アーバイン東京・羽田 蒲田 クチコミ・感想・情報

アーバイン東京・羽田 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月04日 23:15:13

まず、エレベーターの明るさに、女性一人の深夜でしたの到着でしたが、安心できました。暗い所を歩いてきたので、ほっとするものですね。それだけで、このホテルは良いとすぐに思えました。お部屋も、喫煙にもかかわらず、禁煙に変えていただけて、よかったです。
お掃除の方も礼儀ただしくて、気持ちがよかったです。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年08月05日 01:05:08

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。
サービス面でのお褒めのお言葉を頂き、今後の励みになります。
これからもご満足頂けるよう、今まで以上にサービスの向上に努めて参りますので、またこちらにお越しの際にはご利用の程宜しくお願い致します。

フロント 渡辺

【室数限定】リニューアルプラン☆わっしょい♪リニューアル祭り!早いもの勝ち☆
【喫煙スタンダードルーム】

ともたん4831さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

ともたん4831さん [40代/男性] 2013年07月24日 22:07:27

繁華街のすぐ近くにあるホテルでしたが、とても静かでぐっすり休むことができました。お風呂は少しだけ狭く感じましたが、お値段を考えると不満はありません。ホテルの近くに飲食店がたくさんあり便利でした。

2013年07月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年07月25日 20:08:36

この度は、数あるホテルの中よりアーバイン東京・羽田 蒲田をお選びいただきご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ぐっすりお休み頂けたとのことで、大変うれしく感じております。
お部屋に関しましては、スタンダードシングルのお部屋で12㎡、120㎝幅のシモンズ社製のセミダブルベットを設置しております。
ユニットバスが狭く感じられたとのことで大変申し訳ございません。
今後の課題として検討させていただきます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
先月で全てのお部屋のリニューアルが完了致しました。今後もお客様のご意見を参考にできる限りの改善に努めてまいります。
また、清潔感のあるホテルを維持できるよう、清掃も徹底して参ります。そしてより良いホテルになれるよう、スタッフ一丸となり精進して参りますので、どうぞ当ホテルを宜しくお願いいたします。
ぜひまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 石井

【当日限定】最安値プラン!当日予約で蒲田に泊まろう♪
【喫煙スタンダードルーム】

いぱーぱさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

いぱーぱさん [20代/女性] 2012年09月01日 19:57:25

蒲田のアーバインを初めて利用させて頂きました。
駅から徒歩5分内で近くにコンビニもあり、立地は良いです。
場所は通りからやや奥にあったので一瞬見落としそうになりました…。

受付して頂いた方の対応も良く、好印象を受けました。
一人で利用しましたが、部屋の広さも十分でした。
ベッドとテレビの位置も調度よかったです。
隣の部屋の音も気にならないのでゆっくり寝る事が出来ました。
ユニットバスで少し狭めでしたが、特に問題はありませんでした。

料金もお手軽だったので、とても満足させて頂きました。
また機会があったら利用させて頂きます。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年09月02日 00:06:33

数多くのお褒めのお言葉を頂き、従業員一同嬉しく思っております。
またご利用頂いた際によりいっそうのご満足を得られるよう、日々邁進していきます。

お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ち申しております。

フロント 小林

【直前割】この夏をもっとお得に☆サマーバーゲン♪

投稿者さん 2012年08月11日 15:16:05

セミダブルに二人は若干狭かったですが安かったので。部屋自体は綺麗でタオルが一人3枚あったり、お水がいただけたり、朝ごはん他食べられたりと、とても良かったので、次はもう少し広いベッドで予約したいと思います^^

アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年08月11日 15:41:06

この度は、ホテルアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、ダブルベッドのお部屋もございますので、次回の参考にして頂ければと思います。
今後とも、お客様によりご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたらご利用の程宜しくお願い致します。

早期予約がお得!室数限定 早割14プラン☆
【★禁煙シングル リニューアルルーム★(セミダブルベッド使用)】

uno6384さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

uno6384さん [40代/男性] 2012年07月17日 11:44:34

朝食を食べるスペースが立ち席でスペースも狭く、10人も入ると食事を取るのも大変な暗いでした。ですが、それ以外の点では満足できる内容でしたし、部屋も狭くなくてきれいで、かなりリーズナブルだと思います。総合的には、かなりオススメだと思います。

2012年07月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年07月17日 13:08:40

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
朝食をご用意させて頂いているお部屋では窮屈な思いを強いてしまい大変失礼致しました。
こちらのスペースでお食事をとって頂く場合には立食というかたちになりますが、お客様のお部屋にお持ち帰り頂くことも可能となっております。
どうしても込み合ってしまう時間帯がございますのでこちらもご利用して下さいますと幸いです。
蒲田周辺へご用の際には是非アーバインへお越し下さいませ。
またのご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 仲里

【直前割】【特定日限定大特価!】ビジネスマン出張応援!9時アウトプラン☆
【☆喫煙ダブルルーム☆(ダブルベッド使用)】

kurio0505さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

kurio0505さん [40代/男性] 2012年07月07日 15:32:43

都内で朝食ありで安く泊まれる、だけど、あまりに安くてちょっと怪しいビジネスホテルではないところを探した結果、ここに1泊しました。
蒲田の土地勘はありませんが、駅から簡単に行けました。利用しませんでしたが、近くにはたくさんの飲食店、コンビニがありました。朝食は1Fの部屋で、テーブルだけのところでパン、ジュース、コーヒーがありました。パンはクロワッサンや何か惣菜の入ったパンがあり、温めることもでき、おいしく頂きました。
羽田へは京浜急行でいけるため、朝早い飛行機に乗るには便利だと思いますので、次回、そのような機会があれば、利用したいと思います。

2012年07月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年07月07日 20:09:38

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様から頂いたご感想を拝見し、スタッフ一同嬉しく感じております。
今後とも現状に満足することなく、施設・サービスの向上に努めこれからも精進して参ります。
これからもアーバイン東京・羽田 蒲田をよろしくお願い致します。

フロント 細野

【★禁煙シングルルーム★(セミダブルベッド使用)】

投稿者さん 2012年07月02日 11:22:45

価格もリーズナブルで飛行機を使う場合はいつも使わせてもらってます。

2012年06月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年07月02日 17:21:33

この度はホテルアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にいつもご利用して頂いてるとの事で、大変嬉しく思っております。

今後もお客様によりご満足して頂けるように、
従業員一同、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、また蒲田にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さい。

投稿者さん 2012年07月01日 18:42:34

羽田空港前泊で利用しました。蒲田駅西口から近いので飲食店やコンビニが近くて便利です。ホテルは明るく機能的で、価格を考慮すると満足です。朝食も価格相応ですが、パンの中にチーズなどすでに工夫されていて、おいしく食べられました。

2012年06月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年07月02日 02:54:40

いつもホテルアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。

また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き大変感謝しております。
お客様より頂いたご意見を参考にさせて頂き、一つ一つの課題に向き合って参りたいと思います。
これからも、今以上のホテル創りを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともホテルアーバイン東京・羽田 蒲田を宜しくお願い致します。

またのお客様のお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 石井

【期間限定】週末・休日がお得!ホリデースーパーバリュープラン
【★禁煙シングルルーム★(セミダブルベッド使用)】

楽天こもも2036さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

楽天こもも2036さん [30代/男性] 2012年06月23日 07:41:22

駅が近く、綺麗なホテルです。
無料朝食の、クロワッサン、ハムマヨパンなどがおいしかったです。
部屋も、喫煙→禁煙に変えて頂いたので、快適に眠れました。

2012年06月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年06月23日 18:04:22

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きありがとうございます。

お客様にお褒めの言葉を頂き、従業員一同、大変嬉しく思っております。

今後もこれに満足せず、従業員一同、より良いホテル造りに努めて参りますので、また蒲田にお越しの際は是非、当ホテルをご利用ください。

【☆喫煙ツインルーム☆(シングルベッド×2台使用)】

投稿者さん 2012年06月13日 23:07:49

初めての利用でした。場所も割とわかりやすい場所にあったので見つけやすかったです。
蒲田近辺は何度か泊まったことがあるので、夜あまり出歩く必要がないように
必要な買い物は早めにしました(夜9時ごろになると、外国人とおぼしきお姉さんたちがたくさんいて声をかけてきます)
コンビニは徒歩2分くらいのところにローソン100があります。駅前にはドンキもあります。

部屋は至って普通、と言ったところでしょうか。
ネットも使え(有線LAN)そこそこ大きい画面のテレビもあって良かったです。
あとは、窓外から鳩の声が聞こえて窓を開けると、目の前に鳩がいてちょっとびっくりしました。
一応ネットで覆ってはいるようですが、どこか鳩が出入りできるような穴があるようですよ?

他の方も指摘されてますが、朝食は立食形式でパン(調理パン3種類)とオレンジジュースなどがあります。
私は朝食はがっつり食べたいので、ちょっと物足りない感じもしましたが
他にもそういう方がいましたら、コンビニなどで買ったものとパンとを一緒に食べてもいいのでは?と思います。
(パンとジュースは部屋持ち込み可能なようです)
何よりも朝の5時半から朝食を用意してくれるところに好感が持てます。
おそらく蒲田地区では一番早いのではないでしょうか?

また機会がありましたら、是非泊まってみたいホテルです。

2012年06月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年06月14日 04:09:52

当ホテルの立地やお部屋の設備など数々のご賛辞のお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。

鳩のネットについては早速こちらで調べさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

また朝食に関してですが、先日メニューを大幅に変更致しました。バターロールやクロワッサンなど種類も増えましたので、是非次回お越しの際は
お召し上がり下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 千葉

【☆喫煙シングルルーム☆(シングルベッド使用)】

投稿者さん 2012年05月30日 06:29:48

イベント参加のために二泊させていただきました。
ご厚意により大きい部屋に変更していただきました。部屋もきれいで備品も揃っていてとても快適に過ごせました。

気になったのは別の部屋をとっていた友人が1日早くチェックアウトする際にフロントの方が電話中でその電話の片手間に処理をしていました。
電話中で喋れないのは仕方がないですが仮にもお客がチェックアウトする時ぐらいは一時保留にして対応するなり早急に別のスタッフを呼ぶなりできたはずです。
その辺が気になりました。

ですがそれ以外は快適でしたのでまた利用したいと思います。

2012年05月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年05月30日 07:35:02

また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きましたスタッフの対応に関しましては、ご友人並びにお客様に不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございません。今後の改善課題としてスタッフ一同今一度サービスの見直しをさせて頂きたいと思っております。また、至らない点があったにも関わらず、また利用したいとのお声を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年05月14日 11:44:18

羽田空港までのアクセスがよく、とても便利でした。
お部屋も快適でした。
朝食のパンにクロワッサンか、バターロールがあると良かったです!
また、利用したいと思います。

2012年05月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年05月14日 15:03:27

羽田空港をご利用だったのと事で当ホテルの立地をご活用頂き大変嬉しく思います。
お部屋でのお時間も快適にお過ごし頂け、こちらも嬉しい限りでございます。
ご朝食に関しまして皆様からたくさんのお声を頂戴しており、近日中に内容を変更させて頂く予定となっております。
皆様に今より少しでも気持ちよくご滞在頂けますようこれからも改善を図ってまいります。
また次も羽田空港等へおいでの際にはアーバインにご予約下さいませ。
次回のご予約をお待ち申し上げております。

【☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)】

EVR-HTECさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

EVR-HTECさん [60代/男性] 2012年03月28日 16:43:37

JR蒲田からすぐの立地で、便利でした。
部屋も価格の割には十分広く、ベッドも大きくて、ゆっくりできました。
朝食は惣菜パンで、美味しいのですが、毎日だと飽きてしまいます。
でも部屋に持って帰って食べられるのは、便利でした。
フロントのご対応も親切で、気持ちよく泊まることができました。
またよろしくお願いします。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年03月28日 18:36:09

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。ご朝食に関しましては、飽きがこないよう出来る限り工夫していきたいと思っております。
またこちらにお越しの際にはご利用の程宜しくお願い致します。

【☆喫煙ダブルルーム☆(ダブルベッド使用)】

投稿者さん 2012年03月23日 22:42:08

従業員の方がみんな親切でとても良かったです。早朝5時からにこやかな笑顔で見送っていただいてとても気持ちが良かったです。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年03月24日 09:54:17

お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同、大変嬉しく思っております。
今後とも、よりご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたらご利用の程宜しくお願い致します。

【☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)】

popo663822さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

popo663822さん [50代/男性] 2012年03月18日 18:16:08

鎌田駅から近いのと朝食が5時30分から空いていてとても便利です。

2012年02月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年03月19日 06:41:27

当ホテルは朝早くお出かけになるお客様の為に他のホテルさんより少し前のお時間からご朝食のご用意をさせて頂いております。
朝食の内容と致しましては3種類の惣菜パン(チキン、ポテト、コーヒー)とジュースを2種類、コーヒー、紅茶、ココア、カフェモカ、カフェラテとなっております。
羽田空港等へ早朝ご出発の際に便利にお使い頂けますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月03日 09:55:11

駅から至近でコンビニなども近くにあり便利。従業員の方の対応も好感が持てました。

2012年02月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年03月04日 01:48:37

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田 をご利用頂きありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂き重ねて、お礼を申し上げます。

お客様に従業員の対応について、お褒めの言葉を頂き、従業員一同、大変恐縮しております。

これからもご期待にそえるようなサービス、設備管理を心掛けて参りますので、今後もご愛顧下さいませ。

またのご来館を心より、お待ち申しております。

投稿者さん 2012年01月23日 17:15:47

駅から近く、近隣にコンビニなどもあり、立地は良いのですが、看板があまり大きくないのでちょっと見つけにくいです。
特に不満などはありません。
朝から出かけてしまうので、9時チェックアウトで十分でした。
次の機会にこのプランがあれば、また利用したいです。

2012年01月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年01月23日 18:28:12

また、貴重なご意見を頂き重ねて、お礼を申し上げます。

建物の看板が小さく、お客様にご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございません。

看板に関しましては建物の構造上の問題もあり、改善は難しいですが、お電話を頂ければ、出来る限りのご案内はさせて頂きますので、ご了承頂ければと思います。

今後もお客様のご期待に添えるように努力して参りますので、また蒲田にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さい。

【☆喫煙シングルルーム☆(シングルベッド使用)】

投稿者さん 2012年01月15日 14:23:46

たまにはちがう種類のパンを食べたいです。フロントの人が椅子に座っているのは珍しいです。

2011年11月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年01月15日 19:41:34

いつもアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきましては、ご意見をいただきありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、フロントスタッフによって対応が異なってしまうようではいけないと私も感じております。いつまでも初心を忘れずに、いつどんな時でもお客様におもてなしの心を持って、対応していけるよう努めてまいります。また、新人スタッフも新たに入りましたので、スタッフの指導・教育に努め精進してまいります。

まだまだ未熟な私どもではございますが、お客様よりいただくご意見を基に、施設・サービスの向上に今後も努めてまいりますので、これからも何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せくださいませ。

この度は、お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)】

茶太郎0821さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

茶太郎0821さん [30代/女性] 2012年01月12日 01:18:32

駅から近く、ホームページに掲載してある地図も大変わかりやすくて方向音痴の私でも迷わず行くことが出来ました。
全体的には満足でしたが、チェックインの途中で、自分の隣に並んでいたお客様の対応に追われ、スタッフ二人でそちらの対応をしていたのですが、その際にこちらに「少々お待ち下さい」などの一言があれば良かったと思います。しばらく放っておかれました(^^;)
また、浴室に髪の毛が数本落ちていたのも気になりました。
それと立地上仕方のない事だと思うのですが、ソフトバンクの携帯が宿泊中ずっと圏外になってしまうので、他社携帯の方は判りませんが注意が必要だと感じました。
朝食もあり、立地も良いので圏外じゃない部屋があるのならまた利用したいと思いました。

2011年12月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年01月12日 05:09:38

チェックイン時のスタッフの対応並びに清掃の不備に関しましては、大変申し訳ございません。
従業員一同、今一度サービスの見直しを計っていきたいと思います。
また、携帯の電波に関しましても、ご利用の機種によっては電波の届かないお部屋もございますので、恐れ入りますがその際はフロント迄お声をかけて頂ければ出来る限り対応させて頂きます。
ご不備があったにも関わらず、全体的にご満足頂けたとのご意見を頂戴し、従業員一同今後の励みになります。
また機会がございましたらご利用の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年12月26日 14:20:18

スタッフの方の対応が丁寧でとても良かったです。

2011年12月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年12月26日 17:33:15

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご感想拝見し嬉しく感じております。

これからも清潔な施設と温かいサービスでお客様をお迎えできるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。

この度は、お忙しい中、ご意見をお寄せくださいまして、ありがとうございました。

フロント 石井

【楽天限定すご得プラン】楽天ポイントも5倍還元で大特価♪