ホテルニューパレス クチコミ・感想・情報

ホテルニューパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月14日 17:24:51

全体的に良かったです。

おかずの種類がもう少しあればよいかと思います。

ホテルニューパレス 2015年09月08日 18:09:02

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

朝食など、力を入れている箇所はございますが、お客様からの声で気づかされる部分も多くございます。
ぜひ今後も会津にお越しの際にはご利用くださいませ。
そして次回ご感想の投稿の際には今以上の評価をいただけるよう邁進してまいります。

≪朝食付きプラン≫メニュー30種類のバイキングを楽しめる♪【添い寝無料】
【シングル 【禁煙】】

hydrophobeさんの ホテルニューパレス のクチコミ

hydrophobeさん [30代/男性] 2015年06月22日 09:08:01

ダブルの部屋き泊まりましたが、空間が広く、ゆったりできました。
また清潔で、スッキリとしており
こちらで宿泊できて良かったです。

2015年06月
ホテルニューパレス 2015年07月13日 09:28:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは結婚式も上げられる“シティホテル”ではございますが、種類豊富な客室を、ニーズに合わせ、ビジネス等で会津に宿泊されるお客様にもご利用いただけるよう努めております。

またのお越しをお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

【ダブル 【禁煙】】

ya626さんの ホテルニューパレス のクチコミ

ya626さん [50代/男性] 2014年05月06日 09:47:13

5月4日~5日で、一泊してきました。家族4人で利用しましたが、部屋も広くて
値段も手頃な価格だと思います。スタッフさん達の対応もとても親切で良かったですよ。

2014年05月

はるーーーさんの ホテルニューパレス のクチコミ

はるーーーさん [50代/女性] 2013年08月04日 11:44:38

立 地:鶴ヶ城まで徒歩10~15分程度、大河ドラマ館までも20~25分ほどフラフラ歩いて行けます。街の中のホテルで駐車場無料なのでとても便利でした。
部 屋:ホテル自体は古そうなのに、お部屋は綺麗にリフォームされていて良かったです。バスルームも広くて気持ち良かったです。ただ…もうちょっと、掃除が行き届いていたらなぁ~…。
食 事:朝食だけですが、大変満足な豪華地産地消朝食ビュッフェ☆朝食食べに(笑)また行きたいぐらいです♪
設 備・アメニティー:部屋にコンセントがたくさんあり助かりました。アメニティーも豊富に揃っています。化粧水や乳液、洗顔クリームなども揃っていて嬉しいです。特に☆入浴剤が気に入り、部屋のバスルームでしたが何度も入ってしまいました。
会津旅行の際は、是非また泊まりたいホテルです!

【大河ドラマ館】1月12日OPEN♪前売りチケット付き<夏得>
【特別和室 あざみ】

xyz789789さんの ホテルニューパレス のクチコミ

xyz789789さん [30代/女性] 2013年04月20日 09:45:00

駐車場無料で、徒歩圏に食事処があり、良かったです。
ホテルと関係ありませんが、冬季は雪が溶けて凍ったツルツルの道路があり、こけました。お気をつけて。
グリーンシーズンにも再訪予定です。

2013年02月
≪朝食付きプラン≫メニュー30種類のバイキングを楽しめる♪
【スタンダードシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2012年10月17日 14:28:01

凄くキレイなお部屋でした。
アメニティも種類がいっぱいあって良かったです。
朝食のバイキングはちょっと期待はずれでしたが、また利用したいホテルです。

2012年10月
★楽天ポイント10倍★≪朝食付き≫小さなお子様が一緒でも安心の『ツイン和室』
【ファミリーに最適♪ツイン和室【禁煙】】

Blueboxさんの ホテルニューパレス のクチコミ

Blueboxさん [30代/女性] 2012年08月21日 15:15:52

ツイン和室に三人で宿泊。
ホテルの外見が自体が古い感じだったので、部屋に入るまでは、少しドキドキでしたが、
宿泊した部屋は、リフォーム済みで部屋がとても広く、明るく清潔で、
家族みんな、テンションUPです。
部屋の窓から、夜はライトアップした鶴ヶ城が見えました☆

お風呂、トイレは、古さも感じましたが、お風呂外に脱衣所になるスペースがあり、
脱衣スペースで、ゆったり着替え、体も拭けて、とても良かったです。

6階にドラム式ランドリー(洗濯200円、乾燥40分100円、洗剤自動投入)、
自販機、サービスで、氷とカップも置いてあり、重宝しました。
女性用のアメニティはフロント脇にあり、そちらも利用させていただきました。

朝食付きでこの価格で泊まれて、正直驚きです。
また会津に行く事があれば、利用させていただきたいと思います。

【ポイント10倍】【朝食付】ファミリー向けのツイン和室でのんびりゴロゴロ♪
【ファミリーに最適♪ツイン和室【禁煙】】

投稿者さん 2012年08月13日 22:19:28

外観より中はキレイでした。
ロビーのソファがステキでした。
一部お部屋に不具合はありましたが、お値段と見合ってるんじゃないかなーって思いました。

一番人気♪■スタンダード■【素泊まりプラン】最終チェックイン24:00までOK!
【エコノミーシングル<喫煙>】

投稿者さん 2012年06月27日 15:45:39

部屋が他のビジネスホテルより広いので◎。
ミネラルウォーターと新聞がサービスなのも◎。
個人的に朝食が7時からで食べれなかったことが残念でした。
期限無しの次回宿泊の際使用できる割引きクーポンを頂けたのでまだ是非宿泊したい

2012年06月
ホテルニューパレス 2012年07月15日 16:43:21

このたびは、ホテルニューパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。朝食の営業時間が7時~になており、ご不便をおかけいたしました。特にビジネスのお客様から、もう少し早く営業して欲しいと要望が多くあり、6:30からの営業を検討しております。次回お泊りの際は是非とも朝食をお試し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

一番人気スタンダード♪朝食なしの素泊まりプラン!
【ビジネスにぴったり♪スタンダードシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2011年11月03日 19:10:26

仕事で1泊しました。飲食店も近くにあり、駐車場も広く(通りから入り組んだ場所にありますが看板があって迷いませんでした)、コンビニが近くにないのを除けば立地はいいです。フロントの方も親切で好感が持てます。

朝食バイキングも美味しかったです♪新米(だと思います)が美味しく、手作りのふりかけがまた最高!ついついおかわりしました。あれだけ美味しいお米なので、お米のアピールを前面に出し、ご飯のおともをもっと増やして欲しいです。売りだと書いてあった食べるラー油も見当たらず・・・残念。

お部屋も改装されたのでしょうか?水回りもきれいでしたし、寝具も清潔感があります。テレビも液晶でしたし。掲載の写真は早く変えた方がいいと思いますよ。(私は花柄のシーツ、ブラウン管のテレビのホテルはなるべく避けるようにしてます。ホテルの名前もちょっと怪しげですから(すみません))

あと、フロント横に置いてある貸し出し品、出しっぱなしにしておくのはみっともないですから倉庫に入れるか、ついたてを置いたらどうでしょう。

それからエレベータの照明にホコリがかぶっててクモの巣がはっていました。宿泊客がチェックインして最初に目につく場所で、がっかりしてしまいます。

とは言え、とてもいいホテルでした。もっといいホテルになるため、あと少しの気遣いと努力があれば、すぐに改善できそうです。次回の出張時も利用させていただきます。

2011年11月
ホテルニューパレス 2011年11月17日 14:26:10

このたびは、ホテルニューパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。朝食の食べるラー油につきましては、日替わりで提供させていただいております。何の説明も無く大変申し訳ございませんでした。
 ご指摘の件に関しては早々に改善していき、お客様によりご満足をしていただけるホテルを目指してまいります。
 貴重なお時間を使ってご指摘いただけることは、私どもにとって大変ありがたいことと感謝しております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ふくしま絆】スタンダードプラン 朝食バイキング付き
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2011年09月01日 04:27:43

コストパフォーマンスは最高。朝食がおいしかった。フロントの女の子が感じ良く、可愛かった。唯一、トイレにウォシュレットが付いていなかったのが残念。

ホテルニューパレス 2011年09月09日 11:56:34

このたびは、ホテルニューパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。フロントスタッフにお褒めの言葉ありがとうございます。本人も大変喜んでおります。
 ウォシュレットの件では、大変申し訳ございませんでした。ウォシュレットはエコノミータイプとそのほか一部の部屋には付いておりません。順次、改装をしていく予定です。
しばらくお待ちいただければと思います。
会津にお越しの際は、ホテルニューパレスをよろしくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

月末月初は【ポイント10倍】!『朝食バイキング付』で更にお得♪プラン
【エコノミーシングル】

投稿者さん 2010年11月16日 14:00:49

家族でダブルを利用しました。

まず大きくて不思議な形のテーブルは仕事以外での利用には少し邪魔かな…
普通に四角いテーブルの方がせっかくの20平米の部屋を有効に使えるのでは?
と感じました。
でも、結局はいろいろ荷物を広げるのに重宝しましたが…

それと1F正面玄関脇のパソコンを使用していたら、従業員の方から一般客の利用不可
であると注意を受けました。
今時は宿泊者利用可能なPC設備は当たり前ですし、注意書きでもないと勘違い
して当然ですよ(笑)。

総合的にはスリッパ、消臭剤の他アメニティも充実していて平均点以上かと思います。
バスタブもこの手のホテルにしては広めで清潔感がありました。
新聞もフリーですし、駐車場も隣接していて良かったと思います。

また機会があれば利用させて頂きます。お世話になりました。

2010年11月
ホテルニューパレス 2010年11月27日 18:24:26

このたびはホテルニューパレスをご利用いただきありがとうございました。ご利用いただいたお部屋は、ビジネスのお客様用のデスクのあるお部屋で、確かにご家族でのご利用にはご不便をおかけしたかと存じます。ご案内が不十分で失礼いたしました。
またお客様用のPCは今後検討してまいります。誤解させてしまい、申し訳ございませんでした。
そのほかたくさんのお褒めのお言葉をありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【ダブル】

がんばれとくちゃんさんの ホテルニューパレス のクチコミ

がんばれとくちゃんさん [40代/男性] 2010年05月10日 11:47:03

部屋は少し狭く感じましたが、価格相応だったと思います
テレビが地デジ対応でなかったので、映りの悪い点がイマイチでした
お風呂は広いのに入りたかったので、フロントで紹介してもらった駅の近くのスーパー銭湯に行きました
思ったより遠くて20分ぐらい歩きましたが、なかなか良かったです
朝のバイキングは種類もまあまあでしたが、フルーツがもう少しあればうれしいです
翌朝は車をホテルの駐車場に置いたまま、鶴ヶ城の見学に行けたので便利でした(徒歩15分ぐらい)
また機会があれば利用したいと思います

ホテルニューパレス 2010年05月11日 18:13:24

このたびは、ホテルニューパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。テレビの地デジ化に向けただいま検討中でございます。今しばらくお待ちくださいませ。朝食バイキングにつきましてもメニューを変更する予定です。貴重なご意見ありがとうございました。
また、会津にお越しの際は是非ホテルニューパレスをよろしくお願いいたします。

会津米の御飯が美味しいと評判の朝食バイキング付きプラン
【ツインA・禁煙】

投稿者さん 2009年10月13日 15:55:53

今回はじめて利用させていただきました。

部屋や立地等は普通でした。
が、従業員の方の対応はすごい良いと思いました。ホテルで洗濯機を利用したのですが、脱水はしないし、2時間回しても全然乾燥しないという、ハプニングがあったんですが、従業員の方が親切に迅速に対応していただけて、すごく助かりました。本当ににありがとうございました。
従業員の方の対応でホテルの評価は上がりました。
会津へ行く時はまた利用したいです。

お得になって再登場 会津米の御飯が美味しいと評判の朝食バイキング付きプラン
ツインルーム

2009年10月
ホテルニューパレス 2009年10月13日 19:24:37

ホテルニューパレスにご宿泊いただき

この度はコインランドリーの件でご迷惑をお掛けし
本当に申し訳ございませんでした。
スタッフで出来る限りの対応をさせていただきましたが
逆に嬉しいお言葉をいただき、感激しております!

その後、機械はすぐに点検させていただきましたが
またご迷惑をお掛けすることのないよう
対処を検討していきたいと思います。

あいにくのハプニングでしたが
無事、乾かすことが出来てよかったです。
次回のご宿泊のときは
楽しい思い出一杯でお帰りいただけるように
スタッフ一同お待ちしております!

改めまして、ご宿泊ありがとうございました。