ホテルフラッグス九十九島 クチコミ・感想・情報

ホテルフラッグス九十九島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月04日 21:34:34

子供の大学受験の為、11月25日から1泊でお世話になりました。予約の際、事情を記載していたせいか静かなお部屋をご用意頂きました。子供は夜遅くまで良い環境の中過ごす事が出来ました。訳ありのお部屋との事でしたが落ち着いて過ごせる素敵なお部屋でまた朝食のバイキングもかなり種類が多く満足でした。
とにかく従業員の方々の対応が素晴らしかった。
おかげ様で子供は無事大学に合格しました。とても感じの良いこちらのホテルに前泊出来た事でリラックス出来たようです!
また駐車場無料というのもありがたかったです。
平面駐車場で夜もスムーズに出かける事が出来ました。

今度は家族全員で宿泊させていただきます。

ホテルフラッグス九十九島 2017年08月10日 22:27:57

この度は九十九島ベイサイドホテル&リゾートフラッグスに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
遅ればせながら、お子様の大学合格おめでとうございます。
スタッフの対応をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
今後も佐世保にお越しになる機会があるかと存じますが、その際は是非ご利用下さいませ。でもお子様がいらっしゃれば、そちらにお泊りでしょうか。
お食事でのご利用もお待ちしております。
お子様の大学生活が、充実した日々でありますよう、心よりお祈りいたします。
佐世保へようこそ(^○^)

九十九島ベイサイドホテル&リゾートフラッグス フロント一同

■朝食サービス■ビジネスマン応援プラン【素泊まり料金で朝食バイキングが無料!】
【●喫煙●訳あり■洋室ツイン■】

投稿者さん 2016年10月30日 06:25:52

他の方の口コミも、いろいろありますが、私は、とてもお得なプランで、宿泊させていただきました。部屋の空きがあったからと、部屋タイプをあげてくれて、、なんか申し訳なく感じるくらい(笑)
パパの誕生日に、いろんなもの食べ歩きましょう企画でしたので、宿泊先には、ひどくこだわらず。パールシーまでも歩いて行けて、ピノキオで美味しいピザやパスタをいただき、大浴場も平日で人が少なく快適で、、
フロントの方々や、朝のバイキングのスタッフの皆さん、笑顔素敵でしたよ。暖房のシェフの方も、わざわざ出てきてくれて、パンを焼いてくれて、、。このお値段に、あわないくらいの心地よい時間を過ごさせていただきました。あたしはリピありです(^^)お世話になりました★

ホテルフラッグス九十九島 2017年08月10日 22:15:36

お部屋のグレードアップは、空き状況にもよりますので、必ずという訳ではございませんが、なるべく対応させて頂いております。
パパの誕生日企画楽しそうですね。
佐世保には他にも、色々と美味しい食べ物がございます。
佐世保のグルメ制覇を目指し、またフラッグスにお越し下さい。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミへご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
返信が遅くなりまして、申し訳ございませんでした。

【●喫煙●訳あり■和室■】

よし98さんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

よし98さん [40代/男性] 2016年08月08日 18:06:42

昨年のGWに妻の両親を誘って2泊しました。子供が好きな水族館と動物園が近くにあり、ハウステンボスへも近い為、拠点としても立地がよく、今年も私の両親を誘って2泊させていただきました。母親の誕生会をサプライズで行いたいとの急なおねがいにも快くご対応いただき、地元のおいしいケーキまで御用意いただき、本人も感動しておりました。また子供がプールに行きたいと急に言い出したため、相談させていただきましたところ、比較的近くに良い市民プールがあり、ご紹介いただき、助かりました。また是非お邪魔したいと思います。ありがとうございました。

ホテルフラッグス九十九島 2017年08月10日 21:53:12

昨年に続きご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お母様のお誕生日のサプライズも成功し、私共も大変嬉しく思います。
それにしても私共が理想とする行程で、更に市民プールまでご利用頂き、佐世保を大満喫頂いたご様子で、本当に嬉しく思います。
また佐世保にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
返信が遅くなりまして、申し訳ございませんでした。

お得に本格会席 九十九島竹彩【花蘇芳会席】
【●喫煙●ダークブラウン■和洋室(ツイン&6畳和室)■】

mr.3075さんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

mr.3075さん [50代/男性] 2016年03月30日 06:51:50

2月21日に宿泊しました。食事が大変良かったです。

2016年02月
ホテルフラッグス九十九島 2016年03月31日 13:04:52

この度は、九十九島ベイサイドホテル&リゾートフラッグスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事に対して、高い評価を頂きまして、大変嬉しく思います。
今回ご利用頂きましたレストランTHE ONEでは、4/29~5/4で、「バケーションディナー」(仮称)と題しまして、幅広い年代にご満足頂けるバイキングを行います。また、6月中旬から9月上旬にかけて昨年も大好評頂いておりました「ビアフェスタ」を行います。
色々とイベントも企画しております。
またこちらにお越しの際は、是非ご利用頂ければと存じます。
この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

九十九島ベイサイドホテル&リゾートフラッグス フロント一同

お年玉プラン!お正月疲れをFLAGSで癒そう!1泊2食イタリアンコース!通常よりお得デス!

麗 華さんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

麗 華さん [30代/女性] 2016年02月23日 15:52:34

家族で、イタリアンをディナーでいただけるというのは、とても幸せなことでとても嬉しく思いました。
かなり、イタリアンのコースがしっかりとはっきりとした内容のもので、イメージよりもフォーマルなコースで少々驚きましたがパンがお替りができたり、長崎牛のステーキもメインディッシュでありました。
パスタも、麺タイプがと思ったら違っておりました。デザートのガトーショコラも美味しくて、イタリアンとはこんなに嬉しいものかと思いました。お皿も配慮がありまして、かわいくおしゃれでした。

朝も、ケーキ等もありまして程よくいただけます。
・いんげんと豚肉の炒め物
・はるまき
・ハッシュドポテト
・サラダ各種(ゴマドレ・レモンドレ)
が美味しかったかな。

ご高齢の方でも程々に楽しめるかと思います。

温泉は、ほぼ貸切状態で活用できましたし、乳液や化粧水もしっかりと用意されておりまして、ありがたく活用させていただきました。

全体的にこじゃれた感じの瞬間を過ごせました。
お部屋は、少々老朽化が気になったり、景色で九十九島は見れないです。多少のライトアップと、夕日に煌く海等をめでることができるでしょう。

今回は、カクテルパートナーカシスオレンジ(自販機)を寝る前にいただきまして、多少のライトアップをめでながら至福の瞬間を過ごさせていただきました。

ラスクもお部屋に入る前に頂戴しましたが、お茶とともに贅沢な瞬間を過ごさせていただけました。
ラスクの缶に描かれているのが、教会群等の絵で、浦上天主堂とグラバー園のラスクでした。
味もしっかりしておりまして、美味しくいただけました。

稀少な瞬間を過ごさせていただけたことに感謝いたしております。
またお世話になることがありましたら素敵な瞬間を過ごさせてください。
良い瞬間をありがとうございました。

2016年02月
ホテルフラッグス九十九島 2016年02月25日 18:02:23

ご家族皆様で素敵な時間をお過ごし頂けたご様子が、お書込みから伝わり、こちらまで幸せな気分に浸っておりました。
四季折々で、色々な表情を見せる九十九島へ別の季節にお越し頂ければと存じます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご丁寧なお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

九十九島ベイサイドホテル&リゾートフラッグス
 フロント一同

【●喫煙●グレー■和室■】

よしくん1340さんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

よしくん1340さん [40代/男性] 2016年02月21日 18:08:03

料金が安くて温泉で2食付き、更に素敵なお土産まで頂いたので大満足。九十九島の真ん前で、佐世保中心街までバイクで佐世保重工のドックを見ながら10分以内、素晴らしいロケーションです。

まだなんとなく不慣れな接客が随所にありましたが、これから色々と改善されることを期待します。社員でシフトを組んで実際に食べてシミュレーションをして、意見を出し合えば、色々と出てくると思いますよ。

私が気になったのは、夕食では、こちらのペースに合わせて食事が提供されるのはいいのですが、むしろこちらがペースを気にするようになって、自分のペースで食べれませんでした。例えば、早い時間帯は、少しセッティングの仕事を残しておいて、こちらの様子を窺うとよりスマートにできると思います。朝食は非常に美味しかったですが、会場に少し不便さを感じました。お部屋も社員で実際に使ってみると、気付くことがあると思いますよ。

2016年02月
ホテルフラッグス九十九島 2016年02月25日 17:47:45

また、的確な助言を頂きまして、ありがとうございます。
今回頂きました助言を基に、今後色々な意見を出し合い、お客様にご満足頂けるホテルを目指します。
この度は、お忙しい中貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございました。

九十九島ベイサイドホテル&リゾートフラッグス フロント一同

お年玉プラン!お正月疲れをFLAGSで癒そう!1泊2食会席プラン!通常よりお得です!
【●喫煙●ダークブラウン&ホワイト■洋室ツイン■】

はな64735413さんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

はな64735413さん [30代/女性] 2016年02月14日 09:22:28

和洋室でしたが、おへやの電気が少し暗く感じました。
ただ、他はとても満足、満点です。
食事の際、ベビーラックを準備していただいたり、突然のバースデイケーキの準備にも快く対応していただきました。本当に感謝です。
二泊して、和食も洋食もいただきました。
どちらも、量も丁度よくて味が抜群でした。
感激したのは食器類がピカピカで、オシャレでした。心遣いを感じました!

スタッフのみなさんもテキパキして、感じがよく、また是非とも泊まりたいと思います!
本当にお世話になりました。

特に2月13日の朝食でお客様をご案内されていた男性スタッフのさりげない心遣いには、家族皆笑顔になりました。ありがとうございました!また泊まりに伺います。

2016年02月
ホテルフラッグス九十九島 2016年02月24日 19:14:03

また、お誕生日おめでとうございます!
この様な記念日にフラッグスをご利用頂きまして、大変光栄に思います。
皆様の心に残る素敵なお誕生日でしたら、私たちも本当に嬉しく思います。
最後にございます男性スタッフの件ですが、どのような事をしたのか具体的に判明致しませんでしたが、もしかしたら・・・というスタッフがおりました。
このような心遣いをどのスタッフも出来るという事が当たり前になった時に、お客様に期待を超えた感動をご提供出来るのだと思います。
今後今回頂きましたお言葉を胸に、お客様と向き合って参ります。
来年も是非フラッグスで、お誕生日をお過ごし頂ければと存じます。
この度は、お忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

九十九島ベイサイドホテル&リゾートフラッグス
 フロント一同

【●喫煙●ダークブラウン■和洋室(ツイン&6畳和室)■】

(・∀・)ウキウキさんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

(・∀・)ウキウキさん [30代/女性] 2016年02月05日 18:12:45

冬休み明けの平日だったせいか、非常に空いており、静かに過ごせました。
お風呂も食事も早い時間にしたので、空いていて快適でした。特に夕食(和食)は美味しく、大満足でした。
部屋も綺麗で広く、喫煙部屋で消臭対応をお願いしたところ、まったくタバコの臭いがありませんでした。
お土産にラスクまでいただいて、本当にお得なプランでした。
スタッフさんの対応もよく、また利用したいホテルだと思いました。

2016年01月
ホテルフラッグス九十九島 2016年02月24日 18:34:55

ご夕食も、スタッフの対応に付きましてもお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ここ最近寒い日が続き、外出するのを躊躇う日が続いておりますが、暖かくなりましたら、是非お越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月01日 10:31:36

海きららにも近く、サービスもとても良かったです。

ホテルフラッグス九十九島 2016年01月02日 10:14:59

また新年の最初の評価で、5つ星を頂きまして、大変嬉しく存じます。
海きららには、5分程の徒歩圏内でございます。
九十九島パールシーリゾートの敷地に入りますと、階段があり、満潮時にはかなり陸地に近い所まで海水が来るので、大人の方が付いていれば、お子様も楽しく遊ぶ事が出来ます。
冬の時期は、流石に寒いので、次回のご利用は、暖かくなってからお越し頂ければと存じます。
この度は、新年早々お忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

九十九島ベイサイドホテル&リゾートフラッグス フロント一同

◆朝食付◆【さき楽28】28日前の予約でお得に泊まろう♪平日ならツイン1名9180円を8100円に!

投稿者さん 2015年08月30日 12:19:44

急な出張で泊まりました。
和洋室がたまたま空いてたとのことで
和洋室にアップグレードしていただきました!
一人ではもったいないぐらい広いお部屋で
逆に申し訳なかったですね…
ありがとうございました!
結構おしゃれなレストランもあったので
次回は夕食付のプランで泊まってみたいです。

ホテルフラッグス九十九島 2015年08月30日 14:51:09

お部屋に付きましては、いつでもアップグレード出来る訳ではございませんが、空き状況により対応させて頂いております。
お喜び頂けまして、何よりでございます。
次回お越しの際は、是非レストランをご利用下さいませ。

◆素泊り◆自由気ままに★素泊まり★プラン

ぱん731さんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

ぱん731さん [30代/女性] 2015年08月26日 14:28:53

パールシーリゾートが目の前で、遊び疲れてもすぐに帰れてよかったです!
台風が来てたので、1日早い宿泊に変更しましたが、快く対応して頂き感謝してます。
次は是非、和会席が食べたいです!

ホテルフラッグス九十九島 2015年08月26日 16:54:43

台風の影響で、ご宿泊日をご変更になられ、当初ご予約の和食レストランが、満席の為ご利用頂けませんでしたが、レストランの評価も4つ星の評価で、大変嬉しく思います。
お書き込み頂いております通り、次回お越しの際は、是非「九十九島竹彩」の会席料理をご賞味下さい。

九十九島ベイサイドホテル&リゾートフラッグス フロント一同

◆2食付◆○海きらら入場券付特典○ご夕食は当館ご自慢のお料理★和食花蘇芳会席★プラン
【●喫煙●部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2015年08月24日 20:22:13

ホテルで過剰に話しかけられたりするのが嫌いなのですが、従業員の方が適度に距離感があって良かったです。
 朝食は品数も多くて大満足でした。
 皿うどんが、特に美味しかったです。
 値段を考えたら、とてもお得なホテルでした。

ホテルフラッグス九十九島 2015年08月25日 11:27:05

距離間、ご朝食お褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
今後も、お客様にお喜び頂けるホテルを目指しております。

投稿者さん 2015年08月20日 16:01:31

家族旅行で2家族で利用しました。
海きららのすぐそばで窓からは九十九島遊覧船みらいも見えました!
お風呂も姪っ子達と早目の時間にいったのですが、誰もいなくて貸切でした。
朝のバイキングも種類も豊富でよかったです。

1つ言うなら部屋が5階だったため(最上階)か天井部分の雨漏りのシミ?が少し気になりました。

ホテルフラッグス九十九島 2015年08月21日 11:03:11

全般的にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
天井部分に付きましては、今後対応致します。
また佐世保にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年02月22日 11:30:55

たまたま部屋が空いていたのか和洋室にアップグレードしていただきました。
仕事の関係で色んなホテルに泊まってるんですが、リニューアルされたロビーやレストランは本当に立派でした!
部屋も一人で使うにはもったいないぐらい広かったです。
何より朝食が良かったですね。福岡のプレミアム施設でも朝食食べたことありますが個人的にはこちらの方が品数も味も良かったと思います。
一点だけむちゃを言わせていただくのであれば歯磨き粉がもうちょい泡立つやつが良いなぁと思います。
その他は文句なしです!また利用したいと思います!

2015年02月
ホテルフラッグス九十九島 2015年02月22日 14:31:26

また、多くのお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋につきましては、当日に空きがございましたので、アップグレードさせて頂きました。
ご朝食は、昨年12月のリブランドオープンでオープン致しました、「THE ONE」での和洋バイキングでございます。
ちなみに個人的にお薦めなのが、先日明太子芸人が放送されましたが、炙り明太子です!是非お召し上がり下さい!!
歯磨き粉につきましては、すぐに仕様を変更する事が難しいので、今後の課題として検討致します。

九十九島ベイサイドホテル&リゾートフラッグス フロント一同

◆朝食付◆夜はゆっくり佐世保を満喫!★海きらら入場券付★プラン
【訳あり洋室ツイン】

投稿者さん 2014年11月21日 12:09:49

食事もおいしいし、立地が良いのでアクセスもいいです。
食事の時の、スタッフ方も親切で好感を持てました。

2014年09月
ホテルフラッグス九十九島 2014年11月21日 15:03:20

この度は、九十九島観光ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
5点を付けて頂きまた、お褒めのお言葉も頂きまして、大変嬉しく思います。
九十九島観光ホテルは、12月1日『九十九島ベイサイドホテル&リゾート フラッグス』に生まれ変わります。
今後もお客様の心に残るおもてなしを心掛けて参ります。
またご家族でお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

てる8716さんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

てる8716さん [40代/女性] 2014年06月24日 17:13:33

一人での利用でしたがツインの部屋でゆったりと過ごさせていただき朝夕食付きでとってもリーズナブルでした。朝食はビュッフェで品数も多く地元の食材もあって大変美味しかったです。牧場直送の牛乳が美味しくておかわりしました。夕食は多すぎず少なすぎず、味付けも薄すぎず濃いすぎずでとても美味しかったです。大浴場も良かったです。遊覧船、水族館も近くて便利です。次回は天気のいい日に是非利用したいと思います。

2014年06月
ホテルフラッグス九十九島 2014年06月25日 12:26:22

ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
朝食でお出ししております牛乳は、地元佐世保市柚木町(ゆのき)の山中牧場の「山中さんちの牛乳」で、臭みがなくサラッとした飲みくちで、大変人気がございます。また、ミルキーウェイファームでは、ジェラートも大人気です。
少しホテルからは、離れておりますが、次回お越しの際是非足を運んで頂きたいと思います。
遊覧船・水族館をご利用頂くには、最適の九十九島観光ホテルです!
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

九十九島観光ホテル フロント一同

『楽天』限定![鯛しゃぶと海軍さんのビーフシチュー]に特典付けました!!
【洋室タイプB】

トミンゴ815さんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

トミンゴ815さん [30代/男性] 2014年06月13日 09:00:50

いつも仕事で利用します。
駐車場は無料ですし、中心部からも車で10分の好立地。
静かで目の前のパールシーリゾートは散歩コースにもなります。
新しくレストランがオープンしていました。
いつも夕食は外で済ませてくるので、次回はチャレンジしてみたいと思います。
ビジネスマンにもお勧めのホテルです。

2014年06月
ホテルフラッグス九十九島 2014年06月13日 15:44:08

いつも九十九島観光ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お書き込み頂きました通り、駐車場は無料ですし、市内までも近いので、ビジネスでのご利用にも最適かと思います。
レストラン「竹彩」も月毎にメニューを変更しております。
次回お越しの際には、竹彩も是非ご利用下さいませ。

【お手軽宿泊】自由気ままに素泊まりプラン
【洋室タイプA】

投稿者さん 2014年03月03日 19:49:10

家族旅行で利用しました。
部屋がリニューアルしてない部屋という事でしたが、
全然気にならないくらいでした。
料理は美味しいし種類が多く大満足です!
アメニティもある程度あって、大浴場には、
洗顔メイク落とし、化粧水、乳液もあって感激しました。
あと風呂上がりに冷たい水が飲めるのも良かったです。
一つ残念なのは、売店がかなり小さかった事かなぁ
でも、また泊まりたいねとみんな言ってたくらい大満足でしたq(q'∀`*)

ホテルフラッグス九十九島 2014年03月04日 13:54:02

全般的にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
お部屋は、リニューアルはしておりませんが、清掃等は丁寧に行っておりますので、安心してご利用頂けます。
売店につきましては、今後の検討事項とさせて頂きます。
小さなお子様連れでのご旅行でございましたが、お子様もお喜び頂けましたでしょうか?

【浜木綿会席】佐世保名物!鯛めし・ビーフシチューが楽しめる
【和室タイプB】

メルモ1512さんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

メルモ1512さん [30代/女性] 2014年01月29日 20:44:34

3歳の子どもと一緒の旅行だったため、和室の部屋を探していて、こちらに決めました。
旦那が一番喜んだのは、夕食。量もちょうどよく、食べたい料理ばかりだったので、とても満足したようです。
軽いアレルギーのある息子の食事にも対応していただいて、ありがたかったです。
ロビーにあるドリンクバーは、今回のプランでは、滞在中、何度も利用できたので、食後やお風呂あがりに利用させていただき、くつろがせていただきました。
接客も、厚すぎず薄すぎず、ちょうどよかったです。
リーズナブルで、満足しました。
また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

2014年01月
ホテルフラッグス九十九島 2014年01月30日 12:36:41

全般的にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
お子様のお食事に関しましては、事前に情報をお知らせ下さいまして、ありがとうございました。
今回ご利用のプランは、期間限定プランとして販売しております。今後も、忘れたころにこの様なプランを販売する予定です。時々チェックしてみて下さい。
また佐世保にお越しの際は、是非ご利用下さい。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】?期間限定1泊2食5大特典付プラン
【和室タイプA】

crayon77さんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

crayon77さん [40代/女性] 2014年01月12日 07:55:26

主に結婚式場で使うホテルなのでしょうか。だだっ広いロビーに驚きました(最初寂しすぎると思ったくらい)が、とにかく食事が最高においしかった!!鯛しゃぶがあんなにおいしいなんて!!また、部屋に用意していただいていたみかんがおいしくて、家族の者の「おかわりがほしい」というあつかましい要求にも笑顔で応えてくださいました。お風呂はシンプルな大浴場でしたが、前日がシャワーしかないホテルだったので、大浴場があるということ自体、嬉しく感じました。しかしホテルはやはり基本食事で満足できると、心が満たされますね。海も近くふらっと散歩もしやすく、パールシーリゾートも近く、立地的にも素晴らしい最高のホテルでした。ありがとうございました!

2014年01月
ホテルフラッグス九十九島 2014年01月13日 10:55:59

最初にお書き込みを拝見した時は、お叱りを受けると思い「ドキッ」と致しましたが、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
みかんは、県外出身の弊社社長が食べて「長崎のみかんは、こんなに美味しいのか!お客様にお出ししたら、喜んで頂けるのでは?」という事で、今回ご準備致しました。結果、美味しいとのお言葉を多数頂き、社長もニンマリしております。
ちなみに、他のお客様にも返信致しましたが、今回ご準備致しましたみかんは、長崎県喜々津地区産の「伊木力みかん」と申します。甘みが強く皮が薄いのが特徴で、大変人気がございます。
お食事に、大浴場などご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
私たちもこの様なお書き込みを頂きますと、心が満たされます。
今後も皆様に笑顔になって頂けるホテルを目指して、努力致します。
またこちらにお越しの際は、是非ご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

九十九島観光ホテル フロント一同

【ご当地グルメを満喫】鯛しゃぶと海軍さんのビーフシチュー会席プラン
【和洋室(ツイン+6畳和室)】