ホテルニューパレス クチコミ・感想・情報

ホテルニューパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月30日 20:51:15

部屋や食事は申し分ありませんでしたが駐車場が分かりにくく困惑しました。

【ふくしまプライド。】会津の郷土料理盛り合わせ2食付きプラン
【特別和室 あざみ【喫煙】】

ooken148さんの ホテルニューパレス のクチコミ

ooken148さん [70代/男性] 2018年11月28日 10:23:42

普通のビジネスホテルと思っていましたが、部屋も特に風呂場が広く快適でした。朝食も美味しくいただけました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFFデラックスツイン≪朝食付き≫ワンランク上のお部屋で贅沢気分♪

投稿者さん 2018年11月07日 22:13:32

通常価格では予算内で泊まれませんが、
今回は朝食付のプランがスーパーSALEで安く泊まれました。
部屋は広くて綺麗でした。
バスタブも少し大きめで入浴剤ももらえるのでリラックスできました。
朝食バイキングは種類豊富で美味しく連泊でも飽きません。
近隣のホテルの中では一番のお気に入りです。

ホテルニューパレス 2018年11月14日 16:56:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お泊りいただいたツイン和室のお部屋は30平米あり、ゆったり過ごすことができ、人気のお部屋でございます。
快適にお過ごしいただけ何よりでございました。

また朝食は、できるだけ地元の食品も使用し、お客様の一日のスタートを担うつもりで
真心込めて温かいご朝食をご提供いたしております。
ご満足いただけ大変嬉しく思っております。

今後も、皆様にご満足いただける様なサービス提供に努めてまいります。
また会津へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

じったん1958さんの ホテルニューパレス のクチコミ

じったん1958さん [60代/男性] 2018年11月04日 17:23:31

お部屋は綺麗で、布団もマットが10センチくらいで、低いベッドみないな感じで満足でした。立地も、野口英世青春通りぞいで、有名な居酒屋まで徒歩圏内(10分近くかかりますが)でした。

ホテルニューパレス 2018年11月14日 17:28:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは繁華街が近くにあり、安心してご宿泊できる立地も大変好評いただいております。
ビジネスにも観光にもオススメの立地でございますので、
また会津へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。

また、当ホテルは他ホテルとの差別化を図り、お客様に心地よいご滞在をして頂くためにアメニティーの他にも無料サービスとして、お水や新聞の他にも加湿器やズボンプレッサー等もお貸出ししております。ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

一番人気♪■スタンダード■【素泊まりプラン】最終チェックイン24:00までOK!
【ツイン和室【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月02日 08:23:27

とても良いホテルだと思います。
ただ、風呂場が臭いのだけが難点でした。多分、シャワーカーテンに匂いが染み込んでいるのではないかと思います。

ホテルニューパレス 2018年11月14日 16:50:33

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重な感想をお寄せ頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もより一層のサービス向上へ邁進し、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参りますので、会津へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

【楽天トラベルゴールドアワード2017】1日3組限定☆朝食付き☆ポイント10倍プラン
【ツイン【喫煙】】

せらおさんの ホテルニューパレス のクチコミ

せらおさん [50代/男性] 2018年10月15日 12:48:49

今回、楽天スーパーセールを利用して、通常では利用しない「特に広い部屋」を夫婦二人で利用したのですが
まさに「二部屋分」の広さ。特にお風呂が「足を伸ばして入れるサイズ」で、快適「過ぎ」でした。

観光スポットが集まる「七日町通り」まで、徒歩1分という立地は、便利です。
自動車で移動される方には、このホテルの「広大な駐車場」が強い味方になってくれます。

そして何より。「朝食バイキング」のクオリティが、めちゃくちゃ高い!
こんな(失礼!)価格のホテルで食べられるとは思えない内容と、「旨さ」。
おそらく、ほとんどの方が「納得以上」と感じられるのではないでしょうか。

その上で、ちょっとだけ苦言を。
部屋の設計が古いところを、ベッドサイドに
延長電源ケーブルを設置してカバーしてくださっているのは評価しますが
通電しておらず、使えませんでした。フロントの方いわく「スイッチが横に」
とご説明を受けたのですが、暗くなってからの使用開始だったこともあり
そのつもりで探したのですが、部屋に居る間にはスイッチを見つけて使用するには至りませんでした。
是非「掃除のときに、電源ケーブルのスイッチをONに」しておいてくださいね。

もう一点。これはもう、現場の方には、どうしようもないリクエストなんですけれど
「会津の水道水」と比べて「硬度が高く、ごくごく飲めない輸入品のミネラルウォーター」を
冷蔵庫に入れて「サービスです」と提示されるのは
正直「会津のホテル」としては、どうなのかと思います。
もちろん、コスト面が優先されて、そうなっていることは承知しているつもりですが
個人的には「会津若松の水道水はとても美味しいので、そちらもご利用ください」と
「プレゼント品に添えたメモ」で誇ってもらうとか、
そういう「本当のサービス」をプラスしてもらえると、嬉しいなぁ。。と思います。
本当に美味しいんですから。会津若松の水道水って!

と、文句をつけてしまいましたが、とても、快適な宿泊だったこと。
もう一度、宣言しておきます。お世話になりました。ありがとうございます!
(スタッフのみなさまの笑顔も、ステキでしたよ!)

投稿者さん 2018年10月01日 21:15:22

会津の常宿です。今回はアンティークな貴賓室とありましたが、普通のスウィートルームだった感があります。ホスピタリティはいつもの通り好感が持てました。
一つだけ、トイレの水流が弱くそれだけが残念です!
朝食もおいしくいただきました。また泊まりたいホテルです。

ホテルニューパレス 2018年10月30日 17:55:34

お部屋、朝食ともにご満足いただけた様で何よりでございました。
あいにく設備面では満点でなかったこと、とても心苦しく思います。

今回お褒め頂きました朝食を初め、設備や部屋など、
これからもお客様視点に立ったサービスを強化して参る所存でございます。
お客様にさらなる安らぎをご提供できるよう精進して参りますので、
これからもホテルニューパレスをよろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!≪朝食付きプラン≫メニュー30種類のバイキングを楽しめる♪
【【禁煙】アンティークな貴賓室!特別室クイーン】

投稿者さん 2018年09月26日 17:54:21

風呂、洗面所、部屋が広く最高の気分で宿泊出来ました。

【楽天トラベルセール】最大50%OFF!≪朝食付きプラン≫メニュー30種類のバイキングを楽しめる♪
【【禁煙】アンティークな貴賓室!特別室クイーン】

投稿者さん 2018年09月26日 17:49:25

風呂、洗面所が広かったので気分良く宿泊出来ました。

【楽天トラベルセール】最大50%OFF!デラックスツイン≪朝食付き≫ワンランク上のお部屋で贅沢気分♪

ytkdszさんの ホテルニューパレス のクチコミ

ytkdszさん [50代/男性] 2018年08月07日 01:08:12

部屋は安い割に良かった。
しかし、反日の朝日新聞を朝に配っているのが最悪であった。
産経新聞か読売新聞にするべきである。

デラックスツイン≪朝食付きプラン≫ワンランク上のお部屋で贅沢気分♪【アップグレード】
【アジアンテイスト調の雰囲気♪デラックスツインアジアン【禁煙】】

投稿者さん 2018年05月22日 19:04:11

当日の15時頃だったけど格安で予約出来ました。
期待はしていなかったのだけど、部屋が広く、かつ横長で楕円形の大きなテーブルが設置されており使い勝手が良かった。
また、コンセントの口数も多く、かつUSB電源も二口あって重宝しました。
氷、冷水、熱湯のサーバも共用スペースにあり、便利でした。

ホテルニューパレス 2018年06月01日 17:51:36

この度は当ホテルにご宿泊誠にありがとうございます。
お客様からのご意見、ご感想は私共にとって大変有難いものでございます。
お一人お一人の声に真摯に耳を傾け、更なる設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
これからも当ホテル ホテルニューパレスをよろしくお願い致します。

【楽天トラベルゴールドアワード2017】1日3組限定☆素泊まり☆ポイント10倍プラン
【ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2018年04月26日 06:44:52

非常に満足度は高いです。
ただ、エレベーターが一基しかないこと、フロントの呼び鈴を鳴らしてもずっと誰も出てこないことは改善して欲しいです。

ホテルニューパレス 2018年05月21日 17:35:14

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
「満足度は高い」とお褒め頂き、大変嬉しく思います。

しかしながら、エレベーターやフロントではお手間をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

更なる設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【ツイン和室【喫煙】】

投稿者さん 2018年03月28日 18:34:24

会津若松では常宿のホテルです。広々とした部屋とゆったりつかれるお風呂等、十分なホスピタリティはまた来たいと思わしてくれます。今回気になったこと数点、書かせていただきます。まず風呂場へ入るところのステップに付着しているモールが少しはがれています。指が当たればケガをしますので早急な処置をお願いします。そして、風呂場の中のシャワーフックがガタついてます!これも簡単に交換できますので、しっかり取り付けてほしいものです。それと、ベッドの電話近辺にはメモ用紙セットがあれば便利だと思います。以上細かいところですが、気が付いた点を申し上げました。

ホテルニューパレス 2018年05月21日 17:22:50

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、今回もごゆっくりとお寛ぎいただけた様で何よりでございます。

しかしながら、設備の面では行き届かない部分があり、申し訳ございませんでした。至急改善させていただきました。
ルームスタッフと設備確認の再確認を行い、宿泊中、全てのお客様に快適にお過ごし頂ける様に、今後も今以上に気を配りル設備確認を行ってまいりたいと思います。

その他、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
皆様の快適な滞在になるよう参考にさせていただきたいと思います。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大51%OFFデラックスツイン≪朝食付き≫ワンランク上のお部屋で贅沢気分♪

投稿者さん 2018年03月22日 14:59:05

素泊まりで問題なく利用できました。部屋は広く清潔感もあってよかったです。安かったのでどうなのかなと思っていましたが、予想以上に快適でした。

ホテルニューパレス 2018年05月21日 17:15:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

今回のご宿泊は、素泊まりプランでございましたが、
当館自慢の朝食は、多くのお客様に喜ばれる大人気のサービスとなっております。
機会がありましたら、朝食付きプランも是非、ご利用してみてください。

今後もお客様に心地よいご滞在をして頂くためにサービス向上に努めてまいります。
ぜひ、また会津にお越しの際には当ホテルをご利用下さい。

【ツイン和室【禁煙】】

ptJJさんの ホテルニューパレス のクチコミ

ptJJさん [30代/男性] 2018年02月13日 21:30:59

2月10日から二泊しました。サービスも良く部屋もきれいで良かったです。車での利用だったので夜遅くなった時の駐車場が心配でしたが、台数もそれなりに止められるようで良かった。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルニューパレス 2018年02月22日 09:44:30

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ビジネスにも観光にもオススメの立地です。
また、70台分の無料駐車場を完備しておりますので、お車でお越しのお客様も安心してお泊りいただけます。
ぜひ、また会津へお越しの際はご利用いただければと思います。
当ホテルは他ホテルとの差別化を図り、お客様に心地よいご滞在をして頂くために、
ワンランク上のご宿泊を実感頂けるよう精進しております。
これからも更なる設備の充実とサービスの向上を目指して参ります。

【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2017年07月23日 10:11:54

リフォームしたばかりの部屋だったため、大変綺麗でした。和室なのに布団ではないところが、腰が痛くなりがちな自分にとってはポイントが高かったです。食事なしのプランだったため晩御飯は外で食べたのですが、ホテルの近所にいくつかご飯処があり、店選びに苦労する事はありませんでした。また利用したいと思います。

ホテルニューパレス 2017年08月21日 14:48:39

ビジネスにも観光にもオススメの立地でございますので、

これからも全てのお客様に喜んでいただける様な、サービス提供をしていきたいと思っております。
ぜひ、また会津にお越しの際には当ホテルをご利用下さい。

【ツイン和室【喫煙】】

投稿者さん 2017年07月22日 13:06:34

7月の3連休中日に、レジャー目的の1人旅で、朝食付プランで宿泊しました。建物は古いようですが、リフォームされていて中はきれいでした。シングルルームでしたが、清潔で、ベッドも大きめ。風呂はユニットのみですが、1人用としては浴槽も十分な広さ。朝食のバイキングは、明るい雰囲気で、おいしく食べられました。宿泊した日は日曜日でホテル内の居酒屋が定休日とのことて、館内では夕食を食べられませんでした。ホームページで事前に確認すれば、わかることでしたが。全体の満足度は高いホテルでした。

ホテルニューパレス 2017年08月21日 14:48:31

あいにく夕食をご提供できなかったこと、とても心苦しく思います。

今回お褒め頂きました朝食を初め、設備や部屋など、
これからもホテルニューパレスをよろしくお願い致します。

≪朝食付きプラン≫和・洋のハーフバイキングを楽しめる♪
【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2017年06月10日 03:27:16

昨秋に続き、今回もツーリングで2泊しました。楽天のお得なプランに加え、割引クーポンも使えて私にはオーバースペックな広い部屋で申し訳ないぐらいな気持ちでした。
屋根付きの駐車場にバイクを駐輪出来るのが大きなポイントでした。
昨秋に比べて唯一残念だったのは朝食内容が変わったことでした。
メニュー品数自体は個人的には十二分でしたが、昨年あった焼き立てパン(特にクロワッサン)がとても美味しくて楽しみにしていただけに少し残念でした。コーヒーとクロワッサンだけでもいいかなと思うぐらいです。

ホテルニューパレス 2017年06月26日 17:00:08

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご意見頂きました朝食ですが、6月5日より以前の和洋バイキング形式の朝食へとチェンジ致しました。
お客様同様に以前のバイキング式が良いとのお声を頂いておりましたので、お客様におきましてもお喜びいただけるのではないかと思っております。
次回ご宿泊の際まで楽しみにお待ちいただければと思います。

投稿者さん 2017年06月01日 17:38:06

以前から泊まってみたいホテルでした。
まず、1人急にキャンセルになりましたが、変更やご連絡などご親切にしていただきました。駐車場の誘導もしていただき、助かりました。ありがとうございました。
お部屋は広々と和室で過ごせました。アメニティも充実していて、ウォッシュタオルまで銘々あったのがとても良かったです。フェイスパックも使いやすいもので癒されました。
朝食の洋食が、一枚一枚違う形の木の器ープレート?ーでした。生ウインナーやスパニッシュオムレツなどとても美味しく盛り付けも素敵でした。欲を言うなら、朝食のあと 部屋にコーヒーをお持ち帰りできれば部屋でゆったりできるかなと思いました。
夕方のコーヒーサービスや、フロントや廊下のアロマのおもてなしも嬉しいものでした。香りのおもてなしは初めてこのホテルでの1番の感動ポイントでした。とっても癒される香りでした。
1つ気になったのは、お掃除です。お部屋の入り口の靴を脱ぐスペースの絨毯の縁周りに埃が溜まって厚い層になっていました。ドアストッパーのところも。あと、いつもは窓のブラインドがあるので気にならないのかもしれませんが、ブラインドの向こうの窓枠も少々汚れていました。せっかく窓からの眺めがいいので、皆さん景色を見たいと思われるとおもいますから。あとは、洗面所(浴室)です。浴槽の湯垢は洗剤でこすれば落ちそうでした。浴室ドア周りの黒カビは、ティッシュで拭いたら結構落ちましたので、早めにお掃除すればかなり綺麗になると思います。
これではせっかく素敵なホテルなので、勿体無いです。
またお世話になりたいです、その節はよろしくお願いいたします。
あ、コンビニは神明通り南からお城の方へ向かう方向、国道沿いにあります。歩いてもそれほどかからなかったです、多分8分ほどでしょうか。遅い時間でなければ、すぐ近くにはスーパーも100均もありますし、散策がてら買い物できて、立地のいいところです。目の前は公園ですし、朝の散歩もいいと思います。

ホテルニューパレス 2017年06月26日 15:48:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
以前から当ホテルを気にして下さっていた様で大変ありがとうございます。

当ホテルは各観光にもアクセスが良く、多くのお客様にご満足いただいております。
また、他ホテルとの差別化を図り、お客様に心地よいご滞在をして頂くために、
ワンランク上のご宿泊を実感頂けるよう精進しております。

しかしながら、掃除の面では行き届かない部分があり、申し訳ございませんでした。
ルームスタッフと清掃業務手順の再確認を行い、宿泊中、全てのお客様に快適にお過ごし頂ける様に、今後も今以上に気を配りルーム清掃を行ってまいりたいと思います。

ご指摘くださいましてありがとうございました。

MR.キートスさんの ホテルニューパレス のクチコミ

MR.キートスさん [60代/男性] 2017年06月01日 14:32:09

二度目の宿泊となります。とにかく広くて清潔な感のあるツインルームは角部屋でしたので採光もあり、窓からの景色にも大満足です。一つだけ不満なのは、朝食のスタイルです。前回の宿泊では、バイキング方式でいろいろなものを口にできましたが、今回は、数種類のおかずがトレイにに乗ったものでした。連泊ですので、翌日は違うものが出るのかと思いきや、まったく同じおかずです。これでは二泊が限界だと感じます。客一人一人の食するものがが毎日変えることは大変かと思いますが、実際に実行しているホテルもありますので、非常に残念です。

ホテルニューパレス 2017年06月26日 16:41:16

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

以前のバイキンが良いとのお声を頂いておりましたので、お客様におきましてもお喜びいただけるのではないかと思っております。
更に多くのお客様に「美味しい」と言って頂けるよう改良して参る所存です。

いただいた沢山のご意見を参考に致しまして、スタッフ一同創意工夫してまいります。
貴重なご意見大変有り難うございました。