ホテルフラッグス九十九島 クチコミ・感想・情報

ホテルフラッグス九十九島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月22日 16:40:48

朝食(ビュッフェ)がよかった。

ホテルフラッグス九十九島 2023年09月25日 21:32:24

この度はホテルフラッグス九十九島へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご朝食にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今回は朝食のみのご宿泊でしたので、また機会がございましたらその際は是非ご夕食もホテルでお召し上がりいただけたらと思います。
今後もスタッフ一同ご満足頂けた点を大切に、励んで参ります。
ホテルフラッグス九十九島 宿泊課

【楽天スーパーSALE】23%OFF<朝食付>長崎グルメ満載!<和・洋・中>多彩な朝食ブッフェ
【[和室 スタンダード] 10畳/2階・眺望なし<22平米>】

投稿者さん 2023年09月17日 09:28:51

7歳と2歳の娘2人と利用しました。朝食ブッフェは種類が多く、子供も楽しめました。
水族館が近いので、また利用したいと思います。

ホテルフラッグス九十九島 2023年09月23日 21:35:33

朝食ビュッフェは自分の食べたいもの、好きなものを好きなだけとることができるので小さなお子様にとっては楽しみながらお召し上がりいただくことができるのかなと思います。
お客様ご家族にはご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
たくさん朝食を食べて、海きらら(水族館)は満喫できましたでしょうか?
海きららでは季節ごとに色々な展示やイベントが開催されているようですので、また佐世保へお越しの際は是非ホテルフラッグス九十九島をご利用下さい。

ホテルフラッグス九十九島 宿泊課

【楽天月末セール】<朝食付>長崎グルメ満載!<和・洋・中>多彩な朝食ブッフェ!

pieeerreさんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

pieeerreさん [50代/男性] 2023年09月16日 09:03:02

ベッドではなく布団で寝たかったので、部屋が和室で広く、食事も美味しいかったので、満足でした。

ホテルフラッグス九十九島 2023年09月23日 19:29:37

和室をご希望だったとのことでお客様のご要望にお応えすることが出来、大変光栄に存じます。
畳は断熱性・保温性があり、気温に左右されず夏は涼しく、冬は暖かく過ごすことができます。お客様にもゆっくりとお寛ぎいただけておりましたら幸いです。
加えて、お食事にもお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございました。
これからも館内衛生を強化しながら、ご来館いただいた全てのお客様にご満足いただけるよう、一層精進を重ねて参ります。
ホテルフラッグス九十九島 宿泊課

【楽天トラベルサマーSALE】<2食付>■和食・花蘇芳会席-梅-■「長崎の食」を愉しむ創作和食!

投稿者さん 2023年09月16日 07:52:25

ハウステンボス・海きららへの旅行のため、こちらのホテルを利用させていただきました。1歳になる子どもを連れての初めての旅行だったため、不安な面もありましたが、フロントの方やレストランのスタッフの方が子どもにもとても温かく接してくださり、子どももニコニコととても喜んでおりました。
ホテルは結婚式もされていることもあり、ロビーもとてもきれいで、ドレスの展示などもあり華やかな雰囲気でした。ウェルカムドリンクのサービスもあり、ゆっくり過ごすことができました。
夕食は飲み放題とビュッフェのプランでしたが、飲み放題メニューにはアルコール・ソフトドリンクのほか、ノンアルコールカクテルも数種類あり、アルコールが飲めない私も楽しむことができ、とてもありがたかったです。ビュッフェの内容は、焼き立てのピザやステーキ、パスタ類があり、とてもおいしくいただくことができました。子どもたちはポテト・唐揚げ・ピザ・焼きそばを食べていました。全体的にお酒のおつまみになるような濃い目の味つけが多く、いわゆる普通のサラダやパン・ごはん・スープ類はなかったので、食事として考えると、個人的には少し塩分が気になるかなという感じでしたが、雰囲気も良かったので楽しめました。
立地も海きららのすぐそばでとてもよく、また長崎旅行の際には利用させていただきたいと思います。

ホテルフラッグス九十九島 2023年09月21日 21:10:37

1歳のお子様を連れての初旅行に当ホテルをお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。
お子様連れのお客様は多くいらっしゃるのですが、お子様の笑顔には私共スタッフもいつも元気をもらっています♪大人の方はもちろん、お子様にも気軽に声をかけてもらえるよう、アットホームな雰囲気作りを心掛けております。
ホテルでのお時間もゆっくりとお寛ぎ頂けたようで嬉しく存じます。
ご夕食のビアフェスタについては、貴重なご意見をありがとうございます。厨房スタッフにも共有し、より良いものをご提供できるよう協議致します。
今後もスタッフ一同ご満足頂けた点を大切に、励んで参りますので次の機会にも是非ホテルフラッグス九十九島をご利用下さい。

ホテルフラッグス九十九島 宿泊課

\金・土開催/<2食付>■飲み放題×ビュッフェ■佐世保の特産も楽しめるサマービアフェスタ!

投稿者さん 2023年09月10日 21:03:55

夕食の、茶碗蒸しが、とても、美味しかったです。は母が、よく作ってくれたものです。私も、頑張って作るのですが、なかなか、満足出来ません。久しぶりに、美味しい茶碗蒸しを、頂きました。

ホテルフラッグス九十九島 2023年09月23日 20:19:15

ご夕食の茶碗蒸しが美味しかったとお褒めの言葉を頂戴し、厨房スタッフにも共有しましたところ、大変喜んでおりました。
茶碗蒸しには季節のあんかけとして、今の時期は蟹のあんかけをお出ししております。特別な食材を使用しているわけではないのですが、お料理一品一品には料理人のまごころが込められております。
お母様のお味に勝ることはもちろんできませんが、お客様にご満足いただけたお料理を提供することが出来、私共も大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同ご満足頂けた点を大切に、励んで参ります。
ホテルフラッグス九十九島 宿泊課

<2食付/花蘇芳会席-梅->体験プログラムで、きみも“お魚博士”♪九十九島水族館「海きらら」入場券付

投稿者さん 2023年09月09日 19:23:32

何度も利用させて頂いてますが、家族全員大好きなお宿です。
温泉もついてますし、朝食バイキングもいつも種類が豊富で楽しみです。

ホテルフラッグス九十九島 2023年09月21日 20:46:26

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
全項目での満点評価に加えて、温泉と朝食にはお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
ご家族皆様の大切な旅行の思い出の中にホテルフラッグス九十九島があること、大変光栄に存じます。
お子様の成長も共に見届けながら、ご家族の皆様にとって大切な場所であり続けられるように私共も日々、精進を重ねて参ります。
「おかえりなさいませ」とまたお会いできる日を楽しみにしております。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルフラッグス九十九島 宿泊課

【楽天トラベルサマーSALE】<朝食付>長崎グルメ満載!<和・洋・中>多彩な朝食ブッフェ!

投稿者さん 2023年09月05日 00:29:33

洋食をいただきました 彩りも美しく味も大変満足できました  大浴場は一人だったのでゆっくり入れました シャンプーバーがあります アメニティも揃っています 和室に宿泊しました お布団がやわらかく快適です 建物の周りは静かで少し散歩しました すごく落ち着くホテルです ドリンクバーもあり快適でした

ホテルフラッグス九十九島 2023年09月16日 21:49:07

女性大浴場にはシャンプーバーの設置がございましてご好評をいただいております。自分で好きなものを選べて使えると気分も上がりますよね♪
敷地内は緑に囲まれており、ホテルの向かい側は海も見える平坦な道になっているのでお散歩するには歩きやすくおすすめです。ご夕食のお時間までにお腹を空かせるために歩くもよし、お食事後の満腹なお腹を落ち着かせるために歩くもよし。もちろんお部屋でゆっくりお寛ぎいただくもよし!です。
お客様それぞれに合ったホテル時間をお過ごしいただけたらと思います。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に取り組んで参ります。
ホテルフラッグス九十九島 宿泊課

【楽天月末セール】<2食付>■洋食・ラ・クォーレ-梅-■彩り豊かな美食を味わう!

投稿者さん 2023年09月04日 07:22:47

フロントの方のサービスが迅速且つ丁寧で助かりました。部屋は清潔で立地も良く、また佐世保に来る際は利用したいと思いました。

ホテルフラッグス九十九島 2023年09月16日 20:45:23

フロントスタッフのサービスにつきましてはお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
パールシーリゾートとハウステンボスどちらへもアクセスしやすいホテルですので、佐世保の観光地を巡りたいお客様には是非当ホテルをご利用頂きたいと思っております!
「また佐世保に来る際は利用したい」
私共にとっては大変嬉しいお言葉です。何度来ても良いホテルだと言っていただけるよう、尚一層のサービス向上に努めてまいります。
ホテルフラッグス九十九島 宿泊課

<朝食付>フォトスポット満載!3世代で楽しめる!ハウステンボス1DAYパスポート付
【◆和室 -モデレート-◆ 10畳+広縁付<32平米>】

購入者71826787さんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

購入者71826787さん [30代/女性] 2023年08月28日 09:48:30

子どもが寝ていたので
荷物を車から部屋まで運んで
下さってとても助かりました!
お風呂も時間過ぎても
大丈夫ですよ!と言っていただき
とても助かりました!

ホテルフラッグス九十九島 2023年09月09日 21:48:40

チェックインが込み合う時間帯などは全てのお客様に同じようなサービスを行うことは難しい場合があるのですが、お越しになられるお客様には臨機応変にご対応できるよう努めております。
遅い時間のチェックインになられても、お風呂はゆっくり入りたいですよね。スタッフのお声かけでお客様のホテルでのご滞在が充実した時間になっていましたら嬉しく存じます。
1組でも多くのお客様にフラッグスに泊まってよかったと言っていただけるようなホテルであり続けられるよう、尚一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年08月25日 16:26:39

8月25日から一泊利用しました。水族館が近くにありチケットももらえて満足です。

ホテルフラッグス九十九島 2023年09月07日 19:06:04

海きららのチケットはチェックイン前、チェックアウト後のどちらでもご利用可能となっております。ご希望であればご宿泊のお荷物もお預かりしておりますので身軽な状態で水族館をお楽しみいただけるようになっております。
今回は夏休みのご旅行に当ホテルをお選びいただき、ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【◆和室 -モデレート-◆ 10畳+広縁付<32平米>】

F-15E_Strike Eagleさんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

F-15E_Strike Eagleさん [60代/男性] 2023年08月24日 07:04:23

家族旅行で訪れました。佐世保駅からもアクセスが良く、パールシーリゾートの真ん前です。温泉も広くて気持ち良く、3回入りました。部屋は古いですがキチンと掃除されていて清潔でした。和食のコースで、スタッフも親切でした。

ホテルフラッグス九十九島 2023年09月05日 21:09:43

夏休みの家族旅行に当ホテルをお選びいただけましたこと大変嬉しく思います。
温泉に3回も入られたとのことですが、当ホテルは「平戸」が源泉の運び湯となっておりまして兵庫県の「有馬温泉」と同じ泉質となっております。旅の疲れもゆっくり癒していただけましたでしょうか?
お隣のグループホテルには鉄分イオンを大量に含んだ九十九島の天然温泉もございます。
また佐世保にお越しの際は、是非そちらの温泉にもお入りいただけたらと思います。
ホテルフラッグス九十九島 予約課

【楽天月末セール】<2食付>■和食・花蘇芳会席-梅-■「長崎の食」を愉しむ創作和食!

投稿者さん 2023年08月24日 06:40:32

宿泊施設の近くに水族館があったので、宿泊した次の日に行けるのが良くて決めました。

館内着があるのが良かったです。調整してもクーラーが効きすぎたので館内着の厚さがちょうど良くて。館内着で夜ご飯場所に入れないのは、お風呂後また着替えるのか手間ではありますが、ご飯場所の雰囲気をみるとしょうがないかなって感じました。

追記
朝ごはんのバイキングが美味しかったです。五島うどんがツルツルで子供も美味しいと言っていました。
皿うどんにかけるソースが美味しかったので買いたかったですが、特に売店とか見当たらなかったので買えなくて残念でした。前日にバイオパークで見た時買えばよかったです。

ホテルフラッグス九十九島 2023年09月05日 19:10:51

海きららを含む九十九島パールシーリゾートは当ホテルから徒歩でも10分程の距離となっております。
今回は海きららチケット付プランでのご宿泊でしたが、水族館はお楽しみいただけましたでしょうか?
朝食につきましてはお褒めの言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
売店ではお探しの商品がなく、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【◆和室 -モデレート-◆ 10畳+広縁付<32平米>】

ライガー7370さんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

ライガー7370さん [30代/男性] 2023年08月23日 09:59:58

二回目の利用でした。
ありがとうございました!

ホテルフラッグス九十九島 2023年09月04日 21:04:58

2回目のご利用とのことで、佐世保でのご旅行にまた当ホテルをお選びいただけましたこと大変嬉しく存じます。
各部門ごとの評価ではまだまだご満足いただけてないところもあったかと存じます。
全ての部門で満点評価をいただけるように今後も更なるサービス向上に取り組んで参ります。
そしてまた佐世保にご旅行の際は当ホテルをお選びいただけましたら光栄です。

投稿者さん 2023年08月17日 09:19:39

和室と洋室で感じの良い部屋でした。立地もよく満足です!
トイレの水圧が少し弱いのが残念でした。

ホテルフラッグス九十九島 2023年09月01日 21:29:10

今回お泊りいただいた和洋室は当ホテルでも人気のお部屋タイプとなっております。お気に召していただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、お手洗いに関しましては構造上、タンクに水が溜まるまでにお時間がかかってしまうことがあり、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に役立てたいと存じます。
ホテルフラッグス九十九島 宿泊課

■さき楽30■<朝食付>30日前のご予約で◇お1人様1,000円OFF!◇お得に楽しく旅行を満喫♪
【■和洋室 -セミスイート-■ツイン+和室6畳 <48平米>】

投稿者さん 2023年07月19日 17:26:53

観光スポットの近くにあるホテル。眺望は特別良くは無かったです。海は多少見えますが、木々に遮られています。
アメニティは必要最低限の物。スキンケア用品は大浴場にしかありませんでした。コンセントは4つありました。2つは割とベットの近くにあり、助かりました。

【◆洋室 -スーペリア-◆ ツイン<24平米>】

投稿者さん 2023年05月29日 17:16:43

水族館に近いのでこちらのホテルを利用しました(^^)近すぎてとても便利でした。
また近くに海があるので子どもと魚やカニを探したりしてのんびり過ごせました。
夜ご飯は予約していませんでしたが、隣の系列ホテルに行き定食を食べました。(こちらはうどんやお子様ランチがあるのでお子さん連れにもおすすめです。)

【春夏旅セール】<朝食付>長崎グルメ満載!<和・洋・中>多彩な朝食ブッフェ

投稿者さん 2023年04月26日 11:44:51

夕食の懐石料理大変美味しくいただきました。朝食なバイキングは品数の豊富さ、味共に申し分なく美味しくいただきました。部屋の掃除も行き届いており、アメニティグッズは今どきは珍しく全て備わっていました。値段も安くフロント対応も問題なくお勧めできるホテルと思いました。

【春夏旅セール】<2食付>■和食・花蘇芳会席-梅-■「長崎の食」を愉しむ創作和食

投稿者さん 2023年04月16日 19:53:44

海きららに行くために子連れで宿泊しました。
子供用のアメニティが用意してあり浴場の廊下にも絵本がおいてあるなど子供にも優しいホテルでした。
海きららもすぐ近くでとても便利でした!建物や設備は古めでしたが、朝ごはんは種類も豊富で美味しくよかったです♪

■直前割■<朝食付>ふらっと気軽に、多彩な朝食ビュッフェと「平戸の湯」を満喫 —駐車場無料—

投稿者さん 2023年04月01日 10:21:37

立派なホテルで快適に過ごすことができました。お部屋ちょっと古さを感じましたが問題なく良かったです。

投稿者さん 2023年03月20日 09:17:35

スーペリアの洋室に宿泊しましたが、狭く感じました。近くにコンビニがなく不便でした。
お風呂のお湯が激熱で、浴槽が小さくて残念。食事は満足でお酒もたっぷり飲めて美味しかった。
立地はパールリゾートの目の前で散歩するには気持ちよかった

\金・土開催/<2食付>■飲み放題×ビュッフェ■大人から子供まで楽しめる、ビアフェスタ!
【◆洋室 -スーペリア-◆ ツイン<24平米>】