ホテルニューパレス クチコミ・感想・情報

ホテルニューパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年04月30日 17:59:57

4月28日に1泊お世話になりました。クチコミが良かったのでこちらにきめましたが、
朝の食事は確かにクチコミ通りでした。建物が古いわりにお部屋はきれいに内装はされていましたが、気になるところが掃除の点でした。部屋のごみ箱の底が汚かった。何よりトイレの便器の輪じみにビックリ!ホテルに泊まって初めての経験でした。女性は少しがっかりする点だと思います。せっかくデラックスツインにしたのに...アメニティもフロントで一言欲しかったですね。

2015年04月
ホテルニューパレス 2015年05月20日 14:31:56

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、朝食や清掃面でご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
せっかくのデラックスツインでのご宿泊をお選び頂きましたのに申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見、ご感想は私共にとりまして大変有難いものでございます。

お一人お一人の声に真摯に耳を傾け、更なる設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。

お忙しいところ貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

勝手なお願いではございますが、もし機会がございましたら、名誉挽回のチャンスを頂ければ幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

デラックスツイン≪朝食付きプラン≫ワンランク上のお部屋で贅沢気分♪【アップグレード】

投稿者さん 2015年04月30日 15:54:27

泊まるだけで利用だったのでリーズナブルで立地条件が良いお部屋をと思い宿泊しましたが、古いながらもお部屋が広く清潔で、朝食も美味しくいただきました。(味噌汁美味しかった)
フロントの方の対応も最高でした。
また会津若松に行くときは絶対に使います。

2015年04月
ホテルニューパレス 2015年05月20日 14:31:20

またお忙しい中にもかかわらず、あたたかいご感想まで頂戴でき、重ねてお礼申し上げます。

私共は、親切丁寧な接客に努めており、
お客様からのこのようなご満足のお声が、何よりの喜びであり、励みでございます。

今後もお部屋の清掃・御食事・接客、どこをとってもお客様にご満足いただけるよう
研鑽を積んでまいります。

またお近くにお越しの際には是非ご利用くださいませ。

≪朝食付きプラン≫メニュー30種類のバイキングを楽しめる♪【添い寝無料】
【シングル 【禁煙】】

オージー0326さんの ホテルニューパレス のクチコミ

オージー0326さん [40代/男性] 2015年04月20日 14:56:01

母と私達夫婦と、小学校高学年の子供1人と、幼児2人で和室に泊まりましたが、元から置いてあるベッド2つと布団を2組敷いたら部屋はもうギリギリでした。まあ、人数が多かったので、仕方が無いとは思いますが。でも、子供達は喜んでいました。口コミに良く記載されている、お風呂の排水は、近くの温泉施設に行ってしまったので分かりません。でも、周りに食事を出来る所が余りなく、夕食を食べるのにかなり苦労しました。
朝食のバイキングは、とても30種類は無いと思います。どなたかも書いていらっしゃいましたが、ドリンクバイキングを含めて30種類といったところでしょうか。カレー焼きそばもなかったし。本当に標準的な朝食バイキングよりも種類が少ないバイキングと言う感じでした。
フロントの対応はまあまあでしたが、私が目の前に立っているのに業務の電話(聞いていた内容から察するに)を続けていたりと、マイナスもありました。コストパフォーマンスもそれなりだし、再訪はかんがえますね。

2015年04月
ホテルニューパレス 2015年05月20日 14:30:55

この度はホテルニューパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお声を投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたツイン和室のお部屋でございますが、定員が4名様のお部屋でしたので
お子様もいらっしゃり狭い中でのご宿泊となり、私共も大変心苦しいばかりでございます。
当ホテルには40m2の広い「特別和室 あざみ」もございます。
お風呂は半露天風呂のような開放感をお楽しみいただけますので、是非こちらのお部屋でくつろぎの時間をお過ごしいただければ幸いでございます。

また、当ホテルでは当日ご予約なしでもお召し上がりいただけるご夕食の準備もございます。
周辺には夕食を召し上がれる店舗は確かに多くありませんので、是非好評の夕食をお召し上がりいただければ幸いでございます。

いただいたご意見を元に、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので
また会津へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。

【ツイン和室】

投稿者さん 2015年04月15日 20:54:54

デラックスツインルームに宿泊しました。
お部屋は広々しておりました。
お風呂が家にある一坪タイプのバスですね。実に広々。
カーテンも無く、洗い場も広く最高ですね。
トイレも別なので入浴中にトイレも使用できます。
こんなホテルに泊まったのは初めてです。
食事は朝食のみでした。バイキングでしたのでついつい欲張りに。。。
おいしかったです。
夕食も美味しいとの書き込みもありますので、次回は夕食・朝食付きのプランで申し込みたいと思います。
宿泊時期は3月中旬で驚くような廉価な料金でした。
また泊まりたいなぁ~と思っています。

2015年03月
ホテルニューパレス 2015年05月20日 14:29:53

この度は当ホテルをご利用いただき、また貴重な感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
さらには度重なるお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。

当ホテルはデラックスタイプのお部屋をはじめ、特別和室、クイーンのお部屋のバスルームを
湯船でゆっくり疲れを癒していただくため我が家のような広々としたバスルームをご準備しております。
観光で歩き疲れ、疲れがたまってる方に是非お試しいただければ幸いでございます。

次回は、当ホテル専任料理長が自信を持ってご提供している夕食をご堪能していただきとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。この度はご宿泊誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFFデラックスツイン≪朝食付き≫ワンランク上のお部屋で贅沢気分♪

モンモティさんの ホテルニューパレス のクチコミ

モンモティさん [50代/女性] 2015年04月07日 06:47:22

部屋に入ると、和風旅館、部屋は広くて、ゆっくり過ごす事が出来ました。
又、機会が有れば、利用したいと思います。

2015年03月
ホテルニューパレス 2015年04月13日 09:23:48

我が家のようにほっとする和室は大変好評いただいておりますが、お客様にもご満足いただき、大変嬉しく思っております。

今年度鶴ヶ城は天守閣再建50周年を迎え、様々なイベントが催される予定でございます。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!一番人気♪【素泊まりプラン】最終C/I 24時☆彡
【ツイン和室【禁煙】】

投稿者さん 2015年03月28日 16:25:37

夕食は、別途注文の¥1500のディナーは、お勧めです。

朝食バイキングは、おかずはほぼ毎日定番。
時々、コーンポタージュの代わりに野菜カレーがでます。
美味しいカレーです。

パンもホットサンドが自分で作れます。
クロワッサンやチョコパンなども美味しいです。
ドリップコーヒーがテイクアウトで部屋や車に持っていけるのでうれしいサービスです。

2015年03月
ホテルニューパレス 2015年04月13日 09:22:32

口コミの投稿誠にありがとうございます。
また、度重なるお褒めの言葉、大変恐縮でございます。

当ホテルで焼き上げた、焼きたてホクホクのパンは皆様に大変ご好評いただいております。
また、コーヒーの他ホットサンドもテイクアウト出来ますので、時間の無い朝の忙しい時間帯もお気軽にご利用くださいませ。

この度は長期のご宿泊誠にありがとうございます。
お客様方がチェックアウトされ、心寂しく感じておりますが
今後ともスタッフ一同お客様に喜んでいただけるようなホテルを目指してまいります。

◆QUOカード2,000円付き◆出張ビジネスにお得なプラン!≪朝食付き≫
【シングル 【禁煙】】

投稿者さん 2015年03月28日 16:21:21

別途注文の夕食が大変おいしかったです。

長期の宿泊だったので、結果的にほぼ毎日いただきました。

2015年03月
ホテルニューパレス 2015年04月13日 09:21:32

口コミの投稿誠にありがとうございます。
ご感想をいただけて大変嬉しく思います。

また、予約なしでも利用できる夕食もお口にあったようで光栄でございます。
夕食は当ホテル専任シェフが季節ごとメニューを変更しており何度お召し上がり頂いても飽きのこない工夫をこらしております。

今後もメニューの充実や味覚にこだわってまいりますので

【シングル】

投稿者さん 2015年03月28日 16:19:35

長期間、大変お世話になりました。

別途注文の夕食をお願いいたしましたが、価格以上の料理でびっくり。
一緒のメンバーも、大変喜んでいました。
近くにお勧めのレストランは少なく、ラーメン屋さんはいろいろありますが、
ぜひ、ホテルでの夕食は、お勧めです。

気になるのは、空調のファンの音が気になりました。

2015年03月
ホテルニューパレス 2015年04月13日 09:20:46

この度はホテルニューパレスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、長い間でのホテル住まいお疲れ様でございました。

ホテル住まいは何かと不便があったことと思われますが、
このような口コミをいただきスタッフ一同大変感激しております。

空調につきましては、至急確認・改善してまいります。

皆様方のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【シングル】

あすか1212さんの ホテルニューパレス のクチコミ

あすか1212さん [30代/男性] 2015年03月27日 08:08:23

部屋は、広くて温度設定の出来るリモコン付きで、快適に過ごせました。
朝食がメニュー30種類と有りますが、ドリンクの種類も合わせて30種類だと思います。
食べ物のメニューは、12?13?種類程度でした。

2015年03月
ホテルニューパレス 2015年04月13日 09:20:02

また、快適にご滞在いただけたこと、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

朝食につきましては、力を入れている会津の郷土の美味しさを残しつつ、
より一層の向上へ邁進して参ります。

貴重なお声を投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2015年03月25日 00:47:22

時々利用しています。入りやすいエントランスが気に入っています。職員さんも感じいいですね。次は朝食利用を考えています。

2015年03月
ホテルニューパレス 2015年04月13日 09:19:28

いつも、数ある会津のホテルの中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフについてもお褒めの言葉をいただき、身に余る思いでございます。
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食ではテイクアウトの出来るホットサンドとコーヒーをご提供しております。
朝の時間が少ない時でもお気軽にご利用いただけますので、
次回はぜひご朝食をお試しいただければ光栄です。

投稿者さん 2015年03月05日 23:41:51

久し振りに会津若松市で宿泊しました。
初めてホテルニューパレスを利用しましたが、満足度の高いホテルだと思いました。
一つだけ改善箇所が挙げるとすれば、部屋にタオル掛けが見当たらなかったことです。
内装は、リニューアルされて心地良かったので、改善されては如何でしょうか?

2015年02月
ホテルニューパレス 2015年03月18日 16:57:49

また、お褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回お泊まりいただいたデラックスツインのお部屋には、確かにタオル掛けのご準備がなく
お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

今後も、お客様に「心地よかった」と、さらに快適にご滞在いただける環境づくりに努めて参りますので、
会津へお越しの際はぜひご利用下さいませ。

ビジネス一押し!ゆっくり寛げるシングルユースプラン【朝食付】【アップグレード】

垂娘。さんの ホテルニューパレス のクチコミ

垂娘。さん [30代/女性] 2015年03月04日 17:18:30

急な不幸があり、慌てて予約宿泊となりましたが、リーズナブルな価格でゆったり過ごすことが出来ました。
和室はとってもくつろぐことが出来、疲れきっていたためにそのまま横になって布団の上でゴロンと寝落ちしてしまったことが悔やまれます…(笑)
あのようなほっこり温かさが感じられる和室のお部屋はクセになりそうです。
せっかくお部屋と浴室前に脱衣所の空間があるので、そこにカーテンなどのお部屋との仕切りがあると尚良いかな?と感じました。
朝食も種類豊富でとても美味しく頂きました。こづゆが食べられるのも嬉しかったです。
フロントの方にも丁寧に対応して頂き、気持ちよく利用することが出来ました。
また利用したいと思います。

2015年02月
ホテルニューパレス 2015年03月18日 16:57:27

急な滞在にも関わらず、ゆったりとご滞在いただけたご様子、大変嬉しく思っております。
また、当ホテルが力を入れている“朝食”をご評価いただき、誠に感謝申し上げます。
当ホテルの朝食バイキングは専任シェフが自信を持ってお届しております。今後も会津の食文化を堪能できる郷土料理ご用意してまいります。

また、ご指摘いただきましたカーテンにつきましては
現在、前向きに検討中させていただいております。お泊りいただいたお客様にしかわからない貴重なご提案をいただき、重ねて御礼申し上げます。

【ツイン和室【禁煙】】

ジュン9643さんの ホテルニューパレス のクチコミ

ジュン9643さん [40代/男性] 2015年02月16日 10:26:18

品格のある清潔感のあるホテルです!

2014年12月
ホテルニューパレス 2015年02月26日 15:43:46

また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参りますので、会津へお越しの際はぜひご利用下さいませ。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

◆QUOカード3,000円付き◆出張ビジネスにお得なプラン!【素泊まり】
【スタンダードシングル 【禁煙】】

ベアキチさんの ホテルニューパレス のクチコミ

ベアキチさん [50代/男性] 2015年02月12日 09:14:50

和室タイプに家族3人で泊まりました。
部屋はきれいで広く、大満足です。
食事(朝食)も美味しくいただきました。
また機会あれば、利用させてもらいます。

2015年02月
ホテルニューパレス 2015年02月26日 15:41:05

ホテルには珍しい「和室」は我が家のようにほっとすると大変好評いただいております。
お客様にもご満足いただき、大変嬉しく思っております。

また、当館自慢の朝食バイキングもお口にあったようで光栄に思います。
会津ご当地メニューの「こづゆ」はいかがでしたでしょうか?

今後も新しいメニューやご要望にお応えできるよう
ますます充実を図ってまいりたいと存じます。
また会津へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【ツイン和室】

投稿者さん 2015年02月11日 19:45:48

ツイン和室を利用しました。

【良い点】
■ビジネスホテルなのに和室があり、部屋も広いのでファミリーやグループには助かります。
■古い建物ですが、リニューアル後で部屋やエアコンがとても綺麗でした。
■和室で靴が脱げるので、リラックス出来ました。

【悪い点】
■他の方の口コミにもありましたが、風呂の排水をすると、トイレ側の排水溝から水が大量に溢れる。よってバスマットが水浸しになり使えなくなるし、衛生的に気持ち悪い。
■ドライヤーの根元が壊れていて、やりづらかった。
■部屋はリニューアルで綺麗ですが、ユニットバスは手付かずで、もったいない。
■玄関はそこまで広くなくていいので、トイレとお風呂が別々ならとても満点だと思いました。

いろいろ書いてしまいましたが、会津若松に行くときは、また利用したいと思います。

2015年02月
ホテルニューパレス 2015年02月26日 15:39:43

この度は当ホテルをご利用いただき、また貴重な感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

排水につきましては、お客様におきましても大変ご不快の念を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
配管につきましては度重なるお客様からのご意見をいただいておりますので、再度の改善徹底を行ってまいります。
またその他の備品に関しましても日頃の管理体制を再度徹底し、同じ事態が起らぬよう再発防止に努める次第でございます。

客室整備につきまして、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、「また利用したい」とのお言葉、ホテルに勤める私共にとって何よりの励みのお言葉でございます。
まだまだ行き届かぬ点もございますが、日々研鑽を積んで参りますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。

そして次回は、当館自慢の朝食バイキングを是非お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2015年02月09日 10:07:44

お風呂の装置がもう少し。

2015年01月
ホテルニューパレス 2015年02月17日 09:30:03

数ある会津のホテルの中から、いつもホテルニューパレスをお選びいただき誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただいた和室のお部屋は、我が家のようにほっとすると大変好評いただいております。
浴室につきましては、なにかお客様にご不便をお掛けしていないか、大変不安に存じます。

今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける空間創りに努めて参りますので、気になる点がございましたら
何なりとお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿誠に有難う御座います。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年02月06日 21:30:10

和室は電源が足りなくて、おかりした加湿器やら、スマホの充電などできないことがありました

2015年01月
ホテルニューパレス 2015年02月17日 09:29:21

和室につきましては、コンセント差込口の数が少なく、お客様にはご不便をお掛けしております。
お客様に加湿器をお渡しする際、お貸出できる延長コードもあわせてお持ちすればよろしかったのですが、スタッフの配慮不足でございました。
申し訳ございません。

投稿者さん 2015年02月06日 21:28:43

基本は広い部屋で満足でしたが、お風呂の水を抜く際、排水溝の掃除が行き届いていないので、詰まっており、排水が出来ずにあふれてしまいました。
少し残念です。

2015年01月
ホテルニューパレス 2015年02月17日 09:28:50

排水の不具合により、お客様には大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
この度ご指摘頂きました配管の件、再度確認、改善を行ってまいります。
貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。

お客様に今後もご満足いただけるよう、清掃に鋭意努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2015年02月03日 18:12:50

観光のほか、風景や列車の撮影をと思い計画した会津方面への旅でしたが、初日は雪、次の日は強風と天候に左右され思うような成果を上げられなかった旅となってしまいました。

せめてもの救いという言い方が適切かどうかわかりませんが、宿泊したそちらのホテルでは居心地よく過ごさせてもらいました。会津若松の駅からは少し歩くものの、買い物するところや飲食店、観光施設などいずれも徒歩圏内にあり便利です。

まず、フロントの対応がとても感じがいいですね。荷物を預かって頂いたときの男性の方も、チェックイン、チェックアウトで対応して頂いた若い女性の方も、非常に気持ちよかったです。

建物自体少し古さは感じましたが、内装はきれいで部屋も広く快適でした。
エアコンの効きは少し甘いかもしれません。特に枕元が(笑)

朝食も美味しく頂きました。
ただ平日で人が少なかったからか、あまりスタッフの人が表にいなかったことはちょっと減点かもしれません。また中に入り食器を片付けているさなかにそれを割ってしまったのでしょうか、結構な大きな音がしましたが、朝食会場に数組の宿泊者がいたにも関わらず何の一言もなかったこと、これは残念でした。

ともあれ、今回こちらでお世話になってよかったと思います。
収穫のなかった撮影の方は、4月、GWにもう一度赴く計画をしていますが、また会津若松周辺で泊まることになれば、ぜひまたニューパレスさんにお世話になりたいと思います。

2015年02月
ホテルニューパレス 2015年02月17日 09:27:39

この度は、お足元の悪い中当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

せっかくの会津への観光とのことでしたが、お越し頂いた当日は最高気温も0度と大変冷え、北風が絶え間なく笛のようになるお日にちでございました。
その様な天気の中、ご滞在に満足いただけたこと、非常に嬉しく思っております。

会津ご当地メニューの「こづゆ」はいかがでしたでしょうか?
お褒めいただいたフロントスタッフの他、レストランスタッフにおきましても、お客様に気持ちの良い接客が出来るよう、一層のサービスの向上に取り組んでまいります。

あわせて、次回のご予約をいただきましたこと誠にありがとうございます。
スタッフ一同感謝申し上げます。

宿泊日の会津地方が晴天であり、最高の撮影日和になるよう祈っております。
その際は、お客様がお撮りになった会津の街並みの写真も拝見できたら光栄でございます。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
当日はお気をつけてお越しくださいませ。

【スタンダードシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2015年02月03日 17:09:21

とってもよいホテルでした。
繁華街からも近く、高速バスで来たのですが、降りたらすぐのとこにありとっても便利でした。
お部屋も広々としていて、なおかつリフォームされているので、とても清潔感がありオシャレに感じました。

また利用したいと思います。

2015年01月
ホテルニューパレス 2015年02月17日 09:26:22

当ホテルは駅からは若干離れているものの、市内の循環バスなど交通の便もよく、街の中心部に位置しているので商店街も近くにございます。
観光目的のお客様にも、ビジネスのお客様にもご評価いただいております。

ぜひ次回もご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。