ホテルニューパレス クチコミ・感想・情報

ホテルニューパレスのクチコミ・お客さまの声

uno104さんの ホテルニューパレス のクチコミ

uno104さん [50代/女性] 2018年09月25日 17:29:20

9月19日に宿泊しました。立地もよく、駐車場も十分あり助かりました。建物自体は年季が入っていましたが、室内はとても清潔で快適でした。スタッフの方も好印象で、ミネラルウオーターや新聞など、サービス面でも十分満足しました。
浴槽のお湯を抜いた時にバスルーム全体に流れ出し、スリッパが水没してしまいましたので、その点は確認していただけたらと思います。
でも全体的にとても満足しました。また利用しようと思えるホテルです。

【楽天トラベルゴールドアワード2017】1日3組限定☆朝食付き☆ポイント10倍プラン
【ツイン 【禁煙】】

don500509さんの ホテルニューパレス のクチコミ

don500509さん [40代/女性] 2018年08月30日 22:20:45

建物は古いですが、フロントの方の接客が非常に感じ良く、気持ちよく過ごせました。朝ごはんも期待どおり!大満足でした。また会津若松行く時は是非利用したいと思います。

【さき楽7】7日前までの予約でお得☆朝食付き☆
【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2018年08月28日 14:38:00

会津観光を楽しむ拠点としてかなり便利!車をちょっと走らせるだけで有名な観光地に到着します。近辺も野口英世通りとして観光できるところであり、ホテルから少し外を眺めている間も観光気分に浸れました!思う存分、会津を楽しみたい人におすすめ。

ホテルニューパレス 2018年10月30日 16:47:47

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは70台分の無料駐車場を完備しておりますので、お車でお越しのお客様も安心してお泊りいただいております。

また、当ホテルは会津若松の中心部に位置しており、ホテル周辺には歴史的建造物やたくさんのお店がございます。
近くには徒歩で散策できる場所もたくさんございますので、また当ホテルをご利用頂ける際は、お勧めスポット等をフロントにてご案内させていただきます。ぜひお声がけくださいませ。

【3・4名様限定】家族旅行や女子会・グループ旅行に♪<ツイン和室>素泊まり
【ツイン和室【喫煙】】

投稿者さん 2018年08月24日 17:12:50

お部屋に入った瞬間にふんわりと香るアロマがとても良かったです。観光での疲れが癒されます。旦那も、この香りはいいねと言っていました。また、化粧落としや洗顔といったスキンケアグッズがたくさん置いてあったのも好印象です。女性も安心して泊まれる宿だと感じました。

aknatrjiさんの ホテルニューパレス のクチコミ

aknatrjiさん [40代/女性] 2018年06月25日 13:02:36

ご飯は外で食べる予定を立てていたので素泊まりでしたが、部屋は広くて綺麗に掃除がされており、フロントスタッフさんも愛想が良く、気持ちのいいホテルでした。次も使いたいです。次回は料理もこちらで食べてみようと思います。

2018年06月
ホテルニューパレス 2018年10月30日 16:54:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

今回のご宿泊は、素泊まりプランでございましたが、
当館自慢の朝食は、多くのお客様に喜ばれる大人気のサービスとなっております。
機会がありましたら、朝食付きプランも是非、ご利用してみてください。

今後もお客様に心地よいご滞在をして頂くためにサービス向上に努めてまいります。
ぜひ、また会津にお越しの際には当ホテルをご利用下さい。

一番人気♪■スタンダード■【素泊まりプラン】最終チェックイン24:00までOK!
【ツイン和室【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月24日 18:19:00

部屋は綺麗に掃除がされていて気になる匂いなどもありませんでした。
チェックインが結構遅くなりましたが、
チェックアウトは11時で朝に余裕を持てたのが良かったです。
快適に過ごせたのでまた会津に来るときは使いたいと思います。

ホテルニューパレス 2018年06月21日 16:11:29

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしになり、ご満足頂けたようで何よりでございます。

今回お褒め頂いた事をスタッフ全体で共有し、今後も更にお客様に満足して頂けるよう努力してまいります。
次回お越しの際も、是非ホテルニューパレスをご利用下さいませ。

【ツイン和室【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月07日 18:42:47

コスパが良いので概ね満足です。特に朝食バイキングは品数は多くないものの、炭焼味噌田楽や生搾りグレープフルーツ(果実にストロー刺して飲む)、セルフホットサンドなど、志向が凝ってて好印象でした。他にも朝ドアの前に朝刊あり、ロビーのパンフも豊富でした。
指摘ポイントですが、浴槽に浸かったときに見える洗面台下の汚れ、エレベーター内のランプの傘に埃、といったところでしょうか。
良い宿を見つけました、また利用させて頂きます。

ホテルニューパレス 2018年05月30日 17:16:29

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
満足頂けたご宿泊で大変うれしく思っております。

また、ご指摘いただいた点につきましても早急に点検・調整させて頂きました。
貴重なご指摘ありがとうございます。

他ホテルとの差別化を図り、お客様に心地よいご滞在をして頂くために、ワンランク上のご宿泊を実感して頂けるよう日々精進してまいります。
今後共ホテルニューパレスを宜しくお願い致します。

≪朝食付きプラン≫ボリューム満点!栄養満点!人気の和洋朝食バイキング♪
【ダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月06日 12:31:54

素泊まりと朝食付きで悩んだんですが朝食が美味しく、今は付いてるプランにしてよかったと思っています。自分はどちらかといえば洋食派、彼女が和食派だったので両方揃えられていて助かりました。部屋も綺麗で落ち着いて過ごせてホテルとしては問題なかったし、会津を楽しむという意味では満足できました。

ホテルニューパレス 2018年05月21日 17:23:44

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

朝食は、できるだけ地元の食品を使用し、またお客様の一日のスタートを担うつもりで真心込めて温かいご朝食をご提供いたしております。

当ホテルは、ビジネスにも観光にもオススメの立地にございますので、
また会津へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年02月28日 20:57:27

綺麗な部屋で、シーツもシミしわ一つありませんでした!ホテル内も部屋も暖かく設定してもらえていて、外の寒さに震えながらホテルに戻った私たちにとっては天国でした。

ホテルニューパレス 2018年03月06日 12:04:18

この度はお寒い中、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
客室につきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ご滞在中は気持ちよくご利用頂けたようで何よりございます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同設備サービスの向上に努めて参ります。
また会津にお越しの際は、ホテルニューパレスをお選び頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

t00ru8681さんの ホテルニューパレス のクチコミ

t00ru8681さん [30代/男性] 2017年12月28日 14:31:41

観光の都合でチェックインが遅くなりましたが24時まで大丈夫なのが結構ありがたかったです。部屋も想像していたより広くて、値段以上に良かったです。

ホテルニューパレス 2018年01月18日 11:00:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご満足いただけたご宿泊となり私どもも嬉しく思っております。

当ホテルのコストパフォーマンスは多くのお客様から喜ばれておりました。
これからも、お客様が心地よく過ごせるホテルを作っていけるよう、スタッフ一同邁進して参ります。

また会津へお越しの際は当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

【ダブル【喫煙】】

Komiminnさんの ホテルニューパレス のクチコミ

Komiminnさん [50代/男性] 2017年10月26日 14:24:11

出張で利用し、とても寛がせてもらいました。
プラン名にもあるようにゆとりのある部屋でゆっくりできました。
朝刊のサービスがあるのも嬉しかったです。
ビジネス利用でここまで手厚いサービスを受けられるなら、何度でも利用したいです。

ホテルニューパレス 2017年11月30日 17:46:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

広々としたお部屋でゆっくりとお寛ぎいただけた様で何よりでございました。

当ホテルは繁華街が近くにあり、安心してご宿泊できる立地も大変好評いただいております。ビジネスにも観光にもオススメの立地でございます。
他ホテルとの差別化を図り、お客様に心地よいご滞在をして頂くために新聞の他にも無料サービスとして、お水やアメニティー、加湿器やズボンプレッサー等もお貸出ししております。ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

また会津へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年09月29日 20:16:32

隣室の入り口が引き戸だったのですが、早朝から開け閉めする大きな音が聞こえ、目が覚めてしまいました。他にも、廊下で話す声、足音も良く聞こえました。ドアの防音を高めていただけたら、と思います。
部屋は広くてゆったりできました。清掃も行き届いていて快適でした。
朝食は軽めにしましたが、品数も多くてしっかりと食べられると思います。
会津若松の中心に立地しているので、どこに出かけるにも便利です。近くにリオンドールがあるので、買い物もできますし、飲み屋なども徒歩圏内に数件あります。
朝日新聞が毎朝部屋に届けられます。地元紙が希望の方はロビーで福島民友を無料でもらえます。

ホテルニューパレス 2017年11月08日 12:24:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

設備面に関しましてはご不快なお気持ちにさせ申し訳ございませんでした。
確認をいたしまして、お客様が快適にご宿泊いただけますよう改善して参りたいと思っております。

また、他ホテルとの差別化を図り、お客様に心地よいご滞在をして頂くためにアメニティーの他にも無料サービスとして、お水や新聞の他にも加湿器やズボンプレッサー等もお貸出ししております。ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

朝食は、できるだけ地元の食品を使用し、お客様の一日のスタートを担うつもりで真心込めて温かいご朝食をご提供いたしております。ご満足いただけ大変嬉しく思っております。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

今後もお客様の気持ちを大切にして、より良いホテルを作っていけるよう、スタッフ一同邁進して参ります。

【シングル 【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月01日 17:38:06

以前から泊まってみたいホテルでした。
まず、1人急にキャンセルになりましたが、変更やご連絡などご親切にしていただきました。駐車場の誘導もしていただき、助かりました。ありがとうございました。
お部屋は広々と和室で過ごせました。アメニティも充実していて、ウォッシュタオルまで銘々あったのがとても良かったです。フェイスパックも使いやすいもので癒されました。
朝食の洋食が、一枚一枚違う形の木の器ープレート?ーでした。生ウインナーやスパニッシュオムレツなどとても美味しく盛り付けも素敵でした。欲を言うなら、朝食のあと 部屋にコーヒーをお持ち帰りできれば部屋でゆったりできるかなと思いました。
夕方のコーヒーサービスや、フロントや廊下のアロマのおもてなしも嬉しいものでした。香りのおもてなしは初めてこのホテルでの1番の感動ポイントでした。とっても癒される香りでした。
1つ気になったのは、お掃除です。お部屋の入り口の靴を脱ぐスペースの絨毯の縁周りに埃が溜まって厚い層になっていました。ドアストッパーのところも。あと、いつもは窓のブラインドがあるので気にならないのかもしれませんが、ブラインドの向こうの窓枠も少々汚れていました。せっかく窓からの眺めがいいので、皆さん景色を見たいと思われるとおもいますから。あとは、洗面所(浴室)です。浴槽の湯垢は洗剤でこすれば落ちそうでした。浴室ドア周りの黒カビは、ティッシュで拭いたら結構落ちましたので、早めにお掃除すればかなり綺麗になると思います。
これではせっかく素敵なホテルなので、勿体無いです。
またお世話になりたいです、その節はよろしくお願いいたします。
あ、コンビニは神明通り南からお城の方へ向かう方向、国道沿いにあります。歩いてもそれほどかからなかったです、多分8分ほどでしょうか。遅い時間でなければ、すぐ近くにはスーパーも100均もありますし、散策がてら買い物できて、立地のいいところです。目の前は公園ですし、朝の散歩もいいと思います。

ホテルニューパレス 2017年06月26日 15:48:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
以前から当ホテルを気にして下さっていた様で大変ありがとうございます。

当ホテルは各観光にもアクセスが良く、多くのお客様にご満足いただいております。
また、他ホテルとの差別化を図り、お客様に心地よいご滞在をして頂くために、
ワンランク上のご宿泊を実感頂けるよう精進しております。

しかしながら、掃除の面では行き届かない部分があり、申し訳ございませんでした。
ルームスタッフと清掃業務手順の再確認を行い、宿泊中、全てのお客様に快適にお過ごし頂ける様に、今後も今以上に気を配りルーム清掃を行ってまいりたいと思います。

ご指摘くださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月12日 23:31:59

観光地の中心に立地していて便利でした。
また、水や新聞が無料サービスで付いてくるのは驚きでした。
風呂と洗面はちょっと旧式だったが特に困ることはなかった。
ビュッフェ形式の朝食があればもっと良かったのだが。。。
以上、総合評価では満足のいくものでした。

ホテルニューパレス 2017年06月14日 10:53:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

無料サービスとして、お水や新聞の他にも加湿器やズボンプレッサー等も、お貸出ししております。
当ホテルは他ホテルとの差別化を図り、お客様に心地よいご滞在をして頂くために、
ワンランク上のご宿泊を実感頂けるよう精進しております。

また、朝食は皆様の声に応え、6月5日より和洋のバイキングになる予定です。
次回ぜひお召し上がりいただければと思います。
またのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!一番人気♪【素泊まりプラン】最終C/I 24時☆彡
【ツイン和室【喫煙】】

投稿者さん 2017年03月30日 10:46:34

ツイン和室は4人家族の我が家にぴったりでした。お布団を2組追加してもらい、マットレスベッドでは子供たちがはしゃいで寝ておりました。でもあの高さなので、万が一落ちても大丈夫。靴を脱いで安心してリラックスできました。ホテルそばには郷土料理を楽しめる居酒屋さんもあり、地酒とともに堪能しました。馬刺しがおいしかった~!
また時間をとって会津若松に寄りたいと思うほど楽しかったです。

こんなお値段で利用できありがたかったです。

ホテルニューパレス 2017年04月11日 17:09:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
「また会津若松に寄りたい」と思って頂けるほど、
今回のご宿泊をご家族皆様に気に入って頂け何よりでございます。

今回は素泊まりプランのご利用でしたが、
次回、ご宿泊頂ける際には、和洋選べるハーフバイキングの朝食付きプランもご利用してみてください。

ご家族様とのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月21日 21:43:38

朝食が楽しみでしたが…残念でした…。
和食もおかずも冷たく品数も少なく…お味噌汁も具がほぼ無し…次の日にも和食にした仲間は前日とおかずも変りなく更にガッカリ…。

次の日、私は洋食…まずまず…

唯一、ホットサンドが良かったでした。

ホテルニューパレス 2017年04月06日 18:04:29

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
朝食を楽しみにご宿泊頂きましたのに、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食は2月からハーフバイキングとなり、皆様に出来たてをお届するよう準備はしておりますが、こちらの不手際でご不快なお気持ちにさせてしまいました事、スタッフ一同心よりお詫び致します。
今後も真心込めて温かいご朝食をご提供できるよう、サービス向上に日々、努力して参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
また機会がありましたら、当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

≪朝食付きプラン≫和・洋のハーフバイキングを楽しめる♪【添い寝無料】
【シングル 【禁煙】】

こでぶうぶうさんの ホテルニューパレス のクチコミ

こでぶうぶうさん [40代/男性] 2017年02月25日 22:29:52

このプランのコスパとしては、とても良かった。
またこのプランで取れれば利用したい。

2017年02月
ホテルニューパレス 2017年03月03日 17:25:10

この度はホテルニューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、この度のご宿泊をコスパがよいと評価いただきありがたく思います。

今回ご宿泊いただいたプランはツインのお部屋のシングルユースプランでございます。
普段お仕事を頑張っている皆様に少しでも広いお部屋を利用していただきたくこちらのプランをご準備致しました。
他のお客様にも好評いただいておりますので今後も販売を検討させていただきます。

お客様のご宿泊をより良いものにするお手伝いができ、大変嬉しく思っております。
また会津へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年11月23日 16:40:34

巣ごとはちみつが忘れられず、2回目の宿泊でした。
他の方のレビューを参考に今回は和室を利用。
広さは申し分ないけれど、鏡台の前が部屋の広さの割りには狭かったです。メイク用品を並べられず、引き出しも有りませんでした。せっかくアメニティが充実しているだけに勿体ないと思いました。夏場なら、快適だと思いますが冬場は寒いと感じました。これから寒くなるので毛布を2枚持参して正解でした。レストランのリニューアルが終われば夕食も出来るので今後が楽しみです。

ホテルニューパレス 2017年02月09日 09:17:13

2度目のご宿泊誠にありがとうございます。
朝食をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様からのご意見、ご感想は私共にとって大変有難いものでございます。
お一人お一人の声に真摯に耳を傾け、更なる設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
これからも当ホテル ホテルニューパレスをよろしくお願い致します。

toyoomiさんの ホテルニューパレス のクチコミ

toyoomiさん [40代/男性] 2016年09月22日 10:31:26

何度かこちらのお部屋を利用しています。
液晶テレビ台が、ベッドに向けると自然と元に戻ってしまいます。
それと空調が、ベッド直撃なので寒くて、消すと暑い。
でもイイホテルです!

ホテルニューパレス 2016年10月14日 12:21:42

いつもホテルニューパレスをお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、空調・設備のご指摘もいただきありがとうございます。
お客様にとって過ごしやすい空間造りができるよう、今後も日頃からの装備管理体制を徹底してまいります。
又、ご不便をお掛けしたにも関わらず、イイホテルとのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
お客様の期待に添えるようスタッフ一同邁進してまいりますので、今後共ホテルニューパレスを宜しくお願い致します。

≪朝食付きプラン≫メニュー30種類のバイキングを楽しめる♪【添い寝無料】
【ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月31日 19:39:17

お値段の割に頑張っている感じはしますが、掃除が行き届いていないところが目につきます
室内ではバスタブの中の黒い垢、窓の周辺、トイレの輪シミ
室外ではエレベーターわきの階段
エレベーターが遅いとき、階段を使おうとしましたがやめました

ホテルニューパレス 2016年10月14日 12:23:44

この度は私共ホテルニューパレスにご宿泊頂き誠に有難うございます。

今回の清掃不備がございました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことの無いよう清掃スタッフへ指導して参ります。
さらに、全てのお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同今一度サービスの原点に立ち、清潔・安心・安全のおもてなしに努めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。