ホテルニューパレス クチコミ・感想・情報

ホテルニューパレスのクチコミ・お客さまの声

桂FTTさんの ホテルニューパレス のクチコミ

桂FTTさん [50代/男性] 2021年12月14日 10:32:45

12月11日に宿泊しました。市内の立地という事と楽天スーパーセールで激安だったのでチョイスしましたが久しぶりの「大当たりホテル」!
従業員の接客100点・部屋満足度100点・バスルーム清掃100点・朝食90点・・・と高評価となりました。唯一残念だったのが「枕が低すぎ」アメニティーのサービス等もあるのでフロント受付時に枕の案内(翌朝部屋の案内BOOKで低反発枕ありを知りました)もされた方が良かったと思います。
ただそれを除いてもまた泊まりたい宿へ高ランクイン!
※朝食の90点はもう一つ工夫が欲しかったからです!

ホテルニューパレス 2021年12月28日 12:18:10

この度は、ホテルニューパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

枕に関しまして、お客様にはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
枕の高さが合わず、快適にお休みいただけなかったこととお察しいたします。
当館では貸出用テンピュール枕をご用意いたしておりましたが、お客様にご案内が足りず、大変失礼いたしました。

また、朝食につきましても、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を多く賜りまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、また泊まりたい宿とのお言葉、たいへん光栄でございます。
今後も、お客様によりよいご提供ができますよう、改善および向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月25日 11:30:02

11月13日、14日に久しぶりに利用させていただきました。相変わらず使い勝手のよいホテルでした。またよろしくお願いいたします。

ホテルニューパレス 2021年11月26日 17:06:26

いつもホテルニューパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

久しぶりのご利用とのことでございましたが、変わらず使い勝手がよいとのこと、たいへん光栄でございます。
またいつお越しいただいてもお客様にご満足いただけるよう、今後も精進してまいります。

お客様のまたのお越しをいつでもお待ちしております。

【ゴールドアワード】4年連続受賞記念プラン1日3組限定☆朝食付き☆ポイント10倍
【シングル 【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月22日 14:31:22

アジアンテイスト調の部屋で日常とは違うひと時を過ごせました。
1階のスイーツもおいしかったです。

ホテルニューパレス 2021年11月26日 17:04:17

この度は、ホテルニューパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

アジアンテイスト調のお部屋『亜細庵』でのご宿泊をお楽しみいただけたとのこと、なによりでございました。
当ホテルでは、通常のシングルやツイン、またデラックスツイン等のお部屋の他に、『亜細庵』や和室、バリアフリーのお部屋もご提供いたしております。会津若松のシティホテルでありながら、一風変わった雰囲気を味わっていただくこと、また、どなた様でも安心してお泊りいただくことが可能でございます。お客様にも非日常の空間を味わっていただけたとのこと、私どももたいへんうれしく存じます。

また、1階スイーツ&デリ『Deco』のスイーツもご堪能いただけたとのこと、たいへん光栄でございます。こちらでは、会津の食材を使用した当ホテルオリジナルのスイーツを多数ご提供いたしております。
ぜひまたの機会にも、他の種類のスイーツもご賞味いただけましたら幸いでございます。

【アジアンテイスト調の雰囲気♪亜細庵【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月21日 04:37:37

コロナのため2年ぶりくらいの訪問でした。レストランがリニューアルされていました。
15時ころ到着してすぐ、スイーツコーナーのケーキをテイクアウトしてお部屋でいただきました。こちらのスイーツ&デリのお食事券を使わせていただきました。
やや小ぶりながら、適度な甘みの美味しいスイーツでお食事券で2カット交換できたので、冷蔵庫に入れておいて夕飯の後、もう一ついただきました。お部屋もバスルームも清潔で、のんびり快適に過ごせます。
そして、いつも楽しみにしている朝食。朝食スタッフさんの「おはようございます」の声に迎えられて、「こづゆ」「焼き魚」「卵焼き」「お味噌汁」「とろろ」等を白米でいただき、ハチの巣蜜とヨーグルト、コーヒーを食後に。いろいろなホテルを利用しますが、こちらの朝食は安定の美味しさです。とくに「こづゆ」はいつも、お替りしてしまいますね。
フロントやレストランスタッフの対応はもちろんですが、今回ケーキを包装してくれた若い女性が丁寧な方で好感が持てました。お世話になりました!

ホテルニューパレス 2021年11月26日 17:03:52

いつもホテルニューパレスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

2年ぶりのご利用とのことでございましたが、ご滞在にご満足いただけたようで、私どももたいへんうれしく存じます。たくさんのお褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございました。
いつも当ホテルのご朝食を楽しみにされているとのこと、たいへん光栄でございます。今回のご利用でも美味しくお召し上がりいただけたようで、安堵いたしました。今後も、お客様にいつお越しいただいても美味しいご朝食がご提供できますよう、引き続き努めてまいります。

また、当ホテルのスタッフに対しましても、お褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
いただいたお言葉を胸に、お客様に気持ちよくご滞在をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2021年11月14日 18:14:44

会津に来る時はいつもお世話になっているホテルです。
駅からは少し離れてますが、食べ歩きには最高の場所です。
ウェルカムドリンクはうれしいサービスで朝食も美味しいです。

ホテルニューパレス 2021年11月26日 17:01:57

いつもホテルニューパレスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
当ホテルにご宿泊の際は、会津での食べ歩きをお楽しみいただいているとのこと、私どももたいへんうれしく存じます。周辺には観光名所も多く、アクセスや移動に便利な立地でございます。

また、ウェルカムドリンクやご朝食にもご満足いただけているとのこと、誠に光栄でございます。お客様にいつもご満足いただけるご提供ができますよう引き続き努めてまいりますので、ぜひまたいつでもお越しくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】館内1Fの惣菜とSweetsのお店Decoで生ビール&おつまみ付◆朝食付プラン

投稿者さん 2021年11月08日 15:55:34

デラックスダブルを予約しました。他の部屋はユニットバスのようですが、風呂場が洗面所とわかれており、広かったのはよかったです。部屋も心なし広く感じられました。
古いホテルと聞いていたのですが、明るく清潔感があり、受付の方も気持ちよいサービスでした。
何よりも、淹れたてコーヒーに加え、総菜とビールを1階の明るいカフェでいただけるサービスがついており、この時期、部屋へのテイクアウトもOKでした。総菜は、ニシンと棒鱈、ニンジンとするめのサラダ?とおいしい郷土料理が3点も!
朝食のバイキングもこづゆ、フレッシュオレンジをくりぬいたジュース、ハチの巣付はちみつなど見た目も楽しく、味付けもどれも薄味で美味しかったです。
繁華街に近く、駅にも徒歩圏で、とても楽しい滞在でした。ありがとうございました。

ホテルニューパレス 2021年11月26日 16:59:52

楽しい滞在になったとのこと、私どももたいへんうれしく存じます。
生ビール&おつまみ付プランをお楽しみいただけたようで、なによりでございました。
当ホテル1階のスイーツ&デリ『Deco』では、こちらのプランのほか、会津の食材を使用したお惣菜やスイーツの販売も行っております。
お客様にも会津の郷土料理をご堪能いただけたようで、光栄でございます。

お客様にご宿泊いただいたデラックスダブルのお部屋は、ベッドだけでなくお部屋自体もゆとりをもった広い造りになっており、おくつろぎいただけるお部屋でございます。
お客様にもゆったりとおくつろぎいただけておりましたら幸いでございます。

また、当ホテルに関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めておりますので、お客様の声が励みになります。
今後も、いつでもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

【デラックスダブルルーム【禁煙】】

タカ3566さんの ホテルニューパレス のクチコミ

タカ3566さん [30代/女性] 2021年10月29日 18:56:25

とても良かったです。しっかりと休むことが出来ました。また泊まりに行きたい。ありがとうございました

ホテルニューパレス 2021年11月26日 16:57:09

この度は、ホテルニューパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しっかりとお休みいただけたとのこと、たいへん安堵いたしました。
またいつお越しいただいてもゆったりとおくつろぎいただけるよう、今後も努めてまいりますので、ぜひまたいつでもお越しくださいませ。

また泊まりに行きたいとのお言葉、たいへん光栄でございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ツイン和室【喫煙】】

投稿者さん 2021年10月11日 01:38:59

2度目の利用です。
スタッフの対応も前回同様にどなたも変わらない笑顔が良かったです。
食事も美味しかった。
ケーキも美味しかった。
ウエルカムドリンクが3泊しましたが、その間いつ飲んでもいいとの事。好きな時に利用できたのがとても良かったです。

ホテルニューパレス 2021年10月26日 14:31:55

当ホテルでのご滞在、お食事にご満足いただけたようで、たいへんうれしく存じます。
1階のスイーツ&デリ『Deco』では、四季折々のお料理や会津ならではのメニューを数多くご用意いたしております。
お料理をご堪能いただけたようで、私どももたいへんうれしく存じます。

また、当ホテルスタッフに対しましても、お褒めのお言葉を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様に安心してお過ごしいただけるよう、いただいたお言葉を励みに今後も努めてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月27日 14:15:53

朝食、お部屋、朝食全てが素晴らしかったです。生ビールとおつまみセットがサービスでしたが、おつまみは冷凍やスナック菓子でなく、会津の郷土料理でした。友達にも勧められるホテルでした。お部屋もキレイです。温泉に泊まるか悩みましたが、このホテルで大当たりでさした。会津に泊まるなら、また泊まります。

ホテルニューパレス 2021年09月29日 14:08:52

この度は、ホテルニューパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉を賜りまして、誠にありがとうございます。
当館の「生ビール&おつまみ付」プランのおつまみと朝食では、会津の郷土料理をご提供いたしております。お客様にもお楽しみいただけたようで、私どももたいへんうれしく存じます。

またお部屋や朝食など、お客様にご満足いただけるよう日々努めておりますので、お褒めの言葉をいただき誠に光栄でございます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう精進してまいりますので、ぜひまたの機会にお越しいただけましたら幸いでございます。

【ツイン【喫煙】】

sho07268さんの ホテルニューパレス のクチコミ

sho07268さん [40代/男性] 2021年09月22日 20:26:23

お彼岸の墓前りに帰省。
のんびり過ごす事ができた。
良い点、街中にあり、鰻やさん、その隣のパン屋さん、美味しい餃子のラーメンが徒歩圏内にあること。テイクアウトの夕飯の唐揚げ弁当が美味しかった。朝食がいつ行っても心がこもってる。
朝刊をドアノブにかかっていて良かった。
改善点、ベットのシーツに米粒ほどの血のりがあったので掃除の人は確認が必要。
東山温泉までの街中循環バスを充実して欲しい。こちらのホテルに泊まり、日帰り温泉入浴とか。
年々街中で売り地が目立ち神明通りの空きテナントが目立ちますが、観光と温泉の街なので頑張ってもらいたい。
また、行きます。

ホテルニューパレス 2021年09月29日 14:08:08

ベッドシーツに関しまして、お客様にご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、清掃の改善に努めてまいります。

しかしながら、ご滞在中はのんびりお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
当ホテルのお食事につきましてもお褒めのお言葉を賜りまして、誠に光栄でございます。

当ホテルは会津若松市にあり、駅からも近いため、さまざまな飲食店や観光にもぴったりでございます。
当ホテルを拠点に、ぜひまた会津若松の街をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
また東山温泉に関しまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

またお越しくださるとのお言葉、誠に光栄でございます。
いつでもお待ちしておりますので、次回会津若松にお越しの際はご利用くださいませ。

【夏秋旅セール】当ホテル1階スイーツ&デリ『Deco』お食事券付☆夕食としてお部屋にテイクアウトOK

投稿者さん 2021年08月25日 06:58:34

建物は少々古いですが、むしろ由緒ある雰囲気を感じました。清掃も行き届き、とてもリラックスしてぐっすり休めました。立地も末廣酒造などの歴史を感じさせる建築物がすぐそばにたくさんあって、朝の散歩を楽しめました。何よりフロントスタッフの方のお心遣いに感謝いたします。

ホテルニューパレス 2021年08月27日 11:33:58

当ホテルにてぐっすりお休みいただけたとのこと、安心いたしました。今後もいつもお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、引き続き努めてまいります。

また、ホテル周辺の会津観光もご満喫されたとのこと、私どももたいへんうれしく存じます。末廣酒造も徒歩5分圏内にあり、また「野口英世青春通り」に面したホテル周辺は、たいへん風情ある街並みでございます。季節によっても表情が異なりますので、ぜひまた訪れていただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年08月19日 20:57:04

広々としたお部屋でゆっくり過ごせました。
洗面台に椅子があれば良かったなぁ。

ホテルニューパレス 2021年08月27日 11:31:16

お部屋の洗面台に関しまして、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。いただいたご意見を参考に、今後のサービス向上に努めてまいります。

また、お部屋でゆっくりとお過ごしいただけたとのことで、私どももたいへんうれしく存じます。お客様にいつでも快適にお過ごしいただけるよう今後も努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【夏旅セール】館内1FにOPENの惣菜とSweetsのお店『Deco』で生ビール&おつまみ付◆朝食付
【ツイン和室【喫煙】】

投稿者さん 2021年08月08日 09:56:03

2回目の利用です。前回は二日酔いで朝食を満足に頂けませんでしたが、今回はしっかり楽しめました!郷土料理のこづゆがあるのが嬉しいですね。種類はそれほど多くないものの、美味しく頂きました。

夕食のテイクアウトもそんなに期待していませんでしたが、盛り付けもきれいで美味しかったです。

会津若松に来ることがあればまた利用したいです。

ホテルニューパレス 2021年08月27日 11:29:09

当ホテルのお食事にご満足いただけたようで、なによりでございます。
会津郷土料理こづゆを始めとし、朝食バイキングや1階の「Sweets&Deli Deco」でも会津の郷土料理をご提供しております。また、「生ビール&おつまみ付」プランでも、会津ならではのおつまみをお楽しみいただけます。
お客様にも郷土料理をご堪能いただいたとのこと、誠にうれしく存じます。

またご利用されたいとのお言葉、誠に光栄でございます。
いつでもお待ちしておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

たいがママ1006さんの ホテルニューパレス のクチコミ

たいがママ1006さん [30代/女性] 2021年07月12日 16:12:15

5歳と2歳の息子たちと一緒に宿泊しました。フロントスタッフの方も丁寧に対応してくださり、第一印象もよかったです。
ツインのお部屋は広い角部屋で、掃除も行き届いており、快適に過ごせました。息子たちのアメニティもお部屋にあり、嬉しかったです。
朝食バイキングでは、ご当地グルメもいただけて、大変気に入りました!息子たちは無料とのことで、ありがたかったです。ごはん、パン、デザートまで、子どもが食べれるものもたくさんあり、みんな満足できました。
次回もまた利用したいと思いました!

ホテルニューパレス 2021年07月28日 14:05:43

ご家族でのご滞在ならびに会津の郷土料理をお楽しみいただけたとのこと、私どももたいへんうれしく存じます。
また利用したいとのお言葉も光栄でございます。ぜひまたご満足いただけるよう、今後とも努めてまいります。

【アジアンテイスト調の雰囲気♪亜細庵【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月04日 20:08:23

コロナ禍での帰省のため、特別和室にこどもを含む四名で宿泊しました。
扉や壁など所々、古さを感じる部分もありましたが、ロビー、廊下など改装されていて全体的にはキレイです。
喫煙可の部屋でしたが、タバコの臭いはありませんでした。部屋、お風呂、洗面所と広く、ゆったりと過ごせました。お風呂は洋風でキレイでした。
上の階にコインランドリーや自動販売機があり便利です。大きな階段がエレベーター横に
あり、コロナ対策でエレベーターに乗りたくない場面もあってよかったです。

駅からは少し遠いのですが、野口英世通りや鶴ヶ城など観光地に徒歩で行けるので、ここを拠点にすると、朝早くから観光できるのではないかと思います。

サービスの生ビールも、飲めない場合は何種類かのジュース等から選んで変更できるのでとてもよかったです。

フロントの男性スタッフの方や夜のレストランの男性スタッフの方も感じがよく、気持ちよく過ごせました。

ホテルニューパレス 2021年06月22日 11:38:12

ご滞在をご満足いただけたようで、なによりでございました。
たくさんのお褒めの言葉も賜り、誠にありがとうございます。当ホテルスタッフの励みとなりますので、引き続きご満足いただけるよう今後も努めてまいります。
当ホテル周辺には、歴史ある建造物や観光地も数多く、また「がぶりガーデン」という果樹園もお車で15分程の場所にございます。
お客様の仰るように、観光の際にも当ホテルをご利用いただけますと便利かと存じます。

引き続きお客様に安心してお過ごしいただけるよう、感染症対策にも努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
ご宿泊ならびにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ご夫婦&カップル旅行に♪スイーツ&デリ『Deco』生ビール&おつまみ付◆朝食付★
【特別和室 あざみ【喫煙】】

こじこじ405さんの ホテルニューパレス のクチコミ

こじこじ405さん [60代/男性] 2021年05月02日 15:32:18

前回泊まった時と比べて、部屋の模様替えがされているようで、間接照明や天井の飾り格子など、しゃれた造りが好ましい雰囲気を作っていると思いました。
しかしその飾り格子にエアコンの吹き出し口が当たる部分にはほこりが付着しており、窓のサッシの黒い汚れとともにマイナスポイントであり、部屋の満足度を4とさせていただきました。
それ以外の部屋並びにトイレ、バスともに快適ででした。
今回ウェルカムドリンク、ビールとおつまみセット、朝食付きのプランでした。
ビールとおつまみセットはけっこう凝ったものでした。
若松で最もおすすめできるホテルと思います。

ホテルニューパレス 2021年05月03日 17:58:24

この度はホテルニューパレスにお泊り頂き、誠にありがとうございました。

お部屋の掃除が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた箇所はすぐに対応いたします。今後、清掃面につきましては改善して参ります。

今回は生ビール&おつまみ付プランでのご予約、誠にありがとうございます。お部屋でゆっくり召し上がっていただけるという事で、近頃人気のプランでございます。

最後になりましたが「若松で最もおすすめできるホテル」とのお言葉ありがとうございます。今後もお客様に快適にご滞在いただけるホテルを目指して、日々精進して参ります。

また会津へお越しの際はぜひ当館にお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【デラックスダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月17日 17:36:50

お部屋とても広く綺麗でした。
晩酌セットまであり夕食前に楽しみました。
朝ご飯もたっぷりで満足です。
夕食マップ助かりました。徒歩圏内に色々あって駅周辺より便利ですね。野口英世青春通りも雰囲気あります。

ホテルニューパレス 2021年05月03日 16:45:47

この度はホテルニューパレスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルにゆっくりご滞在いただけたようで、何よりでございました。

野口英世青春通り、お客様のおっしゃるとおり雰囲気が良く観光スポットとなっております。当館は青春通りに面しておりますので、ホテルからぷらっと散策も可能です。

また会津にいらっしゃる機会がありましたら、是非当館にお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月10日 06:36:32

初めてデラックスシングル泊まりました。結果、よかったです。常宿ですけど、安定してます。会津若松ではトータルでは1番だと思います。

ホテルニューパレス 2021年05月03日 15:19:59

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また日頃のご愛顧心より御礼申し上げます。

当館へお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。デラックスシングルのお部屋も気に入っていただけて大変嬉しいです。

今後も、お客様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参りますので、引き続きホテルニューパレスをどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来館もお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF≪朝食付き≫ボリューム満点!栄養満点!人気の和洋朝食バイキング♪

投稿者さん 2021年04月06日 16:35:04

とてもお得なプランでした。お値段以上のサービスに大満足です。また利用したいです。

ホテルニューパレス 2021年05月03日 14:37:55

この度はホテルニューパレスにお泊り頂き誠にありがとうございました。

大満足とのお言葉、誠にありがとうございます。
これからもお客様にごゆっくりお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。
お忙しい中ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2021年03月27日 11:29:30

会津へ行く時には、常宿にしています。夕飯はDeli DECOで800円からの定食をチョイス。コロナが心配だったので、部屋へトレイのままテイクアウトしました。(片付け不要)お総菜も一緒にテイクアウトが出来て、その中でも、くきたちのクリームチーズ和えは絶品。コンビニや近所の牛丼屋さんへ行くより、ホテル内で食事に関して、セルフでもルームサービスのように使えるのは、ありがたいサービスでした。それから、無料貸出しの種類も豊富です。また利用したいです!

ホテルニューパレス 2021年05月03日 14:03:12

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。

また、Deli DECOをご利用頂きありがとうございます。ご宿泊のお客様にホテル内で自由に、気軽に、おいしいお食事やスイーツを楽しんでいただきたい。そんな思いで営業しております。お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】『Sweets&Deli DECO』生ビール&おつまみ盛り合わせセット付◆朝食付
【シングル 【禁煙】】