ホテルフラッグス九十九島 クチコミ・感想・情報

ホテルフラッグス九十九島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月30日 23:11:50

スタッフのサービス、対応が大変良かった。

ホテルフラッグス九十九島 2019年01月03日 14:30:23

この度は九十九島ベイサイドホテル&リゾートフラッグスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
今後も同様のお言葉を多くのお客様から頂けるように、心を込めてお客様をお出迎え致します。
再度佐世保にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。従業員一同心より、お待ち致しております。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

九十九島ベイサイドホテル&リゾートフラッグス 宿泊マネージャー 横田 清

◆朝食付◆「長崎と天草地方の潜伏キリシタン関連遺産」世界文化遺産登録記念!朝食付プラン
【<和室>禁煙■モデレート■10畳(32平米)】

投稿者さん 2018年05月05日 12:22:06

フロントの女性スタッフの方がお出迎えからチェックアウトまでとても親切で気持ちの良い対応をしていただきました。
お部屋は広々としていて、窓も大きく開放的でした。あいにくのお天気で景色が楽しめなかったのが残念です。幼い子がいたので、バス・トイレ別で助かりました。何故か深夜1時に目覚まし時計が鳴って驚きましたが、それ以外は廊下や隣室、外からの騒音はほとんど聞こえず、とても静かに過ごすことができました。
朝のバイキングはお魚料理が豊富でとても美味しかったです。
隣の温泉の入浴券をいただけたり、お食事処で割引が受けられたりとサービスもとても良かったので、ぜひまた利用したいと思います。

ホテルフラッグス九十九島 2018年05月05日 22:01:53

この度は九十九島ベイサイドホテル&リゾートにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントの対応にお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
グループ施設の九十九島シーサイドテラスホテル&スパ花みずきもご利用頂いたようで、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の目覚まし時計につきましては、大変申し訳ございませんでした。
客室担当者に必ずアラームのチェックをするように伝えております。
今後も皆様に喜んで頂けるホテルを目指して参ります。
また佐世保にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。

◆朝食付◆クチコミを書いて大人気の和洋室セミスイートにお部屋をアップグレード!朝食付モニタープラン
【<和洋室>禁煙■セミスイート■ツイン&和室6畳(48平米)】

sas2000さんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

sas2000さん [50代/女性] 2018年05月03日 13:26:47

和洋室セミスイートいうだけあって部屋がとても広くゆっくりできました。
あいにくの天気でしたが窓がとても広くまるで絵画のような眺めで、夜はライトアップされたチャペルも見えて素敵でした。佐世保駅までの送迎もあり佐世保の夜を満喫するつもりがあまりに素敵な部屋なので早々に帰って部屋飲みに変更。

朝食バイキング場の入り口もかわいく、食材も食べやすいひと手間をかけており、つい食べ過ぎました。(ミニトマトのへたの切り落とし、オレンジの皮むき・・)
パンも自分でトースターで温めるのではなく石釜で温めなおしてくれおいしさ倍増!

浴室のシャンプー・コンディショナーの選び放題も何気ない今治タオルもすべてうれしいサービスでした。

唯一、スリッパのパタパタと湯上りのパジャマはちょっと・・・・

ホテルフラッグス九十九島 2018年05月03日 18:47:38

全般的にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
お写真もアップして頂き、こちらの口コミをご覧になられたお客様にも、イメージしやすいかと思います。
朝食の準備をしている厨房スタッフの、ほんの少しの心遣いは、私共も見習わないといけないと感じました。
スリッパに関しましては、見直しを検討しております。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年02月23日 20:16:55

Very good place and hotel.We have a good time here.

ホテルフラッグス九十九島 2018年02月23日 22:12:59

Thank you for your review of Kuju Kushima Bayside Hotel & Resort Flags and I am delighted you had a lovely relaxing stay. We do hope to welcome you back to the resort again soon.

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!◆朝食付◆Welcome to FLAGS朝食付プラン

投稿者さん 2017年10月13日 20:32:57

お値段以上の満足です。部屋は和室でテレビ、テーブル、冷蔵庫あり。バストイレ完備。
ホテルから駅までの無料送迎バスあり。
ホテルマンの感じも良かったです。
朝食も最高でした。
次も利用したいです。

空気清浄機、フィルター交換していますか?効果なかったような気がします。

ホテルフラッグス九十九島 2017年10月17日 09:58:26

全般的にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
空気清浄機に付きましては、定期的に清掃を行っておりますが、今後は毎日点検するように致しました。
次も利用したいとのお言葉も、大変嬉しいお言葉でございます。
次のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ハウステンボスでは11/3から「光の王国」が開催されます。世界最大級1300万球のイルミネーションがハウステンボスの街を幻想的に包み込みます。2013年から4年連続「全国イルミネーションランキング総合エンターテインメント部門1位」の輝きを、大切な方と是非お楽しみ下さい。

九十九島ベイサイドホテル&リゾート フラッグス

◆朝食付◆Welcome to FLAGS朝食付プラン
【■和室■】

smoke850さんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

smoke850さん [40代/男性] 2016年07月15日 09:37:34

ビジネス出張で利用させていただきましたが、リニューアルされた広めの部屋に案内され、とても快適な空間で満足です。
またスタッフの皆様の融通よく、愛嬌もある接客もくつろげます。
料理は鉄板焼きでしたが説明もしっかりしていただき楽しい時間をいただきました。
唯一不満なのは部屋の電波が悪く3G回線での通信は苦痛でしたのでWI-FIを設置を希望いたします。
次週も予約させていただきました。

2016年06月
ホテルフラッグス九十九島 2017年08月10日 21:00:11

この度は九十九島ベイサイドホテル&リゾートフラッグスに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、この様なお言葉がなにより励みになります。ありがとうございます。
WI-FIにつきましては、快適にご利用頂けるよう、順次対応しております。
今後もご利用お待ち申し上げます。
この度はお忙しい中口コミへご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
返信が遅くなりまして、申し訳ございませんでした。

お得に本格会席 九十九島竹彩【花蘇芳会席】
【●喫煙●訳あり■洋室ツイン■】

ぱん731さんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

ぱん731さん [30代/女性] 2015年08月26日 14:28:53

パールシーリゾートが目の前で、遊び疲れてもすぐに帰れてよかったです!
台風が来てたので、1日早い宿泊に変更しましたが、快く対応して頂き感謝してます。
次は是非、和会席が食べたいです!

ホテルフラッグス九十九島 2015年08月26日 16:54:43

この度は、九十九島ベイサイドホテル&リゾートフラッグスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
台風の影響で、ご宿泊日をご変更になられ、当初ご予約の和食レストランが、満席の為ご利用頂けませんでしたが、レストランの評価も4つ星の評価で、大変嬉しく思います。
お書き込み頂いております通り、次回お越しの際は、是非「九十九島竹彩」の会席料理をご賞味下さい。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

九十九島ベイサイドホテル&リゾートフラッグス フロント一同

◆2食付◆○海きらら入場券付特典○ご夕食は当館ご自慢のお料理★和食花蘇芳会席★プラン
【●喫煙●部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2015年08月24日 20:22:13

ホテルで過剰に話しかけられたりするのが嫌いなのですが、従業員の方が適度に距離感があって良かったです。
 朝食は品数も多くて大満足でした。
 皿うどんが、特に美味しかったです。
 値段を考えたら、とてもお得なホテルでした。

ホテルフラッグス九十九島 2015年08月25日 11:27:05

距離間、ご朝食お褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
今後も、お客様にお喜び頂けるホテルを目指しております。

九十九島ベイサイドホテル&リゾートフラッグス フロント一同

◆朝食付◆【さき楽28】28日前の予約でお得に泊まろう♪平日ならツイン1名9180円を8100円に!
【●喫煙●グレー■和室■】

ニニ5876さんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

ニニ5876さん [30代/男性] 2013年09月30日 17:43:24

びっくりするほど食事がうまい!!。お刺身、鯛めし、朝食バイキング、こんなにおいしいとは思いませんでした。
 伝統ある建物で、古びてはいますが、それを補ってあまりある食事でした。

2013年09月
ホテルフラッグス九十九島 2013年10月01日 09:58:22

この度は、九十九島観光ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
びっくりするほどという、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。お客様からのこの様なお言葉は、何よりも励みになります。
もう間もなく冬から春にかけての新しいお食事プランを掲載いたしますので、そちらもご利用頂ければと思います。
今後も末永く、皆様にご愛顧頂けるホテルを目指しております。
佐世保にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。

九十九島観光ホテル レストラン『花暦』一同

【夏得】?【秋得】?【誰得】?期間限定1泊2食5大特典付プラン
【和室タイプA】

shin4516さんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

shin4516さん [40代/女性] 2012年01月03日 15:42:47

1/1お正月ステイプラン利用で宿泊しました。金額が安い分、料理には全く
期待していませんでしたが、期待以上の品数の多さにびっくりしました!!
正直食べ盛りの中学生が「もうよか! いらん・・・。」 と。

従業員の方々もお正月満室で忙しいのにも関わらず、嫌な顔一つされずに
とにかく笑顔で気持ちの良い対応でした。夜のもちつきやビンゴ大会などアイデアも
豊富で、皆さん大変に盛り上がってました。

施設の古さは確かに隠せませんが、従業員方々のお客様に対するおもてなしの心は
一流ホテルにはない、心に響くものを感じました。また行きたいです。
今後更なる向上に期待してます。

あと釣り具の貸し出しのサービスとかあれば、家族連れにはいいかも・・・。

2012年01月
ホテルフラッグス九十九島 2012年01月05日 18:25:19

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。ちょっと品数が多かったみたいですね。アンケートや口コミなどのお客様の声を充分に精査しながら次に繋げて参ります。
実を申しますと、もちつきとビンゴ大会はこちらの想像を上回る、多くの参加をいただき大変ビックリしました。皆様の熱気が私どもスタッフをヒートアップさせたのかもしれません。
年間を通して色んなイベントを行っていく予定です。施設の古さを感じさせない、サービスと料理面を皆様へPRできればと思います。
大変有難いお言葉に、スタッフ一同更に奮起できます。
又のお越しをお待ち致しております。

九十九島で迎える新年!!『お正月ステイプラン』
【和室(10~12畳)】

tomsa0607さんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

tomsa0607さん [50代/男性] 2017年12月11日 08:08:50

朝食が最高です。
宿泊した部屋もそれほど古くもなく、他の管内設備は新しく、非常に良いと思います。

ホテルフラッグス九十九島 2017年12月14日 15:47:17

朝食が最高ですとのお言葉、誠にありがとうございます。
お部屋も、カーペットを張り替えたりしております。
小さなお子様連れのお客様には、和室もご準備しております。
添寝の際も安心しておやすみ頂けます。
和室には障子がございますが、よく「破ったらどうしよう」等のお話を耳にしますが、障子は張り直せばいいので、気にされないで下さい。
お客様に合わせて色々なタイプの客室をご準備しております。
また佐世保にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。
このたびはお忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

◆朝食付◆Welcome to FLAGS朝食付プラン
【<洋室>■スタンダードツイン■眺望無し(17平米)】

roadman72116さんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

roadman72116さん [40代/男性] 2017年01月05日 08:15:42

前日から体調が悪く、夕食が楽しめませんでした。そのぶん朝食で楽しませていただきましたが、それでも食べ切れない程の種類があり大変満足しました。
また行きたい宿です。

ホテルフラッグス九十九島 2017年08月12日 12:26:10

ご夕食の際体調が優れなかったご様子でございますが、ご朝食はご満足頂けたご様子で、安心致しました。
またこちらへお越しになる機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
その際は、ご夕食もお楽しみ頂ければと存じます。
また返信が遅くなりまして、申し訳ございませんでした。

フロント一同

■12月年末年始限定■食べ飲み放題付!~12月31日・1月1日は特別イベント開催~
【●喫煙●訳あり■和室■】

パー4でイーグルさんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

パー4でイーグルさん [40代/男性] 2019年09月27日 20:05:39

仕事で1泊だけ利用しました。リゾートホテルなので大満足です。観光・プライベートで利用したかったですが・・。

ホテルフラッグス九十九島 2019年10月22日 19:27:48

お仕事でのご利用との事でございますが、是非プライベートでもお越し下さい。
従業員一同心よりお待ち致しております。

九十九島ベイサイドホテル&リゾート フラッグス 宿泊マネージャー 横田 清

【楽天スーパーSALE】20%OFF!九十九島ベイサイドホテル&リゾートフラッグス素泊まりプラン
【<洋室>禁煙■スタンダードツイン■眺望無し(17平米)】

投稿者さん 2019年06月27日 12:31:57

誕生日のお祝いまでしていただき本当に感激しました。
毎年伺うようになって三年目。私の中では今や「夏といえばフラッグス!」です。
素敵な思い出をありがとうございました。

ホテルフラッグス九十九島 2019年07月20日 18:22:50

毎年ご利用、誠にありがとうございます。
今後もお誕生日の際のご利用をお待ち致しております。
全くの余談ではござますが、私も6月生まれでございます・・・・。
以前の私共は、このように記念日に毎年ご利用頂けるようなホテルではございませんでした。
しかしながら、この様に大切な日を毎年フラッグスでお過ごしになるお客様も少しずつではございますが、増えて来ております。
大きな事は出来ませんが、少しでもお客様に喜んで頂こうというスタッフの思いが、届き始めたのかと思います。
若いスタッフが多く、まだまだ経験が浅いひよこ達ですが、お客様からのお言葉が何よりの励ましとなり、経験を積む事により、更なるサービスアップに繋がると思います。
来年も今回同様、それ以上の感激をお届け出来ればと思います。
来年も従業員一同、心よりお待ち致しております。
最後になりますが、お誕生日おめでとうございます。素敵な一年になりますように。

投稿者さん 2018年11月25日 17:22:24

明らかに他の部屋とは一線を画す作りで、船が好きな人や子どもさんは大興奮だと思います。当方女性が多かったのですが、それでもテンションが上がりました。

二段ベッドがギシギシいうのがちょっと難でしたが、布団ふかふかで寝心地は良かったです。サービスはとても良かったです。

館外にある温泉の無料券をいただいてウキウキで利用したのですが、施設が古いし、ぬるいし、使ってない湯桶もあり、露天もなく残念感満載でした。

ホテルフラッグス九十九島 2018年11月30日 20:28:24

今回は海軍の街佐世保にあるホテルとして、「こんな部屋あってもいいんじゃない?」的なノリ(冗談です)で作られたコンセプトルームをお褒め頂きまして、大変嬉しく思います。
佐世保を母港にしている「ありあけ」の船室がモチーフとなっており、部屋番号の「109」はありあけの艦番号でございます。

忠実に再現!とまでは行きませんが、雰囲気は味わって頂けるかと思います。

お隣の温泉は、兵庫県の有馬温泉と同様の泉質で成分は申し分ございません。
今現在補修作業の打合せを行っており、快適にご利用頂けるよう準備を行っている所との事でございました。
今しばらくお待ち頂ければと存じます。
今回利用頂きましたお部屋の他にも、用途に応じた様々なお部屋タイプをご準備致しております。
また佐世保にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

九十九島ベイサイドホテル&リゾート フラッグス
宿泊マネージャー 横田 清

◆素泊まり◆【お子様半額】3世代旅行にもおすすめ!ファミリープラン
【<洋室>禁煙■軍艦コンセプトルーム■風呂無し(26平米)】

投稿者さん 2018年02月28日 14:35:12

ホテルの方の対応やお部屋は満足でした。
ただ、素泊まりプランだった為、近くに飲食店がらなかったのが残念で近くのスーパーでお惣菜を買って食べました。

ホテルフラッグス九十九島 2018年03月02日 11:17:16

ホテル周辺の飲食店は閉店時間も早い為、ご到着時間が遅くなられるお客様にはご不便をお掛けしております。
館内には和食「竹彩」と地中海料理レストラン「THE ONE」の2店舗がございます。
両レストランの営業時間内でございましたら、こちらのレストランをご案内しております。
また「THE ONE」では21時まででしたらピザのテイクアウトも承っておりますので、次回お越しの際は、是非ご利用下さいませ。

宿泊マネージャー 横田 清

◆素泊まり◆【期間限定】九十九島観光のベストポジション♪深夜チェックインOK!素泊まりプラン
【<和室>禁煙■スタンダード■10畳(22平米)】