ホテルニューパレス クチコミ・感想・情報

ホテルニューパレスのクチコミ・お客さまの声

きんくま3866さんの ホテルニューパレス のクチコミ

きんくま3866さん [40代/女性] 2023年02月16日 18:44:30

駅からは少し距離がありますが、七日町通りや会津壹番館のすぐ近くで町の雰囲気が素敵です。夕食のプレートとウエルカムコーヒーをお部屋でゆっくりいただけるのが便利でした。味もよかったです。お風呂も問題なく使用できました。今回は朝食を食べ損ねてしまったので、また会津に行く機会がありましたらこづゆと巣みつを是非食してみたいです。

ホテルニューパレス 2023年02月25日 10:15:46

この度は、ホテルニューパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館は駅や商店街へ行くにも便利な立地のため、ビジネスや観光などでご利用のお客様にご好評をいただいております。
会津の町並みをご覧頂きながら、周辺を散策いただくのにおすすめです。
ウェルカムコーヒーと1階カフェ『スイーツ&デリ「Deco」』のお夕食もお部屋でゆっくりとご賞味いただけたようで何よりでございます。
ぜひ、次回お越しの際は当館自慢のボリューム満点!栄養満点!人気の和洋朝食バイキングをお召し上がりいただけたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【新春セール】【夕食にも対応】館内1階惣菜とSweetsのお店『Deco』のお食事券付プラン!

投稿者さん 2023年02月08日 21:03:23

今回は和風の部屋でした。素敵な雰囲気でくつろげました!

ホテルニューパレス 2023年02月25日 10:10:43

数あるホテルの中から再度、当館をお選びいただき光栄でございます。

和室のお部屋は、広々とご利用いただけると多くのお客様に好評をいただいております。
お部屋ではお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また会津にお越しの際は、当館自慢の朝食もお召し上がりいただければ幸いでございます。

ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【現金特価】あったらラッキー♪お部屋おまかせ特別価格!素泊りプラン
【お部屋おまかせ】

yuki8157さんの ホテルニューパレス のクチコミ

yuki8157さん [50代/男性] 2023年01月29日 20:57:13

フロントや朝食会場での接客、立地、部屋の広さは申し分なかったのですが、水回りのお掃除が行き届いていないのがとても残念でした。ベットメイクや床、備品の上などは清潔でしたがお風呂のカビが信じられないレベルでした。 また、主電灯の球が切れかけていてついたり消えたりでしたので暗めの明かりで我慢しました。水回りの清掃と備品の点検の徹底をしてください。今回利用した部屋だけだと思いたいです。

ホテルニューパレス 2023年01月31日 14:34:51

お部屋の水回りの清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございません。
また電灯が切れかけていたとのこと重ね重ねお詫び申し上げます。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、改善や確認の徹底など努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

しかしながら、スタッフの接客や・立地・お部屋の広さはご満足いただけたようで安心いたしました。

いただいたご意見をもとに今後、改善に向けて取り組んでまいりますので、またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

machang999さんの ホテルニューパレス のクチコミ

machang999さん [60代/男性] 2023年01月26日 20:31:24

立地がよく、メインストリートの裏側に位置している。夕食と朝食がついておりテイクアウトして部屋でも食べれるので非常に便利です。味も美味しい。
朝食バイキングも色々と新鮮なメニューが多く美味しい。
部屋もシングルですが広めで気に入りました。
旅行割20%で利用しました。観光割引クーポンのスマフォ読込みにも親身に対応していただき有難うございました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

ホテルニューパレス 2023年01月31日 14:34:20

当館は飲食店や商店街も近く、駅やバス停、観光地へのアクセスをしやすい会津の中心地にございます。
会津の名所や趣ある街並みをお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。

シングルルームのお部屋をお気に召していただき何よりでございます。

当館1階のスイーツ&デリ『Deco』につきまして、お客様に夕食・朝食ともにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

福島県「来て。」割りや、「福島県観光特典」の電子クーポンの受け取り方法などでお役に立て光栄でございます。

また会津へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年01月05日 12:48:45

会津若松市内に宿泊の時は毎回利用させてもらってます。1番お気に入りのホテルです。スタッフの方々の気配りも素晴らしく、朝食も手作り感があり、とてもおいしいです。

ホテルニューパレス 2023年01月31日 14:24:51

会津にお越しの際に、いつもご利用いただき感謝申し上げます。
「1番お気に入りのホテル」との嬉しいお言葉ありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉も、幸甚に存じます。
当館自慢の朝食も、楽しんでいただけたようで何よりでございます。

また会津にお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!惣菜とSweets『Deco』で生ビール&おつまみ付◆朝食付

投稿者さん 2023年01月05日 11:37:40

いつもお世話になっています
フロントの方の笑顔と対応が素晴らしく
また部屋も清掃が行き渡り
気持ちよく過ごせます
食事も風土感あふれる美味しい食事で長旅の
疲れが癒やされます

ホテルニューパレス 2023年01月31日 14:23:40

こちらこそ、いつも当館をご贔屓にしていただき感謝申し上げます。

数々の、お褒めのお言葉ありがとうございます。
フロントスタッフをはじめ従業員一同、大変励みとなります。

会津の郷土料理である「こづゆ」・「まんじゅうの天ぷら」や、果汁100%の「生搾りオレンジジュース」など人気の逸品でございます。
地元の味をお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。

お疲れが癒されたとのお言葉より、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え安心いたしまた。

ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

一番人気♪■スタンダード■【素泊まりプラン】最終チェックイン24:00までOK!
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2022年12月28日 12:05:27

部屋も風呂もビジネスホテルとしては十分ですし、アミニティも充実しています。季節柄温度調節が難しいのは仕方がないですね。後は加湿器があれば大満足です。

ホテルニューパレス 2023年01月31日 14:22:57

サービス・お食事など総合的に高評価をいただき感謝申し上げます。
当館は各種アメニティを取り揃えておりますが、お客様のお役に立てたようで嬉しい限りでございます。

温度調整の難しい冬の季節ですが、お部屋は暖かく保たれておりましたでしょうか?

今後もいただいたご意見をもとに、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう励んで参ります。

投稿者さん 2022年12月05日 11:42:53

伝統芸能の研修に参加するために利用させていただいています。和服を着るために鏡が必要なのですが、大きい鏡で助かっています。アイロンも使わせていただいて感謝しています。今回連泊で部屋の立ち入りをしてほしくなかったのですが、アメニティもちゃんと準備してくれていて、朝食の時に渡してくれて嬉しかったです。また利用したいと思っています。

ホテルニューパレス 2022年12月23日 16:50:20

当館では、入浴剤・メイク落とし・乳液などの各種アメニティや、ズボンプレッサー・ソーイングセット・アイロン・アイロン台などの貸出備品をご準備しております。
お客様のお役にたてて光栄でございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう励んで参ります。
またご利用したいとの嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【2021ゴールドアワード受賞記念】当館で焼き上げた会津蜂蜜マドレーヌなど詰め合わせ特典付☆朝食付き
【デラックスシングルルーム【禁煙】 】

投稿者さん 2022年11月29日 00:11:36

予約後一度電話で問い合わせをしたのですが、その時の対応が余り良くなかったが、宿泊してた時のサービス面は良かったです。

ホテルニューパレス 2022年11月29日 16:31:57

お電話でお問い合わせいただいた際は、スタッフのご対応にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご滞在中は、サービス面は良かったとのお言葉に安心いたしました。

暴走コングさんの ホテルニューパレス のクチコミ

暴走コングさん [40代/男性] 2022年11月28日 10:14:49

会津出張時の定宿となっております。取引先や飲み屋街にも近くて大変助かっております。今回少し時間があったので1階のカフェでケーキを頂きましたがとても美味くて出張の異動疲れが溜まった身体に大変沁みました。また次回時も食べたいと思います。

ホテルニューパレス 2022年11月29日 16:33:13

会津に出張の際に、定宿としてご利用いただいているとのこと、重ね重ね感謝申し上げます。

1階にございますスイーツ&デリ『Deco』の、焼き菓子は上品な甘さが絶品のスイーツとなっており、お客様に大変ご好評をいただいております。
また出張でお越しの際は、お忙しい中のリラックスタイムにご利用いただければ幸いでございます。

プースケ0927さんの ホテルニューパレス のクチコミ

プースケ0927さん [50代/男性] 2022年11月13日 11:23:55

駅からは少し離れているが、会津若松の中心部で無料駐車場も完備。
1階はロビー、レストランともに改装されていてとても綺麗でしたが、部屋は古く、特に窓ガラスには鳥のフンがこびり付いてとても汚く、気持ち悪かった。
朝食はブッフェ形式で一部料理やデザートはガラスケースに並んでいて、好きなものを取ってもらう演出は良かったです。
従業員の方々も皆親切で感じ良かったです。
部屋さえ綺麗だったら文句なしです。

ホテルニューパレス 2022年11月29日 16:47:08

今回のご滞在中にお部屋の清掃につきましてご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
いただいたご意見をもとに、清掃箇所の見直しや清掃の徹底など改善に努めてまいります。

お食事はご満足いただけたようで非常に嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めの言葉もいただき、大変光栄でございます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

サバンナRX-70251さんの ホテルニューパレス のクチコミ

サバンナRX-70251さん [70代/男性] 2022年11月07日 22:05:33

会津若松で宿泊するときは、何時も利用していますが料金や食事が大変魅力的です。スタッフの皆さんの応対は決め細やかで、何時も安心して宿泊させて頂いています。今後も是非宿泊したいです。

ホテルニューパレス 2022年11月29日 16:51:54

いつも会津にお越しの際は、ホテルニューパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

コストパフォーマンスやお食事に高評価をいただきありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。大変励みになります。
今後も快適にご利用いただけるよう、サービス向上へより一層の努力を重ねて参ります。

当館おすすめの「こづゆ」などを揃えた朝食バイキングは、非常にご好評をいただいております。
是非、次回ご宿泊の際にお楽しみいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2022年11月02日 21:43:51

旅行で何度か利用させていただいております。
今回も綺麗なお部屋で、とても快適に過ごせました。
バス・トイレが別々なので、便利です。
お土産に買った「Deco」の焼菓子も美味しく、オススメです。

ホテルニューパレス 2022年11月29日 16:58:07

いつもホテルニューパレスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋にて快適にお過ごしいただけたようで、嬉しい限りでございます。
綺麗なお部屋とのお褒めのお言葉もありがとうございます。

当館1階のスイーツ&デリ『Deco』ではスイーツや夕定食が人気で、非常にご好評をいただいております。
焼き菓子をお気に召していただき何よりでございます。

当館自慢の会津の郷土料理である「こづゆ」などを揃えた、ニューパレスならではのバイキングも、次の機会にぜひお召し上がりいただければ幸いでございます。

【デラックスダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月02日 11:24:35

朝食がとても美味しかったです。
部屋の照明が薄暗かったのと、タバコ臭が気になったのが少々残念でしたが、周囲の音なども気にならずゆっくり過ごせたので良かったです。

ホテルニューパレス 2022年11月29日 16:58:53

朝食がとても美味しかったとのお褒めのお言葉ありがとうございます。

お部屋の照明と、お部屋の匂いに関しまして、ご不便・ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。

しかしながら、ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。

ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】館内1階惣菜とSweetsのお店『Deco』のお食事券付≪テイクアウトOK≫
【ダブル【喫煙】】

来目さんの ホテルニューパレス のクチコミ

来目さん [40代/女性] 2022年11月01日 11:33:48

10月末に宿泊。
決め手は朝食でした!そしてとても満足です!お腹いっぱいでご飯まで食べられなかったんですが、自分で作れるホットサンドや、郷土料理のこづゆ(美味しかった!)、蜂の巣ごと食べるヨーグルトなど目にも楽しい朝食になりました!
スタッフさんもとても丁寧で親切にしていただきました。コンビニも歩いて割とすぐでした。
夜も静かで熟睡できます。
また会津若松に来たときはここに泊まりたいです。

ホテルニューパレス 2022年11月29日 16:59:38

当館自慢の、朝食をご堪能いただけたようで嬉しいかぎりでございます。
お部屋でも、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子がうかがえ安心いたしました。

ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【さき楽7】7日前までの予約でお得☆朝食付き☆

投稿者さん 2022年10月28日 13:17:14

会津へ帰郷の際に子供と利用。
リフォームされてきれいでした。
アメニティをフロント前にて頂けるのは良いですね。
建物が古いので仕方ありませんが。エレベーターが1台しかなくて
集中する時間はなかなか乗れませんでした。

朝食バイキングは満点です。質量ともに十分。

ホテルニューパレス 2022年11月01日 15:50:05

当館は、1978年にオープンし近年リニューアルをいたしました。
当ホテルは「女性に優しい宿」を重視しておりますので、入浴剤・メイク落とし・乳液・シャワーキャップ・コットンセット・足指パット・フェイスマスク・洗顔料などフロントにてご準備しております。
お役にたて嬉しい限りでございます。

エレベーターにつきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
今後の課題として検討してまいりたいと思います。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
また、当館自慢の朝食バイキングをご堪能いただけたようでなによりでございます。
お客様に快適にお過ごしいただくために、今後もサービス向上に向けて精進して参ります。

投稿者さん 2022年10月26日 21:14:59

お得なプランで久しぶりの会津の旅を楽しみました。以前より心地よくなっており、細やかなサービスもあってゆっくりとくつろげました。ただ、1点残念なのが冷蔵庫がまったく冷えなく役に立たなかったことです。

ホテルニューパレス 2022年11月01日 15:41:56

当ホテルは、1978年にオープンし近年リニューアルをいたしました。
以前より心地よくなったとのお褒めのお言葉ありがとうございます。

ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎいただけたようでなによりでございます。

冷蔵庫につきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。

確認を怠らないよう今後気を付けてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF館内1階惣菜とSweets店『Deco』のお食事券付
【シングル 【禁煙】】

やまわんわんさんの ホテルニューパレス のクチコミ

やまわんわんさん [30代/男性] 2022年10月24日 15:46:56

会津での宿泊は初めてですが色々なホテルを比べてこちらに決めました。大当たりだったと思います!

①立地
会津若松からは徒歩20分ほどでちょっと遠いですが、駅前を出て右に出て真っ直ぐなので分かりやすいです。只見線の隣駅「七日町」駅なら徒歩10分弱でした。

②外観や内装
建物には年季を感じますがリニューアルされていることもあり特段不安や不快感を感じることはありませんでした。むしろ1階エントランスはしっかり手入れされていて美しく、レストランも明るくキレイでした!ただし、お風呂の壁の角がホコリ?カビ?で汚れていたのが気になりました。

③サービス
ソフト面のサービスは特に気になりません!しかし、C/I時に客室が内ロックのバーを使って開けてあり、室内に入り込まれたり何か変なことをされる可能性がありそこは不安でした。不要なサービスに感じます。

④客室備品
どれも快適でした。フロントでは泡風呂や洗顔なども頂けて快適。風呂設置のシャンプーもメーカー品で使用感良好でした。

⑤食事
朝食バイキングは品数は少なめですがどれも美味しく満足です!写真にある生搾りジュースやはちみつも実際に提供され、野菜カレーが肉たっぷりでビックリでした!

また機会があれば選びたいホテルです!

ホテルニューパレス 2022年11月01日 15:40:37

数あるホテルの中から、当館をお選びいただき光栄でございます。
大当たりとの最高のお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。

とても分かりやすく、口コミをご投稿いただきありがとうございます。

浴室の汚れにつきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見をもとに、清掃はもちろんサービスの改善、向上に向けて徹底して参る所存でございます。

期間限定の、はちみつを巣ごと食べれる「巣蜜」はお召し上がりいただけましたでしょうか。
野菜カレーは、老若男女問わず人気のメニューとなっております。

また選びたいホテルとのお言葉ありがとうございます。
私どもも、そのお言葉をいただけると非常に励みとなります。

投稿者さん 2022年10月17日 21:10:29

楽天スーパーセール時に朝食付きのプランで予約しましたが、3500円(税込)/1人 という価格を考えるとかなり満足できる内容でした!
特に朝食は種類も多くとても良かったです。

ホテルニューパレス 2022年11月01日 15:36:52

当館自慢の朝食をご堪能いただけたようでなによりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたの機会がございましたらお越しくださいませ。

だいら09さんの ホテルニューパレス のクチコミ

だいら09さん [40代/男性] 2022年10月14日 14:30:49

立地場所も良く、周辺観光にもアクセス良好です。
お部屋も良く、朝食も美味しく、快適に過ごせました。

ホテルニューパレス 2022年11月01日 15:24:04

高評価いただきありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ嬉しい限りでございます。