アーバイン東京・羽田 蒲田 クチコミ・感想・情報

アーバイン東京・羽田 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月23日 18:33:14

改装後の部屋で綺麗でしたが、洗面台の排水口
に前泊者の流した異物があり汚かった。

2013年05月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年05月23日 20:21:57

アーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大変申し訳ございません。
すぐに清掃スタッフに確認し、二度とこの様なことがないよう心のこもった清掃を心がけます。清掃後のチェック等ももれが無いよう徹底いたします。今後もお客様に気持ちよく滞在していただくという初心を忘れず、業務にあたっていきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
またのご機会をいただけますよう精進いたします。

フロント 小林

【直前割】【特定日限定大特価!】ビジネスマン出張応援!9時アウトプラン☆
【★禁煙シングルルーム★(セミダブルベッド使用)】

taka2171さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

taka2171さん [40代/男性] 2013年03月15日 17:44:18

リニューアルした部屋に泊まりました。お風呂は良くわかりませんでしたが。。。
部屋は綺麗になって良かったです。また機会があれば、お願いします。

2013年03月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年03月15日 20:19:04

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
そしていつも、お忙しい中、ご感想をお寄せ下さり、心から感謝致します。

これからますます暖かさに向かっていきますが、体調など崩されませんよう、ご自愛下さいませ。

お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 石井

出張deもっとお得に!全国で使える♪QUOカード5000円分付ビジネスプラン☆

投稿者さん 2012年09月07日 22:31:37

二名セミダブルで予約してたんですが、ツインに無料でしていただきました!
ありがとうございます!

2012年09月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年09月08日 01:11:30

こちらの都合でご案内となりましたが、喜んでいただけた様で私ども大変嬉しく思っております。
私どもホテル業は、まずはお客様の満足があってこそ成り立っていると考えております。
常に満足を第一に考え、これからも体も心も休まるような存在でいられたらと思っております。

また、ご機会ありましたらご宿泊お待ちしております。

フロント 小林

【直前割】この夏をもっとお得に☆サマーバーゲン♪

投稿者さん 2012年09月07日 07:20:44

ビジネスで一泊利用しました。静かで快適だった。チェックアウトの女性が親切だった。あえてマイナス点は…なぜかフェイスタオルがない、掃除の人が扉をあけて掃除とかしてるから音が聞こえて響く、ゆっくり昼前までいたかったのに

2012年09月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年09月08日 00:55:40

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのお時間を快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。
フェイスタオルがお部屋にご用意が無かったとの事で大変失礼致しました、通常お部屋にご用させて頂いているタオル類はバスタオル・ボディタオル・フェイスタオルとなっており全て浴室に設置させて頂いております。
お気づきの点があった場合にはスタッフにお声掛け頂ければ幸いでございます、直ぐに対応をさせて頂きます。
また東京の周辺へご用の際には是非アーバインをご利用下さいませ、次回のご予約をお待ち致しております。

フロント 仲里

【直前割】この夏をもっとお得に☆サマーバーゲン♪

投稿者さん 2012年08月17日 00:22:40

おおむね満足でしたが、サービスだから仕方ないですが朝食を立って食べたのは初めてでした。
パンも市販の袋入りの物だと思われるので期待外れでした。
ココアが美味しかったです。
たまたまですが、チェックアウトの時手荷物を宅配便にされる方が2組いらして5分以上待たされてしまいました。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年08月17日 01:25:28

チェックアウト時にお客様を待たせてしまい申し訳ありませんでした。
ご朝食に関しては、貴重なご意見をありがとうございます。皆様にご満足頂けるよう、パンやドリンクの種類を変更するなど改善できる点など現在検討しております。又、立食に関してましては、お部屋にお持ち込みできるプレートがございますので、そちらを利用して頂ければと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 細野

【当日限定】最安値プラン!当日予約で蒲田に泊まろう♪
【☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)】

hekoitaroさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

hekoitaroさん [40代/男性] 2012年08月16日 00:19:36

この価格で立食方式でもパンとドリンクがついておれば、大満足です。強いて言えば、やはりミルクがほしいです。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年08月16日 02:27:18

この度は、ホテルアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関して貴重なご意見を頂戴し、今後の参考にさせて頂いております。パンやドリンクも種類を変えるなど工夫していきたいと考えておりますので、また機会がございましたらご利用の程宜しくお願い致します。

フロント 渡辺

【当日限定】最安値プラン!当日予約で蒲田に泊まろう♪
【☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)】

uno6384さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

uno6384さん [40代/男性] 2012年07月17日 11:44:34

朝食を食べるスペースが立ち席でスペースも狭く、10人も入ると食事を取るのも大変な暗いでした。ですが、それ以外の点では満足できる内容でしたし、部屋も狭くなくてきれいで、かなりリーズナブルだと思います。総合的には、かなりオススメだと思います。

2012年07月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年07月17日 13:08:40

朝食をご用意させて頂いているお部屋では窮屈な思いを強いてしまい大変失礼致しました。
こちらのスペースでお食事をとって頂く場合には立食というかたちになりますが、お客様のお部屋にお持ち帰り頂くことも可能となっております。
どうしても込み合ってしまう時間帯がございますのでこちらもご利用して下さいますと幸いです。
蒲田周辺へご用の際には是非アーバインへお越し下さいませ。
またのご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 仲里

【☆喫煙ダブルルーム☆(ダブルベッド使用)】

kurio0505さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

kurio0505さん [40代/男性] 2012年07月07日 15:32:43

都内で朝食ありで安く泊まれる、だけど、あまりに安くてちょっと怪しいビジネスホテルではないところを探した結果、ここに1泊しました。
蒲田の土地勘はありませんが、駅から簡単に行けました。利用しませんでしたが、近くにはたくさんの飲食店、コンビニがありました。朝食は1Fの部屋で、テーブルだけのところでパン、ジュース、コーヒーがありました。パンはクロワッサンや何か惣菜の入ったパンがあり、温めることもでき、おいしく頂きました。
羽田へは京浜急行でいけるため、朝早い飛行機に乗るには便利だと思いますので、次回、そのような機会があれば、利用したいと思います。

2012年07月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年07月07日 20:09:38

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様から頂いたご感想を拝見し、スタッフ一同嬉しく感じております。
今後とも現状に満足することなく、施設・サービスの向上に努めこれからも精進して参ります。
これからもアーバイン東京・羽田 蒲田をよろしくお願い致します。

フロント 細野

【★禁煙シングルルーム★(セミダブルベッド使用)】

daybreak827さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

daybreak827さん [30代/男性] 2012年06月23日 12:25:20

ベッドも大きくて部屋も使いやすくてよかったです。
朝食の評価がこれまでの口コミでは賛否両論でしたが、
値段を考えれば十分満足です。部屋で食べることもできましたし。
僕からの要望としては、子部屋orちょっとした囲いがあればいいので、インターネットルームを作っていただければ尚ありがたいです。

2012年06月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年06月23日 18:20:40

また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼を申し上げます。

インターネットルームの増設は予算の関係上、難しいですが、今後の検討材料にさせて頂きます。

今後も出来る範囲ではありますが、お客様のご意見を参考にし、より良いホテル造りに努めて参りますので、また蒲田にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さい。

フロント 青野

【★禁煙ダブルルーム★(ダブルベッド使用)】

投稿者さん 2012年06月13日 23:07:49

初めての利用でした。場所も割とわかりやすい場所にあったので見つけやすかったです。
蒲田近辺は何度か泊まったことがあるので、夜あまり出歩く必要がないように
必要な買い物は早めにしました(夜9時ごろになると、外国人とおぼしきお姉さんたちがたくさんいて声をかけてきます)
コンビニは徒歩2分くらいのところにローソン100があります。駅前にはドンキもあります。

部屋は至って普通、と言ったところでしょうか。
ネットも使え(有線LAN)そこそこ大きい画面のテレビもあって良かったです。
あとは、窓外から鳩の声が聞こえて窓を開けると、目の前に鳩がいてちょっとびっくりしました。
一応ネットで覆ってはいるようですが、どこか鳩が出入りできるような穴があるようですよ?

他の方も指摘されてますが、朝食は立食形式でパン(調理パン3種類)とオレンジジュースなどがあります。
私は朝食はがっつり食べたいので、ちょっと物足りない感じもしましたが
他にもそういう方がいましたら、コンビニなどで買ったものとパンとを一緒に食べてもいいのでは?と思います。
(パンとジュースは部屋持ち込み可能なようです)
何よりも朝の5時半から朝食を用意してくれるところに好感が持てます。
おそらく蒲田地区では一番早いのではないでしょうか?

また機会がありましたら、是非泊まってみたいホテルです。

2012年06月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年06月14日 04:09:52

当ホテルの立地やお部屋の設備など数々のご賛辞のお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。

鳩のネットについては早速こちらで調べさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

また朝食に関してですが、先日メニューを大幅に変更致しました。バターロールやクロワッサンなど種類も増えましたので、是非次回お越しの際は
お召し上がり下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 千葉

【☆喫煙シングルルーム☆(シングルベッド使用)】

投稿者さん 2012年05月30日 06:29:48

イベント参加のために二泊させていただきました。
ご厚意により大きい部屋に変更していただきました。部屋もきれいで備品も揃っていてとても快適に過ごせました。

気になったのは別の部屋をとっていた友人が1日早くチェックアウトする際にフロントの方が電話中でその電話の片手間に処理をしていました。
電話中で喋れないのは仕方がないですが仮にもお客がチェックアウトする時ぐらいは一時保留にして対応するなり早急に別のスタッフを呼ぶなりできたはずです。
その辺が気になりました。

ですがそれ以外は快適でしたのでまた利用したいと思います。

2012年05月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年05月30日 07:35:02

また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きましたスタッフの対応に関しましては、ご友人並びにお客様に不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございません。今後の改善課題としてスタッフ一同今一度サービスの見直しをさせて頂きたいと思っております。また、至らない点があったにも関わらず、また利用したいとのお声を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 渡辺

早割14より更にお得☆室数限定 早割28プラン☆
【★禁煙シングル リニューアルルーム★(セミダブルベッド使用)】

投稿者さん 2012年01月15日 14:23:46

たまにはちがう種類のパンを食べたいです。フロントの人が椅子に座っているのは珍しいです。

2011年11月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年01月15日 19:41:34

いつもアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきましては、ご意見をいただきありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、フロントスタッフによって対応が異なってしまうようではいけないと私も感じております。いつまでも初心を忘れずに、いつどんな時でもお客様におもてなしの心を持って、対応していけるよう努めてまいります。また、新人スタッフも新たに入りましたので、スタッフの指導・教育に努め精進してまいります。

まだまだ未熟な私どもではございますが、お客様よりいただくご意見を基に、施設・サービスの向上に今後も努めてまいりますので、これからも何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せくださいませ。

この度は、お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年12月13日 22:36:48

駅からは近いし、部屋にはズボンプレッサーや空気清浄機まであったし、快適でした。
また、羽田からの早い便に搭乗するために前泊する人も多いのか、朝食サービスも早朝から。パンとドリンクだけなのですが、ふだんから朝食は軽く食べる程度ですし、無料のサービスだと思えば十分な内容です。
新宿・渋谷等に用事がある場合、品川での乗り換えは必要ですが、あまり時間的なロスもなく、便利な立地です。
チェックイン・チェックアウト後の荷物も気持ちよく預かってくれ、大きな荷物を持っての移動が多いので助かりました。

2011年12月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年12月14日 02:14:25

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思っております。今後とも、より快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたらご利用の程宜しくお願い致します。

安太郎27さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

安太郎27さん [20代/男性] 2011年11月20日 15:26:12

コストパフォーマンスは高いと思います。
しかし、朝食は予想以上に質素でした。
中華まんみたいなものを自分でレンジして温める感じだったので、少し面倒でした。
素泊まりに朝食がおまけについてきたと考えたほうが良いかもしれません。

ただ、部屋や設備は十分満足できるものでした。

2011年11月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年11月20日 16:43:59

ご朝食に関しましては、ご希望に添えずに申し訳ございません。お客様からのご意見を尊重し、みなさまにご満足頂けるようスタッフ一同検討しております。今後とも、快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、また機会がございましたらご利用の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年10月26日 11:55:57

以前楽天ではなかったのですが利用させていただいて、今回は2度目の利用でしたが、部屋もきれいで女性用のアメニティもいただけてとても快適に過ごさせていただきました。
また利用したいと思います。

2011年10月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年10月26日 15:42:13

この度はホテルアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂き、重ねてお礼を申し上げます。

今後もお客様のご期待に添える様に従業員一同、より良いホテル造り、更なるサービスの向上に努めて参りますので、また蒲田にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さい。

宿泊予約センター 青野

【★禁煙シングルルーム★(セミダブルベッド使用)】

mi-ya6484さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

mi-ya6484さん [30代/女性] 2011年10月13日 09:54:56

直前割だったので、喫煙のお部屋しか選べませんでした。私たちはタバコを吸わないので、部屋にたばこのにおいがするのではないかと思っていましたが、そんなこともほとんどなく、快適に過ごすことができました。
残念だったのは、朝食がちょっと軽すぎるかな、という点と、きれいに洗濯はしてあることはわかるのですが、落ち切れない血のしみ汚れがたくさんついたベッドカバーが使われていたことがちょっと残念でした。
周囲の環境も悪くなかったので、また機会があったら利用するかもしれません。

2011年10月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年10月14日 11:36:38

このたびはアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは1年半ほど前に禁煙ルームを増やしましたが、それでもやはり禁煙ルームが先に満室になることが多い状況でございます。禁煙ルームをご希望の際はなるべくお早めにご予約されることをお勧め致します。また喫煙ルームでも消臭作業を事前に行うことが出来ますので、お気軽にお申し付け下さい。

朝食につきましては無料の範囲内ではございますが、より充実したものが提供できるよう検討して参ります。

ベッドカバーの汚れは大変申し訳ございませんでした。早急に確認し、新しいカバーへの交換、特殊クリーニング等を実施致します。

今回のご宿泊で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。

マネージャー 赤井

【直前割】楽天ポイント5倍還元&12:00までのレイトアウト付きバーゲン☆
【☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)】

Sora9783さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

Sora9783さん [20代/女性] 2011年10月02日 17:18:29

部屋はとても快適に過ごせました。これでこの金額はお得だと思います。
ただ、朝食のパンが冷えていたのがちょっと残念でした。
温かかったら、美味しかっただろうな~と思いました。
それ以外は本当に満足しています。お世話になりました!

2011年10月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年10月02日 20:54:45

この度はホテルアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

私どものホテルは、シングルのお部屋でもゆっくりお休み頂ける様120cm幅のシモンズ製のセミダブルベットをご用意しております。
また、お部屋では快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食でございますが、私どものご案内不足で申し訳ございません。朝食スペースに電子レンジとトースターをご用意しておりますので、次回は温めてご賞味下さいませ。

お忙しい中、ご感想お寄せ頂き誠にありがとうございます。
これからも、施設・サービスの向上に努めスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【★禁煙シングルルーム★(セミダブルベッド使用)】

そうかいパパさんさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

そうかいパパさんさん [40代/男性] 2011年09月23日 22:37:04

羽田空港へのアクセスを考えると非常に便利で大変良かったと思う。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年09月24日 06:49:35

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様のご期待に添える様に、従業員一同更なるサービス向上に努めて参りますので、また
蒲田にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さい。

フロント 青野

投稿者さん 2011年07月30日 13:32:46

小学生の娘と連泊しました。
少し気になったことがあったので、記述します。
一泊目で、バスタオルの臭いがきつく、出張慣れしている私にはそこまでありませんが、娘には結構応えたみたいです。
二泊目で、一泊目にはなかった二人分のアメニティが用意されており、確かに子供料金を払っているので付いてきてもおかしくはありませんが、ある方が正解なのか、そうでないのか少し気になりました。(二泊目はサービスなら、それでも良いのですが)
それ以外は立地も含め、特に不満はありませんでした。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年07月30日 15:36:29

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。始めに、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、至らない点がございましたことこの場をお借りしてお詫び申し上げます。アメニティに関しましては、基本的に小学生のお子様の分はご用意させて頂いております。1泊目にアメニティが1名分しかなかったとのことでしたが、本来はご用意するべきものですので、こちらの手違いと確認不足によるものだと考えられます。大変申し訳ございません。また、ご指摘頂きましたバスタオルの臭いに関しましても、今後は今以上に徹底してチェックするよう努めて参ります。お客様から頂戴致しましたお声を真摯に受け止め、今後同じことが無いよう充分に気をつけるとともに、サービスの向上を計っていきたいと思っておりますので、大変恐縮ではありますがまた機会がございましたらご利用の程宜しくお願い致します。

宿泊予約センタ— 渡辺

【楽天限定すご得プラン】楽天ポイントも5倍還元ですご得♪

投稿者さん 2011年06月27日 08:40:12

テレビのチャンネルの感度が悪すぎが唯一の不満。

2011年06月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年06月27日 18:31:32

テレビの不具合に関しましては、大変申し訳ございません。恐らくリモコンの電池が切れかかっていたのではないかと思われます。今後このようなことが無いよう、事前のお部屋のチェックの強化に努めて参りますので、大変恐縮ではございますが、また機会がございましたらご利用頂きますよう宜しくお願い致します。