ホテルニューパレス クチコミ・感想・情報

ホテルニューパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月20日 17:26:53

夫婦二人で泊まりました。飲食店も近くにあり立地は良かったです。

朝食のバイキングもホットサンドがあって良かったです。

ホテルの横の道路がレンガで、夜中
外を通る車の音が少し気になりました。

ホテルニューパレス 2017年02月09日 09:12:03

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めいただきました朝食は、今後も力を入れ会津の郷土料理の美味しさを残しつつ、
より一層の向上へ邁進して参ります。
また、お客様からのご意見、ご感想は私共にとって大変有難いものでございます。
お一人お一人の声に真摯に耳を傾け、更なる設備の充実とサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ありがとうございました。またのご宿泊心よりお待ちしております。

【さき楽7】7日前までの予約でお得☆朝食付き☆
【ツイン】

投稿者さん 2016年10月19日 19:56:46

久々に泊まったら、フロントがきれいになっていたので印象変わりました。
部屋も綺麗だなと思ったら、浴室の浴槽内とシャワーヘッドと壁にそれぞれ髪の毛がついていたままでした。。。。。
明らかにわかる感じなのに、なぜ掃除係の方は気づかなかったんだろうと不思議です。

浴室の壁や洗面台の周りやエアコンの周りなど、普段から丁寧に掃除していれば問題ないところも目につく汚れがありました。
なぜ、今までのコメントにも掃除いまいちと書かれているのに改善しないんだろうと思います。
朝刊を部屋まで配達とかウオーターサーバーあったりとかいいサービスがあるだけに残念です。
そういえばテレビのリモコンの4のボタンが故障していて、本体のほうで調整するしかありませんでした。

朝食は蜂蜜おいしかったです。
はじめて巣ごと食すという体験したのでよかったです。

ホテルニューパレス 2017年02月09日 09:11:52

いつもホテルニューパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、客室にてご不便やご不快なお思いを、お掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
また、客室の不備につきましては、ホテルとしてあってはならない事だと深く受け止めております。
清掃、点検を更に厳重に致し、お客様に安心のお寛ぎと安らぎがある客室をご提供できるよう努めます。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、皆さまにご満足頂けますよう、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

めぐむぐさんの ホテルニューパレス のクチコミ

めぐむぐさん [30代/女性] 2016年10月19日 10:46:17

駅から少し歩きますが、通りには様々なお店があり、
観光を楽しみながらだったので、あっという間に感じました。
お部屋は、シングルにしては広めで、とても気持ち良く過ごせました。
朝食は地場のものもあり、種類はそこそこでしたが、会津を楽しめました。
アメニティーも充実していて、特典も嬉しかったです。化粧水お土産にしました^^
コスパも良いし、次回また利用します。

ホテルニューパレス 2017年02月09日 09:11:34

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、感動とともに大変光栄に存じます。
今後とも、お客様に常宿としてお選び頂けますよう、ニューパレスならではのサービスの向上と施設の充実に努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同笑顔でお待ち致しております。

【嬉しい4つの特典付!】女子一人旅★会津の魅力たっぷりレディースプラン★朝食付き
【シングル 【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月17日 11:09:31

フロントの方がとても感じが良かった。宿泊代から考えたら十分だと思います。

ホテルニューパレス 2017年02月09日 09:11:22

この度は数多くあるホテルの中より、私共ホテルニューパレスをお選び頂きまして誠に有難うございます。

今回のご滞在、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

【ツイン和室【禁煙】】

ワーカーまりちゃんさんの ホテルニューパレス のクチコミ

ワーカーまりちゃんさん [60代/女性] 2016年10月16日 13:49:08

朝食がとても良かったです。自家製ヨーグルト、巣ごとのはちみつなどなど、十分楽しめました。

ホテルニューパレス 2017年02月09日 09:11:10

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食バイキングにつきましては、沢山の方々から「お昼ごはんが必要ないくらい沢山食べてしまった!」とお喜びの声をいただいており、大変嬉しく思っております。
お客様におかれましても、お気に召していただけたようで幸いでございます。
また会津へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【ツイン和室【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月14日 18:31:16

朝食が種類がありよかったです

ホテルニューパレス 2017年02月09日 09:10:59

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
会津ご当地メニューの「こづゆ」はいかがでしたでしょうか?

投稿者さん 2016年10月14日 13:45:08

アメニティーやソープ類が資生堂の商品なのにはびっくりした。
洗面所の鏡の下など、ぱっと見わからないところが汚れていたりして、ちょっと残念でした。
朝食はすぐに補充するし、味もおいしいし良いと思います。。

ホテルニューパレス 2017年02月09日 09:10:46

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
客室アメニティ・フロントアメニティにつきましては、女性のお客様にもご満足いただけるよう取り揃えております。女性限定のピーリングジェル+ナノイー貸出プランなどもご用意しておりますので、次回会津にお越しの際はぜひお試しくださいませ。
しかしながら、清掃面で不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。

投稿者さん 2016年10月04日 19:51:06

ニューパレスをご利用して、
ゆっくり休めて、料理、美味しいです。
また、泊まりに行けたら、ご利用します。

ホテルニューパレス 2016年10月14日 13:38:53

この度は数ある会津のホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。またお褒めの言葉もお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。
アメニティサービスや種類豊富な朝食など、力を入れている箇所はございますが、お客様からの声で気づかされる部分も多くございます。
また会津の地にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月29日 09:44:14

2泊しましたが立地がよく、内装も清潔感があって好印象でした。
従業員の方々もにこやかに対応してくださり、気持ちのよい滞在でした。
また朝食はそれほど種類は多くないですが地元の伝統料理もあり、満足出来る内容でした。またぜひ利用したいと思います

ホテルニューパレス 2016年10月14日 12:01:38

この度は数ある会津のホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、当ホテルが力を入れている“朝食”をご評価いただき、誠に感謝申し上げます。
当ホテルの朝食バイキングは専任シェフが自信を持ってお届しております。
また会津へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

≪朝食付きプラン≫メニュー30種類のバイキングを楽しめる♪【添い寝無料】
【シングル】

ゲンキトシさんの ホテルニューパレス のクチコミ

ゲンキトシさん [70代/男性] 2016年09月28日 18:33:35

会津若松でのお祭りで市内は大変混雑してました。その中で、やっととれたホテルでしたので、多少の不満はやも得ないですよね。でも、スタッフの対応はよく、楽しい1夜でした。

ホテルニューパレス 2016年10月14日 12:01:52

この度はホテルニューパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お祭りの中、楽しい1夜をご滞在いただけたこと、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

00YUIYUI00さんの ホテルニューパレス のクチコミ

00YUIYUI00さん [20代/女性] 2016年09月28日 09:55:18

街中にあり、観光には良い立地でした。
調査不足で目当ての店が朝開いていないとのことでしたので、
チェックイン時に朝食付きのプランに変更していただきました。
代替案でお願いした朝食でしたが、お値段の割に種類が豊富で
和洋のほか、会津ならではのお料理もあって楽しめました。
建物には古さを感じましたが、お部屋は綺麗で
清掃が行き届いていました。ホテルスタッフの方も
急な変更に応じてくださってありがたかったです。
白虎隊目当てで行きましたが、ホテルも良くて楽しい観光になりました。

ホテルニューパレス 2016年10月14日 12:02:05

今回のご滞在、大変ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

朝食やお部屋もお褒め頂き、誠に有難うございます。
中でも、当館自慢の朝食は、多くのお客様に喜ばれる大人気のサービスとなりました。
当館と致しましても、これで満足すること無く、更に多くのお客様に「美味しい」と言って頂けるよう改良して参る所存です。

今回お褒め頂いた事をスタッフ全体で共有し、今後も更にお客様に満足して頂けるよう努力してまいります。
次回お越しの際も、是非ホテルニューパレスをご利用下さいませ。

gokumasiさんの ホテルニューパレス のクチコミ

gokumasiさん [40代/男性] 2016年09月27日 20:02:18

チェックインの際に対応したフロントスタッフの女性は、喋りかたが突っ慳貪でした。もう少し自己向上に努めて欲しいです。折角、楽しみにしていた会津祭りを観覧しに来たのに、これで昂揚していた気分が台無しになりました。観光というのはとても気分が重要な役目を果たします。宿泊先のホテルでこの気分を害されることが一番の苦痛です。
しかし他のフロントスタッフの方は大変素養が高く、且つ親切でした。殊にもう一人いた女性のフロントスタッフのかたは、大変親切であり、愛想が良かったです。これで前段の一件が帳消しになりました。またこのホテルに宿泊したいという気持ちになりました。

ホテルニューパレス 2016年10月14日 12:02:21

この度は当ホテルをご利用いただき、また貴重な感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
私共のおもてなしでお祭り前の高揚した気分を害してしまい申し訳ございませんでした。
当該スタッフには接客指導を行わせていただき、深く反省しておりました。

今後はお客様に「心地よかった」と、さらに快適にご滞在いただける環境づくりに努めて参りますので、
会津へお越しの際はぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年09月27日 18:42:20

仕事で利用しました。
他の方のクチコミにある通り・・・
部屋の古さは我慢出来る感じでしたが、日常の清掃は行き届いてない!
本当に残念なレベルです。
同伴者は蜘蛛の大群(6匹以上)と格闘したと言ってました。
至る所に掃除が行き届いて無い感じです。
朝食会場も気になる気になる・・・

二回目は無い感じです

ホテルニューパレス 2016年10月14日 12:02:35

この度はホテルニューパレスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿及びご指摘を頂き重ねて御礼申し上げます。
今回の清掃不備がございました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
日々の清掃・設備点検を再度徹底し、全てのお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同今一度サービスの原点に立ち、清潔・安心・安全のおもてなしに努めて参ります。

何卒ご容赦頂き、挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
どうぞこれからもホテルニューパレスをご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
是非、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル】

投稿者さん 2016年09月27日 18:18:04

部屋はトイレ・浴室含め非常にきれいでした。
立地もあかべえ・ハイカラさんを簡単に利用できる位置にあり、町にも近いため便利です。
サービスも親切で、外装が年季が入っていること以外はこの値段でとても素晴らしいサービスを提供されたと思います。

ホテルニューパレス 2016年10月14日 12:04:22

数ある会津のホテルの中から、ホテルニューパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
多々お褒め頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルでは、他ホテルとの差別化を図り、お客様に心地よいご滞在をして頂くために、
多数のサービスを実施し、ワンランク上のご宿泊を実感して頂けるよう日々精進しております。
日帰りや、宿泊などお客さまのニーズに合った形で、ご旅行のサポートをさせて頂ければと思っております。

この度は、ホテルニューパレスにご宿泊頂き、誠に有難うございました。

【禁煙デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2016年09月24日 09:59:37

家族旅行で宿泊しました。妻用のアメニティなどもあり、とても喜んでいました。翌日は歩く予定だったので、ミネラルウォーターのサービスなどもあり助かりました。会津にはあまり詳しくなかったため、ここのパンフレットを参考に回りましたが、体験できるタイプのものは子供もすごく楽しめたようです。リーズナブルな価格ですが、サービスも良かったです。次回会津に行く際は、朝食付きで泊まりたいです。

ホテルニューパレス 2016年10月14日 12:04:35

この度はホテルニューパレスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

備品など大変ご満足頂けた様で何よりでございます。
また、私どもは“朝食”に力を入れておりまして、お越しいただいたお客様にぜひ地元会津の郷土料理を召し上がっていただきたいという思いから、和食を中心に郷土の色を加えています。
今後も郷土の美味しさを残しつつ、より一層の向上へ邁進して参ります。

これからもお客様に喜ばれるようなホテルを目指し、邁進して参ります。
また会津にお越しの際は是非ホテルニューパレスへお越しくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月23日 14:17:21

お座敷の部屋への宿泊は初めてでしたが、広々、のんびりとくつろげました!
朝食も美味しくいただきました。

ホテルニューパレス 2016年10月14日 12:07:08

この度は、ホテルニューパレスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、当館自慢の朝食バイキングもお口にあったようで光栄に思います。
会津ご当地メニューの「こづゆ」はいかがでしたでしょうか?
ますます充実を図ってまいりたいと存じます。

会津へお越しの際はぜひご利用下さいませ。

【ツイン和室】

m.177さんの ホテルニューパレス のクチコミ

m.177さん [50代/男性] 2016年09月23日 12:14:14

9月19日に宿泊しました。立地条件も良く、無料駐車場もあり快適に過ごせました。ただ、朝食が種類が少な買ったのが、残念でした。でも、また行く機会があれば利用したいです。

ホテルニューパレス 2016年10月14日 12:21:27

この度はホテルニューパレスをご利用頂き、誠に有難うございます。
当ホテルは繁華街が近くにあり、安心してご宿泊できる立地も大変好評いただいております。

朝食関しましてご指摘いただき、ありがとうございます。私共のホテルでは、和洋20種類以上の栄養満点なお料理や地元会津の甘くて美味しい会津米を準備してりますが、いつでもお客様のご堪能して頂けるよう今後も工夫をこらして準備させていただきたいと考えます。

これからも快適にお過ごし頂けるホテルで在れるよう、サービスの向上に努めて参りますので、また会津へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。

toyoomiさんの ホテルニューパレス のクチコミ

toyoomiさん [40代/男性] 2016年09月22日 10:31:26

何度かこちらのお部屋を利用しています。
液晶テレビ台が、ベッドに向けると自然と元に戻ってしまいます。
それと空調が、ベッド直撃なので寒くて、消すと暑い。
でもイイホテルです!

ホテルニューパレス 2016年10月14日 12:21:42

いつもホテルニューパレスをお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、空調・設備のご指摘もいただきありがとうございます。
お客様にとって過ごしやすい空間造りができるよう、今後も日頃からの装備管理体制を徹底してまいります。
又、ご不便をお掛けしたにも関わらず、イイホテルとのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
お客様の期待に添えるようスタッフ一同邁進してまいりますので、今後共ホテルニューパレスを宜しくお願い致します。

【ツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月20日 20:37:43

楽天スーパーSALEで安く泊まれました。その料金から考えると部屋はよかったです。スタッフの対応は、いい印象は特にありませんでした。エレベーターが
一基しかなく待ち時間が長かったです。通常料金であれば泊まらないと思います。

ホテルニューパレス 2016年10月14日 12:21:54

この度はホテルニューパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘のとおりエレベーターが1基しかなく、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝のお時間は混み合いますので、お時間にゆとりをもってお過ごしいただければ幸いと存じます。
また会津若松へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。

JIN2980さんの ホテルニューパレス のクチコミ

JIN2980さん [50代/男性] 2016年09月15日 18:28:34

朝食内容は値段相応で問題ないですが、食事中に従業員が歩く履物の音が大きく不快でした。

ホテルニューパレス 2016年10月14日 12:22:10

私どもも力を入れている“朝食”につきまして、ご満足いただけて誠に嬉しい限りでございます。
今後も郷土の美味しさを残しつつ、メニューの充実等より一層の向上へ邁進して参ります。
しかしながら、スタッフが不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
履物の点検及び指導を見直して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

【ツイン和室】