アーバイン東京・羽田 蒲田 クチコミ・感想・情報

アーバイン東京・羽田 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月12日 18:36:47

駅から近いため、周りにチェーン店や居酒屋の飲食店が多く、隣にスーパーもあり、立地が良かったです。治安は少し気になりますが、駅から近く人通りもそれなりにあるので、夜中に女性が1人でブラブラ散歩とかしない限りは大丈夫かと思います。

部屋のエアコンが効かず、内線で連絡しお部屋を変えていただきましたが、スタッフの方の対応が非常に丁寧で安心しました。

部屋は全体的に狭いなという印象でした。4泊5日分を入れたキャリーケースを広げる場所がトイレのドアの前しかなく、少し不便でした。小さいキャリーや大きめのバッグなどなら問題はないかと思います。今回はドアのところに段差があったので、キャリーの荷物にドアがぶつからず、救われました。
他のお客さんの声は、廊下で騒がれていたら気になりますが、その他はドアの開閉音がたまにするくらいでした。私が泊まっていた時は平日でにあまりたくさん人がいる環境ではなかったので、それもあるかもしれませんが。外の音も駅が近いけど聞こえませんでした。

連泊だったので、タオル交換やゴミ捨てなど簡単なもののみを毎日やっていただいていましたが、毎回ものすごく丁寧に、お部屋も綺麗になっていて感動しました。感謝を述べたいくらいです。

今度は荷物が少なめの時に利用させていただきたいなと思います。お世話になりました。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2024年03月12日 22:16:46

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、お客様の貴重な時間を、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
最初にエアコンにつきまして、大変ご迷惑お掛けしこの場を借りて、お詫び申し上げます。
ホテルの部屋の作りについては、防音完備しているわけではございません。隣で大きい声で話していると、少なからず、聞こえてくる場合もございます。その時は、フロントにお知らせ頂きたいと存じます。
そして清掃についても、お褒めの言葉を頂戴し、フロントの私も嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました。早速、清掃スタッフにも伝えたいと思います。

お客様の1日も、早いお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 渡辺

【素泊まり】【1名様限定ビジネス連泊】 ◇出張ビジネスマン必見◇連泊なら更にお得に!
【禁煙スタンダードルーム】

kamachiさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

kamachiさん [40代/男性] 2013年01月26日 10:31:00

【立地】
駅から近いのが何より。わかりにくいという方もいますが、案内のとおり行けばすぐつきました。
【部屋】
部屋はそんなに広くありません。
エアコンをかけましたが、足下がとても冷々しました。
バスルームに入ると、換気はしていましたが、かび臭さが少し鼻につきました。(原因はわかりません)
洗面の排水が、若干不良気味でした。
【朝食】
パンが5~6種類、バナナ、コーヒー、オレンジ・アップルの各ジュースがありました。
パンはとてもおいしかったです。
個人的には牛乳や温かいスープがあればうれしかったことと、座って食べられればと思いました。(部屋に持って行くのも面倒なので)
【設備・アメニティ】
空気清浄機やズボンプレッサー、消臭剤などが置いてあり、気配りがうかがえます。
タオル類も3枚備えてあり使い勝手がいいと思います。
大きいデジタル時計が置かれていましたが、部屋を暗くすると結構眩しいです。
【総評】
今回はスーパーセールで安く泊まることができましたが、普通の値段ではどうかなと悩むところです。

2013年01月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年01月26日 14:33:44

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しいなか貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございます。
少しでもご宿泊の皆様に気持ち良くアーバインでお過ごし頂けますよう、これからも価格面を含めサービスとホテル設備の改善に努めてまいります。
また次回東京周辺へご用事の際にはアーバイン東京を是非ご利用下さいませ。
ご予約を心よりお待ち致しております。

フロント 仲里

【スーパーSALE半額】ベーシックプラン半額SALE♪
【★禁煙ツインルーム★(シングルベッド×2台使用)】

投稿者さん 2012年01月21日 13:21:01

とにかくバスルームが汚いです。
カビだらけ、湯垢。浴槽に入ってから後悔しました。あまりにも汚くて洗剤があれば自分で掃除したいくらいです。

ずっと使ってないお部屋だったのでしょうか。

それ以外は、満足です。

2012年01月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2012年01月21日 21:36:23

今回のご宿泊ではお客様に不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、至らない点がございましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
お部屋に関しては早急に確認させて頂き、今後このようなことが無いよう、清掃時の注意ならびに、事前の客室チェックの強化に努めて参りますので、大変恐縮ではありますが、また機会がございましたら宜しくお願い致します。

早割14より更にお得☆室数限定 早割28プラン☆
【★禁煙シングルルーム★(セミダブルベッド使用)】

投稿者さん 2010年04月12日 23:59:55

かなり遅い時間(深夜)のチェックインにも関わらず フロントの女性は嫌な顔もせず 大変に気持ちの良い対応をして下さいました チェックイン時に 化粧落とし 洗顔料 化粧水 乳液のセットを頂けた事に感激しました 色々なホテルを利用していますが この基本セットを用意されているホテルは無いに等しく 突然泊まらなければならなくなった時など不自由です シャワーキャップもあれば 尚のこと有り難かったですね

【楽天トラベルアワード銀賞受賞記念】楽天スーパーポイント3倍還元!大感謝プラン☆
☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)

2010年04月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年04月13日 09:30:16

この度ホテルアーバイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にお褒め頂きましたスタッフも大変喜んでいました。アメニティは女性のお客様に大変喜んで頂いております。また、フロントでも販売用のアメニティも取り扱っております。テスターがフロントにおいてありますので、是非一度お試しください。
シャワーキャップは今はご用意がございますが、今後の検討材料とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宇田

【☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)】

投稿者さん 2009年06月24日 06:43:12

広さも申し分なかったが、隣?が賑やかだった

【楽天限定めちゃ得プラン】2人利用が超お得!朝食付で6600円~!これはめちゃ得
☆喫煙ダブルルーム☆

2009年06月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年06月24日 07:38:10

この度はホテルアーバイン蒲田をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。何かございましたらフロントまでご連絡頂ければ、出来る限りの対応をさせていただきます。
また、お近くにお越しの際にはご利用お待ち申し上げております。

【☆喫煙ダブルルーム☆】

投稿者さん 2023年09月07日 08:27:02

遮光カーテンにしてほしいです。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2023年09月07日 09:41:03

数ある中から当ホテルをお選び頂き、そして貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。カーテンにつきまして、全部屋の問題として取り換え出来るかどうかは、金銭的な問題もございますので、直ぐにとはいきませんが、前向きに検討させて頂くと共に、サービス向上にも努めて参る所存でございます。

これからもアーバイン東京・羽田 蒲田を宜しくお願い致します。

フロント 渡辺

【素泊まり】【さき楽28】28日前まで! もっとお得に☆さき楽28プラン☆室数限定

投稿者さん 2023年03月11日 12:14:27

羽田空港に行くのに便利です。部屋も清潔で良いです。立地が路地を進んだ先なので、女性の方は夜は少し行きにくいかもしれません。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2023年03月11日 13:45:58

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿お寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に快適にご宿泊頂けるようにサービス向上に励んでまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 貴田

【提携先朝食券付き】【9時アウトプラン】少し早めのチェックアウトでお得なプラン!

投稿者さん 2022年07月04日 21:04:35

駅から近く分かりやすい場所に立地していたので助かりました。部屋のエアコンから嫌な匂いが出てきたのが残念でした。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2022年07月04日 22:24:21

また貴重なお時間を割いてのご投稿、心より感謝申し上げます。
立地面ではお客様の仰る通り、JR蒲田駅より徒歩5分の場所に当館がございます。
エアコンの臭いにつきましてはお客様に大変ご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。早急に確認し点検させて頂きます。
今後もご満足いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、またお近くに御用の際は是非当ホテルのご利用下さいませ。
お客様をお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 丸山

【楽天スーパーSALE】23%OFF~【素泊まり】☆チャンスは今だけ!お見逃しなく!!☆
【禁煙スタンダードルーム】

komekome4937さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

komekome4937さん [50代/女性] 2022年04月01日 21:32:47

素泊まり連泊プランにしましたが、7泊以上で清掃に入るのが三日おきは了解できますが、替えのタオルも三日おき、というのには大変驚きました。(洗濯機が無料だったので自分で洗いました。)施設的には平均的で、ちょっと古い感じもしましたが立地その他はまあいい感じです。ただ、仕事を兼ねる場合はちょっと机スペースが狭く感じました。清掃やその他のサービスは特に問題は無かったので、短期滞在なら特に問題なかったかも。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2022年04月02日 09:22:07

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今回頂戴しました貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考にさせていただきたく存じます。
大変恐縮ではございますが、もしまた機会がございましたらお気軽にご予約いただければ幸いです。

フロント  田沼

【素泊まり】7泊以上から!ウィークリープラン♪

投稿者さん 2019年09月25日 18:13:47

駅からさほど離れておらずわかりやすかったですし、素泊まりなのでお値段も妥当。
ただ浴室(特にトイレ)の清掃がイマイチでした。前に宿泊された方の痕跡があるというか。
そこが少し残念でした。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2019年09月25日 21:37:43

蒲田の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも拘わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様みなさまに今よりも快適なお時間をお過ごしいただけるホテルになれますよう、清掃スタッフと連携を取りながらスタッフ一同これからもサービスの向上に励んでまいりますので、また機会がございましたらお泊り頂ければ幸いです。

【楽天スーパーSALE】29%OFF~【素泊まり】☆チャンスは今だけ!お見逃しなく!!☆
【禁煙スタンダードルーム】

hina1014さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

hina1014さん [40代/男性] 2019年06月21日 20:44:30

立地も良く快適でした。
ただランドリーなど施設の案内が少なくわかりずらかったです。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2019年06月22日 01:30:33

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
施設内のご案内に不十分な点がございまして大変失礼を致しました。
ご宿泊の皆様に快適なお時間をお過ごしいただけますよう日々勉強をしてまいります。
またのご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 仲里

【素泊まり】【さき楽14】早期予約がお得に!さき楽14プラン☆室数限定
【喫煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2019年02月15日 14:09:48

昨年12月に続いて二回目の宿泊でした。
前回は特に気付くような点はありませんでしたが、今回宿泊した部屋では便器の座面の裏に明らかな汚れが残っていたり、浴槽の隅のヘリ部分やウォッシュレットのスイッチボックスの上に埃が溜まっているといったところが目につき少々驚きました。
人材確保が難しい昨今ではありますが、従業員の方々への教育を再確認いただければと思います。
それ以外には不満点もなく、また利用することもあると思いますので改善に期待します。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2019年02月15日 15:44:03

この度はアーバイン東京・羽田蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます
当ホテルを選んで頂いたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後このようなことのないよう清掃スタッフと連携してまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたらお泊り頂ければ幸いです。

フロント 麻生

【素泊まり】【9時アウトプラン】少し早めのチェックアウトでお得なプラン!
【喫煙ツインルーム】

MIKIIちゃんさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

MIKIIちゃんさん [60代/男性] 2018年12月28日 17:13:29

チェックアウトが簡単でGOOD!

アーバイン東京・羽田 蒲田 2018年12月28日 23:52:54

チェックアウトにつきましてご満足いただき大変嬉しく思います。特に追加精算の無い場合や領収書が不要なお客様はスタッフにルームキーを返却いただくか、フロントにご用意しておりますチェックアウトボックスにルームキーを入れていただくだけでご出発いただけるシステムでございます。
なお領収書がご必要なお客様にはチェックアウト時に直接お渡ししますので、フロントスタッフまでお申し付けください。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

チーフ 笠木

【喫煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2018年09月25日 13:24:15

駅から近く、部屋も画像で見たより数段きれいでいい部屋です。

ただ、近隣の部屋、廊下の物音が丸聞こえで落ち着きません。
場所柄か、夜中の出入りも頻繁で、荷物を引きずる音、部屋に搬入したときの荷物が壁にぶつかる音、シャワーを使う音その他、かなり響いて、結局ほとんど寝られませんでした。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2018年09月25日 16:11:19

お部屋でのまわりの音が聞こえてしまったとのことでご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
可能な限りお部屋の変更など対応させて頂きますのでどうぞお申し付け下さいませ。
またフロントでは耳栓をご用意しております。

貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 青木

【素泊まり】【神・出・鬼・没】 これ見つけた人は超ラッキー!! 特定日限定プラン

投稿者さん 2018年09月08日 18:08:28

駅から近く、近辺には飲食店が沢山あるので食事には困りません。女性にはアメニティサービスがあり、嬉しかったです。
受付に二名おられ、対応しない方もせめて椅子から立ち上がって頂ければもっと良かったです。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2018年09月08日 19:35:59

この度は数ある中からアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お客様からのご意見を真摯に受け止めフロントでの接客について今一度社員全員に徹底すると
共にお客様に満足していただけるサービス向上に努めて参る所存です。

また、こちらへおいでの際はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

チーフ 渡辺

【提携先朝食券付き】【神・出・鬼・没】 これ見つけた人は超ラッキー!! 特定日限定プラン

投稿者さん 2018年03月22日 21:21:48

浴槽に湯をためようと思ったら浴槽に髪の毛が5~6本付着していました。
気持ち悪かったのでシャワーだけで済ませました。
掃除してない証拠ですね。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2018年03月22日 22:17:04

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
浴槽に髪の毛が付着していたとの事でこの場をかりてお詫び申し上げます。数ある中から当ホテルにご宿泊して頂いたにも関わらず大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフには十分に注意をし、確認もきっちり行うよう指示致します。
二度と同じ事がおこらないように、清掃はもちろんですがフロントスタッフも切磋琢磨してサービス向上に努めて参ります。
次回、機会ございましたら当ホテルを宜しくお願い致します。お客様のお帰りを心からお待ち申し上げます。

チーフ 渡辺

投稿者さん 2017年10月31日 01:13:43

禁煙ルームだったが、付いてた寝巻きがタバコ臭かった。
部屋が狭く荷物整理がしにくい。シングルルームにベットが2つ入れたのでは?
先日泊まったシングルルームと同じ部屋の大きさだった

アーバイン東京・羽田 蒲田 2017年10月31日 05:03:33

この度はホテルアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お部屋のガウンがタバコ臭かったという事で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋の広さに関しましては、シングルのお部屋が12㎡、ツインとダブルのお部屋が15㎡となっておりますが、狭く感じられたということでご不便をお掛け致しました。

これからも、お客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 田沼

投稿者さん 2017年04月13日 18:41:26

遅いチェックインでしたが、フロントの方はいやな顔もみせずに誠実にご対応いただけました。ぜいたくはいえませんが、パン以外に主食になりえるもの・・・例えばシリアル系などがあればよかったと思います。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2017年04月13日 21:29:10

ホテルへのご到着時間に関しまして、ご変更や遅いお時間のチェックインも可能でございます。
その際には事前にご連絡を頂戴できましたらいつでもご変更等をさせて頂きます。
ご朝食のメニューや品目は常に新しいものを模索しております。
貴重なご意見をありがとうございます。
より皆さまに快適にお過ごし頂けますようこれからも精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 仲里

☆アーバイン東京☆スタンダードプラン!
【禁煙 アジアンスタイルルーム(畳仕様+ロフトベッド付)】

きーりんあんさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

きーりんあんさん [40代/女性] 2016年12月29日 14:24:12

京都からの帰宅途中で、宿泊しました。深夜のチェックインもスムーズですぐお部屋に入れました。
残念だったのが、お風呂場に髪の毛が天井にくっついてたのと、朝ごはんの場所も壁がちょっと掃除不足で、目立っていました、、、小姑的な見方でごめんなさい。お手洗いも外人さん用に使い方の張り紙が必要だと思います。流してなかったので。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2016年12月29日 17:01:56

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました清掃の不備に関しましては、お客様に不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございません。今後このような事がないよう徹底して参ります。
また、案内表記につきましては、今後の改善点とさせていただきます。
今後共サービスの向上に努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

フロント 武市

【禁煙コンフォートルーム】

投稿者さん 2016年11月24日 21:42:18

部屋は清潔で良かったのですが、洗面台が小さい。
備品は充実してました。アイロンもあり。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2016年11月24日 23:44:27

この度はアーバイン東京・羽田蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度はお部屋の設備に関しましてお客様にご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
そのような中、清掃に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

フロント 鈴木