アーバイン東京・羽田 蒲田 クチコミ・感想・情報

アーバイン東京・羽田 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月23日 17:32:34

(良かったところ)
・周辺に飲食店等があり便利です。
・ズボンプレッサーや消臭スプレーはありがたいです。

(改善して欲しいところ)
・シャワーの湯量が少ない
・部屋の照明はいまどきは蛍光灯だと思います。
・冷蔵庫の音がうるさかった。
・朝食が立ち食いだったのは驚いた。
・リネン等シングルなのに2人分は不要です。

2010年06月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年06月23日 19:37:42

この度は、ホテルアーバイン蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。
良かったところと改善して欲しいところなど、お客様の貴重なご意見一つ一つに感謝しております。
これからも、お客様が快適に過ごして頂けるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中、ご感想お寄せ頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 石井

【楽天限定すご得プラン】アワード銀賞受賞記念☆大特価!おひとり様3350円~
【☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)】

投稿者さん 2010年05月11日 10:19:04

禁煙ルームとなってたが、タバコ臭い部屋で残念でした。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年05月12日 09:08:07

この度はホテルアーバイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度ご宿泊頂きましたのに、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
タバコの匂いについて早急に確認をし、対処いたします。ご報告ありがとうございました。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宇田

【楽天限定すご得プラン】アワード銀賞受賞記念☆春のスペシャルプライス!おひとり様3350円~
【★禁煙シングルルーム★(セミダブルベッド使用)】

投稿者さん 2010年02月25日 14:13:38

う~ん、残念な感じです。

エレベータや廊下がカビ?臭くて、すごく古く感じます。
部屋の中もドアあたりがすごく狭くて。

ベットは良いものでゆっくり出来ました。

2010年01月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年02月25日 15:59:09

ホテルアーバイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お泊り頂いた際に、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様がお泊り頂いてから、お部屋のリニューアル・清掃等も徐々に行っております。
お泊り頂いた禁煙のツインルームもリニューアルが終了しているお部屋もございますが、数に限りがございます。次回ご宿泊の際には早めにご連絡頂ければご案内致します。
またのご予約心よりお待ち申し上げております。

フロント 秋元

【1月特定日限定】9時チェックアウトプラン♪
【★禁煙ツインルーム★(シングルベッド×2台使用)】

投稿者さん 2010年02月23日 21:02:47

蒲田駅近くと楽天さんのポイント3倍ということで、予約したのですが、残念に思う部分がありました。
まず、最初に通された部屋がドアを開けるなり、汚物の匂い。窓をあけてみたのですが、気持ちが悪くなる一方。フロントに連絡して部屋を変えていただきましたが、今度は使い捨てスリッパが真っ黒で、またフロントに連絡しました。前の方のをそのまま置いていたんですね。それだけで疲れました。夜、楽天さんのお客様の声を見ていたら、同じようなことが投稿されていました。改善されていなかったわけですね!
今後は私もよく調べてから予約します。ホテルの方も他のお客様のためにも衛生管理シッカリしていただきたいです。

【楽天トラベルアワード銀賞受賞記念】楽天スーパーポイント3倍還元!大感謝プラン☆
☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)

2010年02月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年02月24日 09:52:35

お忙しい中お時間を割いてのクチコミへの投稿ありがとうございます。
この度のご宿泊で至らなぬ点が多くございましたようで大変失礼いたしました。
最初の部屋の臭いに関しまして、憶測ではございますが排水口から臭いが上がってきてしまったものと思われます。
ごく稀に起こってしまうことなのですが、今回はご案内する前の確認が足りておりませんでした。
またスリッパの件でございますが、当ホテルで使用しておりますのはウォッシャブルスリッパと申しまして、毎日クリーンアップをさせて頂いております。
しかし少しずつ汚れがおちにくくなっていってしまうので、ある一定の期間で新しいものと交換を致しております。
その交換が正しく速やかに行われておりませんでしたようでご迷惑をおかけ致しました。
お客様には不愉快な思いを強いてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同じような事が起こらぬよう勉める所存です。

フロント 仲里

【☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)】

投稿者さん 2009年10月25日 16:54:24

先日はお世話になりました。格安料金でしたので文句は言えないと思いますが部屋やお風呂が汚いです。壁紙がはがれていることお風呂が黄ばんでいること、布団が重いこと(翌日体が痛い)、照明が暗い、エレベーターが狭い等・・・。禁煙ルームでしたがカビ臭いようなトイレのようなニオイがずっとしていました。とにかく早くチェックアウトしたいと思っていました。自分が節約したために自業自得です・・。大変勉強になりました。

2009年10月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年10月25日 19:01:28

この度はホテルアーバイン蒲田をご利用頂き、誠に有り難うございました。またお客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。現在客室のリニューアルを検討しております。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めて参る所存です。この度は誠に申し訳ございませんでした。

早割14より更にお得☆室数限定 早割28プラン☆
【★禁煙ツインルーム★(シングルベッド×2台使用)】

投稿者さん 2009年09月14日 19:31:14

立地も良く、朝食のパン・ドリンクのサービスはとても嬉しく思いましたが、ベッドがいまいち寝心地がよくなく、朝起きたら腰が…
朝食サービスは嬉しかったのですが、できれば座って食べたかったなと…
スペースの都合で立食になった旨は掲示はされていましたが、やはり少々残念です。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年09月14日 20:23:02

この度はホテルアーバイン蒲田へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
朝食スペースにつきまして以前は椅子をご用意しておりましたが、椅子を設置する数も限られてしまいます。やはり多くのお客様にご利用頂きたいと思い立食形式にさせて頂きました。
今後も新たな改善策を検討し出来る範囲ではありますがお客様のご希望に添えるよう努めて参ります。
またの機会を頂戴したくお願い申し上げます。

【☆喫煙ダブルルーム☆(ダブルベッド使用)】

投稿者さん 2009年07月20日 14:14:52

掛け布団に血みたいな染みが付いていて不愉快でした。
気付かないなんてありえないです。

【現金払い限定】超お得バリュープラン★朝食付★
☆喫煙ツインルーム☆

2009年07月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年07月20日 15:05:03

この度はホテルアーバイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
お客様がご宿泊になられたお部屋を本日確認し、対処いたしました。
今後このようなことがないよう清掃スタッフへ指導するとともに、確認を怠らないよう徹底してまいります。
またお近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。

【現金払い限定】超お得バリュープラン★朝食付★
【☆喫煙ツインルーム☆(シングルベッド×2台使用)】

投稿者さん 2009年06月25日 02:15:24

喫煙ルームとはいえ、あまりにもタバコの臭いがきつかったです。
一度、徹底的にクリーニングした方がいいですね。
立地条件では、羽田空港に最終便で到着した後に泊まるにはちょうど
良い場所でしたが、それ以外は普通という感じでした。
滞在時間が短いプランでの限定価格なのはわかりますが、
禁煙ルームでないとこんなにキツイとは思いませんでした。

2009年05月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年06月25日 07:38:23

この度は、ホテルアーバイン蒲田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お部屋の臭いに関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
喫煙ルームご宿泊の際、事前にご連絡頂ければ消臭作業をやらせて頂きます。
また、フロントにて消臭スプレーの貸し出しもしておりますので、お声掛け下さいませ。
お客様が快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【終電ステイプラン】深夜1時以降のチェックイン限定でこの価格!室数限定♪朝食付☆
【JR品川駅まで3駅☆喫煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2009年06月11日 23:08:34

ダブルの部屋になり,部屋も広く,ベットも気持ち良かったです。
価格から考えると大満足でした。
ただ,朝食はセルフでトースト,インスタントコーヒーで寂しい限りでした。

2009年05月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年06月12日 03:27:59

この度はホテルアーバイン蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をありがとうございました。今後の懸案事項として取り上げさせて頂きたいと思います。

【当日限定】当日予約プラン!!激安!!
【JR品川駅まで3駅☆喫煙シングルルーム☆】

投稿者さん 2009年06月01日 15:20:05

安く泊まりたい方にはいいとは思います。

普段もう少し高めのビジネスに泊まることが多いので全体的に不満だらけでした。

お風呂が狭かったことと、なぜか使う前からバスマットが濡れていたのが非常に不快でした。

★禁煙ダブルルーム★

2009年05月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年06月01日 21:59:55

お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きましたことを真摯に受け止め今後の課題とさせて頂きます。
また、蒲田近郊に御用時の際には当ホテルをご利用頂けますのを心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙ダブルルーム★】

投稿者さん 2009年06月01日 13:50:21

お部屋がものすごく臭かったです。
足の臭い人のニオイが充満していて吐気がこみ上げたくらい。
一晩中窓を開けて、クーラーをつけてすごしたら、朝方に下を通った人たちが騒いでいてとても寝られませんでした。
ニオイについては「価格が安いから仕方ない」と妥協できる点ではないと思います。

部屋のスリッパについても、新品でなく、部屋が足臭いということもあって、とても履く気になれませんでした。使い捨て系のメッシュスリッパなのに、色が既に白くなく、履き古して灰色になっていました。

とても残念です。

2009年05月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年06月01日 14:56:02

この度もホテルアーバイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘を頂きました件につきましては、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。日々の清掃も含めて、管理徹底、チェックの甘さから生まれた問題でもあり、深く反省している次第です。
清掃スタッフ共、徹底していく所存でございます。
貴重なる御意見、御感想を頂きまして誠に有難うございました。
今後共ご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

【楽天限定めちゃ得プラン】2人利用が超お得!朝食付で6600円~!これはめちゃ得
【★禁煙ツインルーム★】

マッキー楽天0488さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

マッキー楽天0488さん [60代/男性] 2022年04月16日 22:26:22

部屋が隣のビルと隙間が少なく、朝も暗い状況で、精神的に疲れがとれない宿泊でした。残念です。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2022年04月17日 09:25:39

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から選んで頂いたにも関わらず、お客様が快適に寛げるお部屋をご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り、ホテルの隣にビルが建っている為日光が当たりづらいお部屋がございます。
事前にご相談して頂けると幸いです。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

フロント 丸山

【春夏旅セール】【素泊まり】☆チャンスは今だけ!お見逃しなく!!☆

投稿者さん 2020年03月13日 18:01:10

部屋が汚くWifiの電波が弱い

2020年03月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2020年03月13日 21:44:57

この度はホテルアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。この場を借りてお詫び申し上げます。
部屋につきましては今まで以上に清掃・フロントスタッフ含め快適に過ごせるホテル作りに励んで参ります。そしてWI-FIについてはフロントにお声掛け頂ければポケットルーターの貸し出しもございますので次回ご予約を頂いた際には是非お申しつけ下さいませ。

これからもアーバイン東京・羽田 蒲田をよろしくお願い致します。

チーフ 渡辺

【楽天スーパーSALE】29%OFF~【素泊まり】☆チャンスは今だけ!お見逃しなく!!☆
【禁煙スタンダードルーム】

エコトライアスリートさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

エコトライアスリートさん [50代/男性] 2019年11月15日 16:39:02

次は使わないかな?!

アーバイン東京・羽田 蒲田 2019年11月15日 17:39:52

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
次は使わないとの厳しいお言葉、お客様がご不快に感じた事があっての事かと思います。
申し訳ございません。スタッフひとりひとりが今一度お客様の立場に立って物事を考え勤しんで参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

フロント 浜田

【素泊まり】【さき楽60】60日前まで! 売り切れ御免!室数限定 さき楽60プラン☆

投稿者さん 2017年05月01日 17:56:37

年間10回ほど地方から茨城の娘に会いにきて、行きと帰りに都内のホテルを利用していますが、次の利用はないかな~~と、いう感じでした。
値段が安いので、泊まりましたが、お風呂の掃除がしてないのかカビがあったり、フロントの対応も良い感じではなかった。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2017年05月01日 19:59:47

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

しかしながら浴室の清掃やフロントでの対応等で至らない点がありご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
清掃担当及びフロントスタッフ全員に今回の内容を周知させ、同じことを起こさないよう徹底して参ります。もし次回ご宿泊の機会をいただけるようでしたら今回の件を踏まえてご満足いただけるように努める所存です。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
より皆さまに快適にお過ごし頂けますようこれからも精進して参ります。
またの機会がございましたらご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 笠木

【楽天ポイント10倍】ポイント貯めるならやっぱり☆楽天ポイント10倍還元プラン☆
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年03月06日 17:07:26

ホテルのHPを見ながら予約、ナビを使いホテルまでの経路を探したが、うまくホテルを見つける事が出来ず、わからず結局、グーグルマップでホテルに、ついた。
御社のHP
なので、安心して使わせてもらってがとんでもない事になった。
それで、立地が不満にした。

2017年02月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2017年03月06日 19:35:58

この度は数あるホテルの中からご宿泊頂いたにも関わらずご不便をおかけし申し訳ございません。
駅から近いものの分かりづらい立地とお感じになったかと思います。
ホテルにお電話頂くかフロントにて地図をお渡しすることも可能ですのでまたの機会があれば嬉しく思います。

フロント 浜田

【神・出・鬼・没】 これ見つけた人は超ラッキー!! 特定日限定プラン
【喫煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2015年07月19日 15:36:33

駅から徒歩5分ぐらいなのは良いのですが、飲み屋さんやキャバクラみたいなお店が並ぶ場所にあり。朝ご飯はパン、サラダ、バナナだけ。期待しないほうが良い。普通、カーテンと言ったら、遮光+レースがセットになっていますが、ここは遮光カーテンのみなので、カーテン閉めると部屋は真っ暗。かと言って、開けると目の前のマンション等から丸見えなので、開けることも出来ず、暗い雰囲気。あと、普通のホテルなら正式なチェックイン時間の1時間位前でも、掃除が済んでいれば早めに入れてくれますが、ここは1時間千円払えば入れますと言われました。国内・海外含めて色々なホテルに宿泊しましたが、こんなこと言われたホテルはないのでびっくり。ラブホテルか? もう使用することはないと思います。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年07月19日 17:09:01

今回のご宿泊ではお客様のご要望にお応えすることができず大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。
みなさまから頂戴いたしました貴重なご意見を元により良いホテル・サービスの向上をめざし勉強してまいります。
この度はアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用くださいましてありがとうございました。

フロント 仲里

ホテルアーバイン東京20周年アニバーサリープラン 記念品付き!
【禁煙プレミアダブルルーム】

リキ0347さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

リキ0347さん [50代/男性] 2014年09月09日 16:14:07

駅から近くなのですが、道中少し不安になりました。
旅窓さんの地図の問題ですが!

アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年09月10日 01:43:43

この度はアーバイン東京・羽田蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルまでの道のりに関しましてお客様には大変ご不便をおかけいたしました。
今後も、お客様によりご満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 武市

【直前割】【特定日限定大特価!】ビジネスマン出張応援!9時アウトプラン☆
【喫煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2014年05月12日 22:26:17

1109の部屋に宿泊したが、テレビの音が聞き取りづらいくらいのファンの音(どこから聞こえてくるのかが不明)がうるさかった

2014年05月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年05月13日 06:24:32

この度は、アーバイン東京・羽田蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お寛ぎのお時間に不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

ファンの音の原因解明と改善に努めて参ります。

お忙しい中ご指摘頂きましてありがとうございます。

大変恐縮ではございますが、お客様のお帰り心よりお待ちしております。

フロント 笠井

【当日限定】最安値プラン!当日予約で蒲田に泊まろう♪

投稿者さん 2014年04月19日 19:26:20

駅から近くだったので、早めにチェックインできました。
部屋はきれいでゆっくりできてよかったです。

食事は軽食だったのですが、もう少し座るイスがあっても
よかったかなと思います。
スペースの問題かと思いますが
立って食べることになりました。

2014年04月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年04月19日 23:08:23

朝食のスペースにおいてご不便をおかけ致しました。申し訳ございません。フロントでトレイを貸し出ししておりますので、お部屋に持ち帰ってお召し上がり頂けます。ご案内に不備がありましてご迷惑おかけいたしました。

またのご機会には是非ご利用くださいませ。

フロント 小林

【禁煙プレミアダブルルーム】