陣からは不安の声も。これ以外は伊勢志摩一番のお宿と思います。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年07月23日 09:03:18

いつも戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
頂きましたお客様の声を大切にしてサービス向上に努めて参ります。
それにも関わらず総合で最高の評価を頂戴し感謝を申し上げます。
りくすき様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】【訳あり!】眺望なし「南館」和ツイン<バイキング>】

投稿者さん 2023年07月15日 17:47:58

7/11に宿泊しました。夕食は部屋食でお腹いっぱいになりました!
海側のお部屋で夏には鳥羽の花火が窓からよく見えそうでまた泊まりに行きたいです!

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年07月23日 08:54:34

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋でゆっくり寛ぎながらのお食事も格別ですね。
『また泊まりに行きたい!』とのお言葉、今後のスタッフの励みになります。ありがとうございます。
夏休みは、鳥羽湾毎夜連続花火など毎晩鳥羽のどこかで花火が打ち上がります。

《夕食|お部屋食》日和海席|伊勢海老お造り&姫鮑のステーキ|眺望抜群!温泉村や大浴場に便利な嬉春亭
【【禁煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<お部屋食又個室宴会場>】

投稿者さん 2023年07月11日 14:15:29

二度目の利用です。前回も今回もたいへん満足です。
スタッフの方は外国の方も多い印象ですが、どなたもとても丁寧に接して下さいます。

建物の外観こそ古さを感じますが、お部屋はリニューアルされ、とても広くお洒落でキレイでした。眺めも海が見えてとても満足でした。

食事は子供が好きなバイキングを選択しました。焼きたてステーキ、揚げたての天ぷら、伊勢海老の味噌汁などとても美味しかったです。
子供用の料理もちゃんと用意してくれてありました。
ホールスタッフさんも笑顔で、気持ちよく食事ができました。

また必ず利用します。ありがとうございました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年07月14日 09:31:52

いつも戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
全ての項目で最高の評価を頂戴し感謝を申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

《バイキング》レギュラープラン|地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉の鉄板焼など出来立て食べ放題
【【NEW】禁煙「嬉春亭」和洋スイート<バイキング>】

あんなすんさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

あんなすんさん [30代/女性] 2023年07月10日 07:42:17

アップルパイがとてもおいしかったです! 部屋もきれいでまた泊まりたいです

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年07月14日 09:30:08

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
総合で最高の評価を頂戴し感謝を申し上げます。
ご評価いただきました『焼きたてアップルパイ』はディナーバイキングの中でも皆様に大変ご好評いただいておりアップルパイ目当てで来られるお客様もたくさんいらっしゃいます。
あんなすん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】「南館」ツイン 駐車場側<バイキング>】

投稿者さん 2023年07月04日 11:28:39

ホテルの従業員の方々は外国の方も含め皆さんがとても親切なんです。

時間制限のないディナーバイキングをマイペースで味わうことできました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年07月14日 09:21:52

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
『とても親切』とのお言葉、今後のスタッフの励みになります。ありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月03日 16:41:41

駅からすぐのところにあり、食事も朝夕ともにたくさんの種類のバイキングが楽しめました。
他の方の口コミにあるようにお風呂までの距離が少し遠かったですが、それはそれで風情があって良かったです。
宿泊する時はなかなか眠れないことが多いのですが、こちらではゆっくり眠れて本当にくつろげました。
枕とお布団が合ってたのかな?
家でも使いたいのでどちらの商品か知りたいくらいです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年07月14日 09:28:34

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は鳥羽駅より徒歩3分、無料貸切・野天・足湯など、多種多様なお風呂で湯巡りをお楽しみいただけます。またライブキッチン「しんわダイニング 天・地・海」では、魚の解体ショーや鉄板焼き等、料理人が豪快かつ繊細に調理する出来たて料理をお楽しみ頂けます。
『ゆっくり眠れて本当にくつろげた』と満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。

【楽天スーパーSALE】9%OFF《バイキング》しんわダイニング天地海|出来たて食べ放題

投稿者さん 2023年06月24日 21:26:20

お部屋は広くゆっくり過ごせました。
部屋の露天風呂は温泉ではなかったので自分で入れるのが少し手間でしたが。
お食事は見た目も素敵な創作料理でした。
大浴場は古く残念な感じでしたが、露天風呂は高台にあり気持ち良かったです。
従業員の方は皆さん丁寧でした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年07月01日 09:05:34

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
『ゆっくり過ごせた』とのお言葉をいただきました露天風呂付和洋室のお部屋に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
そして、スタッフをお褒め頂き重ねて感謝を申し上げます。
お客様のお声を大切にして今後もサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東海唯一《回転展望レストラン》レギュラープラン|東風と海「夕凪会席」オープンキッチンで新懐石料理を
【【禁煙】「南館」露天風呂付和洋室<東風と海> 】

投稿者さん 2023年06月17日 22:33:30

食事は朝夕供大変よかったです。シェフのこだわりが感じる夕食でしたし、朝食は種類が多くて小食の私には数種類しか食べられず残念な位でした。
お部屋は写真の部屋とは違い、寝室は少し暗い感じがしましたが十分な広さでゆっくり過ごすことができました。温泉は露天風呂まで少し遠いし外へ出る為スリッパを履き替えるのが少々面倒(履物の番号札の番号を2種覚えておかないといけないので忘れそう)また建物内は沸かし湯だったのが残念でした。
お借りしたフェイスタオルで顔を拭くと繊維が沢山ついて結局洗い直しました。タオルは見直された方が良いとおもいます。でもまた鳥羽に行くことがあれば利用したいホテルです。有難うございました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年06月20日 09:06:46

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
『シェフのこだわりが感じる』とお褒め頂いたご夕食は回転展望レストラン『東風と海』で鳥羽湾の夜景を眺めながら伊勢志摩の旬の料理を目の前で調理しお届けする「新懐石料理」でございました。

【【禁煙】「南館」和洋室(34平米)海側<東風と海>】

投稿者さん 2023年05月27日 07:47:21

駅まで送迎に来て頂きましたが、旅行バッグなどの積み込みはセルフ。
その時点で、あれ?と違和感を感じました。

スイート、値段不相応のちょっと広いお部屋でした。
露天風呂付きのお部屋にしましたが、普通のお風呂がベランダについているイメージ。浴槽にはゴミが。
お湯は、水道水。

露天風呂はアクセスが不便で、風呂内も段差多数。足が不自由な方、高齢者、妊婦にはおすすめできません。

部屋食のお刺身は、伊勢海老もイカも乾燥しており残念でした。
アワビは美味しかったです。
バイキングディナーでは、アップルパイ等の人気メニューが出される度にアナウンスされますが、タイミングが合わないと食べられず、出し惜しみ感があって頻繁に取りに行けない子供連れには残念でした。

記念旅行なので奮発しましたが、値段に対して総じて残念でした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年05月30日 08:07:07

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
頂きましたご意見は真摯に受け止めご満足いただけるサービスのご提供ができますよう改善に努めて参りますので、またいつか挽回のチャンスをいただければ幸いに存じます。

《夕食|お部屋食》伊勢志摩繚乱|伊勢海老お造り&鮑1盃&松阪牛|眺望抜群!温泉村に便利な嬉春亭
【NEW禁煙「嬉春亭」天空露天風呂付和洋スイート<夕食|部屋食】

投稿者さん 2023年05月19日 23:13:03

車で行きましたが、駅も近い。海側の部屋は景色もよく広さも十分。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年05月22日 08:18:55

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
全ての項目で満点の評価を頂戴し楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
当館は鳥羽湾を正面に望む絶好のロケーションにありながら、近鉄・JR鳥羽駅から徒歩で約3分、鳥羽の主要施設へも徒歩圏内であり伊勢の神宮にも程近く、観光拠点としても至便な立地でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》<早割21>レギュラープラン|地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉鉄板焼など出来立て食べ放題

投稿者さん 2023年05月19日 15:40:15

幼児と乳児連れの電車旅だったので大変でしたが、夜でも哺乳瓶消毒に快く対応してもらって助かりました。
従業員の方々も皆さん優しく声掛けしてもらって、泊まりやすく感じました。
お風呂は家族風呂で全員とさーっと入るだけだったのですが、露天風呂が24時間対応なので朝早く起きて堪能できました。
また鳥羽に来るときにはお世話になりたいです。ありがとうございました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年05月22日 08:13:28

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂やお料理に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
そして総合で最高の評価を頂戴し重ねて感謝を申し上げます。
お風呂は大浴場に加え、湯亭『温泉村』に風流野天風呂・5ヶ所の無料貸切風呂など、男女あわせ13湯あり湯めぐりをお楽しみいただくことができます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《バイキング》ウェルカムベビー特典付き|ベビーグッズ貸出|子育てママ応援♪赤ちゃん・お子様歓迎!
【【禁煙】「南館」和室12畳(34平米)海側 <バイキング>】

6時50分さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

6時50分さん [60代/男性] 2023年05月16日 19:38:46

回転展望のレストランで丁度食べ終わるまで海側を見られて楽しく食事ができました。
料理長の挨拶で懐石料理も美味しくいただきました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年05月19日 13:15:31

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋やお料理に満足していただけ楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
そして総合で最高の評価を頂戴し重ねて感謝を申し上げます。
6時50分様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】「南館」和洋室(34平米)海側<東風と海>】

大阪ポムさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

大阪ポムさん [30代/女性] 2023年05月15日 11:13:02

ゴールデンウィークに当日予約で利用しました。
ご飯の時間が自分の好きなタイミングで行けるようになっていたのが良かったです。
ご飯もバイキングで期待してなかったけど種類も色々あり美味しくて良かったです。
お風呂のシャワーも出したら止まる事なく自分で止めるタイプだったし
大浴場にタオルが置いてあればもっといいのになぁと思いました。
貸切風呂もけっこう空いていたし
お風呂もあちこちにあり露天風呂は気持ちよかったです。
雨だったのでチェックアウト後駐車場まで車出してくれたりサービスも良かって大満足です。
お部屋も和洋式で子供は布団で寝かせれたので安心でした。
機会があればまた利用したいです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年05月18日 08:08:05

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
『大満足です』とのお言葉を頂戴し楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
また滞在中の様子をきちんとコメントしていただきました。そして『また利用したい』とのお言葉までいただき心より感謝を申し上げます。
大阪ポム様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】「南館」和洋室(34平米) 海側<バイキング>】

投稿者さん 2023年05月13日 13:24:33

大変満足です
従業員の対応素晴らしいです
夕食の時に2日目3日目の
連泊サービスがうれしかったです
有難うございます

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年05月16日 16:52:24

3泊で戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
『大変満足』とのお言葉をいただき楽しい楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
そして全ての項目で最高の評価を頂戴し重ねて感謝を申し上げます。
『従業員の対応素晴らしいです』とのお言葉、今後のスタッフの励みになります。本当にありがとうございます。

【【禁煙】「南館」和洋室(34平米) 海側<バイキング>】

投稿者さん 2023年05月10日 19:03:59

ご飯もとても美味しく、素敵なホテルでした。ウェルカムドリンクのレモネードがとても美味しかったです。
また行きたいと思います。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年05月16日 17:02:26

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。

総合で満点の評価を頂戴し楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
ウェルカムドリンクは、4月12日よりフリードリンク制とさせて頂きました。早速お褒めいただき重ねて感謝を申し上げます。
また『ご飯もとても美味しい』とのお言葉を頂きました、感動バイキング「しんわダイニング天・地・海」は10mカウンターでのライブキッチンで、和洋の料理人が、お客様の目の前で調理した出来たて料理をご提供し、また真近で職人技を堪能していただける地魚の解体ショーも毎日開催しておりご好評をいただいております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グレケットさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

グレケットさん [50代/男性] 2023年05月02日 21:13:43

GW中でしたので相応のお値段ではありましたが、古さは感じるもののとても広い部屋で、
概ね満足の得られるものでした。(子供が小さい時によく行った温泉旅館のイメージ)

鳥羽駅からすぐ近くですので、荷物が大きくなければ、徒歩でも全く問題ありません。
(帰りは駅までレトロなバスで送ってくれました)
スタッフが非常に多く配置されており、効率的ではないにしても、何かに困ることはありませんでした。
チェックイン、チェックアウト共に、クチコミにあるような時間はかかりませんでした。

あえてバイキングの夕食は避けたのですが、時節柄、レストランも小さな子供連れが多く賑やかでした。
(まー、これは時期的に仕方なかったと思います)
料理も期待して行ったのですが、悪くはないものの、普通の感じでした。(不満でもありません)
ただ、ワインはリーズナブルであったと思います。
あと、南館から温泉村は非常に遠いので、行くことはありませんでした。
(2泊したなら行ったと思いますが)
それでも、南館の普通の大浴場(内風呂2つ、露天風呂1つ)でも、特に不満はありませんでした。
朝食会場はバイキングで、人は多かったのですが座席数も多く、あまりストレスは感じませんでした。
夕食時も朝食時も、ノンジャパニーズのスタッフが頑張っておられるのがとても印象的でした。
(食べた後の食器を下げるタイミングが、片付けの都合なのかやや早すぎで、落ち着かない感じでした)

家族大勢や仲間内で行ったら、楽しいところかと思います。
やっとコロナが落ち着いたばかりですが、今後、このような年期の入った温泉旅館風のホテルが、
どのような生き残り方をされていくのか難しさを感じました。(街の風景もしかり)
しっかりとしたビジョンを立て、頑張っていただきたいものです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年05月05日 08:46:11

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
『概ね満足』とのお言葉を頂戴し楽しい旅のお手伝いができたことを嬉しく思います。
頂きましたお客様の声を大切にし、今後のサービス向上に努めて参ります。
グレケット様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

東海唯一《回転展望レストラン》レギュラープラン|東風と海「極み会席」オープンキッチンで新懐石料理を
【【禁煙】「南館」デラックス和洋室 海側<東風と海>】

投稿者さん 2023年05月02日 08:58:04

バイキングの食事も美味しく、お部屋も広く、部屋付きのお風呂は温泉ではないけれど、広くて気持ち良く入れました。
ただ、残念な点もいくつか。

まず、大浴場はちょっと古さを感じました。
あと、温泉村の温泉を楽しむ宿なのに、タオルが部屋に備え付けの分しかないのが残念。タオル等入れるカゴバッグなどもないのも残念でした。

あと、バイキングは5時開始をチェックイン時に予約してくれましたが、時間前に行っても凄い列。待つ通路も狭いので、みんなどこで待てば良いのか…戸惑っていました。朝食も同様でした。

金額はかなり高めの宿だと思うのですが、それに対するサービスが、ちょっと見合ってないのかな…と感じました。折角、お料理やお部屋も良いから、もったいない感じです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年05月05日 08:44:23

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋やお食事をお褒めいただきましたことに心より感謝いたします。
至らぬ点も多々あったかと思いますが、頂きましたお客様の声を大切にして今後もサービスサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】「南館」露天風呂付和洋室<バイキング>】