ホテルフラッグス九十九島 クチコミ・感想・情報

ホテルフラッグス九十九島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月06日 18:51:34

お部屋、お風呂、朝食すべて大満足でした。

ホテルフラッグス九十九島 2019年02月14日 17:00:55

この度は九十九島ベイサイドホテル&リゾートフラッグスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
全ての面でお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊マネージャー 横田 清

◆朝食付◆【駐車場無料】九州旅行応援!~スペシャルプライス~朝食付プラン

投稿者さん 2019年01月27日 17:09:36

九十九島のカキを食するため佐世保訪問。カキ小屋は車で15分くらい。ホテル近くにも1件あるとのこと。パールシーリゾートに近く、姉妹ホテルの温泉も利用させていただき感謝。きれいな建物、部屋でフロントも丁寧スムーズでした。ありがとうございました。

ホテルフラッグス九十九島 2019年01月28日 17:20:19

2ヶ月続けてのご宿泊、誠にありがとうございます。
またフロントの対応にもお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
九十九島牡蠣は、小ぶりですが旨味が凝縮されており、他の地域の牡蠣に比べて味が濃いような気がします。(個人的な感想です)
以前オイスターバーに行った時に、他の地域の大ぶりな牡蠣よりも九十九島の牡蠣に高値が付いていたので、佐世保の人間として嬉しく思ってしまいました。
2月の土日祝日には、ホテル目の前のパールシーリゾートで、「九十九島かき食うカキ祭り・冬の陣」が開催されます。
かき食うカキ祭りの開催時、チェックインの際お客様の中に、炭の香りを纏った方がいらっしゃいます。
その時は心の中で「あーカキ祭りに行ったんだなぁ。いいなぁ、目の前なのになぁ」と思う事もしばしばございます。
2月の土曜日は、空室が少なくなっておりますが、日曜日はまだお部屋に空きがございます。
お腹いっぱい食べて、飲んでフラッグスに泊まって頂ければと思っております。
次のカキ祭りは、例年通りでしたら秋の開催になるかと思います。
秋まで待てない!という方は、是非2月にお越し下さいませ。
また姉妹ホテルの「九十九島シーサイドテラスホテル&スパ 花みずき」も空室がございます。
天然温泉と九十九島の海の幸が自慢のホテルです。
フラッグス共々、花みずきもよろしくお願い致します。
佐世保には、まだまだ美味しい食べ物が沢山ございます。
今後佐世保へお越しの際も、是非ご利用下さいませ、従業員一同心よりお待ち致しております。

宿泊マネージャー 横田 清

◆素泊まり◆【駐車場無料】九州旅行応援!~スペシャルプライス~素泊まりプラン
【<洋室>禁煙■スタンダードツイン■眺望無し(17平米)】

ヒデチン3563さんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

ヒデチン3563さん [50代/男性] 2019年01月25日 18:45:27

過去にパーティーで利用したので、是非宿泊したいと思っていたところ、格安プランを見つけたので利用しました。1人でしたが、朝食付きで大満足でした\(^-^)/

ホテルフラッグス九十九島 2019年01月26日 14:12:30

全般的にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
フラッグスは、大小様々な用途に対応出来る、宴会場がございます。
御宴会にご出席されるお客様のご宿泊も承っております。
ビジネスからご家族でのご旅行等、様々なシーンでご利用頂けますので、今後も佐世保にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

元くん明さんさんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

元くん明さんさん [40代/男性] 2019年01月24日 13:41:26

久しぶりの帰省でしたが、ホテルのご厚意で和洋折衷の広い部屋で、
しかも夕陽の眺められる部屋にアップグレードして頂きました。
一人では勿体無いくらいの広さで、我儘にゆったりと寛ぐ事が出来ました。
やはり、畳は良いですね。ついついゴロゴロしてしまいました(笑)

大浴場も夜と朝に利用させて頂き、時間帯が良かったのか、ほぼ貸し切りで
ゆったりと癒されました。

朝食も種類豊富で、其々美味しくて、沢山食べ過ぎてしまいました。
ドロさんのスパゲティ、麺もモチモチでとても美味しかったです。

スタッフの皆さん笑顔で丁寧な対応で、とても心地良かったです。

次の帰省の際には連泊して、鹿子前、九十九島の散策をしたいと思います。

ありがとうございました

ホテルフラッグス九十九島 2019年01月24日 16:39:05

お帰りなさいませ。
前回は一昨年の秋にご利用頂いておりましたが、その際清掃面でご迷惑をお掛け致しましたが、今回は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
次回お越しの際も、朝からお腹いっぱい食べて、懐かしい場所巡りを、お楽しみ下さい。
ご利用の都度、口コミご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
私共もまたお会い出来る事を心より、お待ち致しております。

みけ9129さんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

みけ9129さん [50代/女性] 2019年01月16日 07:09:57

急に赤ちゃんを連れての宿泊になったのですが、気持ちよく対応してくれ助かりました。
お風呂にはベビーソープやベビーバスの設置ありで、赤ちゃん連れには助かります。
食事は利用しなかったのですが、次回は利用したいと思います。

ホテルフラッグス九十九島 2019年01月19日 19:20:31

赤ちゃんや小さなお子様連れのお客様に快適にお過ごし頂けるように、少しではございますが、備品をご準備しております。
まだまだ十分ではございませんが、今後もお客様からのご意見を参考に、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指しております。
次回お越しの際は、是非ご朝食もお召し上がり下さい。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

九十九島ベイサイドホテル&リゾートフラッグス 宿泊マネージャー 横田 清

◆素泊まり◆【お子様半額】3世代旅行にもおすすめ!ファミリープラン

投稿者さん 2018年06月20日 17:06:51

今回、6月19日に宿泊させて頂き本当に良かったです ありがとうございました
まず今回子供が産まれてから初めての旅行という事もあり事前にプランをネットで見ては色々ありすぎて、どうしようかと宿泊2日前まで悩みました
いざ予約しようと思ったら見ていたプランは既に埋まったのか消えていました。
どうしようもなく、このプランで申込みしました結婚記念日と妻の誕生日だったのですが
このプランだとディナーが無く 子供達(3歳幼児と5ヶ月乳児)にも喜んで貰おうと
家族応援プラン?(子供達にプレゼント付き)ディナーも付いたのを選ぶ予定だったので申込みの際ディナーつけれますか?と事情説明し、もしつけれたら価格幾ら上がるのか教えて下さいと記載し申込み
次の日には態々連絡を頂き、ディナーつけて頂けるようになり他にも色々とサービスして頂き
何より横田さんが親身に色々考えて貰えたので決めました
旅行日は雨でしたが景色は外の木さえなければ海や船見えて絶景だろうね!と嫁と笑い
ディナーでは、お店の方達が5ヶ月の息子にコンビラックをすぐに用意してくれて
ミディアムレアが食べれない嫁の為に嫌な顔もせず、焼き直してくれたり
何より嬉しかったのが写真のケーキです 今回小遣い貯金予算をオーバーしていたのでケーキとか諦めていました でも後悔してたのです。
料理長からですと、お店の方達がお祝いの言葉と持ってきて下さり感動して泣きかけました
TheOneの方達へ夜も、朝も大変お世話になりました料理も美味しく ゆっくり食べれました
最後に雨の中、妻と子供が車からホテルに入る際も傘をさして頂いたり 全てにおいて完璧でした!
最近の評価を見ていたので不安でしたが横田さんの返信コメントや電話の対応で決めて良かった!皆さんの笑顔や対応最高によかったです。
最高に良い思い出が家族全員に出来た旅行になりました海きららにも行けました感謝感謝です。景色はほんと木さえなければ(笑

2018年06月
ホテルフラッグス九十九島 2018年06月22日 22:23:44

今回予約担当者から、「こういうリクエストが来ていますが、どのような対応をしますか?」からスタート致しました。
ご予約の際に記載頂いた文面、実際にお電話を差し上げた際の、お客様とのやり取りから、ご家族に対する深い愛情を感じました。
悩みに悩まれてフラッグスをご予約頂いたと仰ったので、期待にお応えしたいと思い、支配人、料理長をはじめ色々な部署と、隣のグループ施設にも協力してもらいました。

レストランでの対応も当然の対応ですが、この様なお言葉を頂くと、意識の変化に繋がります。

ホテルをご利用になるお客様には、様々なお客様がいらっしゃいます。
またお一人お一組に記念日がございます。
恐らく今回ご予約頂く際に悩まれている時、フラッグス泊まった時に、ご家族の皆様がどんな顔をしてくれるかな?喜んでくれるかな?と色々と想像しながらご予約をされたのではないかと思います。

しかもここ最近の口コミでの評価で不安な思いを抱きながらのご予約は、勇気が必要だったと思います。

今後は、安心してご利用頂ける様なお褒めのコメントを増やしていきたいと思います。

私達は、「あの時泊まったフラッグス良かったよね」といつまでもご家族の会話の中に出して頂けるホテルを目指しております。
今回は少しだけその理想に近づく事が出来ましたでしょうか?

お子様はまだ小さいので、覚えていないでしょうが、もう少し大きくなられたら、改めてフラッグスへお越し下さいませ。
その時は、今回を超える感動をお届け出来ればと思います。
その為にこれからも、お客様のお声に耳を傾けホテル一体となっておもてなししていきたいと思います。

お部屋からの眺めに付きましては・・・ご覧頂いた通りでございます。
これからもご家族想いの素敵なパパでいて下さい。
皆様の末永いお幸せを西の果てからお祈りしております。

最後になりましたが、ご結婚記念日並びに奥様のお誕生日おめでとうございます!

宿泊マネージャー 横田 清

◆朝食付◆クチコミを書いて大人気の和洋室セミスイートにお部屋をアップグレード!朝食付モニタープラン
【<和洋室>禁煙■セミスイート■ツイン&和室6畳(48平米)】

玲ちゃん2959さんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

玲ちゃん2959さん [50代/女性] 2018年04月06日 21:34:42

3月23日に家族3人で宿泊しました。
安くて立地も良くて大満足です。
朝食のみのプランだったので車で10分ぐらいの所に夕食は食べに行きました。
朝食は、地元の食材を使っていてとても美味しかったです。
また是非行きたいです。

ホテルフラッグス九十九島 2018年04月12日 20:17:06

全般的にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
もうすでに、夏休み期間のご予約が動き出しております。
早めにご計画頂けるようでございましたら、今回ご予約頂きました、早期割引プランでお申込み頂きますと、お得にご利用頂けます。
2食付プランもございますので、次回ご利用の際はご夕食もご利用頂ければと思います。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

◆朝食付◆【さき楽45】早めのご予約でお得に!早期割引45・朝食付プラン~佐世保の夜を気ままに満喫!
【<和室>禁煙■アウトバス■風呂無し(26平米)】

カピバラ4015さんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

カピバラ4015さん [20代/女性] 2018年02月27日 12:04:22

遅い時間のチェックインにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。海きらら水族館まで徒歩10分で行くことができるという立地もありがたかったです。
食事のコースもとても美味しかったです。ただ、前菜の盛り合わせについて説明がなかったので、どのような料理なのか教ええていただきたかったです。

ホテルフラッグス九十九島 2018年03月01日 21:55:44

ご夕食に関しまして、貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございます。
ご指摘通り、仮に地元ならではの食材を使っていても、その内容に対し説明が無ければ、せっかっくのお食事も特徴の無い物となってしまいます。
今後は、今回のご指摘を踏まえた上で、サービスするように致します。
今回のご旅行は、卒業旅行だったのでしょうか?
またいつかお二人で佐世保にお越し頂く機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

宿泊マネージャー 横田 清

◆2食付◆<人気No.1洋食>オープンテラスのレストラン『THE ONE』~地中海料理「サンセット」

投稿者さん 2018年02月06日 02:09:36

立地: near the harbor, very convenient for sight seeing.
サービス: staff are really really friendly, they introduced us to eat Bell Beach, we ate their hamburger as breakfast. That was REALLY delicious! Better than very stories introduced by magazine!
風呂: The hotel offer Shampoo Bar, every one can find their favorite one. If there are some combs in the 風呂 will be better.

ホテルフラッグス九十九島 2018年02月06日 11:05:16

Thank you for your glowing review of Kuju Kushima Bayside Hotel & Resort Flags. I am thrilled you had such an amazing experience and that the team looked after you well. We do hope to welcome you back to the resort again.

■とってもリーズナブル!素泊りプラン
【<和室>禁煙■スーペリア■12畳(36平米)】

投稿者さん 2018年01月31日 15:58:02

和室の部屋は、広く清潔感がありました
敢えて言うなら、エアコンの温度調節が細かくできないことでしょうか
フロントや他の従業員の方々の対応は、とても良かったです

ホテルフラッグス九十九島 2018年02月01日 14:57:35

全般的にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
空調につきましては、全館一括管理となっており、細やかな調整が出来ずご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
今後も皆様にお喜び頂けるホテルを目指して参りますので、また佐世保にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。

◆素泊まり◆【期間限定】九十九島観光のベストポジション♪深夜チェックインOK!素泊まりプラン
【<和室>禁煙■風呂無し(26平米)】

ゆるり1336さんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

ゆるり1336さん [30代/女性] 2017年12月18日 14:17:02

ハウステンボス利用のためこちらのプラン・ホテルを利用しました。
値段と立地でこちらのホテルを選びましたが...想像以上に立派なホテルでビックリ!
スタッフの多さと丁寧な対応に大満足でした♪
夕食並みの品揃え・クオリティの【朝食バイキング】は絶対オススメです♪
目の前がパールシーリゾートなので、そちらを利用するかたには大変便利だと思います(^^)

ホテルフラッグス九十九島 2017年12月21日 20:16:53

ご予約の際頂いておりましたメッセージに、今回のご旅行に対する熱い思いが溢れていらっしゃいましたので、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
念願の佐世保観光&ハウステンボスとの事でございましたが、如何でしたでしょうか?
季節により九十九島の表情も様々です。
ハウステンボスも季節により趣向を凝らした様々なイベントを打ち出されます。
佐世保は、春夏秋冬お楽しみ頂ける街です。
別の季節に是非またお越し下さいませ。

◆朝食付◆ハウステンボス1DAYパスポート付プラン
【<和室>■スーペリア■12畳(36平米)】

ウメ0418さんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

ウメ0418さん [40代/女性] 2017年11月10日 21:47:50

三人での宿泊だったのでトリプルを探していたのですが、こちらの和洋室を見つけて値段もお手頃なので決めました。
ソファーの座り心地が良過ぎてそのまま寝そうでした。

修学旅行生が泊まっているとのことで入浴時間が限られていましたが、私たちはその時間帯はハウステンボスに行っていたので問題なし。
帰ってから大浴場に行ったけど、ほぼ貸切り状態でゆっくり入れました。
宿泊先のシャンプーはいつも諦めるところでしたが、一般的な各メーカーのシャンプーが置いてあり、私が普段使っているのもありました。

朝食はかなり遅めになったので余り物しかないかと思ったけど、充分あったのでしっかり食べたおかげで夕方まで持ちました。

高齢の母も満足していたようなので良い旅になりました。

ホテルフラッグス九十九島 2017年11月11日 11:21:26

全般的にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
長崎県は、テーマパークもあり、平和学習をはじめ、アクティビティも充実しており、修学旅行でのご利用が多く、特に9月から11月にかけてご利用が多くなります。
フラッグスも修学旅行の皆様のご宿泊が多く、大浴場の貸切等で、ご不便をお掛け致しますが、ご理解賜りまして、誠にありがとうございます。
貸切の時間帯以降は、生徒の皆様のご利用はございませんので、今回のようにほぼ貸切の状態となります。

お母さまにもくれぐれもよろしくお伝え下さいませ。

また佐世保へお越しの際は是非ご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。次回は、是非ご夕食もご利用頂ければと存じます。
この度はお忙しい中早々のご投稿誠にありがとうございました。

◆朝食付◆Welcome to FLAGS朝食付プラン

カッツ7678さんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

カッツ7678さん [40代/男性] 2017年11月07日 16:39:21

落ち着いた雰囲気の部屋で、ゆっくり過ごすことができました。お風呂もゆっくりゆったり入ることができました。

ホテルフラッグス九十九島 2017年11月08日 19:35:53

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
ハウステンボスの光の王国はいかがでしたでしょうか。
私も是非光の王国に行きたいと思います。
このたびはお忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

◆朝食付◆ハウステンボス1DAYパスポート付プラン

元くん明さんさんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

元くん明さんさん [40代/男性] 2017年09月21日 17:30:31

久しぶりの帰郷で、初めて利用させて頂きました。
部屋も広く、一人では勿体無いくらいでした。
朝風呂を利用しましたが、貸切状態で、とても気持ち良く
ゆっくりと過ごせました。

フロントやレストランのスタッフの方々の笑顔の対応にも
癒されました。

又、帰郷の際には利用させて頂きます。

ホテルフラッグス九十九島 2017年09月22日 11:42:23

またスタッフの笑顔に癒されたとの事で、こちらもお褒めのお言葉に癒されました。
久しぶりの故郷は、いかがだったでしょうか?
年齢がおいくつでいつ位まで佐世保にお住まいになられていたかは分りかねますが、相浦も相浦桟橋が整備されており、佐々に向かう道路が延びかなり様変わりしております。
今年から飯盛神社では、夏祭りも始まりました。
来年の2月24日からは、相浦住民が楽しみにしている、恒例の愛宕祭もございます。
中々イベントに合わせての帰郷は、難しいかと存じますが、時期が合うようでしたら足を運ばれてみて下さい。
その時は、フラッグスへのご宿泊お待ち致しております。

宿泊責任者 横田 清

ビジネスマン必見!【1泊朝食付・和室】駐車場無料・大浴場完備!
【■和室■】

投稿者さん 2017年08月24日 21:14:42

久々に満足のいくホテルでした。
チェックイン前に水族館のチケットをもらって、遊んできました。
一番よかったのは、夕食のイタリアンです。本格的なコースで、目にも、味も楽しめました。
また、利用したいですが、香川からはちょっと遠いですね。

ホテルフラッグス九十九島 2017年08月25日 10:47:05

この度は九十九島ベイサイドホテル&リゾートフラッグスに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
久々にご満足いくホテルとの事で、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご夕食も五感でお楽しみ頂けたご様子で、レストランスタッフも喜んでおります。
香川県と長崎県は確かに遠いですが、また利用したいというお言葉を信じ、またのお越しを心よりお待ち致しております。

九十九島ベイサイドホテル&リゾートフラッグス フロント一同

【九州ありがとうキャンペーン】◆2食付◆THE ONEイタリアンと九十九島水族館「海きらら」入場券付
【ダークブラウン■和洋室(ツイン&6畳和室)■】

stitch946さんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

stitch946さん [30代/女性] 2017年02月24日 23:54:56

大人4人、子ども3人で泊まりました。朝食、最高でした。

ホテルフラッグス九十九島 2017年08月12日 14:23:27

ご朝食ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
また佐世保へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
また返信が遅くなりまして、申し訳ございませんでした。

フロント一同

■朝食サービス■ビジネスマン応援プラン【素泊まり料金で朝食バイキングが無料!】
【●喫煙●訳あり■和室■】

投稿者さん 2016年10月30日 06:25:52

他の方の口コミも、いろいろありますが、私は、とてもお得なプランで、宿泊させていただきました。部屋の空きがあったからと、部屋タイプをあげてくれて、、なんか申し訳なく感じるくらい(笑)
パパの誕生日に、いろんなもの食べ歩きましょう企画でしたので、宿泊先には、ひどくこだわらず。パールシーまでも歩いて行けて、ピノキオで美味しいピザやパスタをいただき、大浴場も平日で人が少なく快適で、、
フロントの方々や、朝のバイキングのスタッフの皆さん、笑顔素敵でしたよ。暖房のシェフの方も、わざわざ出てきてくれて、パンを焼いてくれて、、。このお値段に、あわないくらいの心地よい時間を過ごさせていただきました。あたしはリピありです(^^)お世話になりました★

ホテルフラッグス九十九島 2017年08月10日 22:15:36

お部屋のグレードアップは、空き状況にもよりますので、必ずという訳ではございませんが、なるべく対応させて頂いております。
パパの誕生日企画楽しそうですね。
佐世保には他にも、色々と美味しい食べ物がございます。
佐世保のグルメ制覇を目指し、またフラッグスにお越し下さい。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミへご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
返信が遅くなりまして、申し訳ございませんでした。

【●喫煙●訳あり■和室■】

えりぃ5さんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

えりぃ5さん [40代/女性] 2016年07月05日 16:47:32

朝食がおいしくお風呂も気持ち良かったです!

2016年06月
ホテルフラッグス九十九島 2017年08月10日 20:57:06

ご朝食に大浴場と、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また佐世保にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
返信が遅くなりまして、申し訳ございませんでした。

九十九島ベイサイドホテル&リゾートフラッグス フロント一同

◆朝食付◆【楽天限定&さき楽28】28日前の予約でお得に泊まろう♪
【●喫煙●ダークブラウン&ホワイト■洋室ツイン■】

デブショーンさんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

デブショーンさん [40代/男性] 2016年04月05日 21:10:08

3月30日に宿泊しました。施設はきれい

2016年03月
ホテルフラッグス九十九島 2016年04月07日 20:13:47

この度は、九十九島ベイサイドホテル&リゾートフラッグスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
また佐世保にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

◆朝食付◆お気軽宿泊★朝食付★プラン
【●喫煙●グレー■和室■】

はな64735413さんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

はな64735413さん [30代/女性] 2016年02月14日 09:22:28

和洋室でしたが、おへやの電気が少し暗く感じました。
ただ、他はとても満足、満点です。
食事の際、ベビーラックを準備していただいたり、突然のバースデイケーキの準備にも快く対応していただきました。本当に感謝です。
二泊して、和食も洋食もいただきました。
どちらも、量も丁度よくて味が抜群でした。
感激したのは食器類がピカピカで、オシャレでした。心遣いを感じました!

スタッフのみなさんもテキパキして、感じがよく、また是非とも泊まりたいと思います!
本当にお世話になりました。

特に2月13日の朝食でお客様をご案内されていた男性スタッフのさりげない心遣いには、家族皆笑顔になりました。ありがとうございました!また泊まりに伺います。

2016年02月
ホテルフラッグス九十九島 2016年02月24日 19:14:03

また、お誕生日おめでとうございます!
この様な記念日にフラッグスをご利用頂きまして、大変光栄に思います。
皆様の心に残る素敵なお誕生日でしたら、私たちも本当に嬉しく思います。
最後にございます男性スタッフの件ですが、どのような事をしたのか具体的に判明致しませんでしたが、もしかしたら・・・というスタッフがおりました。
このような心遣いをどのスタッフも出来るという事が当たり前になった時に、お客様に期待を超えた感動をご提供出来るのだと思います。
今後今回頂きましたお言葉を胸に、お客様と向き合って参ります。
来年も是非フラッグスで、お誕生日をお過ごし頂ければと存じます。
この度は、お忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント一同

お年玉プラン!お正月疲れをFLAGSで癒そう!1泊2食イタリアンコース!通常よりお得デス!
【●喫煙●ダークブラウン■和洋室(ツイン&6畳和室)■】