アーバイン東京・羽田 蒲田 クチコミ・感想・情報

アーバイン東京・羽田 蒲田のクチコミ・お客さまの声

未熟者1968さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

未熟者1968さん [40代/女性] 2016年01月17日 08:26:59

立地条件がよく、駅から近いことまた周辺にコンビニもあり便利でした。部屋もきれいでした。朝食サービスもトレイに入れ、食堂だけでなく部屋でもとれるように工夫されていたところは好印象でした。ただ、エレベータの故障があったにもかかわらず、貼り紙などの対応が遅く、その点は気になりました。トラブルはめったにないことだと思いますので、全体的には値段から考えれば、いいところだと思います。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2016年01月17日 15:19:20

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またこの度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

エレベーター故障につきましてはお客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。状況を把握したのち早急に対応させていただきましたが、各フロアに階段で上がり告知の張り紙をさせていただいたので一部のお客様にはお知らせが遅れてしまいご迷惑をおかけしました。
今後はお客様に安全に使用していただけるよう、専門業者による定期点検を徹底してまいります。

また機会がございましたら是非アーバイン東京へお立ち寄り下さいませ。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠木

投稿者さん 2016年01月15日 17:12:25

予約から宿泊まで、問題無く、スムーズでした(^O^)

2016年01月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2016年01月15日 23:35:11

この度は、アーバイン東京・羽田蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく思っております。今後とも、より快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたらご利用の程宜しくお願い致します。

フロント 麻生

【喫煙ツインルーム】

のぶくんの栖さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

のぶくんの栖さん [40代/男性] 2015年12月07日 01:26:45

2015年12月4日に宿泊しました。羽田空港第2ターミナル始発、第2、国際線、もう2箇所停車するJR鎌田駅東口(終点)のシャトルバス(30分間隔、大人280円)に乗ると、西口に回り、迷わなければ、徒歩、約5分の閑静な環境に立地しているホテルに着きます。周辺に、飲食店(居酒屋系が多い)、コンビニエンスストアもあり、食事に困ることはありませんでした。外観、内装とも、きれいであり、フロントの方々も当たり前でしょうが、応対がよく、親切に対応されていました。客室は、ツインと、シングルが同じ階にあると聞き、奇数人の利用も、階が異なることもなく、便利です。部屋は、シックな感じで、ベッドが広く、寝心地も良かったです。朝食サービスもあり、パン、引き立てコーヒー、オレンジ、アップルジュース、ポテトサラダ、野菜ミックスがあり、朝5時から頂けるのがいいです。また、24時間使用できる洗濯機、乾燥機が各2台あり、洗剤は持参か、フロントで購入し、自由に使えるのが便利です。宿泊日は、満室のようでしたが、直ぐに使えました。立地、設備から、次回も利用したくなるホテルでした。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年12月07日 03:36:56

この度は、アーバイン東京・羽田蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご利用頂いた羽田空港とJR蒲田駅を結ぶシャトルバスは当ホテルでも好評でございます。今後とも空港とのアクセスにご活用いただけたら幸いです。
ホテルに関しても設備・接客等お褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。洗濯機・乾燥機は無料でのサービスとなっておりますので滞在中はぜひご活用ください。フロントにて使い切りサイズの洗剤をお一つ50円にて販売しております。
朝食は空港を利用されるお客様の利便性を考慮して朝5時から提供させていただいております。軽食ではありますが朝の活力としていただけるかと存じます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を寄せていただきありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠木

【9時アウトプラン】少し早めのチェックアウトでお得なプラン!

投稿者さん 2015年11月25日 01:46:24

いつも利用させていただいております。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年11月25日 03:46:41

いつもアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
常連様のクチコミ嬉しい限りです!
お客様に快適にお過ごし頂けるようこれからもスタッフ一同精進して参りますのでご要望などあればお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
またのお帰りをお待ちしております。

フロント 浜田

【Amazonギフト券】出張のご褒美Amazonギフト券5000円付きプラン☆

投稿者さん 2015年11月09日 11:51:36

立地も良く子連れで利用させていただきました。
子ども用の可愛いアメニティをいただき喜んでいました。
部屋は 畳調の床にツインベット、その上にシングルサイズのベットがついていて3人でゆっくり休めました。お値段もリーズナブルだと思います。

仕事の都合で遅いチェックアウトのプランを選びました。朝早く仕事を済ませてホテルに戻って来てから(10時30分ころ)荷物を宅急便でお願いしたときにフロントの方に「まだチェックアウトしないんですか?チェックアウト時間12時なので」とチクリと言われました。
早く出て行って欲しいのがヒシヒシと伝わりました。プランを無くしてはいかがですか

アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年11月15日 16:05:03

まず、フロントスタッフの対応につきまして、お客様にご不快な思いをお掛け致しました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
チェックアウトのお時間に関しましては、通常のお客様は11時までの為、お客様が朝フロントに来られた際に、お客様のプランは11時までではなく、もう少しゆっくりできる旨をお伝えしようと思い発言したものでありましたが、こちらの伝え方がお客様に誤解を生むかたちとなり、大変申し訳ございませんでした。
この度のお客様からのご意見を真摯に受け止め、今一度サービスの見直しをスタッフ全員に徹底指導致します。

また、このようなことがあったにも関わらず、お子様のアメニティの件や、ゆっくり休めたとのお声を頂戴致しまして、今後の励みになります。

全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、大変恐縮ではありますが、また機会がございましたらご利用の程宜しくお願い致します。

チーフ 渡辺

【2名様限定カップル】 カップルでお得なプラン!12時チェックアウト
【禁煙 アジアンスタイルルーム(畳仕様+ロフトベッド付)】

☆彼方★さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

☆彼方★さん [20代/女性] 2015年09月28日 16:02:49

部屋が広くて綺麗でした。ベッドも寝心地が良かったです。ドライヤーが1000wくらいのものだったのと、女性にはアメニティがあったのは嬉しかったです。

また、無料で朝ごはん(パンと飲み物とサラダ)がたべれたのがありがたかったです。タンパク質(ベーコンや卵、チーズなど)があれば完璧だと思います。(無料なので難しいと思いますが)

駅からは近いけれどちょっと夜道が怖かったです。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年09月29日 10:06:21

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で当ホテルを気に入っていただけましたようで嬉しい限りでございます。
アーバインでご用意させていただいておりますのはシモンズ製のベッドでございます、大変人気の高いブランドでご好評いただいております。
女性のお客様にお渡しさせていただいているものは資生堂社のメーク落とし・洗顔ミルク・化粧水・乳液のセットです、毎日お渡しができますので急なご宿泊でも是非ご利用くださいませ。
朝食のメニューに関しましてもっと良いものを検討させていただいております、みなさまに喜んでいただけるような朝食を目指します。
夜は蒲田駅からホテルまでの道のりで細い路地を通られることはあまりオススメしておりません、歩きやすい道をご案内させていただきますのでスタッフにお問い合わせくださいませ。
またのご宿泊もスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 仲里

ホテルアーバイン東京20周年アニバーサリープラン 記念品付き!
【喫煙プレミアダブルルーム】

投稿者さん 2015年09月26日 20:19:29

サービスがとてもよかったです。
朝荷物を預けるときに冷やして欲しいものがあったのですが、冷蔵保管して下さり、
部屋も広いし綺麗!
ただお風呂回りはちょっと古めかな?という印象。

朝ご飯の時間も長く、種類多め。サラダやバナナ、エスプレッソに100%ジュース、パンの種類がたくさんあって迷いました笑
トースターとレンジはいつの時間も使い放題。

チェックアウトは11時と遅めなのがありがたいし、泊まった階に自販機があるから下がらずにすみました。
エレベーターが一機しかないのがちょっと不便ですが、駅からも近いしコンビニや食べるところもたくさんあって満足です!

また利用したいです!

アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年09月27日 16:36:18

この度はアーバイン東京・羽田蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。

冷蔵品のお預かりにつきましては、フロントバックの冷蔵庫が大変狭い為、サイズなどは限りありますができるだけお客様のご要望に添えるよう努力していきたいと思います。
また朝食に付きましてはこれからも種類など増やしていきたく思います為、また次回の新しいメニューなどをご紹介できればと思います。

エレベーターが一機しかなくお客様にご不便かけ、大変申し訳ありませんでした。
お忙しい中、貴重なご感想を頂きまして、合わせて御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
ご宿泊ありがとうございました。

フロント 麻生

【サマーセール】最大50%OFF!今が狙い目☆夏休み期間限定!

馬・馬さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

馬・馬さん [40代/男性] 2015年09月23日 18:16:08

電車の駅や羽田空港に近いので、上京する際はよく利用させてもらってます。

朝食がもっと豪華になれば文句なしなんですがね・・・

アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年09月23日 22:34:54

いつもアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地条件を良くご理解頂き、便利にご利用頂けているようで大変嬉しい限りでございます。
ご朝食に関しまして私どももメニューの改善をしていきたいと思っております。
今まで通り無料のご朝食でご宿泊のみなさまにご利用いただけるもっと喜んでいただける、そんな内容のものを模索中です。
これからもサービスの向上に努めてまいります。
また羽田空港へお越しの際にはアーバイン東京へご予約下さいませ。
スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 仲里

【楽天アワード2年連続受賞記念】スーパーポイント5倍還元大感謝プラン♪

投稿者さん 2015年09月02日 21:57:55

連日の講習会参加のために宿泊しました。
駅から近く、スタッフの対応も良かったです。
食事は軽食でしたが、個々は美味しかったです。
次回、近隣に用事があるときはまた利用させていただきたいと考えています。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年09月03日 08:09:48

この度はアーバイン東京・羽田蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より御礼もうしあげます。

今後とも、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、またこちらにお越しの際にはご利用の程宜しくお願い致します。

フロント 武市

【早割60】さき楽! 売り切れ御免!室数限定 早割60プラン☆
【禁煙 アジアンスタイルルーム(畳仕様+ロフトベッド付)】

投稿者さん 2015年06月26日 22:03:37

3泊しました。全体的に、値段以上のものがあったと思います。
特に清掃がしっかりしていました。ユニットのシャワーカーテンは嫌な臭いはしていませんでした。喫煙者なので喫煙ルームを選んだのですが、喫煙者でもタバコ臭いと思うことが多いのでそうだろうなぁと思っていたら、そんなこともありませんでした。シャワーの水圧が強かったのも良かったです。
無料朝食は、1度利用しましたが、この値段で何か食べられるのですから、あるだけで十分でした。部屋に持ち帰ることができるのが良かったです。
この値段でもできることはきちんとやる、といった態度が感じられて、いいホテルだと思いました。

2015年06月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年06月27日 01:04:11

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けたご様子が拝見出来ましてスタッフ一同大変うれしく思っております。
客室の清掃に関してお褒め頂き光栄でございます。今後も気持ちよくお部屋をご利用頂けるよう清潔を保ってまいります。
これからもまた泊まりたくなるようなホテルを目指してサービスの更なる向上を目指してまいります。
また蒲田周辺へご用の際にはアーバイン東京をご利用下さいませ、次回のご来館をお待ち申し上げております。

フロント 仲里

【2名様限定カップル連泊プラン】お得なカップル連泊プラン!
【喫煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2015年06月19日 14:41:11

二度目の利用ですが、都内ではリーズナブルでJRからも5分程度で便利です。
朝食は無料サービスですが、簡単な食事がOKであれば気にはならないと思います。

2015年06月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年06月20日 16:34:19

二度目のご利用とのことで、大変嬉しく思っております。
ご朝食に関しましても、パン種類の変更等、飽きがこないよう工夫して参りますので、またこちらにお越しの際にはご利用の程宜しくお願い致します。

チーフ 渡辺

【QUOカード】 QUOカード1000円分付プラン♪出張はお得に泊まろう♪

投稿者さん 2015年06月14日 09:22:50

立地も良く、プランもありがたく、東京出張の際は何度も了解させてもらっています。
基本的には満足ですが、手書きで無く、領収書に楽天ポイント記載の無い印字対応もお願いしたい。

2015年06月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年06月14日 18:06:08

いつもアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルをお気に召していただけているとのことで嬉しい限りでございます。
領収書に関しまして印字のものも内容のお書き直しが可能です、しかしお時間がかかってしまいますのでお直しの内容をチェックインの際にフロントスタッフへお申し付け下さいませ、チェックアウト時にお渡し出来ますようご用意させていただきます。
これからもアーバイン東京・羽田 蒲田をよろしくお願い致します。

フロント 仲里

【QUOカード】QUOカード5000円分付ビジネスプラン!出張が楽しみ♪

投稿者さん 2015年05月19日 05:12:47

羽田空港を利用するのに前泊しました。駅から近いのが一番!朝食無料最高!部屋にお持ち帰りOKも良かったです。また利用したいです。

2015年04月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年05月19日 17:50:22

当ホテルで良いお時間をお過ごしいただけましたようで嬉しい限りでございます。
朝食は簡単なものにはなってしまいますが、パン・お飲物・サラダ・バナナを毎朝5時から10時まで1階のフロント横のお部屋で無料でご用意させていただいております。
空港ご利用のお客様にも出来るだけお食事していただけますよう朝早いお時間からのご用意となっております。
朝食会場の席数は多くはありませんのでトレーをご用意させていただいており、お部屋へのお持ち込みもしていただけるようになっております。
これからも皆様に気持ち良くホテルをご利用いただけますようスタッフ一同励んでまいります。
またのご利用もお待ち致しております。

フロント 仲里

【楽天スーパーSALE】最大34%OFF!今が狙い目☆早い者勝ちSALE!
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2015年02月16日 20:31:21

フロントの対応、立地、部屋の綺麗さといい、どれも満足です。朝食は軽食でありますがサラダも付き良かったですが、卵が付けば更に良かったと思います。全体的に満足で次回も予約したいと思います。

2015年02月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年02月16日 22:48:11

全体的にご満足頂けたとのお声を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
ご朝食に関しましては、例えばゆで卵など追加メニューも検討しておりますので、お客様のお声を参考に今後は改善していければと思っております。
みなさまにご満足頂けるよう努めて参りますので、また次回もご利用お待ち致しております。

【喫煙スタンダードルーム】

緑芝十点さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

緑芝十点さん [40代/男性] 2015年01月02日 14:42:58

蒲田駅に近く、付近にコンビニや食事ができる場所も多く便利な立地です。
朝食はパンとサラダくらいですが、無料であることを考えれば十分でした。

2014年12月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年01月02日 18:22:51

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルで良いお時間をお過ごし頂けましたようで嬉しい限りでございます。
アーバインに最寄りのJR蒲田駅は東京駅や横浜駅に乗り換えなしでアクセスする事ができます。
レジャーやビジネスでのご利用にお役立て頂ければ幸いです。
東京へご用の際には是非アーバインをご利用下さいませ。
みなさまに快適なお時間をご提供できますようこれからも勉強し続けます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 仲里

早割14より更にお得☆室数限定 早割28プラン☆【ビジネス55】

投稿者さん 2014年11月29日 01:17:16

今回初めて仕事で利用しました。
羽田空港から近めだったので、飛行機までの移動がスムーズで良かったです。チェックイン前に荷物のみ預けたのですが、その時に対応してくださった男性スタッフの方・・ 本当に気持ちの良い対応をありがとう。 オススメの羽根つきギョウザのお店、、最高でしたよ。。 またよろしくお願いします。

2014年11月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年11月29日 02:25:12

この度はアーバイン東京・羽田蒲田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフへの嬉しいお言葉を頂戴することが出来ましたこと大変光栄に感じております。
また、スタッフ全員が同じご感想を頂ける様、お客様のお言葉を励みにこれからも精いっぱい笑顔で頑張って参ります。

今後も女性のお客様にも安心して快適にお過ごしいただける施設であるよう、設備・サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともアーバイン東京・羽田蒲田をよろしくお願いいたします。

この度は、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございました。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 石井

【直前割】【特定日限定大特価!】ビジネスマン出張応援!9時アウトプラン☆

投稿者さん 2014年11月20日 06:40:37

キレイで立地も良く、簡単な朝食も食べられ、普通にいいホテルでした。ただ、部屋のカーテンが厚地のモノ一枚だけ。せっかく明るくなっても、気になって開けられません。部屋が四階で比較的低層だったから尚更。レースのカーテンがあれば良かった。

2014年11月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年11月20日 22:52:32

お客様より「いいホテルでした」とのお言葉は何よりも嬉しく思います。
また、その他のお客様からも「レースのカーテンがあればよい」などお声を頂戴しておりますので、少しでもご要望にお応えできますようこれからもお客様の声を大事にし、参考にして参りたいと思っております。
その他ご滞在中に「こんなサービスがあったらもっといい」とお考えのことがございましたらスタッフへお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

今後もお客様のご宿泊に当ホテルをお選び頂けるよう、更なるサービスの向上にスタッフ一丸となって参ります。

フロント 石井

じょん☆☆さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

じょん☆☆さん [40代/男性] 2014年10月28日 19:00:54

駅から近くてとても便利でした。
朝食の品数は少ないですが、おいしくいただきました。
また利用させていただきたいと思います。

2014年10月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年10月28日 21:11:45

また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様より、また利用したいとのお声を聞けて、従業員一同大変嬉しく思っております。朝食の品数もよりバラエティ豊富にできるよう検討していきますので、またこちらにお越しの際にはご利用の程宜しくお願い致します。

こま0819さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

こま0819さん [40代/男性] 2014年10月06日 17:24:37

駅、繁華街、羽田空港行きバス乗り場からも近く立地は最高です。またサービスの朝の軽食もおいしかったです。

2014年10月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年10月06日 22:00:08

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは羽田空港をご利用のお客様にも多くご利用頂いており、JR蒲田駅東口からのシャトルバスは、料金もお安く時間も30分程で大変好評のようです。
朝食も満足いただけたようすで、スタッフ一同大変喜んでおります。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 武市

出張をもっとお得に!全国で使える♪QUOカード5000円分付ビジネスプラン☆

投稿者さん 2014年09月29日 18:02:18

駅から近く便利です。また羽田到着が深夜になったときに利用させていただきます。

2014年09月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年09月29日 20:00:02

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、チェックインは24時間対応させて頂いております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
お近くにお越しの際にはまたのご利用お待ち申し上げております。
フロント 武市

【楽天トラベルアワード2年連続受賞記念】スーパーポイント3倍還元大感謝プラン♪
【禁煙プレミアダブルルーム】