ホテルフラッグス九十九島 クチコミ・感想・情報

ホテルフラッグス九十九島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月04日 16:42:20

お部屋をグレートアップしていただいたうえにフカフカの布団でゆっくり出来て大変満足しております。
朝食もとても美味しくてついつい食べ過ぎてしまうほどでした。佐世保豆乳を知ることが出来て良かったです。またぜひ行きたいと思います。

ホテルフラッグス九十九島 2019年08月10日 18:21:39

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。ご宿泊当日はお部屋に空きも御座いましたので、ゆったりとしたお部屋タイプへアップグレードさせて頂きました。快適に過ごして頂けた様子で何よりです。朝食会場にてお出ししている豆乳は、以前地元グルメを紹介する某テレビ番組にて紹介された「佐世保豆乳」という甘い豆乳です。地元の人たちは慣れ親しんだ味ですが、お試しいただいた際には驚かれた事と思います。これからも、地元佐世保の魅力をお客様へお伝えできるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
宿泊課 小原

◆朝食付◆当館人気★佐世保を気ままに満喫!ハウステンボス観光におすすめ!朝食付プラン
【<和室>禁煙■スタンダード■10畳(22平米)】

krtek1111さんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

krtek1111さん [40代/男性] 2019年05月02日 09:13:40

当日アップグレードしていただけました。丁度、娘が体調を崩していたので、助かりました。
朝ごはんは品数、お味も良く大変満足しました。スッタッフの方も親切で気遣いも有り難かったです。お隣の温泉施設のお湯も良く、歩いてもすぐですが、送迎もしてくださります。ホテル内の大浴場の待合には子供用の絵本などがおいてあったり、他のホテルも真似してほしいなぁ。と思いました。佐世保に行くときはまた利用したいと思います!

ホテルフラッグス九十九島 2019年05月04日 20:35:51

この度は九十九島ベイサイドホテル&リゾートフラッグスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
全般的にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
フラッグスの大浴場は、スタッフの提案で、待合室に絵本を置いたり、ベビーバスやベビーチェアを設置したりと、快適にご利用頂けるように、少しずつではございますが、取り組んでおります。
今後も、お客様のご要望に可能な限りお応えしていきたいと考えております。
また利用したいとのお言葉を信じ、従業員一同お待ち致しております。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊マネージャー 横田 清

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!九十九島ベイサイドホテル&リゾートフラッグス朝食付プラン
【<洋室>禁煙■スタンダードツイン■眺望無し(17平米)】

投稿者さん 2019年04月20日 17:21:09

隣の入浴施設も利用できて、よかったです。
夕食も美味しくいただきました。
スタッフの方も親切で楽しくお話できました。
部屋もグレードアップしてくれました。

ホテルフラッグス九十九島 2019年04月22日 11:09:56

グループ施設の温泉も含め、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
今回は、お部屋に空きがございましたので、グレードアップさせて頂きました。
また佐世保にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー 横田 清

◆2食付◆肉料理・海の幸フリット・選べるメニューなど『THE ONE』でお手軽イタリアン体験!

投稿者さん 2019年03月02日 22:35:02

外観、内観共に綺麗ですごく良かったです。スタッフの方々も丁寧な接客で良かったです。大浴場も綺麗で、館内隅々まで清掃が行き届いているんだと感じました。

ホテルフラッグス九十九島 2019年03月04日 13:07:43

全般的にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
今後もご利用頂くお客様が快適にお過ごし頂けるような環境作りに努めて参ります。

宿泊マネージャー 横田 清

◆素泊まり◆【駐車場無料】九州旅行応援!~スペシャルプライス~素泊まりプラン
【<洋室>禁煙■モデレートツイン■眺望無し(20平米)】

anmatenpaさんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

anmatenpaさん [40代/女性] 2019年02月25日 19:46:23

2月22日金曜日、大人二人に幼児食事のみと幼児食事布団不要の
合計4人で夜の10時頃にチェックインしました
部屋はランクアップされ広く!布団も3枚敷いてあり!暖房もON!アメニティも4人分!
下の子が寝ていて抱きかかえての入室だったので大変助かりました。
机には室内清掃担当者の名前入りのメッセージもありました。
主人はこのホテルのきめ細やかな心遣いが真のサービスであり、
他の施設も見習ってほしいと大絶賛しております。
温泉も気持ち良く、朝食の品数も多く大変美味しく頂きました
お陰さまで、みんなで目の前の海きららに気持ち良く出発できました。
有難う御座いました

ホテルフラッグス九十九島 2019年03月01日 16:41:09

ご主人様のお言葉、大変嬉しく思うと共に、ご利用頂く全てのお客様に同様のお言葉を頂けるように、気を引き締めて、お客様をお出迎えしなければいけないと感じております。
今後も同様の評価を頂けるように、スタッフ一丸となって、取り組んで参ります。
また佐世保にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊マネージャー 横田 清

◆朝食付◆【駐車場無料】九州旅行応援!~スペシャルプライス~朝食付プラン
【<和室>禁煙■スタンダード■10畳(22平米)】

投稿者さん 2019年02月11日 21:21:00

ハウステンボスの帰りに利用しました。ちょっと遠いかな…と心配してましたが、車で30分かからずに到着できて良かったです。

ホテルフラッグス九十九島 2019年02月14日 17:31:53

スムーズでしたらハウステンボスからホテルまでお車で30分弱でございます。
ホテルの目の前には「九十九島パールシーリゾート」がございます。
ハウステンボスとパールシーリゾートどちらもお楽しみ頂ける観光の拠点として、今後もよろしくお願い致します。

宿泊マネージャー 横田 清

◆朝食付◆クチコミを書いて大人気の和洋室セミスイートにお部屋をアップグレード!朝食付モニタープラン
【<和洋室>禁煙■セミスイート■ツイン&和室6畳(48平米)】

投稿者さん 2019年02月06日 18:51:34

お部屋、お風呂、朝食すべて大満足でした。

ホテルフラッグス九十九島 2019年02月14日 17:00:55

全ての面でお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

【<洋室>禁煙■スタンダードツイン■眺望無し(17平米)】

ヒデチン3563さんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

ヒデチン3563さん [50代/男性] 2019年01月25日 18:45:27

過去にパーティーで利用したので、是非宿泊したいと思っていたところ、格安プランを見つけたので利用しました。1人でしたが、朝食付きで大満足でした\(^-^)/

ホテルフラッグス九十九島 2019年01月26日 14:12:30

全般的にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
フラッグスは、大小様々な用途に対応出来る、宴会場がございます。
御宴会にご出席されるお客様のご宿泊も承っております。
ビジネスからご家族でのご旅行等、様々なシーンでご利用頂けますので、今後も佐世保にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年12月30日 23:11:50

スタッフのサービス、対応が大変良かった。

ホテルフラッグス九十九島 2019年01月03日 14:30:23

スタッフの対応に、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今後も同様のお言葉を多くのお客様から頂けるように、心を込めてお客様をお出迎え致します。
再度佐世保にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。従業員一同心より、お待ち致しております。

九十九島ベイサイドホテル&リゾートフラッグス 宿泊マネージャー 横田 清

◆朝食付◆「長崎と天草地方の潜伏キリシタン関連遺産」世界文化遺産登録記念!朝食付プラン
【<和室>禁煙■モデレート■10畳(32平米)】

sas2000さんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

sas2000さん [50代/女性] 2018年05月03日 13:26:47

和洋室セミスイートいうだけあって部屋がとても広くゆっくりできました。
あいにくの天気でしたが窓がとても広くまるで絵画のような眺めで、夜はライトアップされたチャペルも見えて素敵でした。佐世保駅までの送迎もあり佐世保の夜を満喫するつもりがあまりに素敵な部屋なので早々に帰って部屋飲みに変更。

朝食バイキング場の入り口もかわいく、食材も食べやすいひと手間をかけており、つい食べ過ぎました。(ミニトマトのへたの切り落とし、オレンジの皮むき・・)
パンも自分でトースターで温めるのではなく石釜で温めなおしてくれおいしさ倍増!

浴室のシャンプー・コンディショナーの選び放題も何気ない今治タオルもすべてうれしいサービスでした。

唯一、スリッパのパタパタと湯上りのパジャマはちょっと・・・・

ホテルフラッグス九十九島 2018年05月03日 18:47:38

この度は九十九島ベイサイドホテル&リゾートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
全般的にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
お写真もアップして頂き、こちらの口コミをご覧になられたお客様にも、イメージしやすいかと思います。
朝食の準備をしている厨房スタッフの、ほんの少しの心遣いは、私共も見習わないといけないと感じました。
スリッパに関しましては、見直しを検討しております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年03月27日 06:28:42

ハウステンボスへの旅行の際利用させていただきました。お風呂には色んな種類のシャンプーがたくさん用意されていて嬉しかったのですが、ポンプを押しても出ないくらいの残量のものが多く少し残念でした。朝ごはんはすごくたくさんの種類でどれも美味しく、これまで泊まったホテルの中でもすごく印象の残る内容で家族全員大満足でした。ぜひまた機会があれば利用させていただきたいと思います。

ホテルフラッグス九十九島 2018年04月12日 18:54:51

シャンプーバーに付きましては、補充が十分ではなく、ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
今回のご旅行が、これまでのホテルの中でも印象に残り、尚且つ皆様ご満足とのことで、私共も大変嬉しい限りでございます。
このようなお客様を増やしていくように、一組一組のお客様との触れ合いを大切に致します。
機会がございましたら、との事でございますが、私共もまたのお越しを心よりお待ち致しております。

◆朝食付◆【期間限定】お一人様1000円OFF!みんなでお得に旅をしよう♪学生・卒業旅行応援プラン
【<和室>禁煙■アウトバス■風呂無し(26平米)】

投稿者さん 2018年01月31日 15:58:02

和室の部屋は、広く清潔感がありました
敢えて言うなら、エアコンの温度調節が細かくできないことでしょうか
フロントや他の従業員の方々の対応は、とても良かったです

ホテルフラッグス九十九島 2018年02月01日 14:57:35

全般的にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
空調につきましては、全館一括管理となっており、細やかな調整が出来ずご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
今後も皆様にお喜び頂けるホテルを目指して参りますので、また佐世保にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。

◆素泊まり◆【期間限定】九十九島観光のベストポジション♪深夜チェックインOK!素泊まりプラン
【<和室>禁煙■風呂無し(26平米)】

カッツ7678さんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

カッツ7678さん [40代/男性] 2017年11月07日 16:39:21

落ち着いた雰囲気の部屋で、ゆっくり過ごすことができました。お風呂もゆっくりゆったり入ることができました。

ホテルフラッグス九十九島 2017年11月08日 19:35:53

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
ハウステンボスの光の王国はいかがでしたでしょうか。
私も是非光の王国に行きたいと思います。
このたびはお忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

◆朝食付◆ハウステンボス1DAYパスポート付プラン
【ダークブラウン■和洋室(ツイン&6畳和室)■】

投稿者さん 2017年10月13日 20:32:57

お値段以上の満足です。部屋は和室でテレビ、テーブル、冷蔵庫あり。バストイレ完備。
ホテルから駅までの無料送迎バスあり。
ホテルマンの感じも良かったです。
朝食も最高でした。
次も利用したいです。

空気清浄機、フィルター交換していますか?効果なかったような気がします。

ホテルフラッグス九十九島 2017年10月17日 09:58:26

全般的にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
空気清浄機に付きましては、定期的に清掃を行っておりますが、今後は毎日点検するように致しました。
次も利用したいとのお言葉も、大変嬉しいお言葉でございます。
次のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボスでは11/3から「光の王国」が開催されます。世界最大級1300万球のイルミネーションがハウステンボスの街を幻想的に包み込みます。2013年から4年連続「全国イルミネーションランキング総合エンターテインメント部門1位」の輝きを、大切な方と是非お楽しみ下さい。

九十九島ベイサイドホテル&リゾート フラッグス

◆朝食付◆Welcome to FLAGS朝食付プラン
【■和室■】

投稿者さん 2017年03月29日 20:59:13

いいお宿でした。またお世話になりたいです。

ホテルフラッグス九十九島 2017年08月12日 14:36:36

この度は九十九島ベイサイドホテル&リゾートフラッグスに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
全般的にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
また佐世保へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント一同

■朝食サービス■ビジネスマン応援プラン【素泊まり料金で朝食バイキングが無料!】

投稿者さん 2017年01月11日 20:43:09

和洋室の部屋もよかったし、朝食バイキングも満足です。
ただ、夜が更けると、ホテルの周りに何もない。

ホテルフラッグス九十九島 2017年08月12日 12:48:11

全般的にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
夜更けのホテル周辺のご指摘に付きましては、確かに何もございません・・・。
日中は、パールシーリゾートさんが大変賑わっておりますが、パールシーリゾートさんが閉園後、近くのお店も21時位に閉店となります。
21時以降ご到着のお客様で佐世保市街地方面からお越しのお客様は、バイパス沿い進行方向右手にセブンイレブンがございます。こちらのお店が、21時以降最寄りのお店となりますので、そちらで必要なお飲み物等をお買い求め頂いてお越し頂ければと存じます。
裏を返せば、静かに過ごせるという見方も出来るのではないかと思っておりますので、ご理解頂ければ幸いでございます。
お越し頂いておりますので、ご存知とは思いますが、市街地まではお車で10分程で、無料シャトルバスも運行しております。
佐世保駅発の最終便21:35を過ぎられる際は、タクシーをご利用頂く事となりますが、シャトルバスを有効にご利用下さいませ。

【●喫煙●ダークブラウン&ホワイト■洋室ツイン■】

roadman72116さんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

roadman72116さん [40代/男性] 2017年01月05日 08:15:42

前日から体調が悪く、夕食が楽しめませんでした。そのぶん朝食で楽しませていただきましたが、それでも食べ切れない程の種類があり大変満足しました。
また行きたい宿です。

ホテルフラッグス九十九島 2017年08月12日 12:26:10

ご夕食の際体調が優れなかったご様子でございますが、ご朝食はご満足頂けたご様子で、安心致しました。
またこちらへお越しになる機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
その際は、ご夕食もお楽しみ頂ければと存じます。

フロント一同

■12月年末年始限定■食べ飲み放題付!~12月31日・1月1日は特別イベント開催~
【●喫煙●訳あり■和室■】

smoke850さんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

smoke850さん [40代/男性] 2016年07月15日 09:37:34

ビジネス出張で利用させていただきましたが、リニューアルされた広めの部屋に案内され、とても快適な空間で満足です。
またスタッフの皆様の融通よく、愛嬌もある接客もくつろげます。
料理は鉄板焼きでしたが説明もしっかりしていただき楽しい時間をいただきました。
唯一不満なのは部屋の電波が悪く3G回線での通信は苦痛でしたのでWI-FIを設置を希望いたします。
次週も予約させていただきました。

2016年06月
ホテルフラッグス九十九島 2017年08月10日 21:00:11

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、この様なお言葉がなにより励みになります。ありがとうございます。
WI-FIにつきましては、快適にご利用頂けるよう、順次対応しております。
今後もご利用お待ち申し上げます。
この度はお忙しい中口コミへご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
返信が遅くなりまして、申し訳ございませんでした。

お得に本格会席 九十九島竹彩【花蘇芳会席】
【●喫煙●訳あり■洋室ツイン■】

えりぃ5さんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

えりぃ5さん [40代/女性] 2016年07月05日 16:47:32

朝食がおいしくお風呂も気持ち良かったです!

2016年06月
ホテルフラッグス九十九島 2017年08月10日 20:57:06

ご朝食に大浴場と、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また佐世保にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
返信が遅くなりまして、申し訳ございませんでした。

九十九島ベイサイドホテル&リゾートフラッグス フロント一同

◆朝食付◆【楽天限定&さき楽28】28日前の予約でお得に泊まろう♪

デブショーンさんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

デブショーンさん [40代/男性] 2016年04月05日 21:10:08

3月30日に宿泊しました。施設はきれい

2016年03月
ホテルフラッグス九十九島 2016年04月07日 20:13:47

この度は、九十九島ベイサイドホテル&リゾートフラッグスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
また佐世保にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

◆朝食付◆お気軽宿泊★朝食付★プラン
【●喫煙●グレー■和室■】