宇奈月温泉 延対寺荘 クチコミ・感想・情報

宇奈月温泉 延対寺荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月06日 09:25:04

窓の立て付け等全体的な古さは否めませんが、料理や雰囲気など十分満足の行く内容でした。

2011年04月
宇奈月温泉 延対寺荘 2011年05月08日 21:30:26

端的に当館の印象を『料理や雰囲気は十分に満足の行く内容』と表現していただきましたこと、大変嬉しく思います。ハードの部分はどうしても古くなってまいります。なかなか改装できないのも現実です。ですが、サービスやお料理、これを精一杯良いものを提供させていただきたいと思っております。どうぞまたのご来館お待ちいたしております。

【間際の直前割】渓谷側のお部屋確約!今ならポイント10倍 トロッコ&宇奈月温泉街散策

投稿者さん 2011年05月05日 00:13:47

家族4人で宿泊させて頂きました。
お部屋も普通の10畳と思っていたら、6畳と10畳のお部屋が洋間で仕切られている感じのお部屋で広々していてびっくりしました。
親も一緒に連れてくれば良かったね、なんて話していました。ただ残念だったのが渓谷側ではなかったことですが。子供も大喜びでした。お布団もふかふかで気持ち良かったです。お風呂も露天から渓谷が見えて素敵でした。
お食事は朝食夕食共にレストランのプランでしたが、
到着してみたら、お夕食はお部屋食という事で、小さな子連れにとってはとても
ありがたかったです。内容も量、味ともに良かったです。
温かい物は温かく頂けておいしかったです。
2歳と5歳児に取り分けて食べても足りる量でした。
バスタオル、浴衣、ハブラシ、スリッパなど全て子供の分まで用意して頂いてうれしかったです。
直前割でお安く泊まれたので満足でした。
通常価格で泊まったら高すぎる印象です。

係りの方もとても親切で好感の持てる方でした。
2日間お世話になり、ありがとうございました。

宇奈月温泉 延対寺荘 2011年05月08日 21:09:20

ご漢族様でのご来館、また2日間ご滞在くださいまして誠に、ありがとうございました。
 お子様がおられるので、お部屋でお食事のほうがよろしいかと、お部屋食でサービスさせていただきました。お喜びいただけてなによりでございます。お料理も温かいものを温かくお召し上がりいただけたということ、ホッといたしております。
 当館ではお子様をなにより大切に考えております。お子様の浴衣、丹前など気をくばっております。お喜びいただけてなによりでございました。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【ゴールデンウイーク】ファミリー直前割☆5室限定★今ならポイント10倍 トロッコ&宇奈月温泉街散策
【本館和室10畳落ち着いた純和室でおくつろぎください。】

トリトン0988さんの 宇奈月温泉 延対寺荘 のクチコミ

トリトン0988さん [50代/男性] 2010年12月14日 22:50:15

12月11日(土)に家族で利用しました。部屋からの黒部川の景色が圧巻です。
加えて風呂は24時間利用でき、とても大きく開放感があります。
ただ、露天への出入りが手すりがあっても、足元が危険で年寄りには危険で勧めませんでした。24時間ジャグシーが使えるホテルは初めてで嬉しかったです。
長野からでしたので距離はありますが、是非また利用したいです。

2010年12月
宇奈月温泉 延対寺荘 2010年12月16日 21:17:15

ご家族でのご来館誠にありがとうございました。お部屋からの景色、大変お喜びいただけてなによりです。当館は黒部川沿いの断崖絶壁に建ち、黒部峡谷を眼下に最高の眺めをお楽しみいただけます。
 お風呂も簡単な清掃時間以外は24時間対応です。温泉も水を加えずに熱交換器にて適温にしており、ミネラルたっぷりのいいお湯でございます。お風呂にご満足いただけて大変嬉しく思います。
 是非また富山湾の海の幸をお楽しみにご来館なさってくださいませ。クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

12月10日★11日限定!!早い者勝ち 2室限定 【お値打ちプライス】
【和室8畳~10畳バス・トイレ付【本館】】

投稿者さん 2010年09月22日 00:15:28

落ち着いた静かな部屋でくつろげました。
大変良かったです。

宇奈月温泉 延対寺荘 2010年09月22日 08:55:41

またのご利用誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿、簡潔にご満足の旨表現くださいましたこと、心より感謝申し上げます。

今後ともお客様に120パーセントご満足いただけるお宿をめざして、スタッフ一同精進して参ります。また当館にお運びくださいました折にはご満足いただける延対寺荘での一夜をお過ごしいただけるよう頑張ります。またのご来館こころよりお待ち申し上げます。

旅の楽しみのひとつは♪美味しい魚とミニステーキ【グルメも満足プラン】

投稿者さん 2010年09月18日 22:57:03

ロビー、お部屋、お風呂すべてから黒部川がみれて景色が素敵でした。

お風呂は広く泳げるくらいでした。アメニティーも充実してます。
ひとつ、面倒だったのがバスタオルを部屋から持って行くシステムだったこと。

夕食のお刺身、カレイの唐揚げが美味しかった。
家族でおわらを覚えて帰ってきました。楽しい時間を過ごさせて頂きました。

【タイムセール★秋得プラン】最後の宇奈月おわら踊りに参加♪
和室8畳【スタンダードタイプ】

宇奈月温泉 延対寺荘 2010年09月20日 18:10:31

ご来館くださいましたうえに、クチコミお寄せくださり誠にありがとうございました。
 眺望をご堪能くださいましたこと、大変嬉しく思います。当館の立地は宇奈月温泉随一と思っております。
 また、お風呂の広さやアメニティもご満足いただけてなによりです。お湯も天然温泉100パーセントの自慢の湯でございます。
 また、ご夕食もご家族皆様でお楽しみいただき、越中おわら宇奈月編でおわらも覚えてお帰りいただけたこと、本当に嬉しく思います。
またのご来館心よりお待ちいたしております。

【タイムセール★秋得プラン】最後の宇奈月おわら踊りに参加♪
【和室8畳【スタンダードタイプ】】

投稿者さん 2010年08月17日 20:56:34

部屋の窓の真下を黒部川が流れ、対岸の山も迫りたいへん美しい景色でした。
川の流れもよく聞こえ、朝目覚めたとき、川の水の音を雨の音と間違えるほどでした。
 料金が割安なので、食事はどうかと思いましたが、十分な量で満足できました。小学生の子どもも、大人と同じ料理で満足をしていました。特にデザートの「チョコレートファウンテン」を楽しんでいました。自分で楽しみながらデザートが食べられることは、子どもにとってはうれしいことです。
 朝食のバイキングもメニューがたくさんでした。
帰りに偶然、放鳥されている朱鷺に出会いました。朱鷺との出会いはサプライズでした。

宇奈月温泉 延対寺荘 2010年08月18日 23:06:38

お盆の大変暑い時期にご来館くださいました上に、クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
 せせらぎの音をおたのしみいただきまして、景色にもお喜びいただきましたこと、大変嬉しく思います。
 また、デザートバイキングをレストランでお楽しみいただいたのですね。チョコレートファウンテンは大変お子様に人気です。デザートバイキングの目玉としては成功したと喜んでおります。
 また、朝のバイキングにもお喜びいただけてよかったです。ありがとうございました。
 また、朱鷺をご覧いただけたのですね。それはラッキーでした。朱鷺は黒部の田園地帯に一羽すみついており、黒部市長が朱鷺の住民票を発行いたしました。ときめき饅頭という朱鷺まんじゅうも登場して、ちょっとしたブームです。
 本当に嬉しいクチコミをご投稿くださいましたこと、心より感謝申し上げます。

【夏のタイムセール☆直前割】お盆帰省★8月15日限り

投稿者さん 2010年04月22日 17:44:33

卒業した学生を持つ家族のお得なプランで申し込みました。部屋、風呂とも満足できるものでした。食事はテーブルと椅子の食事場所が決まっており、お得プランだから期待もしていなかったのですが、満足できました。

2010年03月
宇奈月温泉 延対寺荘 2010年04月24日 12:53:57

ご家族様にてご来館くださいまして、またクチコミにご投稿、誠にありがとうございます。

ご来館なさった日は満館近くでサービスが行き届かないのではと心配いたしておりましたが、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。

また、ご家族さまにてご来館くださいませ。これから新緑が大変美しい季節でございます。

【楽天限定6日間だけの特別価格】春のゆったり温泉&あったか鍋で心も身体もリフレッシュ
【本館和室10畳落ち着いた純和室でおくつろぎください。】

投稿者さん 2009年08月21日 22:04:58

今回は宿泊2日前に予約したんですが、思ったよりいいお部屋で、一緒に来た友人には「いい宿をとってくれてありがとう」とこちらのほうが鼻高々になりました。
また、宿泊前日に夕食時間を遅くしてもらうよう変更をお願いしたところ、快く応じて下さり、とても感じよく思いました。友人は、本当に美味しい物ばかりだったと喜んで帰って行き、とても満足しました。

宇奈月温泉 延対寺荘 2009年08月22日 10:14:13

ご来館くださいましたうえに、感想をおよせくださいまして、誠にありがとうございました。お友達におよろこびいただきましたこと、私どもも本当に嬉しく思います。今後もお客さまにご満足いただけるよう、一生懸命おもてなしさせていただきます。どうぞ、また秋の紅葉、冬の雪景色、四季折々よさがございます。またのご来館こころよりお待ちもうしあげます。

渓谷美お部屋から独り占め♪【渓谷側のお部屋プラン】