アーバイン東京・羽田 蒲田 クチコミ・感想・情報

アーバイン東京・羽田 蒲田のクチコミ・お客さまの声

Pebble Beachさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

Pebble Beachさん [70代/男性] 2013年11月01日 10:30:20

蒲田駅に近いので立地としては便利です。
しかし、駐車場は3台分しかなく、部屋は狭いし、あまり休まらなかったです。
安いビジネスホテルだと思えば、我慢できるかな。

2013年10月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年11月01日 19:56:00

この度は、数あるホテルの中よりアーバイン東京・羽田 蒲田をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、この度はごゆっくりお寛ぎいただけなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは、ビジネスでご利用されるお客様、観光でご利用されるお客様、全てのお客様が気持ち良くご滞在していただけるホテルでありたいと思っております。ハード面では対応出来る事に限りがございますが、その分ソフト面でお客様に満足して頂ける様、今後もお客様のお声を大切に、スタッフ一同精進して参ります。
またお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

お忙しい中、ご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 石井

【楽天トラベルアワード2年連続受賞記念】スーパーポイント3倍還元大感謝プラン♪
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2012年09月09日 20:03:58

価格も安く、朝食もついて満足行く内容でしたが、お風呂の排気口からの臭いがひどく、トイレ、お風呂に入るのに息を止めないといけないほどでした。
水を流すと若干和らぐのですが、すぐに悪臭が・・・。
その他は満足なだけに非常に残念でした。

2012年09月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年09月10日 08:22:26

この度はホテルアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様には不快感をあたえてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中、このようなことがありましたらフロントスタッフまでお声をかけて頂ければできる限りの対応をさせて頂きます。

フロント 細野

【直前割】この夏をもっとお得に☆サマーバーゲン♪
【★禁煙ダブルルーム★(ダブルベッド使用)】

マンボウマンさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

マンボウマンさん [30代/男性] 2012年08月31日 18:42:09

まず、今回宿泊した感想から言いますが、非常に残念だったと言う事です。
まず1つ目は、チェックイン時の事で、予約時に16時でチェックインと予約して、実際16時5分過ぎにチェックインしたにもかかわらず、フロントではチェックインの準備も出来ていない様子でした。(実際この時、部屋のカードキーの用意も出来ていなかった為か、フロント係の人が慌ててカードキーのデータを書き込んでいました。)
当たり前の事とは思うのですが、予約者が何時にチェックインするかぐらいは事前に予約情報を確認して、スムーズにチェックイン出来る用意(せめてカードキーの準備)ぐらいはしておいてほしかったです。(これでチェックイン時から少しイラッとしてしまいました。)
2つ目は、部屋の方の事なのですが、床に敷いてあるカーペットが汚れが目立ち過ぎだった事です。
部屋の中も床のカーペットも綺麗に清掃はされているのですが、ベージュ色のカーペットのところどころに黒い汚れた色が取れいず、非常に汚く感じてしまいました。汚れが取れないのであれば、今後の為にもカーペットを交換するなどの対策ぐらいはしてほしいと思います。(ちなみに8階廊下のカーペットも非常に黒い汚れが目立ってました。ホテルのスタッフさんも気付かないのですかね?)
今回の宿泊では、このような事があり非常に残念な宿泊でしたが、今後このような事が無い様に改善されるのであれば、もう一度宿泊してもいいかと思います。
本当に今後に期待しでいます。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年09月01日 02:26:36

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きましたチェックインの対応に関しましては、お客様に不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございません。
お部屋に関しても、清掃スタッフに確認し、今後このような事がないよう徹底して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
至らない点があったにも関わらず、また利用したいとのお声を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 細野

【直前割】この夏をもっとお得に☆サマーバーゲン♪

みみ21号さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

みみ21号さん [30代/女性] 2012年05月28日 13:38:30

立地は駅から近いし,コンビニも近くにあるのでよかったんです。しかし,朝,出発するときに,1Fで全裸の男性に遭遇しました。フロントは,その人に普通にカードキーを渡していましたが,ガウンを貸すとか,その男性が1Fから普通にエレベータに乗ることを考えると絶対に対応が必要だったと思います。なぜ裸だったのか理由は知りませんが,その人と途中の階で遭遇するとこを考えると,いい気分はしません。

2012年05月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年05月29日 15:53:07

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は立地、周辺の状況等お気に召して頂けたご様子にも関わらず、ご出発の際にフロントスタッフの配慮が足りず不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
該当スタッフに確認し、厳重注意をさせて頂きました。

ご指摘頂きました通り、フロントスタッフとしての対応が全く出来ておらず、恥ずかしい限りでございます。
今後、同じ事のないよう全スタッフ徹底して参ります。

お忙しい中、ご意見を頂きありがとうございました。
またの機会を頂戴したくお願い申し上げます。

マネージャー 上村

【直前割】【特定日限定大特価!】ビジネスマン出張応援!9時アウトプラン☆
【★禁煙シングルルーム★(セミダブルベッド使用)】

おさる0617さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

おさる0617さん [30代/男性] 2012年03月30日 07:46:18

SoftBank携帯の電波が全然入らなかった。

部屋も汚いし、もう使わないと思います。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年03月30日 17:59:28

数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂いたにも関わらず、至らない点がありご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
携帯の電波に関しましては、お客様からご意見頂きました通り、機種によっては電波がつながりにくいお部屋があるのが現状でございます。お手数ですがフロントにお声をかけて頂ければ、お部屋の交換等、出来る限りの対応をさせて頂いておりますので、ご理解頂ければ幸いです。お部屋が汚かった件に関しましても、大変申し訳ございません。今後は事前チェックの強化を計っていきたいと思っております。この度お客様から頂戴致しましたお声を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。ご宿泊ありがとうございました。

フロント 渡辺

出張deもっとお得に!全国で使える♪QUOカード5000円分付ビジネスプラン☆

壱馬パパさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

壱馬パパさん [40代/男性] 2012年03月02日 22:30:01

2/26から2泊しました。立地はとてもよいです。喫煙者ですがあまりにも部屋がニコチンくさい。出張が多くいろいろなビジネスホテルの喫煙ルームを宿泊しますが、今迄で最高に劣悪な環境でした。エアコンのカバーをテープで仮止めしているようですがカタカうるさく気になってしょうがない。メンテナンスしてはどうかと思います。出発が早かったため早朝にフロントへ行きましたが食堂のコーヒーメーカーが故障していたのか?そちらにかかりきりでフロントの戻ってこない。困ってしまいますね。値段、立地はよいですが全体的には残念です。

2012年02月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年03月04日 17:05:46

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田 にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきましては、ご意見をいただき感謝しております。
お客様のおっしゃる通り、スタッフによって対応が異なってしまうようではいけないと私も感じております。いつまでも初心を忘れずに、いつどんな時でもお客様におもてなしの心を持って、対応していけるよう努めてまいります。また、新人スタッフも新たに入りましたが、再度、スタッフの指導・教育に努め精進してまいります。

また、エアコンカバーにつきましても、確認いたしまして、修理させていただきました。ご指摘ありがとうございました。

まだまだ未熟な私どもではございますが、お客様よりいただくご意見を基に、施設・サービスの向上に今後も努めてまいりますので、これからも何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せくださいませ。

この度は、お忙しい中、ご意見・ご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

またのお客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

早期予約がお得!室数限定 早割14プラン☆
【☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)】

go!go!のんちゃんさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

go!go!のんちゃんさん [50代/男性] 2012年02月22日 23:03:04

すべてのポイントは、よかったのですが 22時の火災警報にはまいりました。
誤作動で結果オーライですけど、ちゃんとお願いしますよ。

2012年02月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年02月23日 21:00:48

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
せっかくお泊り頂けたにも関わらず、この度、火災報知機の誤作動でお客様には大変不安なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ありませんでした。
また、その場でのご案内や対応がすぐできませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
今後この様なことが無いよう細心の注意を払ってまいります。
まだまだ改善するべき点がたくさんありますが、できる限り頑張ってまいりますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

早割14より更にお得☆室数限定 早割28プラン☆
【★禁煙シングルルーム★(セミダブルベッド使用)】

starshipさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

starshipさん [70代/男性] 2011年10月15日 12:06:23

朝食付きとのことであったが具入り蒸しパン3種程と2種類のジュース、数種のコーヒー、ココア等の飲み物のみ。野菜等の副菜はなく、{朝食}と称するには簡素に過ぎるとの感。部屋は普通の感じだったが、壁が薄く、隣室の物音、寝言等が筒抜け、快適tは言い難かった。、

2011年10月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年10月15日 16:40:20

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご朝食につきましては、お客様の意見を参考に今後、検討して参ります。
また、お部屋につきましてもお客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
こちらも、すぐにとはいきませんが改善出来るよう努力して参ります。

またの機会を頂戴出来ます様お願い申し上げます。

フロント 秋元

【☆喫煙ダブルルーム☆(ダブルベッド使用)】

マイペンライ0422さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

マイペンライ0422さん [50代/男性] 2011年09月11日 16:50:55

朝ごはんは、一階で、ついているのですが、あまりにも、お粗末です。もう少し工夫お?

アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年09月11日 21:35:34

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
朝食の内容がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
種類が豊富とは言えませんが3種類の総菜パン、それぞれチキン味・ポテト味・コーヒー味と各種お飲物、コーヒー・紅茶・ココア・カフェラテ・カフェモカ・オレンジジュース・グレープフルーツジュースを毎朝無料でご用意させて頂いております。
皆様にご満足頂ける様これからもサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をお待ち致しております。

宿泊予約センター 仲里

【楽天限定すご得プラン】楽天ポイントも5倍還元ですご得♪

kino73さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

kino73さん [40代/男性] 2011年05月15日 07:24:26

出張の際、利用させて頂きました。トイレや外のハトなのか?の音が気になりました。
最初ネットが繋がらなかったのですが、ルーター交換をして下さり、すぐ使えるように
なりました。この点は大変感謝しております。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年05月15日 08:53:05

この度はホテルアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました、インターネットの繋に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、お褒めのお言葉を拝見し大変嬉しく思っております。今後このような事が無い様、気を引き締めてまいります。

これからもお客様のお声を大切にご満足頂けますようスタッフ一丸となり精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご感想頂きありがとうございます。

Rr9814さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

Rr9814さん [20代/女性] 2011年02月26日 18:29:35

お風呂の換気扇から変な臭いがした。非常に臭かった。喫煙のお部屋だったからでしょうか。

2011年02月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年02月26日 22:28:41

この度は、ホテルアーバイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。まず、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。換気扇については、清掃時のチェックが行き届かずに大変お恥ずかしい限りでございます。早急に確認させて頂き、今後このようなことが無いよう、清掃時も含め客室チェックの強化を計っていきたいと思っております。
お客様から頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参りたいと思っておりますので、大変恐縮ではありますが、また機会がございましたらご利用の程宜しくお願い致します。

フロント 渡辺

【楽天トラベルアワード2009銀賞受賞記念】楽天スーパーポイント3倍還元!大感謝プラン☆
【☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)】

erry3942さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

erry3942さん [30代/女性] 2011年01月01日 17:32:50

部屋の設備、立地などは良かったのですが、唯一ネットの繋がりが凄く悪かったです。

2010年12月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年01月04日 20:06:44

インターネットの接続に関しまして、お客様にご不備をお掛け致しましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。現状、当ホテルの設備上、他のお部屋でのネット回線の利用状況によって一部速度が遅くなってしまう場合がございます。お客様には大変ご不便な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございません。お客様から頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後の改善課題とさせて頂きたいと思っております。
大変恐縮ではありますが、また機会がございましたら、ご利用の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年11月19日 14:39:31

少し場所が解り難い。駅から近く便利なので地図の充実を希望します。全般的に照明が暗く最近のホテルのイメージとは少し違っています。ベットはワイドで清潔、ボディタオルも別に用意されていました。残念だったのは、蛇口からは勢いよく出るお湯がシャワーでは弱く、からだ全体を温められなかったことです。

【楽天トラベルアワード銀賞受賞記念】楽天スーパーポイント3倍還元!大感謝プラン☆
☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)

2010年11月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年11月19日 16:11:27

この度はホテルアーバイン蒲田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様にはご宿泊にあたり、ご不便をお掛けしました様で、誠に申し訳ございませんでした。シャワーにつきましては、蛇口をひねった際、水圧によりシャワーヘッドが外れて怪我ややけどをされない様に、水圧を調整する弁を設置しております。ご要望に添えず、申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見は、今後の検討事項として頂戴致します。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、尽力して参ります。
お近くへお越しの際は、当ホテルをご利用くださいます様お願い申し上げます。

フロント
佐藤

投稿者さん 2010年05月11日 10:19:04

禁煙ルームとなってたが、タバコ臭い部屋で残念でした。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年05月12日 09:08:07

この度はホテルアーバイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度ご宿泊頂きましたのに、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
タバコの匂いについて早急に確認をし、対処いたします。ご報告ありがとうございました。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宇田

【楽天限定すご得プラン】アワード銀賞受賞記念☆春のスペシャルプライス!おひとり様3350円~

投稿者さん 2010年01月13日 15:29:12

禁煙の部屋でしたが、最初の部屋は、本当に禁煙?と思いたくなるほどでした。
変更してもらった先の部屋もやや煙草くさく残念でした。
部屋にファブリーズやリセッシュのようなものを設置して欲しいです。

部屋にある加湿器はとてもよかったです。
ただ、タンクに水いっぱいでどれくらい持つのかわからないのと、水がなくなったあと自動電源OFFがなかったのが残念でした。

2009年12月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年01月13日 16:08:40

この度はホテルアーバイン蒲田をご利用頂き、誠に有り難うございました。またこの度はお客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。貴重なご意見を参考に、今後もスタッフ一同努めて参る所存です。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【休日がお得】ホリデースーパーバリュー2連泊プラン

投稿者さん 2009年10月25日 16:54:24

先日はお世話になりました。格安料金でしたので文句は言えないと思いますが部屋やお風呂が汚いです。壁紙がはがれていることお風呂が黄ばんでいること、布団が重いこと(翌日体が痛い)、照明が暗い、エレベーターが狭い等・・・。禁煙ルームでしたがカビ臭いようなトイレのようなニオイがずっとしていました。とにかく早くチェックアウトしたいと思っていました。自分が節約したために自業自得です・・。大変勉強になりました。

2009年10月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年10月25日 19:01:28

この度はホテルアーバイン蒲田をご利用頂き、誠に有り難うございました。またお客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。現在客室のリニューアルを検討しております。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めて参る所存です。この度は誠に申し訳ございませんでした。

早割14より更にお得☆室数限定 早割28プラン☆
【★禁煙ツインルーム★(シングルベッド×2台使用)】

投稿者さん 2009年07月20日 14:14:52

掛け布団に血みたいな染みが付いていて不愉快でした。
気付かないなんてありえないです。

【現金払い限定】超お得バリュープラン★朝食付★
☆喫煙ツインルーム☆

2009年07月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年07月20日 15:05:03

この度はホテルアーバイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
お客様がご宿泊になられたお部屋を本日確認し、対処いたしました。
今後このようなことがないよう清掃スタッフへ指導するとともに、確認を怠らないよう徹底してまいります。
またお近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。

【現金払い限定】超お得バリュープラン★朝食付★
【☆喫煙ツインルーム☆(シングルベッド×2台使用)】

投稿者さん 2020年03月13日 18:01:10

部屋が汚くWifiの電波が弱い

2020年03月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2020年03月13日 21:44:57

この度はホテルアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。
部屋につきましては今まで以上に清掃・フロントスタッフ含め快適に過ごせるホテル作りに励んで参ります。そしてWI-FIについてはフロントにお声掛け頂ければポケットルーターの貸し出しもございますので次回ご予約を頂いた際には是非お申しつけ下さいませ。

これからもアーバイン東京・羽田 蒲田をよろしくお願い致します。

チーフ 渡辺

【楽天スーパーSALE】29%OFF~【素泊まり】☆チャンスは今だけ!お見逃しなく!!☆
【禁煙スタンダードルーム】

エコトライアスリートさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

エコトライアスリートさん [50代/男性] 2019年11月15日 16:39:02

次は使わないかな?!

アーバイン東京・羽田 蒲田 2019年11月15日 17:39:52

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
次は使わないとの厳しいお言葉、お客様がご不快に感じた事があっての事かと思います。
申し訳ございません。スタッフひとりひとりが今一度お客様の立場に立って物事を考え勤しんで参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロント 浜田

【素泊まり】【さき楽60】60日前まで! 売り切れ御免!室数限定 さき楽60プラン☆
【禁煙スタンダードルーム】

なおき0826さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

なおき0826さん [20代/男性] 2018年10月24日 14:27:28

ツインルームを1人で借りれたのでラッキーだと思っていたらタオル類は全て1人分しかなく、シャワー好きの私からするとそれだったら普通のシングルで良かったと思いました。別に不満とかではないです。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2018年10月24日 15:36:50

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
これからもご宿泊の皆様により良いお時間をお過ごしいただけますよう励んでまいります。
またのご来館もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 仲里

【素泊まり】【神・出・鬼・没】 これ見つけた人は超ラッキー!! 特定日限定プラン
【禁煙ツインルーム】