アーバイン東京・羽田 蒲田 クチコミ・感想・情報

アーバイン東京・羽田 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月06日 19:21:29

駐車料金が一泊千円と良心的で、立地・口コミも良かったので宿泊。受付スタッフの方には丁寧に応対して頂きました。
部屋自体は新しく綺麗でしたが、清掃が行き届いていなかった事がとても残念でした。
洗面台・トイレの中・バスタブに毛が落ちていて、1番不快だったのはベッドの敷きパッドとシーツの間に何本もの長い髪の毛が入っているのが透けて見えたことです。
清掃員の方にはもっと丁寧に清掃・点検をして欲しいです。
備え付けのガウンも加齢臭がして残念だったので改善して頂きたいです。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2023年02月06日 21:59:23

この度はホテルアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
フロントのチェックイン業務はお褒めの言葉を頂戴したにもかかわらず、お部屋での不快な思いをされ事、この場を借りて謝罪致します。大変申し訳ございませんでした。早速、全清掃スタッフに、特に髪の毛については十分注意するよう伝えると共に、清掃責任者の点検も、今まで以上に丁寧にやるように指示しました。そしてガウンについても、出す前に綻びや臭いを点検して、お客様に提供する事をフロントスタッフで確認しました。
二度とこのような事がないように、清掃含めたホテル全スタッフで取り組んでいく所存でございます。

これからもアーバイン東京・羽田 蒲田を宜しくお願い致します。

フロント 渡辺

【素泊まり】☆アーバイン東京☆スタンダードプラン!

投稿者さん 2018年09月25日 13:24:15

駅から近く、部屋も画像で見たより数段きれいでいい部屋です。

ただ、近隣の部屋、廊下の物音が丸聞こえで落ち着きません。
場所柄か、夜中の出入りも頻繁で、荷物を引きずる音、部屋に搬入したときの荷物が壁にぶつかる音、シャワーを使う音その他、かなり響いて、結局ほとんど寝られませんでした。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2018年09月25日 16:11:19

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋でのまわりの音が聞こえてしまったとのことでご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
可能な限りお部屋の変更など対応させて頂きますのでどうぞお申し付け下さいませ。
またフロントでは耳栓をご用意しております。

貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 青木

【素泊まり】【神・出・鬼・没】 これ見つけた人は超ラッキー!! 特定日限定プラン

投稿者さん 2013年11月16日 01:23:03

何度か、ツインの部屋を利用させて頂いています。今回初めて楽天を利用して宿泊しました。トリプルを姉妹三人で利用しましたが、家族連れか女性でないと宿泊は無理でしょう。畳の部屋となっていたので寛げると思ったのですが狭すぎて無理でした。

2013年11月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年11月16日 03:57:38

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、アジアンスタイルルームにてご宿泊頂き、貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございます。ゆっくりお寛ぎ頂けなかったとのことで、大変恐縮しております。畳のお部屋に関しましては、ご意見を頂戴致しました通り、お子様連れのご家族の方や女性同士でも安心してお寛ぎ頂きたいといった想いもあり、この度リニューアルを行う際、新しく造られたお部屋タイプとなっておりますが、実際お泊り頂いてお客様にお声を頂けると、今後の課題として考慮させて頂くことができますので、大変ありがたく思っております。
お部屋の備品の配置等、改善できるところが無いか再度検討させて頂き、お客様に少しでもゆったりお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、また機会がございましたらご利用の程宜しくお願い致します。

フロント 渡辺

【直前割】【特定日限定大特価!】ビジネスマン出張応援!9時アウトプラン☆
【喫煙 アジアンスタイルルーム(畳仕様+ロフトベッド付)】

投稿者さん 2023年07月17日 12:58:00

立地が良いことと、館内設備やアメニティは最低限ながら不便をすることはないです。
ただ、宿泊時はWi-Fiの調子が悪かったようで、部屋から全く電波が入りませんでした。
フロントに問い合わせをし、「対応します」と言っていただいたものの30分音沙汰がなく、再度問い合わせたところで「今からフロアまで向かいます」とのことでようやく対応。その後WiFiは回復せず同様のやり取りが数回・・。
結局その後もWi-Fiが使えることはありませんでした。

寝る前の数時間しか部屋にはいなかったので最悪Wi-Fiが使えないことはいいのですが、
フロントの対応(初動が遅いことと進捗をこちらから確認しないといけない点)に不快感を覚えました。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2023年07月17日 21:27:59

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご滞在中にWi-Fiの不具合が発生し大変ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
フロントの対応も遅く不十分でしたことも重ねてお詫びいたします。
大変失礼いたしました。
お客様に快適なインターネット環境を提供させていただくため全フロアーで今一度Wi-Fiの電波強度の確認と改善を行ってまいります。
今後はこのような事態が起こらないように定期的な点検とメンテナンスを徹底してまいります。
お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、より一層のサービスの向上にスタッフ一同努めていく所存です。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 仲里

ピュア107さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

ピュア107さん [50代/男性] 2020年01月03日 09:37:58

フロントでの対応は丁寧で良かった。
ホテルく氷がない、コップが部屋になかったので
ハイボールは缶からそのまま飲むしかなかった。
部屋に備え付けの冊子には、一階に氷と水がある
とか朝は簡単な食べ物がある、とか記載されてお
り、なくなったのなら削除しておいて欲しい。
氷とコップは準備してもらいたい。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2020年01月03日 10:45:22

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルには製氷機はございません。
コップは部屋に常備してありますが、今回は無かったという事と冊子の抜き忘れでお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このような事のないよう、清掃スタッフと連携を取りながらスタッフ一同これからもサービスの向上に励んでまいりますので、また機会がございましたらお泊り頂ければ幸いです。

フロント 高山

【素泊まり】【9時アウトプラン】少し早めのチェックアウトでお得なプラン!

投稿者さん 2019年11月08日 15:04:36

駅から少し遠い

アーバイン東京・羽田 蒲田 2019年11月08日 17:51:38

当ホテルにはJR蒲田駅西口より徒歩5分程の距離にございますが何通りかの道順がありますので次回宿泊の際はスタッフにお声掛け頂きご案内致しますので気兼ねなくお尋ね下さいませ。

また機会ございましたらアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

チーフ 渡辺

投稿者さん 2019年09月25日 18:13:47

駅からさほど離れておらずわかりやすかったですし、素泊まりなのでお値段も妥当。
ただ浴室(特にトイレ)の清掃がイマイチでした。前に宿泊された方の痕跡があるというか。
そこが少し残念でした。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2019年09月25日 21:37:43

蒲田の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも拘わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様みなさまに今よりも快適なお時間をお過ごしいただけるホテルになれますよう、清掃スタッフと連携を取りながらスタッフ一同これからもサービスの向上に励んでまいりますので、また機会がございましたらお泊り頂ければ幸いです。

【楽天スーパーSALE】29%OFF~【素泊まり】☆チャンスは今だけ!お見逃しなく!!☆
【禁煙スタンダードルーム】

odakz1941さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

odakz1941さん [70代/男性] 2019年06月01日 18:09:03

洗濯機と乾燥機が2台設置してありますが、洗剤は有料でした。無料にして欲しいです。部屋の机に引き出しが無く、小物を入れるところがありませんでした。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2019年06月01日 23:14:55

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。頂戴したご意見は今後の参考にさせていただきます

もしまた機会がございましたら、当ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 田沼

【素泊まり】【さき楽60】60日前まで! 売り切れ御免!室数限定 さき楽60プラン☆
【禁煙スタンダードルーム】

odakz1941さん [70代/男性] 2019年06月01日 18:07:06

2回目に止まった部屋はベットの頭の真上にエアコンがあり、落ちてこないかと怖かったです。設置場所がここしか無かったとは思いますが、別の場所に設置して欲しかったです。また、机に引き出しが無く、小物を入れる場所がなく、出かけるときはスーツケースに入れ、それに鍵をかけていました。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2019年06月01日 23:13:24

また口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

フロント 田沼

【素泊まり】【さき楽28】28日前まで! もっとお得に☆さき楽28プラン☆室数限定
【禁煙スタンダードルーム】

MIKIIちゃんさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

MIKIIちゃんさん [60代/男性] 2018年12月28日 17:13:29

チェックアウトが簡単でGOOD!

アーバイン東京・羽田 蒲田 2018年12月28日 23:52:54

チェックアウトにつきましてご満足いただき大変嬉しく思います。特に追加精算の無い場合や領収書が不要なお客様はスタッフにルームキーを返却いただくか、フロントにご用意しておりますチェックアウトボックスにルームキーを入れていただくだけでご出発いただけるシステムでございます。
なお領収書がご必要なお客様にはチェックアウト時に直接お渡ししますので、フロントスタッフまでお申し付けください。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

チーフ 笠木

【喫煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2018年11月17日 15:51:52

部屋が少し狭いいんしょうでした。
風呂・トイレは新しく満足です。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2018年11月18日 00:18:33

お忙しい中ご投稿頂きそしてお褒めの言葉を頂戴しありがとうございました。
当ホテルはリニューアルして半年ほどたちましたが清掃スタッフが毎日綺麗に清掃しているからこそと思っておりますので清掃スタッフの喜ぶ顔が目に浮かびます。
今回宿泊して頂いたお部屋よりも広い部屋もございますので次回宜しければご宿泊下さいませ。

お客様のお帰りを従業員一同お待ち申し上げております。

チーフ 渡辺

【素泊まり】☆アーバイン東京☆スタンダードプラン!

くまんでさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

くまんでさん [40代/男性] 2015年10月31日 11:35:45

駅からちょっと離れていますが分かりやすかったです。
近くに飲食店が多く助かりました。
また、利用させていただきます。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年10月31日 17:21:40

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
アーバインで良いお時間をお過ごしいただけましたようで嬉しい限りでございます。
蒲田はラーメン屋さんや居酒屋さんが大変多く、お客様のお好みのお店を見つけてみてはいかがでしょうか。
今後もよりご満足いただけますよう改善を重ねて参りますので、お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。

フロント 麻生

【禁煙プレミアダブルルーム】

ざわち2339さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

ざわち2339さん [20代/男性] 2015年09月23日 11:21:07

一番良いなと思ったのは部屋がすごく綺麗だったところです。ベットも広くて最高でした。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年09月23日 14:57:40

この度は、アーバイン東京・羽田蒲田にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルは、スタンダードルームのお部屋にセミダブルベッドをご用意させて頂いております。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
今後とも、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしています。

フロント 鈴木

【早割14】早期予約がお得に!早割14プラン☆室数限定
【喫煙スタンダードルーム】

ともちゃん^^さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

ともちゃん^^さん [40代/男性] 2015年05月04日 21:43:08

今回は家族で2部屋1泊させてもらいました。
駅から近く立地はとても良いと思います。周辺にお店がたくさんあり、食事にもとても便利です。アメニティもも充実しています。
ただ、宿泊した部屋、隣の部屋ともにWiFiの繋がりが悪く、残念でした。繋がるのは繋がりますが非常に遅い、また切断されるといった感じです。
朝食はサービスみたいなものかもしれませんが、5,6種類のパンとサラダ、ハナナ、飲み物という感じでした。朝食付きという事ならもう少し頑張って欲しいかなとも思います。
私が宿泊した部屋は急遽人数変更で快く対応して下さったんですが、かなり割高になったような気がしたものでこのような評価としました。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年05月05日 03:51:30

お忙しいなか当ホテルへの感想をご投稿下さいましたこと心よりお礼申し上げます。
今回のご宿泊の際に多々至らない点がございましたことをお詫び申し上げます。
大変失礼を致しました。
頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、せっかく頂いた貴重なご意見を無駄にすることのないよう
問題のあった点につきまして改善すべく対応してまいります。
これからもお客様みなさまに気持ちよくアーバインにご宿泊していただく為、試行錯誤を繰り返しながらより良いサービスをご提供させていただくべく尽力致します。
「また次もこのホテルを利用したい」と感じていただけるようなホテルを目指しスタッフ一同日々勉強してまいります。
また次回、東京周辺へおいでの際にはアーバイン東京へご予約くださいます事をお待ち申し上げております。

フロント 仲里

早割14より更にお得☆室数限定 早割28プラン☆【ビジネス55】
【喫煙 アジアンスタイルルーム(畳仕様+ロフトベッド付)】

投稿者さん 2015年04月06日 13:16:40

朝食のエリアが少し狭いと感じます。立ち食いとなってしまいました。混み具合などのアドバイスが
欲しいです。各階にズボンプレッサーを配置して欲しいです。フロント貸出でした。

2015年04月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年04月06日 23:04:22

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊下さいまして誠ありがとうございます。

またお客様より大変貴重なご意見を頂けましたこと心より感謝しております。

朝食エリアではご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。私どもも心苦しく思っております。
混雑状況につきましては、平日は7時から8時半、土日は8時半以降が大変混み合っております。
朝食エリアではお部屋持込み用のトレーもご用意しておりますので、混雑時にはお部屋でゆっくりとお召し上がり頂ければと思います。

無料貸し出し備品のズボンプレッサーや電気スタンドなどフロントまでお声掛け頂ければお部屋までお持ち致しますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

私共のホテルはオープンから20年目を迎えることができました。数あるホテルの中よりアーバイン東京・羽田 蒲田をお選びくださるお客様のおかげと感謝しております。また、何よりもお客様より頂いたお言葉は私達の糧となります。これからも現状に満足することなく、今以上にお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、ご提供できますようスタッフ一同施設・サービスの向上に努め精進して参ります。

お忙しい中、ご感想お寄せ頂きましてありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 石井

【早割14】早期予約がお得に!早割14プラン☆室数限定

投稿者さん 2011年11月04日 12:15:52

宿泊証明書又は領収書発行(100%ポイント利用しても)を発行下さい。

2011年11月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2011年11月04日 15:21:47

この度は、アーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お寄せいただきましたご意見につきましてご返答させていただきます。
今回は100%ポイント利用でございましたので、ホテルからは領収書の発行が出来かねます。インターネット上でカード決済をしていただいた場合も同様に領収書を発行することができませんのでご了承くださいませ。
宿泊証明書につきましては、フロントにお申し付けいただけましたら発行させていただいております。
またのご来館の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 野村

【★禁煙シングル リニューアルルーム★(セミダブルベッド使用)】

モリケン1203さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

モリケン1203さん [40代/男性] 2010年04月10日 09:39:13

喫煙ルームだったのでしかたないですが、入室した途端、たぼこの匂いがとてもすごくて気分が悪くなるほどでした。備え付けのファブリーズを使用しても消えないほどでした。
しかし朝食が朝6時からと大変便利でした。

2010年04月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年04月10日 17:06:53

ホテルアーバイン蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お客様に、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋は、換気をし脱臭機を使用し清掃させて頂きます。
また、ご予約を頂いた際にご連絡頂ければ、禁煙のお部屋もご用意出来る場合もございますのでお気軽に予約センターまでご連絡頂ければ幸いでございます。また、おとり出来ない場合も消臭対応させて頂きます。

またの機会を頂戴したくお願い申し上げます。

フロント 秋元

【楽天トラベルアワード銀賞受賞記念】楽天スーパーポイント3倍還元!大感謝プラン☆

投稿者さん 2010年03月23日 19:06:01

駅からもとても近く深夜遅くのチェックインにもかかわらず、フロントの方の対応も好感が持てました。サービスの朝ごはんも美味しかったです。
また蒲田周辺にいったときは利用したいと思います。

2010年03月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年03月24日 04:23:23

この度はホテルアーバイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数あるビジネスホテルの中から当ホテルをお選び頂きましてありがとうございました。
フロントスタッフの対応などお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見致しました。
今後とも、お客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同より一層の努力をして参ります。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
次回のご来館心よりお持ち申し上げております。

フロント 石井

ohnomaさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

ohnomaさん [30代/男性] 2009年10月22日 11:00:35

駅からも近く、建物も目立ち?スムーズに行くことが出来ました。

2009年10月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年10月22日 14:51:46

この度は、ホテルアーバイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルはJR蒲田駅から徒歩3分程度の場所にございます。
道案内等、予約センターで承っておりますのでお気軽にご連絡くださいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

【9:00チェックアウト!】大特価スペシャルプラン♪

投稿者さん 2009年08月10日 14:35:33

駅から近くて便利です。
アーケードまであるいて行けますし、
食事場所は選べます。スーパーなんかもあって便利でした。
また、部屋は若干広めに感じました。
(ちょっとした差かもしれませんが気持ちよく感じました)
朝食が立食だったのだけがイヤでした。
(わかってたらコンビニで何か購入してました)

アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年08月10日 16:56:23

この度はホテルアーバイン蒲田をご利用頂き、誠にありがとうございました。
今後はプラン等に立食形式での朝食とご案内をさせて頂きます。またお部屋に朝食をお持ち頂ける様、トレーを用意するなど改善の検討もしております。
お近くにお立ち寄りの際には、是非当ホテルをご利用頂きます様お願い申し上げます。

【出張なら駅近が便利】◇ビジネスマン応援プラン◇
【★禁煙シングルルーム★(セミダブルベッド使用)】