ホテルニューパレス クチコミ・感想・情報

ホテルニューパレスのクチコミ・お客さまの声

きなこワン2912さんの ホテルニューパレス のクチコミ

きなこワン2912さん [50代/女性] 2022年01月03日 17:19:30

まず、朝食が美味しいです。
お正月らしいメニューも有り、大満足でした。
またお世話になりたいと思います。

ホテルニューパレス 2022年01月28日 16:02:14

この度は、ホテルニューパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

年初めの貴重な滞在に当館をお選びいただき、嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
会津の郷土料理である「こづゆ」などをはじめとした、お正月ならではの特別メニューを揃えました。ご満足いただけたのでしたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月22日 17:55:58

丁寧な接客で良かったです。次回も同じようなプランがあれば利用したいです。

ホテルニューパレス 2021年11月26日 17:04:38

この度は、ホテルニューパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

丁寧な接客とのお言葉、たいへん光栄でございます。お客様に気持ちよくお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

また、今回は生ビールとおつまみ付きプランをご堪能いただけたようでなによりでございました。
こちらは多くのお客様からたいへんご好評をいただいておりまして、お客様にもご満足いただけたようでたいへんうれしく存じます。今後もお客様にお楽しみいただけるようなプランのご提供ができるよう取り組んでまいりますので、ぜひまたの機会にもご利用いただけましたら光栄でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご宿泊およびご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】館内1Fの惣菜とSweetsのお店Decoで生ビール&おつまみ付◆朝食付プラン
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2021年11月13日 17:03:28

11/8に仕事で利用しました。
7階の部屋は最近?リニューアルしたようでとてもキレイです。
喫煙を選択しましたが部屋はヤニ臭くありません。
20:00までのウェルカムコーヒーと秋冬旅セールの生ビールとおつまみ付も部屋でいただきました。
(写真は部屋に持ち帰って撮りました)
せっかくリニューアルしてすごくきれいな部屋なのに、ユニットバスの換気扇が回っていないようであちこちカビていたのが非常に残念。
洗面台の上の照明の上のホコリやコーキングにへばりついた黒カビでがっかりしました。
また利用したいのですが、改善していることに期待します。
朝食は定番のメニューと郷土料理があり、バイキングスタイルで品数は多くはないけれどとても美味しかったです。
ご飯おかわりしました。
裏にある駐車場も無料です。

ホテルニューパレス 2021年11月26日 17:01:33

お部屋の清掃状況に関しまして、お客様にはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃状況を見直し、お客様に気持ちよくご使用いただけるようなお部屋のご提供ができますよう努めてまいります。

しかしながら、プラン内容やお料理では、お客様にご満足いただけたようでなによりでございました。生ビールとおつまみ付きプランのおつまみ、またご朝食ともに、会津の郷土料理をご提供いたしております。お客様にもご堪能いただけたようで、私どももたいへんうれしく存じます。

また、当ホテルの駐車場は無料でご利用いただけます。会津若松ICからも約10分程度の距離にございますので、お車でお越しいただいても安心してご滞在いただけるかと存じます。

今後清掃面で改善を図ってまいりますので、ぜひまたの機会にご利用いただけますと幸いでございます。

【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2021年10月06日 18:33:30

ビジネスホテルなのにサービス満点です。

ホテルニューパレス 2021年10月26日 14:31:15

お褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
ウエルカムコーヒーや新聞等のサービスは、多くのお客様からご好評をいただいております。
貴重なご意見を参考に、よりいっそうご満足いただけるようなサービスのご提供に向けて引き続き努めてまいります。

【シングル 【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月20日 23:22:30

シャワーの排水が悪くお湯が足元にたまってしまい気持ち悪かった。
今回食事はとらなかったが、レストランの料理がとてもおいしそうで、メニューが良かったので、食べてみたいと思う。

ホテルニューパレス 2021年09月29日 14:06:44

排水に関しまして、お客様にはご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
いつでも快適にお過ごしいただけるよう、今後点検や清掃に一層努めてまいります。

しかしながら、レストランのお料理につきましては、お褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
当ホテル1階のスイーツ&デリ『Deco』は、お客様からも美味しいとご好評をいただいているレストランでございます。
ぜひ次回お越しの際は、当ホテルオリジナルのお料理をお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月20日 05:52:00

会津若松に宿泊したいと思い、利用しました。よい立地でした。お食事券付のプランでしたが、これが嬉しくて。美味しいスイーツをいただきました。

ホテルニューパレス 2021年09月29日 14:06:32

この度は、ホテルニューパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテル1階のスイーツ&デリ『Deco』で使えるお食事券付きプランをご満喫いただけたようで、私どももたいへんうれしく存じます。
スイーツは、ティラミスやアップルパイのほか、会津産蜂蜜とフルーツのキューブケーキなど、会津に立つホテルニューパレスオリジナルのスイーツもお楽しみいただけます。
さまざまな種類をご用意しておりますので、ぜひまたの機会にもご堪能いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております

投稿者さん 2021年09月12日 18:44:59

この価格で美味しい食事も付いてこのホテルにして良かったです。

ホテルニューパレス 2021年09月29日 14:02:36

お客様にご満足いただけまして、私どもも誠にうれしく存じます。
「このホテルにして良かった」とのお言葉、たいへん光栄でございます。
今後もお客様にいつもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたの機会にご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月25日 22:22:38

部屋は古い感じでした。スタッフの方々の応対はとてもよかったです。生ビール&おつまみ付のプランでしたが、生ビールが思ったより量が多く、とても冷えていてありがたかった。朝食は種類は少ないがおいしかった。特にフレッシュ生オレンジジュースがよかった。いいホテルを選んだと思います。また会津若松に来たときは宿泊したいと思います。

ホテルニューパレス 2021年08月27日 11:34:15

いいホテルを選んだとのお言葉、たいへん光栄でございます。
当ホテル朝食でご提供しておりますフレッシュ生オレンジジュースは、見た目もインパクトがありご好評いただいている一品でございます。
次回ご利用いただく際もまたご満足いただけるサービスがご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのお越しをいつでもお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月08日 00:51:12

フロント、併設レストランのスタッフの接客が良く安心して利用できるホテルだと思った。

部屋の設備が古いのは否めないが必要なものは揃っている。
エアコンの効きが良いのとWi-Fiがサクサクなのが印象的で、冷房は28度設定でも十分涼しかった。

また会津へ行くときは利用したい。

ホテルニューパレス 2021年08月27日 11:28:24

ご滞在にご満足いただけたようで、なによりでございました。
当ホテルのスタッフや設備に関しまして、お褒めいただきまして誠にありがとうございます。
今後もいつでもお客様に安心してご宿泊いただけるよう努めてまいります。

会津へお越しの際にはぜひまたご利用されたいとのお言葉、たいへん光栄でございます。
いつでもお待ちしておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

aoba1020さんの ホテルニューパレス のクチコミ

aoba1020さん [40代/男性] 2021年08月05日 08:51:20

サービスは行き届いている。スタッフが全員それを意識しているのが伝わってくるので、プロモーション価格で宿泊できる場合は非常におススメです。また、立地も観光に向いているでしょう。食事は平均以上だと思います。ただ一つの難点は癖のあるドアのロックです。二重構造になっていて鍵を回してからひねりを入れないとドアが開きません。何回やっても一回では開けることはできませんでした。治安的には安心ですが、唯一気になりました。

ホテルニューパレス 2021年08月27日 11:27:11

お部屋のドアのロックにつきまして、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。しかしながら、お客様にはご理解いただきましてありがとうございました。

当ホテルのサービスやスタッフ、お食事に関しましてお褒めいただきありがとうございます。スタッフの励みになります。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、引き続き努めてまいります。

また、当ホテルは駅からも近く、観光で人気な会津鶴ヶ城もお車で約3分ほどの距離にございます。ビジネスにも観光にも便利な立地ですので、ぜひまたの機会にもご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月28日 05:57:28

生ビールは350ml位入っていて、びっくり。おつまみも簡単な乾きものだと思いきや、松前積風のお惣菜、魚の甘露煮等3種類もあり、想像以上でした。登山を終えての身体にはご褒美でした。
ホテル、部屋は古めで、和室ツインを選びましたが、畳みも古く少々がっかり。
 朝食も種類は少ないけどまあまあ。ただ、器も古く欠けていたり色が剥がれていたり、食欲が半減しました。
結果生ビール&おつまみ付で相殺かな。

ホテルニューパレス 2021年07月28日 14:09:02

お部屋やお食事の器の状態につきまして、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として受け止め、今後の改善の参考とさせていただきます。

また、生ビールとおつまみをご堪能いただけたとのこと、なによりでございました。
今後もお客様にご満喫いただけるご提供ができるよう努めてまいりますので、ぜひまたの機会にお越しくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【夏旅セール】館内1FにOPENの惣菜とSweetsのお店『Deco』で生ビール&おつまみ付◆朝食付

necocojaさんの ホテルニューパレス のクチコミ

necocojaさん [60代/女性] 2021年07月23日 08:30:40

お部屋はコンパクトでしたが、リニューアルされた入り口もロビーも新しくてカジュアルな感じでした。
駐車場へのアプローチは狭くて大変でした。
朝食と一階のスィーツとデリでの夕食付きプランにしました。急なメニュー変更にもデリのスタッフさんもフロントの方も柔軟に対応して下さり有難かったです。
夕食はテイクアウトして部屋で食べましたがボリューム味共に満足です。
一階のスィーツがとても美味しそうだったので夕食の後誘惑に負けて買いに行ってしまいました。
朝食はバイキングでしたが、置いてある蜂の巣から切り取った巣蜜をゴロンとトーストに乗っけて食べるのが珍しくて印象に残りました。
この値段で美味しい朝食夕食付きは満足です。

ホテルニューパレス 2021年07月28日 14:07:39

駐車場に関しまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

また、たくさんのお褒めの言葉を賜りまして、ありがとうございます。
お客様にたいへんご満足いただけたようでなによりでございました。
当ホテル1階スイーツ&デリ「Deco」では、種類豊富なお惣菜や会津の食材を使用したデザートなど、たくさんのメニューを揃えております。
何度いらっしゃってもお楽しみいただけるようご準備しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

ちまき15さんの ホテルニューパレス のクチコミ

ちまき15さん [30代/女性] 2021年07月09日 14:19:52

ホテルスタッフの方々はみんな感じが良く、対応もよかったです。
ビール&おつまみ付きのプランも良かったし、思ったより豪華なおつまみで(郷土料理3種類)ビールを追加してしまいました。
朝ごはんもバイキングの種類が多く、大満足でした。
残念だったのは、お部屋がだいぶ臭かった(タバコとワキガの混ざったようなにおい)ことです。また、お風呂場は生乾き臭がひどく、入るのも躊躇するような状態。
もちろん敷いてあるお布団もタバコ臭かったです。
喫煙部屋しか予約が取れず、多少の匂いは仕方ないと思いましたが、お部屋に入ってすぐに換気しなければならないレベルだったので、改善の余地はあると思います。

ホテルニューパレス 2021年07月28日 14:05:18

お部屋やお風呂の状態につきまして、清掃や換気が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、いただいたご意見を受け止め、改善に努めてまいります。

しかしながら、生ビールとおつまみ付きのプランや朝食バイキングをご満足いただけたとのこと、なによりでございました。
会津ならではのおつまみや郷土料理をご堪能いただけたようで、私どももうれしく存じます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
サービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたの機会にお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年04月20日 19:59:38

値段も安く、サービス、アメニティも十分でした。また同じセールがあって、行く必要があれば、また利用したいと言ってました。私自身は泊まれませんでしたが、以前、歓送迎会で使わせて頂いたのでまた利用したいです。ありがとうございました。

ホテルニューパレス 2021年05月03日 17:17:34

この度はホテルニューパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

楽天スーパーSALEでは、大変お得にご予約できるプランをご用意しておりますので(その時々で内容は変わりますが)スーパーSALEが開催される際は、是非、当ホテルの宿泊プランをチェックしていただけると幸いです。

投稿者さん 2021年04月11日 22:23:57

朝食の生オレンジジュースがすごく美味しかったです!

ホテルニューパレス 2021年05月03日 15:27:22

朝食のオレンジジュースをお褒め頂き、誠にありがとうございます。当館人気のオレンジジュースでございます!

また会津にお越しの際は、是非当館へお泊り下さい。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月08日 23:29:41

11月初旬の平日素泊まりでの利用です。独立型のバストイレに惹かれて予約しました。

お部屋も広くスーツケースを広げたままにしていても邪魔にならず快適に過ごせました。朝刊の無料サービスとコーヒー一杯の引換券も良かったです。

朝食は付けませんでしたが、ホテルから徒歩圏内のカフェが地域共通クーポン使用可能で早朝から営業していたため食事には困りませんでした。

館内は改装されているのか廊下、客室ともとても綺麗です。
ただ、独立型ということで予約をしたバスルームが若干カビが目立つところがあり浴槽には入らずシャワーのみの使用となりました。
その点だけが残念でした。

ベッドサイドにコンセントがないのでスマホ等を充電しながらベッドに横になってスマホ操作をというのは難しいかもしれません。

駅からは少し離れますが車で向かう際は場所も分かりやすく、駐車場も無料で広さも十分でしたので会津に行く際はまた利用したいです。
フロントの方の対応も明るく丁寧で好印象でした。

ホテルニューパレス 2020年11月19日 15:02:51

この度はホテルニューパレスへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。

バスルームの清掃が行き届かずお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂いた意見を基に今後の清掃面の強化に努めさせて頂きます。
コンセントにつきましてはお客様から頂いた貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

会津に行く際はまた利用したいとのお言葉をいただき誠に感謝申し上げます。
次回お越しの際もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】一番人気♪■スタンダード■【素泊まりプラン】最終チェックイン24:00までOK!
【デラックスダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月03日 08:12:53

10月25日~29日に観光で行きました。会津市内観光はもとより、喜多方・只見線からの景観もとても良かった。朝食は、地産地消でやさしい味でした。美味しかった。

ホテルニューパレス 2020年11月19日 15:00:16

ご滞在中は会津市内の観光、只見線から眺める景色をお楽しみ頂けたということで何よりでございました。
冬に見る只見線からの景色もおすすめですので、機会がございましたらまたお越しください。

当館自慢の朝食もお楽しみ頂けたようで私共も嬉しい限りです。

次回の会津観光の際にもぜひ当館へお越しください。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月25日 22:17:58

会津の酒蔵巡りと名居酒屋訪問の拠点で観光にも便利な立地でとても良かったです。
早く到着してしまったのですがチェックイン前に駐車場を停めさせていただき、
傘を借りて七日町を観光することができました。
市役所通りの居酒屋で呑んだ帰りの千鳥足でも苦にならない距離も安心でした。
朝食も必要十分で思っていたよりも良かったです。
また会津の居酒屋に行きたくなったら利用させていただこうとおもっています。

ホテルニューパレス 2020年11月19日 14:57:03

この度はホテルニューパレスへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様にはご到着からすぐ観光をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

立地へのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルは繁華街が近くにあり、安心してご宿泊できる立地も大変好評いただいております。

次回お越しの際もぜひ当館へお越しください。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

【50歳以上の皆様限定!】大人の会津旅★平日限定★朝食付き
【ツイン和室【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月24日 19:14:59

部屋が広くてとても雰囲気も良くてとても良かったです。また利用したいです。

ホテルニューパレス 2020年11月19日 14:53:24

この度はホテルニューパレスへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご感想よりご滞在中お客様には快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また利用したいとのお言葉もいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】≪朝食付きプラン≫ボリューム満点!栄養満点!人気の和洋朝食バイキング♪
【デラックスダブルルーム【禁煙】】

akobobさんの ホテルニューパレス のクチコミ

akobobさん [20代/女性] 2020年09月15日 15:54:56

部屋で食事をしようと思い丸テーブルがある和室にしました。
(8Fだったので会津を眺められて景色良かったw)
生ビール私は飲めなかったのでソフトドリンクに変更できるか確認したら出来なかったので彼氏に飲んでもらいましたw
※生ビールは部屋に持ち込めますがおつまみはお皿の関係でレストランのみで食事!
歩いてすぐ近くには居酒屋、スーパー等あるので買い物にも便利な場所!
ホテルの駐車場は裏側にあるので要確認してください★
ツインですがベットはくっつければキングな感じでデブな彼氏もゆったり寝られましたw
家族連れにもオススメします!
チェックアウトも11:00までw
土日祝の朝食は9:30までとのんびり過ごせたので大変満足しました(^^)

1つ残念だったのは19時にチェックインしましたが新しくできたレストランのケーキがほぼ無くて食べれなかったことですw
また宿泊したら次こそは食べてやる!(`_´)ゞ
コロナが落ち着いてからの朝バイを楽しみにしています。
従業員の方も丁寧で逆にありがとうございました(o^^o)

ホテルニューパレス 2020年09月29日 14:57:20

この度はホテルニューパレスにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

まずはご感想より、ご満足をいただく事ができ何よりにございます。

また、周辺環境含め他のお客様の参考となるご投稿もいただき、深く御礼申し上げます。

一方で、ケーキの欠品の件ではお客様のご期待に沿えず、この度は大変申し訳ございませんでした。

お言葉にございますように、いずれまた近隣にてご宿泊の際には、ぜひ再度当ホテルにお越しくださいませ。

お客様の次回のお越しをお待ちしております。

この度は当ホテルにご宿泊をいただきましてありがとうございました。

【9/7OPEN★『Sweets&Deli DECO』】生ビール&おつまみ盛り合わせセット付◆朝食付