ホテルフラッグス九十九島 クチコミ・感想・情報

ホテルフラッグス九十九島のクチコミ・お客さまの声

ぶぅはなさんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

ぶぅはなさん [40代/女性] 2014年03月07日 09:46:47

西海パールシーリゾートに近くとても便利でした。
部屋は改装され綺麗でした、掃除も行き届いていました。
食事は品数もあり、見た目で楽しめましたが、味はあまり美味しいとは感じませんでした。

スタッフの方の対応はみなさん感じが良かったです。

ホテルフラッグス九十九島 2014年03月07日 12:25:29

この度は、九十九島観光ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご夕食は、味付け面でご満足頂けず、非常に残念に思います。
佐世保市内観光には、絶好の位置にございます。
次回お越しの際は、全体としてご満足頂けるようしたいと思います。
この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

九十九島観光ホテル レストラン「花暦」

【和室タイプA】

投稿者さんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

投稿者さん 2014年02月13日 22:59:08

朝食の時食事の従業員が無駄話をしているのが残念です。せっかく食事をしてるのに気分が悪くなった。

2014年02月
ホテルフラッグス九十九島 2014年02月14日 09:57:06

しかしながら、ご朝食の際従業員の態度でご気分を害しまして、大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフには、この様なご指摘を頂いた事を伝え、今後この様なご指摘を二度と頂かないように、厳しく注意致しました。
一日のスタートでこの様な思いのままご出発された事が、残念でなりません。本当に申し訳ございませんでした。
今回頂いたご指摘を、今後の九十九島観光ホテルの成長に繋げられるよう、従業員一同努力致します。
この度は、貴重なご指摘を賜りまして、誠にありがとうございます。
重ねて、お忙しい中クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

九十九島観光ホテル レストラン花暦一同

【朝食付プラン】あっ!クオカード1000円がついてる!
【洋室タイプB】

nekomanma0208さんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

nekomanma0208さん [50代/男性] 2014年01月05日 08:21:28

高級ホテルに安価に宿泊できましたが、フロントの対応がいまいちと感じました。安価なのでサービスを手抜きにしているような感じがしました。たとえば通常の宿泊客だと部屋まで案内しながらホテルの説明をするのでしょうが、フロントの口頭での説明だけでした。それもあまりなれていないようで、ちぐはぐな感じがしました。
また、フロントはチェックイン、チェックアウト時も誰もおらず呼んでもなかなか出てきませんでした。

2013年12月
ホテルフラッグス九十九島 2014年01月05日 11:36:02

フロントの対応にご満足頂けず、非常に残念に思います。
ご指摘頂いております、料金によって対応を変えるという事は、一切ございません。
しかしながら、お客様にそのような思いを抱かせてしまった事は、サービスをする側として恥ずべき事であり、弁解の余地もございません。
誠に申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂いたお言葉を、今後繰り返さぬように致します。

九十九島観光ホテル フロント一同

【お手軽宿泊】自由気ままに素泊まりプラン
【洋室タイプB】

投稿者さんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

投稿者さん 2012年01月16日 12:57:59

12月29日に宿泊しました。建物が古い口コミがありましたが、私にはほとんど気にならないレベルでした。子供用の浴衣が準備されていまして子供は大喜びでした。

2011年12月
ホテルフラッグス九十九島 2012年01月16日 16:22:21

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。皆様のご愛顧の御蔭で、40年に渡って営業致しております。小さい個所は修繕を重ねておりますが、昨今の多様なニーズにご満足できる施設であるべく、客室の改装も検討段階に入っております。ホームページ等を用いてPRできるようにする予定です。お子様の浴衣もサイズに限りがある為、もっと多くのお子様に喜んでいただけるように充実させていきたいと思います。
お忙しい中、クチコミへのご投稿誠に有難うございました。

色んな用途に最適!『お手軽素泊まりプラン』 ☆冬得/最安値☆
【和室(10~12畳)】

kazufullmoonさんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

kazufullmoonさん [30代/女性] 2011年10月03日 12:54:50

海きららに行きたかったので宿泊しました。ホテルそのものも部屋も広くてゆったりしていました。
食事は座敷にしてもらっていたんですが,そこが掘りごたつだったので,はいまわる赤ん坊がいる身としてはちょっと怖かったです。提案ですが,低めの乳児チェア(テーブル付きで赤ちゃんも食事ができるもの)を2・3個置いてあると家族連れに喜ばれると思います。あるファミレスチェーンでは置いてありますよ。
朝ごはんが和食でおいしかったんですが,4才の子どもも同じ量の食事でちょっとびっくりしました。食べきれません。もったいないので,量と品数を減らしてもらえると親が無理して食べなくていいと思います。

2011年10月
すぐ目の前はパールシーリゾート!『海きらら入場券付』プラン ☆秋得☆
【和室(10~12畳)】