アーバイン東京・羽田 蒲田 クチコミ・感想・情報

アーバイン東京・羽田 蒲田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月28日 11:42:30

2名で宿泊しました。この価格なら問題なしです。
朝のパンやコーヒーもついていて便利です。
近くには商店街があり、食べ物屋もたくさんあり
コンビにも近く、駅前にはドンキーホーテもありました。
部屋は古いですが清潔でした。また、利用したいと思います。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年11月28日 12:39:12

数あるホテルから当ホテルをお選び頂きご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルですが、朝食は朝の5時30分から10時までご用意させて頂いております。
ホテルの近くには、商店街・コンビニ・居酒屋等お店が多数ございますので、また次回ご宿泊の際にはスタッフお勧めのお店もございますので是非お声がけくださいませ。

フロント 秋元

【楽天トラベルアワード銀賞受賞記念】楽天スーパーポイント3倍還元!大感謝プラン☆

投稿者さん 2010年10月18日 20:47:24

朝食、部屋に持ち帰れるのが良かった。
冷水ポットのサービスも!
部屋が携帯圏外(SB)でした。
予約画面に記載があるとうれしいです。
ホテルまでの道のり、飲み屋街のため夜間は通りにくいかんじ。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年10月20日 16:46:45

携帯電波の件ではお客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
現在調査中でございますので、今暫くお時間を頂戴出来ればと思います。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様なプラン等も販売していきたいと思っております。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙シングルルーム★(セミダブルベッド使用)】

*anne**さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

*anne**さん [20代/女性] 2010年08月09日 17:16:24

はじめは迷いましたが、一度覚えると駅から徒歩10分程度のところにあり、とても静かなところにあるホテルでした。近くにたくさんお店もあり、とても便利でした。

部屋はとてもきれいに掃除されているのですが、喫煙室ということもあり部屋に入ったときに少しにおいが気になりました。
また、鏡台のところの椅子なのですが、針金が出ていて椅子に脚をのせたときにちょうど刺さり痛かったです。端っこの方なので、座り方に寄れば大丈夫かも知れませんが危ないと思います。

朝食は少ないという意見もありますが、美味しいパンで飲み物も何種類かから選べてとても満足できました。

また旅行に行く際に利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年08月09日 22:26:47

この度はホテルアーバイン蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の椅子の件ですが、危険且つ、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に対処し、二度とこのような事が無い様努めて参ります。お詫び申し上げます。
また、お部屋の匂いに付きましてもご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お部屋に消臭剤のご用意をさせていただいておりますが、事前にご連絡頂けますと、オゾン消臭を行いご案内する事もできます。禁煙のお部屋が満室の際などご利用くださいませ。

また、当ホテルはJR蒲田駅より徒歩3分程の立地でございますが、迷われたとの事で、ご足労お掛け致しました。また次回ご来館の際にご不安でしたら、ご遠慮なく予約センターへお問い合わせくださいませ。
このたびのご宿泊では、ご不快な思いをされたにも関わらず、次回もご利用頂けるとのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
次回のお客様のご滞在が、より良いものとなります様、スタッフ一同尽力してまいります。
またお客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2010年07月19日 16:02:53

フロントの方々の接客態度も良かったし、価格以上のホテルでした。また、利用させていただきたいと思います。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年07月19日 18:23:50

ホテルアーバインをご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様からお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も更に一層、お客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。

お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

【☆喫煙ツインルーム☆(シングルベッド×2台使用)】

JACKPOT9161さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

JACKPOT9161さん [30代/男性] 2010年07月08日 16:02:51

小さい子供が一人いたので、朝ごはんがいすがなく食べることができないと、ショックを受けていたら、丁寧なご対応をいただいて、ホテルの部屋に持ち込んで食べることができたのは本当に大きかったです。子供が、おいしそうにパンを食べている姿を見ると、親としては救われます。(親の分まで食べられましたが)

アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年07月09日 09:20:06

この度はホテルアーバイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けましたこと、またお子様に喜んで頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテル内でご要望等ございましたら、できる限りの対応をさせて頂いております。お気軽にお申し付けください。
朝食スペースは大勢のお客様にご利用頂けるように立食形式になっております。何卒ご了承ください。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宇田

【特定日限定】朝早い出発に最適!9時チェックアウトプラン♪
【★禁煙ツインルーム★(シングルベッド×2台使用)】

投稿者さん 2010年06月28日 08:59:16

立地・サービス・掃除も行き届いて満足しました。

【楽天限定すご得プラン】アワード銀賞受賞記念☆大特価!おひとり様3350円~
☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)

2010年06月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年06月28日 19:44:21

この度は、ホテルアーバイン蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様から「満足」とのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も現状に甘んずる事無く、お客様にご満足頂ける様サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 石井

投稿者さん 2010年05月04日 13:55:23

5/1~2と連泊させていただきました。友人達との旅行でツインルームで快適でした。バスルームのタオルが3種類もあって重宝しました。氷入りの冷たいお水とポットのサービスも嬉しかったです。朝食も無料で、朝食コーナーには椅子がないので部屋まで持って帰って食べてもいいシステムが有難かったです。
ただ、2泊目のベッドの枕元のシーツに直接「HアーバインNO.~」などと鉛筆かペンかの走り書きのメモ?があって、最初何が書かれているのかと驚きました。これは使用していいシーツなのか・・・と不安にもなりましたが、清潔のようでそのまま使用しました。見えにくい足元にあるといいですね。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年05月04日 15:33:27

この度は、ホテルアーバイン蒲田にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋のタオルは、ボディタオル・フェイスタオル・バスタオルの3種類をご用意しております。
朝食ですが、多くのお客様にご利用して頂ける様立食形式をとらせて頂いております。
その為、お客様にご不便をお掛け致します為お部屋にお持ち頂ける様トレーをご用意しております。

ベッドのシーツにつきましては、大変失礼致しました。確認したところ、シーツの下に敷いてありますベットパットに記載してある管理番号が透けて見えておりました。早急に変更致しました。
今後、この様な事が無いよう注意喚起致します。
申し訳ございませんでした。

また、蒲田近郊にお越しの際には是非ご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月11日 14:34:49

羽田空港に近いということで宿泊しました。JR蒲田駅から本当に近く利便性がよかったです。女性用のアメニティーも嬉しい★保冷ボトルに入った水のサービスや加湿器などもよかったです。ただ風呂場がすごい匂いがしました…カビのような…シャワー後石鹸やシャンプーの香りでどうにかごまかせましたが一度点検したほうがいいのではないかと。それから布団が薄くて寒かったです…春仕様なんだと思いますが3月だけどまだ気温は低かったのでそこを考慮して頂けていたらと思いました。フロントの方の対応も気持ち良く、総合的には満足です(^^)

早期予約がお得!室数限定 早割14プラン☆
☆喫煙シングルルーム☆(セミダブルベッド使用)

2010年03月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年03月16日 17:22:41

JR蒲田駅西口から徒歩3分程度でお越し頂ける立地にございます。
女性のお客様には皆様にクレンジング・洗顔・化粧水・乳液・コットン・綿棒が入ったセットをお渡ししております。喜んで頂けて嬉しく思っております。
浄水器のお水も、1階のフロント横共用スペースにご用意しております。
加湿器は夏期期間中はお部屋からさげさせて頂いておりますが冬期期間は全てのお部屋にご用意しております。
夏期期間中でもフロントにご連絡頂ければご用意致しますのでその際は、お気軽にお声がけくださいませ。

お風呂場の匂いですが、再度清掃をさせて頂きます。申し訳ございませんでした。
布団につきましても、フロントにて毛布のお貸出もしております。お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

お客様に快適にお過ごし頂ける様努めてまいります。
今後とも、当ホテルをご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月08日 23:08:02

3月4日から3泊、仕事と観光に利用させていただきました。
 フロントの方の対応もよく、こちらからの要望にも応えていただき、大変感謝しています。
 部屋の方は少しタバコ臭がしましたが、時間が経てばそれほど気にならなくなりました。
 朝食時間も6時からと他のホテルに比べて早く、朝早く出て行く自分としては大変助かりました。
 機会がありましたらまた利用させていただきたいと考えています。ありがとうございました。

2010年03月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年03月09日 03:21:15

東京観光はいかがでしたでしょうか。
3月の4日頃といいますと、もうだいぶ暖かくなってきていた時期だったかと記憶しています。
当ホテルの接客を褒めて頂きまして大変々々光栄でございます。
これからも一層サービスに力を注いでいきたいと思っております。
今回お泊りいただきましたお部屋は、どうやら喫煙可能なほうのお部屋だったようで、前日のお客様のおタバコの匂いが残っていたものかと思われます。
喫煙可能なほうのお部屋でご予約の場合でも事前にご連絡いただけますと、清掃の際に匂いの和らぐ消臭作業をさせて頂くことも出来ます。
もし次回もご予定がございましたら是非こちらもご利用下さいませ。
朝食はささやかではございますがパンとコーヒー等のお飲み物を6時から10時の間ご用意させていただいております。
お出かけの前にコーヒーで頭を起こしてゆかれる方が多いようです。
お好みで紅茶やココア、ジュースもございますのでお子様にもお喜びいただけるものと思います。
東京も沢山の観光スポットがございますので、またご来館いただけます日をお待ちいたしております。

フロント 仲里

投稿者さん 2010年03月05日 00:31:56

早めの安いプランで3ヶ月も前に予約したんですが、「ご変更等ないですか?」と確認のお電話をいただけたのは嬉しかったです。
立地的には、駅からはさほど遠くないとは思うんですが少々迷いました。
お部屋は狭かったんですが、フロントの対応やアメニティのサービスなどは高評価です。
チェックアウトをしてから、宅急便で送る荷物の中に大変な忘れ物(帰りの夜行バスのチケットほどのものを…)をしたのに気付いて慌てて電話で連絡したんですが、とても親切に対応いただけました。
料金は安いのに、朝食のサービスも付いてていいなあと思いました。
朝食はパンと飲み物のみですが、お部屋まで持ってきて食べられました。
また蒲田周辺に行く機会があれば、是非とも利用したいホテルです。

2010年02月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年03月05日 09:13:57

お客様に喜んでご宿泊頂けましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルでは1ヶ月より前にご予約のお客様につきましてご予約の確認をさせて頂いております。
お忘れ物があった場合には当ホテルで保管しておりますので、もしも何かお忘れになった場合には当ホテルにお問い合わせください。当ホテルのフロントでお忘れ物をお渡しすることも可能ですし、郵送が必要な場合には着払いになりますが、対応も致します。
朝食はお部屋にお持ち帰りできるようトレーをお出ししておりますので、是非ご利用ください。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 宇田

投稿者さん 2010年01月16日 14:08:29

今回は、空港利用のの前泊として1泊利用しかしたが、地図で見るよりもJR蒲田駅には近く感じ、料金の安さを考えると満足でした。しかし、京急蒲田駅までは徒歩で10分以上かかり、しかも看板などわかりづらかった気がします。徒歩ナビなどない場合は、事前にルートをお調べの上出発されることをおすすめします。
シングルのベッドは狭く、子供の添い寝は厳しかったです。しかし、朝食を部屋に運べる専用トレイのサービスや、トースターで焼きたてのパンが無料で3種類あり、コーヒーもマシンで挽き立てのカフェオレなどもあり、忙しい朝にはありがたいサービスでした。ホテルの近くにセブンイレブンがありました。蒲田は、学生の街という感じがしました。駅前にドンキホーテや、安くて大盛りの定食屋さんが多く、アーケードの端の端の2階にいい雰囲気のバーも見つけ、本格的なカクテルが美味しかったです。
機会があればまた利用したいです。

2010年01月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2010年01月16日 16:38:16

この度はホテルアーバイン蒲田へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お客様のご利用頂きましたお部屋はツインルーム
でベッドサイズはシングルサイズを入れておりますので、お子様と添い寝であればセミダブルのお部屋がちょうど良いと思われます。

朝食用のトレーは朝食をご利用されるお客様が多い週末にご用意しております。他に紙皿もございますのでその場でお召し上がり頂く事もできますのでお客様のご予定に合わせてご利用くださいませ。
また、蒲田駅近くに専門学校があり学生が利用出来る飲食店も数多く、その他駅周辺は居酒屋やファミレス等もございます。
次回のご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月28日 09:26:24

5歳の子連れで宿泊しましたが、特に不便なこともなく、のんびりできました。ビジネスホテルなのでやっぱり部屋的には狭いですが。
駅から4分?くらいとあったように思うのですが、けっこう歩いたので、その点がちょっと残念です。コンビニは近くにあるし、商店街が近いので、時間のあるときは歩いてみると楽しいと思います。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年09月28日 11:21:47

この度はホテルアーバイン蒲田をご利用頂き、誠に有り難うございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。またお近くにお立ち寄りの際には、是非当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月22日 21:46:40

東急慣れしてないからかもしれませんが場所がわかりにくかったです。ただアメニティや朝食などのサービスが充実していたので大変満足させていただきました。②泊できて良かったです。

【人気ホテル掲載記念】1泊朝食付きお一人様3250円~秋得プラン!!
★禁煙シングルルーム★(セミダブルベッド使用)

アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年09月23日 15:06:17

この度は、ホテルアーバイン蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルの場所ですが、予約センターで道案内等させて頂いておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
チェックインの際に、フロントにて女性のお客様にアメニティをお渡しさせて頂いております。お客様には、気に入って頂いて嬉しい限りです。
朝食も無料でクロワッサン・バターロール・食パン・コーヒー・紅茶・ジュースをご用意しております。
また、お近くにお越しの際には是非ご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月17日 16:45:18

対応もよく、立地もよくまわりに食べ物屋もたくさんありましたので満足できました。

◆清掃なしでハッピープライスダウン◆
◇トクトクセミダブルルーム(喫煙)◇

アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年09月17日 17:45:58

この度はホテルアーバイン蒲田をご利用頂き、誠に有難うございました。お客様には快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。またお近くにお立ち寄りの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂きます様お願い申し上げます。

◆清掃なしでハッピープライスダウン◆
【◇トクトクセミダブルルーム(喫煙)◇】

投稿者さん 2009年08月26日 00:58:24

当日飛行機に乗り遅れ、慌てて20時頃に予約しました。
安価なのにフロントの対応もよく、部屋も綺麗にされていたので気持ちよく過ごせました。
また、前日も別のホテルに泊まったのですが、そのホテルは快適に過ごせなかったので、余計に快適さがありがたかったです。
布団も気持ちよく眠ることができました。

また東京に行く際は利用したいと思います。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年08月26日 10:22:06

この度は、ホテルアーバイン蒲田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 お客様が快適にお過ごし頂けたとのことで、大変嬉しく思っております。
 今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるようより一層努力して参ります。
 また東京にお越しの際は、ホテルアーバイン蒲田をご利用くださいませ、次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】当日予約プラン!!激安!!本日最安値♪

投稿者さん 2009年08月16日 20:45:06

フロントのスタッフが、今まで泊まったビジネスホテルの中でもっとも感じがよかった(礼儀正しい)。
喫煙ルームしか空いていなかったのでタバコ臭いことを覚悟して部屋に入ったが、気になるような臭いはなくほっとした。室温も丁度良く、静かでよく眠れた。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年08月16日 22:00:38

フロントスタッフのことお褒め頂きまして大変嬉しく思います。他のお客様にもお褒め頂けるよう努めてまいりたいと思います。
今後、当ホテルにお泊り頂いた際に喫煙のお部屋で臭いが気になるようでしたら消臭剤の貸し出しもしておりますのでお気軽にフロントスタッフにお声かけください。
今後も当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【現金払い限定】超お得バリュープラン★朝食付★
【☆喫煙ダブルルーム☆(ダブルベッド使用)】

投稿者さん 2009年07月31日 11:43:50

夜遅くのチェックイン、朝早くのチャックアウトですが、スムーズに対応いただきました。宿泊代金に対して、十分満足できるホテルだと思います。

2009年07月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年07月31日 13:15:07

フロントスタッフは24時間体制で常駐しており、どのような時間でも対応できるようにしております。今後もお客様に価格、サービスでご満足いただけるよう努めて参ります。
また、蒲田近郊にお立ち寄りの際には是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。またのご予約お待ち申し上げております。

【夏本番!】7月末だけのおトクなスペシャルプラン☆【今年も暑い!】

投稿者さん 2009年07月13日 11:14:27

少し古い建物ですが、立地と安さで満足です。また、さわやかな挨拶で、気持ちよく泊まれました。注文するとすると、バスタオルの掛ける場所が狭く、ハンガーに掛けました。要改善かと。

2009年07月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年07月13日 13:09:04

この度はホテルアーバイン蒲田をご利用頂き、誠に有難うございます。お客様に頂きました貴重なご意見は、今後リニューアルの際の検討材料にさせて頂きます。またお近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。

【2009夏遊び・すご得】1泊朝食付き2名様6600円~おトクに泊まって遊ぼう!!
【★禁煙ダブルルーム★(ダブルベッド使用)】

投稿者さん 2009年07月06日 06:15:50

朝食のパンが凄く美味しかった!(p゛U`q)
しいて言うならお風呂の蛇口がしまりにくいのとエアコンの音が気になった位で後はこの安さで凄く満足です(ω)♪+゜

また機会があれば利用したいです。

☆喫煙セミダブルルーム☆

2009年07月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年07月06日 09:03:08

この度は、ホテルアーバイン蒲田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたとのことで、スタッフ一同嬉しく思っております。
お風呂の蛇口とエアコンの音に付きましては、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早急に確認し改善致します。
今後も蒲田周辺にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【☆喫煙セミダブルルーム☆】

投稿者さん 2009年06月25日 18:29:51

価格が安いので、少々不安もありましたが、部屋に入った瞬間に払拭されました。
ベッドも大きく、メタボ気味の私でも余裕のサイズでした。
朝の朝食のサービスも良かったです。

また今度ゆっくり利用したいと思います。

☆喫煙ダブルルーム☆

2009年06月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2009年06月25日 19:41:13

この度はホテルアーバイン蒲田にご予約、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけました様で大変嬉しい限りでございます。
また蒲田周辺にご用の際は是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
またのおこしを心よりお待ち申し上げております。

【☆喫煙ダブルルーム☆】