ベッセルホテル福山(国道2号線・福山1号店) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル福山(国道2号線・福山1号店)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテル福山(国道2号線・福山1号店) のクチコミ

投稿者さん 2003年01月11日 09:25:48

福山へ行く際は利用しており、今回は年末と年始に利用させてもらいました。駐車場、部屋の広さは価格を考慮すると大満足のホテルだと自信をもっていえます。いつも禁煙の部屋を利用するのですが、禁煙の3階でも外の騒音が気になるほどではありませんでした。また、禁煙の7階でもお風呂のお湯が勢いよく出る事には満足しております。しかしテレビの映りがいまいちではないでしょうか。しかし全体的に大満足のホテルです。これからも利用させてもらいます。

ベッセルホテル福山(国道2号線・福山1号店) 2003年01月11日 17:03:06

この度は年末年始にかけてご利用いただきまして誠にありがとうございます。ホテル近くにある商売繁盛・交通安全祈願に草戸稲荷神社へ初詣に行かれましたでしょうか?数々の賞賛のお言葉いただき、大変恐縮いたします。
昨年来より禁煙希望の方が増え、7階のひとフロアを思い切って禁煙部屋に変更しております。愛煙家の皆様には申し訳なかった・・・m(_ _)m
水圧調整は全館均等にしていますので、シャワーも快適に浴びられると思います。ご指摘いただいたテレビの映り具合については、アンテナも含め異常はなく、画質調整を行いました。
今後もお客様皆様に安心して快適なる空間を提供し、楽しい旅の思い出づくりの一役になれますよう努力して参ります。

投稿者さん 2003年01月08日 16:17:26

広くて快適なのは他の皆さんの投稿と同じですが、今回は朝が冷え込み駐車場の車の窓が凍り付いていたのですが、頼んでいないのにスタッフの方が寒い中出てきてくださり、お湯をかけて解凍してくださいました。気配りのサービスに感激致しました。

ベッセルホテル福山(国道2号線・福山1号店) 2003年01月09日 14:58:40

この度はご利用いただきましてありがとうございました。寒さも厳しい中、忙しいビジネスマンの方などにも気分よく出発していただけるように、朝は愛車のフロントガラスの解凍用にお湯をご用意させていただいております。まだまだいたらない点も多々ありますが、今後ともスリープインをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2002年12月24日 10:48:19

福山に出張の際は利用させて頂いております。自分が神経質だからかも知れませんが、深夜の国道の大型車の音は結構気になります。窓が二重になっていればと思う事もあります。それ以外はお気に入りです。あえて言えば近隣に出張族対応?の居酒屋が無い事。(館内で推薦されている所は全て制覇しております)

ベッセルホテル福山(国道2号線・福山1号店) 2002年12月24日 15:10:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。さて、防音についてでございますが、窓ガラスをすぐさまお取替えすることは難しいので、今後のスリープインの開発におきまして研究検討させていただきます。ご指摘ありがとうございます。
近隣の居酒屋さんを全て制覇されたとのことですから、ちょっと足を伸ばして駅周辺にはたくさんの居酒屋レストランやミニバーが多数ございます。ロビーには色々なお店のちょっとしたお得なサービス券がございます。そちらを是非ご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。
スリープイン福山 伊木 真子
追伸
窓ガラスについて補足説明いたします。当方では現在、ペアガラスを採用しております。更なる防音性の向上にむけて、ご指摘を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2002年12月12日 19:50:50

昨日から2泊で泊まっています。今回は新館(?)の方でしたが、前の国道を走る車のせいでしょうか、揺れが結構おこり気になります。最初は地震か?と思ったくらいで・・・下が駐車場で鉄骨のみで支えているという建て方を見て納得しましたが。いつもは本館なので気にならないのですが・・・今度は本館でお願いしようと思いました。ここはネットが使える、駐車料・朝食が無料と言うことでいつも選んでいます。またホテルの方の対応も親切、部屋も広くて気に入っています。またこちらへの出張の際はお世話になりたいと思っています。

ベッセルホテル福山(国道2号線・福山1号店) 2002年12月13日 19:06:01

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。また過大なる評価にスタッフ一同恐縮しております。ご指摘のとおり、国道に面して建っている分その影響があると思われます。今後はご要望のとおりに本館で用意いたします。ご出張の疲れを癒せられるホテルと呼んでいただけるようにスタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年12月09日 06:49:39

12/7(土):今回はじめてお世話になりました。海外では何度か
利用させて頂いた事はあるのですが、印象としては綺麗・清潔・親切
と好印象でした。特にチェックインの際、フロントの方より親切・丁寧
な案内を頂き、まず第一印象でここは優良ホテルだなって思えました。これはあたり前の事と思われがちですが、まず第一印象が良いと気持ち
よく滞在出来ますし、また利用させて頂こうかなって気分にもなります。今回の滞在では、時間の関係で朝食をとらなかったのですが、そ
の朝食もパン・珈琲・+その他無料とのありがたい事なのですが、欲
いえばコンチネンタルメニューのひとつにコーンフレーク(ミルク)
などもあればうれしいのですが!

ベッセルホテル福山(国道2号線・福山1号店) 2002年12月09日 15:06:08

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。私共が日々、心掛けております清潔感、印象の残る接客応対と賞賛のお言葉をくださり、嬉しく元気が湧いてきます。
しかし、接客面においては、経験の浅い者ばかりで何かとお客様に配慮が足りないことがあり、日々勉強しております。
朝食については、パンの種類を月替わりで変化をつけております。「このパンは美味しかったよ」というご意見をいただければ幸いです。
勿論、ご提案いただいたコーンフレークにつきましても今後に検討させていただきます。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
支配人 福嶋 英之
追伸;無料で提供しております朝食のコーンフレークについてその後、検討致しましたが運営上厳しく、またミルクにおいては自動販売機にてお買い求めできるように取り入れております。   支配人  福嶋 英之

投稿者さん 2002年12月02日 21:11:29

今回は、土曜日の宿泊だったので、日曜日の朝にパンとコーヒーの他にフルーツポンチが出ました。しかし食器の洗浄が不十分のようで、果物の臭いとはちがう酸っぱい臭いがしました。不衛生な気がしました。客室のカップのようにすべてディスポだと良いと思います。改善していただけたらと思います。

ベッセルホテル福山(国道2号線・福山1号店) 2002年12月03日 15:47:53

この度は数ある宿泊施設の中から私共ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございました。しかしながら、行き届かぬ点があり不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。この度のご指摘をありがたく頂戴し、今後の教訓とさせていただきます。実際、食器の洗浄については手洗いと洗浄機掛けの二度洗いして保管しております。今後はご助言どおりにディスポのカップを用意して改善致します。そしてなお一層に衛生面においては充分に配慮して、お客様に安心してご利用していただけるようなホテル作りに努めて参ります。どうか今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2002年11月27日 11:23:07

11/23より2泊しました。フロントの対応もマーマー、初めてなので幾つかの説明も分かりやすかった。皆さんの投書のようでした。狭いシングルより1000円違いならとツインに泊まったのですが、部屋の大きさ、ベットの広さは圧巻でした。シティホテル並みです。それで6500円とは! ビジネスホテルを使い慣れている私には、このセルフが多い事は当たり前ですが、旅館やシティホテルを利用している方には「サービスが悪い」という声も出るのではないか? 朝食は無料ですので贅沢は言えませんが、珈琲、ジュース+パンで十分です。駅から遠いのは弱点のようですが、逆に車を使用するならば、駐車場無料がメリットになります。今回はパソコンを持参しませんでしたが、これも無料とか。是非又使用したいホテル一番です。

ベッセルホテル福山(国道2号線・福山1号店) 2002年11月27日 16:46:52

この度はご利用誠にありがとうございました。このようなあたたかいご意見、ご感想頂き、重ねてお礼申し上げます。私共は<広くて快適な客室を低廉な価格で提供し、維持、販売していくため、最低限の付加価値を提供しよう>と考えております。ご指摘通り、セルフや朝食についてのご意見は耳にいたします。できるだけ要望に添えるよう常に改善し、朝食や貸し出し物の種類も増やしてきました。今後も更に善処して参りたいと思いますので、お気付きの点がございましたらお申しつけくださいませ。また、シングルのお部屋も21???の広さですのでごゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。インターネットも無料でご利用いただけます。LANカードやケーブルも貸し出しございます。ぜひパソコンも利用してみてくださいね。次回はフロントの対応もお褒めいただけるよう、笑顔でお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2002年11月25日 20:38:55

11月23日に友人4名と共に利用させて頂きました。
今回で3回目ですが、掃除の行き届いた清潔感のあるお部屋にはただ頭が下がる思いです。スタッフの丁寧な応対も好感が持てます。
数年前にビジネスホテルのフロントを3年ほど経験した事がある私から見ても、ここのホテルは掛け値なしに素晴らしいと思います。
要望する事は探せば有るのかもしれませんが、先ずはホテルの「基本」を忠実にされているので、特に改善して欲しい点はないと思います。
(細かな気配りは出来ても、ホテルの基本である「部屋」の手入れが行き届いていない所も多いので…。)

ベッセルホテル福山(国道2号線・福山1号店) 2002年11月26日 12:12:54

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、また快適にお過ごしいただけて大変うれしく思います。また次回もお友達とご一緒にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同皆様にとって暖かいファミリーのようなホテルを目指して日々精進しております。次回ご来館を心よりお待ちしております。寒さ厳しい日々ですが、お身体お気をつけて下さい。
スリープイン 福山 中ノ瀬 基久子

投稿者さん 2002年11月25日 19:27:20

このホテルだけに限らず冬場の空調は気に入りません。
異常に乾燥するため喉が痛くなります。
加湿器が備えてあればと思います。
これだけでセールスポイントになるのに。

ベッセルホテル福山(国道2号線・福山1号店) 2002年11月25日 20:37:07

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。また、あたたかいご助言いただき重ねてお礼申し上げます。冬場の暖房は肌や喉などの乾燥をまねき、大変不愉快ですね。当ホテルにおきましても不快な思いさせてしまい、申し訳ございません。今後の課題として検討して参りたいと思います。どうぞまたこちらへお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
フロント 石井 陽子
追伸;加湿器に関しまして検討致しましたが、「広い客室を低価格で提供したい」というコンセプトから運営上において設置することは難しい状況です。何卒ご了承くださいませ。
支配人  福嶋 英之

投稿者さん 2002年11月08日 10:16:52

旅の窓口で皆さん大変好評で、多少の期待と半信半疑を持ちお訪ねしました。全く評判どおりの綺麗で、立派な施設、しかも対応に大変工夫が重ねられたホテルでした。ただ駐車場の車の防犯警告に驚きましたが、防犯対策等を検討いただきたく要望します。

ベッセルホテル福山(国道2号線・福山1号店) 2002年11月08日 14:10:08

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。皆様にお褒めのお言葉などいただき大変嬉しく思っております。駐車場の防犯についてですが、以前近辺のホテルで駐車場においてのトラブルが発生し、当ホテルとしては事故・事件は起きておりませんが、お客様には案内・注意を促しております。スタッフによる夜間の見回りも行い、より一層の安全管理を心がけております。今後ともスリープインをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2002年11月05日 09:06:27

11/1に1泊しました。9月に倉敷に泊まって好印象だったので福山でもこちらに決めましたが、期待通りのよさでした。LANについても別の方が書かれているように繋がるまで親身にご対応いただき感謝しております。しかしながらこれまでの対処法が、もし今回の私の様にアドレスを自動でなく指定する方法でしたら、この際接続方法自体をそのように変更してマニュアルも改訂なされば、ホテル側も手間が省けてよいのではないでしょうか。併せてマニュアルにはWindowsXP用のページも設けていただければ、より合理化になると思います。重ねて注文をつけるとすれば、倉敷と同じ「枕」を用意してほしかったです。あの枕はたいへんに快適で今回もあの寝心地を期待していたのですが、福山は一般的な枕だったのでそこが少々残念でした。全室枕総入替はなかなか難しい面もあるかと思いますが、あれを体験した者として、ぜひご検討いただければと思います。いろいろ申し上げましたが、普通はこれらのこともできないホテルの多い中、貴ホテルの営業努力には頭が下がります。また機会あれば利用させていただきたく存じます。

ベッセルホテル福山(国道2号線・福山1号店) 2002年11月07日 14:42:07

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。LANにつきましてはご指摘のとおり指定する接続方法のマニュアルを一時は考えましたが、やはり自動取得が本来のあるべき方法と思い、徹底的(笑、私としては)に原因を追求し、本当につい先程、改修をいたしました。とても快適です~♪またWindowsXPに関するガイドにも着手しております。
「枕」につきましても検討して参ります。貴重なるご提言、本当にありがとうございます。今後ともスリープインをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
支配人 福嶋英之
追伸;Windows XPに関する接続ガイドを簡単ながらも作成しました。また、1月からは「枕」を折りたたみ型の倉敷と同じものでセットしております。より快適にお寛ぎいただけるように今後も努力を重ねて参ります。ご助言ありがとうございました。
支配人  福嶋 英之

投稿者さん 2002年11月01日 10:32:06

先日、旅の窓口からの予約で連泊しました。チェックイン時に2泊分の宿泊費を支払いました。2日目外出から帰ってきた時、フロントから連絡があり、料金をもらいすぎていたから返すとの事でした。自分自身でも気付かなかったのですが、特に2日目によく気付いたなと思いました。翌朝チェックアウト時にも申し訳ございませんでしたの一言がありました。年間100泊ぐらいはホテルで泊まる出張族ですか、ビジネスホテルには、サービスはあまり求めていませんでしたが、部屋といい接客といいホントすばらしいホテルだと思います。向こうのミスではあると思いますが、気持ちよくチェックアウトできました。

ベッセルホテル福山(国道2号線・福山1号店) 2002年11月01日 15:36:53

この度はご利用ありがとうございました。
料金間違い、大変失礼いたしました。にもかかわらず、このようにお言葉頂きまして、おそれいります。このような間違いは二度とないよう最善をつくしてまいりますのでどうぞ今後ともよろしくおねがいいたします。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私共もうれしく思います。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2002年10月28日 00:40:46

福山出張の際は毎回お世話になっております。
今まで、いろいろとご迷惑をおかけした事もありますが
毎回、フロントの方々の心和む暖かいもてなしに感謝の気持ちでいっぱいです。
部屋の広さ、行き届いた清掃、料金の安さ!
どれをとっても文句の付けようのないホテルです。
そちらに出張の際はこれからも利用させて頂きたいと思っておりますので宜しくお願いします。

ベッセルホテル福山(国道2号線・福山1号店) 2002年10月28日 13:33:36

いつもありがとうございます。
何かといたらぬ点もあるかと存じますが、当ホテルをご利用していただき、大変感謝しております。
何かございましたら、ご助言いただけると幸いです。
今後も変わらぬご愛顧よろしくお願いいたします。
スリープイン福山 フロント 石井 陽子

投稿者さん 2002年10月10日 00:05:17

10月4日・5日と2泊いたしました。これで通算5泊目ですかね?前回7月宿泊時に私のパソコンがLAN接続できずご迷惑をおかけしましたが、今回もつながらず悪戦苦闘いたしました。しかしながら、今回も支配人様自ら来室いただき、長時間にわたり私と2人でがんばった結果、無事開通となりました。前回のことがあったようで、私がホテルにチェックインすると、支配人様からLAN接続に関わる確認電話もすぐいただき、大変心強く、うれしく感じました。数少ない宿泊数ではありますが、気にとめていただいた点感謝しております。ホテルの他の内容につきましては、皆さんが記載されているとおりですので、今回は失礼させていただきます。本当に快適なホテルです。今後ともよろしくお願いいたします。

ベッセルホテル福山(国道2号線・福山1号店) 2002年10月10日 13:29:59

今回も私共ホテルを数ある中からお選びいただき誠に有り難うございました。当ホテルではLANをつないでお持ちのパソコンでインターネットをご利用の方もいらっしゃいますが、パソコンをお持ちでない方でも客室のテレビから直接インターネットを楽しめるお部屋もございます。もしよろしければ、次回ご宿泊のときはそちらの客室にご宿泊されてはいかがでしょうか。その時はぜひご予約時に新館希望と明記いただければ幸いです。次回もまた、福山にお越しの際はスリープイン福山をご利用いただけますようお願い申し上げます。
フロント 中ノ瀬 基久子

投稿者さん 2002年09月18日 23:14:39

9/15 宿泊しました。
価格が安く部屋もベットも広く快適に過ごせました。
目の前のスーパー銭湯も割り引き価格で利用でき
大変満足しています。
ぜひ 全国展開して欲しいものです。

ベッセルホテル福山(国道2号線・福山1号店) 2002年09月19日 15:35:14

先日は数あるホテルの中から私共ホテルをご利用いただき、またお褒めのお言葉を頂戴し有り難うございました。スーパー銭湯はよく皆様ご利用されてるようで、疲れを癒すのに一役かっていただいております。スリープインとしては当ホテルは1号店で今春に2号店の倉敷ができたばかりです。これから西日本エリアを中心に多店舗展開していく計画です。これからもスリープインを何卒宜しくお願いいたします。
スリープイン 福山 中ノ瀬 基久子

投稿者さん 2002年09月07日 00:39:10

9月2日より2泊しましたが全く申し分のないホテルでした。
部屋の広さ、キングサイズのベッド、バスの広さ、そして何よりスタッフの心からの対応には頭の下がる思いでした。すべてマニュアルどうりの対応ではなく、宿泊客の立場に立った数ランク上の対応でした。また、部屋の清掃は、指紋ひとつ残さないほどの念の入れようでした。
インターネットが無料で使える、夜12時以降はカードキーで出入りできる、駐車場無料・・・・。今回の出張にはすべてのサービスが大変助かりました。また、コップが密封包装された紙コップというのも衛生面でガラスコップよりも良いと思います。
どうしても何か希望を、といいますとエアコンの音が僅かに大きい、できればクローゼットに扉がほしい、愛煙家にとってはもう少し換気が良ければ、と思います。

ベッセルホテル福山(国道2号線・福山1号店) 2002年09月07日 13:24:11

この度はご宿泊いただき誠に有り難うございます。また快適にお過ごしいただけて嬉しい限りでございます。ビジネスで何日もご宿泊されるお客様には、スリープイン福山に帰って来て疲れを癒し、家と同じようにくつろいで翌朝には元気に出掛けていただけるようなアットホームなサービスを心がけています。「清潔」「便利」「安心」なホテルと私共は自負しております。これからもお客様の「お気に入りホテル」といっていただけるように設備面、清掃、サービスの充実をはかって参りたいと思っております。なお、エアコンの件は点検いたしましたが、異常はございませんでした。これからもどうぞスリープイン福山を宜しくお願いいたします。
スリープイン福山 中ノ瀬基久子

投稿者さん 2002年09月03日 23:37:05

8月31日に1泊で利用させて頂きました。宿泊前のメールでの質問にも迅速丁寧に答えて下さり、また当日PCの設定がスムーズにいかず問合せたところ、部屋まで来て見て下さり、本当に助かりました。初めて利用させて頂きましたが、とても親切な対応に大変感謝しています。どうもありがとうございました。

ベッセルホテル福山(国道2号線・福山1号店) 2002年09月04日 16:20:53

先日は、スリープイン福山にてご宿泊いただきましてありがとうございました。事前にメールでの質問をいただいておりましたので、当日も私共も心の準備ができました。(^‐^)8月はカップル・ファミリーでのご利用も多く、特に15日の花火大会の日は、おかげ様で満室をいただくほど好評を得る事ができました。これからもお客様からのお声を励みにより良いサービスを心がけてまいりますのでどうぞご愛顧お願いいたします。またお気軽にメールくださいね。

投稿者さん 2002年08月06日 23:42:26

8月1日出張で一泊しました。大変綺麗なホテルで部屋(シングル)も
大変広く、なかでも洗面所がユニットバスの中ではなく外にあるのには
驚きと使い易さにビックリしました。出張が多くいろいろなビジネス
ホテルに宿泊しますがほんとに良いホテルです。
旅の窓口で見つけたのですが、ほんとに◎です。
私は出張にPCを持ち歩くのでLANでネットができるのは有り難いです。
またフロントの女性の方の対応も良く、とてもビジホとは思えないです。これから福山への出張はスリープインに決めます。
これからもますます良いホテルになるようスタッフの方々ガンバッテ
ください。
もっとここのホテルがあちこちに出来るといいですね。
気持ちよく宿泊させて頂きありがとうございました。

ベッセルホテル福山(国道2号線・福山1号店) 2002年08月07日 15:27:52

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。また、このようなお褒めのお言葉を頂戴いたしまして厚くお礼申し上げます。スタッフ一同お言葉を励みに、またより一層従事して参りたいと思います。ネットも最近高速通信(ADSL)に変更しました。より時代の多様化に応えていけるよう善処して参りたいと思います。スリープインは、ここ福山と岡山県の倉敷に2号店がこの春オープンしたばかりです。お客様の言われるように、あちこちにでき、みなさまのビジネスや暮らしのよいサポーターになれれば、と思います。福山のお越しの際はお待ちしております。
フロント 石井陽子

投稿者さん 2002年08月05日 21:55:53

初めて宿泊しました。部屋の広さ、設備など満足のいくものでした。
しかし、朝食の際、レンジ(?)が1つしかなかったので、パンを温めることができませんでした。最低2台以上にしていただければありがたいのですが・・・・。
ご検討よろしくお願いいたします。

ベッセルホテル福山(国道2号線・福山1号店) 2002年08月06日 14:22:38

先日は私共ホテルをご利用いただき、誠に有り難うございます。設備他ご満足いただけたとのこと、恐悦至極にございます。さて、レンジのことでございますが、以前はドリップコーヒーのポット、4種類ほどのパン、レンジ1台と簡単な朝食のスタイルだったのです。改良を重ね今では、挽きたてのコーヒーを飲むことができ、フルーツも日曜のみですがお出ししております。パンの種類を7種類に増やし、ジュースもオレンジジュースに加えグレープフルーツジュースを増やしました。こうしていくと、スペースが手狭で、レンジをもう1台おけなくなり、替わりにコンパクトなオーブントースターを配置いたしました。宿泊料に含まれております朝食につきましては、以前よりは充実してまいりました。どうか、ご理解、ご容赦下さいませ。今後とも、お気付きの点がございましたら、ご教示くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 中ノ瀬 基久子

投稿者さん 2002年07月30日 07:35:03

福山市で、宿泊する時には 快適な空間と各種サービスの良いスリープインと決めていまして、先日は無料宿泊券で宿泊いたしました。
スリープインスタイルの、ビジネスホテルが各地(倉敷には出来ましたが)に出来れば、ビジネスでの利用だけでなく、この様なスタイルの観光ホテルも合っても良いかなと 思います。

ベッセルホテル福山(国道2号線・福山1号店) 2002年07月30日 17:36:04

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。福山地方の今夏のイベント情報をお知らせします。8月13日~15日には福山夏まつりがございます。15日には、すぐそばの芦田川で花火大会が開催されます。おかげ様で花火の見える部屋は予約でいっぱいになってしまいましたが、まだ空き部屋がございますので直に花火会場へ足を運んでみてはいかかでしょうか?この機会に是非ご利用くださいませ。スリープインは4月に2号店が倉敷にオープンいたしました。これからも西日本を中心にどんどん展開していく予定です。ビジネス、観光、レジャーなど目的にあわせてご利用くださいませ。今後もスリープインをよろしくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。