ゆきんこ@佐賀
家族旅行に最適!清潔感と贅沢なバイキング

別館に義家族とあわせて8人で宿泊しました。年始ということもあり、金額や空き具合の兼ね合いで全員一部屋に宿泊。壁でフローリングと畳の部屋が仕切られており、フローリングにベッド2台、畳に布団3枚が敷かれていました。ベッドはセミダブルでしたが、布団がセミシングルで、布団での子どもとの添い寝は少し窮屈です。部屋自体は清潔感もあり、広々とみんなで過ごすことができました。防音もしっかりしていて、隣の部屋の音は聞こえません。食事はバイキング形式で、夜はやはりお刺身があまくて美味しかったです。レモンステーキは一般的なイメージと異なっており、ステーキ肉をカットしたものでした。結構レアなのですが、しっかりめに焼いて欲しいとお願いすれば対応してくださいます。朝ご飯もバイキング形式、個人的にフレンチトーストが最高でした。常にスタッフさんがお料理を綺麗にしてくださっていて、気持ちよく食事することができました。島原の南風楼と比較すると、少し大人向けですが、大人にとっては十分に贅沢な一泊旅行になること間違いなしです。ぜひ一度、行ってみてください!

このたびはホテルフラッグス佐世保九十九島【別館】にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご家族皆さまでの大切なご旅行のご感想を、丁寧にお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 別館でのご滞在につきまして、清潔感やお部屋の造り、防音面などご満足いただけたご様子を伺い、何よりでございます。大人数でのご利用でも、皆さまでゆったりお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。 また、夕食・朝食ともにバイキングをお楽しみいただき、特にお刺身やフレンチトーストについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。お料理の焼き加減などにつきましても、スタッフの対応にご満足いただけたことを嬉しく思っております。 「大人にとっては十分に贅沢な一泊旅行」とのお言葉まで頂戴し、光栄に存じます。 これからも、ご家族旅行から大人のご褒美旅まで、幅広いお客様にご満足いただける宿を目指してまいります。 また佐世保・九十九島方面へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルフラッグス佐世保九十九島(2025年5月1日別館リニューアルオープン)
minoffy2525
子供向け設備が充実、夕食バイキングは混雑

子供が時間潰しで遊べるコーナーもありとても綺麗でよかったです! 夕食のバイキングが人を詰め込みすぎてなかなかご飯を取れずにそこだけが辛いところでした。

このたびはホテルフラッグス佐世保九十九島【別館】にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せいただき、スタッフ一同、嬉しく拝読いたしました。 お子さまが遊べるコーナーや館内の清潔さにつきましてご満足いただけたご様子で、何よりでございます。ご家族でのご滞在を楽しくお過ごしいただけたこと、大変光栄に存じます。 一方で、夕食バイキングの混雑により、お料理をお取りいただく際にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。いただいたご意見は真摯に受け止め、時間帯の分散やご案内方法など、今後の改善課題として検討してまいります。 これからも皆さまに快適で心に残るご滞在をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。 また佐世保・九十九島方面へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-01-07
チャッピー9105
綺麗で静かな部屋と充実した施設で良い思い出

とても綺麗なお部屋で静かで良かったです。 目の前がラウンジで好きな時にお酒やソフトドリンクが飲めて便利でした。 温水プールはちょうど良い温度に保たれていて広くて良かったです。 大浴場は海沿いの温泉で少し塩っぽいですが、ポカポカに温まれました。 ご飯はお刺身やカレーが特に美味しかったです。 とても良い思い出が出来ました。 機会があればまた泊まりたいと思います。

このたびはホテルフラッグス佐世保九十九島【別館】にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 お部屋の清潔さや静かな環境にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。目の前のラウンジも便利にご利用いただけたご様子で、快適にお過ごしいただけたこと何よりでございます。 温水プールや海沿いの温泉もお楽しみいただけたとのこと、心も体も温まるひとときとなっておりましたら幸いでございます。お食事ではお刺身やカレーを特にお気に召していただけたとのお言葉、調理スタッフの励みになります。 「とても良い思い出が出来ました」とのお言葉を頂戴し、私どもも大変光栄に存じます。 また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
くーちゃん☆8251
広々和室と充実ゲームコーナー

1泊お世話になりました。ホテルの方々のご対応良かったです。和室ベッドのの部屋は広々として満足でした。館内はモノトーンのシックな雰囲気でした。ゲームコーナーは小さな子供から大人まで楽しめる内容で良かったです。今度はプールに入れる季節に予約したいと思います。余談ですが、子供の頃、サスパのゲームセンターと温泉が大好きだったのを思い出していました。

このたびはホテルフラッグス佐世保九十九島【別館】にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご滞在のご感想を温かいお言葉とともにお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 和室ベッドのお部屋の広さや、モノトーンを基調とした館内の雰囲気につきまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。 また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、大きな励みとなっております。 ゲームコーナーにつきましては、小さなお子様から大人の方までお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 懐かしい思い出と重ねてお過ごしいただけたことも、私どもにとって心温まるエピソードでございます。 次回はぜひ、プールをお楽しみいただける季節にもお越しくださいませ。 これからも皆さまに快適で、思い出に残るご滞在をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。 また佐世保・九十九島方面へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
suiorisumi
子連れに最高!温泉もゲームも満喫

子連れには最高のホテルだと思います!温泉の後は別館の1階にあるゲームコーナーでゲームをして、大人はお酒飲み放題🥃子供はドリンクバー飲み放題🥤 漫画もたっくさんあって、とても良かったです! 館内着も可愛くてとても良かったですが、小さい子供にとってスリッパで歩くのは少し酷でした💦 子供は靴でOKなどの配慮があるともっといいなぁ…と思いました👟 お部屋も最高に綺麗でまた行きたいです!

このたびはホテルフラッグス佐世保九十九島【別館】にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご家族でのご滞在について温かく詳しいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 温泉や別館1階のゲームコーナー、漫画スペース、そして大人の方にはアルコール飲み放題、お子様にはドリンクバーと、ご家族それぞれが楽しめたご様子を伺い、何よりでございます。 お部屋の清潔さにつきましてもお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。 一方で、館内着やスリッパにつきましては、小さなお子様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 いただいた「お子様は靴のままでも利用できる配慮があると良い」というご意見は、今後のサービス向上のための貴重なご提案として、真摯に受け止めさせていただきます。 これからもお子様連れのお客様にも、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、工夫と改善を重ねてまいります。 また佐世保・九十九島方面へお越しの際には、ぜひご家族皆さまで当ホテルをご利用くださいませ。 再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
Ffamiry
温泉最高!漫画も読める宿

ご飯は刺身は美味しいけど、これと言って特別美味しいはないかな。でも、温泉は気持ちよくて最高でした! 遊び場も1歳から小学生まで楽しめて、さらに本好きの小二の子がずっと漫画を読めて楽しんでました。 アルコールやジュースの飲み放題も良かったです。

【直前割/28%OFF】■2食付■ <ディナービュッフェ>五感を刺激するライブキッチン!

このたびはホテルフラッグス佐世保九十九島【別館】にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご家族でのご滞在について温かいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。 温泉を「最高でした」と感じていただけたこと、またお子さまたちが遊び場や漫画コーナーで楽しい時間をお過ごしいただけたご様子を伺い、何よりでございます。 アルコールやジュースの飲み放題につきましても、ご満足いただけたとのお言葉をありがとうございます。 これからも皆さまに快適で心に残るご滞在をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。 また佐世保・九十九島方面へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-01-07
キャサリン2148
広々和室と大浴場が魅力的

娘との二人旅で本館の和室に泊まらせて頂きました。部屋はとても広く布団も敷かれてありました。ただ最初部屋に入った際に部屋の入口の引戸が外れて立てかけてあるだけになっており、一瞬本当にこの部屋でいいのかと焦りました。大浴場が部屋からも近くシャンプー類が複数あり選ぶ楽しさもありとても良かったです。部屋は禁煙なので喫煙室を利用しましたが広くて驚きました。スタッフの方の対応も気持ちの良いもので、また長崎に行くことがあれば是非利用したいと思います。ありがとうございました。

【楽天月末セール】■素泊まり■ お得に九十九島観光!天然温泉でリフレッシュ!

このたびはホテルフラッグス佐世保九十九島【本館】にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、娘様との大切なご旅行に当館をお選びいただき、心より御礼申し上げます。 本館和室の広さや、大浴場の近さ、シャンプーバーの種類などをお楽しみいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。 喫煙室につきましても快適にご利用いただけたとのこと、何よりでございます。 一方で、ご入室時に入口の引戸が外れていたとのこと、ご不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 本来あってはならないことであり、心よりお詫び申し上げます。 いただいたご指摘は真摯に受け止め、客室確認および設備点検の徹底に努めてまいります。 そのような中でも、スタッフの対応に温かいお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。 「また利用したい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 また長崎へお越しの際には、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。 次回はより安心して、心からおくつろぎいただけるご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 このたびは貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
Nick1361
グレードアップで非日常を満喫

お部屋に不具合があったとのことで、グレードアップしていただきました。本当に素敵なお部屋で、いつも以上に非日常を満喫しました。 お食事も子どもから高齢者まで楽しめるよう種類が豊富で、食べたいものを全部は制覇できないほどです。 温泉も広々、清潔で、潮湯やサウナでぽかぽか。上がったら湯上がりビールでほろ酔いで卓球して、マッサージチェアでウトウトして、夜中は漫画読んで、一泊二日では時間が足りませんでした。 こちらができて佐世保に行く機会も増えました。

このたびはホテルフラッグス佐世保九十九島【別館】にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、心温まるご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 お部屋の不具合によりご不便をおかけしたにもかかわらず、グレードアップ後のお部屋で非日常のひとときをお楽しみいただけたとのこと、安堵するとともに大変光栄に存じます。 「本当に素敵なお部屋」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 お食事につきましても、幅広い年代の方にお楽しみいただける内容をご評価いただき、ありがとうございます。 また、温泉や潮湯、サウナ、湯上がりのビールや卓球、マッサージチェア、漫画コーナーまで、館内での時間を存分に満喫されたご様子が伝わり、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。 「一泊二日では時間が足りない」「佐世保に行く機会が増えた」とのお言葉を励みに、これからも皆さまに何度でも訪れたくなる宿を目指してまいります。 また佐世保へお越しの際には、ぜひ当ホテルでゆっくりとお過ごしくださいませ。 再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
こんあさ22
朝食が美味、温泉とマッサージで癒される

朝御飯がとても美味しかった。温泉にもマッサージ機にも癒されました。平日に行くのはおすすめ

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
このたびはホテルフラッグス佐世保九十九島【別館】にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 朝食を美味しくお召し上がりいただき、温泉やマッサージ機でも癒しのひとときをお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。 平日のご利用をおすすめいただけたことも、大変光栄に存じます。 これからも、ゆったりと心身を癒していただけるご滞在をご提供できるよう、努めてまいります。 また佐世保・九十九島方面へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
アユ1976
2回目の利用です

前回と変わらずゆっくりできました。 平日でしたので人も少なめで快適でした。 料理は前回と同じように美味しかったですが、メニューが同じものも多かったのでリピーターとしては何か変化がある方が嬉しいです。4月は母親同伴の予定です。

追加情報:持病がある方と一緒に宿泊
このたびはホテルフラッグス佐世保九十九島【別館】に再びご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、温かいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。 今回のご滞在でもゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。平日の落ち着いた雰囲気の中で快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、何よりでございます。 また、お料理につきましても美味しかったとのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。一方で、メニューの内容につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。リピーターのお客様にもお楽しみいただけるよう、今後の参考とさせていただきます。 4月にはお母様とご来館予定とのこと、大変嬉しく存じます。次回のご滞在もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。 またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
2026-03-09
2026年2月宿泊
めんたいフランスパン好き
清潔で良い香りの別館と美味しいバイキング

とにかく別館は清潔でした。いい香りがしてすごく癒されました。 バイキングはとてもおいしかったけど一気に人が集まるのが少し大変でした。 でも、本当にいいホテルでした。次はもう少し広い部屋に泊まりたいな!

このたびはホテルフラッグス佐世保九十九島【別館】にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、温かいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。 別館の清潔さや館内の香りにつきましてお褒めいただき、癒しのお時間をお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。快適な空間づくりを心がけておりますので、そのようなお言葉は大変励みになります。 また、バイキングのお料理についても「とてもおいしかった」とのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。一方で、お食事時間帯に混み合う場面があり、ご不便をおかけいたしました。今後もより快適にご利用いただけるよう工夫してまいります。 「次はもう少し広いお部屋に」とのお言葉も大変嬉しく存じます。ぜひ次回は、さらにゆったりとしたご滞在をお楽しみくださいませ。 これからも皆さまに快適で心に残るご滞在をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。 また佐世保・九十九島方面へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております
うさこだよ
ビュッフェと地酒が最高!高校生の接客も◎

本館に泊まりました。 別館のお風呂がもう少しお手頃価格なら行きたかったのですが…。 夕食朝食のビュッフェが良かったです。夕食はビール飲み放題、佐世保の地酒も瓶ごと置いてあったので飲み比べしました。子供がわちゃわちゃしてましたが、親御さんも飲み放題で日頃の疲れを癒されてる感じがしました(笑) 石釜で焼きたての手作りピザ、刺身、寿司も美味しかったです。 バイトの高校生かと思われますが、丁寧に笑顔で対応してくださり好印象でした。 温泉は散々な口コミで全く期待してませんでしたが、普通に入浴できました。 ホテルは確かに設備が古かったですが、リフォームされてる感じはありました。せっかく新しい壁紙なのにめくれているところを貼り付けるだけでだいぶ変わると思いました。 ホテルのフロントは1人でされており決済は機械でした。 九十九島パールシーリゾートのすぐ近くでしたので、ハウステンボスからのシャトルバス、電車旅の私達に快適な場所でした。 ありがとうございました。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
このたびはホテルフラッグス佐世保九十九島【本館】にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、温かいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。 夕食・朝食ビュッフェをお楽しみいただけたご様子、特にビール飲み放題や佐世保の地酒の飲み比べ、石窯で焼き上げる手作りピザやお刺身・お寿司をお喜びいただけたとのこと、何よりでございます。ライブ感のあるお食事を満喫していただけたこと、調理スタッフも大変励みになります。 また、スタッフの接客につきましても温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。若いスタッフにとりましても大きな励みとなります。 館内設備につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。壁紙のめくれなど細かな部分も含め、より快適にお過ごしいただけるよう点検・改善に努めてまいります。 立地面につきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。 これからも皆さまに快適で心に残るご滞在をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。 また佐世保・九十九島方面へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
受験利用、清潔で親切な宿

受験で子供と2人で利用させていただきました。旅慣れしていないので、あまりよい評価ではない口コミもはじめは気になりましたが、古いのは本館は新築ではないので許容範囲かと。清潔感がないことなどなく、とても綺麗にされていました。働いていらっしゃる方も親切です。朝食のバイキングは種類豊富で、その日試験のため適量に控えましたが、また次の機会にたくさん食べたいと思います。

このたびはホテルフラッグス佐世保九十九島【本館】にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、大切な受験のご宿泊先として当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。 館内の清潔さやスタッフの対応について温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。本館は築年数を重ねておりますが、快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。 また、朝食バイキングにつきましても種類豊富とのご評価をありがとうございます。試験当日で控えめにされたとのことですが、ぜひ次の機会にはゆっくりとお楽しみいただけましたら幸いでございます。 これからも皆さまに安心してお過ごしいただける環境づくりと、心を込めたおもてなしに努めてまいります。 また佐世保・九十九島方面へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
あきのんのん
綺麗なホテル

とても綺麗なホテルで、清潔感がありました。入り口で靴をロッカーに入れて館内ばきのスリッパに履き替えたり外履きに履き替えたりするのが、はじめてだったので、入ったすぐは戸惑いました。案内の通りに履き替えたりしてめしたが、この日が雨で、自分達の靴が濡れたままロッカーにいれてたので、翌日も乾いておらず…靴を乾かす乾燥機があったり、部屋に持って行って乾かすなどすれば良かったなと思いました。 お部屋はとても綺麗で子供達も大喜び。セルフドリンクもたくさん利用させてもらいました。お風呂もお客さんが少なかったのかほぼ貸し切りのような感じでゆっくりできました。夕食は19時半の回にしてましたが、結構料理が減っていて会場も割と狭くかなり混雑してるように感じました。料理は美味しかったです。朝食は私達は早目に行ったのでスムーズに入れましたが、食べ終わり出る頃には外に行列ができてて待ちがあったようなので、朝食は早目に行くのをおすすめします。 総合的には満足でまた利用したいなと思いました。

このたびはホテルフラッグス佐世保九十九島【別館】にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、ご滞在のご感想を詳しくお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 館内やお部屋の清潔感につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、お子様にもお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。セルフドリンクや大浴場でもゆっくりお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同安心いたしております。 一方で、館内での履き替えにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。特に雨天時のお履き物の保管について配慮が足りず、ご不便な思いをおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後のご案内方法や設備面の工夫について検討してまいります。 また、夕食会場の混雑やお料理の補充状況につきましても、ご期待に十分お応えできず申し訳ございませんでした。いただいたご意見は真摯に受け止め、より快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。 このようなお声をいただけることが、私どもにとって大変貴重であり、励みにもなっております。 また佐世保・九十九島方面へお越しの際には、ぜひ挽回の機会を頂戴できますと幸いでございます。 お客様によりご満足いただけるご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同尽力してまいります。 このたびはご宿泊ならびに貴重なご意見をありがとうございました。
リリカルマジカル
高級感あるホテルで快適な九州旅

九州一周旅行✈️二日目で利用。 ホテル外観含めて内装もとても綺麗また一階に結婚式場❓みたいな場所があり高級ホテルという印象を受けました。 お部屋も綺麗で、お風呂も気持ちよく過ごせました。何気に飲料飲み放題も良かったです(時間制限あり) また、受付のスタッフさんが食べる場所を教えてくれたのも丁寧で良かったです。 朝食もついつい食べ過ぎてしまうほど美味しかったです。

【春SALE】■朝食付■長崎グルメ満載!約40種類の「和洋中」多彩な朝食ビュッフェ♪

このたびはホテルフラッグス佐世保九十九島【本館】にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、温かいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。 九州一周旅行の大切なご滞在先として当ホテルをお選びいただき、外観や内装、館内の雰囲気に高級感を感じていただけたとのこと、大変光栄に存じます。お部屋や大浴場でも快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。 また、時間制ではございますが飲料サービスをお楽しみいただけたこと、さらに受付スタッフのご案内についてもお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。朝食につきましても「つい食べ過ぎてしまうほど美味しかった」とのお言葉は、調理スタッフにとって何よりの励みでございます。 これからも皆さまに快適で心に残るご滞在をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。 また佐世保・九十九島方面へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 再びお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
無料施設充実で快適!スタッフも親切

無料でアルコールやジュース、マッサージチェア、ゲームコーナー、漫画コーナー、温泉があり、三連休の中日に宿泊しましたが部屋数が少ないお陰かどこも空いていてとても楽しく過ごせました!年配男性のスタッフの方がとてもフレンドリーで優しかったです! バイキングは、本館の宿泊者と一緒なのか、すごく混み合い少し残念でした。

このたびはホテルフラッグス佐世保九十九島【別館】にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ラウンジでのアルコールやソフトドリンク、マッサージチェア、ゲームコーナー、漫画コーナー、温泉などの無料施設を満喫していただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。三連休のご滞在にもかかわらず、快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。 また、スタッフにつきましても温かいお言葉を頂き、心より御礼申し上げます。特に年配男性スタッフへのお褒めのお言葉は、本人にとりまして何よりの励みとなります。 一方で、バイキング会場が混み合っており、残念なお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。お食事の時間帯やご案内方法など、より快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。 今後も皆さまに楽しく快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
pakupakuchan
温泉は良いが、子連れが多く騒がしい

今回の宿泊は、朝食のみで夕食は他で済ましました。 夕食のバイキングは、年寄りのためにあまり食べきれなくて外で食べました。 温泉が良いのでリピートです。 一番安い部屋でしたので、値段相応でしたね。 お客さんも、多かったですね。 以前は、静かなホテルだったのですが今回は騒がしかったですね。 子連れが多かったなぁ。 学校は休み?

【25%OFF】【新春フェアSALE】■朝食付■長崎グルメ満載!「和洋中」多彩な朝食ビュッフェ♪

このたびもホテルフラッグス佐世保九十九島【本館】をご利用いただき、誠にありがとうございます。 温泉をお気に召していただき、リピートでのご宿泊とのこと、心より御礼申し上げます。 今回は朝食付きプランでのご利用とのこと、ご朝食をお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。また、お部屋につきましても率直なご感想をお寄せいただきありがとうございます。 一方で、館内が騒がしく感じられたとのこと、ごゆっくりお過ごしいただけなかったことを心苦しく存じます。ご宿泊日によってはご家族連れのお客様が多い場合もあり、館内が賑やかになることがございますが、すべてのお客様に快適にお過ごしいただける環境づくりが私どもの務めでございます。 巡回やお声掛けの強化、混雑状況の把握などを通して、より落ち着いてお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 次回こそ、より静かで心安らぐご滞在となりますよう、スタッフ一同努めてまいります。
ピンの旅コメント
ロビーから大浴場まで全て満足

本店は何度が宿泊しましたが、今回初めて、こちらのホテルを利用させて頂きました。 ロビー対応から、駐車場の広さ、ウェルカムドリンク、部屋の設備、大浴場と全てが満足のいく内容でした。 又、利用させて頂きます。

【秋冬SALE】■素泊まり■ 佐世保駅から車10分♪ 天然温泉でリフレッシュ!

このたびはホテルフラッグス佐世保九十九島【本館】をご利用いただき、誠にありがとうございます。 これまで本館をご利用いただいていた中で、今回初めてのご宿泊とのこと、心より御礼申し上げます。 ロビーでの対応、駐車場の広さ、ウェルカムドリンク、お部屋の設備、大浴場に至るまで「全てが満足」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。スタッフ一同の大きな励みとなります。 今後もご期待を裏切ることのないよう、より快適で心地よい空間づくりに努めてまいります。 「また利用させて頂きます」とのお言葉を胸に、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。 このたびは嬉しいご投稿を誠にありがとうございました。
リビングベロンベロン

今回3回目の宿泊です。毎回2階ラウンジを楽しみに旅行の日程を組むのですが、今回は少し違いました。オープンから時間が経ち何か利用者に荒らされてるな〜って感じ。スタッフの方がグラスの交換やケーキの補充などマメにしていただいているのは前回より良くなっている一方。同じ宿泊日に少し心無い利用者が沢山ケーキを取ったり、「ミックスナッツ補充ないんや」「あんたがガバっととるけんたい」っと夕方くらいにこの会話が聞こえてきて。あ〜実は今日はミックスナッツがあったのかな?とそれが本当だったら、私は1回目の旅行でミックスナッツがあり感動し、2回目は無くて今回3度目の正直で!と楽しみにしていたので、その楽しみが取られたと思うと悔しくて。同じお金を払ってるので利用者として同じサービスを受けるのが筋じゃないかなと思うのですが。その家族は朝やっていないはずのビール(スーパードライ)も勝手に飲んでてスタッフの方が目の前居るのに注意くらいあってもいいんじゃ?と思いました。何もかもに縛りをつけると利用者はゆっくりくつろげないと思いますが、ただサービスの不平等性を感じると行き渋りがありますね。次を期待して☆4です。

このたびもホテルフラッグス佐世保九十九島【別館】をご利用いただき、誠にありがとうございます。 3度目のご宿泊とのこと、いつもご愛顧いただいておりますことに心より感謝申し上げます。 毎回2階ラウンジを楽しみにご旅行の日程を組んでくださっているとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。一方で、今回はご期待どおりの時間とならず、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。 ラウンジのご利用状況や一部のお客様のマナーにより、サービスの不平等を感じられたとのこと、せっかく楽しみにされていたお気持ちを思うと大変心苦しく存じます。また、補充状況や提供時間外のドリンク利用につきましても、管理やご案内が行き届いていなかった可能性があり、重ねてお詫び申し上げます。 ラウンジは皆様に気持ちよくお過ごしいただく共有空間でございます。今後は巡回や補充体制、提供時間の管理をより徹底し、どのお客様にも公平にサービスをお楽しみいただける環境づくりに努めてまいります。 お客様のお言葉を真摯に受け止め、そのご期待にお応えできるよう改善を重ねてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。次回こそ、心からご満足いただけるラウンジ時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。
KI-YO
朝食ビュッフェは充実、夕食は残念な点も

結論はお得に泊まれたので良かったです。 BEKKANを楽しませていただきました。 夕飯より朝食のブュッフェの方が充実していてスタッフさんも慣れていて気持ちよく過ごせた印象がありました。 閑散期だったのかもしれませんが、ライブキッチンとうたっているのに夕飯時に明らかに出来上がった物を温め直して出されて残念な気持ちになりましたし、テーブルのお皿も片付ける事なく、周りの他の宿泊客がセルフで片付けていたので自分で持って行くものですか?と聞いたら、下げに来てくれました。 朝食はそういう事もなく、美味しく気持ち良く食べてからのチェックアウトだったので結果良い印象が残りましたが〜勿体無いなと思いました。

このたびはホテルフラッグス佐世保九十九島【別館】をご利用いただき、誠にありがとうございます。 「お得に泊まれた」「朝食は美味しく気持ちよく過ごせた」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。BEKKANでのご滞在をお楽しみいただけたこと、また朝食ビュッフェにつきましてご満足いただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。 しかしながら、夕食時のライブキッチンの提供内容や、出来立て感を感じていただけなかった点につきましては、ご期待を裏切る結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。「ライブキッチン」と掲げている以上、その場で仕上げる臨場感や特別感をお届けすべきところであり、真摯に受け止めております。 また、お食事中の下膳対応につきましても配慮が行き届かず、ご不快な思いをおかけしましたことをお詫び申し上げます。本来であればスタッフが状況を確認し、適切なタイミングで対応すべきところでございました。 「勿体無い」とのお言葉を頂戴しましたことを重く受け止め、夕食内容・オペレーションともに見直しを図り、朝食同様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう改善に努めてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 また機会がございましたら、より良い印象でお帰りいただけるようスタッフ一同精進してまいります。