アーバイン東京・羽田 蒲田 クチコミ・感想・情報

アーバイン東京・羽田 蒲田のクチコミ・お客さまの声

sai5201さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

sai5201さん [40代/男性] 2010年08月27日 16:21:22

お風呂をきれいにしてほしい。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年08月30日 20:17:11

いつもホテルアーバイン蒲田ご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

毎回ご宿泊を頂いているのにも関わらず、お客様には不快な思いをさせてしまいました事、とても残念に感じております。

ご指摘いただきましたお風呂の件に付きましては、大変失礼致しました。
今後もお客様のお声を大切に、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ下さいまして、心より感謝しております。
これからも何かお気づきの点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せくださいませ。
お客様よりいただくご意見をもとに施設・サービスの向上に努めてまいります。

次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 石井

【楽天限定すご得プラン】アワード銀賞受賞記念☆大特価!おひとり様3350円~
【☆喫煙ダブルルーム☆(ダブルベッド使用)】

sai5201さん [40代/男性] 2010年08月11日 13:42:23

安かったが、お風呂がきれではなかった。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年08月17日 18:01:58

お客様からご指摘頂きました、お風呂ですが早急に再度清掃させて頂きました。
お客様には、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後とも、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年07月24日 14:04:13

お部屋がかび臭く、お風呂の清潔感が無かったです。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年07月24日 19:42:44

この度は、ホテルアーバイン蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋ですが、再度清掃させて頂きました。
今後、このような事がない様清掃スタッフに指導・徹底致します。

投稿者さん 2010年06月23日 17:32:34

(良かったところ)
・周辺に飲食店等があり便利です。
・ズボンプレッサーや消臭スプレーはありがたいです。

(改善して欲しいところ)
・シャワーの湯量が少ない
・部屋の照明はいまどきは蛍光灯だと思います。
・冷蔵庫の音がうるさかった。
・朝食が立ち食いだったのは驚いた。
・リネン等シングルなのに2人分は不要です。

2010年06月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年06月23日 19:37:42

この度は、ホテルアーバイン蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。
良かったところと改善して欲しいところなど、お客様の貴重なご意見一つ一つに感謝しております。
これからも、お客様が快適に過ごして頂けるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中、ご感想お寄せ頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月11日 10:19:04

禁煙ルームとなってたが、タバコ臭い部屋で残念でした。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年05月12日 09:08:07

この度はホテルアーバイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度ご宿泊頂きましたのに、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
タバコの匂いについて早急に確認をし、対処いたします。ご報告ありがとうございました。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宇田

【楽天限定すご得プラン】アワード銀賞受賞記念☆春のスペシャルプライス!おひとり様3350円~
【★禁煙シングルルーム★(セミダブルベッド使用)】

あんなまま0224さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

あんなまま0224さん [30代/女性] 2010年04月13日 16:13:59

部屋の窓のカーテンを開けるととても汚れていてカビが生えていました…明け方になると結露が凄かったです。
四月であれだけ結露が出るので真冬は相当ひどそうですね。値段が安く立地が良かったのですが、もう二度と利用しないと思います
朝食も食べずに帰ってきました。

【楽天トラベルアワード銀賞受賞記念】楽天スーパーポイント3倍還元!大感謝プラン☆
☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)

2010年04月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年04月14日 05:13:35

この度は、ホテルアーバイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にはせっかくご宿泊頂きましたにも関わらず、私共清掃の不備で大変不快な思いをさせてしまいました。この場を借りてお詫び申し上げます。今後このような事が無い様より一層の注意をして参ります。
次回お客様にご満足して頂けるサービスをご提供できるようスタッフ一同頑張って参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年03月29日 20:35:17

スタッフの方々は、とても感じが良かった。お部屋は値段相応ですが、スタンドの上は埃だらけ、それ見たら、気持ち悪く、あちこち除菌ペーパーで拭きまくりました。一か所でも、手を抜くと、たとえ他はきちっと清掃してても、信用無くなると思います。おまけに、ちょっと見れば分る場所ですのに。

2010年03月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年03月30日 08:26:29

お時間を割いていただいてのホテルアーバイン蒲田へのご投稿ありがとうございます。
この度はお客様に不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
掃除のやり方がパターン化してしまっていた為に同じ箇所の汚れを見逃してしまっておりました。
折角誉めていただいた部分もございますのにこれでは台無しです。
もしまたホテルアーバインにおこしいただけることがございましたら、その時にはお部屋の清潔さでもご満足いただけるホテルになっておりますよう尽力してまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 仲里

投稿者さん 2010年02月25日 14:13:38

う~ん、残念な感じです。

エレベータや廊下がカビ?臭くて、すごく古く感じます。
部屋の中もドアあたりがすごく狭くて。

ベットは良いものでゆっくり出来ました。

2010年01月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年02月25日 15:59:09

お泊り頂いた際に、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様がお泊り頂いてから、お部屋のリニューアル・清掃等も徐々に行っております。
お泊り頂いた禁煙のツインルームもリニューアルが終了しているお部屋もございますが、数に限りがございます。次回ご宿泊の際には早めにご連絡頂ければご案内致します。
またのご予約心よりお待ち申し上げております。

フロント 秋元

【1月特定日限定】9時チェックアウトプラン♪
【★禁煙ツインルーム★(シングルベッド×2台使用)】

投稿者さん 2010年02月23日 21:02:47

蒲田駅近くと楽天さんのポイント3倍ということで、予約したのですが、残念に思う部分がありました。
まず、最初に通された部屋がドアを開けるなり、汚物の匂い。窓をあけてみたのですが、気持ちが悪くなる一方。フロントに連絡して部屋を変えていただきましたが、今度は使い捨てスリッパが真っ黒で、またフロントに連絡しました。前の方のをそのまま置いていたんですね。それだけで疲れました。夜、楽天さんのお客様の声を見ていたら、同じようなことが投稿されていました。改善されていなかったわけですね!
今後は私もよく調べてから予約します。ホテルの方も他のお客様のためにも衛生管理シッカリしていただきたいです。

☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)

2010年02月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年02月24日 09:52:35

お忙しい中お時間を割いてのクチコミへの投稿ありがとうございます。
この度のご宿泊で至らなぬ点が多くございましたようで大変失礼いたしました。
最初の部屋の臭いに関しまして、憶測ではございますが排水口から臭いが上がってきてしまったものと思われます。
ごく稀に起こってしまうことなのですが、今回はご案内する前の確認が足りておりませんでした。
またスリッパの件でございますが、当ホテルで使用しておりますのはウォッシャブルスリッパと申しまして、毎日クリーンアップをさせて頂いております。
しかし少しずつ汚れがおちにくくなっていってしまうので、ある一定の期間で新しいものと交換を致しております。
その交換が正しく速やかに行われておりませんでしたようでご迷惑をおかけ致しました。
お客様には不愉快な思いを強いてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後同じような事が起こらぬよう勉める所存です。

フロント 仲里

投稿者さん 2010年01月13日 15:29:12

禁煙の部屋でしたが、最初の部屋は、本当に禁煙?と思いたくなるほどでした。
変更してもらった先の部屋もやや煙草くさく残念でした。
部屋にファブリーズやリセッシュのようなものを設置して欲しいです。

部屋にある加湿器はとてもよかったです。
ただ、タンクに水いっぱいでどれくらい持つのかわからないのと、水がなくなったあと自動電源OFFがなかったのが残念でした。

2009年12月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年01月13日 16:08:40

この度はホテルアーバイン蒲田をご利用頂き、誠に有り難うございました。またこの度はお客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。貴重なご意見を参考に、今後もスタッフ一同努めて参る所存です。この度は誠に申し訳ございませんでした。

【休日がお得】ホリデースーパーバリュー2連泊プラン

たてさんさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

たてさんさん [30代/男性] 2009年11月02日 22:56:25

クチコミにより予約したのですが思ったより良くありませんでした。風呂の清掃もイマイチで壁には黒カビがありました。
朝食に関しては記載通りでした。立食でしたので足が痛い自分にとってはゆっくり食べることが出来ませんでした。

2009年10月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年11月03日 02:35:31

この度はホテルアーバイン蒲田をご利用くださいまして、まことにありがとうございます。
お風呂の清掃の件につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを申し訳ございません。今後このようなことがございませんよう清掃スタッフに徹底してまいります。
朝食が立食の形式になっている事につきましては、混雑する時間にもたくさんの方にお食事をとってもらえますよう考慮させていただいた結果でございます。
お客様にはご不便をかけてしまいましたようで失礼をいたしました。元に戻すことも検討材料とさせて頂きます。
またご利用いただけるホテルになれますよう尽力してまいります。

早割14より更にお得☆室数限定 早割28プラン☆

投稿者さん 2009年10月25日 16:54:24

先日はお世話になりました。格安料金でしたので文句は言えないと思いますが部屋やお風呂が汚いです。壁紙がはがれていることお風呂が黄ばんでいること、布団が重いこと(翌日体が痛い)、照明が暗い、エレベーターが狭い等・・・。禁煙ルームでしたがカビ臭いようなトイレのようなニオイがずっとしていました。とにかく早くチェックアウトしたいと思っていました。自分が節約したために自業自得です・・。大変勉強になりました。

2009年10月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年10月25日 19:01:28

この度はホテルアーバイン蒲田をご利用頂き、誠に有り難うございました。またお客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。現在客室のリニューアルを検討しております。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めて参る所存です。この度は誠に申し訳ございませんでした。

早割14より更にお得☆室数限定 早割28プラン☆
【★禁煙ツインルーム★(シングルベッド×2台使用)】

投稿者さん 2009年09月14日 19:31:14

立地も良く、朝食のパン・ドリンクのサービスはとても嬉しく思いましたが、ベッドがいまいち寝心地がよくなく、朝起きたら腰が…
朝食サービスは嬉しかったのですが、できれば座って食べたかったなと…
スペースの都合で立食になった旨は掲示はされていましたが、やはり少々残念です。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年09月14日 20:23:02

この度はホテルアーバイン蒲田へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
朝食スペースにつきまして以前は椅子をご用意しておりましたが、椅子を設置する数も限られてしまいます。やはり多くのお客様にご利用頂きたいと思い立食形式にさせて頂きました。
今後も新たな改善策を検討し出来る範囲ではありますがお客様のご希望に添えるよう努めて参ります。

投稿者さん 2009年08月30日 09:29:09

2名で予約しましたがすべてのものが一人分でした。電話もまったく通じず、11階から一回までわざわざ言いにいきました。もってきていただきましたが、確認したにも関わらず歯ブラシがありませんでした。何の臭いかわかりませんが、部屋の臭いがすごかった。
朝起きたら浴室の鍵が内側からかかっていて非常に怖かった…。
朝食のコーヒーは美味しかったです。

【楽天限定すご得プラン】2人利用が超お得!朝食付で3300円~!これはすご得
★禁煙ダブルルーム★(ダブルベッド使用)

アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年08月30日 16:10:37

この度は、お客様に大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、十分注意し対応させて頂きます。
お部屋の臭いにつきましては、早急に確認し改善させていただきます。
また、お近くにお越しの際は、当ホテルを宜しくお願い致します。

【★禁煙ダブルルーム★(ダブルベッド使用)】

投稿者さん 2009年08月03日 13:32:48

風呂のカーテンが汗臭かったです。ホテル全体が古く暗い感じがします。

2009年07月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年08月03日 15:03:49

ご指摘頂きましたシャワーカーテンにつきまして臭いのある物については清掃時に併せて清掃を行っておりますが行き届かない部分がございました事をお詫び申し上げます。
ホテルに関しましても築15年を迎える時期に来ており、リニューアルも徐々にではありますが検討して参ります。

【楽天限定!】スーパーポイント10倍還元プラン★

投稿者さん 2009年07月20日 14:14:52

掛け布団に血みたいな染みが付いていて不愉快でした。
気付かないなんてありえないです。

【現金払い限定】超お得バリュープラン★朝食付★
☆喫煙ツインルーム☆

2009年07月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年07月20日 15:05:03

この度はホテルアーバイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
お客様がご宿泊になられたお部屋を本日確認し、対処いたしました。
今後このようなことがないよう清掃スタッフへ指導するとともに、確認を怠らないよう徹底してまいります。
またお近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。

【現金払い限定】超お得バリュープラン★朝食付★
【☆喫煙ツインルーム☆(シングルベッド×2台使用)】

投稿者さん 2009年06月25日 02:15:24

喫煙ルームとはいえ、あまりにもタバコの臭いがきつかったです。
一度、徹底的にクリーニングした方がいいですね。
立地条件では、羽田空港に最終便で到着した後に泊まるにはちょうど
良い場所でしたが、それ以外は普通という感じでした。
滞在時間が短いプランでの限定価格なのはわかりますが、
禁煙ルームでないとこんなにキツイとは思いませんでした。

2009年05月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年06月25日 07:38:23

この度は、ホテルアーバイン蒲田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お部屋の臭いに関しましてお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
喫煙ルームご宿泊の際、事前にご連絡頂ければ消臭作業をやらせて頂きます。
また、フロントにて消臭スプレーの貸し出しもしておりますので、お声掛け下さいませ。
お客様が快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【終電ステイプラン】深夜1時以降のチェックイン限定でこの価格!室数限定♪朝食付☆

投稿者さん 2009年06月20日 16:36:52

深夜帯とはいえ、フロントがあまりに対応悪すぎ。仕事で疲れてるゆうに自動チェックイン機で支払えゆうたきり操作の説明もしない。 初めてでわからないとゆうに。また。ビデオ・オン・デマンドは使えないし。苦情入れたら違う部屋に移動させられ、これもまた突然使えなくなる。3時回ってたので苦情は入れなかったが。全く誠意を感じない。高々1000円の追加サービスだが使えないのでは話にならない。
また。フロの石鹸が2回でなくなるとか。どれだけ必要最低限だと。安いプランでもきっちりとサービスをするのが旅館業と言うものでしょうに

JR品川駅まで3駅☆喫煙シングルルーム☆

2009年06月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年06月20日 17:08:36

この度は、ホテルアーバイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの説明不足で、お客様に不快な念を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、このような事がない様、スタッフ一同気を引き締めていきたいと思っております。
また、蒲田近郊にお越しの際には是非ご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月11日 23:08:34

ダブルの部屋になり,部屋も広く,ベットも気持ち良かったです。
価格から考えると大満足でした。
ただ,朝食はセルフでトースト,インスタントコーヒーで寂しい限りでした。

2009年05月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年06月12日 03:27:59

この度はホテルアーバイン蒲田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をありがとうございました。今後の懸案事項として取り上げさせて頂きたいと思います。

【当日限定】当日予約プラン!!激安!!

投稿者さん 2009年06月01日 15:20:05

安く泊まりたい方にはいいとは思います。

普段もう少し高めのビジネスに泊まることが多いので全体的に不満だらけでした。

お風呂が狭かったことと、なぜか使う前からバスマットが濡れていたのが非常に不快でした。

★禁煙ダブルルーム★

2009年05月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年06月01日 21:59:55

お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご指摘頂きましたことを真摯に受け止め今後の課題とさせて頂きます。
また、蒲田近郊に御用時の際には当ホテルをご利用頂けますのを心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙ダブルルーム★】