ホテルニューパレス クチコミ・感想・情報

ホテルニューパレスのクチコミ・お客さまの声

らくらくお買いものさんさんの ホテルニューパレス のクチコミ

らくらくお買いものさんさん [50代/男性] 2020年08月14日 12:57:58

大変良いホテルでした。市内にあるので、場所を問いあわせしてなんとかたどり着きました。いい案内だったと思います。駐車場は割と広くボロですが、無料で助かりました。

ホテル内は、しっかり設計されて通路やホールも室内もできが良かったです。
浴槽も広く、エアコンは良く効き部屋はしっかり清掃され文句のつけようもないです。

スタッフやオーナーさんの経営努力が感じれるとても良いホテルでした。

朝食はセットでビュッフェを食べてみたいと思いました。

氷サービスはあったのですが、さすがに容量不足です。
この頃評価書かないことが多いですが、書きたくなる良いホテルでした。

ホテルニューパレス 2020年08月15日 16:16:29

この度はホテルニューパレスにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

まずは「大変良いホテルでした。」とのご評価をいただく事ができ私共も嬉しく思います。

館内および客室内へのお言葉も大変光栄にございます。

お寄せいただいたお褒めのお言葉に恥じる事のないよう、これからもお越しいただくお客様にご満足をいただく為、従業員一同励んでまいります。

またのご縁がございましたら、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

この度は当ホテルにご宿泊をいただきましてありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!≪朝食付きプラン≫メニュー30種類のバイキングを楽しめる♪
【デラックスダブルルーム【禁煙】】

ヒロ11440110さんの ホテルニューパレス のクチコミ

ヒロ11440110さん [50代/女性] 2020年08月12日 14:29:39

食事が美味しく、部屋も広くて、和室で景色も良くて、大満足です。
また行きたいです。

ホテルニューパレス 2020年08月15日 15:39:31

ご感想より、食事、客室へのご評価のお言葉をいただき大変嬉しく思います。

ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか?

また会津にお越しのご縁の際には、ぜひ当ホテルにてお寛ぎのひと時をお過ごしくださいませ。

ヒロ11440110様のまたのお越しをお待ちしております。

この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

【50歳以上の皆様限定!】大人の会津旅★平日限定★朝食付き
【ツイン和室【禁煙】】

vienna2013さんの ホテルニューパレス のクチコミ

vienna2013さん [50代/女性] 2020年08月01日 13:56:07

会津が大好きでしばしば訪れます。こちらのホテルは一昨年に続いて2回目ですが、前回同様広い部屋を予約でき洗い場付きのお風呂を利用できて、大変快適でした。
立地もとてもよく、買い物や食事に困らず滞在するのにとても便利です。
スタッフのみなさまも親切で、会津の人らしい温かみとゆったりした雰囲気があり、コロナ禍にも関わらず変わらない落ち着いた接客でとてもなごみました。
駐車場の入り方がわかりづらいですが、前回ナビに登録しておいたので、今回はばっちりでした。
また大好きな会津に伺う時はお世話になります。

ホテルニューパレス 2020年08月15日 14:34:53

日頃はホテルニューパレスをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

この度のご縁でも再度当ホテルにお越しいただき、大変嬉しく思います。

ご感想より、ご滞在をお楽しみいただけたご様子がうかがえ何よりにございます。

従業員へのあたたかいお言葉、大変光栄にございます。あらためまして感謝申し上げます。

お言葉にございますように、ぜひ次回の会津滞在の際も当ホテルにお越しくださいませ。

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。

デラックスツイン【素泊まりプラン】ワンランク上のお部屋で贅沢気分♪
【アジアンテイスト調の雰囲気♪デラックスツインアジアン【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月27日 02:51:27

不要不急の外出自粛していた為にかなり久しぶりのツーリングで来ました。
この2、3年でこちらに宿泊しに来た際に毎回顔を合わせてきたスタッフの人達数人が居ませんでしたねえ…
でもサービス等満足度は相変わらず星評価通りです。あとはいつも楽しみにしていた朝食バイキングが復活出来る日が来る日を願ってます。

ホテルニューパレス 2020年08月15日 14:08:50

ご感想およびご評価にて、多大なるご評価をいただき光栄にございます。

これからも当ホテルにお越しいただく度にご満足をいただく為、引続き励んでまいります。

またいずれ皆様にバイキングでの朝食のご提供を出来る日が一日でも早く訪れる事を期して、私共も日々努めてまいります。

ぜひ次回のご縁の際も、当ホテルにお越しくださいませ。

従業員一同お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月13日 14:12:49

朝食で、ごはんをおかわりしたのですが、カレーも美味しかったです!

ホテルニューパレス 2020年07月16日 16:25:33

お忙しい中で貴重なご投稿をいただき、またご評価では多大なる評価点をお付けいただき感謝申し上げます。

ご朝食は存分にお召し上がりいただけましたでしょうか?カレーもお気に召していただき何よりにございます。

今後もお越しいただくお客様にお喜びいただく為、さらなるサービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。ぜひ近隣にお越しの際は、また当ホテルにお越しくださいませ。

rakutenhoutenさんの ホテルニューパレス のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2020年07月07日 18:42:37

いつもバイクで会津に来た時には利用しています。一年ぶりです。

立地は駅から1,2kmくらいでしょうか?すぐ前に野口英世の像があって、周りには昔の建物がいくつも残っています。すぐ近くに、大手スーパーもあって便利です。鶴ヶ城にも徒歩圏内かと。
部屋及び廊下などはきれいにリフォームされていて、快適でした。外観側面は古そうなんですけど。
こちらは、朝食がいいので有名ですが、コロナのせいで、今はバイキングではないようです。どこもそうですが、しょうがないかと。でも、プレートで用意されているようです。
ユニットバスは大きめです。掃除も完璧でした。
スタッフも非常にいい感じでした。結婚式場もあるホテルですから。夕方には、コーヒーのサービスも。
バイクでしたが、地下駐車場に置けて、安心です。もちろん無料です。

チェックイン日は、鬼怒川から来ましたが、雨でひどかったです。
たじまの道の駅がおすすめ。アスパラとトマトのソフトクリーム。おいしかったです。(写真1)ここは、野菜や果物が安くておいしいです。
大内宿もコロナで休止していたのが再開されましたが、以前とちょっと変わってしまった感じでした。(写真2)鬼怒川から100kmですね。
チェックアウト日は、米沢方面に出ましたが、雨で磐梯山はあきらめ、喜多方経由で行きました。自動車専用道路が喜多方までできて便利ですし、米沢までの道も、景色がよく快適でした。上杉神社の駐車場じゃなくて、ちょっと離れた物産館がおすすめ。玉コンや米沢ラーメンなど安くておいしいです。上杉神社は、今ならではの光景も。(写真3)米沢まで50kmくらいですね。

もちろん、晴れれば、猪苗代、磐梯山もいいですし、鶴ヶ城や、ホテル周辺の酒蔵など見所満載かと思います。

ホテルニューパレス 2020年07月16日 15:52:56

一昨年、そして昨年に続き、今年もまたこの季節にご宿泊をいただき大変光栄にございます。

まずはご感想では、画像もご投稿いただき、そして他のお客様の参考となるような情報を含めていただき感謝申し上げます。

悪天候の中でのお越しは、さぞお疲れであったことと思いますが、快適にお過ごしいただけたとの事で何よりにございます。

「掃除も完璧でした。」とのお言葉は、清掃担当に成り代わり深く御礼申し上げます。

また来年もツーリングで会津にお越しの際には、ぜひ当ホテルにお帰りくださいませ。

rakutenhouten様の次回のお越しをお待ちしております。

この度も当ホテルにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!一番人気♪【素泊まりプラン】最終チェックイン24時OK!

伝説なき地さんの ホテルニューパレス のクチコミ

伝説なき地さん [50代/男性] 2020年04月16日 11:41:14

今回も得に利用でき、大変満足。
唯一、チェックアウト時、いつも渡してくれるアレを、こちらから言わないとくれなかったことだけマイナス。
新人さんでしょうかな?精進してください。
またそのうち、お邪魔します。

2020年04月
ホテルニューパレス 2020年05月16日 16:10:06

日頃はホテルニューパレスをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

この度も再度当ホテルをご利用いただき、改めまして深く感謝申し上げます。

ご感想より、今回はチェックアウト時において対応が至らずに失礼致しました。

次回お越しの際には、またつつがなくお過ごし頂けるよう努めて参ります。

伝説なき地様の次回のお越しを、従業員一同お待ちしております。

この度もお忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき、当ホテルにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。

【ツイン和室【禁煙】】

110926さんの ホテルニューパレス のクチコミ

110926さん [50代/男性] 2020年03月30日 11:37:08

とても快適に過ごせました。どうもありがとうございます。

2020年03月
ホテルニューパレス 2020年04月15日 17:52:23

この度はホテルニューパレスにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なお時間の中で大変光栄なご評価、およびご感想をご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

「とても快適に過ごせました。」とのお言葉を頂く事ができ、何よりにございます。

今後も当ホテルにお越し頂くお客様皆様にご満足を頂く事ができるよう、引き続き努めて参ります。

次回また近隣でご宿泊の際には、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

110926様のまたのお越しを、従業員一同お待ちしております。

この度は大変お忙しい中貴重なご感想を頂き、当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

【ゴールドアワード】【2019】3年連続受賞記念プラン1日3組限定☆素泊まり☆ポイント10倍

投稿者さん 2020年03月20日 10:36:29

会津へ行く際は、常宿にしています。楽しみにしてた朝食バイキングが新型肺炎の影響でプレートの提供でしたが、お味噌汁や、パン、ご飯、カレー、ドリンク類はおかわり出来てお腹いっぱい食べられました。それから、予約の際に無料のオプションを入力すると部屋に運び入れて頂けてるのもありがたいです。この新型肺炎が終息したら、巣ごと蜂蜜とこづゆは絶品なので復活を心待にしております。今回もお世話になりありがとうございました。

2020年03月
ホテルニューパレス 2020年04月15日 16:26:06

お帰りなさいませ。日頃はホテルニューパレスをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より、いつも当ホテルにご宿泊を頂き、改めまして深く感謝申し上げます。

当ホテルも昨今の状況を鑑み、今出来る事として日々模索を致しておりますが、お客様皆様にはご迷惑をお掛けしている点は否めず、大変申し訳ございません。

しかしながら、ご感想より朝食を満喫頂けたご様子がうかがえ、私共も嬉しく思います。

具体的なメニュー名を挙げて頂いてのご要望、貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

次回お越しの際にもお客様にご満足を頂く事ができるよう、今後もサービスの向上に励んで参ります。

また会津へお越しの際にも、当ホテルにてお寛ぎくださいませ。

この度は貴重なご感想をご投稿頂き、当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

【2018ゴールドアワード】2年連続受賞記念プラン1日3組限定☆朝食付き☆ポイント10倍
【シングル 【禁煙】】

ピュアホワイト2562さんの ホテルニューパレス のクチコミ

ピュアホワイト2562さん [40代/男性] 2020年03月10日 19:23:21

部屋が最高に良かった。

ホテルニューパレス 2020年03月13日 17:54:16

まずはご感想では、ツインルームへの「最高に良かった。」との多大なるご評価を頂き、感謝申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルとのご縁をお選び頂き、またお褒めのお言葉をご投稿頂きまして大変光栄にございます。

改めまして御礼申し上げます。

ご滞在中はつつがなくお過ごし頂けましたでしょうか?

また会津市内でのご宿泊の際には、ぜひ当ホテルにてお寛ぎのひと時をお過ごしくださいませ。

ピュアホワイト2562様の再度のお越しをお待ちしております。

この度は大変お忙しい中貴重なご感想をお寄せ頂き、また当ホテルにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

一番人気♪■スタンダード■【素泊まりプラン】最終チェックイン24:00までOK!
【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2020年02月29日 19:49:06

出張でお世話になりました。

朝食は美味しく、スタッフの方の対応も良く、気持ちがよかったです。

お部屋の窓に結露によるカビが発生していたのが残念でした。

ホテルニューパレス 2020年03月13日 17:11:18

会津市内の数多くのホテルの中から当ホテルでのご滞在をお選び頂き、大変光栄にございます。

まずはこの度は本来安心してお寛ぎ頂くべき客室内にて、私共の不行き届きによりお客様に大変ご不快な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

ご不快なお気持ちの中でも当ホテルへの身に余る多大なご評価、また朝食および私共スタッフへのお褒めのお言葉を頂く事ができ、深く感謝申し上げます。

また会津にお越しの際にはぜひ当ホテルにお越し頂き、周辺店舗を含め会津でのひと時をお楽しみくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、またお忙しい中で貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。

伝説なき地さんの ホテルニューパレス のクチコミ

伝説なき地さん [50代/男性] 2019年12月19日 11:35:13

若松ではいつもお世話になっており、廉価に宿泊且つ朝食を十二分に頂き大変満足。
勿論また利用します。

ホテルニューパレス 2020年01月24日 16:56:38

日頃は当ホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。この度も、お帰りなさいませ。

私共こそ、いつも大変お世話になっております。

またお忙しいお時間の中、いつもご投稿を重ねて頂き、心より感謝申し上げます。

「勿論また利用します。」との当ホテルへの信頼のお言葉に恥じる事なく、引続き努めて参ります。

伝説なき地様の当ホテルへの変わらぬご愛顧を、従業員一同心よりお願い申し上げます。

まだ寒い季節が続きますが、次回のご縁まで変わらずにご自愛くださいませ。

この度もホテルニューパレスにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月22日 18:07:14

対応も丁寧で飲食店が近くにあるので観光にもオススメです!

ホテルニューパレス 2019年12月09日 10:59:26

大変お世話になっております。ホテルニューパレスでございます。

お忙しい中、ご投稿を重ねて頂き感謝申し上げます。

また私共従業員の対応を丁寧と表現頂き、身に余るお言葉にございます。誠にありがとうございます。

仰る通り、当ホテル周辺には飲食店もございますので、夜には会津の地元店舗でのひと時も旅の思い出として満喫頂ければと存じます。

この度は、当ホテルへのご滞在を頂きまして、誠にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

◇QUOカード1,000円付き◇出張ビジネスにお得なプラン!≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年11月22日 18:06:24

地元の飲食店がおすすめするだけあって素晴らしいです!
朝食も美味しいので食べた方が良いです!

ホテルニューパレス 2019年12月09日 10:49:42

この度は、会津でのご宿泊先として当ホテルをご利用頂きまして非常に光栄に存じます。

ご感想、およびご評価の内容より当ホテルでのご滞在を存分に満喫頂けたご様子が窺え、私共と致しましても何よりでございます。

「朝食も美味しいので食べた方が良いです」とのお言葉は、朝食担当者にとりまして非常に励みとなるものでございます。従業員を代表し、感謝申し上げます。

今後も会津にお越しのお客様に対し、少しでも会津滞在が良い思い出となって頂く為に従業員一同引き続き精進して参ります。

ぜひ再度のお越しの際にも、当ホテルへのお帰りを心よりお待ちしております。

この度は貴重なご投稿と、当ホテルでのひと時をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

チャンニン0218さんの ホテルニューパレス のクチコミ

チャンニン0218さん [50代/男性] 2019年11月21日 09:32:31

二度目の利用です。
立地については利用目的が観光であればとても良い場所と言えると思いますが
ビジネスユースで且つ電車で会津若松駅下車となると遠くて少し不便かなと思います。
但し繁華街は近場にあるので夜メインであれば好条件と変化します。

今回、素泊まりプランでしたので食事は評価不能。
お風呂は広めでアメニティも充実、シャワーヘッドも切り替え付きで良い感じです。
トイレも新しいタイプで気持ち良い。
また利用したいと思います。

ホテルニューパレス 2019年12月09日 10:35:10

ご感想より、この度の当ホテルでのご滞在をお寛ぎ頂けたものと推測致します。

また客室に関してのお褒めのお言葉を頂き、私共と致しましても非常に嬉しく思います。感謝申し上げます。

当ホテルは朝食も皆様に大変ご好評頂いております。次回のご宿泊の際には、担当者が工夫を凝らした当ホテル自慢の朝食もぜひお召し上がり下さいませ。

お客様のホテルニューパレスへの再度のご宿泊を、従業員一同心よりお待ちしております。

この度も当ホテルへの変わらぬご愛顧を頂き、またお忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

【ツイン 【禁煙】】

伝説なき地さんの ホテルニューパレス のクチコミ

伝説なき地さん [50代/男性] 2019年11月07日 10:27:13

今回も大変得なプランの宿泊にて、それだけで十分満足。
部屋の防音は余り良くないが、今回は部屋割りも配慮が窺え評価大。
駐車場広く、余程のことがない限り、好みの場所を確保できている。
また、お世話になります。

ホテルニューパレス 2019年11月07日 15:38:48

日頃は当ホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在をつつがなくお過ごし頂けたとのお言葉、私共と致しましても何よりでございます。

次回ご宿泊の際も、変わらぬ元気なお姿を拝見したく存じます。

より冷え込む季節となりましたが、どうかご自愛くださいませ。

この度も当ホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

sho07268さんの ホテルニューパレス のクチコミ

sho07268さん [40代/男性] 2019年10月11日 23:51:26

実家は帰郷の際はまた行きます。街並みの激変はいつ行ってもぐさり。百貨店が2個なくなり。あと、チェーン店の床屋もないー。そんな、中このホテルは進化してます。デラックスルームのお風呂はTOTOの新品ユニット入れ替えで最高。料理も良し。こずゆも小さい頃お正月に食べたな。立地もよし。また、行きたいと思いましたよ。

ホテルニューパレス 2019年11月07日 13:48:20

まずはこの度は、会津へお帰りなさいませ。ホテルニューパレスでございます。

ご感想を拝見致しました。

仰る通り、会津も観光でお越しの多くの皆様をお迎えしておりますが、地方都市の過疎化の例に漏れず、商店の世代交代等による影響もあり、以前より賑わいもやや落ち着いてきているという感も否めないところではございます。

その中で私共に出来る事、と致しましては、多くのお客様の会津滞在の一助として出来る限りお寛ぎ頂き、皆様の会津の旅の思い出が少しでも良い記憶となって頂き、良い会津の印象が伝播しより多くのお客様にお越し頂く為、従業員一同日々励んでおります。

次回またお帰りの際、お客様の帰郷の思い出が、少しでも良い記憶となるように、微力ながらお力沿えをさせて頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、お褒めのお言葉を列挙頂き、心より感謝申し上げます。

お客様の当ホテルへのお帰りを、心よりお待ちしております。

月並みな表現で恐縮でございますが、この度は当ホテルへご宿泊を頂き、誠にありがとうございました。

≪朝食付きプラン≫ボリューム満点!栄養満点!人気の和洋朝食バイキング♪
【デラックスシングルルーム【禁煙】 】

投稿者さん 2019年09月30日 03:43:18

東北へ6泊かけて周遊の旅で、最終日にこの宿を利用しました。到着は予定通り夕方。凄く疲れていて外食する余力がなかったためすぐ近くにあるスーパーで買い出して部屋で夕飯。和室を選択していたので食事がしやすくてとても便利でした。靴を脱いでくつろげる点も最高でした。ビジホでありながら旅館の様な雰囲気にたいへん癒されました。ユニットバスが少し狭いのでドアを完全に開ける事が出来ないのですが、一般的なビジホの浴槽より少し大きくしてあるので許容出来ます。朝食も、和洋のどちらで統一して食べてもちゃんと成り立つ品数が揃っていて、お味も良かったです。デザートやコーヒーまで楽しめて朝から充実感がありました。全体的に非常に気に入ったのでリピートします!

ホテルニューパレス 2019年11月07日 10:40:46

この度は、ホテルニューパレスにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

また東北周遊という思い出のご旅行の最終日に当ホテルをお選び頂き、非常に光栄に存じます。

重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝見し、ご滞在を満喫頂けたご様子が窺え、私共と致しましても非常に嬉しく思います。

更に朝食担当者の励みともなるお褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。

非常に気に入って頂けたとのお言葉を誇りに、多くのお客様にご満足を頂ける様に、従業員一同今後も日々努めて参ります。

再度東北にお越しの際には、ぜひ東北を代表する観光地の1つである会津、そして当ホテルへのまたのお越しを、心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

伝説なき地さんの ホテルニューパレス のクチコミ

伝説なき地さん [50代/男性] 2019年08月27日 22:26:11

若松での定宿。スーパーSALEで破格の値で宿泊でき、それだけで十分満足。
駐車場は広く無料、11時チェックアウト、新聞・珈琲のサーヴィスなども有難い。
部屋の防音は今一つだが値段を考慮すれば許容範囲。
朝食も料理には申し分ないが、卓が4人席以上ばかり(とんでもない大人数卓もある)で、利用者が多いと座る場所に困るのが唯一の難点。相席なぞはもっての外故、屋外の席を選んだ次第。しかしそこは喫煙所でもあり、喫煙者が来たら嫌煙者の私は慌てて、幸いに漸く空いた屋内の無人卓へ避難す。そんなわけで仕切りのあるカウンターか2人席があると更に良い、と無理を承知で書いてみる。

ホテルニューパレス 2019年08月29日 16:46:35

まずはお忙しい中、この度もご投稿を頂きまして感謝申し上げます。

そして、この度も再び当ホテルにご宿泊を頂きまして、また、「定宿」との形容を頂けた点、非常に嬉しく思います。

無理を承知でとのお言葉を、お客様のご要望に可能な限り近づけてゆく事が我々の使命でございます故、食事会場に関してのこの度のご意見は検討させて頂ければと思います。

次回ご宿泊でお越しの際にも、お変わりなく元気なお客様のお姿を拝見したく思います。

この度も当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月03日 20:38:52

定価なら相応かもしれないが半額なら大満足でした

ホテルニューパレス 2019年08月29日 14:48:46

この度は当ホテルにご宿泊を頂き、またお忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたとのお言葉を拝見し、私共と致しましても非常に嬉しく思います。

当ホテル自慢の朝食も、存分にご堪能頂けましたでしょうか?

多くのお客様のご要望にお応えし、ご満足頂く為に時期に応じて様々なプランを展開しております。

再度のご縁がありましたら、その際には当ホテルへのお帰りをお待ちしております。

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

【シングル【喫煙】】