ホテルフラッグス九十九島 クチコミ・感想・情報

ホテルフラッグス九十九島のクチコミ・お客さまの声

ニニ5876さんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

ニニ5876さん [30代/男性] 2013年09月30日 17:43:24

びっくりするほど食事がうまい!!。お刺身、鯛めし、朝食バイキング、こんなにおいしいとは思いませんでした。
 伝統ある建物で、古びてはいますが、それを補ってあまりある食事でした。

2013年09月
ホテルフラッグス九十九島 2013年10月01日 09:58:22

この度は、九十九島観光ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
びっくりするほどという、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。お客様からのこの様なお言葉は、何よりも励みになります。
もう間もなく冬から春にかけての新しいお食事プランを掲載いたしますので、そちらもご利用頂ければと思います。
今後も末永く、皆様にご愛顧頂けるホテルを目指しております。
佐世保にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。

九十九島観光ホテル レストラン『花暦』一同

【夏得】?【秋得】?【誰得】?期間限定1泊2食5大特典付プラン
【和室タイプA】

shin4516さんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

shin4516さん [40代/女性] 2012年01月03日 15:42:47

1/1お正月ステイプラン利用で宿泊しました。金額が安い分、料理には全く
期待していませんでしたが、期待以上の品数の多さにびっくりしました!!
正直食べ盛りの中学生が「もうよか! いらん・・・。」 と。

従業員の方々もお正月満室で忙しいのにも関わらず、嫌な顔一つされずに
とにかく笑顔で気持ちの良い対応でした。夜のもちつきやビンゴ大会などアイデアも
豊富で、皆さん大変に盛り上がってました。

施設の古さは確かに隠せませんが、従業員方々のお客様に対するおもてなしの心は
一流ホテルにはない、心に響くものを感じました。また行きたいです。
今後更なる向上に期待してます。

あと釣り具の貸し出しのサービスとかあれば、家族連れにはいいかも・・・。

2012年01月
ホテルフラッグス九十九島 2012年01月05日 18:25:19

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。ちょっと品数が多かったみたいですね。アンケートや口コミなどのお客様の声を充分に精査しながら次に繋げて参ります。
実を申しますと、もちつきとビンゴ大会はこちらの想像を上回る、多くの参加をいただき大変ビックリしました。皆様の熱気が私どもスタッフをヒートアップさせたのかもしれません。
年間を通して色んなイベントを行っていく予定です。施設の古さを感じさせない、サービスと料理面を皆様へPRできればと思います。
大変有難いお言葉に、スタッフ一同更に奮起できます。
又のお越しをお待ち致しております。

九十九島で迎える新年!!『お正月ステイプラン』
【和室(10~12畳)】

投稿者さん 2023年07月19日 17:26:53

観光スポットの近くにあるホテル。眺望は特別良くは無かったです。海は多少見えますが、木々に遮られています。
アメニティは必要最低限の物。スキンケア用品は大浴場にしかありませんでした。コンセントは4つありました。2つは割とベットの近くにあり、助かりました。

【楽天月末セール】<2食付>■洋食・ラ・クォーレ-梅-■彩り豊かな美食を味わう!
【◆洋室 -スーペリア-◆ ツイン<24平米>】

投稿者さん 2014年01月04日 17:49:16

部屋はきれいで、良かったですが、お茶菓子が無いのが残念でした。
ほかは文句無し。インターネットもロビーで使えたので、良かったです。

2013年12月
ホテルフラッグス九十九島 2014年01月05日 11:09:36

お茶菓子につきましては、現在の所お部屋にご準備する予定はございません。しかし頂きましたご意見は、今後の課題として検討させて頂きます。その他の点は、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
また佐世保へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

九十九島観光ホテル フロント一同

【和洋室(ツイン+6畳和室)】

投稿者さん 2024年04月07日 01:33:31

宿泊当日、娘がホテル入口にある水辺に落ちてビショビショになってしまったところ、たまたま居合わせた女性のスタッフの方がバスタオルを持ってすぐに駆け付けてくれ、娘をバスタオルで包んでくれました。おかげで風邪引くことなく早くチェックイン出来たうえ、スムーズにその後の処置をすることが出来ました。本当にありがとうございました!
宿泊に関しては、朝食付きアメニティ無しのプランでしたが、大浴場(女湯)にはシャンプー類の品揃えが良く、アメニティも備え付けられていた為特に困ることはありませんでした。
部屋もすごく綺麗で広かったので、快適に過ごすことが出来ました。口コミでは朝食が美味しいと評判なので、翌日の朝が楽しみです!

ホテルフラッグス九十九島 2024年04月15日 21:02:17

この度はホテルフラッグス九十九島へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お子様にお怪我などがなくてよかったです。
楽しみにされていた朝食はいかがでしたでしょうか?長崎名物の皿うどんや五島うどんなどお気に召していただけてたら幸いです。
今回は朝食のみのご宿泊でしたので、次回はご夕食もホテルでお召し上がりいただき、ホテルでのお時間もゆっくりお過ごし頂けたらと思います。
これからもご来館いただいた全てのお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルフラッグス九十九島 宿泊課

■SDGs■<朝食付>最大40%OFF!アメニティ無のエコプラン!長崎グルメ満載!朝食ブッフェ
【■和洋室 -セミスイート-■ツイン+和室6畳 <48平米>】

投稿者さん 2024年03月30日 22:26:37

初めての長崎旅行1日目のホテル。チェックイン前に少し時間があり、先に荷物を預けたらそのまま部屋にセットしてくれて身軽で観光できました。事前にホテル側からプランのリコンファームみたいなことも電話で知らせてくれとても丁寧な対応でした。

投稿者さん 2023年11月17日 15:59:17

大人が4人、子ども2人。水族館近くてとても便利。ラウンジの雰囲気もとってもよかったです。ごはんもボリュームいっぱいでした!

ホテルフラッグス九十九島 2023年11月22日 22:42:10

玄関から入ってすぐのラウンジではご宿泊のお客様向けにソフトドリンクバーを無料でご案内しております。雰囲気も気に入っていただけたようで光栄に存じます。
ご夕食はコース料理でボリュームいっぱいとのお言葉でしたがご満足頂けましたでしょうか?素材は地元産を中心に地中海のエッセンスを盛りつけにも取り入れております。視覚的にもお楽しみ頂けておりましたら幸いです。
今後もスタッフ一同ご満足頂けた点を大切に、サービスの強化に努めてまいります。
ホテルフラッグス九十九島 宿泊課

■SDGs■<2食付/洋食>最大40%OFF!アメニティ無のエコプラン!夕食はコース料理

ribbonpanさんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

ribbonpanさん [30代/女性] 2023年11月03日 08:49:05

2回目の利用です。
今回は通夜の後に遅めのチェックインでしたが丁寧に説明して頂き気持ちよくチェックインできました。
お部屋は和洋室、広くて家族5人でのんびりすごせました。
敷ふとんが薄いからもう少しボリュームがほしいところですが、清潔感はありました。
ラウンジも21時までと思ってましたが、24時まで利用できるとのことで、楽しむことができました。
温泉は露天?は小さくて物足りなさはあるけど泉質はよくスベスベになりました。
朝食ビッフェは種類も豊富で、皿うどんがおいしかった。
忙しい日程ですので、名物を食べることができて満足でした。
立地も良いのでまた利用したい宿です。

ホテルフラッグス九十九島 2023年11月11日 20:29:41

ご家族皆様、ゆっくりお寛ぎ頂けたようで光栄に存じます。
敷布団に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。担当部署とも協議して、よりお客様が快適にお過ごし頂けるようなお部屋づくりに取り組んで参ります。
今回は短いお時間でのご滞在でしたが、温泉・ご朝食ともにご満足頂けたようでよかったです。
またお越し頂ける機会がございましたらその際は是非、ご夕食も当ホテルでお召し上がりいただき、ホテルでのお時間もゆっくり満喫していただけたら幸いです。
また観光でのご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月27日 09:48:04

アメニティーなしのプランでしたがとてもよかったです!

ホテルフラッグス九十九島 2023年11月09日 20:22:21

今回はアメニティー無しのSDGSエコプランでのご予約でしたが、ご満足いただけたようで私共も嬉しく存じます。
全ての項目で満点評価を頂けたことを励みに、今後もお客様のご期待にお応えできるよう更なるサービス向上に取り組んで参ります。

投稿者さん 2018年02月06日 02:09:36

立地: near the harbor, very convenient for sight seeing.
サービス: staff are really really friendly, they introduced us to eat Bell Beach, we ate their hamburger as breakfast. That was REALLY delicious! Better than very stories introduced by magazine!
風呂: The hotel offer Shampoo Bar, every one can find their favorite one. If there are some combs in the 風呂 will be better.

ホテルフラッグス九十九島 2018年02月06日 11:05:16

Thank you for your glowing review of Kuju Kushima Bayside Hotel & Resort Flags. I am thrilled you had such an amazing experience and that the team looked after you well. We do hope to welcome you back to the resort again.

■とってもリーズナブル!素泊りプラン
【<和室>禁煙■スーペリア■12畳(36平米)】