ホテルニューパレス クチコミ・感想・情報

ホテルニューパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月23日 16:40:34

巣ごとはちみつが忘れられず、2回目の宿泊でした。
他の方のレビューを参考に今回は和室を利用。
広さは申し分ないけれど、鏡台の前が部屋の広さの割りには狭かったです。メイク用品を並べられず、引き出しも有りませんでした。せっかくアメニティが充実しているだけに勿体ないと思いました。夏場なら、快適だと思いますが冬場は寒いと感じました。これから寒くなるので毛布を2枚持参して正解でした。レストランのリニューアルが終われば夕食も出来るので今後が楽しみです。

ホテルニューパレス 2017年02月09日 09:17:13

2度目のご宿泊誠にありがとうございます。
朝食をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様からのご意見、ご感想は私共にとって大変有難いものでございます。
お一人お一人の声に真摯に耳を傾け、更なる設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
これからも当ホテル ホテルニューパレスをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年11月21日 10:47:57

会津に遊びに行く時は、いつも、こちらのホテルを利用させていただいています。
立地がよく、どこへ行くにも便利。駐車場も広く、朝食も和洋ともに種類豊富で、ホットサンドなど、自分で、アレンジして作って食べる楽しさもありました。アメニティグッズも、必要なものを選んでいただけるし、ミネラルウオーターのサービスもうれしいです。今回は、デラックスツインでしたので、お部屋も広く、リラックスできました。スタッフも感じがよく、気持ちよく滞在できました。

ホテルニューパレス 2017年02月09日 09:16:48

いつも当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ごゆるりとお過ごしできたようでなによりでございます。
私共も力を入れている朝食や設備などにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様にさらなる安らぎをご提供できるよう精進して参りますので、
これからもホテルニューパレスをよろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFFデラックスツイン≪朝食付き≫ワンランク上のお部屋で贅沢気分♪
【カップル必見♪デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月21日 10:22:16

東京からの出張利用です。この周辺にはいろんなホテルがあって、いろいろ泊まってみたけど、ここが気に入って、今ではすっかりここに落ち着きました。チェックインの際にお願いすればズボンプレッサーや電気スタンドを部屋に備え付けてもらえたり、サービスがすごく親切です。ホテルにコインランドリーもあるし、便利です。

ホテルニューパレス 2017年02月09日 09:16:39

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様へ安心してお寛ぎ頂けるよう邁進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。またのご宿泊心よりお待ちしております。

キャラメルボーイさんの ホテルニューパレス のクチコミ

キャラメルボーイさん [50代/男性] 2016年11月19日 12:19:43

最初に通された部屋に電話がありませんでした。∴フロントに何かを御尋ねするのにも自分の携帯で外線からいちいちかける事になりました。
こんな部屋に通されたの初めてです。 ビックリです。 不測の事態が発生した時にはどうするのでしょうか?
フロントにこの点指摘し部屋を変更していただきました。
最初に対応していただいたフロントの『男』慣れていないらしく全くダメ。
次に女性の方が対応いただき、ようやく違う部屋に通してもらえました。
広い部屋にご案内いただいたのですが、風呂のバスタブにお湯を張って入ろうとすると、バスタブの内側は垢でザラザラでした。トイレのロールカーテンは調整する紐が空回りして役に立ちませんでした。
この点はフロントに朝帰る時に申し上げておきました。
また、部屋の変更に際してご対応いただきました女性の方にはご親切にしていただき。
自分が風邪気味なのをご心配いただきお薬や体温計など準備くださいました。

ホテルニューパレス 2017年02月09日 09:16:27

この度は数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、設備、清掃面において大変なご不便、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
宿泊施設としてあってはならないことと受け止め、今後このようなことがないよう努めて参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
何卒ご容赦頂き、挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
どうぞこれからもホテルニューパレスをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

≪朝食付きプラン≫メニュー30種類のバイキングを楽しめる♪【添い寝無料】
【禁煙デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2016年11月17日 19:21:13

禁煙ルームを希望しましたが、宿泊した部屋は喫煙でした。
壁紙がタバコで黄ばんでおり、臭いもありました。
特にベットまわりの臭いはきつく、眠れませんでした。

ホテルニューパレス 2017年02月09日 09:15:29

このたびは、ホテルニューパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご希望の部屋がお取りできず、大変申し訳ございませんでした。やむを得ず喫煙の部屋しかない場合には機械による脱臭をしております。
これからもよりお客様が快適にお過ごしいただけるホテルになるよう努力してまいります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2016年11月17日 09:51:36

夫の長期休暇で会津旅行に出かけた時に泊まりました。
新撰組記念館や野口英世青春館にも徒歩で行ける便利な場所で、
会津観光で泊まるにはもってこいな場所でした!
お値段もリーズナブルなのにサービスは手厚くて、
アメニティは女性用のフェイスマスクまでありました!
チェックインが遅い時間まで対応しているので、
観光や食事をのんびり楽しんでホテルに着けました。

ホテルニューパレス 2017年02月09日 09:15:11

この度はホテルニューパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけたようでなによりでございます。
また、お客様のご旅行をより良いものにするお手伝いができ、大変嬉しく思っております。
また会津へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月15日 22:57:22

11月13日に宿泊。入浴しようとしたらお湯が出ない、だけでなく水も全くでない、トイレも流せない状態だった。フロントに電話で問い合わせたら原因はポンプの故障で、今修理が終わったからまもなく出るようになるとの説明だった。しかし実際水が出るようになったのは22時半ごろで、お湯は深夜になっても出ないまま。結局その晩は入浴できなかった。
機械の故障は仕方ないにしても、状況や復旧の見通しについて適切な案内がなかったのは残念。せめて、チェックアウトの際にお詫びの一言くらいあってしかるべき。

ホテルニューパレス 2017年02月09日 09:15:01

この度はホテルニューパレスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、設備のメンテナンスにてご不便やご不快なお思いをお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの不十分な対応でご迷惑をお掛けしてしまった事を重ねてお詫び申し上げます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、皆さまにご満足頂けますよう、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。
何卒ご容赦頂き、またの機会がございましたら今一度チャンスを頂けましたら幸いに存じます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

hts3515さんの ホテルニューパレス のクチコミ

hts3515さん [40代/男性] 2016年11月15日 10:11:54

部屋が広く、家族4人でもゆったり過ごせた。
朝食が美味しかった。

ホテルニューパレス 2017年02月09日 09:14:52

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ごゆるりとお過ごし頂けたようでなによりでございます。
当館自慢の朝食にも、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これで満足すること無く、更に多くのお客様に「美味しい」と言って頂けるよう改良して参る所存です。
この度はお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。またのご宿泊心よりお待ちしております。

【ツイン和室】

かつぼん719さんの ホテルニューパレス のクチコミ

かつぼん719さん [50代/男性] 2016年11月07日 20:52:32

ポイント30%還元で綺麗な部屋に宿泊できて満足です。デラックスルームは部屋も広く、バスも別になっているのでゆっくりと入浴できます。

ホテルニューパレス 2017年02月09日 09:14:29

この度は数多くのホテルの中からホテルニューパレスをお選び頂き誠に有難うございます。
今回のご滞在、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

当ホテルではお客様に安心で快適にご滞在頂けますようソフト面でもハード面でも日々改善を行っております。
新しいデラックスダブルルームは広々とした空間でゆったりできるとカップルやファミリーのお客様にも好評でございます。

当ホテルはこれからもお客様に喜ばれるようなサービスを強化していく所存でございます。
これからもご愛顧の程宜しくお願い致します。

【禁煙デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2016年11月06日 09:27:42

駐車場もあり、観光にも便利な立地です。
ホテル全体もリニューアルされていて、十分綺麗な施設で満足しました。

ホテルニューパレス 2017年02月09日 09:14:12

この度は数多くあるホテルの中より、私共ホテルニューパレスをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、感動とともに大変光栄に存じます。
これからもお客様によりご満足頂けるサービスとお寛ぎを提供できるようさらに精進して参ります。
また会津へお越しになる際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

まひろ8128さんの ホテルニューパレス のクチコミ

まひろ8128さん [30代/男性] 2016年11月05日 19:11:12

部屋は広くて清潔でした。朝食会場は広くて席も豊富で良かったです。駐車場も広くて便利でした。

ホテルニューパレス 2017年02月09日 09:13:59

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
また、朝食時もゆったりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また会津へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

会津の名門「末廣酒造」の銘酒☆フレッシュさいっぱいの生酒付♪+会津の朝ごはん

vendorsjさんの ホテルニューパレス のクチコミ

vendorsjさん [40代/男性] 2016年11月02日 15:17:33

a cozy hotel

ホテルニューパレス 2017年02月09日 09:13:50

This time we have you use our hotel, Thank you very much.
In addition, it has gotten us your valuable comments, Thank you again.
We will continue to strive to further improve services, so we will continue working to hotel building where you can comfortably stay in our customers, when you come to the Aizu Please use all means.
Customers of your visitors We look forward from the bottom of my heart.
This time of your post was thank you very much.

【ツイン和室】

IQ1945さんの ホテルニューパレス のクチコミ

IQ1945さん [70代/男性] 2016年11月01日 15:17:48

この値段で朝食バイキング付きなら何も文句はありません。
建物や部屋周りは多少古いですが、必要充分です。

ホテルニューパレス 2017年02月09日 09:13:41

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重な感想をお寄せ頂いたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もより一層のサービス向上へ邁進し、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参りますので、会津へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

ノンキホーテTさんの ホテルニューパレス のクチコミ

ノンキホーテTさん [60代/女性] 2016年10月29日 20:18:55

家族で何度も利用していますが、今回は友達との旅行で利用しました。
野口英雄通りに面していて鶴ヶ城にも歩いて行ける抜群の立地条件です。
部屋は洋室よりも、広くて快適な和室をおすすめします。
朝食も品数が豊富で美味しくいただきました。
友達も非常に喜んでいました。

ホテルニューパレス 2017年02月09日 09:13:31

いつも当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、感動とともに大変光栄に存じます。
朝食バイキングもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様の一日のスタートを担うつもりで真心込めて温かいご朝食をご提供いたしますので、是非次回のご宿泊の際もお召し上がりいただければ幸いでございます。
これからも郷土の美味しさを残しつつ、より一層の向上へ邁進して参ります。
この度はお忙しい中ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

エイプフールさんの ホテルニューパレス のクチコミ

エイプフールさん [60代/男性] 2016年10月29日 19:54:54

何度も利用していますが、立地、部屋、食事共に素晴らしいホテルです。会津に行く際にはこれからも利用させていただきます。

ホテルニューパレス 2017年02月09日 09:13:19

いつも当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、感動とともに大変光栄に存じます。
今後とも、お客様に常宿としてお選び頂けますよう、ニューパレスならではのサービスの向上と施設の充実に努めて参ります。
この度はお忙しい中ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

投稿者さん 2016年10月28日 18:35:16

会津へ行くときは必ず宿泊しています。フロントもきれいになり、レストランは改装中のため使用できませんでしたが今度行くときは新しくなっているでしょう。
スタッフも方たちも気さくに声をかけていただき居心地が良いホテルだと感じます。
ホテルから鶴ヶ城や七日町通り他観光にも便利です。また上層階に宿泊すれば会津盆地の景色も最高です。絵ろうそくまつりのときはまたお世話になります。

ホテルニューパレス 2017年02月09日 09:13:08

いつもホテルニューパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。「必ず宿泊している」とのお言葉。私共をご愛顧いただき大変嬉しく思います。

今回の宿泊では館内の改装工事にてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
次回リニューアルまでお楽しみにお待ちいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、新しくなるホテルとともに心よりお待ちしております。

ねこば4011さんの ホテルニューパレス のクチコミ

ねこば4011さん [60代/女性] 2016年10月28日 15:56:48

前回宿泊した時から館内、色々なところがリニューアルされて、きれいになっていました。
部屋も広く特に浴槽が大きくゆったり入浴できてよかったです。朝食も美味しかったです。
部屋に持っていけるコーヒーは嬉しかったし、美味しいコーヒーでした。
紙のスリッパは履きづらかったです。

ホテルニューパレス 2017年02月09日 09:12:58

いつも当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
新しくなった当ホテルにご満足頂けたようで、なによりでございます。
また朝食バイキングにもご満足頂けるようで大変嬉しく思います。
お客様の一日の元気なスタートを担うつもりで真心込めて温かいご朝食をご提供いたしますので、是非次回のご宿泊の際もお召し上がりいただければ幸いでございます。
また、お客様からのご意見、ご感想は私共にとりまして大変有難いものでございます。
この度はお忙しい中ありがとうございました。またのご宿泊心よりお待ちしております。

【カップル必見♪デラックスツイン【禁煙】】

ワイン☆おっさんさんの ホテルニューパレス のクチコミ

ワイン☆おっさんさん [50代/女性] 2016年10月26日 08:32:15

朝食は思ったより種類が多くこの料金でこれだけの内容であればひじょうにありがたいです。
7泊で東北を回ったのですがコストパフォーマンスは最高でした!
会津にいったら是非またお世話になります。

ホテルニューパレス 2017年02月09日 09:12:48

数ある会津の宿からホテルニューパレスをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
東北のご旅行お疲れ様でございました。
ご満足頂けたようで、お客様のご旅行のより良い思い出のためのお力添えができたことに大変嬉しく思います。
これからも、安心して快適にお過ごし頂ける様、一同心を込めたおもてなしに努めて参りますので、
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月24日 16:59:04

1階だけでなくあちこち改装していました。急遽、会津若松へ行く事になり直前の予約だったからかもしれませんが、壁紙、あちこちひび割れと剥がれがありました。角部屋でしたが午前10時前にはドアの両脇に清掃道具が置かれチェックアウトの11時迄ゆっくりは状況的に無理があります。ただ、会津若松市内では珍しくウォーターサーバーやミネラルウォーターが有ります。水道水に抵抗があるひとにはお薦めです。アメニティはチェックイン時に頂けますが、他にシャンプー類の貸出しが有って良かったです♪備え付けのアメニティもアロマタイプの香りで良かったです。朝食は郷土料理のこづゆがあり食材にこだわった内容でバイキングが美味しかったです♪それから天然のはちみつは格別!この次に利用の際は、はちみつ珈琲を試したいです。リニューアル後の朝食に期待しています。
高速バスで向かいましたが、バス停から徒歩10分圏内。コンビニは南側に1件、七日町入口に1件あります。吉野家が徒歩10分圏内にあるみたいです。夜19時前到着であれば、ダイソーとセリアがあるからちょっとした忘れ物には困らない立地だと思います。
キャリーバッグをチェックアウト後も夕方迄、預かって頂けてとても助かりました。これから会津若松は寒くなるらしいので毛布類の貸出しが有れば、と思いました。

ホテルニューパレス 2017年02月09日 09:12:36

数ある会津のホテルの中から、ホテルニューパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

改装工事にてご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
しかしながら朝食、アメニティ共にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
客室アメニティ・フロントアメニティにつきましては、女性のお客様にもご満足いただけるよう取り揃えております。女性限定のピーリングジェル+ナノイー貸出プランなどもご用意しておりますので、次回お越しの際はぜひご利用下さいませ。
また、私どもも力を入れている“朝食”につきまして、ご満足いただけて誠に嬉しい限りでございます。
会津の郷土料理も十分お楽しみいただける朝食バイキングは、遠方からいらっしゃるお客様に特にお喜びいただいております。
口コミに周辺環境の詳細を載せていただき私共も大変感謝しております。
この度はお忙しい中ありがとうございました。また会津にお越しになることがあれば、ぜひ当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月23日 18:55:01

翌日が早朝出発なので、素泊まりプランがありホテル内にレストランがあると言うことで利用しました。ただそのレストランが改修中で利用出来なかったことが残念でした。
部屋は1人で利用するには十分の広さがあり快適に過ごせました。
風呂は使わず近くの日帰り温泉を利用したので、評価不能としました。

ホテルニューパレス 2017年02月09日 09:12:19

この度は数多くあるホテルの中より、私共ホテルニューパレスをお選び頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊の際はレストラン改装工事中にて、ご不便ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
リニューアルしたレストランを心待ちにしていただければ幸いでございます。
新しくなるホテルとともに、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽7】7日前までの予約でお得☆素泊まり☆