ホテルニューパレス クチコミ・感想・情報

ホテルニューパレスのクチコミ・お客さまの声

NOBU2004さんの ホテルニューパレス のクチコミ

NOBU2004さん [60代/男性] 2019年09月07日 09:21:35

野口英世青春通りにありわかりやすく、交通の便も最高です。 また繁華街にも近く馬刺し、日本酒も満喫しました。 朝食の品数も豊富で特にカレーが美味しかったです。

ホテルニューパレス 2019年09月26日 14:14:19

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルに連日ご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

ご感想を拝見致しましたところ、当ホテル近隣の店舗も満喫されたご様子で、地元繁華街の更なる活性化の為にも、私共と致しましてもとても喜ばしい事でございます。ありがとうございます。

また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

具体的なメニュー名も挙げて頂き、担当者の励みとなるお言葉でございます。

お客様の再度のお越しを、心よりお待ちしております。

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!≪朝食付きプラン≫メニュー30種類のバイキングを楽しめる♪

まこりん3373さんの ホテルニューパレス のクチコミ

まこりん3373さん [20代/女性] 2019年09月06日 15:50:43

お部屋は清潔で、特にお風呂が広いのがいいですね。ビジネスホテルはトイレバス別でないところもあるので、大満足でした。
アメニティも枕や入浴剤、化粧水などあってよいです。

ホテルニューパレス 2019年09月26日 14:01:10

この度は、当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご感想を拝見致しましたところ、ご満足頂けたものと推測致しました。従業員を代表して感謝申し上げます。

アメニティ類に関しましては、女性のお客様から非常にご好評を頂いております。

今後もご宿泊頂くお客様に対して、ご提供できる事は何か?日々より良いサービス提供の為従業員一同努めて参ります。

またのご縁がありましたら、再度ホテルニューパレスをお選び頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂きましてありがとうございました。

≪朝食付きプラン≫ボリューム満点!栄養満点!人気の和洋朝食バイキング♪
【デラックスダブルルーム【禁煙】】

tomeproさんの ホテルニューパレス のクチコミ

tomeproさん [50代/男性] 2019年09月02日 17:06:23

8月最後の日に急遽近場の旅行を計画し観光列車を乗りに福島へ。乗車駅の都合で会津若松駅の近くのこちらへ予約宿泊しました。駅からは少しありましたがウエルカムドリンクやアメニティも充実で部屋もきれいな感じでした。温泉街の日帰りには時間が合わず…「温泉は近くに無いですか?」と尋ねたら駅近くの日帰り天然温泉「富士の湯」さんも紹介してくれて満足の旅となりました。急な旅で今回は素泊まりでしたが今度はご自慢の朝食ビュッフェもつけようと思います。

ホテルニューパレス 2019年09月26日 13:54:47

この度は当ホテルにご宿泊を頂き、またお忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の旅の一助となれた事を、私共と致しましても嬉しく思います。

当ホテルにてご提供できない部分に関しましては、可能な限りお客様へお力添えできるように努めております。

また、施設面に関しましてもお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

仰るように、当ホテルは朝食も皆様よりご好評頂いております。

ぜひ次回ご宿泊の際には当ホテル自慢の朝食もご堪能くださいませ。

この度は市内の数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

poporo3874さんの ホテルニューパレス のクチコミ

poporo3874さん [50代/男性] 2019年08月28日 20:35:15

駅から歩くには少し遠いけど程よい運動 コンビニやスーパーも近くにある 部屋もそこそこきれい この値段なら大満足です

ホテルニューパレス 2019年08月29日 16:52:16

お久しぶりでございます。この度は数あるホテルの中から再び当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しいところ貴重なご投稿を頂きまして、感謝申し上げます。

お褒めのお言葉を列挙頂き、嬉しい気持ちでご投稿を拝読させて頂きました。

今後もご宿泊頂くお客様皆様に、安心してお過ごし頂ける様に我々従業員一同日々努めて参ります。

お客様の再度のお越しを、心よりお待ちしております。

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】50%OFF!一番人気♪【素泊まりプラン】最終チェックイン24時OK!

伝説なき地さんの ホテルニューパレス のクチコミ

伝説なき地さん [50代/男性] 2019年08月27日 22:26:11

若松での定宿。スーパーSALEで破格の値で宿泊でき、それだけで十分満足。
駐車場は広く無料、11時チェックアウト、新聞・珈琲のサーヴィスなども有難い。
部屋の防音は今一つだが値段を考慮すれば許容範囲。
朝食も料理には申し分ないが、卓が4人席以上ばかり(とんでもない大人数卓もある)で、利用者が多いと座る場所に困るのが唯一の難点。相席なぞはもっての外故、屋外の席を選んだ次第。しかしそこは喫煙所でもあり、喫煙者が来たら嫌煙者の私は慌てて、幸いに漸く空いた屋内の無人卓へ避難す。そんなわけで仕切りのあるカウンターか2人席があると更に良い、と無理を承知で書いてみる。

ホテルニューパレス 2019年08月29日 16:46:35

まずはお忙しい中、この度もご投稿を頂きまして感謝申し上げます。

そして、この度も再び当ホテルにご宿泊を頂きまして、また、「定宿」との形容を頂けた点、非常に嬉しく思います。

無理を承知でとのお言葉を、お客様のご要望に可能な限り近づけてゆく事が我々の使命でございます故、食事会場に関してのこの度のご意見は検討させて頂ければと思います。

次回ご宿泊でお越しの際にも、お変わりなく元気なお客様のお姿を拝見したく思います。

NOBU2004さんの ホテルニューパレス のクチコミ

NOBU2004さん [60代/男性] 2019年08月27日 18:06:32

連泊しました。 朝食は種類も多く大変おいしくいただきました。 特にカレーは大変美味しかったです。 駐車場も広く便利でした。 また車で来るときは宿泊したいと思います。

ホテルニューパレス 2019年08月29日 16:37:18

この度は連泊にて当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食に関しまして、メニュー名を挙げてお褒め頂き感謝申し上げます。

朝食担当者の励みとなるお言葉でございます。ありがとうございます。

次回のご縁がありましたら、お客様にさらにご満足頂ける様に従業員一同努めて参ります。

この度は連日に渡りご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

NOBU2004さんの ホテルニューパレス のクチコミ

NOBU2004さん [60代/男性] 2019年08月27日 18:01:47

野口英世青春通りに有りバス停にも近く立地は最高。 飲み屋街にも近く夜の飲食にも大変便利です。 ただ宿泊者限定の「極上のはしご酒」パンフレットを貰おうとしたときフロントの方の対応が悪くあるべきところにないにも関わらず放置された。 挙句の果てにもらったのは1年前の期限切れパンフレット。 お店では問題なく使えたが翌日観光案内所でクレームにならなくてよかったとのこと。 よく確認して渡してください。

ホテルニューパレス 2019年08月29日 16:27:28

ご投稿を拝見致しました。

従業員の対応により、お客様に多大なるご迷惑をお掛け致しました点、お詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

ご指摘の通り、きちんと確認する様に徹底して参ります。

また、ご不快なお気持ちの中でも、お褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。

この度はご期待に副えず恥じ入るばかりではございますが、再度お客様にご宿泊を頂けた際にはご満足を感じて頂ける様に従業員一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!一番人気♪【素泊まりプラン】最終チェックイン24時OK!

burukumaさんの ホテルニューパレス のクチコミ

burukumaさん [50代/女性] 2019年08月25日 21:20:31

会津が大好きで、時々行きます。
その際にはいつもこちらのホテルを利用させていただいています。
立地もよく便利で、朝食もおいしいので、大好きなホテルなのですが、、
今回は少し、なんだかな~という感じでした。
部屋の壁紙が剥がれかかっていたり、タオル掛けを外した跡が
そのままになっていたり、ちょっと治せば感じよく泊まれるのになと。
朝食ご飯は冷めていて、味噌汁も冷めてるのを通り越して
冷たく

ホテルニューパレス 2019年08月29日 16:16:43

日頃は当ホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊がお客様にご満足を頂けなかった点は、恥じ入るばかりでございます。

客室維持に関しましては、頂いたご意見を基に対象客室の対応を検討させて頂きます。

また、朝食に関しましても至らぬ点があったと推測致します。

重ねてお詫び申し上げます。

次回ご宿泊頂ける際には、再度お褒めのご投稿を頂ける様、従業員一同努めて参ります。

今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFFデラックスツイン≪朝食付き≫ワンランク上のお部屋で贅沢気分♪
【カップル必見♪デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月24日 13:02:18

とても古いホテルです。
行く前に見た写真と全然違ってた。
一部リフォームしてありますが、ほとんど昭和感が残っています。
掃除が行き届いてなく、とにかく部屋が汚かった。
床、カーテン、棚、天井、そこらじゅうに埃が積もってた。
窓は汚れとクモの巣で景色を見る気になれず、風呂、洗面所、エアコンの吹き出し口もカビと汚れが目立った。
埃のせいで寝てても咳が止まらず、せっかくの旅行が寝不足になった。
古くても清潔なら居心地が良いと思うが、部屋にいるのが辛いほど居心地が悪かった。
あと、ドアにチェーンも付いてなく部屋に貴重品を入れる金庫もなく防犯上どうなの?と思った。

ホテルニューパレス 2019年08月29日 16:10:21

この度は数ある中から当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

ご感想を拝見し、お客様にはご滞在中重ねてご不快な思いをお掛けしたものと推測致します。

この場を借りてお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

ご指摘を頂いた清掃面に関しましては、従業員の努力にて改善ができる部分でございます。

お客様からのこの度のご指摘を共有させて頂き、改善に努めて参ります。

施設面の改善に関してましては、即改善は難しいものの対応を検討させて頂きます。

この度はご宿泊を頂きまして、そして貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

デラックスツイン【素泊まりプラン】ワンランク上のお部屋で贅沢気分♪
【アジアンテイスト調の雰囲気♪デラックスツインアジアン【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月20日 07:33:22

朝食品数おおく、郷土食もありとても美味しかったです。

ホテルニューパレス 2019年08月29日 16:04:21

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、またお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は多くのお客様からご好評を頂いております。

ご感想にもあります様に、会津郷土料理を中心に品数もできるだけ多く取り揃えております。

朝食をお褒め頂き、担当者も喜んでおります。感謝申し上げます。

今後もご宿泊頂くお客様皆様に、安心してお寛ぎ頂ける様に従業員一同努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月19日 09:38:36

お盆休み中で予約の段階では最後の一室になっている部屋でした。
お盆休み終盤でスタッフの方も一番疲れているときだと思いますが
電話対応もフロントの対応も親切で。子連れだったのですがこちらから伝えなくてもたくさんお気遣い頂き、本当に助かりました。
連泊中でたまたま清掃の方に会ったのですが、他のホテルとは比べ物にならないほど丁寧な挨拶をしてくれました、

朝食は定番のものからおいしい郷土料理やフレッシュジュース、ホットサンドなど大満足です。

駐車場は正面玄関横からだと入れにくいので裏からまわったほうがよかったです!

周辺ホテルよりきれいでコスパがかなりいいと思いました!

ホテルニューパレス 2019年08月29日 16:00:10

ご家族様にとって、この度の当ホテルへのご滞在は良い思い出となりましたでしょうか?

従業員へのあたたかいお言葉、感激して拝読させて頂きました。

お褒めのお言葉を頂けた事、非常に嬉しく思います。

また、当ホテル自慢の朝食に関しましても、メニュー名を挙げてのお褒めのご感想を頂き、重ねて感謝申し上げます。

今後お子様のご成長の折、何かのご縁の際など再び当ホテルにお帰り頂ける日を、従業員一同心よりお待ちしております。

【デラックスダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月14日 17:48:14

8月11~12と二泊しました楽天で予約、部屋はツイン料金も安いし、期待していませんでした
でも
ホテルの人もいい感じだし部屋も清潔感あって、景色も磐梯山が見えるし、いい感じです
それに会津を観光するなら最高の、立地場所だと思います

車で観光名所も近いし、ホテルの周りも、色々と歩いて楽しめました、朝食も美味しいし

次回も会津に旅行に行く時は
またお願いします。

ホテルニューパレス 2019年08月29日 15:52:50

まずはこの度は数ある施設の中から当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

接客、客室、立地と複数の点でお褒め頂きまして、感謝申し上げます。

ホテル周辺の散策、そして当ホテル自慢の朝食も満喫頂けたご様子で何よりでございます。

こちらこそ、再度会津旅行でお越しの際には変わらずご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月13日 12:14:57

はじめての利用でした。建物全体は古い印象で、はじめあまり期待していなかったのですが、部屋の中は改装されて綺麗でした。ツインの部屋に小学生の子も含めた3人での利用でしたが、比較的広いスペースで、その上エキストラベットを用意してくれており、快適に過ごせました。料金的にもリーズナブルでしたので会津若松方面に旅行の際にはまた利用したいと思います。事前のリサーチ不足は否めませんが、徒歩圏内での範囲には飲食店が少ないように感じました。

ホテルニューパレス 2019年08月29日 15:47:44

まずはこの度は数ある中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

客室に関してのお褒めのお言葉を頂けた点、従業員一同非常に嬉しく思います。

一方、最寄の店舗情報に関しては、お客様に充分な情報提供ができなかったものと推測致します。

お客様からの周辺環境へのご質問に対し、より分かりやすいご案内ができる様に検討して参ります。

従業員一同、心よりお客様の再度のお越しをお待ちしております。

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

一番人気♪■スタンダード■【素泊まりプラン】最終チェックイン24:00までOK!
【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月12日 23:07:48

クローゼットが汚くて気になりました。ポプリの匂いもきつかったです。

ホテルニューパレス 2019年08月29日 15:38:26

クローゼットが汚かったという点と、室内香が過度であったという点、ご期待に副えず申し訳ございませんでした。

お客様よりこの度頂いたご指摘を担当部門と共有し、改善に努めさせて頂きます。

この度はお客様のご期待に応える事ができず恥ずかしい限りではございますが、次回ご宿泊頂けるご縁がありましたら、ご満足を頂ける様に努めて参ります。

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月08日 20:49:29

車が通る度にガタガタと響き眠れない。
お風呂が狭く、排水が悪いのか洗面台下が水浸し酷い目にあった。

ホテルニューパレス 2019年08月29日 15:22:54

まずはこの度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝見致しましたところ、施設に至らぬ点があり、この度お客様をご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

従業員を代表し、心よりお詫び申し上げます。

この度ご指摘を頂いた点に関しましては、対策を検討させて頂きます。

ご指摘を基に、ご宿泊頂くお客様皆様により安心してお寛ぎ頂ける様、従業員一同努めて参ります。

この度はご宿泊を頂きまして、そしてご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月06日 10:05:18

チェックイン予定時間より早く着き過ぎましたがフロントの女性が迅速な対応をしてくれました。立地も含め全てが良いと思います。
また、会津若松へ行く際には宜しくお願いします。

ホテルニューパレス 2019年08月29日 15:10:10

お客様のご予定、ご事情等も様々かと推測致します故、可能な限りお客様の側に立った対応をさせて頂いております。

ご投稿を拝見し、「立地も含め全てが良い」とのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。従業員を代表し感謝申し上げます。

当ホテルへの滞在が、お客様のこの度の会津滞在での良い記憶であれば幸いでございます。

従業員一同心よりお客様の再度のお越しをお待ちしております。

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

【2018ゴールドアワード】2年連続受賞記念プラン1日3組限定☆素泊まり☆ポイント10倍

投稿者さん 2019年08月03日 20:38:52

定価なら相応かもしれないが半額なら大満足でした

ホテルニューパレス 2019年08月29日 14:48:46

ご満足頂けたとのお言葉を拝見し、私共と致しましても非常に嬉しく思います。

当ホテル自慢の朝食も、存分にご堪能頂けましたでしょうか?

多くのお客様のご要望にお応えし、ご満足頂く為に時期に応じて様々なプランを展開しております。

再度のご縁がありましたら、その際には当ホテルへのお帰りをお待ちしております。

【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月03日 11:21:19

食事がいいです。
行くたびに、よくなっている。

ホテルニューパレス 2019年08月29日 14:40:34

まずはこの度も当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。そして、お帰りなさいませ。

食事に関してのお褒めのお言葉を頂き、担当者も非常に喜んでおります。

「行くたびに、よくなっている。」というお言葉も、お客様のご期待に副う対応を信条とする我々従業員にとりましては、非常に励みとなるものでございます。感謝申し上げます。

数多の宿泊施設の中から、当ホテルに繰り返しご宿泊を頂いたお客様からの評価のお声を誇りとし、今後もより安心して皆様にご滞在を頂ける様に、従業員一同さらに努めて参ります。

何卒今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

【2018ゴールドアワード】2年連続受賞記念プラン1日3組限定☆朝食付き☆ポイント10倍
【ツイン和室【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月28日 13:39:41

お得なプランだったこともあり、とてもよかったです。
移動手段が車なので、駐車場があるのはとても助かります。
朝食もおいしかったです、アメニティも充実していて、
旅の一部として気分よく楽しめる素敵なホテルでした。

ホテルニューパレス 2019年07月30日 16:07:15

この度のご滞在がお二人にとって良い思い出となられたご様子で、我々と致しましても嬉しい気持ちでご投稿を拝読致しました。

朝食もご堪能頂き、またアメニティにも評価を頂きまして感謝申し上げます。

「旅の一部として気分よく楽しめる素敵なホテル」との評価に恥じる事なく、今後も当ホテルにご宿泊を頂く全てのお客様にご満足を頂ける様に更なるサービス向上の為、従業員一同励んで参ります。

またお客様とお会いできる日を一日千秋の思いでお待ちしております。

【【禁煙】アンティークな貴賓室!特別室クイーン】

投稿者さん 2019年07月27日 18:33:36

特に朝食が美味しかったです。

ホテルニューパレス 2019年07月30日 15:51:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。従業員を代表して感謝申し上げます。

この度のご滞在、存分にご満足頂けましたでしょうか?

当ホテルはご投稿頂きました朝食、そして街中の立地を特に多くのお客様よりご好評頂いております。

再度ご利用頂けるご縁がありましたら、従業員一同心よりお客様の再度のお越しをお待ちしております。

【【禁煙】アンティークな貴賓室!特別室クイーン】