アーバイン東京・羽田 蒲田 クチコミ・感想・情報

アーバイン東京・羽田 蒲田のクチコミ・お客さまの声

てぃむそんとむちょんさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

てぃむそんとむちょんさん [30代/女性] 2016年01月04日 14:42:35

飛行機の2時間遅れで家に帰れないと想定して、ホテルを探してしたらこちらが安くて空きがありました。当日で空きがあったので本当に助かりました。
案の定、空港に着いたら電車もなく、24:18蒲田行きが最終バスでなんとかホテルにたどり着けました。贅沢を言うと送迎バスがあったら助かります。
軽朝食もサラダがあるので嬉しいサービスだと思います。
狭いですが、眠れるだけで良いので問題ありません。
アメニティー類も揃っていて良いです。

2016年01月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2016年01月04日 16:47:26

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
今回は飛行機の関係で急遽アーバインにお泊りいただくことになったようでお疲れ様でございました。
羽田空港から当ホテルまでお出でいただくのであればやはり、バスかタクシーという選択になるかと思われます。
どちらも所要時間はおよそ30分ほどとなります。
今現在のところ送迎のバスはご用意がございません、申し訳ございません。
急なご宿泊のお客様のためにアメニティをご用意させていただいております。
シャンプー・コンディショナー・ボディソープはもちろんのことパジャマやドライヤー、髭剃りなどもお部屋に設置させていただいております。
女性のお客様にはクレンジングやお化粧水、乳液などのセットもフロントでお渡し致します。
朝食も軽食ではございますがご宿泊のみなさまに無料でお食事いただけます、朝の5時からご利用いただますので早めのご出発でもご利用下さいませ。
また機会がございましたら是非アーバイン東京へお寄り下さいませ。
次回のご利用もお待ち申し上げております。

のぶくんの栖さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

のぶくんの栖さん [40代/男性] 2015年12月07日 01:26:45

2015年12月4日に宿泊しました。羽田空港第2ターミナル始発、第2、国際線、もう2箇所停車するJR鎌田駅東口(終点)のシャトルバス(30分間隔、大人280円)に乗ると、西口に回り、迷わなければ、徒歩、約5分の閑静な環境に立地しているホテルに着きます。周辺に、飲食店(居酒屋系が多い)、コンビニエンスストアもあり、食事に困ることはありませんでした。外観、内装とも、きれいであり、フロントの方々も当たり前でしょうが、応対がよく、親切に対応されていました。客室は、ツインと、シングルが同じ階にあると聞き、奇数人の利用も、階が異なることもなく、便利です。部屋は、シックな感じで、ベッドが広く、寝心地も良かったです。朝食サービスもあり、パン、引き立てコーヒー、オレンジ、アップルジュース、ポテトサラダ、野菜ミックスがあり、朝5時から頂けるのがいいです。また、24時間使用できる洗濯機、乾燥機が各2台あり、洗剤は持参か、フロントで購入し、自由に使えるのが便利です。宿泊日は、満室のようでしたが、直ぐに使えました。立地、設備から、次回も利用したくなるホテルでした。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年12月07日 03:36:56

この度は、アーバイン東京・羽田蒲田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のご利用頂いた羽田空港とJR蒲田駅を結ぶシャトルバスは当ホテルでも好評でございます。今後とも空港とのアクセスにご活用いただけたら幸いです。
ホテルに関しても設備・接客等お褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。洗濯機・乾燥機は無料でのサービスとなっておりますので滞在中はぜひご活用ください。フロントにて使い切りサイズの洗剤をお一つ50円にて販売しております。
朝食は空港を利用されるお客様の利便性を考慮して朝5時から提供させていただいております。軽食ではありますが朝の活力としていただけるかと存じます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を寄せていただきありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠木

【9時アウトプラン】少し早めのチェックアウトでお得なプラン!

投稿者さん 2015年12月02日 17:25:15

ロフト付きの畳部屋は靴を脱いで過ごせて、ほっとしますね。
朝食は5時からなので、1便目の飛行機に間にあって助かります。
欲を言うと、もっと品数が増えていたら良いです。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年12月02日 20:58:59

いつもアーバイン東京・羽田蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、嬉しい限りです♪
アジアンスタイルルームは畳のお部屋でご好評頂いております。
朝食に関しまして現在メニューの改良をスタッフで協議しております。
お客様により満足できるホテルになるよう精進して参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【早割60】さき楽! 売り切れ御免!室数限定 早割60プラン☆
【禁煙 アジアンスタイルルーム(畳仕様+ロフトベッド付)】

投稿者さん 2015年11月21日 17:57:03

羽田の前泊にちょうどよいホテルです。
豪華ではないが、必要最低限のものは揃っているので良かった。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年11月21日 23:20:03

当ホテルは羽田空港までバスで約30分の場所にございますのでビジネスや観光にご好評をいただいております。設備やサービスにつきましてはビジネスホテルではありますが、皆様にご満足いただける内容を目指しこれからも改善を重ねてまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

不満申立人さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

不満申立人さん [70代/男性] 2015年11月19日 13:33:07

《日経朝刊の無料配布》《羽田空港へのアクセス(リムジンバスの蒲田駅東口発着)》は、大変喜ばしい。残念なことは《朝食メニュウの品数が少ない》ことだろうか。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年11月19日 15:28:57

いつもアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
日経新聞の無料配布は部数に限りがございますがビジネス利用のお客様からご好評を頂いております。
朝食メニューに関しましては今現在新しいものを検討中です。
よりご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
またのお帰りをお待ちしております

フロント 浜田

☆当日最安値☆【禁煙・喫煙選択出来ません】お部屋タイプ☆お任せプラン!
【お部屋お任せ】

投稿者さん 2015年09月25日 17:53:49

JRからも近く便利な場所でした。
大変お得な気分になるホテルでした。
また機会があれば宿泊したいです。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年09月25日 20:38:25

この度は、アーバイン東京・羽田蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。

今後とも、お客様にご満足頂けるよう、
宿泊プランなども充実していきたいと思っておりますので、また機会がございましたらご利用の程宜しくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご感想を頂きまして、合わせて御礼申し上げます。

ご宿泊ありがとうございました。

フロント 武市

ホテルアーバイン東京20周年アニバーサリープラン 記念品付き!
【禁煙スタンダードルーム】

なすび1960さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

なすび1960さん [50代/男性] 2015年08月16日 14:44:19

駐車場が利用でき、非常に便利でした。設備の不具合にも別部屋を気持ちよく対応していただき接客態度は非常に良かったです。
朝食は無料で期待していなかったのですが、パンの種類も多く質素でありながら、カット野菜は新鮮で
サラダもおいしく、簡単に朝食がとれて満足できました。但し、場所が狭かったことと、外国の方と同じ時間帯となったらうるさくなるので、時間調整をしたほうがよいですね。
要望としては、部屋の中にスーツケースやカバン等を置く台があったら便利だと思います。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年08月17日 00:24:26

この度はアーバイン東京・羽田蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
設備に不具合があったとのことでお客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。接客対応につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変ありがたく思っております。
朝食につきましても貴重なご意見を頂戴し、厚くお礼申し上げます。品揃え等お客様の声を参考に今後も満足していただける内容を目指して参ります。なお朝食はお部屋に持ち込んで召し上がっていただくことも可能です。時間帯によっては朝食スペースが混雑することもございますので
またこちらにお越しの際には合わせてご利用くださいませ。
また部屋に荷物を置く台があればよいとのことですが今後の改善課題とさせて頂き、出来る限り反映出来ればと思っております。貴重なご意見をありがとうございます。
今後とも、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、またこちらにお越しの際にはご利用の程宜しくお願い致します。

【早割28】もっとお得に☆早割28プラン☆室数限定

投稿者さん 2015年08月12日 20:08:59

忘れ物をしてしまったのですが、丁寧に対応してくれてとても助かりました。
ただ、立地条件ですが駅に近いのはいいのですが繁華街にあるので子供が一緒だとちょっと環境が良くないかなとは思います。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年08月12日 21:54:13

お忘れ物が無事お客様の元へ届けられたとのことで当ホテルとしても安堵しております。

ホテルの立地ですがご指摘の通り繁華街に近いため、昼と夜では周辺の環境が変わってしまう面もございます。そのためお客様へ道案内をさせていただく場合にはなるべく人通りが多く、安全な道をご案内しております。ホテルまでの道のりにつきましてもお電話にてお気軽にお問合せくださいませ。

【喫煙 アジアンスタイルルーム(畳仕様+ロフトベッド付)】

投稿者さん 2015年06月26日 22:03:37

3泊しました。全体的に、値段以上のものがあったと思います。
特に清掃がしっかりしていました。ユニットのシャワーカーテンは嫌な臭いはしていませんでした。喫煙者なので喫煙ルームを選んだのですが、喫煙者でもタバコ臭いと思うことが多いのでそうだろうなぁと思っていたら、そんなこともありませんでした。シャワーの水圧が強かったのも良かったです。
無料朝食は、1度利用しましたが、この値段で何か食べられるのですから、あるだけで十分でした。部屋に持ち帰ることができるのが良かったです。
この値段でもできることはきちんとやる、といった態度が感じられて、いいホテルだと思いました。

2015年06月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年06月27日 01:04:11

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けたご様子が拝見出来ましてスタッフ一同大変うれしく思っております。
客室の清掃に関してお褒め頂き光栄でございます。今後も気持ちよくお部屋をご利用頂けるよう清潔を保ってまいります。
これからもまた泊まりたくなるようなホテルを目指してサービスの更なる向上を目指してまいります。
また蒲田周辺へご用の際にはアーバイン東京をご利用下さいませ、次回のご来館をお待ち申し上げております。

フロント 仲里

【2名様限定カップル連泊プラン】お得なカップル連泊プラン!
【喫煙スタンダードルーム】

投稿者さん 2015年05月19日 09:28:46

初めての宿泊でした。チェックイン時に東南アジア系の団体客の方々と一緒になり、てんやわんやでしたが、受付の方の対応が丁寧でした。ビジネスホテルに多いユニットバスは、カーテンの部分がやはり独特の半渇きの臭いが付いていました。飲料水が無料で頂ける点はよかったです。価格相応のホテルだと思います。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2015年05月19日 16:55:06

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

団体様も個人のお客様も大切なお客様に変わりはありません。対応をお褒め頂き、大変光栄でございます。ありがとうございます。
設備の不備に関しましては本日確認し対応いたします。お客様には大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
価格以上のご評価をいただけますよう、今後とも精進致します。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年11月29日 01:17:16

今回初めて仕事で利用しました。
羽田空港から近めだったので、飛行機までの移動がスムーズで良かったです。チェックイン前に荷物のみ預けたのですが、その時に対応してくださった男性スタッフの方・・ 本当に気持ちの良い対応をありがとう。 オススメの羽根つきギョウザのお店、、最高でしたよ。。 またよろしくお願いします。

2014年11月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年11月29日 02:25:12

この度はアーバイン東京・羽田蒲田へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフへの嬉しいお言葉を頂戴することが出来ましたこと大変光栄に感じております。
また、スタッフ全員が同じご感想を頂ける様、お客様のお言葉を励みにこれからも精いっぱい笑顔で頑張って参ります。

今後も女性のお客様にも安心して快適にお過ごしいただける施設であるよう、設備・サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともアーバイン東京・羽田蒲田をよろしくお願いいたします。

この度は、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございました。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 石井

【直前割】【特定日限定大特価!】ビジネスマン出張応援!9時アウトプラン☆

投稿者さん 2014年09月16日 10:28:37

9月の3連休初日、13日(土)に宿泊しました。
東京駅を中心に家族で観光旅行をするため、蒲田はチョット遠いですが、
その分価格が控えめなのでこちらの宿に決めました。

最寄りのJR蒲田駅からは徒歩5分といったところ。
商店街を通って宿に向かいました。

近くにコンビニはあるし、飲食も少なくないので困ることはなかったです。
ただ、男性向けのお店もありますので夜に家族連れで出歩くのは少し勇気がいるかも(^^;

これといった不満もなく家族3人(大人2人、小学生高学年1人)でこの価格なら十分です。
また機会があれば利用する候補に挙げたいと思います。ありがとうございました。

2014年09月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年09月16日 18:03:12

アーバインで良いお時間をお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。
東京周辺の観光でご利用して頂けたとのことでご家族での東京旅行はいかがでしたでしょうか。
当ホテルの立地としまして、東京都心へのアクセスが電車でお乗り換えなしと容易で、同じ路線上に横浜・品川・秋葉原・上野などもありますので遊びにお出かけになるのに大変便利です。
ご家族で行かれるのに面白いのはその時々でイベントを開催していることの多いお台場などがオススメです。
アーバインの立地条件を便利に活用して頂ければ幸いでございます。
次回のご予約も心よりお待ち致しております。

フロント 仲里

早割14より更にお得☆室数限定 早割28プラン☆【ビジネス55】
【禁煙 アジアンスタイルルーム(畳仕様+ロフトベッド付)】

gumi41さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

gumi41さん [40代/男性] 2014年06月21日 19:19:54

部屋は狭めですが、値段からすれば充分な広さだと思います。
食事スペースも広くはありませんが、食べやすくて美味しいパンや部屋持ち帰り可能といった工夫で、混むこともなく、ゆっくり食事できました。
ハイルーフ車で行きましたがホテル前の駐車スペースを確保してもらったので良かったです。
また利用します。

2014年04月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年06月23日 04:11:46

この度は数あるホテルの中よりアーバイン東京・羽田 蒲田をお選び頂き、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉を頂戴することができまして大変恐縮でございますが光栄に感じております。

お部屋はお客様が心行くまでリラックスして頂けるよう、シモンズ製のベッドをご用意しております。

当ホテルは全館100室と大きなホテルではございませんが、ご来館されるお客様に「来てよかった」と笑顔でお帰り頂けるよう、スタッフ一人一人がお客様に感謝の気持ちをもって頑張っております。
ご滞在中に何かお気づきの点や「こんなサービスがあったら嬉しいな」とお考えのことがございましたらどんな些細なことでも結構でございます、お声をお聞かせ下さいませ。

これからもいつお越し頂いても変わらぬ心地よさをお届け出来るよう、お客様のお言葉を励みにサービス向上にスタッフ一丸となって参ります。

お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 石井

【最大50%オフ】今がチャンス!!特定日大特価バリュープラン♪
【禁煙ツインルーム】

としひできみさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

としひできみさん [40代/男性] 2014年04月02日 20:56:19

フロントの人の対応はよい。EDY付きで10000円以内のプランをいつも利用している。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年04月03日 04:25:37

この度はホテルアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊頂けまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応などお褒めのお言葉を頂けました事、大変光栄に感じております。
お客様には、少しでもお得にまた快適にご宿泊いただけるよう、今後のプラン作りの参考にさせていただきたいと思っております。他にもこんなプランがあったら良いなどございましたら、お気軽にスタッフにご意見をお寄せくださいませ。

これからも清潔な施設と温かいサービスでお客様をお迎えできるよう、スタッフ一丸となって精進してまいりますので、今後ともアーバイン東京をよろしくお願いいたします。

この度は、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 石井

【電子マネーEdy】Edyギフトカード3000円分付きでお得に泊まろう♪
【禁煙スタンダードルーム】

ミヤティ3714さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

ミヤティ3714さん [40代/女性] 2014年03月23日 20:47:53

従業員の方々がとても親切で、素敵な対応でした。洗練されたものを感じました。
朝の軽朝食もとてもよかったです。場所のわりに人が多かったですが、トレイなどで対応してくださり部屋でいただきました。「ご用意いたしますね」と笑顔でいってくださったのが嬉しかったです。ただ、夜に駅から戻ると客引き等が横行する通りを通らねばならず、女性一人では安心できないことも心配です。今回は親子二人でしたので安心した時間を過ごさせていただきました

アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年03月23日 22:54:53

先日は、アーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
お客様へまた来たいと思って頂ける様、今後も日々精進致します。

朝食スペースは手狭な事もあり、お部屋へお持ち頂けるトレーをフロントに用意しておりますので、お部屋でごゆっくりお召し上がり頂けます。

また、夜ホテルにお帰りになる際は駅前のメイン通りを歩いて来て頂ければ、客引きも少なく、お帰りになれるかと思います。

今回のご宿泊がお客様に取りまして、満足いくものであれば幸いでございます。
今後の定宿としてご利用くださいませ。

マネージャー 上村

【連泊がお得!】駅徒歩3分で遊びの拠点に最適☆連泊カップルプラン♪
【禁煙コンフォートルーム】

ニコちゃん大王3さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

ニコちゃん大王3さん [50代/男性] 2014年03月04日 14:25:57

フロントの方の対応、挨拶、気持ち良く、丁寧でした。
部屋も清潔で、バスタブも大きく、また朝の軽食も御代わりも出て、
とても満足のいくものでした。ありがとうございました。

2014年02月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年03月04日 22:32:35

この度は、数あるホテルの中よりアーバイン東京・羽田 蒲田をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

客室に関してお褒め頂けまして光栄でございます。今後もいつご宿泊されても気持ちよくご滞在頂けるよう清潔を保って参ります。

フロントスタッフへも嬉しいお言葉を頂戴致しましてありがとうございます。
常にお客様の目線に立ち、お声を大切にしながらお1人お1人のお客様を心からのおもてなしの気持ちでお迎えさせて頂きたいと思っております。

今後もお客様のご期待に添える癒しのホテルであられますよう、日々精進して参ります。

フロント 石井

【当日限定】最安値プラン!当日予約で蒲田に泊まろう♪

およねちんさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

およねちんさん [30代/女性] 2014年02月24日 12:50:27

リピーターです。
メルマガでお誕生日月特別価格のお知らせが来たので、出張と重なったのもあり、早速利用させていただきました。

10Fのダブルルームに宿泊しました。
お部屋は狭すぎず、快適でした。
ポットとは別に加湿器が置いてあり、心遣いが伺われました。
女性にはメイク落とし、洗顔クリーム、化粧水、乳液をフロントでいただきました。
ベットサイドすぐのところにもコンセントがあり、枕元に携帯を置いて充電しながら寝れた点が割りと助かりました。

wi-fi完備とあり、お部屋に入ったら勝手につながるのかと思ったら、フロントで言わないとかしてもらえなかったみたいで、めんどくさかったので借りませんでしたが借りればよかったです(^^;)

次回も是非利用したいと思います。

2014年02月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年02月24日 19:53:03

いつもアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お帰りなさいませ。
お忙しい中、温かいご投稿を頂きましてスタッフ一同喜んでおります。ありがとうございます。快適に落ち着ける空間でありたいと考えをもとにリニューアル致しました。小さくまとまっている部分も否めませんが、ご満足頂けて大変嬉しく思っております。

この度はWi-Fiの説明が足らずご迷惑おかけいたしました。フロントでポケットルーターを貸し出ししておりますので、次回はご利用くださいませ。

またお越し頂ける日を楽しみにしております。
ご宿泊ありがとうございました。

【禁煙プレミアダブルルーム】

投稿者さん 2014年01月14日 22:07:41

全体的によかったですが、窓のすきま風が結構あってエアコン止めるとすぐに寒くなりました。また部屋はとてもキレイですが、お風呂が古い?のもあってシャワーカーテンが見た目はキレイでもカビ臭かったです。値段の割には満足でした。

2014年01月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2014年01月14日 23:53:22

今回のご宿泊で至らない点がございました事をこの場をお借りしましてお詫び申し上げます。
お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め改善に向け尽力致します。
皆さまにご満足いただけるホテルになれますよう日々勉強してまいります。
また蒲田周辺へお越しの機会がございましたら是非アーバイン東京へご予約下さいませ。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

フロント 仲里

【当日限定】最安値プラン!当日予約で蒲田に泊まろう♪
【禁煙スタンダードルーム】

ATTOSORAさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

ATTOSORAさん [40代/男性] 2013年12月05日 22:58:40

飛行機が遅れた事で、急遽泊まりましたが、ホテルの方の対応が非常によかったです。
朝食はちょっと残念でした…。

2013年11月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年12月06日 03:37:47

この度は、数あるホテルの中よりアーバイン東京・羽田 蒲田をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに、今後も変わらぬ笑顔で訪れる皆様の心に残るサービスを心掛けて参りたいと思っております。

朝食に関しましては、お客様のご希望に添えず申し訳ございません。メニューに付きましては、無料サービスの範囲内ではございますが、ご滞在中のお客様にも飽きが来ないよう少しずつメニューを替えてお出ししていきたいと思っております。
何かご希望のメニューがございましたらお気軽にお声をお聞かせ下さいませ。

フロント 石井

QUOカード1000円分付ビジネスプラン♪品川駅まで3駅の好立地!
【禁煙プレミアダブルルーム】

投稿者さん 2013年11月18日 11:58:52

チェックイン時刻を間違ってしまって、1時間早く到着したのですが、15分くらい待っていたら早いですがと言って部屋に通して頂きました。すごく疲れていて、夜も外出予定があったので、本当に助かりました。ただ、部屋がとてもたばこ臭くて残念でした。私も喫煙者なのですが、臭いが残るのは嫌いで、窓を開けても、消臭スプレーでも消えませんでした。矛盾している話で申し訳ないのですが、空気清浄機など有るとありがたいです。

水周りは綺麗に掃除されていましたし、浴槽も広めでしたので、不快なく使用できました。

2013年11月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2013年11月19日 06:49:15

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

アーバインホテルではチェックインのお時間を一番早くて16時とさせていただいております。清掃が終わり次第、お待ちのお客様は早く休んでいきたいと思いますがお約束できない点、何卒ご理解くださいませ。

お部屋の臭い、大変申し訳ございませんでした。ひどいにおいの時は、喫煙のお部屋であっても消臭しておりますが、タバコの臭いをとる機械のご用意がございますので、チェックイン前にお気軽にご連絡下さいませ。

清掃担当にも喜んでおります。温かいご意見誠にありがとうございます。

お客様のお帰りを心よりお待ち申しております。

【喫煙スタンダードルーム】