アーバイン東京・羽田 蒲田 クチコミ・感想・情報

アーバイン東京・羽田 蒲田のクチコミ・お客さまの声

S.C.アカプルコさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

S.C.アカプルコさん [50代/男性] 2017年02月08日 16:12:36

まず品川や羽田にも近く立地が良く便利。東京泊の時は何度か利用していますが、人気があり間際の予約ではなかなか予約できません。朝食のホットドックはおいしく簡単な朝食ですがサラダもあり満足です。次回も宜しくお願いします。

2017年02月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2017年02月09日 00:02:25

いつもアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地を便利にお使い頂けておりますようで嬉しい限りでございます。
ご朝食に関しましても無料でご用意させて頂いておりますが、ご宿泊のみなさまに少しでも美味しく召し上がって頂けるようメニューを試行錯誤してより良いものを目指しております。
今よりもっと快適にお過ごし頂けるようこれからも努力をし続けていく所存です。
またのご来館も心よりお待ち申し上げております。

フロント 仲里

【神・出・鬼・没】 これ見つけた人は超ラッキー!! 特定日限定プラン

投稿者さん 2016年12月19日 13:35:54

禁煙室も選べず部屋おまかせプランでやや不安でした、が、喫煙室ながらタバコ臭くなかったし、畳と大きめのローベッド+2階ベッドの部屋で、2階ベッドは不要でしたが棚に物が置けて便利だし、きれいでとても快適でした。フロントの方の対応も丁寧でとても親切です。
洗面所の流れが悪かったのと時々ポコポコいって少し匂いが気になったのが残念。
朝食は朝早くから食べられるし美味しかったです。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2016年12月19日 20:29:36

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重なご意見も重ねて頂き御礼申し上げます。
この度はお部屋おまかせプランでのご宿泊ということでしたが、ご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
今後ともお客様に満足していただけますようサービスの向上に努めて参りますので、またこちらへお越しの際は是非アーバイン東京をご利用下さいませ。

フロント 田沼

☆当日最安値☆【禁煙・喫煙選択出来ません】お部屋タイプ☆お任せプラン!
【お部屋お任せ】

ホルヘ・ゴンサーレスさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

ホルヘ・ゴンサーレスさん [40代/男性] 2016年12月13日 14:32:49

東京や横浜に出張の時はいつもこのホテルで5000円QUOカードつきのプランを申し込む。蒲田駅から近いし、パンたくさんの朝食が準備されているのがうれしい。朝食もらって夜は寝るだけならいうことはない。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2016年12月13日 15:14:51

クオカード付きのプランは他のお客様にも大変ご好評頂いております。
朝食も軽食ではございますが無料の範囲内でみなさまにご満足頂けるよう協議を重ねております。
また出張でこちらにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
心よりお待ちしております。

フロント 浜田

【QUOカード】QUOカード5000円分付ビジネスプラン!出張が楽しみ♪

投稿者さん 2016年11月21日 08:40:23

設備が綺麗で掃除も行き届き大変満足しました。朝食(軽食)が充実すると持つと良かったと思います。

アーバイン東京・羽田 蒲田 2016年11月21日 16:32:31

当ホテルをお気に召して頂けましたようで嬉しい限りでございます。
朝食の内容もみなさまに喜んで頂けますよう少しずつではありますが改善していければと考えております。
また東京へご用時の際には是非ともアーバイン東京へご予約下さいませ。
またのご利用もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月19日 10:48:04

ビジネスホテルらしい作りの部屋で収納がきちっと出来てて綺麗でした
朝食が無料なので頂きました
カウンターしかない小さい部屋ですが、ささーっと食べるには十分かと
トースターが沢山あったのでホットドッグを作ってる方が多かったです

アーバイン東京・羽田 蒲田 2016年09月19日 12:50:39

お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りです。
朝食スペースが狭くご迷惑おかけ致しました。
トースター、電子レンジは24時間お使い頂けます。
朝食はお部屋で召し上がることも出来ますので次回ご利用の際はゆっくり召し上がって頂けると幸いです。
お帰りを心よりお待ちしております。

【さき楽14】早期予約がお得に!さき楽14プラン☆室数限定

投稿者さん 2016年07月16日 14:20:40

初めて利用しました。立地条件が
よいのとコスパが満足できるものでした

アーバイン東京・羽田 蒲田 2016年07月16日 15:16:41

JR蒲田駅から徒歩5分以内で飲食店なども多いのが便利かと思います。
今後とも価格・サービス両面でお客様にさらに満足していただけるようにスタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 浜田

【メンズセレクト】男を磨け☆あなたなら何をチョイスする?!お気に入りメンズプラン
【喫煙 アジアンスタイルルーム(畳仕様+ロフトベッド付)】

ゆちょみん600277さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

ゆちょみん600277さん [20代/女性] 2016年06月30日 23:33:23

先日はありがとうございました。お部屋は綺麗で、周辺も楽しく、またスタッフの皆さんも素敵で満足でした!一つ、お風呂場の臭いが気になりました、、洗濯物の生乾きっぽい臭いがほんのすこししたので、消臭剤等で改善できれば良いなと思いました!あと、エレベーターが一台で階段も鍵がかかっているので二階から一階へ降りるのに5~6分待ちました、、急いでなかったので良かったですが、階段を解放してはどうでしょうか?それ以外は本当に満足でした!また利用したいです^ ^

2016年06月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2016年07月01日 06:19:16

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

バスルームの臭いが気になるとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後は清掃とともにチェックイン前の確認を徹底してまいります。
またエレベーターの件も長くお待たせしてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。朝は利用が集中することもあり、時間帯によってはどうしてもお待たせしてしまうことがございます。ハードの面は早急な改善が難しい面もありますが、非常階段の開放も含めて今後の改善課題とさせていただきます。

また東京へお越しの際には是非アーバイン東京をご利用下さいませ。
次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠木

また、お忙しい中貴重なご意見を頂き御礼申し上げます。
お客様がより快適にお部屋で過ごせるよう努めてまいりますので、また東京へご用事の際はアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!☆チャンスは今だけ!お見逃しなく!!☆

エフリさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

エフリさん [50代/男性] 2016年06月30日 19:22:42

コスパがいいです。

また機会があったら利用したいです。

2016年06月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2016年07月01日 05:57:25

今後とも価格・サービス両面でお客様に満足していただけるように努めて参ります。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 笠木

【2名様限定カップル】 カップルでお得なプラン!12時チェックアウト
【禁煙コンフォートルーム】

ホルヘ・ゴンサーレスさん [40代/男性] 2016年06月15日 16:34:03

駅から近いのはよい。朝食無料サービスはありがたかった。

2016年06月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2016年06月15日 17:27:06

当ホテルで良いお時間をお過ごし頂けましたようで嬉しい限りでございます。
アーバイン東京は最寄り駅のJR蒲田駅の西口より徒歩で約3~4分程の距離にございます。
途中には商店街やコンビニエンスストア等、便利なお店がございます、お店の場所やご案内もさせて頂きますのでご不明な点などございましらお問い合わせ下さいませ。
ご朝食はご宿泊のお客様みなさまに無料でご利用頂けます。
朝の5時から10時まで1階の朝食コーナーにてご用意させて頂いております。
お客様のお部屋の中にお持込み頂いても大丈夫なので是非、ご利用下さいませ。
またのご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月20日 21:28:59

初めて利用しました。
蒲田駅から徒歩数分で、フロントの女性の方もてきぱき対応してくださいました。とても好印象です。
今回選択したプランで、缶ビール(もちろん冷えている)とおつまみをチェックインのときにフロントでいただきましたが、袋にいれて渡してくれたちょっとした心遣いがうれしかったです。
壁紙などに若干の経年劣化はあるものの、部屋はカーテンや掛布団カバー、テーブルなどの色遣いがいい感じです。
朝食をいただくスペースが時間帯によっては混みあうようですが、朝5時から10時まで朝食をいただけるので、時差利用するといいかもしれません。もっとも、朝食を食べながらスマホを操作する女性のお客さんたちが長居していたという実態もあるようです。
総合的にはよかったです。用務で近くに行くときには、また利用したいと思います。

2016年05月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2016年05月21日 01:53:48

この度は、アーバイン東京・羽田蒲田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルで快適に過ごしていただけたようでスタッフ一同心より嬉しく思っております。

朝食会場が大変混雑したとの事でご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはお食事をお部屋にお持ち込みいただくことも出来ますので、朝食会場が混み合っている際にはこちらもご利用いただけますと幸いです。

今後ともお客様に満足していただけますようサービスの向上に努めて参りますので、また東京へいらっしゃる際には是非アーバイン東京をご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年04月03日 09:18:34

3/30から1泊で利用しました。ホテルにいく途中のアーケード(商店街)で買い物もしたかったので、近くて 便利。もちろん駅前からも近いので外食や買い物には困りません。羽田空港行きの地図と時刻表をもらってからバス乗り場に向かうのですが地図が分かりやすく…蒲田駅を通らない通路が時短に。電車に乗っていくよりバスの方が歩かないで良いと思う。部屋はベットわきのテーブルも便利だし、消臭スプレーも助かり、ハンガーかけ3つも あって ちょうどいい。加湿器は…美顔器かと思うほど小さくて古そうなので使わなかった。ドライヤーの風は弱め。お風呂のカーテンが真っ白なのに臭く…ゆっくりできなかった。ハンドソープの香りよし。チェックインチェックアウトも気持ちいい対応で全体的にいいので今後も利用します。朝食パン、バナナ、コーヒー 朝は時間がないので 十分かと思う。コーヒーは部屋に持ち帰り飲みました

2016年03月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2016年04月03日 14:30:01

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
浴室の清掃に問題があったとのことお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう努めて参ります。
部屋の備品以外にもアイロンやDVDデッキなどフロントにてお貸ししておりますので何かご入用の時はお問い合わせ頂ければと思います。
これからもサービスの向上に努めて参りますので、またこちらにお越しの際にはご利用の程宜しくお願い致します。

フロント 浜田

【シャトルバスチケット】羽田空港へのアクセスに最適!シャトルバス片道乗車券付きプラン☆

投稿者さん 2016年04月01日 14:40:20

バースデー特典で格安プランで宿泊しました。
羽田空港からシャトルバスでホテルへ行きましたが、
JRの駅から近くて、荷物を預けるだけでしたが助かりました。

お部屋は大きめのベッドでとても良かったです。
何故か洗面所のドアを閉めるとぎーっと音がするのはどうしてなのかは気になりました。

アメニティのプレゼントもあり、女性には役立ちますね。
入浴剤も用意してくださると更にうれしいです。

朝食は日替わりでサラダが替わっていたので、連泊でも問題ありませんでした。
交通の便が良いので、また泊まってみたいです。

2016年03月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2016年04月01日 16:57:07

女性のお客様にお渡しさせていただいているものは資生堂社のメーク落とし・洗顔ミルク・化粧水・乳液のセットです、毎日お渡しができますので急なご宿泊でも是非ご利用くださいませ。
また、お部屋に不備があったとの事で大変申し訳ありませんでした。
今後とも、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、またこちらにお越しの際にはご利用の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年04月01日 06:18:23

羽田空港からタクシーで20分。京急蒲田からは距離があるので荷物がある場合はタクシーが便利でしょう。
米国から来ると部屋は狭い目ですが清潔で快適でした。朝食も無料にしては十分満足できる内容でした。また利用したいと思います。

2016年03月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2016年04月01日 16:50:55

この度は、アーバイン東京・羽田蒲田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より御礼もうしあげます。

フロント 麻生

アーバイン東京20周年アニバーサリープラン 記念品付き!

馬・馬さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

馬・馬さん [40代/男性] 2016年03月22日 18:18:55

電車の駅や羽田空港に近いので、毎度、上京する時は利用させていただいております。
食事がもっと豪華になれば言うことなしなんですが・・・。

2016年03月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2016年03月22日 23:08:32

いつもアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのお時間を快適に過ごして頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に満足して頂けるよう努力してまいります。

また朝食に付きましてはお客様に満足して頂けるものを目指して改善していきたいと考えております。

またの機会がございましたら是非アーバイン東京をご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2016年03月11日 21:00:38

駅近でお天気悪くても安心でした。
ズボンプレッサーがあると、良かったのですが特にフロントにも確認しませんでした。

2016年03月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2016年03月11日 22:22:01

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お足もとの悪い中アーバイン東京へお越し頂きありがとうございます。
当ホテルではスペースの関係上ズボンプレッサーをお客様のお部屋へ設置はさせて頂いておりません、誠に申し訳ございません。
お貸出し用にご用意がございます、数に限りがございますがご希望の際にはフロントへお申し付け下さいませ。
またのご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 仲里

【早割28】さき楽! もっとお得に☆早割28プラン☆室数限定

投稿者さん 2016年02月26日 11:00:37

蒲田駅から徒歩で約5分。蒲田駅から羽田空港へのシャトルバスがあるのでとても便利。
お部屋ははやや狭いが、清潔で良い。無料朝食もおいしい。

2016年02月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2016年02月26日 13:37:27

快適に御利用頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
駅から徒歩圏内の立地で皆様よりご好評頂いております。
今後も、より快適にお過ごし頂けますよう、清掃スタッフ・フロントスタッフ共にサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿頂きましてありがとうございます。またのご来館、従業員一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 礒部

【早割60】さき楽! 売り切れ御免!室数限定 早割60プラン☆
【禁煙 アジアンスタイルルーム(畳仕様+ロフトベッド付)】

hasrees7さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

hasrees7さん [40代/男性] 2016年02月22日 17:53:56

コストからみた内容は、悪くはないです。

2016年02月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2016年02月23日 06:57:51

今後も更にお客様にご満足して頂ける様、サービスの向上に取り組んで参ります。
またの機会がございましたらぜひアーバイン東京をご利用くださいませ。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【1名様限定ビジネス】◇ビジネスマン応援プラン◇
【喫煙スタンダードルーム】

takeda0216さんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

takeda0216さん [60代/男性] 2016年02月10日 16:00:53

価格相応の宿と思います。大きな不満はありませんが、浴室が小さい(足が伸ばせない)のと朝食(無料)が他の方も話されてますが、パン・コーヒー・サラダ・ジュースだけです。もう少し冬場は温かい物やハムなどがあればなあと思いました。価格面からは無理難題かも。部屋は゛ジネスにはスタンドがほしいですね。

2016年02月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2016年02月10日 18:48:10

またお忙しい中、投稿をお寄せいただきましてこちらにも重ねて御礼申し上げます。
スタンドライトに関しましてお部屋への設置ではなくお貸出しをさせていただいております、ご案内がいき届いておらず申し訳ございませんでした。
何かお気づきの点がございましたらフロントへお問い合わせいただけますと幸いです。
みなさまから頂戴致しましたお声を真摯に受け止め、たくさんの方から喜ばれるより良いサービスを目指し、これからもスタッフ一同励んでまいります。
また東京へご用事の際には是非ともアーバイン東京へお寄り下さいませ。
次回のご予約もお待ち申し上げております。

やまチやんさんの アーバイン東京・羽田 蒲田 のクチコミ

やまチやんさん [50代/男性] 2016年01月20日 17:22:11

蒲田駅から徒歩5分で立地条件は申し分ありません。部屋はダブルで広く清掃も行き届いておりきれいでしたが、隣室の音(洗面所等)が漏れてきたのがやや気になるところです。
朝食の無料サービスは歓迎するところですが洋食(パン・サラダ・デザート・ソフトドリンク)のみであり、できれば簡易な和食メニュー(おにぎり・味噌汁類)もあれば申し分ありません。また、エレベータが1台しかないので待ち時間にややストレスを感じます。
全体的な印象としてはコストパフォーマンスから考えれば合格点だと思います。

2016年01月
アーバイン東京・羽田 蒲田 2016年01月20日 21:48:44

この度はアーバイン東京・羽田 蒲田をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

この度は隣室の音が漏れるとのことでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ホテル施設面での改善にはお時間がどうしても掛かってしまいますが、今後改善に向けて努めさせていただきます。
朝食につきましてもご満足いただけますよう、お客様の声をもとに定期的にメニューの入れ替えを検討してまいります。

また機会がございましたら是非アーバイン東京へお立ち寄り下さいませ。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1名様限定ビジネス】◇ビジネスマン応援プラン◇
【喫煙プレミアダブルルーム】

投稿者さん 2016年01月18日 01:51:42

Good

アーバイン東京・羽田 蒲田 2016年01月18日 07:13:50

これからもより良いサービスで皆さまをお迎えできますようスタッフ一同尽力致します。
次にご来館頂いた際には更に快適な空間をご用意できますよう励んでまいります。
またのご予約をお待ち申し上げております。