アーバイン東京・羽田 蒲田 クチコミ・感想・情報

アーバイン東京・羽田 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月02日 18:08:47

ゆっくりくつろげました。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2019年02月03日 00:52:52

この度はアーバイン東京・羽田蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。今後も同様のお言葉をいただけますように努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

チーフ 笠木

【禁煙スタンダードルーム】

さあやパパ0717さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

さあやパパ0717さん [50代/男性] 2019年02月01日 23:56:36

綿棒等もう少しアミニティが欲しかった。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2019年02月02日 08:45:19

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

またお忙しいなか貴重なご意見を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
アメニティにつきましては今後スタッフで検討して参ります。
また綿棒や爪切りなどはフロントでご用意しておりますのでもしよろしければフロントにお申し付けくださいませ。

フロント 青木

【素泊まり】【神・出・鬼・没】 これ見つけた人は超ラッキー!! 特定日限定プラン
【禁煙ツインルーム】

kawakawa3639さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

kawakawa3639さん [50代/女性] 2018年11月25日 19:24:49

立地が便利です。朝食付きですが、外に出て他の店でとらなければならないのが残念でした。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2018年11月25日 20:39:20

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご意見をお寄せいただきありがとうございます。
これからもみなさまに当ホテルで快適なお時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同励んでまいります。
またのご予約も心よりお待ち申し上げております。

フロント 仲里

【楽天スーパーSALE】最大48%OFF!【提携先朝食券付き】☆チャンスは今だけ!お見逃しなく!!☆

とくぱーぱさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

とくぱーぱさん [50代/男性] 2018年07月02日 11:06:01

快適でした
場所も近くでよい

2018年06月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2018年07月02日 15:55:26

当ホテルはJR蒲田駅から徒歩5分の立地にございます。ビジネス以外でもお越しいただけたらと思います。またの機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 酒井

【素泊まり】【9時アウトプラン】少し早めのチェックアウトでお得なプラン!

投稿者さん 2018年06月23日 09:28:05

先週に続き、宿泊しました
アメニティグッツはあまり良くないですかそれ以外は満足です

2018年06月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2018年06月23日 12:22:47

アメニティについてのご意見を頂きましたがすぐに変更等は出来かねますので前向きに検討材料とさせて頂きますのでご了承下さいませ。
お客様より満足です。のお言葉を頂戴しホテルで働いている私達に取って一番の誉め言葉を頂いたと思っております。ありがとうございました。
これからもお客様に満足して頂けますようにスタッフ一同サービス向上に励んで参ります。

またこちらへおいでの際は当ホテルにご宿泊下さいませ。従業員一同心からお待ち申し上げております。

チーフ 渡辺

【喫煙スタンダードルーム】

pinky rabbitさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

pinky rabbitさん [30代/女性] 2018年06月05日 09:49:42

蒲田駅から少し歩く。
ホテル自体はとても綺麗。
受付の人も笑顔で親切。
SHISEIDOのメイク落としなど提供してもらえるのは嬉しい。
お風呂もおおきめでお湯の温度調整も簡単。
備え付けドライヤーの風量は弱め。
フロアにある自販機のお茶と水が軒並み売り切れで、途中のコンビニで買わないといけなかったか…と後悔した。

2018年06月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2018年06月05日 16:47:29

駅からは少し離れているので歩くことになってしまって申し訳ございません。
女性用のアメニティや浴室を評価していただき嬉しく思います。
自販機の件ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ご宿泊のみなさまにご満足いただけるようサービス・設備の充実に励んでまいります。
また機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 青木

【禁煙スタンダードルーム】

momosakusoさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

momosakusoさん [50代/男性] 2017年09月15日 11:32:36

想像していたより駅から近く便利であった。朝食会場のレイアウトは再考していただきたい。(料理がとり難い、食事が食べにくい)

アーバイン東京・羽田 蒲田 2017年09月15日 16:42:26

この度はホテルアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご指摘頂きました朝食会場のレイアウトにつきましては、今後の改善点として、前向きに検討させていただきたいと思います。
また、当ホテルは朝食をお部屋にお持ち込み頂いても問題ございませんので、朝食をお部屋でゆっくりお召し上がられても大丈夫でございます。

今後ともスタッフ一同更なる接客やサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 田沼

投稿者さん 2017年09月03日 09:23:00

・温水暖房便座の水勢がどの部屋も弱い。
・何度も利用しているのに、毎回フロントで紙を書かされる

アーバイン東京・羽田 蒲田 2017年09月03日 14:36:48

温水暖房便座の水の勢いが弱いとのことでご迷惑をおかけし申し訳ありません。来年以降バスルームのリニューアル工事を予定しておりますが、同様の事象がないよう再度点検するとともに全スタッフに周知するように致します。

また当ホテルではチェックインの際にお客様の情報を記入していただいていますが、行政の指導により2回目以降の宿泊のお客様にもその都度記入していただいております。大変お手数かと存じますがご理解・ご協力いただければ幸いです。
なおご希望のお客様には当ホテルのメンバーシップ会員の入会をお勧めしております。メンバー会員になりますとお名前のみの記入でチェックインが可能です。ご検討くださいませ。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。
口コミの投稿ありがとうございました。

フロント 笠木

【ファイナルサマーバーゲン】☆チャンスは今だけ!お見逃しなく!!☆
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2016年06月24日 09:46:40

普通でした。

2016年06月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2016年06月24日 15:39:38

いつもアーバイン東京・羽田蒲田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けるよう従業員一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 浜田

【さき楽28】28日前まで! もっとお得に☆さき楽28プラン☆室数限定

投稿者さん 2016年02月17日 20:46:58

また利用します。
パンの種類は変えて欲しいです。やや飽きました。

2016年02月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2016年02月17日 22:35:43

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またご利用頂けるとのお言葉を頂戴致しまして、従業員一同今後の励みになります。

パンの種類に関しましては、飽きが来ないよう、種類の変更やバリエーションの増加も視野に入れながら、工夫して提供するよう努めていきます。

またこちらにお越しの際には、ご利用お待ち致しておりますので、宜しくお願い致します。

チーフ 渡辺

【QUOカード】QUOカード5000円分付ビジネスプラン!出張が楽しみ♪
【禁煙プレミアダブルルーム】

くえすたさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

くえすたさん [40代/男性] 2015年08月19日 15:30:24

いつも使わせていただいています。
蒲田駅から近くて、コストパフォーマンスが良いのでお勧め。

ただ、今回は朝食会場がいっぱいで食べるの諦めたのと、備え付けの歯ブラシが開封されて歯磨きが入っていなかったのが残念。
歯ブラシはフロントの人がすぐに対応してくれたので、問題は無かったですが。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年08月19日 16:38:04

いつもアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お客様の常宿にしていただき嬉しい限りでございます。
今回のご宿泊でお部屋の不備があり大変失礼致しました、今後このような事がございませんよう再発防止に努めてまいります。
ご朝食会場もあまり広くはない為、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
当ホテルはお食事をお部屋にお持ち込みいただくことも出来ますので、朝食会場が混み合っている際にはこちらもご利用いただけますと幸いです。
これからもみなさまに好かれるホテルを目指しスタッフ一同励んでまいります。

【禁煙コンフォートルーム】

投稿者さん 2014年07月10日 16:53:32

蒲田の街も デイープで良かったし
ホテルは値段の割に部屋がいいセンスに
清潔 シャワーの良さに驚いた
耳かき等のアメニテイーがあったらよかったのに
蒲田の際は
また利用したいホテルでした

2014年07月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年07月10日 21:56:56

この度はホテルアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルのことを気に入って頂けましたようで嬉しい限りでございます。
また貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。お客様のみなさまにサービス面・価格面でもご満足して頂けるよう常に勉強中でございます。これからもより良いホテルになれますよう精進してまいります。
また是非アーバイン東京・羽田 蒲田をご利用下さいませ。
次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。

フロント 仲里

【カップルに最適!】駅近で快適ステイ☆カップルプラン♪【2人で1万円以下】

投稿者さん 2013年11月20日 22:51:28

エアコン(暖房)が効きませんでした。部屋が寒いのに、冷風しか出ませんでした。

2013年11月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年11月21日 03:03:13

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

急に冷え込みましたこの時期に大変ご迷惑お掛け致しました。本日、確認致します。ご滞在中にご連絡頂ければお部屋の交換などいたします。もちろんそのようなお手間をかけることのない様、設備の確認も徹底致します。
大変申し訳ございませんでした。

次のご機会を頂けましたときは、より寛ぎのお時間を過ごしていただけますよう努力致します。

ご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 小林

【日本一セール】ベーシックプラン半額SALE♪
【喫煙スタンダードルーム】

travel_Horonさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

travel_Horonさん [30代/女性] 2013年08月17日 03:04:58

蒲田駅から徒歩5分程度。目立った看板がないため地図を片手に移動が必要。
部屋は大人2人+小学生高学年1人で利用。
ベッドには余裕があり、和室の床は畳もカラー畳で古臭い感じはなく、喫煙可能の部屋でしたがタバコ臭もない、快適なお部屋でした。
朝食サービスの時間が朝10時までと時間が長いこと。パンの種類も色々あって軽く食事するには十分だった所が満足です。また小学生料金が無料です。だからと言って制限は特になし。

料金設定も安いので目をつぶるべき点はバスルーム+トイレが古めかしいのと、洗面台の棚にシャンプー類が幅を取っている為、ハブラシやカミソリ等のアメニティがトイレタンクの上に乗っているのはマイナス。お風呂側の壁に棚を設けてそっちに設置したほうが使いやすいし鏡がシャンプーで隠れないと思います。またトイレ下の床は水垢があり、不潔な印象。
アメニティはシャンプー、リンス、ボディソープは備え付けタイプ、T字カミソリ、ハブラシ程度。女性の方は独自アメニティはしっかりご用意の上宿泊されてください。
タオル類は色んなタイプの物が人数分設置してありました。

次回この界隈で宿泊するならまた利用したいと思います。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年08月17日 04:59:29

この度は東京に数あるホテルの中からアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
和室タイプのお部屋は今年6月のリニューアルの際に新たに販売を開始させて頂きました、お気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
ご朝食の内容もサラダ類のご用意をはじめるなど少しずつではございますが皆様にもっと快適にアーバインでのお時間をお過ごし頂けますよう改良を加えていっております。
ご指摘を頂戴しましたバスルームにつきましてもこちらも少しずつになってしまうと思いますが今後更なる改善させて頂く所存です。
これからも皆様に快適にご宿泊をして頂けるよう施設・サービス共に更なる向上を図ってまいります。
またのアーバイン東京・羽田 蒲田へのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

早期予約がお得!室数限定 早割14プラン☆
【喫煙 アジアンスタイルルーム(畳仕様+ロフトベッド付)】

tuku83さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

tuku83さん [50代/男性] 2012年12月03日 19:07:48

一昨日宿泊しました。夜中に足がつりフロントで湿布剤をいただき助かりました。希望ですが、痛みどめなど置いて頂くと助かります。

2012年12月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年12月03日 22:37:54

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。その後、足のほうは如何でしょうか。またこちらにお越しの際には、ご利用をお待ち致しておりますので、宜しくお願い致します。

フロント 渡辺

【期間限定】週末・休日・特定日がお得!ホリデースーパーバリュープラン
【☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)】

Tanny-Tさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

Tanny-Tさん [30代/男性] 2012年10月13日 09:15:03

とても些細な事ですが、シャワーヘッドのホルダーが高い位置にしかありません。
腰辺りの高さにもうひとつあると助かります。
シャンプーやリンスを、体に浴びたくないので。
あと、トイレタンクの水が『ポタポタ』と落ちる音が続き、夜中は気になります。
607の調整をされた方が良いかも。

立地は良いです。
歓楽街から少し離れているので、夜は静かです。

食事は、サービスで頂けるので、文句無しです。
あえて要望を挙げるなら、おにぎりやインスタントで良いのでお味噌汁を期待したくなります。

次もお願いいたします。

2012年10月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年10月13日 17:16:45

この度は、ホテルアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねてお礼申し上げます。
トイレタンクの件に関しましては、不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございません。早急に確認と修復を致します。
ご朝食メニューの件と、シャワーヘッドのホルダーに関しましては、お客様のご意見を参考に、今後の改善課題とさせて頂きます。
今後とも、お客様によりご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、またこちらにお越しの際にはご利用の程宜しくお願い致します。

フロント 渡辺

【直前割】【特定日限定大特価!】ビジネスマン出張応援!9時アウトプラン☆
【★禁煙シングル リニューアルルーム★(セミダブルベッド使用)】

投稿者さん 2012年09月07日 07:20:44

ビジネスで一泊利用しました。静かで快適だった。チェックアウトの女性が親切だった。あえてマイナス点は…なぜかフェイスタオルがない、掃除の人が扉をあけて掃除とかしてるから音が聞こえて響く、ゆっくり昼前までいたかったのに

2012年09月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年09月08日 00:55:40

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのお時間を快適にお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。
フェイスタオルがお部屋にご用意が無かったとの事で大変失礼致しました、通常お部屋にご用させて頂いているタオル類はバスタオル・ボディタオル・フェイスタオルとなっており全て浴室に設置させて頂いております。
お気づきの点があった場合にはスタッフにお声掛け頂ければ幸いでございます、直ぐに対応をさせて頂きます。
また東京の周辺へご用の際には是非アーバインをご利用下さいませ、次回のご予約をお待ち致しております。

フロント 仲里

【直前割】この夏をもっとお得に☆サマーバーゲン♪
【☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)】

can_mc_hiroさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

can_mc_hiroさん [40代/男性] 2012年05月23日 05:30:01

SB電波圏外という状況に対して、迅速かつ紳士に対応していただきました。
おかげさまで、円滑に残業務ができました。

トイレの貯水タンク辺りから、ずっと水周り音がしているのが多少気になりました。

2012年05月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年05月24日 18:14:12

この度は数あるビジネスホテルの中からアーバイン東京・羽田 蒲田をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中はお寛ぎ頂けました様で、とても安心致しました。
この度お客様から頂きましたご感想は、スタッフにとって何よりも嬉しいお言葉でございます。
有難うございます。
洗面所の水周りの音については、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
早急に確認し、対応致します。
またこれからも皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同邁進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 石井

【当日限定】最安値プラン!当日予約で蒲田に泊まろう♪
【★禁煙シングルルーム★(セミダブルベッド使用)】

投稿者さん 2012年01月15日 13:03:13

夕刊、朝刊もロビーにあり、もらえる。また、朝食のパンはレンジよりも、とーすtら—で焼いて食べるととてもおおしい。部屋には、歯ブラシしかないが、フロントに、ひげしおり、ブラシ、くしがあり、もらっていくとよい。

2011年12月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年01月15日 16:28:47

朝食のパンに関しましては電子レンジですとふっくら、トースターですとカリカリに仕上がります。お好みでお召し上がり下さいませ。
アメニティはエコの観点よりセルフで部屋に持っていって頂くシステムになっております。
ご協力の程お願い致します。

ご意見有難うございます。
またのご来館お待ちしております。

フロント 小林

早割14より更にお得☆室数限定 早割28プラン☆

投稿者さん 2011年12月12日 16:25:16

仕事で利用しました。
JRの駅から迷わずに行けたら近いですが
少し道をそれるとソノ手の店の呼び込みが
うざかったです。(有名な歓楽街ほどではないですが)

コンビニが近くにあり、便利でした。
部屋は、スプーンがなかった以外は普通でした。
(フロントに行けばもらえます)
JR蒲田駅からは、羽田空港行きのバスが出ているので
意外と早く空港に着けたのがよかったです。
(京急蒲田駅までは遠いです)

次は迷わずに着くと思いますので(特に分かりにくい場所にあるわけではないですが)
また機会があれば利用します。

2011年11月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年12月13日 16:57:31

またお忙しい中クチコミをお寄せ頂きこちらも重ねて御礼申し上げます。
夜の晩いお時間になりますと飲み屋街のほうには客引きの方が多くいらっしゃいます。お電話での道案内やホテルまでの地図には出来るだけそちらの道を皆様が通らない様にご案内しております。もしよろしければホテルにお電話頂ければ幸いでございます。
スプーンに関しましてはホテルに常に在庫をご用意しておりません。
前回のご宿泊の際にはスタッフ個人がご用意した物であると思われますのでご了承下さいませ。
これからもアーバインでのお時間を快適にお過ごし頂けます様サービスの向上を目指してまいります。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

宿泊予約センター 仲里

早割14より更にお得☆室数限定 早割28プラン☆