アーバイン東京・羽田 蒲田 クチコミ・感想・情報

アーバイン東京・羽田 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月15日 00:39:04

駅から近く便利です。ただ寝れればいいと思い期待せず予約しました。泊まった部屋がたまたまかもしれませんが、水周りの音がうるさい。廊下の音が中によく聞こえてしまう。朝食も狭いし混みすぎていました。とにかく残念でした。

2014年04月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年04月15日 03:38:44

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お部屋の騒音やご朝食スペースなど、至らない点がございましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
お部屋の騒音に関しましては、水周りの音など今後の改善課題とし、出来る限りの改善をさせて頂きたいと思っております。
また、ご朝食スペースに関しましては、お客様からご指摘頂きましたとおり、あまり広いスペースではございませんので、お部屋にもお持ち頂けるよう、持ち運び用のトレイを貸し出ししております。ご案内が足りずに申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を真摯に受け止め、今後はすべてのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、大変恐縮ではありますが、また機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

フロント 渡辺

アーバイン東京・羽田 蒲田ベーシックプラン!!
【喫煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2014年04月03日 00:37:38

6千円台前半の価格なので文句は言えません。寝るだけならOK。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年04月03日 04:56:27

この度は数あるホテルの中よりホテルアーバイン東京・羽田 蒲田をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、ご期待に添えることが出来なかったようで申し訳ありません。
私共のホテルはビジネスでご利用されるお客様、観光でご利用されるお客様、全てのお客様に気持ち良くご滞在していただけるホテルでありたいと思っております。
まだまだ未熟な私たちではありますが、今まで以上のおもてなしが出来る様、施設・サービスの向上に努めてスタッフ一同精進して参りますので今後とも、ホテルアーバイン東京を宜しくお願い致します。

フロント 石井

【楽天トラベルアワード2年連続受賞記念】スーパーポイント3倍還元大感謝プラン♪
【禁煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2014年03月16日 17:29:28

暖房を入れるとかなり音も大きく、そのまま寝ることができなかった。

2014年02月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年03月17日 03:35:02

またこの度、客室のエアコンの音で、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。早急に確認致しまして対応させて頂きます。ご不便お掛けし本当に申し訳ございませんでした。

ご滞在中、このようなことがありましたらフロントスタッフまでお声をかけて頂ければできる限りの対応をさせて頂きます。
ご指摘頂けましてありがとうございます。

まだまだ未熟な私どもではございますが、お客様よりいただくご意見を基に、施設・サービスの向上に今後も努めてまいりますので、これからも何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せくださいませ。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙プレミアダブルルーム】

投稿者さん 2013年12月07日 09:53:31

12月4日に宿泊しました。料金、立地、周辺施設は満足できましたが、部屋の騒音が気になりました。エアコンの室外機の音なのか何かはわかりませんでしたが、エアコンのファンのような音が気になって寝れませんでした。
また、浴槽のお湯を流すと横から漏れてきてどうしたかと驚きました。
しばらく利用していない部屋なのか、掃除していれば配管の詰まりは分かりそうな気がしますが・・・。
部屋もきれいで良かったのに残念です。

2013年12月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年12月07日 12:11:50

お帰りの際、お声かけいただき早急にに対応する事が出来ました。温かいご意見いただき、大変恐縮しております。つまりの方はすぐに改善致しました。心より御礼申し上げます。

二度とこのようなことのない様、清掃担当にも再度徹底した指導を行います。またのご機会ございましたら、是非当ホテルにお越しくださいませ。

御宿泊ありがとうございました。

フロント 小林

【室数限定】リニューアルプラン☆わっしょい♪リニューアル祭り!早いもの勝ち☆
【禁煙コンフォートルーム】

Pebble Beachさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

Pebble Beachさん [70代/男性] 2013年11月01日 10:30:20

蒲田駅に近いので立地としては便利です。
しかし、駐車場は3台分しかなく、部屋は狭いし、あまり休まらなかったです。
安いビジネスホテルだと思えば、我慢できるかな。

2013年10月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年11月01日 19:56:00

この度は、数あるホテルの中よりアーバイン東京・羽田 蒲田をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、この度はごゆっくりお寛ぎいただけなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは、ビジネスでご利用されるお客様、観光でご利用されるお客様、全てのお客様が気持ち良くご滞在していただけるホテルでありたいと思っております。ハード面では対応出来る事に限りがございますが、その分ソフト面でお客様に満足して頂ける様、今後もお客様のお声を大切に、スタッフ一同精進して参ります。
またお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2012年11月18日 18:43:32

清掃が行き届いていませんでした。
メモ帳やデスク周りが気持ち悪かったです。(シミ、毛)
朝食も調べていなかったので悪かったですが、パンとバナナとドリンクだけでした。
お値段は安かったのですが、次はないと思います。

2012年11月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年11月18日 19:31:42

大変申し訳ございません。
本来、ごゆっくりくつろいでいただくためのホテルで、不快な思いをさせてしまい深く反省しております。
清掃担当にも今一度指導を徹底し、二度とこの様なことのないように致します。

またのご機会をいただけます様、日々精進致します。

フロント 小林

【直前割】【特定日限定大特価!】ビジネスマン出張応援!9時アウトプラン☆
【★禁煙シングル リニューアルルーム★(セミダブルベッド使用)】

マンボウマンさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

マンボウマンさん [30代/男性] 2012年08月31日 18:42:09

まず、今回宿泊した感想から言いますが、非常に残念だったと言う事です。
まず1つ目は、チェックイン時の事で、予約時に16時でチェックインと予約して、実際16時5分過ぎにチェックインしたにもかかわらず、フロントではチェックインの準備も出来ていない様子でした。(実際この時、部屋のカードキーの用意も出来ていなかった為か、フロント係の人が慌ててカードキーのデータを書き込んでいました。)
当たり前の事とは思うのですが、予約者が何時にチェックインするかぐらいは事前に予約情報を確認して、スムーズにチェックイン出来る用意(せめてカードキーの準備)ぐらいはしておいてほしかったです。(これでチェックイン時から少しイラッとしてしまいました。)
2つ目は、部屋の方の事なのですが、床に敷いてあるカーペットが汚れが目立ち過ぎだった事です。
部屋の中も床のカーペットも綺麗に清掃はされているのですが、ベージュ色のカーペットのところどころに黒い汚れた色が取れいず、非常に汚く感じてしまいました。汚れが取れないのであれば、今後の為にもカーペットを交換するなどの対策ぐらいはしてほしいと思います。(ちなみに8階廊下のカーペットも非常に黒い汚れが目立ってました。ホテルのスタッフさんも気付かないのですかね?)
今回の宿泊では、このような事があり非常に残念な宿泊でしたが、今後このような事が無い様に改善されるのであれば、もう一度宿泊してもいいかと思います。
本当に今後に期待しでいます。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年09月01日 02:26:36

また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きましたチェックインの対応に関しましては、お客様に不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございません。
お部屋に関しても、清掃スタッフに確認し、今後このような事がないよう徹底して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
至らない点があったにも関わらず、また利用したいとのお声を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 細野

【直前割】この夏をもっとお得に☆サマーバーゲン♪

らぴす777さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

らぴす777さん [40代/男性] 2012年08月11日 00:20:58

部屋に、ダニかノミがいたと思います。
2cmくらいの感覚で2ヶ所ずつ、噛まれたような跡が
足と腕に数ヶ所できました。
2泊しましたが、日ごとに増えて行きました。

2012年07月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年08月11日 03:56:00

この度はホテルアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中に足と腕に何かに噛まれた様な跡が数か所できたとのことで、お客様にはご不快な思いをお掛け致しました。
害虫駆除作業につきましては、保健所の指定により毎年館内全て行っておりますが、この度の原因に関しましては、保健所係員の立会いのもと早急に確認し、対応させていただきます。
また、お客様には不快感をあたえてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 石井

【電子マネーEdy】Edyギフトカード3000円分付きでお得に泊まろう♪
【★禁煙シングルルーム★(セミダブルベッド使用)】

投稿者さん 2012年04月27日 11:21:20

とにかく薄汚れた感じが非常に気になりました。

2012年04月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年04月27日 20:37:17

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想をお寄せ下さりまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しましては、ご期待に添えず大変残念に思っております。
またお客様には不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
今後お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきたいと思います。
まだまだ改善するべき点がたくさんありますが、改善できるよう頑張ってまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 石井

【アーバイン東京&広島・楽天トラベルアワードW受賞記念!】スーパーポイント5倍還元プラン♪

投稿者さん 2012年04月26日 20:30:31

ユニットバスがあかで汚れていて、いい気分ではありません。泊まる者の気持ちになってお掃除して頂けると嬉しいですね。

2012年04月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年04月27日 20:19:50

また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

清掃スタッフに確認し、今後このような事がないよう徹底して参ります。誠に申し訳ございませんでした。
これからも、施設・サービスの向上に努め、同じような事は繰り返さぬようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご感想お寄せ頂けた事に大変感謝しております。ありがとうございました。

フロント 石井

【GW】羽田空港へのアクセスに最適!シャトルバス片道乗車券付きプラン☆
【☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)】

おさる0617さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

おさる0617さん [30代/男性] 2012年03月30日 07:46:18

SoftBank携帯の電波が全然入らなかった。

部屋も汚いし、もう使わないと思います。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年03月30日 17:59:28

数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂いたにも関わらず、至らない点がありご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
携帯の電波に関しましては、お客様からご意見頂きました通り、機種によっては電波がつながりにくいお部屋があるのが現状でございます。お手数ですがフロントにお声をかけて頂ければ、お部屋の交換等、出来る限りの対応をさせて頂いておりますので、ご理解頂ければ幸いです。お部屋が汚かった件に関しましても、大変申し訳ございません。今後は事前チェックの強化を計っていきたいと思っております。この度お客様から頂戴致しましたお声を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。ご宿泊ありがとうございました。

フロント 渡辺

出張deもっとお得に!全国で使える♪QUOカード5000円分付ビジネスプラン☆
【☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)】

starshipさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

starshipさん [70代/男性] 2011年10月15日 12:06:23

朝食付きとのことであったが具入り蒸しパン3種程と2種類のジュース、数種のコーヒー、ココア等の飲み物のみ。野菜等の副菜はなく、{朝食}と称するには簡素に過ぎるとの感。部屋は普通の感じだったが、壁が薄く、隣室の物音、寝言等が筒抜け、快適tは言い難かった。、

2011年10月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年10月15日 16:40:20

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご朝食につきましては、お客様の意見を参考に今後、検討して参ります。
また、お部屋につきましてもお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらも、すぐにとはいきませんが改善出来るよう努力して参ります。

またの機会を頂戴出来ます様お願い申し上げます。

フロント 秋元

【☆喫煙ダブルルーム☆(ダブルベッド使用)】

マイペンライ0422さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

マイペンライ0422さん [50代/男性] 2011年09月11日 16:50:55

朝ごはんは、一階で、ついているのですが、あまりにも、お粗末です。もう少し工夫お?

アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年09月11日 21:35:34

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
朝食の内容がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
種類が豊富とは言えませんが3種類の総菜パン、それぞれチキン味・ポテト味・コーヒー味と各種お飲物、コーヒー・紅茶・ココア・カフェラテ・カフェモカ・オレンジジュース・グレープフルーツジュースを毎朝無料でご用意させて頂いております。
皆様にご満足頂ける様これからもサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をお待ち致しております。

宿泊予約センター 仲里

【楽天限定すご得プラン】楽天ポイントも5倍還元ですご得♪

yo1442さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

yo1442さん [40代/男性] 2011年09月07日 20:43:59

何にしても、イマイチでした。
次回は宿泊には、少々考えます。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年09月08日 06:32:06

この度はホテルアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊いただきありがとうございました。
ご満足いただけなかったようで、私どもと致しましても大変残念に存じます。

皆様にご満足していただけますよう日々精進して参りますので、何かお気づきになりましたらご遠慮なくスタッフにお声をかけて下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊予約センター 仲手川

【楽天限定すご得プラン】楽天ポイントも5倍還元で大特価♪
【★禁煙ダブルルーム★(ダブルベッド使用)】

投稿者さん 2011年07月22日 11:16:55

喫煙ルームだったので、仕方ないですが、たばこの臭いがきつかった。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年07月23日 07:19:14

この度はホテル アーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きありがとうございました。

たばこの臭いでお客様にご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
当館は、禁煙のお部屋数に限りがありまして、早い段階で満室になってしまう傾向にございます。お手数ではございますが、事前にご連絡をいただければ、消臭作業を行わせていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

宿泊予約センター 仲手川

【☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)】

teddyppさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

teddyppさん [50代/男性] 2011年03月24日 12:54:45

部屋に入るなり強烈なタバコ臭がした。いくら喫煙可の部屋でも余りにもひどすぎた。
消臭剤が部屋にあったので、壁紙(黄色く変色)やカーテン・ジュータンと撒いた。
また窓から隙間風が入り、とてもビジネスホテルと思えなかった。
幾ら安くてもこれではホテルとして如何なものかと感じました。

次回4/5にまた宿泊予定なので、改善を期待したい。
また同じようなら、今後利用はしないつもりです。

改善されることを期待しています。

2011年03月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年03月24日 20:08:54

いつもアーバイン蒲田をご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
4回目のご宿泊をいただきましたのに、お客様には不快な思いをさせてしまいました事、とても残念に感じております。
ご指摘いただきましたタバコ臭に関しましては、再度、清掃後の確認を徹底すると共に今後は、タバコ臭のきつい部屋などは消臭作業を実施させて頂き対応致します。また、窓から隙間風が入ってくるとの事で、スタッフが確認した所、窓の下に設置している外気導入口が空いており、そこから外気が入って来ているものと判明致しました。外気導入口は開閉可能でございます。お客様にはご案内不足で申し訳ございませんでした。
この度は、お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せくだいまして、心より感謝しております。
これからも何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せ下さいませ。
お客様よりいただくご意見をもとに施設・サービスの向上に努めてまいります。
まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様の信用を取り戻すべく、スタッフ一丸となって精一杯精進してまいりますので、これからもホテルアーバイン蒲田を宜しくお願い致します。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 石井

【楽天トラベルアワード2009銀賞受賞記念】楽天スーパーポイント3倍還元!大感謝プラン☆

Rr9814さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

Rr9814さん [20代/女性] 2011年02月26日 18:29:35

お風呂の換気扇から変な臭いがした。非常に臭かった。喫煙のお部屋だったからでしょうか。

2011年02月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年02月26日 22:28:41

この度は、ホテルアーバイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。まず、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。換気扇については、清掃時のチェックが行き届かずに大変お恥ずかしい限りでございます。早急に確認させて頂き、今後このようなことが無いよう、清掃時も含め客室チェックの強化を計っていきたいと思っております。
お客様から頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参りたいと思っておりますので、大変恐縮ではありますが、また機会がございましたらご利用の程宜しくお願い致します。

【☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)】

erry3942さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

erry3942さん [30代/女性] 2011年01月01日 17:32:50

部屋の設備、立地などは良かったのですが、唯一ネットの繋がりが凄く悪かったです。

2010年12月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年01月04日 20:06:44

インターネットの接続に関しまして、お客様にご不備をお掛け致しましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。現状、当ホテルの設備上、他のお部屋でのネット回線の利用状況によって一部速度が遅くなってしまう場合がございます。お客様には大変ご不便な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございません。お客様から頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善課題とさせて頂きたいと思っております。
大変恐縮ではありますが、また機会がございましたら、ご利用の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年12月02日 20:36:27

朝食が乏しい パンとドリンクのみ

2010年11月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年12月03日 15:40:55

この度はホテルアーバイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとございます。
朝食サービスですが、お客様のご期待に添えず大変残念に思っております。

【★禁煙ツインルーム★(シングルベッド×2台使用)】

投稿者さん 2010年07月24日 14:04:13

お部屋がかび臭く、お風呂の清潔感が無かったです。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年07月24日 19:42:44

この度は、ホテルアーバイン蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様には、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋ですが、再度清掃させて頂きました。
今後、このような事がない様清掃スタッフに指導・徹底致します。
またの機会を頂戴したくお願い申し上げます。

フロント 秋元

【楽天限定すご得プラン】アワード銀賞受賞記念☆大特価!おひとり様3350円~