ホテルニューパレス クチコミ・感想・情報

ホテルニューパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月28日 07:40:36

ホテルの方も親切です。ホテル中に売ってるケーキがとても美味しかった。
広い和室なので、とてもくつろげました。また、泊まりたいです。

ホテルニューパレス 2023年11月16日 16:48:12

この度は、ホテルニューパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はお部屋でお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
当館のオリジナルケーキもご満足いただけたようで何よりでございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
スタッフ一同、大変励みとなります。

千葉在住ママさんの ホテルニューパレス のクチコミ

千葉在住ママさん [40代/女性] 2023年10月25日 19:45:50

朝ごはんが美味しかったです。
新聞が2紙あり、選ぶことができるのも良い。

晩ご飯のメインを各自気分で選べるのはナイスですが、サラダが女性好みのもので男性受けが良くなかったので改善の余地があるかもしれません。

建物は古いものですが、リフォームにより温かみのある雰囲気を醸し出しています。スタッフの方も親切で丁寧な対応でした。

ホテルニューパレス 2023年11月16日 16:43:02

朝ごはんをはじめ、朝刊のサービス、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
晩ご飯のサラダへの貴重なご意見もありがとうございます。
いただいた貴重なご意見をもとに、今後ともお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう励んでまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【夕食にも対応】館内1階惣菜とSweetsのお店『Deco』のお食事券付プラン!≪テイクアウトOK≫
【ツイン和室【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月25日 15:14:23

朝食はバイキング形式で良かった。こづゆは味が薄かった?

ホテルニューパレス 2023年11月16日 16:36:13

当館の朝食バイキングをご堪能いただけたようで、嬉しい限りでございます。
会津の郷土料理である「こづゆ」をはじめ、地元をの味を堪能できるメニューを揃えております。
また会津へお越しの際にご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月25日 10:02:36

立地は問題なく駐車場の入口はわかりにくいが、広いので駐車が楽です。市内のビジネスホテルは全体的に古くこのホテルに客が集中しているようです。朝食会場が狭く、混み合う時間帯はかなり待たされます。

ホテルニューパレス 2023年11月16日 16:30:21

駐車場に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
また、朝食をお待たせしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
いただいた貴重なご意見をもとに、改善に励んでまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

≪朝食付きプラン≫ボリューム満点!栄養満点!人気の和洋朝食バイキング♪
【デラックスダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月24日 15:49:15

街並みが綺麗で散歩するにちょうど良い。
部屋が綺麗でサービスも良かった。

ホテルニューパレス 2023年11月16日 16:16:36

会津の街並みを楽しんでいただけたようで、嬉しい限りでございます。
また「部屋が綺麗でサービスも良かった。」とのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もスタッフ一同、お客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

sssssss8838さんの ホテルニューパレス のクチコミ

sssssss8838さん [20代/女性] 2023年10月23日 12:12:37

立地がよかったです。野口英世青春通りの目の前なため、観光には良いです。
朝テレビが勝手につき、困りました。多分目覚ましの設定でしょう。
マドレーヌやクッキーをいただき、ウェルカムドリンクでコーヒーもいただきました。

ホテルニューパレス 2023年11月16日 16:08:00

テレビに関しまして、睡眠の妨げとなってしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は入念なチェックに努めてまいります。
会津観光を楽しまれたご様子がうかがえ嬉しい限りでございます。
当館は駅や商店街へ行くにも便利な立地のため、ビジネスや観光などでご利用のお客様にご好評をいただいております。

投稿者さん 2023年10月22日 15:48:57

14時からチェクイン可能なのに
14:30頃行くとまだ部屋の準備が
出来ていないとフロントと女性が
言いやがった。今まで、数えきれないホテルに泊まったが、こんな
不愉快な思いをしたのは初めてで
ある。おまけに1階のカフェでコーヒーを頼んだら無愛想な対応された。従業員スタッフの教育がなっていない。楽天アワードに値いしないホテルである。

ホテルニューパレス 2023年10月23日 17:57:43

チェックインのお時間にお部屋をご用意できず、大変申し訳ございませんでした。
また、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はお客様の信頼を回復できますよう、スタッフ一同改善に励んでまいります。

投稿者さん 2023年10月21日 16:51:20

朝食バイキングを利用させていただきましたが,宿泊者数に対して席数が少ないのか,ほぼ強制的に相席になるなど,違和感がありました。
食事自体は美味しくいただきました。

ホテルニューパレス 2023年10月23日 17:46:10

当館自慢の朝食バイキングをご堪能いただけたようで嬉しく思います。
相席にもご協力いただき、重ねて感謝申し上げます。
お席へのご意見は、今後の参考にさせていただきます。
また会津にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月21日 07:53:52

安価なプランなのかパジャマがなかった。風呂の水圧が低くシャワーの出が悪かった、残念。

ホテルニューパレス 2023年10月23日 17:38:38

ナイトウェアの不備でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、入念なチェックと改善に努めてまいります。
また、シャワーの水圧へのご意見ありがとうございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF≪朝食付き≫ボリューム満点!栄養満点!人気の和洋朝食バイキング♪
【デラックスシングルルーム【禁煙】 】

んぎらほへさんの ホテルニューパレス のクチコミ

んぎらほへさん [30代/男性] 2023年10月20日 14:57:35

夕食はこちらのホテルの1階にある惣菜屋さんのデリプレートをテイクアウトして部屋で食べました。
スープ、サラダ、ご飯、キッシュに加えて選べる2品をつける事ができ、満足出来るボリュームがある上に、ドリンク無しなら972円とかなりお得だと思います。
朝はパン派の自分にとって、朝食にホットサンドがあった事は非常に嬉しかったです。
欲を言えば、ナイトウェアがガウンタイプでは無く、上下分かれた作務衣タイプであれば尚良かったです。

ホテルニューパレス 2023年10月23日 17:32:09

当館1階のスイーツ&デリ『Deco』の夕食をお部屋で満喫いただいたご様子がうかがえ嬉しい限りでございます。
また、朝食バイキングでは地元の味やホットサンドなどをお気に召していただき、光栄でございます。
ナイトウェアのご提案もありがとうございます。
お客様に快適にご滞在いただけますよう、今後の参考にさせていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ビジネス一押し!ゆっくり寛げるシングルユースプラン【朝食付】

es17-pepeさんの ホテルニューパレス のクチコミ

es17-pepeさん [60代/男性] 2023年10月19日 17:38:59

駐車場が分かりにくい。
ホテルなら真ん前が一方通行のため、駐車場に行くのに、繁華街をぐるっと3/4周してこなければならない。
あらかじめ地図を表記するなど警告してくれればいいのにと思ってしまう。

コンビニは歩ける距離とは言えないが、街並みを散歩ついでにというならありか。

あとは普通。

会津若松城はメチャ遠いので、注意。

会津若松市内は一方通行だらけで、走るのに神経を使う。
特に夜は標識が見辛いので、気をつけたい。

ホテルニューパレス 2023年10月23日 17:30:28

駐車場でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
また案内についての貴重なご意見ありがとうございます。
いただいたご意見をもとに、改善に励んでまいります。

投稿者さん 2023年10月19日 10:48:42

立地の良さと値段の安さで利用させていただきました。
部屋やお風呂は綺麗でしたが、トイレが個室になって無くて、洗面台と並んでいるので、洗面台を使っているとトイレが使えないのは不便でした。
また部屋にソファーがあったから良かったものの、置いてあった椅子には変な染みが付いていたので使いませんでした。
朝食バイキングはパンもご飯もあり、品数もそこそこあってお腹いっぱいいただきました。
観光地なのでお土産売り場にも期待したのですが、カップケーキのような物があるだけだったので、もう少し充実してると良いかと思いました。
場所が街中でしたので、夜は歩いて近くの居酒屋へ行き、美味しい馬刺しと日本酒を堪能してきました。

ホテルニューパレス 2023年10月23日 17:14:44

ご滞在中は、清掃の不備でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
しかしながら、お部屋・お風呂が綺麗だったとのお褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食バイキングもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。。
会津の郷土料理である「こづゆ」をはじめ、はちみつを巣ごと食べれる「巣蜜」は期間限定の人気の逸品でございます。
お土産売り場への、品数へのご提案もありがとうございます。
いただいた貴重なご意見を、今後の参考にさせていただきます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 惣菜とSweetsのお店『Deco』生ビール&おつまみ◆朝食付

投稿者さん 2023年10月11日 20:07:20

ホテル内はキレイでした。アメニティも充実していて良かったです。
ウェルカムコーヒーが嬉しいサービスでした。

ホテルニューパレス 2023年10月23日 16:30:04

当館のお部屋やアメニティへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ウェルカムコーヒーもお気に召していただき大変光栄でございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF■スタンダード■【素泊まり】最終チェックイン24:00までOK!
【ツイン和室【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月08日 15:49:40

部屋も綺麗で朝食バイキングもホットサンドや郷土料理もあったりとても美味しかったです。
立地は会津若松城などにも歩いていける良い場所でしたが、駐車場が分かりにくかったです。

ホテルニューパレス 2023年10月12日 11:42:05

駐車場でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
朝食バイキングをご満足いただけたようで何よりでございます。
甘くておいしい『会津米』や郷土料理の野菜たっぷり『こづゆ』など、地元をの味を堪能できるメニューを揃えております。

【デラックスシングルルーム【禁煙】 】

投稿者さん 2023年10月08日 10:08:12

9月25日から4泊5日でお世話になりました。1日乗車券を利用した観光も便利でした。宿の前のバス停からは、鶴ヶ城、御薬園、さざえ堂と見所満載でした。また、喜多方まで足を伸ばし「喜多方ラーメン」と観光の拠点には、大変便利でした。朝食は、会津のこずゆやフレッシュジュースなどおしかったですよ。

ホテルニューパレス 2023年10月12日 11:26:58

当館は、七日町通りに徒歩約10分・鶴ヶ城に徒歩約20分と観光に便利な立地となっておりご好評をいただいております。
朝食バイキングへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
会津の郷土料理である「こづゆ」をはじめ、和洋食取り揃えたボリューム満点のメニューで、連泊のお客様でも毎日お楽しみいただけます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう、精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

とらきちとらこ2525さんの ホテルニューパレス のクチコミ

とらきちとらこ2525さん [50代/女性] 2023年10月06日 12:23:13

会津まつりの時は必ずこちらのホテルにお世話になっています。今回は4年ぶりにお世話になりました。

カフェスペースがリニューアルされていて素敵になってました。ウエルカムドリンクでコーヒーをいただいたので追加でケーキを注文。システムがわかりにくかったけれどスタッフさんの対応がよく問題なしです♪
到着後の疲れをゆっくり癒すことができました。

元々きれいなホテルでしたがリニューアルされてとてもきれいでした。お風呂は日帰り温泉へ行ったので使用せず。きれいに清掃されていました。アメニティも必要な場合にフロント前からもらうシステムはとてもいいと思います。

朝ごはんも大好きなポイント。ホットサンドがとてもおいしかったです。自分で作るものだと思ったら、スタッフさんが声がけしてくれて作っていただきおいしくいただきました♪大好きな果実丸ごとジュースもしっかりいただきました!!朝から満腹です笑

会津若松中心エリアでの宿泊時はお世話になりたいと思います。スタッフさんの優しい対応に毎回癒されます。ありがとうございました。

ホテルニューパレス 2023年10月12日 11:17:05

数あるホテルの中から、いつもご贔屓にしていただき感謝申し上げます。
今年の会津まつりは、4年ぶりにコロナ禍前の通常開催となり大変盛り上がりました。
ウェルカムドリンクが、ご到着後のお疲れをゆっくりと癒すお手伝いになり大変光栄でございます。
また朝食バイキングもご堪能いただけたようで何よりでございます。
会津の郷土料理である「こづゆ」をはじめ、ホットサンドや果汁100%の「生搾りオレンジジュース」などは特に人気の逸品となっております。
会津にお越しの際は、また当館をご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

6年連続【2022ゴールドアワード受賞記念】当館で焼き上げたオリジナル焼き菓子等の特典付☆朝食付き

投稿者さん 2023年10月01日 17:02:33

安く泊まれましたし、お部屋も綺麗でしたし、必要なアメニティはフロントで貰うタイプ。
ただ、一つとてもストレスだったのが、トイレのトイレットペーパーホルダーから、トイレットペーパーを引き出すとすぐ外れることです。
それ以外はとても良かったです。直すのそんなにお高くないと思うので、トイレットペーパーホルダー直してほしいです、、、。

ホテルニューパレス 2023年10月12日 11:08:52

当館のコストパフォーマンスやお部屋へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
トイレットペーパーホルダーでご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
いただいた貴重なご意見をもとに、今後の改善及び参考にさせて頂きます。
また会津にお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF一番人気♪■スタンダード■【素泊り】最終チェックイン24:00!
【ツイン和室【喫煙】】

こでぶうぶうさんの ホテルニューパレス のクチコミ

こでぶうぶうさん [50代/男性] 2023年10月01日 00:23:49

二度目の利用

価格相応、のんびり出来たので、またお世話になると思う
朝食バイキングが、味に不満はないが、料金を思うと、もう少し品数が欲しいかな

ホテルニューパレス 2023年10月12日 11:06:00

ご宿泊中は、のんびりお過ごしいただけたようで安心いたしました。
朝食は会津の郷土料理である「こづゆ」などを揃えた、ニューパレスならではのバイキングでございます。
特にはちみつを巣ごと食べれる「巣蜜」は非常に人気の逸品です。
品数へのご提案もありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ポたんこちゃんさんの ホテルニューパレス のクチコミ

ポたんこちゃんさん [50代/男性] 2023年09月30日 20:35:39

数年前にも利用したのですが
その時よりも部屋や通路、階段等が改装されていて
綺麗になっていてクオリティーが上がったと思います。
前回は朝食付きのプランで宿泊して
朝食はそこそこ美味しかったので
今回は期待して夕食付きのプランで宿泊しました。
アップ料金からすると、どういう内容なのかと楽しみにしていました。
こだわりの材料を使っていて質は満足で
どちらかというと女性向きの内容だと思います。
量的にはランチメニュー的な内容でした。
美味しかったのですが量的には微妙かなと。
あのアップ料金だったら
外食した方が満足出来たかなと思います。
朝食はバイキングの食べ放題で美味しく満足でした。
今後、夕食の改善に期待します。
あと温泉が無いので、お風呂場のシャワーヘッドを
バブル付きにしてもらえればと思います。
また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルニューパレス 2023年10月12日 11:03:28

また再度、当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。
お夕食の量が微妙だったとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
朝食バイキングは、ご満足いただけたようで何よりでございます。
お風呂のシャワーヘッドへのご提案もありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF 館内1階惣菜とSweetsのお店『Deco』のお食事券付プラン
【ツイン【喫煙】】

投稿者さん 2023年09月28日 09:48:00

洗面所にゴミが溜まっていた。湯呑みも濡れたまま逆さまになって湯呑み入れに入っていたので気持ち悪く、フロントの男性に伝えら、何か問題ありますか?と言った返答だった。

ホテルニューパレス 2023年10月12日 10:52:22

ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

特別和室あざみ≪朝食付きプラン≫ゆったり贅沢な会津旅を楽しむ♪
【特別和室 あざみ【喫煙】】