アーバイン東京・羽田 蒲田 クチコミ・感想・情報

アーバイン東京・羽田 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月16日 18:05:00

部屋の臭いがあまりにも酷すぎる。喫煙者でも耐え難い。夜中空気清浄かけてても臭い。不快このうえない。眠れなかった。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2017年06月16日 19:48:50

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊のお部屋の臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
お客様のご宿泊されたお部屋は改めて消臭の作業をさせて頂きます。
大変申し訳ございませんでした。
みなさまに愛されるホテルを目指してスタッフ一同力を合わせて励んで参ります。
また次回ご予約を頂戴できる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 仲里

【9時アウトプラン】少し早めのチェックアウトでお得なプラン!
【喫煙 アジアンスタイルルーム(畳仕様+ロフトベッド付)】

投稿者さん 2017年06月08日 08:10:44

アーバイン広島をいつも利用させていただいており、非常に良い感じなので蒲田も利用させていただきましたが、同じホテルと思えないほど、ハード、ソフト面違っていました。
サービス内容も違うのはどうかと思いますが?

アーバイン東京・羽田 蒲田 2017年06月08日 10:27:54

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、広島のグループホテルもご利用いただいけているとの事、重ねて御礼申し上げます。
サービス面につきまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
現状広島に2店舗、京都に2店舗と姉妹店がございますが、広島、京都とは異なった空間で快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
お客様のご要望にお応え出来ず、申し訳ございませんでした。
これからも一人でも多くのお客様にご満足頂けるホテルを従業員一同目指して参ります。
今後ともアーバインホテルズをよろしくお願い申し上げます。
フロント 武市

【神・出・鬼・没】 これ見つけた人は超ラッキー!! 特定日限定プラン
【禁煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2016年07月13日 17:04:01

時間遅れてのチェックインでしたが、気持ちよく対応していただきました。
駅にも近く、食事をするのもコンビニに行くのも困りません。

朝食については、「朝、ロールパンおいてます。」位の表現の方が誤解を招かないと思います。

そして、清潔感が全く無いことが残念でした。
とくに水回りの汚れがひどかったです。
便器の側面に水様便がたれて、大量にこびりついておりました。それが、丁度湯船に座ると見えるのです。ホテルの方は「拭いたと思うんですけどね。」と繰り返し仰っていました。もちろん、チェックインしてからトイレ使用していません。また、湯船側面の排水溝は、2センチほど奥からびっしりとヘドロがついていました。(側面なのでお湯を溜めると完全にアウトです)。
そして、ランドリールームがあるのですが、ゴミ取りネットは破れており、かつごみがたまったままでした。
ロビーは綺麗なのですが、部屋が汚く、最初は経年劣化かなと思いましたが、日々の手入れの悪さがこの様な状態を招いているのだと思います。

ビジネスホテルなので、特別綺麗でなくてもいいので、せめて家庭の掃除レベルには達していて頂きたいと思いました。

ほかの宿泊者の方も、何名か掃除や食事の件に関して指摘し、その都度ホテル側から改善に努める旨の返信をしているにもかかわらず、全く改善されていないこと、非常に残念に感じます。

もう少し早く気付いていれば、キャン
セルするか、せめて銭湯にでも行きたかったです。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2016年07月14日 10:02:20

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様にご不快な思いをお掛け致しましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。

まず、バスルームの汚れに関しまして、お客様からご指摘頂いていた上に、従業員の対応も至らなかったようで、大変申し訳ございません。その後、早急に確認し清掃を行い、現在は綺麗に保っておりますが、ランドリールームやその他の場所も含め、きちんと隅々までチェックするよう充分に清掃指導していきます。

また、ご朝食に関しましては、皆様からのお声を参考にさせて頂きながら、先月よりソーセージの追加やドリンクメニューを増加する等、少しずつ改善しておりますが、今後もお客様からのご指摘を真摯に受け止め、ご満足頂けるサービスを目指して参ります。

この度、至らない点が多々あったにも関わらず、チェックイン時に「気持ちよく対応していただきました。」とのお声を頂戴し、従業員一同今後の励みになります。

ご指摘頂きました点は、同じことが起きないよう、早急に指導して参りますので、大変恐縮ではありますが、また機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。
この度は、ご宿泊ありがとうございました。

マネージャー 渡辺

【禁煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2015年11月02日 07:17:57

安価とはいえ、こんなにひどいホテルははじめて。月10日以上ホテルを使う出張族ですが、多分過去最低。
・11階の最上階だったが、部屋が臭すぎて眠れなかった。下水が悪いのか、何なのか。ホントに臭い。
数年前から他の人も同じような投稿を書いているのに、担当者も「再度徹底します」の感想だけで何ら改善されていない。
・朝食も、あれ朝食とはいえないでしょう。ペット用?!どれだけ原価削ってるんでしょうか。
中国人のインバウンド対策で集客してるのだろうが、日本人ばかにしすぎでしょう。

お金返してください。
宿泊を検討されている方々には、いくら安いホテルを探していたとしても、他の所を当たることをお勧めします。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年11月03日 00:51:30

この度は、アーバイン東京・羽田蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをお掛け致しました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
まず、お部屋の匂いに関しましては、排水の不備等がないか、早急に確認し対応させて頂きます。
また、そのような事があったにも関わらず、不快な思いのままお部屋の変更などもされずにご宿泊されたことに関しましても、こちらの案内が行き届かずに大変申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しましては、パンやサラダの種類を定期的に変更する等、全てのお客様にご満足頂けるよう努めておりますが、この度のお客様からのお声を真摯に受け止め、改善課題とさせて頂きます。
この度ご指摘頂いた点は、スタッフ全体にも早急に周知させ、お部屋の事前チェックの強化はもちろんのこと、朝食メニューの改善等、お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう指導して参りますので、大変恐縮ではありますが、また機会がございましたらご宿泊頂ければ幸いです。この度は大変申し訳ございませんでした。

チーフ 渡辺

【QUOカード】QUOカード5000円分付ビジネスプラン!出張が楽しみ♪
【禁煙コンフォートルーム】

投稿者さん 2015年02月14日 06:14:16

ユニットバスが臭かった

2015年02月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年02月14日 07:38:04

この度は、ホテルアーバイン東京・羽田 蒲田を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

ユニットバスに臭いに関しましては、
ご不快な思いをお掛けして申し訳ございません。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう、
今後は事前のチェックを強化していきます。

またこちらにお越しの際にはご利用の程宜しくお願い致します。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

フロント 武市

【シャトルバスチケット】羽田空港へのアクセスに最適!シャトルバス片道乗車券付きプラン☆
【喫煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2014年11月08日 23:13:02

隣の部屋の話し声が響くので、二泊とも良く眠れず不快な思いをした。部屋もホコリが積もっており自分で掃除したくらい。もう予約することはあり得ない。

2014年11月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年11月09日 00:37:36

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大変申し訳ございません。
お部屋の清掃に関しましては、ホコリなどホテルとしてあってはならない事です。再度清掃担当に指導をし、今後はいつでも綺麗なホテルでお客様をお迎えいたします。
また、隣の話し声などなにかご不便等ございましたら、お気軽にフロントまでご連絡お願い致します。改善が見られないようであれば、ルームチェンジなどの対応を迅速にさせて頂きます。
二日間というお客様の大切なお時間を、不快な気分にさせてしまったことを心から反省しております。
もう一度ご機会を頂けるのなら、正反対のご感想を頂けますよう精進して参ります。

フロント 小林

【楽天限定!】楽天ポイント10倍還元プラン☆
【禁煙ツインルーム】

Arukunさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

Arukunさん [40代/男性] 2014年03月13日 18:30:47

部屋の壁が薄くペラペラでした。お客さんの立場になって改善する余地があるのでは?

アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年03月13日 19:52:49

当ホテルの設備がお客様のご要望にお応え出来ないもので大変失礼致しました。
ご不快な思いを強いてしまいました事をお詫び申し上げます。
ホテルの建物に関しての事となりますので直ぐに対応させて頂く事は難しくなってしまいますが、今回お寄せ頂いたお声を真摯に受け止めこれからの営業の参考にさせて頂きます。
お忙しい中ご意見をお寄せ下さいましてありがとうございました。

フロント 仲里

【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2013年05月24日 11:42:43

自動販売機は使用できないし状況でした。

2013年05月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年05月24日 12:34:37

いつもアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

自動販売機が使用出来なかったとの事でご不便をお掛け致しました。
お客様には、ご案内不足で申し訳ございませんが、現在、各フロア毎でリニューアル工事を実施しております。また工事の関係で自販機を一部撤去又は電源を切っているフロアもございます。お客様には大変ご不便をお掛けし申し訳ありませんが、自販機を設置しているフロアもございますので、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

また次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石井

【直前割】【特定日限定大特価!】ビジネスマン出張応援!9時アウトプラン☆

投稿者さん 2012年07月13日 21:22:24

タバコ臭くて、たまりませんでした。
値段は安いけど、もう利用しません。

2012年06月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年07月13日 22:14:09

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

清掃スタッフに確認し、今後このような事がないよう徹底して参ります。誠に申し訳ございませんでした。
これからも、施設・サービスの向上に努め、同じような事は繰り返さぬようスタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご感想お寄せ頂けた事に大変感謝しております。ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 細野

【期間限定】週末・休日がお得!ホリデースーパーバリュープラン

投稿者さん 2012年05月18日 19:57:12

11階最上階のお部屋でした。清潔ではありましたが一晩中下水臭く、ほとんど眠れませんでした。宿泊料金安いから仕方ないね、がっかり。

2012年05月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年05月19日 08:29:32

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
定期的に清掃の点検も致しておりますが、再度お部屋の点検をし、また強化して行く所存でございます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうござました。

フロント 千葉

【アーバイン東京&広島・楽天トラベルアワードW受賞記念!】スーパーポイント5倍還元プラン♪
【★禁煙ダブルルーム★(ダブルベッド使用)】

投稿者さん 2012年04月30日 14:28:24

部屋にゴキブリ!!!

ありえないでしょ‥‥

2012年04月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年04月30日 17:45:02

しかしながら、この度はご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

定期的に業者との駆除作業を行ってはおりますが
この度は大変失礼致しました。今後はお部屋の
メンテナンスや駆除作業をより強化して行く所存でございます。

お忙しい最中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 千葉

【GW限定】ゴールデンウィークを満喫しよう!直前割プラン♪

旅人便りさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

旅人便りさん [40代/男性] 2012年04月21日 12:01:06

深夜の到着でまず、対応が悪渋滞発生で待たされた挙げ句に部屋の案内が間違いカードキーを利用するが部屋に入れず。
再度フロントに向かう様になり、部屋の案内を間違えたとのこと。
体等を休める場所が不快な場所となり寝れず翌日の仕事でした、責任者の対応も悪く誠意など感じれないところでした。

2012年04月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年04月22日 17:20:08

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋のご案内に不備な点があり大変申し訳ございませんでした。

また深夜のご到着にも関わらず、お疲れのところ
お待たせしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

今後この様な事が起きぬよう、チェックイン時の
ご案内、対応など徹底していく所存でございます。また、今回お客様から承りましたご意見を真摯に受け止め、サービス、接客等より向上して参ります。

お忙しいさ中、ご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

XJR-Sさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

XJR-Sさん [40代/男性] 2012年03月31日 12:01:27

タクシーの手配を依頼した際、さんざん待たされたあげく駅からバスが出ていますとか駅前にタクシーがいますとか云われ、結局駅まで歩いてタクシーに乗車しましたがタクシーの手配もしてくれないホテルなんて初めてでした。
フロントの人、仕事する気有る?

アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年03月31日 18:30:23

この度は、お客様には説明不足があり、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
フロントにてタクシーの手配も承っておりますが、手配の時間帯や天候によってはタクシーがつかまらない事も少なくはありません。
手配が難しい場合は、お客様にはお手数お掛け致しますが、蒲田駅周辺に待機しているタクシーをご利用頂くようお願いする場合もございます。
何卒ご理解頂きたく思います。

また、お忙しい中、私どもの至らない点をご指摘頂き、ありがとうございました。
今後もお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

フロント 石井

QUOカード1000円分付ビジネスプラン♪品川駅まで3駅の好立地!

r-kanさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

r-kanさん [30代/男性] 2012年01月16日 17:30:44

部屋は、携帯が圏外で、陸の孤島のような感じがしました。
電話やメール確認の為に部屋の外へ出ないとならないので、
とても不便でした。

朝食のパンは、同じようなパンが3種類の味で用意されていましたが、
食パンなどの方が良いと思えるほどのものでした。
他のホテルの朝食のパンに比べて、かなり劣る感じがありました。

2012年01月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年01月17日 08:40:27

携帯電話の電波が入りづらくお客様には、ご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
携帯電話の機種にもよりますが、低層階の建物側のお部屋によっては繋がりづらい場合もございます。その際はお手数ではございますが、フロント迄お声をかけて頂ければ出来る限り対応させて頂きますので、何卒ご理解頂ければと思います。

これからもお客様の期待に添えるよう、精一杯努めてまいりますので、今後ともアーバイン東京・羽田 蒲田をよろしくお願いいたします。

この度は、お忙しい中、ご意見をお寄せくださいまして、ありがとうございました。

早割14より更にお得☆室数限定 早割28プラン☆

投稿者さん 2011年12月14日 13:40:18

タバコの臭いが尋常では無く、ゆっくりくつろぐことができませんでした。

『喫煙シングルルーム』ということで多少の残り香は覚悟していましたが、それどころではなく、スーツからカバンにいたるまで、タバコ臭くなり、帰ってから全てクリーニングに出しました。

貴ホテルにとって、あのタバコ臭の部屋の提供は普通なのでしょうか?

非常に残念です。

2011年12月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年12月16日 06:18:49

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。
禁煙のお部屋をご用意出来なく、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルでは臭いの気になるお客様に特別な消臭処理のサービスを行っております。
消臭に関しましてはお手数ではございますが別途お電話でを頂けるとスムーズな対応をさせて頂くことが出来ますのでご利用して下さいますと幸いです。
また蒲田周辺にご用事の際にはホテルアーバインにご来館下さいませ。次のご利用を心よりお待ちしております。

宿泊予約センター 小林

【楽天限定すご得プラン】楽天ポイントも5倍還元で大特価♪

投稿者さん 2011年11月16日 01:29:01

禁煙で予約したはずが禁煙と思われる部屋でした。
寝タバコ禁止などのパネルがあり、タバコくさかったので部屋中リセッシュしていました。それ以外は料金が安い分、妥当だと思います。

2011年11月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年11月16日 08:18:55

この度はホテルアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き重ねてお礼を申し上げます。

今回はお客様のご希望に応えられずに大変申し訳ございませんでした。

楽天トラベルからご予約された客室のタイプが喫煙のお部屋でしたので、確認せずにお通ししてしまった事を深くお詫び申し上げます。

今後はお客様への確認を徹底致します。

また、楽天トラベルの方で禁煙が満室でも、ホテルの方にお電話頂ければ、空室状況次第でございますが、ご用意出来る事もありますので、お気になさらずにご連絡ください。

どうかこれに懲りずにまた蒲田にお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さい。

従業員一同、心よりお待ち申しております。

ホテルアーバイン宿泊予約センター 青野

【☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)】

39771749さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

39771749さん [40代/男性] 2011年10月29日 18:07:36

喫煙ルームはひどく臭いです。

朝食もとても朝食とは言えません。

立ち食いで
・解凍の冷凍パン3種ほとんど同じ。
・コーヒーとオレンジ、クレープフルーツジュース
これだけですよ。。

2011年10月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年10月30日 04:03:27

また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂いたにも関わらず、ご希望に添えずに申し訳ございません。
喫煙ルームに関しましては、禁煙のお部屋が満室頂いている場合は、事前に禁煙希望とお伝えして頂ければ消臭対応をさせて頂いております。
また、朝食メニューに関しましては現在お客様からのお声を元に、皆様にご満足頂けるよう検討しているところでございます。
今回頂戴致しましたお客様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを目指していきたいと思っております。
ご宿泊ありがとうございました。

宿泊予約センター 渡辺

投稿者さん 2011年09月05日 16:45:58

部屋ですが、窓が、僅かしが開かない上に、隣のビルの壁で、全く、景色も夜景も楽しめなかった。予約の時に判れば別の部屋を頼めたし、朝食も、連日同じパンで、楽しめなかった。メニューは、日替りで変えて欲しかった。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年09月06日 07:37:07

この度はホテルアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊いただきありがとうございました。
お部屋・ご朝食共にご満足いただけなかったようで、私どもと致しましても大変残念に存じます。
窓に関しては防犯上の為、開閉の制限をしております。
ご朝食のパンに関しては、お客様のご意見を参考に今後検討材料とさせていただきます。
皆様からのお声に応えられますよう、日々精進して参ります。
この度はありがとうございました。

宿泊予約センター 仲手川

早割14より更にお得☆室数限定 早割28プラン☆

投稿者さん 2011年08月14日 17:25:35

今回201号室だったのですが、softbankの携帯の電波が入りませんでした。
電波が入りづらい部屋は安くするとか、入るようにするとか何とかしてほしいです。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年08月15日 16:20:26

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
ご指摘いただきました通り、2階フロアはsoftbankの電波が入りづらいようでございまして、他フロアより料金をお安く設定させていただいておりますのでご了承くださいませ。
またsoftbankに問合せいたしまして、アンテナ設置を検討中でございます。
ご迷惑をおかけしますが、しばらくお待ちくださいませ。
また今後ともアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 野村

もらって嬉しい♪出張にも最適!QUOカード3000円分付ビジネスプラン☆

投稿者さん 2011年07月20日 00:50:22

後で気が付いたんですがセミダブルベッド使用だったはずなのに
シングルベットの部屋でした。
しかも枕は洗濯の失敗したような臭いがして非常に不愉快でした。

JR駅からも思ったより遠くて道案内も無い状態で非常にホテルを探すのが困難でした。

料金は安いですがあまりにも・・・とおもうような感じで評価低めです。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年07月20日 13:16:43

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ベッドにつきましては120cmのセミダブルベッドを使用しております事をご理解いただきたく存じます。枕はクリーニング業者、清掃担当に確認し、再発防止に全力を挙げるよう注意致します。

蒲田駅からの道案内はお手数ですがホテルまでお電話いただくか、楽天モバイルページに写真付きで道順を案内しておりますので是非ご活用下さい。

今回はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。お客様の厳しいお言葉も真摯に受け止め、一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。

エリアマネージャー 赤井