アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT クチコミ・感想・情報

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

投稿者さん 2011年02月17日 10:56:18

大変満足しました。

【 和洋バイキング朝食付 】 焼きたてパンと30種類のバイキング♪

2011年02月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2011年02月17日 13:38:41

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂き誠にありがとうございます。
満足して頂けたようで、大変嬉しく思っております。今後もより良いホテル造りを目指し、日々邁進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 道上

【【 朝食付き 36平米 】 ツインルーム2名様利用◆禁煙室◆】

投稿者さん 2010年05月19日 11:52:10

広々していて、靴をぬいでくつろげるのがよかったです。
枕は各2個あったほうがいいと思います。

【 アパヴィラホテル金沢片町オープン10周年記念プラン 】 只今人気の楽天ポイント10倍付き!
【 ひろびろ32平米 】 ツインルーム2名様利用◆禁煙室◆

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2010年05月19日 15:02:26

当ホテルは広々としたお部屋の造りが大変ご好評頂いており、
お客様にもお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思っております。

また、枕に関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お部屋には各ベッドに1つずつの設置となっておりますが、
羽毛枕の無料貸出サービスを行っております。
数に限りがございますが、ご入用の際はどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 岡本

【【 ひろびろ32平米 】 ツインルーム2名様利用◆禁煙室◆】

投稿者さん 2009年11月24日 11:36:37

先日、出張の際に利用させて頂きました。
なんと言っても風呂が最高でした。
大浴場は勿論の事、部屋風呂もセパレートで疲れを癒す事が出来ました。
また利用させて頂きます。

しっかりたべて元気に出発!【 食欲の秋♪朝食付プラン 】全室32平米以上、開放感たっぷり♪
【和洋バイキング朝食付】ツインルーム2名様利用◆喫煙

2009年10月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2009年11月24日 12:29:25

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の出張のサポートが出来たようで大変嬉しく感じております。
今後もお客様の気持ちに立ったサービスの提供に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 山本

【【 和洋バイキング朝食付 】 ツインルーム2名様利用◆喫煙可】

投稿者さん 2009年05月08日 20:03:40

家族3人で楽しく過ごせました

☆一日のスタートは朝食から☆朝食付プラン♪
【和洋バイキング朝食付】ツインルーム2名様利用◆禁煙

2009年05月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2009年05月09日 03:59:50

また、お客様よりお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
 今後ともより良いホテルづくりをして参ります。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 河原

☆一日のスタートは朝食から☆朝食付プラン♪
【【和洋バイキング朝食付】ツインルーム2名様利用◆禁煙】

投稿者さん 2021年01月11日 22:40:48

部屋も寄ったりして大変満足しました。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2021年01月12日 00:35:21

この度はアパヴィラホテル〈金沢片町〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴しうれしく思います。

当館はかつてマンションだったものを改装したホテルで、全室広々とした点が特徴で、またトイレとバスが別の構造となっている他、ベッドはセミダブル及びダブルサイズ、そのほか電子レンジ・大型液晶テレビ・空気清浄機・加湿器・電気ケトルも完備しており、他のお客様からも好評を得ております。

今後ともより良いホテルづくりを行って参りますので宜しくお願い致します。
 現在、コロナ禍・大雪が降る寒い季節ですが、どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 河原

【新春セール】【素泊まり】全室セミスイート32平米以上で希少なバス・トイレ別|兼六園徒歩圏内
【■【32平米】ツイン 喫煙可■】

西部署黒パトさんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

西部署黒パトさん [30代/男性] 2019年11月21日 22:39:27

繁華街に近く便利でした。
食事や大浴場そのものは良かったのですが、向いのアパホテルに行くようにとのことで、不便でした。HPの施設紹介にその旨をはやかりやすく掲示してもらえると良かったです。建物の作りがマンションっぽく(?)、部屋からEVまではほぼ屋外のため、向いのホテルの大浴場と行き来する際に、2度屋外に出る必要があり、身体が冷えました。
部屋は広くて良かったのですが、枕元にコンセントが無く、少々不便でした。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2019年11月22日 01:58:43

大浴場・朝食会場につきましては当館には併設していない為、向かい側のアパホテル〈金沢中央〉をご案内しております。ご足労とご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。また、ホームページの記載につきましては、改めて確認致します。
 また、枕元のコンセントにつきましても今後設置について検討して参ります。

当館を引き続きご愛顧下さいます様宜しくお願いいたします。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

フロント 河原

【朝食バイキング付】 焼きたてパンと和洋約30種類のメニューと淹れたてコーヒーも!
【【朝食付き 32平米】ツイン シングルユース 喫煙可】

candy001さんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

candy001さん [50代/女性] 2019年05月26日 08:49:19

広いお部屋でゆったり過ごすことができ、設備でも電子レンジや電気ケトルなども付いていたので非常に快適でした。
1つだけ残念だったのは駐車場からホテルまでが少し遠いこと。
荷物が多い時はちょっときつかったです。
それ以外は快適に過ごさせて頂きました。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2019年05月26日 12:38:06

この度は、アパヴィラホテル〈金沢片町〉にご宿泊を頂きまして誠に有り難うございます。

お喜びの声を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら駐車場につきましては、ご不便をお掛けすることとなり誠に申し訳ございませんでした。

提携駐車場へのご案内の際は、ご足労をお掛けしていると常々恐縮しております。

お客様にはご理解・ご協力を頂けますよう、また次回、金沢にお越しの際はまた当館をお選びいただけるよう、今後も努めてまいります。

この度は、貴重なご意見を頂き誠に有り難うございました。

気温の高い日が増え、熱中症などが心配な季節になって参りました。
体調を崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

フロント 大川

【素泊まり】全室セミスイートルーム(32平米以上) 北陸最大の繁華街 片町徒歩1分 出張・観光に!
【【32平米】ツイン シングルユース 禁煙室】

投稿者さん 2018年04月09日 21:38:50

スタンドのLEDランプが不良でフロントに連絡し、直ぐに交換ランプを持ってきていただきました。夜コンビニに買い物に行き、部屋のチャイムを鳴らすも家内に5分程待っても開けてもらえず、ドアを叩いて気がついた次第。その後自分で調べてみると、外からのチャイムは鳴っているように聞こえるものの、中ではチャイムが鳴っていませんでした。部屋が広く掃除も行き届いているものの、設備点検までは行き届いていないように思い、チェックアウトの際に、その旨をフロントに伝えました。でもコストパフォーマンスが良いのでまた利用させていたたきます。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2018年04月10日 06:41:32

滞在中の於かれましてはスタンドの電球・インターホンの件につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今回ご指摘のスタンドの電球・インターホンの件のつきましては清掃時にきちんと確認を行うよう清掃従業員に指導して参ります。また、フロント側でも厳重な設備点検の強化に努めて参ります。

一方でコストパフォーマンスの面でお喜びの言葉を頂き恐縮でございます。

今後ともより良いホテルづくりを行って参ります。

ここ金沢は4月になりましたがまだまだ気温の変化が激しく、また花粉が飛ぶ季節でございますので、どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。

フロント 河原

【受験生応援】素泊まり ○受験生への7つの心づかい○ 受験生及びご家族の方限定プラン!
【【32平米 】 ツインルーム2名様利用◆喫煙可◆】

投稿者さん 2018年03月14日 18:39:54

母娘3人で利用しました。1人はソファーをベットとして利用する形でしたが、寝心地は申し分なかったです。お風呂は向かいのホテルに行きますが、最初からそのつもりでいたのでそこまで億劫には感じませんでした。お風呂の広さは充分で露天風呂やサウナもあって満足でした。朝食会場が狭いと口コミで見ていたので、開始時間に行くようにしたところ、問題いりませんでした。品数も充分でした。何より立地が良かったです!兼六園や21世紀美術館には徒歩で15分ほどなので歩いて行きました。飲食店も徒歩範囲に多数あり、夜は周辺のお店に行きました。
総じて満足しています。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2018年03月14日 19:51:33

立地に関しましては、多くのお客様から満足いただいており、誇りをもってオススメできるポイントの1つでございます。
またその他の点でも、お客様からお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルになれるよう取り組んでまいります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 松田

【朝食バイキング付】 焼きたてパンと和洋約30種類のメニューと淹れたてコーヒーも♪♪
【【 朝食付き 42平米 】 トリプルルーム◆禁煙室◆】

投稿者さん 2018年02月06日 13:26:56

部屋広く 快適でした

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2018年02月06日 19:48:27

この度は、アパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館は昔マンションだったものを改装しておりまして、浴室・バスルームが別々で広々とお寛ぎ頂ける点が魅力の1つでございます。
ゆっくりとお休み頂けたようで幸いでございます。
金沢は記録的豪雪に見舞われております。どうか御身体ご自愛くださいませ。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。

フロント 小松

【【 全室32平米以上 】 ツインルーム1名様利用◆喫煙可◆】

hIROさんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

hIROさん [60代/男性] 2017年10月05日 01:30:00

食事と温泉露天風呂が少し離れた系列のホテルと多少の不便はあるが…部屋が広く満足、電子レンジも冷蔵庫もありで使いやすい。

氷をフロンテへ貰いにに行くと、ビニール袋に入れてはくれるが、入れ物を常備してほしい…
駐車場が少し離れているのは難…16時間1100円と24時間1600円チケットがあり…市内観光するなら24時間チケットで歩いて回ったほうが得策かと…。

連泊の場合…エコ協力で水のペットボトルに国の施策のエコポイントが貰える。

アパホテルの会員カードを持参してなく加算出来なかった…後で加算出来るようにして貰えると助かるのだが…。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2017年10月05日 22:02:21

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様にご不便をいくつかお掛け致しまして大変心苦しく感じております。

当館はマンションをホテルに改築し、客室は他のアパホテルと比較しますと広い造りになっております。お客様が仰られたもの以外にも全客室に空気清浄機、電気スタンドや毛布を常設しております。
ご朝食会場と大浴場は当館から道挟んでお向かいにありますアパホテル<金沢中央>でございます。お客様にご足労お掛けしまして申し訳なくかんじておりますが、何卒ご理解ご協力をいただけますと幸いでございます。

氷を入れる容器の数に限りがございまして、ビニールでお渡しすることがございます。お客様にご不便をお掛けし失礼致しました。

お客様が仰る通り、金沢市内を観光されますなら当館提携駐車場のOVALパーキングに駐車し徒歩や周遊バスで観光されるのがよろしいかと存じ上げます。

アパホテルでは連泊のお客様の客室を清掃する際、ご希望を言われませんとシーツや枕カバーを交換しておりません。シーツなどを交換しないエコのご協力の感謝に、天然水を置かせて頂いております。
環境省のエコポイントをお渡しするときは、タオルとゴミ箱の交換のみの清掃で行っております。

ご指摘いただきましたようにアパの会員カードのポイントは当日のご提示がないと付与できなくなっております。
アパホテルの公式サイトやアパアプリでネット会員になられていましたら、ログイン画面のご提示でポイントをお付けすることができます。アパカードの番号を入力しまして、お客様でパスワードを決めて頂きますと登録することができますので、もしよろしければご検討くださいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

フロント 長瀬

【和洋バイキング朝食付】 焼きたてパンと約30種類のメニューと淹れたてコーヒーも♪♪
【【 朝食付き 32平米 】 ツインルーム2名様利用◆禁煙室◆】

かなもりかずしげさんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

かなもりかずしげさん [50代/男性] 2017年09月23日 21:35:29

9月21日に接待で使用したが事前処理も対応して頂きスムーズにチェックイン出来助かりました。
部屋も広く良かったです。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2017年09月24日 06:23:22

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお喜びの言葉を頂きうれしく思います。

当館はかつてマンションだったものを改装したホテルで、全室広々とした点が特徴で、またトイレとバスが別の構造となっている他、ベッドはセミダブルタイプで(一部ダブルサイズのお部屋あり)そのほか電子レンジ・大型液晶テレビ・空気清浄機・加湿器・ポットも完備しております。

今後ともより良いホテルづくりを行って参ります。

ここ金沢は秋に入り朝晩冷え込む気候となりました。どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。

フロント 河原

【素泊まり】ポイント5倍 お客様の声を投稿してくださるお客様限定!繁華街片町徒歩1分!【楽天限定】

火付盗賊改 鬼平さんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

火付盗賊改 鬼平さん [40代/男性] 2017年09月13日 08:10:11

繁華街のど真ん中なので立地は文句なし
部屋は年期を感じますが広く清潔感があり
満足

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2017年09月13日 15:59:18

この度は、アパヴィラホテル<金沢片町>にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは北陸最大規模の繁華街「片町」に立地しており、夜は地物料理にお酒を楽しめるほか、昼は金沢の観光名所兼六園や21世紀美術館などをお楽しみいただけるかと存じます。

お部屋は、マンションを改装したホテルのため全室広々としておりまして多くのお客様よりご好評頂いております。
お客様がご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく感じております。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

アパヴィラホテル<金沢片町>芝原

【【 朝食付き 32平米 】 ツインルーム1名様利用◆喫煙可◆】

BOO4377さんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

BOO4377さん [50代/男性] 2017年06月30日 10:36:27

いいホテルでした。朝食とお風呂(温泉)は道路挟んで反対のアパホテルにいくのが残念ですが、対応の良さと部屋の良さでカバーしています。また利用します。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2017年06月30日 15:33:01

この度は、数あるホテルの中より当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の満足されたご様子が伺えまして、幸いでございます。
ご指摘頂いております通り、ご朝食会場と大浴場に関しましてはご足労をお掛けしてしまうこと、大変恐縮でございます。
しかしながら、それをカバーする対応と部屋の良さとお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
それに加えて、また利用しますというお言葉が何よりも嬉しいお言葉でございます。
アパホテルの基本理念の中に「花ごころあふれるおもてなし」がございます。
フロントは一番お客様との距離が近い仕事でございますので、お客様にとってより良いサービスが出来るよう日々試行錯誤しております。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心待ちにしております。
金沢は梅雨に入り、ジメジメとした気候が続いております。
どうかお体ご自愛くださいませ。

お忙しい中、時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

アパヴィラホテル<金沢片町>
宿泊課 小松

【楽天ポイント10倍プラス和洋バイキング朝食付】人気の楽天ポイント&朝食付き♪【楽天限定】

投稿者さん 2017年06月05日 21:52:05

しっかりネット情報を確認してなかったのですが、ホテル内に大浴場がなかった。宿泊先の画面では小さく向いのアパ金沢中央にと書かれていた。ホテル内にあると勘違いします。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2017年06月06日 08:05:29

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、大浴場とその表記の件につきまして大変申し訳ございませんでした。

大浴場につきましては当ホテルにはなく向かい側のアパホテル<金沢中央>にございます。ご足労並びにご不便をお掛けしました。

インターネット上の表記につきましても、今回のご投稿を元に改善できないか検討し、工夫改善に努めて参りたいと存じます。

今後ともさらにより良いホテルづくりを行って参りますので宜しくお願い致します。

ここ金沢は日中暑い日が続きますが、どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。
 またのご利用心よりお待ち申し上げております。今後とも当ホテルをご愛顧下さいます様宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2017年06月05日 16:06:31

友人が止まりました

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2017年06月06日 07:55:29

今後ともお客様のご期待の沿えるよう、より良いホテルづくりを行って参りますので宜しくお願い致します。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。ご多忙の中ご投稿いただきありがとうございます。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【直前割】素泊まり 全室セミスイートルーム(32平米) 北陸最大の繁華街片町徒歩1分 出張・観光に!

投稿者さん 2017年05月04日 09:52:08

3歳の子供を連れて宿泊しました。
ホテルに入り、ロビーのアロマの香りに癒されました。
設備は古い感じですが、部屋そしてベットが広めでゆったり過ごせました。
近くに飲食店、コンビニがあり便利でした。

お風呂と朝食が向かいのホテルへ行かなくていけないのはやはり不便です。
朝食は思っていたより品数が豊富でよかったのですが、混雑しているのに座席の案内などなく空いてる席を探さなければならず子連れには席を確保するのが一苦労。
スタッフが仕事に追われ接客どころではない感じです。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2017年05月05日 09:17:47

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お喜びのお言葉頂きうれしく思います。当ホテルはかつてマンションだったもの改装したホテルで、全室広々とした点が特徴で、トイレとバスが別の構造となっている他、冷蔵庫・電子レンジ・大型液晶テレビ・空気清浄機も完備しております。また、フロントロビーにはアロマディフューザーを設置しております。このアロマディフューザーはアパホテルオリジナルのもので、ユズ・ライム・ユーカリ・ヒノキ・ヒバ・オレンジ・グレープフルーツ・ジュニバー等が配合されています。他のお客様からも好評を得ております。当ホテルは片町の繁華街の中心に位置しており、居酒屋・ラーメン屋等の飲食店やコンビニエンスストアが多くございまして、こちらも他のお客様からも好評を得ております。

なお当ホテルには大浴場・朝食会場は併設していない為、向かい側のアパホテル<金沢中央>へのご案内となります。ご足労をお掛けいたしました事をお詫び申し上げます。座席につきましても朝食運営店舗と協議して参ります。

最後に接客につきましてはチェックイン・チェックアウトが混み合う時間帯やフロントスタッフが1人体制の時間帯もございますが、お客様にご不便をお掛けしないよう、より丁重な接客を行うよう心掛けて参ります。

ここ金沢は暖かい日が続きますが、朝晩の気温の寒暖の差が大きくなっています。どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

【ポイント5倍】素泊まり お客様の声を投稿してくださるお客様限定!繁華街片町徒歩1分!【楽天限定】
【【32平米 】 ツインルーム2名様利用◆禁煙室◆】

投稿者さん 2016年09月05日 19:01:21

また泊まります

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2016年09月05日 22:49:16

この度はアパヴィラホテル〈金沢片町〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはかつてマンションだったものを改装したホテルで、全室広々とした点が特徴で、またトイレとバスが別の構造となっている他、ベッドはセミダブルタイプで(一部ダブルサイズのお部屋あり)そのほか電子レンジ・大型液晶テレビ・空気清浄機・加湿器・ポットも完備しており、他のお客様からも好評を得ております。

また、金沢にお越しの際は是非アパヴィラホテル〈金沢片町〉をご利用下さいませ。

アパヴィラホテル〈金沢片町〉 川越

【【 朝食付き 32平米 】 ツインルーム1名様利用◆禁煙室◆】

hide3685さんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

hide3685さん [40代/男性] 2016年07月28日 17:09:06

シャワーの出があまりにも悪い。

アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2016年07月29日 08:35:12

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。滞在中におかれましては、シャワーにおきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

シャワーの水圧につきましては当ホテルは、全館的に水圧が弱い構造となっております。何卒ご理解とご協力の程宜しくお願い致します。なお少しでもご不便を感じない様、対策を検討して参ります。

金沢は蒸し暑い日々が続きますが、どうかお体には十分お気をつけ下さいませ。

今後とも当ホテルをご愛顧下さいます様宜しくお願いいたします。お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

アパヴィラホテル<金沢片町> 河原

マルフク5770さんの アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT のクチコミ

マルフク5770さん [40代/男性] 2016年03月17日 23:53:46

3月11日、子供の受験で利用させてもらいました。部屋も広く、ゆっくり過ごせてよかったです。ただ禁煙だったのに、風呂場が煙草の臭いがしたのが、残念でした。換気扇の問題でしょうか?

2016年03月
アパホテル〈金沢片町〉EXCELLENT 2016年03月18日 04:09:40

この度はアパヴィラホテル<金沢片町>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

禁煙室をご案内いたしましたが、浴室が煙草の匂いがしたとのこと。大変申し訳ございません。
前日に宿泊された方が浴室にて煙草を吸われたのかもしれません。お客様がご宿泊される前に私共スタッフ一同でチェックしているのですが、チェックが行き届かずご不快な思いをしたかと存じます。
今後は、このようなことがないようチェック体制を強化していく所存でございます。

ご宿泊の目的はお子様の受験だったのこと。
私も経験がございますが、受験で遠方に宿泊される場合は不安も多々あった事と存じます。
当館、また私どもの接客は受験という人生の節目にふさわしいものでしたでしょうか?
このご宿泊がお子様にとって記念の一つになる事を心より望んでおります。

お忙しい中、ご意見ご感想をいただき、誠にありがとうございます。

次回、金沢にお越しの際はまた当館をお選びいただける様、努めてまいります。

日々暖かくなってまいりましたが、季節の代わり目でございます。ご自愛くださいませ。

アパヴィラホテル<金沢片町>
宿泊課 荒木

【楽天ポイント10倍プラス選べる朝食付き】 「北陸新幹線開業記念」人気の楽天ポイント+朝食付き♪