ホテルフラッグス九十九島 クチコミ・感想・情報

ホテルフラッグス九十九島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月05日 06:48:33

風呂なしの部屋を予約していたのですが、キャンセルが出たので部屋をグレートアップして頂きました。浴衣や部屋着のサイズも沢山あり、大人、子どものアメニティも良く子どもたちも喜んでいました。フロントの方の対応も素晴らしく良い旅行になりました。

ホテルフラッグス九十九島 2019年08月10日 18:27:57

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お部屋の空きが御座いましたので(※常に空きがあるわけではございませんのでご了承ください…)アップグレードをさせて頂きました。当ホテルでは、お部屋に上下にわかれた館内着を人数分ご用意しておりますが、大浴場の前に、自由に選んでいただける色浴衣の無料貸し出しコーナーも設置致しております。ご滞在中に少しでも楽しく過ごして頂けるよう、これからもサービス向上に努めて参ります。

【楽天限定】◆朝食付◆早めのご予約でお得に!【さき楽60】朝食付プラン~佐世保の夜を気ままに満喫!
【<和室>禁煙■アウトバス■風呂無し(26平米)】

masakiri0729さんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

masakiri0729さん [30代/女性] 2019年07月31日 21:42:57

想像以上に素晴らしかったです!
子供達も帰ってすぐまた行きたいと言っていました。
部屋もキレイで 食事が美味しい!
とてもお安く泊まれて大満足です。
次は夫も連れて行きます。
ありがとうございました!

ホテルフラッグス九十九島 2019年08月10日 17:45:43

この度は当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございました。「想像以上に素晴らしかった」とのお言葉を頂きまして大変光栄です。お子様の喜ぶ顔が目に浮かぶようです。私事ですが、私にも小学生の子供がおりまして、子供の喜ぶ顔を見る事が何よりの幸せです。つい、お客様のコメントを読みながら自分の子供の顔を思い浮かべてしまいました…。きっと旦那様も喜んで頂けると思います。その際はスタッフ一同、しっかりとおもてなしをさせて頂きます。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 小原

【楽天限定】◆朝食付◆早めのご予約でお得に!【さき楽90】朝食付プラン~佐世保の夜を気ままに満喫!

サロンくららさんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

サロンくららさん [40代/女性] 2019年07月18日 19:24:31

チェックインが遅かったのに、丁寧に対応してもらってありがとうございます。朝食もすごく美味しくて大満足です。

ホテルフラッグス九十九島 2019年07月20日 21:07:53

この度は九十九島ベイサイドホテル&リゾートフラッグスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
全般的にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
またフロントの対応にお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
朝食は本当に多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。
私も時々「食べたいなー」と思いながらレストランを覗いています。
今度お金を払って食べに行こうと思います。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊マネージャー 横田 清

◆朝食付◆クチコミを書いて大人気の和洋室セミスイートにお部屋をアップグレード!朝食付モニタープラン
【<和洋室>禁煙■セミスイート■ツイン&和室6畳(48平米)】

サロンくららさんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

サロンくららさん [40代/女性] 2019年07月18日 19:23:11

7月12日に宿泊しました。仕事で行って、次の日ハウステンボスに行きたくてお天気はあいにくでしたが、気持ち良く滞在しました。

ホテルフラッグス九十九島 2019年07月20日 21:04:14

全般的にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
あいにくの空模様となりましたが、ハウステンボスはお楽しみ頂けたでしょうか?
夏休みに入りハウステンボスは、より大人からお子様まで楽しめるイベントが目白押しです。
是非またお越し頂ければと思います。

宿泊マネージャー 横田 清

◆朝食付◆<当館一押し☆大人旅>ゆったりロングステイ!シニアに嬉しい特典付!朝食付プラン

サロンくららさんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

サロンくららさん [40代/女性] 2019年07月18日 19:19:00

はじめて行きましたが、とても気持ち良く過ごさせていただきました。長崎に行った折にはまたお願いしたいです。

ホテルフラッグス九十九島 2019年07月20日 20:31:56

全般的にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
またこちらにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

hehucoさんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

hehucoさん [40代/女性] 2019年07月17日 19:14:48

朝ごはん!!本当においしかったです!!仕事で全国いろいろなホテルに泊まりますが、ここの朝ごはんはぜったいまた食べに行きたいです!
お隣の温泉も、とってもいいお湯でした!また伺わせていきたいホテルです!

ホテルフラッグス九十九島 2019年07月20日 20:05:44

朝食がおいしかったという思いが、文面から溢れる程伝わってまいります!
私も出張で他のホテルに泊まる事がございますが、都心の有名ホテルと比較しても、遜色無い内容だと思います。
もちろんまだ改善の余地はあると思いますので、現状に満足する事無く、今後もより良い内容をお届けして行きます。

宿泊マネージャー 横田 清

◆朝食付◆【駐車場無料】九州旅行応援!~スペシャルプライス~朝食付プラン

投稿者さん 2019年07月06日 19:39:06

のんびりリラックス出来ました。

ホテルフラッグス九十九島 2019年07月20日 19:44:10

たった一言ではございますが、のんびりリラックス出来たという事が、伝わってまいりました。
ご朝食付のご予約でございましたが、当日ご夕食もご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
またいつでものんびりリラックスしにお越し下さいませ。従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年06月30日 16:27:11

6月28日に2回目の宿泊をしました。
お部屋は広くて清潔感があり、ゆっくり過ごすことが出来ました。
期間限定のビュッフェ式の夕食と、同じくビュッフェ式の朝食はどちらも品数が多く大変美味しくて、何回でも食べに行きたいです。
大浴場は温泉で、じんわり温まります。入口付近に選べる浴衣があるのも楽しめます。
全体的に期待以上で大満足です。

ホテルフラッグス九十九島 2019年07月20日 19:28:25

6月中に二度のご利用誠にありがとうございます。
全般的にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
期間限定のビュッフェは、10月までの金土日に開催しておりますが、メイン料理が毎月替わります。
6月は牛ロース・ロースト7月は豚肩ロース・スペアリブ8月は鶏もも・手羽先9月はシーフード・海の幸10月は牛モモ・ローストと毎月お楽しみ頂けます。その他にも盛りだくさんの内容となっておりますので、是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年06月27日 12:31:57

誕生日のお祝いまでしていただき本当に感激しました。
毎年伺うようになって三年目。私の中では今や「夏といえばフラッグス!」です。
素敵な思い出をありがとうございました。

ホテルフラッグス九十九島 2019年07月20日 18:22:50

毎年ご利用、誠にありがとうございます。
今後もお誕生日の際のご利用をお待ち致しております。
全くの余談ではござますが、私も6月生まれでございます・・・・。
以前の私共は、このように記念日に毎年ご利用頂けるようなホテルではございませんでした。
しかしながら、この様に大切な日を毎年フラッグスでお過ごしになるお客様も少しずつではございますが、増えて来ております。
大きな事は出来ませんが、少しでもお客様に喜んで頂こうというスタッフの思いが、届き始めたのかと思います。
若いスタッフが多く、まだまだ経験が浅いひよこ達ですが、お客様からのお言葉が何よりの励ましとなり、経験を積む事により、更なるサービスアップに繋がると思います。
来年も今回同様、それ以上の感激をお届け出来ればと思います。
来年も従業員一同、心よりお待ち致しております。
最後になりますが、お誕生日おめでとうございます。素敵な一年になりますように。

宿泊マネージャー 横田 清

はるぴょん0212さんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

はるぴょん0212さん [40代/男性] 2019年05月07日 23:52:21

お部屋:和室12畳でしたが、家族5人がゆったり寝れるほど広いお部屋でした。
大浴場:広くてゆっくりとお湯につかることができ、長旅の疲れが取れました。
(近場の温泉は22時までだったので、行くことができず残念でしたが。)
食事:バイキング形式で、種類も豊富でとてもおいしかったです。

全体:GW中で皆さんもお休みしたいはずですが、笑顔で気遣いもよく、快く宿泊できました。

ホテルフラッグス九十九島 2019年05月08日 19:17:18

全般的にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
お隣の大浴場は、ご宿泊のお客様のご利用は、朝6:30~9:00・10:00~23:00(最終受付22:00)でございます。
ご到着の遅くなられたお客様は、早朝または、チェックアウト後でもご利用頂けますので、次回お越しの際は、是非ご利用下さいませ。

全体についての評価、本当にありがとうございます。
このゴールデンウイーク期間中は、多くのお客様が、フラッグスにご来館なさいました。
至らない部分もあったかと思いますが、この様なお客様のお心遣い、お言葉が私達のなによりの励みとなります。
今後も笑顔でお客様をお迎えしたいと思いますので、連休だろうが、平日だろうが、何の遠慮も必要ございません。
多くの皆様のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

宿泊マネージャー 横田 清

◆朝食付◆「長崎と天草地方の潜伏キリシタン関連遺産」世界文化遺産登録記念!朝食付プラン
【<和室>禁煙■スーペリア■12畳(36平米)】

krtek1111さんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

krtek1111さん [40代/男性] 2019年05月02日 09:13:40

当日アップグレードしていただけました。丁度、娘が体調を崩していたので、助かりました。
朝ごはんは品数、お味も良く大変満足しました。スッタッフの方も親切で気遣いも有り難かったです。お隣の温泉施設のお湯も良く、歩いてもすぐですが、送迎もしてくださります。ホテル内の大浴場の待合には子供用の絵本などがおいてあったり、他のホテルも真似してほしいなぁ。と思いました。佐世保に行くときはまた利用したいと思います!

ホテルフラッグス九十九島 2019年05月04日 20:35:51

全般的にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
フラッグスの大浴場は、スタッフの提案で、待合室に絵本を置いたり、ベビーバスやベビーチェアを設置したりと、快適にご利用頂けるように、少しずつではございますが、取り組んでおります。
今後も、お客様のご要望に可能な限りお応えしていきたいと考えております。
また利用したいとのお言葉を信じ、従業員一同お待ち致しております。

宿泊マネージャー 横田 清

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!九十九島ベイサイドホテル&リゾートフラッグス朝食付プラン
【<洋室>禁煙■スタンダードツイン■眺望無し(17平米)】

bananan-factoryさんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

bananan-factoryさん [60代/男性] 2019年04月27日 19:00:42

4月25日に一泊でお世話になりました。
GW直前という事で、比較的ゆっくりと過ごすことが出来ました。<THE ONE>での食事は、夕食・朝食共に大変美味しくて大満足でした! 特に夕食時に接客して頂いた、二名の女性スタッフの笑顔がとても素敵で心が和みました! おまけに、還暦を迎えた妻へのプレゼントとして素晴らしいデザートまで頂きまして、本当にありがとうございました。妻も、このサプライズに大変喜んでいました!
GWの期間中、大変忙しい毎日と思いますが、スタッフの皆様の笑顔を楽しみに沢山のゲストが来られると思います。頑張ってくださいね!

ホテルフラッグス九十九島 2019年04月29日 07:57:58

今回のご旅行は、事前に奥様の還暦のお祝いとのご連絡を頂いておりましたので、ささやかではございますが、デザートプレートをご準備させて頂きました。
レストランスタッフは、他のお客様からも、某リゾート施設のキャストと同じ位素晴らしい!とのお褒めのお言葉を頂いた事もございます。
このGW期間中も、多くのお客様に心和む素敵な笑顔でお迎えすると思います。
私共フロントスタッフも、負けないような笑顔で、お客様をお出迎えしたいと思います。
今回九十九島の景色と佐世保バーガーは、ご堪能頂けましたでしょうか?
九十九島は、季節によって様々な違いがございますし、同様に佐世保バーガーもお店によって、様々な味がございます。
また違う季節にお越し頂き、佐世保をお楽しみ頂ければと思います。
最後になりますが、このGW期間中は、お書き込み通り、多くのお客様にご利用頂きます。
このような、激励のお言葉を連休初日に頂けた事は、何よりの励みとなります。
私達も、皆様の笑顔にお会い出来る事を、楽しみにしております。
そして皆様を、笑顔でお出迎えしたいと思います。
楽しいGWをお過ごし下さい。

宿泊マネージャー 横田 清

◆2食付◆肉料理・海の幸フリット・選べるメニューなど『THE ONE』でお手軽イタリアン体験!

愛0202さんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

愛0202さん [40代/女性] 2019年03月31日 07:15:53

3月29日に宿泊させていただきました。予定を変更したためチェックインの時間を遅らせてもらうようお願いの電話をしたら、とても優しく親切に対応してくださいました。
家族がとても気に入ったのが朝食でした。種類も豊富で美味しい!
また是非利用させていただきたいです。ありがとうございました!

ホテルフラッグス九十九島 2019年03月31日 17:25:42

ご到着時間の変更のご連絡ありがとうございました。
またその際のスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
また是非皆様で、フラッグスにご宿泊頂き、ご朝食をご堪能下さい。
合せて次回はご夕食もご利用頂ければと思います。

宿泊マネージャー 横田 清

◆朝食付◆【世界文化遺産登録記念】佐世保の夜を気ままに満喫!朝食付プラン
【<和室>禁煙■スーペリア■12畳(36平米)】

すぐたけるさんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

すぐたけるさん [40代/女性] 2019年03月02日 20:49:37

3月2日試合のため、子供と宿泊しました。温泉には、6種類ほどのシャンプーがありました。雨の日だったので露天風呂の景色は、残念でした。隣のハナミズキの温泉にも無料で入れるので、今度は天気のいい日に来たいです。

ホテルフラッグス九十九島 2019年03月04日 13:04:49

お子様の試合結果はいかがでしたでしょうか?
ホテルからお車で5分程の場所に、佐世保市総合グラウンドがございます。
陸上競技場、野球場、体育館、テニスコート、プールがあり、これからの時期週末は、色々な大会がございます。
ホテルの半露天風呂(屋外ではなく、小さなお風呂です)からは生憎眺望は、望めません。予めご了承下さいませ。
これからもお子様の試合で、こちらにお越しになられる機会もあるかと思います。
その際は、フラッグスと花みずきをよろしくお願い致します。

宿泊マネージャー 横田 清

◆朝食付◆当館人気★佐世保を気ままに満喫!ハウステンボス観光におすすめ!朝食付プラン
【<和室>禁煙■スーペリア■12畳(36平米)】

anmatenpaさんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

anmatenpaさん [40代/女性] 2019年02月25日 19:46:23

2月22日金曜日、大人二人に幼児食事のみと幼児食事布団不要の
合計4人で夜の10時頃にチェックインしました
部屋はランクアップされ広く!布団も3枚敷いてあり!暖房もON!アメニティも4人分!
下の子が寝ていて抱きかかえての入室だったので大変助かりました。
机には室内清掃担当者の名前入りのメッセージもありました。
主人はこのホテルのきめ細やかな心遣いが真のサービスであり、
他の施設も見習ってほしいと大絶賛しております。
温泉も気持ち良く、朝食の品数も多く大変美味しく頂きました
お陰さまで、みんなで目の前の海きららに気持ち良く出発できました。
有難う御座いました

ホテルフラッグス九十九島 2019年03月01日 16:41:09

ご主人様のお言葉、大変嬉しく思うと共に、ご利用頂く全てのお客様に同様のお言葉を頂けるように、気を引き締めて、お客様をお出迎えしなければいけないと感じております。
今後も同様の評価を頂けるように、スタッフ一丸となって、取り組んで参ります。
また佐世保にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中クチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

【<和室>禁煙■スタンダード■10畳(22平米)】

こうくん1126さんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

こうくん1126さん [40代/女性] 2019年02月19日 14:07:40

眺望なしとのことでしたが、広めのお部屋にランクアップしていただいて、お風呂のシャンプーバー、メニュー豊富な朝食、翌日、お隣の温泉施設にも入らせてもらえて言うことなしでした。

いつもハウステンボスの後、違うホテルに泊まってましたが、次回から、こちらにお世話になろうと話してました。

お部屋のミネラルウォーターも助かりました。

ホテルフラッグス九十九島 2019年03月01日 16:37:28

全般的にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
今回は、お部屋に空きがございましたので、和洋室にてご案内させて頂きました。
時期によっては、同様の対応が出来ない場合もございますので、予めご了承下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【<洋室>禁煙■スタンダードツイン■眺望無し(17平米)】

Nancy0326さんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

Nancy0326さん [50代/女性] 2019年02月16日 12:03:29

The location of hotel was great. Kujukusima cruze was easily accessable. Hot spring of hotel and free ticket of side hotel spring was also good. Hotel front was so kind that I would come again.

ホテルフラッグス九十九島 2019年03月01日 16:48:58

Thank you very much for staying at Kujukushima Bayside Hotel & Resort Flags this time.
It seems that Kujukushima sightseeing was enjoyed and I am very pleased.
I will be waiting from the bottom of the day to see you again someday.

◆素泊まり◆【駐車場無料】九州旅行応援!~スペシャルプライス~素泊まりプラン

OKと思えさんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

OKと思えさん [50代/男性] 2019年02月16日 11:35:20

九十九島のベイサイドで徒歩するため佐世保訪問しました。きれいな建物、部屋でフロントも丁寧スムーズで ありがとうございました。2階に大風呂温泉がありましたが 姉妹ホテルの隣の温泉の入浴券をいただけたり利用させていただき感謝しました。クルーズで割引が受けられたりとサービスもとても良かったので、ぜひまた利用したいと思います。

ホテルフラッグス九十九島 2019年03月01日 16:34:23

九十九島と共に、ホテルでのご滞在もご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
ぜひまた利用したいとのお言葉も、大変嬉しく思います。
私共も、またお会い出来る日を心待ちにしております。

投稿者さん 2019年02月16日 09:32:31

アメニティがきちんとあって
子供用のいろんなものも
準備してあり、子供3人連れての宿泊に大満足でした!

ホテルフラッグス九十九島 2019年03月01日 16:31:34

お子様とのご旅行で、色々と大変だったかと思いますが、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
御家族連れのお客様にもご満足頂けるように、アメニティや、備品等少しずつではございますが、ご準備させて頂いております。
今後も皆様からのご意見等を参考にし、より充実させたいと思います。

【<和室>禁煙■スタンダード■10畳(22平米)】

sara1961さんの ホテルフラッグス九十九島 のクチコミ

sara1961さん [50代/女性] 2019年02月14日 08:33:53

3世代旅行で寝室は別々がいいと思っていたので、親世代は洋室で、子連れの四人は和室で予約させていただきました。0歳と2歳の男の子だったので、広い部屋で思う存分ゴロゴロしたりおもちゃを広げて遊ぶことができ、開放感のあるゆったりとした時間を過ごせました。こども用のアメニティまであり、食事も、常に子供用を準備してあるのが、ありがたかったです。旅行だと、たまには一人でゆっくり入浴することもできて、よい気分転換になりました。お子様連れにやさしい、素敵なホテルでした。夕食はおしゃれなコース料理で、特にメインのローストはお箸でちぎれるくらいに柔らかいお肉で感激でした。朝食は他の方もコメントを残されていましたが、本当に素晴らしいと思います。品ぞろえ、味付け、バランス、盛り付けや取りやすさ、大変工夫してあり、子どもたちも喜んで食べていました。快適な時間を過ごすことができ、大変よい思い出になりました。

ホテルフラッグス九十九島 2019年02月14日 19:49:23

お父様ご夫婦とご子息様ご夫婦どちらも2月がご結婚記念との事。またお孫様とも楽しい時間をお過ごしのご様子で、大変嬉しく思います。
今月の地中海料理レストランTHE ONEのメインは、長崎ブランド豚の「紅葉」を使用しております。
味は濃厚で柔らかく、きめ細やかな肉質が特徴で、どのような調理法でも美味しくお召し上がり頂けます。
今回は、ローストした紅葉豚にポルチーニ茸のソースでご提供しておりますが、まさにお書き込みが、紅葉豚の特徴そのものでございます。流石ブランド豚、流石料理長といった所でございましょう。
話しは変わりますが、私共も三世代旅行や、ファミリーのお客様に喜んで頂けるように、少しずつではございますが、取り組んでおります。
まだまだ大満足という所ではございませんが、このように、口コミに書いて頂きますと、取り組んできた事が、お客様に伝わっているという実感が湧き、今後の励みとなります。
本当にありがとうございます。
またいつか皆様でご利用頂ける日を、心よりお待ち致しております。

宿泊マネージャー 横田 清

◆2食付◆【添い寝無料】パパママ安心!家族旅行応援プラン♪夕食は本格地中海料理「サンセット」