ホテルニューパレス クチコミ・感想・情報

ホテルニューパレスのクチコミ・お客さまの声

あんこのお母さんさんの ホテルニューパレス のクチコミ

あんこのお母さんさん [50代/女性] 2017年05月10日 20:54:46

スーパーセールでお得に良い部屋に泊まれました。部屋やサービスは満足ですが近くにコンビニがないので部屋飲みのおつまみや軽食がフロントでちょっと有れば良かったかな?
朝食のハーフバイキングはお代わりをしたくでもおかずが無かったので海苔とかふりかけとか温泉玉子が欲しがったです。ヨーグルトは美味しかった

ホテルニューパレス 2017年06月14日 11:13:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回お泊り頂きましたデラックスツインはゆったりお寛ぎ頂ける様、広めの作りになっており
当ホテルでも大変人気のお部屋になっております。
お客様にもお喜びいただけ大変嬉しく思います。

軽食や朝食メニューに関しましては、お客様のご意見を参考に致しまして、皆様にご満足頂ける様、
大切にお預かりさせていただきたいと思います。

お忙しい中のご投稿大変ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大51%OFFデラックスツイン≪朝食付き≫ワンランク上のお部屋で贅沢気分♪

投稿者さん 2017年04月25日 21:17:40

ツインの部屋をゆったり使えて贅沢でした。立地がとても良く、鶴ヶ城や御薬園、会津若松駅まで徒歩20分前後で行くことができ、とても便利です。すぐ近くに地元のスーパー、リオンドールがありそこのお惣菜がとても美味しいです。

ホテルニューパレス 2017年06月14日 10:54:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋でゆったりと、お寛ぎ頂けたご様子、何よりでございます。

当ホテル近隣のご紹介もいただきありがとうございます。
当館はは野口英世青春通りに面しておりまして、交通の便もよく、近くに徒歩で散策できる場所もたくさんございます。
リオンドールのお惣菜、大変美味しいですよね。私共も頻繁に利用させていただいております。

お忙しい中、皆様の役に立つご投稿ありがとうございました。

ねこば4011さんの ホテルニューパレス のクチコミ

ねこば4011さん [60代/女性] 2017年04月25日 18:05:41

今回で3回目の利用です。ホテルから鶴ヶ城まで歩いて行くのは、私のお気に入りコースです。スーパーもコンビニも近くにあってよいです。

朝食は2回目に泊まったときの2階の広い部屋でのバイキングが良かったです。確か美味しいコーヒーを朝食後も部屋に持って行けたと思うのですが今回は無かったので残念でした。
しかしスーパーセールでよい部屋を安く泊まれたのでよかったです。

ホテルニューパレス 2017年06月14日 10:54:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、いつもご利用いただきましてありがとうございます。

当ホテルは各観光にもアクセスが良く、多くのお客様にご満足いただいております。
お勧めスポット等もフロントにてご案内させていただいておりますのでぜひお声がけくださいませ。

朝食に関しましては、6月5日より以前の和洋バイキング形式の朝食へとチェンジ致します。
今後も出来たてのお食事をお客様にご提供させていただく所存です。
今回のお客様のご意見を参考に致しまして、今後も皆様にお楽しみ頂けるようにメニューを工夫してまいります。

お客様のご意見を参考に致しまして、今後も皆様にお楽しみ頂けるようなサービス提供を
考えていきたいと思います。
これからもご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年04月23日 23:21:33

和室シングルの素泊まりでした。
ホテルの立地が繁華街から歩いて数分、鶴ケ城も10~15分程度とアクセス最高です。

部屋は最上階で、畳のほとんどを脚のないベッドに占領されているので畳の上でくつろぐことは難しいです。
西向きでしたので窓からは越後や飯豊の連山が見渡せます。

部屋もお風呂も清掃が行き届いておりとてもきれいですが、お風呂のシャワーホースに折れ曲がり防止に金属がコイル状に巻かれているのですが、根元の方の巻が解けていて中のゴムホースが折れ曲がっている状態でした。そのうちホースが破けると思うので交換した方がいいと思います。あと温度調節がとても難しかったです。

今までいろいろなホテルに泊まりましたが、だいたい浴衣なり甚平なり置いてありますがここは置いてませんので自分で寝間着を持っていく必要があります。できれば置いて欲しいです。

あと、ドアが自力で閉まってくれない時がありますので、外出の際はちゃんとドアが閉まっているか確認したほうがいいです。1時間ほど外出して帰ってきたらドアがロックの爪というかツバというか、そこで止まっておりました。

ホテルニューパレス 2017年06月14日 10:53:44

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

アクセス抜群と口コミをいただき大変有難く思います。
当ホテルは会津若松の中心部に位置しており、観光にもビジネスにも好立地なロケーションとなっております。
また、設備面、サービス面、安全面で貴重なご意見うをいただきありがとうございます。
設備面、安全面に関しましては、早急に確認を致しまして対応して参ります。

私共は就寝の際にお客様にお召しになっていただくルームウェアを全室に準備させていただいております。
ご自身の寝間着が無い急な出張等でもご安心してお泊りいただけますのでご安心くださいませ。
もしお部屋にない場合はスタッフまでお問い合わせいただければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿大変ありがとうございました。

一番人気♪■スタンダード■【素泊まりプラン】最終チェックイン24:00までOK!
【シングル和室【喫煙】】

投稿者さん 2017年03月21日 21:43:38

朝食が楽しみでしたが…残念でした…。
和食もおかずも冷たく品数も少なく…お味噌汁も具がほぼ無し…次の日にも和食にした仲間は前日とおかずも変りなく更にガッカリ…。

次の日、私は洋食…まずまず…

唯一、ホットサンドが良かったでした。

ホテルニューパレス 2017年04月06日 18:04:29

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
朝食を楽しみにご宿泊頂きましたのに、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食は2月からハーフバイキングとなり、皆様に出来たてをお届するよう準備はしておりますが、こちらの不手際でご不快なお気持ちにさせてしまいました事、スタッフ一同心よりお詫び致します。
今後も真心込めて温かいご朝食をご提供できるよう、サービス向上に日々、努力して参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
また機会がありましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

≪朝食付きプラン≫和・洋のハーフバイキングを楽しめる♪【添い寝無料】
【シングル 【禁煙】】

こでぶうぶうさんの ホテルニューパレス のクチコミ

こでぶうぶうさん [40代/男性] 2017年02月25日 22:29:52

このプランのコスパとしては、とても良かった。
またこのプランで取れれば利用したい。

2017年02月
ホテルニューパレス 2017年03月03日 17:25:10

この度はホテルニューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、この度のご宿泊をコスパがよいと評価いただきありがたく思います。

今回ご宿泊いただいたプランはツインのお部屋のシングルユースプランでございます。
普段お仕事を頑張っている皆様に少しでも広いお部屋を利用していただきたくこちらのプランをご準備致しました。
他のお客様にも好評いただいておりますので今後も販売を検討させていただきます。

お客様のご宿泊をより良いものにするお手伝いができ、大変嬉しく思っております。
また会津へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

masa33さんの ホテルニューパレス のクチコミ

masa33さん [30代/男性] 2016年12月09日 17:58:10

スーパーセールでお得に泊れたので文句ありません。
あえて言うならば、バスタオルの質が悪すぎです。
和室にマットレスがドーンと置いてありますが、寝るだけですので
スペースも気になりません。

ホテルニューパレス 2017年02月09日 09:18:00

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様からご指摘を真摯に受け止め、これからもよりお客様が快適にお過ごしいただけるホテルになるよう努力してまいります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

toyoomiさんの ホテルニューパレス のクチコミ

toyoomiさん [40代/男性] 2016年09月22日 10:31:26

何度かこちらのお部屋を利用しています。
液晶テレビ台が、ベッドに向けると自然と元に戻ってしまいます。
それと空調が、ベッド直撃なので寒くて、消すと暑い。
でもイイホテルです!

ホテルニューパレス 2016年10月14日 12:21:42

いつもホテルニューパレスをお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、空調・設備のご指摘もいただきありがとうございます。
お客様にとって過ごしやすい空間造りができるよう、今後も日頃からの装備管理体制を徹底してまいります。
又、ご不便をお掛けしたにも関わらず、イイホテルとのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
お客様の期待に添えるようスタッフ一同邁進してまいりますので、今後共ホテルニューパレスを宜しくお願い致します。

≪朝食付きプラン≫メニュー30種類のバイキングを楽しめる♪【添い寝無料】
【ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月31日 19:26:48

バスタブの中が汚すぎ

その他が良かっただけに残念

ホテルニューパレス 2016年10月14日 12:24:21

数ある会津のホテルの中から、ホテルニューパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご入浴の際に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同清掃を強化して参りたいと思います。

今後共ホテルニューパレスを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年08月21日 17:09:41

和室に泊まりましたが、リニューアルしたて?とてもきれいで、広く子供が大変喜んでおり、探した私も嬉しく思いました。
朝食も地元の蜂蜜があったり、手作りパン・ヨーグルトなどあり、満足でした。

ホテルニューパレス 2016年10月14日 13:36:04

この度はホテルニューパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

私どもも力を入れている“朝食”につきまして、ご満足いただけて誠に嬉しい限りでございます。
会津の郷土料理も十分お楽しみいただける朝食バイキングは、遠方からいらっしゃるお客様に特にお喜びいただいております。
郷土の美味しさを残しつつ、より一層の向上へ邁進して参ります。

この度はありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

【ツイン和室【禁煙】】

投稿者さん 2016年05月15日 10:37:21

GWの5月3日に宿泊しました。
お部屋は思ったより広く、ゆったくりくつろぐことが出来てとても良かったです。
朝食もバラエティに富んでいて、会津の郷土料理を楽しむこともできて満足です。
4歳の子供を連れて宿泊しましたが、フロントの方の対応が良く、
他にも小さいお子さんを連れて宿泊している方がたくさんいるようでしたので、
子連れにも優しいホテルだと感じました。
子供用のアメニティもありました。

2016年05月
ホテルニューパレス 2016年05月27日 16:28:22

この度はホテルニューパレスにご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
当ホテルは小さな連れのお客様も快適にお過ごし頂ける様、アメニティなどにも工夫を凝らしております。
ご朝食に関しましてもお褒めいただき誠に有難うございます。
これからもお客様に喜んでいけるよう改良して参ります。

次回福島にお越しの際もぜひホテルニューパレスへお越しくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ツイン和室【禁煙】】

vient330さんの ホテルニューパレス のクチコミ

vient330さん [60代/男性] 2016年04月14日 17:19:07

鶴ヶ城などの観光地にも近いし、部屋、風呂も広くて良かった。
駅前や国道沿いのビジネスホテルチェーンなどより、コストパフォーマンスが高く、満足できる旅でした。

2016年04月
ホテルニューパレス 2016年05月11日 13:52:28

この度は数多くのホテルの中からホテルニューパレスをお選び頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は満足されたようで何よりでございます。
観光名所や公共交通機関へのアクセスも良好な当館ですが、更にお客様にご満足頂けるよう客室を含め、日々リニューアルしております。
最近では、デラックスダブルルームを2016年1月全面リニューアル致しました。
広々とした空間とゆったりとしたベッドはファミリーやカップルのお客様に大変ご好評頂いております。
これからも当館は皆様に喜ばれるシティホテルを目指していく所存です。
次回お立ち寄りの際も是非ホテルニューパレスをお選び頂ければと存じます。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFFデラックスツイン≪朝食付き≫ワンランク上のお部屋で贅沢気分♪

投稿者さん 2016年04月13日 17:43:49

楽天スーパーSALEで半額で泊まることができました。
桜の満開に合わせて利用しました。
駐車場が無料なのがうれしいです。
鶴ヶ城に近く徒歩でライトアップを見にいきました。
あいにく吹雪いてしまいましたが気にならない距離です。
その帰りに栄町の居酒屋で会津のお酒とお料理を楽しむことができました。
朝食ではホットサンドがおいしかったです。
このお値段でこのサービス、立地、お部屋、朝食などなどすべて十分すぎるほど満足です。
ただ、お部屋のシャワーの温度調節、難易度MAXでした(笑)
会津に行くときはまた利用したいと思います。

2016年04月
ホテルニューパレス 2016年04月18日 15:04:43

この度は私共ホテルニューパレスをご利用頂き、誠に有難うございました。

福島の桜をご堪能頂けたとの事で大変嬉しく思います。
当ホテルは周辺観光スポットや交通機関、飲食店が近くにあり、お客様に大変ご好評頂いております。
当ホテル自慢の朝食もお召し上がり頂き、その上この様な評価まで頂き、スタッフ一同大変喜んでおりました。

また、ご入浴の際にご不便をおかけして申し訳御座いません。
改善案を模索し、お客様にご迷惑をお掛けしない様努めて参ります。

楽天スーパーセール以外にもお得なプランもご用意しておりますので、次回お越しの際は是非ご検討下さいませ。

投稿者さん 2016年03月10日 23:14:23

デラックスルームは改装されたばかりで綺麗でした

ただ、風呂の浴槽が掃除されておらず、お湯を溜めて入ろうとしたらバスタブが湯垢でザラザラ
気持ち悪く、アメニティのボディスポンジで自分で掃除して、お湯を張り直してもう一度入りました。
忘れたのか手抜きか…
洗面器や椅子は綺麗でしたけどね。

朝食は美味しかったのですが、和食だとメインのおかずになるものが焼魚くらいしかなかったです…
漬物や納豆、梅干じゃさすがにメインではないですよね
これじゃバイキングとはいえ家の朝食の延長みたいな…
パン食向きのおかずが多いので洋食好みの方にはいいと思いますよ!

悪い事を書いてしまいましたが、この値段なら満足です!
受付もスムーズだし、飲み物サービスも良かったです。
子どもには専用にスリッパやアメニティまで付いていました!
幼児でも無料で食事まで付くこのサービスはとても素晴らしいと思います。
欲を言えば…
アメニティまで付けてくれるなら、タオルも人数分置いて欲しいですね!
顔を拭くタオルは親子といえど分けたいので…
次回は子ども用タオル持参で伺います!

2016年02月
ホテルニューパレス 2016年03月16日 16:10:01

この度はホテルニューパレスをお選び頂き、誠に有難うございます。

お部屋の清掃の件、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフの清掃作業の教育を徹底させたいと思います。

朝食に関しては貴重なご意見ありがとうございます。
メインの件は検討させていただきます。

今後とも是非ホテルニューパレスをご利用下さいませ。

【禁煙デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2015年11月29日 00:15:14

立派な目覚まし時計があるので、安心して起きられます。

ホテルニューパレス 2016年01月05日 17:53:39

口コミのご投稿ありがとうございます。
また目覚まし時計までご評価いただき恐れ入ります。

朝のお目覚めにはモーニングコールも承っておりますので
是非ご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2015年11月29日 00:13:27

部屋に消臭スプレーがあるのがうれしいです。

投稿者さん 2015年11月29日 00:11:05

枕がフィットしてよく眠れました。

ホテルニューパレス 2016年01月05日 17:53:20

この度は、ホテルニューパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

枕がお客様にフィットし、良質な睡眠を提供出来たこと、大変嬉しく思います。

また、貸出品といたしましてお申し付けいただければテンピュール製の枕もお貸し出ししておりますので
次回お試しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2015年11月29日 00:06:58

ツインの部屋のシングルユースでしたが、布団が2組きれいに敷いてあって、気分がよかったです。

ホテルニューパレス 2016年01月05日 17:53:00

ご滞在中はベッドメイクにご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
ベッドメイク係に伝えました所、今後も清潔なお部屋造りを増々邁進すると意気込んでおりました。

投稿者さん 2015年11月29日 00:04:07

テレビのBSのチャンネルがほとんど映らなかったのが残念でした。シングルの部屋では映っていましたが・・・

ホテルニューパレス 2016年01月05日 17:52:44

この度はホテルニューパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

BSチャンネルが映らずご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
至急お客様がご宿泊いただいたお部屋の配線・設定を見直しさせていただきました。
貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

今後も、お客様に「大満足」と、さらに快適にご滞在いただける環境づくりに努めて参りますので、
会津へお越しの際はぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年11月14日 11:48:39

10月23日に福島への帰省を兼ねて鶴ヶ城見物でもしようかと宿泊しました。
ちょうど、会津若松駅と鶴ヶ城との中間地点で立地条件は良かったです。
ツインの和室でしたが、充分な広さでとてものんびり出来ました。
今どきホテルは全部禁煙なのかと思っていましたが、部屋でタバコが吸えたので愛煙家の夫婦には大変ありがたかったです。
平日だったこともあり朝食バイキングも静かにゆっくり楽しめました。

ホテルニューパレス 2015年11月24日 09:30:48

愛煙家の方々には最近なにかと肩身が狭い思いをされているかと存じますが、
当館は喫煙部屋・禁煙部屋も充分ご準備しております。
また、喫煙なさる方でお部屋の臭いが気になる方がいらっしゃいましたら事前に消臭対応もさせていただいておりますので
今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。

また帰省の際にはぜひご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【ツイン和室】