ホテルニューパレス クチコミ・感想・情報

ホテルニューパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月25日 08:56:50

朝ご飯がおいしいです。

ホテルニューパレス 2023年04月13日 09:49:01

この度は、ホテルニューパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

地元の味やホットサンドなどお楽しみいただけたのでしたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

≪朝食付きプラン≫ボリューム満点!栄養満点!人気の和洋朝食バイキング♪
【ツイン和室【喫煙】】

投稿者さん 2023年03月25日 08:56:21

朝ごはんが美味しいです。

ホテルニューパレス 2023年04月13日 09:47:15

当館自慢の朝食バイキングをご堪能いただけたようで嬉しく思います。
地元の味をお楽しみいただけたのでしたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月24日 16:05:45

立地が良く、七日街を楽しむことができました!
アメニティも、風呂で使われている洗剤類も物がよくらとても満足しています。ありがとうございました。

ホテルニューパレス 2023年04月13日 09:44:54

七日町通りは当館から歩いて徒歩3分のところにあり、大正浪漫ただよう町並みを楽しんでいただけましたら幸いでございます。
駅から少々歩きますが、当館近くより循環バスなどをご利用いただくことで非常に移動しやすく、ビジネスや観光の拠点として多くの方に好評をいただいております。
アメニティサービスもご満足いただけたようで何よりでございます。

投稿者さん 2023年03月21日 12:37:29

中にデコというお菓子屋がある。美味しい

ホテルニューパレス 2023年04月13日 09:41:21

当館1階のスイーツ&デリ『Deco』ではスイーツや夕定食が人気で、非常にご好評をいただいております。
ウェルカムコーヒーとともに、スイーツを楽しんでいただけたたら幸いでございます。

【ツイン和室【喫煙】】

投稿者さん 2023年03月15日 13:11:07

利用するのは3度目でしたが、リニューアルされてからは初の宿泊でした。
バスルームも綺麗になっていて、ベッドフッドに間接照明とフットライトが付いているのが寝る時に大変便利でした。
駐車場も広いですし、何より立地が最高です。
スタッフの方々もとても気さくで丁寧な対応です。某ビジホでは毛布を頼んでもフロントまで取りに行かなければならなかったのですがこちらでは部屋まで持ってきて下さいました。
些細なことですが、見知らぬ土地で笑顔で接して下さるとまたここに来ようと思えるものです。
また利用したいです。

ホテルニューパレス 2023年04月12日 17:42:03

3度目のご利用、感謝申し上げます。

リニューアル後のお部屋をお褒めいただき光栄でございます。
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
スタッフ一同、いただいたお言葉を胸に今後ともお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽7】7日前までの予約でお得☆素泊まり☆
【ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月11日 00:58:53

部屋もバスも広くて、とてもリラックス出来た。
前日泊まった部屋も素敵だったが、清掃の日本人女性たちが素足なのでびっくりした。

ホテルニューパレス 2023年03月14日 12:24:42

お部屋ではリラックスできたご様子がうかがえ嬉しい限りでございます。
連日のご宿泊ありがとうございます。
当館おすすめの「こづゆ」などを揃えた朝食バイキングは、非常にご好評をいただいております。
是非、次回ご宿泊の際にお楽しみいただけると幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

デラックスツイン【素泊まりプラン】ワンランク上のお部屋で贅沢気分♪
【カップル必見♪デラックスツイン【禁煙】】

きなこワン2912さんの ホテルニューパレス のクチコミ

きなこワン2912さん [50代/女性] 2023年02月24日 19:01:47

いつもお世話になっています。
朝食は本当に最高です。
朝食だけでもオススメのホテルです。

ホテルニューパレス 2023年03月14日 09:26:38

また、いつもご贔屓にしていただき重ね重ね感謝申し上げます。

「朝食は本当に最高です。」との嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館の朝食は地元会津でとれた甘くておいしい『会津米』や、郷土料理の野菜たっぷり『こづゆ』などの和洋朝食バイキングとなっております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたの機会がございましたらお越しくださいませ。

SHUJB23さんの ホテルニューパレス のクチコミ

SHUJB23さん [40代/男性] 2023年02月13日 17:11:23

2回目の宿泊でした。
ビジネスでの宿泊ですが、周辺の観光スポットに行きやすい立地で観光にもとても便利です。
快適な部屋。コンセントも複数あり、USB電源も有り便利。
夕食、いくつかのメニューから選ぶスタイル、その場でも、弁当にして部屋にでも食べれます。
立派な食事というわけではありませんが、リーズナブルで十分美味しいです。
前回も思ったのですが、せっかく会津で泊まるなら地酒が飲みたいのですが、案内が見当たりませんでした。
朝食はバイキングスタイル、朝食の方が充実していて、カレーや巣入りはちみつ、ホットサンド、郷土料理のこづゆなど、大満足です。
駐車場は平置きで停めやすい。
また、会津方面で仕事が有ったら宿泊したいと思います。

ホテルニューパレス 2023年02月25日 10:12:01

この度は、ホテルニューパレスに2回目のご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

当館は飲食店や商店街も近く、駅やバス停、観光地へのアクセスをしやすい会津の中心地にございます。
会津の名所や趣ある街並みをお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
地酒のご案内が足りず、申し訳ございません。
ご不明な点や、ご要望がございましたらお気軽にフロントにお申し付けください。
当館1階のスイーツ&デリ『Deco』では夕定食が人気で、非常にご好評をいただいております。
朝食は会津の郷土料理である「こづゆ」などを揃えた、ニューパレスならではのバイキングを、ご満足いただけたようで何よりでございます。
「また、会津方面で仕事が有ったら宿泊したい」との嬉しいお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月08日 21:03:23

今回は和風の部屋でした。素敵な雰囲気でくつろげました!

ホテルニューパレス 2023年02月25日 10:10:43

数あるホテルの中から再度、当館をお選びいただき光栄でございます。

和室のお部屋は、広々とご利用いただけると多くのお客様に好評をいただいております。
お部屋ではお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また会津にお越しの際は、当館自慢の朝食もお召し上がりいただければ幸いでございます。

ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【現金特価】あったらラッキー♪お部屋おまかせ特別価格!素泊りプラン

投稿者さん 2023年02月01日 11:23:45

部屋も広く綺麗

ホテルニューパレス 2023年02月25日 10:07:31

「部屋も広く綺麗」とのお褒めのお言葉、とても光栄でございます。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

また、会津にお越しの際は当館をご利用いただけたら嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年02月01日 11:22:19

風呂や部屋が綺麗

ホテルニューパレス 2023年02月25日 10:01:42

当ホテルは1978年にオープンしており、建物自体には年季が入っておりますので、お客様にはご不便をおかけする点もあるかと思いますが、「風呂や部屋が綺麗」とのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当館の朝食は会津の郷土料理である「こづゆ」などを揃えた、ニューパレスならではのバイキングでございます。
また会津にお越しの際は、お召し上がりいただければ幸いでございます。

daehさんの ホテルニューパレス のクチコミ

daehさん [50代/男性] 2023年01月15日 22:12:33

部屋の椅子がへたっていて座りずらかったです。
6階の電子レンジ所にアルコール消毒液があるといいです。

二点以外は満足でした。また利用したいと思います。

ホテルニューパレス 2023年01月31日 14:31:31

部屋の椅子がへたっていて座りづらかったとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?

「6階の電子レンジの場所にアルコール消毒液があるといい」とのご提案、ありがとうございます。
いただいた貴重なご意見をもとに、今後もお客様にご満足いただけますよう日々サービス向上に努めさせて頂きます。

また利用したいとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております

投稿者さん 2023年01月10日 23:12:29

初めて宿泊しました。
周辺にお店がたくさんあって、良かったです。

ホテルニューパレス 2023年01月31日 14:30:00

当館は駅や商店街へ行くにも便利な立地のため、ビジネスでも観光でもご利用いただいた方の多くに好評をいただいております。

投稿者さん 2023年01月10日 23:09:32

初めて宿泊しました。
部屋が広くて良いです。

ホテルニューパレス 2023年01月31日 14:29:29

部屋が広くて良かったとのお褒めのお言葉ありがとうございます。

プースケ0927さんの ホテルニューパレス のクチコミ

プースケ0927さん [50代/男性] 2022年11月13日 11:23:55

駅からは少し離れているが、会津若松の中心部で無料駐車場も完備。
1階はロビー、レストランともに改装されていてとても綺麗でしたが、部屋は古く、特に窓ガラスには鳥のフンがこびり付いてとても汚く、気持ち悪かった。
朝食はブッフェ形式で一部料理やデザートはガラスケースに並んでいて、好きなものを取ってもらう演出は良かったです。
従業員の方々も皆親切で感じ良かったです。
部屋さえ綺麗だったら文句なしです。

ホテルニューパレス 2022年11月29日 16:47:08

今回のご滞在中にお部屋の清掃につきましてご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
いただいたご意見をもとに、清掃箇所の見直しや清掃の徹底など改善に努めてまいります。

お食事はご満足いただけたようで非常に嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めの言葉もいただき、大変光栄でございます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

ホバークラフト6362さんの ホテルニューパレス のクチコミ

ホバークラフト6362さん [50代/男性] 2022年10月13日 11:53:40

『音楽村』に参加する目的で利用しました。鶴ヶ城へも歩いて行けますし、野口英世青春通りに面していて、周辺散策にも良かったです。古い建物と思いますが、部屋はきれいになっています。ただ、部屋とトイレ、洗面所の仕切りにガラス窓があり、ブラインドカーテンがあるものの不要と思います、壁にしていただいた方が良いです。

ホテルニューパレス 2022年11月01日 15:17:52

当館は駅や商店街へ行くにも便利な立地のため、ビジネスでも観光でもご利用いただいた方の多くにご好評をいただいております。
会津の町並みをご覧頂きながら、周辺を散策いただくのにおすすめです。

お部屋につきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
お客様に快適にご利用いただけるよう、今後の課題といたしまして、改善を検討して参ります。

ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

デラックスツイン≪朝食付きプラン≫ワンランク上のお部屋で贅沢気分♪
【カップル必見♪デラックスツイン【禁煙】】

mookarさんの ホテルニューパレス のクチコミ

mookarさん [50代/男性] 2022年10月09日 15:04:53

2回目の利用になります。改装後初めてでしたが、部屋は綺麗になった様に感じました。少し狭くなった様にも感じましたが。毎朝、各部屋に届けられる朝刊サービスもありがたい。1Fのsweets、惣菜のコーナーを初めて利用させて頂きましたが、大変美味しかったです。朝食は可もなく不可もなしって感じで、他のホテルに比べるとパンの種類が少なく感じました。自分で作るホットサンドは良かったです。フロントの方の対応は愛想が良く好印象でした。前回、今回とバイクでお邪魔しましたが、しっかりした屋根付きバイク置場でライダーの方にはお勧めです。
快適な2日間を有難う御座いました。

ホテルニューパレス 2022年11月01日 15:03:57

また、2回目のご訪問ありがとうございます。

朝の朝刊サービスを気にっていただき光栄でございます。

当ホテル1階のスイーツ&デリ『Deco』のスイーツと、朝食バイキングをご堪能いただけたようで嬉しく思います。
会津の郷土料理である「こづゆ」をはじめ、はちみつを巣ごと食べれる「巣蜜」は期間限定の人気の逸品でございます。地元の味やホットサンドをお楽しみいただけたのでしたら幸いでございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
ツーリングで会津にお越しの際は、またぜひご利用いただければ幸いでございます。

お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。
ご来館ならびにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

会津・喜多方のツーリングの拠点に!屋根付き駐車場で安心!~朝食付き~
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2022年09月05日 21:47:11

朝食が良かったです。
フレッシュ生ジュース(オレンジにストローの本当の生ジュース)にフルーツにヨーグルト!
パンとご飯、カレーもあり…こづゆに味噌汁。
和と洋充実してました。
夜は外食で済ませましたが…部屋に戻ったあと、甘いものが欲しくなり…併設しているカフェコーナーのデザートを購入。遅い時間だったので、選べるほど残っていなかったのですが、プリンとシュークリームがとっても美味しかったです♪
ポーラのパックも嬉しいサービスでした。

ホテルニューパレス 2022年09月13日 17:04:20

当館自慢の1階カフェ『スイーツ&デリ「Deco」』のスイーツや、朝食バイキングをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
会津の郷土料理である〈こづゆ〉などを揃えた、ニューパレスならではのバイキングとなっております。
アメニティーサービスも喜んで頂けて光栄でございます。

また会津へお越しの際には是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

特別和室あざみ≪朝食付きプラン≫ゆったり贅沢な会津旅を楽しむ♪
【特別和室 あざみ【喫煙】】

投稿者さん 2022年08月24日 00:05:26

2食付きのプランで宿泊。夕食もおいしかったが、朝食は特に良かった。生絞りジュースやサラダが充実しておりとてもヘルシー。又、利用します

ホテルニューパレス 2022年09月13日 16:52:09

当館1階のスイーツ&デリ『Deco』につきまして、朝食を特にお気に召していただいたとのこと、誠に光栄でございます。
果汁100%の生搾りジュースは人気メニューとなっておりお客様にもご堪能いただけてなによりでございます。

またご利用しますとの嬉しいお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月14日 07:17:40

お部屋がリフォームされた後なのかとても綺麗でしたが、エアコンの吹き出し口が清掃されておらず、とても気になりました。蜘蛛も出入りが多くて‥。

ホテルニューパレス 2022年09月13日 16:41:29

エアコンに関しまして、不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
清掃箇所や、質の向上に向けて改善を重ねて参りたいと思います。