ホテルフラッグス九十九島 クチコミ・感想・情報

ホテルフラッグス九十九島のクチコミ・お客さまの声

amimimi☆さんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

amimimi☆さん [30代/女性] 2013年08月23日 20:38:00

お盆の帰省に利用しました。せっかくなので観光もしたくて探していてたどり着きました。お部屋は古いですが綺麗にリフォームしたんだろうなといった感じで綺麗でした。小さな子供が2人いたので和室はとてもありがたかったです。眺めなどは特にいいわけではありません。ホテル自体はとても綺麗に清掃されていて、結婚式もしてるようでドレスがあり素敵でした。朝ごはんは式場でバイキングといった感じです。和食・洋食用意されていて美味しかったです。次の日は海きららに行く予定だったのでと-てもよかったですよ(笑)ホテルの方の対応も良くて大満足でした。また機会があれば利用させてもらいたいです。

ホテルフラッグス九十九島 2013年08月24日 08:34:11

この度は、九十九島観光ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。全般的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。館内は、昨年からリニューアルをしております。小さいお子様連れの旅行では、やはり洋室よりも和室が安心ですもんね。
ちなみに、和洋室もございます。ベッドでもお休みいただけますし、ご希望に応じて和室お布団をご準備致しますので、C/INの際にフロントにお申し付け下さい。
眺望につきましては、以前は人の背丈より少し大きい位だった樹木が、月日と共に遠慮なく成長し視界を遮ってしまっております・・・。何卒ご了承下さいませ。
結婚式も少人数から大人数まで、幅広く対応しております。ブライダルフェアも行っておりますので、どなたかお知り合いの方で、ご披露宴をお考えの方がいらっしゃいましたら、ご紹介下さいませ(笑)
朝食では、地元産の食材をふんだんに使っており和食派・洋食派どちらのお客様にも対応しております。
話は変わりますが、来年の1月には、「森きらら」(旧石岳動植物園)にペンギン舎がオープンするとの事です。ペンギン舎には、国内最大級の天井水槽が作られるそうで、私も個人的に非常に楽しみにしております。是非お子様とお楽しみいただければと思います。花子も元気ですよ!
今回のご利用は、帰省との事ですので、次回のご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。

かば蔵さんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

かば蔵さん [30代/女性] 2013年08月19日 06:18:55

お部屋が綺麗で取っても綺麗でした
和室も有り広々、また機会があれば利用したいホテルでした

ホテルフラッグス九十九島 2013年08月19日 12:03:03

ご利用頂きました和洋室は、ゆっくりお寛ぎ頂けるお薦めのお部屋です。
今後も、皆様が魅力を感じて頂ける様なプランを打ち出して参ります。時々楽天さんのページをチェック頂ければと思います。
また機会がございましたら、ご利用心よりお待ち申し上げます。
この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。

【お手軽宿泊】自由気ままに素泊まりプラン
【和洋室(ツイン+6畳和室)】

投稿者さん 2013年07月09日 14:56:19

7月7日の七夕の日に宿泊しました。
車で行きましたが、駐車場も広く駐車が苦手な私でもスムーズに止めることができました。
フロントの方も笑顔で丁寧にご案内いただきとても好感がもてました!
夕食も楽しみにしていましたが、期待していた以上の内容とボリュームで満足でした。
私の口にも合っていましたよ(笑)
お部屋はリニューアルされたお部屋だったので、清潔感もあり快適に過ごすこともでき、お部屋の窓からは海が見えて船も見えました。
ロビーには七夕の笹や短冊があったので、願い事を家族で書いてよい思い出となりました。
ゆっくりとしていて、落ち着きのあるホテルだと思います。
子供連れや、年配のかたなどにも安心だと思います。また是非利用したいです。

2013年07月
ホテルフラッグス九十九島 2013年07月10日 14:13:00

フロントの対応、ご夕食ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
駐車場は、広めにご準備しております。繁忙期には、エントランス周辺の駐車スペースが早目に埋まってしまいますが、奥にも駐車スペースを確保しております。お荷物は、正面玄関で降ろしていただいて、お車をお停めいただければと思います。
お部屋は、和室もございますので、小さなお子様連れのお客様も安心してご利用頂けます。また3世代でのご利用も多く、レストランも部屋数に限りはございますが、個室もございます(事前のご予約が必要です)ので、ごゆっくりとお食事をお楽しみ頂けます。
ご家族の願い事が、叶うといいですね。
この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

【お手軽旅はコレ】新鮮海の幸グルメを愉しむプラン
【和室タイプA】

投稿者さん 2013年06月30日 12:06:32

ホームページの写真からのイメージと過去の書き込みが合わないので
不思議だなぁ と思っていました。 来て、納得!! 会社も変わってリニューアルされていたんですね。
料理もボリューム満点で味も期待以上で、驚きました!!
客室は改装されていて、琉球畳の和洋室には驚きました。
巾着袋に入っていた歯みがきセットの歯磨きチューブの容量が大きくて、何回も歯磨きしました(笑)
タオルも期待していなかったんですが(スミマセン)、フカフカのタオルでこれも期待以上!!

前の書き込みで心配していたんですが、大満足でした。
又、利用したいです!!

2013年06月
ホテルフラッグス九十九島 2013年07月02日 13:39:59

逆の意味でご期待を裏切る結果となったようで、「ニヤッ」としています。
九十九島観光ホテルは、昨年四月一日に経営が変わり、新たにスタート致しました。それに伴い、バンケットホール・ロビー・客室の3階・4階をリニューアル致しました。古くからご利用いただいている地元のお客様にも「昔の古いイメージがなくなって、良くなったね」とお言葉をいただいております。
お料理に関しましても、季節の旬の食材を使ったメニューを料理長が考案しご提供させていただいております。お昼の時間帯(11:30~14:00)はランチバイキングを行っております。
和洋室の琉球畳は、一般的な畳と違い縁がございません。琉球畳を使う事で、モダンな空間を演出しております。
リネン・アメニティも一新致しました!
以前のクチコミでご指摘いただいた点も、関連部署に連絡し、問題点を協議し対応するように心がけております。
次回ご利用いただだいた際も、今回以上にご満足いただけるよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

【お手軽旅はコレ】新鮮海の幸グルメを愉しむプラン
【和室タイプA】

★ちいとも★さんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

★ちいとも★さん [30代/女性] 2013年06月19日 11:33:40

フロントのかたの対応がとても良く、施設内も大変キレイでした。お風呂ものんびりと入れました。
立地条件も良く、小さな子供を連れての宿泊でしたが、すぐ側に水族館や動物園などがあり、満喫できました。
夕食も、個室を用意して頂き、小さな子供がいても、ゆったりと食事ができました。スタッフのかたの対応も良く、料理もとても美味しかったです。
また、ぜひ利用したいです。

2013年06月
ホテルフラッグス九十九島 2013年06月19日 13:13:40

この度は、九十九島観光ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お書き込みいただいております通り、海きららへは徒歩圏内(約7~8分)ですし、森きららにもお車で7~8分と非常に便利な位置にございます。ちなみに、ハウステンボスまでは、お車で30分弱でございます。
また、平成26年1月には、森きららに「ペンギン舎」が完成予定となっております。またお楽しみいただける施設が佐世保に誕生致します。きっとご家族で、お楽しみいただけると思います。
 ご夕食もゆっくりお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思っております。
 次回ご利用いただいた時も、今回以上にご満足いただけるよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
 お子様の健やかなご成長、心よりお祈り申し上げます。
 この度は、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【お手軽宿泊】自由気ままに素泊まりプラン
【和室タイプB】

投稿者さん 2013年06月18日 10:05:00

出張で利用しました。
3回目です。
駐車場は無料だし、大浴場も温泉になったのでビジネス利用でも寛げます。
朝食もバイキングになっていたのも良かったです。
次回は家族で使いたいです。

2013年06月
ホテルフラッグス九十九島 2013年06月18日 12:55:48

この度は、九十九島観光ホテル3回目のご利用、誠にありがとうございました。全般的にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
 お書き込みいただいた通り、ホテルをご利用下さったお客様は駐車場を無料でご利用いただいております。西海パールシーリゾートも徒歩で7~8分の距離ですので、チェックアウト後も車を置いたままお楽しみ頂けます。
また、プランにございます、和室A・洋室A・和洋室につきましては、リニューアルされており、和室B・洋室Bはリニューアルしておりませんが、お得な料金体系となっております。ご家族でのご利用の際の参考にしていただければと思います。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
ご家族でのご利用心よりお待ち申し上げております。

【お気軽宿泊】朝食付きプラン
【洋室タイプA】

wo66d33rさんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

wo66d33rさん [40代/男性] 2012年11月06日 14:43:32

海きららに行くには最適な場所でした。
また宿泊、食事を考慮すると割安だったと思います。
次に佐世保方面に行く際には、また利用させていただきたいです。

2012年11月

ぼん4868さんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

ぼん4868さん [30代/男性] 2012年05月21日 18:03:23

部屋は和室が希望でしたので、良かったです!
清掃・手入も行き届いており気持ち良く過ごせました!
あとはセキュリティBOXが有れば満点でした!

2012年05月
ホテルフラッグス九十九島 2012年05月22日 09:37:27

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。客室は全部で72室ございますが、半分以上は和室で、定員が5~6名と家族旅行にはピッタリですね。現在リニューアルを進めており、客室も少しづつ改装していく予定です。
セキュリティBOXにつきましても、現在検討しております。
リニューアル情報は細やかに発表させていただきますので、是非ご期待下さい。
口コミへのご投稿誠に有難うございました。

大好評につき延長!!1日限定10組5大特典付『お得だ値』プラン
【和室(10~12畳)】

shin4516さんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

shin4516さん [40代/女性] 2012年01月03日 15:42:47

1/1お正月ステイプラン利用で宿泊しました。金額が安い分、料理には全く
期待していませんでしたが、期待以上の品数の多さにびっくりしました!!
正直食べ盛りの中学生が「もうよか! いらん・・・。」 と。

従業員の方々もお正月満室で忙しいのにも関わらず、嫌な顔一つされずに
とにかく笑顔で気持ちの良い対応でした。夜のもちつきやビンゴ大会などアイデアも
豊富で、皆さん大変に盛り上がってました。

施設の古さは確かに隠せませんが、従業員方々のお客様に対するおもてなしの心は
一流ホテルにはない、心に響くものを感じました。また行きたいです。
今後更なる向上に期待してます。

あと釣り具の貸し出しのサービスとかあれば、家族連れにはいいかも・・・。

2012年01月
ホテルフラッグス九十九島 2012年01月05日 18:25:19

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。ちょっと品数が多かったみたいですね。アンケートや口コミなどのお客様の声を充分に精査しながら次に繋げて参ります。
実を申しますと、もちつきとビンゴ大会はこちらの想像を上回る、多くの参加をいただき大変ビックリしました。皆様の熱気が私どもスタッフをヒートアップさせたのかもしれません。
年間を通して色んなイベントを行っていく予定です。施設の古さを感じさせない、サービスと料理面を皆様へPRできればと思います。
大変有難いお言葉に、スタッフ一同更に奮起できます。
又のお越しをお待ち致しております。

九十九島で迎える新年!!『お正月ステイプラン』

スカッシュさんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

スカッシュさん [50代/女性] 2011年03月14日 14:03:21

3月5日に宿泊させて頂きました。お部屋は3人で泊まっても広くて快適でした。
夕食でアワビの踊り焼き?とレモンステーキ、鯛飯などはとても美味しかったです。量もたくさんあって満腹になりました。ほんとにお得だと思いました。
長崎に行った時はまた是非泊まりたい宿です。

2011年03月
ホテルフラッグス九十九島 2011年03月14日 16:54:26

この度は当ホテルに御宿泊いただき誠に有難うございました。御宿泊いただいたお部屋は間取りもゆったり窓も大きい為、解放感がありお寛ぎいただけて良かったです。
ご夕食は佐世保ならではのご当地グルメをご用意いたしました。
特に『あわびの踊り焼』は大好評です。
これからも様々なプランをご用意して参ります。
またご利用いただければ幸いです。
クチコミへの御投稿誠に有難うございました。

1日限定5組 『お得だ値!!お年玉プラン』
【和洋室(和室6畳+洋室ツイン)】