ホテルフラッグス九十九島 クチコミ・感想・情報

ホテルフラッグス九十九島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月18日 20:04:01

チェッイン予定時間より大きく遅れて到着しましたが、丁寧に対応して頂きました。

2024年05月
ホテルフラッグス九十九島 2024年05月22日 20:07:45

この度はホテルフラッグス九十九島へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
チェックインの時間が予定より遅くなられたとのことでしたが、ホテルでのお時間はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
当日のお天気や交通状況で予定が変更になってしまうこともあるかと思います。ホテルでお食事のご予約等がないお客様等はチェックイン時間の変更も問題はございませんので、ご安心頂けたらと思います。
これからもご来館いただいた全てのお客様にご満足いただけるよう、一層精進を重ねて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルフラッグス九十九島 宿泊課

【楽天限定セール】<朝食付>長崎グルメ満載!<和・洋・中>多彩な朝食ブッフェ!
【[和室 スタンダード] 10畳/2階・眺望なし<22平米>】

投稿者さん 2024年03月29日 09:29:57

ハウステンボス帰りに利用させてもらいました。
とても遅いチェックインにもかかわらず、対応はとても親切でした。
お風呂はもう少し大きかったらよかったと思いますが、朝食はとても美味しかったですし、ウェルカムドリンクのサービスもおしゃれでよかったです。
写真を撮っていたら家族の写真を撮りましょうかと声もかけてくださり嬉しかったです。
ぜひ、また利用したいです。

■SDGs■<朝食付>最大40%OFF!アメニティ無のエコプラン!長崎グルメ満載!朝食ブッフェ
【■和洋室 -セミスイート-■ツイン+和室6畳 <48平米>】

投稿者さん 2023年12月15日 15:46:07

観光のため利用。
畳の部屋は珍しいが、アメニティの豊富さ、ウェルカムドリンクのサービスなど部屋としてよ過ごしやすさは同価格帯においてもかなり上位に食い込むだろう。
惜しむ点としては中央観光地へのアクセスがやや不便であること、大浴場がやや物足りないことぐらい。九十九島周りを楽しむなら特に問題はなさそうではあるが。
フロント担当の対応も気持ちよく、海沿いのゆったりとした空気を楽しむには不足はないだろう。

ホテルフラッグス九十九島 2023年12月25日 21:40:23

完全に畳だけの和室があるホテルは佐世保でもあまり多くはありません。しかし畳には畳の良さもあり、和室をご希望でご予約いただくお客様も多くいらっしゃいます。お客様にもご満足いただけたようで嬉しく存じます。
佐世保駅までは無料のシャトルバスも運行しておりますので、公共交通機関をご利用のお客様にも安心してホテルまでお越し頂けるかと思います。ただし、夜20時以降は佐世保駅周辺の道路工事により、乗車場所を変更してご案内しておりますので少々ご不便をお掛け致しますがご理解いただけると幸いです。
佐世保の観光地のひとつであるパールシーリゾートまでは徒歩5分ほどになりますので、今回お客様に口コミでご紹介いただきましたように海沿いの空気を楽しみたい方には絶好の立地のホテルかと存じます。
お越しいただくお客様には佐世保を好きになってお帰りいただけるよう、サービスの強化に努めておりますので是非、佐世保にお越しの際はホテルフラッグス九十九島をご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルフラッグス九十九島 宿泊課

【温泉SALE】<朝食付>長崎グルメ満載!<和・洋・中>多彩な朝食ブッフェ!

投稿者さん 2023年11月17日 23:38:27

天気が悪くホテルに着くのがだいぶ遅くなったが、普通に対応いただいたので、大変ありがたかったです。

ホテルフラッグス九十九島 2023年11月22日 22:55:32

お足下の悪い中のチェックインお疲れ様でございました。
温泉大浴場で旅の疲れは癒していただけましたでしょうか?
また佐世保にお越しになられる機会がございましたらその際は是非、ご夕食もお召し上がりいただいて、ホテルでのお時間もゆっくりお過ごし頂ければと思います。
今後も館内衛生を強化しながらお客様のご期待にお応えできるよう更なるサービス向上に取り組んで参ります。
次回のご旅行はいいお天気でありますように♪

【◆和室 -モデレート-◆ 10畳+広縁付<32平米>】

パー4でイーグルさんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

パー4でイーグルさん [40代/男性] 2019年09月27日 20:05:39

仕事で1泊だけ利用しました。リゾートホテルなので大満足です。観光・プライベートで利用したかったですが・・。

ホテルフラッグス九十九島 2019年10月22日 19:27:48

この度は九十九島ベイサイドホテル&リゾートフラッグスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用との事でございますが、是非プライベートでもお越し下さい。
従業員一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

九十九島ベイサイドホテル&リゾート フラッグス 宿泊マネージャー 横田 清

【楽天スーパーSALE】20%OFF!九十九島ベイサイドホテル&リゾートフラッグス素泊まりプラン
【<洋室>禁煙■スタンダードツイン■眺望無し(17平米)】

投稿者さん 2019年08月05日 06:48:33

風呂なしの部屋を予約していたのですが、キャンセルが出たので部屋をグレートアップして頂きました。浴衣や部屋着のサイズも沢山あり、大人、子どものアメニティも良く子どもたちも喜んでいました。フロントの方の対応も素晴らしく良い旅行になりました。

ホテルフラッグス九十九島 2019年08月10日 18:27:57

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お部屋の空きが御座いましたので(※常に空きがあるわけではございませんのでご了承ください…)アップグレードをさせて頂きました。当ホテルでは、お部屋に上下にわかれた館内着を人数分ご用意しておりますが、大浴場の前に、自由に選んでいただける色浴衣の無料貸し出しコーナーも設置致しております。ご滞在中に少しでも楽しく過ごして頂けるよう、これからもサービス向上に努めて参ります。

【楽天限定】◆朝食付◆早めのご予約でお得に!【さき楽60】朝食付プラン~佐世保の夜を気ままに満喫!
【<和室>禁煙■アウトバス■風呂無し(26平米)】

投稿者さん 2019年02月16日 09:32:31

アメニティがきちんとあって
子供用のいろんなものも
準備してあり、子供3人連れての宿泊に大満足でした!

ホテルフラッグス九十九島 2019年03月01日 16:31:34

お子様とのご旅行で、色々と大変だったかと思いますが、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
御家族連れのお客様にもご満足頂けるように、アメニティや、備品等少しずつではございますが、ご準備させて頂いております。
今後も皆様からのご意見等を参考にし、より充実させたいと思います。
この度はお忙しい中クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊マネージャー 横田 清

◆素泊まり◆【駐車場無料】九州旅行応援!~スペシャルプライス~素泊まりプラン
【<和室>禁煙■スタンダード■10畳(22平米)】

リンカケ2さんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

リンカケ2さん [50代/男性] 2019年02月06日 20:05:05

いいホテルです。今までは佐世保駅近くに泊まることが多かったのですが、
次からはこちらを常宿にしたいとお見ます。
まずコスパがいい。
部屋が清潔で設備も整っている。
館内にも大浴場があるが、無料で隣のスパ施設が使える所が良い。

ホテルフラッグス九十九島 2019年02月14日 17:12:56

この所ビジネス利用のお客様のご利用が多く、「仕事先まで離れていますが、色々泊まった結果、ここが一番良かったので」と言って下さるお客様もいらっしゃいます。
やはり、駐車場無料や、大浴場がビジネス利用のお客様に喜ばれているポイントかと思います。
今回は素泊まりでのご利用でしたが、フラッグスの朝食は、高い評価を頂いておりますので、次回ご利用際は、是非ご朝食もお召し上がり頂ければと思います。
これからもご利用をお待ち致しております。

【<洋室>禁煙■スタンダードツイン■眺望無し(17平米)】

投稿者さん 2019年02月04日 00:29:28

親切が詰まったホテルでした!
9.4.1.0の子供を連れて行きました。
元々ベビーバスが大浴場にもありましたが、部屋にも準備してくださり、布団三つで予約してましたが、窮屈ではないですか?と気付かってくださり料金はそのままでもう一つ追加して下さいました!

とにかく、子持ちには助かるホテルでした!

親切にして頂きありがとうございました!

ホテルフラッグス九十九島 2019年02月14日 16:52:28

また親切の詰まったホテルとのお言葉に、重ねて御礼申し上げます。
お子様とのお出掛けは、楽しさの反面、色々と神経を遣ったり、荷物が多くなったり何かと大変かと思います。
私共も少しでも快適にお過ごし頂きたいと思い、ベビーグッズをご準備致しました。
まだまだ行き届かない部分もございますが、お客様からのご意見を参考に、今後充実させていく予定でございます。
個人的に嬉しい事は、スタッフからお客様へのお声掛けです。
お客様に快適にお過ごし頂けるようなお声掛け。
グッズを充実させる事はもちろんですが、そこに心が無ければ、この様なお言葉は頂けなかったと思います。
今後もこの様な、お客様の気持ちに寄り添うお声掛けを続けていき、皆様にお喜び頂けるホテルでありたいと思います。

宿泊マネージャー 横田 清

◆朝食付◆【世界文化遺産登録記念】佐世保の夜を気ままに満喫!朝食付プラン
【<和室>禁煙■モデレート■10畳(32平米)】

投稿者さん 2018年02月28日 14:35:12

ホテルの方の対応やお部屋は満足でした。
ただ、素泊まりプランだった為、近くに飲食店がらなかったのが残念で近くのスーパーでお惣菜を買って食べました。

ホテルフラッグス九十九島 2018年03月02日 11:17:16

ホテル周辺の飲食店は閉店時間も早い為、ご到着時間が遅くなられるお客様にはご不便をお掛けしております。
館内には和食「竹彩」と地中海料理レストラン「THE ONE」の2店舗がございます。
両レストランの営業時間内でございましたら、こちらのレストランをご案内しております。
また「THE ONE」では21時まででしたらピザのテイクアウトも承っておりますので、次回お越しの際は、是非ご利用下さいませ。

宿泊マネージャー 横田 清

◆素泊まり◆【期間限定】九十九島観光のベストポジション♪深夜チェックインOK!素泊まりプラン
【<和室>禁煙■スタンダード■10畳(22平米)】