ホテルニューパレス クチコミ・感想・情報

ホテルニューパレスのクチコミ・お客さまの声

としボーちゃんさんの ホテルニューパレス のクチコミ

としボーちゃんさん [40代/男性] 2010年05月22日 13:37:36

機会があるときは、また利用させてもらいます。

ホテルニューパレス 2010年05月27日 19:01:39

このたびは、ホテルニューパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。『また利用させてもらいます。』のお言葉は、私どもにとって一番の
嬉しい言葉です。本当にありがとうございました。
今後もホテルニューパレスをよろしくお願いいたします。

としボーちゃんさんの ホテルニューパレス のクチコミ

としボーちゃんさん [40代/男性] 2010年05月22日 13:35:53

快適でした。

ホテルニューパレス 2010年05月27日 18:59:04

このたびは、ホテルニューパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで私どもも大変喜んでおります。さらに、快適にお過ごしいただけますよう、精進してまいります。お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。また、会津にお越しの際は、ホテルニューパレスをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年04月02日 22:58:47

広い部屋でくつろげました。
テレビの映りが悪かったのは少し残念でした。

2010年03月
ホテルニューパレス 2010年04月06日 17:16:59

このたびは、ホテルニューパレスをご利用いただき、誠にありがとうございました。テレビの映りが悪くご滞在中は大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。早速、点検をして修理いたします。
 また、会津にお越しの際はホテルニューパレスをよろしくお願い致します。

会津米の御飯が美味しいと評判の朝食バイキング付きプラン
【特別室デラックスツインプラチナ(バリアフリー)】

投稿者さん 2009年08月30日 22:24:31

サービス、対応等は、大変良かったです。

ホテルニューパレス 2009年09月03日 21:24:00

ニューパレスをご利用いただきありがとうございました。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます!

今回はエコノミープランでしたが
ご満足いただけたようで大変嬉しいです。

次回も会津若松にお越しいただいたときは
当ホテルにお泊りいただければ幸いです。

これはお得!エコノミーシングルプラン
【シングルルーム】

投稿者さん 2009年08月16日 18:06:25

観光地のホテルとしては、普通だと思います。
朝食も特に印象には残りませんでいた。
それと、置き方がとりにくかったです。
ご飯と味噌汁がぜんぜん離れていたり。
また、フロントの対応(話し方など)は
問題ないのですが、夕食のお店を聞いたときに、
あまり知らないようでした。
観光地なので、その辺の知識はもっておいて
ほしいなと思いました。

ホテルニューパレス 2009年08月19日 19:28:24

ホテルニューパレスにご宿泊いただき
誠にありがとうございました。
 朝食では、御不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。朝食の内容、レイアウトにつきましては、早々に変更する予定です。会津の郷土料理もおりまぜたご飯が美味しく食べられるものにしたいと思っております。
 また、スタッフの教育ももっと徹底していきたいと思います。このたびは貴重なご意見ありがとうございました。
 またお会いできるときを楽しみにしております。

お得になって再登場 会津米の御飯が美味しいと評判の朝食バイキング付きプラン
【シングル・禁煙ルーム】

投稿者さん 2009年07月28日 19:00:33

官庁街にちかいので、立地的にはよかったです。部屋がすこしふるい感じがしますが、値段をかんがえると贅沢いえないかな・・・^^; 駐車場無料は良心的ですね!

2009年07月
ホテルニューパレス 2009年07月30日 11:51:30

ホテルニューパレスをご利用いただき
誠にありがとうございました。

繁華街に位置しておりますので
市役所や飲み屋さんまで近くて良い、と
立地には大変好評をいただいております。

今回はエコノミープランでしたので
次回はぜひ朝食サービスプランをご利用ください。
改装したての綺麗なお部屋をご用意させていただきます。

改めましてご利用ありがとうございました。
またのおこしをお待ちしております。

これはお得!エコノミーシングルプラン
【シングルルーム】

投稿者さん 2009年06月19日 19:15:48

立地条件が良く、駐車場も無料で一部屋内(雨天に運良く屋内駐車出来ました)も良。
フロント担当の方も付近の飲食店をご案内頂き助かりました。
キャンペーンで付いていた朝食バイキングはとても良かったです。

「全室ブロードバンド対応(一部モデム貸出)」となっていたので宿泊したのですが、
6階の和室はフロントで無線LANのカードを貸して頂けるのですが、私のノートPCにはカードスロットが無いので使えませんでした。
出来れば各部屋にLAN端子を設備して頂いた方が良かったかと思います。
もう一点ウォシュレットの電源が入りませんでした。

上記2点が改善されればとても良いお宿と思います。

2009年06月
ホテルニューパレス 2009年06月19日 20:44:44

先日はホテルニューパレスをご利用いただき

朝食バイキングのお味はいかがでしたでしょうか。
会津米を使用しておりますので
新潟産のコシヒカリに負けないくらいに美味しいご飯です。
朝食無料のキャンペーンは今後も企画していくかもしれませんので
その際はまたご利用いただけると嬉しいです。

LANカードの件はご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
現在は無線のみのご用意ですが
将来的には無料で有線も取り入れていければ…と考えております。

ウォシュレットは早速点検させていただきました。
ご指摘ありがとうございます。

会津にお立ち寄りになられるときには
またニューパレスをご指名していただければ幸いです。
コメントありがとうございました。

☆6階リニューアル記念宿泊プラン☆朝食バイキング無料
【和室(8畳)】

投稿者さん 2009年05月07日 17:54:09

夫婦2人で利用しました。
設備等少々古いですがきちんと清掃されているのでしょう、全体的に清潔感がありました。
乾燥しがちなホテルで冷えたミネラルウォータがサービスで置いてあったのは大変嬉しく思いました。
立地も良く、市内観光の拠点とするのには良いホテルだと思います。
マイナス点としては、
バス、トイレ別でしたが、トイレがとても狭く男性には窮屈だったようです。
また他の方も仰っている通り駐車場の入口が分かり難かったです。車高の高い車だったため、フロントの方が案内して下さいましたが、HPに駐車場への順路が記載されていれば簡単に行けたのではないかと思います。
総合すると、料金に見合った安心して泊れるホテルだと思います。

和室(8畳)

2009年04月
ホテルニューパレス 2009年05月08日 14:53:14

ホテルニューパレスをご利用いただきまして

駐車場案内の件につきましては、
なるべくわかり易くお伝えしていければ…と
検討させていただいております。

コメントありがとうございました。
今後のサービスに活用していきたいと思います。

【和室(8畳)】

baabamamaさんの ホテルニューパレス のクチコミ

baabamamaさん [70代/女性] 2023年04月15日 13:16:16

今回10泊以上宿泊したなかで
最低ランクでしたね。一応コロナ前は年2回程利用しており 今回は(お気に入りの)お部屋が取れなくて 電話で問合せて見ましたがネット予約で指定された部屋しか無いと、、、桜見物客の観光客多かったので お部屋交換するのは出来ませんでした これなら3分の2で泊まれる安いお部屋の方が良かったです。
☆空気清浄機が無い
☆エアコンの音で真夜中目が覚めました 朝まで眠れませんでした これまでではじめてです。
☆お部屋が古い画像と違う点
☆お風呂のお湯が温度調節出来ません
☆おトイレが非常に臭く参りました 便器が汚れて見えます 交換ください
☆洗面台がひび割れ酷い 交換ください
☆チエックアウトの際、、この件すべてに対応が悪く これまでは二重丸のビジネスホテルでしたが、もう利用しないと思います。

ホテルニューパレス 2023年04月28日 14:04:18

この度は、ホテルニューパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご贔屓にご利用いただいていたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、改善や確認の徹底に努めて参ります。
また、ご宿泊いただけるよう今後ともサービス向上に精進してまいりますので、また会津にお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF≪朝食付きプラン≫ボリューム満点!人気の和洋朝食バイキング♪
【アジアンテイスト調の雰囲気♪亜細庵【禁煙】】

ane1570さんの ホテルニューパレス のクチコミ

ane1570さん [40代/女性] 2022年08月12日 09:36:01

お部屋は清潔でよかったですが、壁は薄く、エレベーター近くだったので、家族連れが通ったりすると声は丸聞こえでした。立地は、お城や七日町周辺は徒歩圏内です。ただ、まちなか周遊バスを利用したい人は、はいからとあかべぇの両方を使える駅近くのホテルのが便利だと思います。朝食は、品数は少なめです。それよりも、食器の置き場がほしい場所になかったり、食べ物もあちこちでなくなり、全く回っていない感じでした。おかず類がなくなるのは仕方ないにしても、せめてご飯は切らさないように気に留めてほしいです。アメニティは、メイク落としや化粧水等のお化粧品が一階にあり便利でした。

ホテルニューパレス 2022年09月13日 16:40:32

お部屋の音につきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
ゆっくりとお休みいただけなかったことと存じます。
しかしながら、ご滞在中はご理解いただいたうえに、お部屋が清潔でよかったとのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

当館は駅や商店街へ行くにも便利な立地のため、ビジネスでも観光でもご利用いただいた方の多くにご好評をいただいております。

朝食の際に、十分なサービスをご提供できませんでしたことをお詫び申し上げます。

お客様により良いご提供ができますよう、改善および向上に努めてまいります。

貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

会津・喜多方のツーリングの拠点に!屋根付き駐車場で安心!~朝食付き~
【シングル 【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月04日 07:53:33

会津に来る度にいつも満室でずっと泊まりたかったホテルでした。期待してチェックイン!
部屋は、コバエが数匹飛んでおり、壁に汚れや亀裂が入っていたが、広くてゆっくり過ごせた。
ただ、浴室を開けたら排水溝?水?湿気?臭く、換気扇が回っていなかった。
3泊朝食付きですが、連泊中HPに載っている天ぷら饅頭を一回も見ていない。食べたかったな..。
一番気になったのはスタッフの対応。
夕方、一階のレストランへ行った。
何が置いてあるかショーケースを見ようとその旨をレストランスタッフさんに伝えると「あーはい...」という軽い返事。
そして、すぐに近くにいた他のスタッフさんとカウンター内で小さな言葉で何か会話し、おさえきれなかったのか声を出し笑っていた。
「自分のことを笑っているのか?」
分からなかったが、そうでなくとも不快に感じる。
お金もらって働いているにもかかわらず、お客がいる目の前で..と目を疑う光景であった。
こちらも接客業をしているので厳しく見ている部分もあるかもしれません..。
口コミを見て、ずっと泊まりたくて今回泊まれたホテルだけど、残念だった。

ホテルニューパレス 2021年12月28日 12:16:30

以前より泊まりたいと思っていただいていたとのこと、誠に光栄でございます。
しかしながら、ご滞在中はお客様のご期待に沿うご提供とならず、残念な思いを抱かれてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

当館スタッフのご対応やお部屋の環境につきまして、お客様にご迷惑をおかけしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただけるよう努めるべきところを、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
状況等をいま一度見直しまして、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
今後、改善に向けて取り組んでまいりますので、またの機会がございましたら、ぜひご利用いただけましたら幸いでございます。

【秋冬旅セール】館内1Fの惣菜とSweetsのお店Decoで生ビール&おつまみ付◆朝食付プラン
【【禁煙】クイーン】

投稿者さん 2021年05月29日 20:27:09

シングル和室利用。電気ポット蓋が閉まらず。ユニットバス床きしみ音がひどい。コンセントはタコ足。室内の清潔感が全く無い。

ホテルニューパレス 2021年06月22日 11:39:25

この度は、ホテルニューパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルの設備に関しまして、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として受け止め、今後のサービス向上に向けて検討させていただきます。
お客様にご満足いただけるよう真摯に努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

ご宿泊ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ゴールドアワード】4年連続受賞記念プラン1日3組限定☆朝食付き☆ポイント10倍
【シングル和室【喫煙】】

投稿者さん 2020年09月08日 20:39:44

3度目の利用で合計2週間程お世話になっています。
ユニットバスではなく、トイレと浴室が別なのでデラックスダブルルームを利用していますが6階の部屋に限り狭くなっているのが残念です。 窓も小さく、通路が狭く、部屋のつくりも違います、何か説明が欲しかったです。
いつもですが、フロントにおいてあるアメニティに関しては説明がありません。
見つけたら「どうぞ」っという感じでしょうか?
窓の写真添付します。横幅 50cmが1カ所のみです。
同部屋を知っていなければ良かったのですが・・・。

ホテルニューパレス 2020年09月09日 18:05:51

日頃はホテルニューパレスをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在ではご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

客室の設えにつきまして、事前のご案内が不足しご不快な思いをお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

アメニティのご紹介を含め、以後の改善に向けご指摘の内容を検討してまいります。

この度は恥ずかしながらご期待に沿えぬ結果となり恥じ入るばかりにございますが、次回また当ホテルをご利用いただければ幸いにございます。

お客様の再度のお越しをお待ちしております。

この度は当ホテルにご宿泊をいただきましてありがとうございました。

一番人気♪■スタンダード■【素泊まりプラン】最終チェックイン24:00までOK!
【デラックスダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月11日 14:17:29

部屋のオートロックの表示または説明がなかった

ホテルニューパレス 2019年09月26日 14:20:40

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、またお忙しい中貴重なお時間を頂き、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘頂いた点に関しましては、お客様にご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

説明がなかったとの点に関して、担当者間で共有をさせて頂き改善に努めたいと思います。

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!一番人気♪【素泊まりプラン】最終チェックイン24時OK!

NOBU2004さんの ホテルニューパレス のクチコミ

NOBU2004さん [60代/男性] 2019年08月27日 18:01:47

野口英世青春通りに有りバス停にも近く立地は最高。 飲み屋街にも近く夜の飲食にも大変便利です。 ただ宿泊者限定の「極上のはしご酒」パンフレットを貰おうとしたときフロントの方の対応が悪くあるべきところにないにも関わらず放置された。 挙句の果てにもらったのは1年前の期限切れパンフレット。 お店では問題なく使えたが翌日観光案内所でクレームにならなくてよかったとのこと。 よく確認して渡してください。

ホテルニューパレス 2019年08月29日 16:27:28

この度は当ホテルにご宿泊を頂き、またお忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝見致しました。

従業員の対応により、お客様に多大なるご迷惑をお掛け致しました点、お詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

ご指摘の通り、きちんと確認する様に徹底して参ります。

また、ご不快なお気持ちの中でも、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

この度はご期待に副えず恥じ入るばかりではございますが、再度お客様にご宿泊を頂けた際にはご満足を感じて頂ける様に従業員一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

【シングル 【禁煙】】

イケヒデ509さんの ホテルニューパレス のクチコミ

イケヒデ509さん [60代/男性] 2019年05月05日 19:35:24

ツインの部屋自体は、広くて良かったが、バスルーム・トイレの引き戸が重くて開け閉めがスムーズにできない。また、クローゼット扉が閉まらない。フロントに修理を依頼してところ、かなり待たされた上に、「専門業者でないと修理できない。明日、修理しますので」とのこと。こちらは、連泊ではないのに、なんとお粗末な対応だ。楽天の「2018コールドアワードを取ったということが全く信じられない。街中の立地で、駐車場が無料というのは有難たいが、駐車場の入口が狭くて、小型車でないと擦りそうで危ない。運転に自信がない人は、ホテルの裏手の分かりにくい入り口を利用したほうが良い。
以上の点を除けば、朝食バイキングもレベルは高いし、不満な点はない。会津若松には何度か旅行をしているが、再度、宿泊することはないと思う。

ホテルニューパレス 2019年07月31日 18:08:04

この度はホテルニューパレスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿及びご指摘を頂き重ねて御礼申し上げます。
今回の客室に不備がございました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
日々の設備点検を再度徹底し、全てのお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同今一度サービスの原点に立ち、安心・安全のおもてなしに努めて参ります。

どうぞこれからもホテルニューパレスをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2018ゴールドアワード】2年連続受賞記念プラン1日3組限定☆朝食付き☆ポイント10倍
【アジアンテイスト調の雰囲気♪デラックスツインアジアン【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月29日 12:27:49

何度も宿泊しています。駅から遠く、古いお部屋と新しいお部屋の落差が激しいことが気になります。また、スマートフォンの充電器について、数に限りがあるため速やかに返却するよう促されるなど、接客や設備に不満があります。他のホテルではこのようなことは一度もありませんでした。総合的には悪くないと思います。

投稿者さん 2018年09月14日 22:52:41

ゆっくり休めました。

ホテルニューパレス 2018年10月30日 16:44:01

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また会津へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

1000kVさんの ホテルニューパレス のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2018年09月14日 21:06:45

フロント
対応の中年女性、気分が悪くなるくらい対応が悪い
挨拶ができないのでしょう、、、きっと

ホテルニューパレス 2018年10月30日 16:46:40

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、大変、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事を、心からお詫び申し上げます。

全スタッフ、初心にかえりまして、気持ちを入れ替え、おもてなしの心を忘れることなく、日々精進してまいりたいと思います。

ご指摘くださいました事に感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

◇QUOカード1,000円付き◇出張ビジネスにお得なプラン!≪朝食付き≫

1000kVさんの ホテルニューパレス のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2018年09月04日 17:43:41

チェックイン時にフロント担当者から、宿泊プランに記載されていた「ミネラルウォーター無料サービス」の説明は一切ナシ(未だに不明)
また、「朝食付き」の件も食券の配布・利用時間・利用場所の説明も一切ナシ
まるで素泊まりプランの様な対応でした
浴槽の栓を抜くと、ユニット内の床まで汚い排水が溢れ出てきました
常に排水が悪いのか、清掃がされていないのか不明ですが、清掃に合わせて点検して頂きたいです
朝食はバイキング形式でした
個人個人の好みになると思いますが、私個人は良かったと思いました