まぶや~。さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

まぶや~。さん [40代/男性] 2024年05月04日 19:26:38

GW家族旅行でお世話になりました。
お部屋はお任せだったので仕方ないですが、かなり古くトイレは独特の臭いがして不快でした。清掃は綺麗にしてるようで埃が溜まってるなどはありませんでした。部屋から風呂も食事もとても遠くて疲れました!
部屋だけで評価するなら価格が高いです。
お風呂は貸切風呂に家族で入れて、かなり良かったですが、お湯は何か配管の汚れのような小さい黒い物が浮いてて少し気持ち悪かったです。
夕飯、朝食共にバイキングで他の事を払拭するほど食べ物はすごく美味しく、新鮮な魚や肉料理、地元のご飯が食べれて満足しました。
また、ビンゴ大会は娘がとても喜んでいたので満足です。
最後に残念だったのが、接客です!最初のおもてなしは素晴しく係の方がすぐ駆けつけて声を掛けて頂けたり、離れた駐車場はカートで送迎して頂けたりしたのですが、帰りは外に人はいるけど、荷物持って外に出たのに一切無視、第二駐車場まで歩いて車をフロントに乗り付けるのに誘導もなし、バック終わる頃ようやく駆けつけ誘導するも、ひきそうになるし逆に迷惑。入口で他の客の写真撮ってるのはいいけど、その他の客は無視って…チェックインの時との温度差がありすぎて正直引きました。
リピートしたくなるかは最後に気持ちよく帰れるかが重要ではないでしょうか。全てのお客を同じように、接客できないのは理解しますが、誰が評価を書くかわからない時代!ニコニコして入り口で立ってるだけの人は評価下げる要因だと思います。

2024年05月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2024年05月07日 09:35:35

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の声を大切にして、今後のサービス向上に努めて参ります。
それにも関わらずお食事やビンゴ大会にご満足いただけ、心から御礼を申し上げます。
この度はご多用の中クチコミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。まぶや~。様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

《バイキング》<早割21>レギュラープラン|地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉鉄板焼など出来立て食べ放題
【【禁煙】「南館」海側 宿おまかせ(ご指定不可)<バイキング>】

投稿者さん 2023年11月09日 06:31:49

このホテルが一般公開しているプランの最高額である嬉春亭のスイートに初めて宿泊しましたが、部屋の露天風呂の浴槽内に他人の髪の毛がへばりついており、それを流しているうちに何故か雑草をすり潰した時のような青臭い匂いが。。。

なんとカメムシが3匹も浴槽のすぐ側にくっついていました。
その時の心情としては「まじか」です。

とりあえずカメムシをシャワーで追い払いなんとか入ることが出来ましたが湯に浸かってる最中もカメムシが頭上を飛ぶ始末。体にくっついたら発狂ものです。

本来なら部屋移動か返金かのどちらかだと思いましたがスイートですら管理が出来ていないなら他の部屋はもっと酷そうだったので我慢しました。

伊東や箱根、熱海等色々な露天風呂付客室に泊まってきましたが虫が露天風呂に居たことは1度もなかったので今回も12階のスイートでこんなことあると思ってなかったし、
防虫はもちろん掃除の質すらも1泊5千円程度のビジネスホテルと同等かそれ以下だと感じました。

2人1泊で7万円以上支払ってこの質を考えるともう次は無いかなと思いました。
宿泊後、恋人ももう泊まらないと言っていました。
次は別のホテルと決まった瞬間です。

最高級プランでこの結果は残念です。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年11月16日 09:09:31

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
頂きましたお客様の声を大切にして今後のサービス向上に努めて参ります。

《夕食|お部屋食》海神会席|伊勢海老お造り&姫鮑ステーキ&松阪牛|眺望抜群!温泉村に便利な嬉春亭
【NEW禁煙「嬉春亭」天空露天風呂付和洋スイート<夕食|部屋食】

uki0726さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

uki0726さん [30代/女性] 2020年06月30日 22:32:15

6月27日から母と1泊させて頂きました。下の方も投稿されているように、接客の質が悪いと感じました。口コミが良かっただけにがっかりでした。
フロントにてチェックインした後、お部屋にご案内しますのでおかけになってお待ち下さいと言われそのまま約15分以上放置。混んでいたので最初は仕方ないかなと思っていましたが、すいてからも一向に誰からも声をかけられることなく、自ら女性の方に声をかけました。
お部屋は内装は改装されており、綺麗で素敵でした。ただゴキブリが出ました。そんなに大きくはなかったですが、気持ち悪いので電話してホテルの方に来てもらいました。かなり若い男性スタッフさんで、驚くほど誠意が見られませんでした。恐らくこちらも失笑していたのでつられて少し笑われたのだと思いますが、あなたは笑わずに誠意を持って謝罪するべきなんじゃと心の中で思っていました。どうします、部屋かえられますか…?としどろもどろだったので、空いているならかえて頂きたいですとこちらからお願いしてお部屋をかえてもらいました。荷物も持ちますと言って下さいましたがなんだか持つ気配もなかったので結局自分達で運び、すみませんの一言もなく、入って間もない時に「大丈夫そうですかね」、と聞かれ、いや入ったばかりだし大丈夫も何もないよと思いました。その後窓も開けていないのにハエが出ましたが自分で処理しました。ゴキブリの事は責任者の方に報告はいっているのでしょうか?ゴキブリが出る事は100本譲って正直仕方のない事です。ですがその後の対応が本当に最悪でした。チェックアウト時に謝罪の一言もなく、帰り際に見送りもなかったです。
更に、フロント近くにて違う男性スタッフさんがポケットから紙を落とされたので、母と私が落としましたよとその場で声をかけると、黙って紙を拾って立ち去っていきました。どれも小さな事ですが、積もり積もって、母とさすがにここまでくると気分が悪いねとなりました。全員が全員そんな人ではないのでしょうが、接客レベルが総合的にすごく低いと判断してしまいます。朝食、夕食はとても美味しかった分、とても残念です。こんなに悪い口コミを投稿したのは初めてです。

2020年06月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年07月21日 08:19:09

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
まずは、チェックイン早々より不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご指摘を決して無にすることのないようスタッフへの厳重注意と反省を促し、再発防止に向けた教育に努めて参ります。

《バイキング》「南館」駐車場側ツインルーム
【【禁煙】「南館」和ツイン 駐車場側<バイキング>】

まっつ6797さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

まっつ6797さん [30代/女性] 2019年02月20日 16:11:38

第2駐車場から玄関まではカートに乗せていただいたり、お部屋に案内して頂くまでの間にお茶とお汁粉を出して頂いたりとサービスが良かったです。
部屋は「間違えてはるんかな?」と思うぐらい良いお部屋でびっくりしました。

ご飯もバイキングでしたが、料理一つ一つが美味しくて、全種類食べたかったです。
また、キッズスペースもダイニングの中にあって、7か月の息子がいるので、キッズスペースの近くの席にして頂いたり、息子にいっぱい話し掛けて頂いたりと、スタッフさんがすごく親切でした!

赤ちゃんグッズの貸出も色々と有難かったです。おむつ用のゴミ箱もちゃんとした専用のゴミ箱で驚きました。
しいて言うなら、あと、哺乳瓶の消毒の為の容器も用意して頂けたら本当に助かります。

と、ここまでなら最高だったのですが、夜に息子を寝室に連れて行くと大量の虫が…殺虫剤を振りまくりましたが、和室にも虫がいて、どうにもならないので部屋を変えて頂きました。
虫の事だけが本当に残念でした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2019年03月02日 09:33:44

まっつ6797 様
この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
カートでのお迎え、また時間限定ではありますがお汁粉の呈茶サービスに、そして夕食バイキングにご満足をいただけ、楽しい旅のお手伝いが少しでも出来ましたのならば大変うれしく思います。
しかしながらお部屋の件は大変申し訳ございませんでした。当館は自然に隣接した立地ではございますが、不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。翌日業者を呼び、進入経路などの調査・点検を行なわせていただき、併せて殺菌消毒も実施いたしました。
赤ちゃんグッズへのご意見もありがとうございます。サービス改善に役立たせていただきます。
まっつ6797 様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。本当にありがとうございました。

【お子様連れ応援】赤ちゃんニッコリ♪旅館デビュー!◆ウェルカムベビー特典付き<バイキング>
【【禁煙】「南館」和洋室(34平米) 海側<バイキング>】

投稿者さん 2024年03月14日 21:13:03

雨の為お迎えを依頼したのに電話すると言われて一時間寒い中待たされた。
部屋への案内係が一緒に案内されたんだけど、何一つ荷物持ってくれなくて重かった!
とにかく対応が良くない!

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2024年03月23日 09:02:28

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
行き違いがあったようではございますが、頂きましたご意見は真摯に受け止めご満足いただけるサービスのご提供ができますよう改善に努めて参ります。またいつか挽回のチャンスをいただければ幸いに存じます。
この度はご多用の中クチコミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】「南館」和洋室(34平米) 海側<バイキング>】

投稿者さん 2023年10月26日 18:30:02

宿おまかせでしたが、4人家族でなかなか狭い部屋でした。建物自体ですが、室内もかなり年季が入っています。お風呂のドアが開かず修理の方が来てくれましたが、内鍵がかかった状態で閉めたら開かなくなるとのこと。子連れの客には危ないのでは?
大浴場はとても滑りやすく、ゆっくり歩くよう子どもに促していましたが滑って転んでしまい、石段に顔をぶつけて腫れてしまいました。その時の対応も、要求したもの(保冷剤等)を準備してくれたのみで、その後スタッフの方からは何も声掛けはありませんでした。目のそばを打ち、内出血もしていたので、子どもは大浴場を怖がってしまいました。
食事会場などのスタッフの方個々の対応はよかったと思いますが、全体的に金額に見合わないです。とても残念でした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年10月28日 11:08:43

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回の対応につきましては大変申し訳ございませんでした。お客様の声を大切にして今後のサービス向上につなげて参ります。
この度はご多用の中クチコミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】13%OFF《バイキング》しんわダイニング天地海|出来たて食べ放題

chibihanabeenさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

chibihanabeenさん [40代/女性] 2022年08月18日 11:38:04

部屋が狭く駐車場側の部屋というのは分かって泊まったのですが、部屋に入るとカーテンがしまった真っ暗な部屋でエアコンもついておらず冷蔵庫のスイッチも入っていませんでした。フロントで聞いたプレゼントのヤクルトもスイッチの入っていない冷蔵庫にはもちろん入ってなく使われていない部屋かな?と言った雰囲気でした。お菓子が入ってそうなお皿とおしぼりが入ってそうな入れ物は置いてあって何も用意しないのなら下げておけばいいのに。
でもポットにお湯は入っていました。お茶を淹れましたがもしかしてしばらく入ったままのお湯だったら嫌だなと思い飲むのをやめました。
建物は古いですがリフォームで室内は綺麗でそこはよかったんです。
早めに到着して駐車場を使わせてくれたのも感謝してます。水族館の駐車場待ちが長蛇の列だったので
県民割ありきの金額設定なのだろうけど大阪から行った普段平日に旅行をする私たちには狭い部屋でおもてなしの無い宿泊費にしては割高だったかなと思います。
次は閑散期の空いている平日に行きたいと思います。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年08月24日 08:36:38

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は、予約の情報の伝達ミスにより多大なご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は真摯に受け止め、ご満足いただけるサービスのご提供ができますよう現場スタッフと共有し改善に努めて参ります。
それにも関わらず、また行きたいとのお言葉をいただき感謝を申し上げます。
chibihanabeen様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《1泊朝食付》朝食バイキング付き 24時間利用の温泉で湯ったり
【【禁煙】「南館」 和ツイン 駐車場側 <1泊朝食付>】

投稿者さん 2021年10月11日 18:12:33

車だと志摩・賢島に投宿してしまうことからまだ投宿したことがない鳥羽の老舗ホテルに予約してみました。国内外の様々な場所に行くのが好きで、それなりに価格と宿の関係を評価できるのではないかと思うのですが、小学生の子連れで4万ちょっとの価格としては罰ゲームみたいだというのが部屋に入った時の感想でした。既に数年前から嬉春亭の畳については指摘があるのを確認してはいましたが、老舗というのは建物などが老朽化していることを示すようになったのかと思う程度に畳の日焼けや窓側の錆びが気になりました。また、6階の下層階から客を詰め込もうとしたのか、宿泊した7階は角部屋から2部屋がグループ客で廊下が騒がしく、部屋の割り振り担当者のプロ意識を疑いました。外壁のリフォームは景観を売りにしているので難しいと思いますが、利用者の少ない時に畳替えはしておけばよかったのにと思いました。サービス面は頑張っていることはわかるのですが大味感は否めず、団体旅行か仕事の慰安旅行あたりでは多分十分満足できるものだと思いました、ただ、シニア層を含まない少人数利用は向かないのかもなと思いました。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2021年10月13日 12:33:22

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
頂きましたご意見はお客様のマナーに委ねている部分もありますが、真摯に受け止めご満足いただけるサービスのご提供ができますよう改善に努めて参ります。またいつか挽回のチャンスをいただければ幸いに存じます。貴重なご意見本当にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

《バイキング》レギュラープラン|地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉の鉄板焼など出来立て食べ放題
【【禁煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<バイキング>】

SHINICHI35さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

SHINICHI35さん [50代/男性] 2020年11月07日 15:17:27

2019年のクリスマスに初めて連泊して食事もお風呂もスタッフの対応も親切でとても良かったです。

泊まるなら戸田家と決めて今回も連泊しましたがコロナのせいかスタッフも少なく対応は悪くちょっと残念でした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年11月17日 14:01:42

2回目の連泊で戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご予約は山側でしたが海側のお部屋をご用意させていただきました。
しかしながら、ご期待に添えるサービスが提供できず申し訳ございませんでした。

《バイキング》「南館」駐車場側ツインルーム
【【禁煙】【訳あり!】眺望なし「南館」和ツイン<バイキング>】

投稿者さん 2020年08月04日 21:09:26

良かった点としましては、当初予約させていただきましたが、一人人数を電話追加させていただき部屋も大きな部屋に変わっていてまたきれいでよかったです。

大変残念だった点は、夕食を部屋食や布団を敷いていただいた上司と思われる仲居さんの態度に大変不愉快に思いました。まず、こちらが追加で飲み物を頼むと絶対「え~?}って感じで聞き返したり、目に見えて嫌そうな態度で持ってきたり、又、布団をこちらが支持すると、いちいち「え~?」って感じで難癖をつけてくるような態度に、今大変な時期かもしれませんが、大変不愉快に思いました。又、他の仲居さんに注意する時も、客がいる目の前で怒った態度で指示したりとありえない思いがしました。
逆に厳しいように言いますが、上司のあなたの教育を一からやり直したほうが良いのではないのでしょうか。

もう1つ残念だった点は、チャックアウト時の8月4日の9時40分頃に対応していただいた女性フロントの対応に不愉快に思いました。飲み物を前日注文しましたが、仲居さんが書き忘れたのかビールが入っていませんでした。私どもが飲み物注文確認時、間違いないかチェックをし、確認しましたが、後から、一方的にこちらが非があるかのように、ビールの追加を忘れてたと言わんばかりに仰られたことに不愉快に思いました。最初にこちらがきちんとチェックしていればよかったのですが、客に言う前にあなた方がきちんとチェックなどするべきではないかと思います。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年08月06日 16:41:46

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋にご満足していただけたことを嬉しく思います。
しかしながら、スタッフの対応で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
大きな問題である事と強い反省を担当者に促し、今後の再発防止に向けた話合いをさせていただきました。
貴重なご意見本当にありがとうございます。

《夕食|お部屋食》三昧会席|伊勢海老&鮑&松阪牛の三大味覚
【【禁煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<お部屋食又個室宴会場>】

投稿者さん 2020年08月03日 22:58:49

女性用大浴場の奥にあるお風呂に行く時 滑り止めが履いてありましたが滑り止めごと 滑りました
靭帯損傷です 抱っこしていた赤ちゃんに何事も無かったので良かったです 滑り止めの意味無しです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年08月06日 16:43:34

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
女性大浴場の滑り止めの件につきましては、早速点検し大きいサイズの物に取り替え対策させていただいております。
靭帯を損傷されたことは、快方に向っていることを祈ってやみません。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

《バイキング》ウェルカムベビー特典付き
【【禁煙】「南館」デラックス和洋室 海側<バイキング>】

投稿者さん 2020年07月24日 17:08:19

とにかくバイキング場で食器の後片付けをする女の人の態度が悪すぎでした。見てて嫌な気持ちになりました。
その中でも年配の方は終始笑顔で気持ちが良かったです。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年07月28日 13:30:33

この度は、戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
バイキング会場で不愉快な思いをさせてしまい大変、申し訳ございませんでした。
早速翌日にスタッフへの厳重注意と反省を促し、再発防止に向けた指導を行いました。
またいつか挽回のチャンスをいただければ幸いに存じます。

【楽天トラベルセール】17%OFFライブキッチン◆出来たてを食べ放題<バイキング>
【【禁煙】「南館」海側 和室又和洋室又洋室<バイキング>】

yuu23194939さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

yuu23194939さん [40代/男性] 2020年06月08日 17:58:48

家族旅行。何がアカンって部屋の座布団!10分座っただけなのにダニに何カ所もやられた!!!

2020年06月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年06月16日 08:07:10

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の座布団の件につきましては、すべて入れ替え致しました。念のために早速、害虫駆除も実施しました。
快方に向っていることと祈ってやみません。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

《バイキング》伊勢海老料理1品付き
【【禁煙】「南館」デラックス和洋室 海側<バイキング>】

yuu23194939さん [40代/男性] 2020年06月08日 17:56:08

今回家族旅行で利用。露天風呂付の部屋を予約したのですが温泉では無いので無料の貸切露天風呂があったため利用しようと思い家族で行ったのですが、子供が「お風呂に大きな虫がいるから入りたくないって」泣くから覗いてみると大きなムカデが沈んでる!!!すぐにフロントに連絡!しかし対応が「そうですか」と一言だけ言って電話を切られる始末・・・結局子供たちを大浴場へ・・・
コロナの影響で夕食の食事会場は少しだけ間を開けて良かったのですが、朝食会場!夕食会場と違い詰められる詰められる・・・あれじゃマスクしたまま食事しないと・・・

2020年06月
伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2020年06月16日 08:01:32

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お風呂の虫の件で連絡頂いたにも関わらず失礼な対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
早速乍ら、再発防止に向けた話合いを翌日行わせていだだきました。朝食会場の人数制限も含め今後の改善に取り組んで参ります。

《バイキング》鮑ステーキ1盃付き
【【禁煙】「南館」露天風呂付和洋室<バイキング>】

たまな娘さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

たまな娘さん [50代/女性] 2017年01月27日 21:22:20

久しぶりの宿泊で以前のような、戸田屋を期待していたのですが、対応があまり良くなく、がっかりでした。
3才の孫の食事と布団は不要と、予約時にいれたのにも関わらず、こちらに確認もとらないで、食事の提供と布団を出したのには、がっかりでした。
その事については私もなにも聞かなかったのですが、以前の戸田屋さんではあり得なかったことですね。
それと連泊にも関わらず、前日と同じ事をフロントに確認する始末でした。
有料の貸切り風呂は水でお湯が出るのに時間がかかった。
チェックアウトとの時も手間どった挙げ句に間違いで、前日の宿泊の確認の時のお願いも聞いていなかった事はすごく残念でした。戸田屋さんは以前は高いお金を出しても宿泊したいやどだっただけにショックでした。

【嬉春亭】泊まってお部屋食プラン◆旬の「海幸料理」を味わう<お部屋食又個室宴会場>
【嬉春亭SP海側◆和室12.5+8帖<お部屋食又個室宴会場>】

カニカマ7427さんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

カニカマ7427さん [40代/女性] 2024年04月07日 10:39:16

家族で利用しました
卵アレルギーがあります
チェックインの際、フロントでも記入する様になっていました
ブュッフェ時、アレルギー表示は注意深く確認しています
一部シールのみのアレルギー表示で分かりにくかったので、ホテルの方に伺いました
1人目、外国人の方で日本語が理解できないようで他の方を直ぐ呼んで頂けました
2人目、外国人の方ですがアレルギーの事を理解し書面も持参し詳しく説明して頂けました

安心して、デザートを取りに行きました
3人目、日本人の方がこられ
再確認すると卵白が入っていると
お詫びに来られました

デザートを取ったものの、まだ口にしていなかったので助かりました
想像するにメレンゲが入っているので生卵の状態です
食べていたら、嘔吐痒み
アナフィラキシーを起こしていたかもです

表示だけを信じて食べていたら…
怖いです
これまで何の問題も起きなかったんでしょうか

お料理は美味しく、子供もお肉やお寿司があり喜んでいました

外国人の従業員の人が多かったですが
丁寧で不快なところはなかったです

アレルギーがない方には理解できないかも知れませんが一つ間違えば
取り返しのつかない事にもなります

改善して頂きたいです

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2024年04月16日 09:48:33

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のアレルギーの件につきましてはスタッフ一同で共有し、直ちに改善致します。
それにも関わらず外国人スタッフの対応をお褒めいただき、心から御礼を申し上げます。

【【2023NEW】禁煙「南館」きらら和洋室<バイキング>】

投稿者さん 2024年04月01日 22:09:31

とくに際立ったものがあるわけでもなく普通でした。
期待が大きすぎたのか残念でした。
子どもと行っても楽しめる場所、ものは無さそうでした。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2024年04月08日 11:47:36

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は大きな期待にお応えすることができず残念でなりません。今後もお客様にご満足いただけるご滞在になるよう、より良い旅館づくりに努めて参ります。

《バイキング》伊勢海老料理1品付き|地魚の解体ショー毎夜開催&牛肉鉄板焼など出来立て食べ放題
【【禁煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<バイキング>】

投稿者さん 2023年03月15日 20:17:54

立地は、よかったのですが
ホテルが広過ぎて食事する場所が
わかりづらかったです。
食事のバイキングも思ってたほど種類がなかったような感じです

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年03月20日 08:21:47

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の声を大切にして今後のサービス向上に努めて参ります。
駅近で目の前が海。観光地にも程近く全国的にも稀な立地条件を誇ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】「南館」和室12畳(34平米)海側 <バイキング>】

urichさんの 伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 のクチコミ

urichさん [40代/女性] 2023年01月12日 21:27:51

売店に売っていた、磯笛 伊勢えびせんべいがとても美味しかったです!

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2023年01月19日 08:41:07

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
売店ではお褒め頂きました商品の他、地元の食材を使った商品も多く取り揃えております。
また至らぬ点も多々あったかとは思いますが、今後もサービス向上に取組んでいきます。
urich様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【NEW|禁煙「嬉春亭」天空露天風呂付和洋スイート<バイキング】

投稿者さん 2022年06月19日 01:44:28

結論、いまいち。
一言で言うと、よくある老舗旅館。
・設備や部屋がとても古い。部屋に入った時点でテンション下がる
・料理は想像通り(あぁコレねって皆も思うはずw)。
・接客や種々要望への対応は良い。
・一人当たり20千円を超えることを考えると2度と行かない。

知名度だけで保っている旅館。

伊勢志摩国立公園 / 鳥羽温泉郷 戸田家 2022年06月21日 08:13:58

この度は戸田家をご利用いただき誠にありがとうございます。
それにも関わらず、スタッフの対応をお褒め頂き感謝を申し上げます。
またいつか挽回のチャンスをいただければ幸いに存じます。

《夕食朝食|お部屋食》ウェルカムベビー特典付き|ベビーグッズ貸出|子育てママ応援♪赤ちゃん歓迎!
【【喫煙】「嬉春亭」和室 海側54平米<夕朝食|お部屋食>】